Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование
+22
LesiK
baracuva
Nasta
Матисера
Annetta
Элин-Блю
Vikysik
Сабрина
сильфида
Whiterose
lubа
patricia
lubov
Tori
g_nata
Лёлька
Эола
Elka
Надежда
Юлианочка
Anita
Манишка
Участников: 26
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование
Манишка, мне почему-то кажется, что предатель - это Дмитрий. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Но у меня сложилось такое впечатление :somneniya:
сильфида- Ликои
Я не называла имени предателя... :drajnu:сильфида пишет:Манишка, мне почему-то кажется, что предатель - это Дмитрий. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Но у меня сложилось такое впечатление :somneniya:
Манишка- Фреки
Нет, не называла. Я же говорю - это мое впечатление. Я вот еще о чем думаю, если Марина - невеста Виктора, то с кем же в конце останется Андрей?
Манишка, я, конечно, не спрашиваю. Задумка автора - это святое Это так... мысли в слух...
А произведение очень заинтересовало! Большое спасибо!!!
:cpc:
Манишка, я, конечно, не спрашиваю. Задумка автора - это святое Это так... мысли в слух...
сильфида- Ликои
Кристина коза, и предатель тоже. Вот же вставило бедного вампа,надеюсь Марина ответит на его чувства.)))Хорошая прода!
Эола- Принцесса Света
сильфида пишет:Нет, не называла. Я же говорю - это мое впечатление. Я вот еще о чем думаю, если Марина - невеста Виктора, то с кем же в конце останется Андрей?
Бедный Дима, как же я его подставила... Или нет?! :somneniya::drajnu:сильфида пишет:Нет, не называла. Я же говорю - это мое впечатление. Я вот еще о чем думаю, если Марина - невеста Виктора, то с кем же в конце останется Андрей?
А я не говорила, что Марина останется с Виктором....
Очень рада, что смогла заинтересовать.:poet: Спасибо за отзыв.
Манишка- Фреки
Манишка пишет:
А вот это уже личные симпатии
Очеь жду продолжения :olachko:
сильфида- Ликои
предатель мужчина, он не может быть козой....Эола пишет:Кристина коза, и предатель тоже.
[quote="Эола"]Вот же вставило бедного вампа,надеюсь Марина
кто знает? Может ответит, а может нет... Может им владеет обычное вожделение?Эола пишет:ответит на его чувства.)))
Эола, спасибо за отзыв.Эола пишет:Хорошая прода!
Значит Виктор понравился больше всех... так таксильфида пишет:А вот это уже личные симпатииМанишка пишет:
Очеь жду продолжения :olachko:
:somneniya: мне понятно почему не понравился Дима, можно понять почему Андрей, но ведь Алессандро ещё не раскрыл себя полностью....
Манишка- Фреки
Манишка, так это же предпочтения на данный момент. В итоге, мы можем разочароватся и в Викторе. А об Алессандро мы еще слишком мало знаем, что бы судить. Хотя Марину, судя по всему, он уже увел ( в самом прямом смысле) :somneniya:
сильфида- Ликои
Не просто увёл...:somneniya: скорее увёз...сильфида пишет:Манишка, так это же предпочтения на данный момент. В итоге, мы можем разочароватся и в Викторе. А об Алессандро мы еще слишком мало знаем, что бы судить. Хотя Марину, судя по всему, он уже увел ( в самом прямом смысле) :somneniya:
Но об этом в следующей главе.... :kirpich: :drajnu:
Манишка- Фреки
Спасибо огромное за проду, оч понравилась!!! Я просто влюбилась в Виктора:opossum:, оч мне он нравится,хотсю чтобы он с Мариной остался!!Хотя я бы его лучше себе забрала!!!))) Уже жду продолжения!!!)))Манишка оч интересное произведение, захватывающее!!! :good: Вдохновения тебе солнышко и хорошего настроения для дальнейшего создания такой прелести!!))) :obnimau: :kiss3: :flowers:
Знаю,поэтому предатель еще то парнокопытное.:lol!: Тоже хочу,чтобы Марина была с Виктором,только если он хорошим мальчиком окажется... :svist:
Эола- Принцесса Света
Мне и Дима понравился , жалко конечно если он предателем окажется!!!!
Классно было бы, если Марина с четырьмя замутит , а то " Прода" будет офигенная!!!!!
Жду дальше :proda: !!!!!
А ТАК ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ :cpc: !!!
Классно было бы, если Марина с четырьмя замутит , а то " Прода" будет офигенная!!!!!
Nasta- Люди
Леночка, ты чудо!!!)))) Да, Аллесандро, та еще "Темная лошадка" :essen: посмотрим кто куда и на сколько Маринку спер)))
Я очень рада, что понравилось.Whiterose пишет:Спасибо огромное за проду, оч понравилась!!!
С объяснением в любви подожди хотябы до следующей главы...А если Алессандро будет лучше? Он же не до конца раскрыл себя....Whiterose пишет: Я просто влюбилась в Виктора:opossum:, оч мне он нравится,хотсю чтобы он с Мариной остался!!Хотя я бы его лучше себе забрала!!!))) Уже жду продолжения!!!)))
Я очень рада, что моё творчество вызвало столько восторгов. Огромное спасибо за пожелания, продолжение постораюсь написать, как можно быстрее....Whiterose пишет:Манишка оч интересное произведение, захватывающее!!! :good: Вдохновения тебе солнышко и хорошего настроения для дальнейшего создания такой прелести!!))) :obnimau: :kiss3: :flowers:
А если он окажется вдруг плохим?Эола пишет:Знаю,поэтому предатель еще то парнокопытное.:lol!: Тоже хочу,чтобы Марина была с Виктором,только если он хорошим мальчиком окажется... :svist:
Ну хоть комуто Дима понравился!!!! Кто предатель не скажу, а по поводу остального...боюсь мужчинки тогда друг друга поубивают.... Спасибо что заглянула!!!Nasta пишет:Мне и Дима понравился , жалко конечно если он предателем окажется!!!!
Гм... спасибо. А Алесандро упёр Мариночку дальше всех!!!!Anita пишет:Леночка, ты чудо!!!)))) Да, Аллесандро, та еще "Темная лошадка" :essen: посмотрим кто куда и на сколько Маринку спер)))
Девочки, ещё раз спасибо всем за коментарии, я постараюсь на долго не задерживаться с продой, но всегда бывают не предвиденные обстоятельства...
Манишка- Фреки
Ага, типа как система на компе полетела, как у меня сегодня, так что восстанавливать буду еще)))
Жуть! Нвдеюсь я такого избегу....Anita пишет:Ага, типа как система на компе полетела, как у меня сегодня, так что восстанавливать буду еще)))
Манишка- Фреки
конечно, с учетом если что-то важное пишешь или делаешь!))) :myfrend:
Ну не все же там плохиши? Конечно понимаю,что они демоны,но должен же хоть кто-то быть более менее хорошим.)))
Эола- Принцесса Света
и нет сохранённых копий....Anita пишет:конечно, с учетом если что-то важное пишешь или делаешь!))) :myfrend:
Манишка- Фреки
Эола пишет:Ну не все же там плохиши? Конечно понимаю,что они демоны,но должен же хоть кто-то быть более менее хорошим.)))
Anita пишет:Янчик, Виктор например?!))) :spitful:
Кто их разберёт хорошие они или плохие... и в какой степени, но каждый из них представляет для неопытной Марины опасность. Любовь любовью, а ревность сподвигает на гадости....
Манишка- Фреки
Манишка пишет:
Кто их разберёт хорошие они или плохие... и в какой степени, но каждый из них представляет для неопытной Марины опасность. Любовь любовью, а ревность сподвигает на гадости....
точно сказано... :poet:
К сожалению...Anita пишет:Манишка пишет:
точно сказано... :poet:
Манишка- Фреки
Ой, Аня прям мысли мои читаешь.:lol!: Не знаю,но почему то Виктор мне более менее кажется, может и ошибаюсь в нем, поживем увидим.)))
Эола- Принцесса Света
Ага, поживём увидим... может он станет тенью и будет дамогаться Смерти?Эола пишет:Ой, Аня прям мысли мои читаешь.:lol!: Не знаю,но почему то Виктор мне более менее кажется, может и ошибаюсь в нем, поживем увидим.)))
Манишка- Фреки
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: