My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 Vote_lcapШанс на жизнь (окончен) - Страница 6 Voting_barШанс на жизнь (окончен) - Страница 6 Vote_rcap 
@Tori
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 Vote_lcapШанс на жизнь (окончен) - Страница 6 Voting_barШанс на жизнь (окончен) - Страница 6 Vote_rcap 
@Lolik_05
@Anita
@mazuka
@Эола

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Шанс на жизнь (окончен)

+13
alexseev
Матисера
Ness
Эола
Vasy
Elka
Манишка
Юлианочка
Mistic
Anita
Белкааааааа
Лёлька
Arisha
Участников: 17

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Солнце Re: Шанс на жизнь (окончен)

Сообщение автор Эола Вс 13 Фев 2011, 23:19

Ну вот блин,вышла погулять называется.... :bous: Спасибо за новую главу!
Эола
Эола
Принцесса Света

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Elka Пн 14 Фев 2011, 17:51

Ура, прода! Иришка, спасибо за такой подарочек!!! :yahoooo: :yahoooo: :yahoooo:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Arisha Вт 08 Мар 2011, 13:42

С праздником, девушки!!!!

Глава 15

… - Здравствуй, девочка, вот мы и встретились вновь. Не думала, что это случится так скоро. Боги, неужели эта глупая девчонка явит миру Королеву?
Я услышала мелодичный и крайне раздраженный голос Стефэнии. Она стояла на расстоянии нескольких метров от меня под раскидистым яблоневым деревом. Я в ужасе оглянулась, но нет, вокруг не было тех ужасов, что она мне показывала прошлый раз.
- Не волнуйся, Лиана, я не буду больше ничего тебе показывать. Ты этим сможешь насладиться и наяву. Взбалмошная девчонка, я же предупреждала тебя!
- Что со мной случилось?
- То, что твой суженный больше всего боялся – ты попала в лапы Габриеля. Девочка, ты хотя бы понимаешь, что Адам сейчас на грани безумия?! – обвинительным тоном спросила дева, - Он мечется по особняку, сходя с ума от того, что тебе грозит опасность и Адам при этом ничего не может сделать.
- Господи… Стефэния, помоги ему, - взмолилась я, опускаясь на траву.
- Я не могу, Лиа. Мои силы запечатаны много сотен лет назад. Я твой проводник, твоя помощница, но не его.
- Кто ты?
- Я Стефэния – Королева Ламий, - провозгласила вамп, - Именно я создала первородных.
- Зачем? Зачем ты породила зло?
- Мой род погибал, Лиана, – пожала плечами королева, - Большего я сделать не могла.
- Но вампиры убивают людей, Ваше Величество, - я выплюнула эти слова, - Для забавы!
Вампирша вздохнула.
- Да, к сожалению, мои дети стали жестокими убийцами. И я ничего не могла сделать без своих сил. Мне пришлось заставить ведьм проклясть вампиров. Я запретила им выходить на свет и отняла шанс найти покой. Но мне нужна была лазейка. Так появился свиток и привилегии для таких как ты. Это дорого стоило для меня, девочка. За это ведьмы потребовали моего вечного заточения здесь. – она обвила рукой вокруг себя, - Я так же одинока, как и мои дети. И найду покой лишь, когда придет следующая Королева.
Я задумалась, разглядывая новые «владения Королевы Ламий» и только сейчас поняла, что светит яркое солнце. Оно заливает луг, который пестрил от огромного количества цветов. Королева невесело рассмеялось.
- Я не боюсь солнца, Лиа, а ты здесь только духовно. Твое тело находится в темноте… хотя, я не могу сказать, что эта темнота безопасна…
- Почему ты осталась без сил? – спросила я без интереса, чувствуя какую-то безнадегу, просто, чтобы знать.
- Я потеряла своего суженного, своего Короля. А королева без короля не существует.
- Почему он погиб?
- Когда Ламии стали убивать, королевская семья встала на защиту человечества, как и была обязана. Мы были сильны, но наши подданные не вняли приказам. Они напали на дворец. Я смогла спрятать маленького Сорина, своего сына, отдав его своей служанке и ее мужу. Ведьмы сделали его человеком. Мой маленький мальчик, я больше никогда его не видела... – королева украдкой смахнула с ресниц слезу, - Муж погиб в неравном бою, а я смогла сбежать. И сотворила новый род. Первый, созданный из людей. Они истребили моих подданных… и стали еще более кровожадными. Древняя кровь Ламий делала их необычайно сильными. Тогда я вновь прибегла к помощи ведьм. Я посчиталась, девочка, и виновата в этом. Но, мне нести этот крест вечно. И лишь только ты, моя наследница, можешь спасти свой мир.
- Но почему я?
- Ты предок Сорина. В тебе течет королевская кровь.
Это объясняло мою «избранность». Габриель как-то смог найти предка королевской семьи. Но, все же, зачем я ему?...
- Ты - наследница трона, - будто прочитав мои мысли, ответила Стефэния, - Твое дитя будет самой могущественной Королевой Ламий, - я открыла рот, чтобы возразить, - Нет, милая, все потом, наше время истекло, тебе пора посмотреть в глаза действительности, которую ты, по собственной глупости, создала. До встречи…

Я очнулась в полной темноте. Даже с вампирским зрением, я не могла разглядеть вокруг ничего, кроме черноты. Запястья что-то сильно жгло. Серебряная цепь, поняла я. Отлично, просто великолепно. Прогулялась, называется. Представляю, как сейчас напуган и взбешен Адам. Так, стоп! Представляю?! Я прислушалась к своим ощущениям. Да, я совершенно его не чувствовала. Ни мыслей, ни чувств. Единственное, что я знала о своем возлюбленном – это то, что он жив. Остальное, видимо, заблокировали проклятые ведьмы.
Сколько я пробыла без сознания, понять, видимо, мне не удастся. Единственное, что я знала, так это то, что сейчас сумерки. Скоро ночь вступит в свои владения, а значит я увижу своего любимого и дорогого Мастера.
Пару минут я представляла себе, как разорву цепь, разогну прутья своей камеры и побегу в объятия единственного, да вот загвоздкочка: нет никаких прутьев у моей камеры, да и серебряную цепь разорвать для вампира не реально. Я дотронулась до двери клетушки, в которой сидела и тут же одернула руку – тоже посеребрена. Да, а Габриель, то принял все возможные меры предосторожности. Это мне льстит, однако.
Что могу сказать об убранстве своей камеры – веселенько. Каменные стены, каменный пол. Этот гад даже соломенный матрац избранной не выдал!
Но фыркать как принцессе на горошине мне долго не пришлось. Примерно через час в клетушку вошел огромный оборотень. Судя по вони, от которой у меня аж глаза заслезились – это давно не принимавший душ вер-медведь. Черт, он что в зоопарке живет?
Медведь молча схватил меня под руку и потащил в сторону выхода.
- Идиот, - заорала я, когда цепь натянулась до придела, - Я прикована!!!
Оборотень хохотнул:
- Ой, извини, пиявка, я совсем забыл.
Ага, как же!
Быстрым движением огромной ручищи, медведь открыл замок, стараясь не касаться его (оборотням серебро еще более не по душе, чем вампирам). И снова поволок меня за собой.
- Куда ты меня тащишь?
Вер меня полностью проигнорировал, не удостоив даже взгляда. Хотя, долго мучаться догадками возможности мне вновь не предоставили. Медведь затащил меня в огромный зал и швырнул. Я пролетела метра так два, приземлившись на колени около… я подняла глаза… Ну, естественно, около ТРОНА. На нем восседал король, судя по всему.
- Здравствуй, Лиа-солнышко, - я скривилась.
- Что тебе от меня нужно, Габриель?
- А ты разве не знаешь, детка? Мне нужна ты, собственной персоной… правда не на долго, - вампир постучал пальцем по подбородку, - Да, жаль, что ты все-таки подцепила этого Блекхарда. Так сказать, подпорченный товар. Но, зато, ты стала сильнее, а значит, играть с тобой будет интереснее, - я услышала едкий смех.
- Адам на ленточки тебе порежет! – совсем уж по-детски фыркнула я.
Ублюдок рассмеялся еще громче.
- Отведите ее в коралловую комнату! – заорал он прислуге, - И приготовьте!
По моему телу пробежал холодок. Коралловая комната – это моя комната. Мой личный ад, в котором два года назад я провела последнюю неделю своей жизни…
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

http://zhurnal.lib.ru/p/pinina_a/

Сообщение автор Эола Вт 08 Мар 2011, 20:33

Спасибо за новую главу! Очень волнительно, чего они там с ней делать будут. :bous:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Elka Ср 09 Мар 2011, 18:41

Иришка, спасибо за новый кусочек!!!
И сотворила новый род. Первый, созданный из людей. Они истребили моих подданных… и стали еще более кровожадными.
как же просто у богини-не справилась с одним народом-сотворила других-логично! :dontno:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Arisha Ср 09 Мар 2011, 18:47

Она не богиня, Леночка, а всего лишь королева. Да, хотела как лучше, а получилось как всегда...)))
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Elka Ср 09 Мар 2011, 18:55

Ну королева конечно-но ведь под силу народ создавать-так что весьма сильная королева!
Да, хотела как лучше, а получилось как всегда...)))
вот точно!!! :megalol:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Arisha Ср 09 Мар 2011, 18:59

Просто небыло такой необходимости, превращать людей. И, конечно, кровь королевы намного сильнее любой Ламии. Дальше будет понятно, что в их роду главенствующей была именно королева, а король ее спутник.
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Elka Ср 09 Мар 2011, 19:11

Таки значит-матриархат!!!! Довольно потиря руки, произнесла я))))
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Anita Чт 17 Мар 2011, 00:02

Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 12922610
Шанс на жизнь (окончен) - Страница 6 12933610
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Лёлька Чт 17 Мар 2011, 10:46

Габриэль будет ее насиловать, для того что бы она зачала "новую королеву" от него, а не от Адама. Он и измывался над ней все это время в надежде на это.Но ни фига у него не выйдет, она ж любит Адама, а значит и ребеночка сможет зачать только от него. Это конечно ИМХО.
Вообще сюжет интересный, и с каждой главой все насыщеннее.
Автору респект и низкий поклон :kiss4:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Arisha Чт 17 Мар 2011, 12:01

Спасибо большое, Оля!!! :kiss4:
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Arisha Сб 18 Июн 2011, 20:59

Глава 16, часть 1

Два оборотня схватили меня за руки и волоком потащили на третий этаж особняка. Дом и в самом деле был необычайных размеров, но даже в нем будет тяжело ужиться мне с Габриелем. Я чувствовало его явное присутствие. В мозгу отдавались команды – уйди или убери чужака. Тесно, становилось очень тесно в необъятном здании.
Протащив меня по лестнице, успев при этом сломать мне несколько костей и разбить лицо, вер-медведи захлопнули дверь коралловой комнаты, оставшись при этом снаружи, как стражники.
Моя комната ничуть не изменилась. Толи на вампира напала ностальгия, толи все было сделано для более яркой игры… Зная своего Мастера, я склоняюсь ко второму варианту. Хотя нет, изменения все же присутствовали. Окна. На них стояли плотные посеребренные ставни. В общем, вариант на побег такой, что вариантов на побег нет. Прискорбно, но что поделаешь. И радио Адама тоже выдает только неясные помехи. Думаю, ведьмы послабили защиту, решив, что я не сбегу и моему единственному ко мне не подобраться. Да и мало этого шума, чтобы определить мое местонахождение.
Я с трудом поднялась и, крича от дикой боли, вправила кость на левой ноге. Ссадины и синяки уже начинали затягиваться. Да, кровь Адама сделала меня сильнее. Скорость регенерации увеличилась.
Было слышно, как за дверью злорадствуют мои охранники. Как же глупы эти веры. Неужели они на самом деле думают, что вампир поделится с ними своей властью? Ха! Надеюсь, мишки терпеливы.
По прошествии двух или трех часов в одиночестве, я стала невольно вспоминать ту жуткую неделю, проведенную здесь. Коралловая комната. Если бы у меня был выбор – остаться здесь или отправится прямиком в Ад, я бы выбрала второе, даже не задумываясь.
… - Ты готова, Лиа-солнышко? – каждую ночь он спрашивал одно и тоже.
А я, маленькая и беззащитная девочка, просила, кричала, умоляла…
- Остановитесь, господин, я прошу Вас…
И каждый раз на мне было, в тон цвету стен, коралловое платье с черной оборкой на нижней юбке. Одинаковое – все семь дней. Служанки приходили около десяти, поили меня отварами, натирали кожу какими-то маслами, сооружали на голове прическу, будто готовили к первому балу дебютантку. Я не знала, кем они были. Может быт ведьмами, а может и оборотнями, но полностью подавленная воля не позволяла мне даже сопротивляться.
А он приходил в полночь. Чертов ублюдок всегда был точен как швейцарские часы. На нем был черный костюм от Гучии и белая рубашка. Габриель всегда улыбался. Волчий оскал, вот что было его улыбкой. Глаза, черные как ночь, блестели адским огнем предвкушения.
- Ты так мила в этом платье, куколка.
О, а потом начиналось самое веселое. А молча вставала, подходила к стойке с цепями, молча поднимала руки, чтобы он мог приковать меня и все так же молча, ждала, пока экзекутор налюбуется проделанной работой его служанок. Я нравилась ему именно в этой позе. С прикованными над головой руками, полностью раскрытая для его извращенных фантазий. Но Габриель не насиловал меня, нет. Думаю, он испытывал наслаждения от моих страданий, ему этого было достаточно.
Насмотревшись, вампир вновь растягивал губы в улыбке такой широкой и жуткой, что его жемчужные клыки начинали блестеть в отсвете черных свечей, расставленных по всей спальне, и доставал кнут. Обычно это был именно кнут, но пару ночей меня истязали и просто когтями.
Габриель возвращал мне возможность говорить, чтобы я могла кричать и умолять о пощаде и начинал стегать. Я кричала, я умоляла. Но ночь за ночью все меньше и тише. Я понимала, что это не только бесполезно, но и подстегивает вампира. Страшная боль расплывалась огненными розами на моем теле. Платье из кораллового бархата разрывалось в местах ударов и пачкалось моей кровью. Слезы боли, злости и страха заливали мои щеки, застилали глаза мутной пеленой. А Габриель смеялся, чем громче я кричала, тем громче становился его хохот. Вдоволь порезвившись с кнутом, он впивался клыками в мою яремную вену, разрывая горло. В тот же момент я вновь теряла возможность кричать и двигаться. Видимо, для ублюдка это был момент наслаждения, и он не хотел, чтоб ему мешали даже такие сладостные для его ушей мои крики. Он пил долго и методично, слизывал каждую каплю крови с моей истерзанной шей. Я чувствовала, что жизнь уходит из меня, и радовалась. Каждую долбанную ночь, я надеялась, что он убьет меня, но нет… Габриель точно знал, когда остановиться. Он прокусывал свое запястье и восполнял потерю, заставляя меня пить его кровь. На вкус она была как тягучий густой коктейль из боли и страданий. Моих и таких же малышек как я.
Напоив меня, Габриель отстранялся и вновь долго рассматривал. Платье висело на мне лентами из бархата и кружев, волосы рассыпаны по плечам и спутаны, их кончики испачканы в крови. А он, между тем оставался таким же идеальным, лишь на белой рубашке были мелкие красные капли, словно кто-то брызнул на него кистью с красной масляной краской.
- Я вернусь, Лиа-солнышко, не волнуйся, завтра мы увидимся.
С этими словами он уходил, а служанки вбегали в спальню, отстегивали меня, омывали, обрабатывали раны и укладывали в постель.
В следующую ночь все повторялось вновь…
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Anita Сб 18 Июн 2011, 21:41

Ириш, решила нас побаловать?)))) :myfrend: :kiss4: :kiss4: :kiss4: Садист Гэб, хоть и имя мне нра...
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Arisha Сб 18 Июн 2011, 21:45

Ага, Анютка! тока это не конец! еще кусочек выложу чуть позже!!! :angeldevil: :myfrend: :kiss4: :kiss4: :kiss4:
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Elka Сб 18 Июн 2011, 21:46

ОООО, продолжение! Ну не зря я сегодня ночью решила не спать пойти, а сюда!!!Тут столько всего! Побегла читать! Спасибо, Ириш!
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Arisha Сб 18 Июн 2011, 21:48

Да не за что, Лена! Вам спасибо, что читаете!!! Не уходи далеко, минут через 10 еще кусочек выложу небольшой!!!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Arisha Сб 18 Июн 2011, 21:54

Глава 16, часть 2

Так пришла седьмая. Последняя ночь. В тот момент я не знала об этом. Но по вошедшему в коралловый Лимб вампиру поняла – кнут он доставать не будет. Его лицо было искажено гневом, Габриель даже не улыбался и не поприветствовал меня в своей обычной манере. Глаза вампира пылали яростью, мне даже показалось, что в них вспыхивали язычки пламени. А я молча смотрела на него, без каких либо признаков страха на лице и в душе. Мне было уже наплевать.
Теперь я знаю, что в ту ночь он вновь проиграл поединок за территорию больницы «Святого Марка». Там был честный бой, а тут, в этой комнате, все правила отменялись.
- Сегодня ты будешь кричать, - пообещал вампир, - Громко.
Но я не кричала. А он бесился все больше.
Сначала медленно и легко он проводил по моему телу острыми как бритва когтями, пристально смотря на появлявшуюся красную полосу. А я молчала. Он стал надавливать сильнее, борозды становились глубже, кровь лилась сильнее, а я продолжала молчать. Так продолжалось очень долго, гораздо дольше, чем обычно. На моем теле практически не осталось живого места. Оно все было изрезано и залито кровью. Вампир старался выжать из меня крик всеми возможными способами. В итоге он впился в мою плоть, чуть ниже груди, под ребра, всеми десятью когтями, рыча от злости.
- О, нет, ты не умрешь, не волнуйся, куколка моя. Я не позволю, но эти шрамы… Мне они не нравятся, - с грустью в голосе произнес Габриель, - Думаю, что пора сделать так, чтобы они исчезли, правда?
В ответ я лишь взглянула на него пустыми глазами. Боль настолько притупилась, что мне казалось, будто мое тело больше мне не принадлежит.
Лицо вампира еще сильнее исказилось гневом, и он как можно глубже и яростнее впился в мое горло. Кровь хлынула так сильно, что я почувствовала, как она теплыми струйками потекла по моим плечам и груди. Бесконечно долго вампир высасывал мой жизненный сок, а потом заставил пить его собственный. Больше, я выпила гораздо больше, чем обычно.
- Завтра, Лиа-солнышко, у тебя начнется новая жизнь. Ты станешь моим лучшим творением, - с этими словами вампир ушел.
Я не знала, что означали его слова, но в ту же ночь мое тело объял огонь, такой страшной боли я не испытывала за все семь ночей и тогда я закричала и все кричала и кричала… А в голове шелестел злобный смех Габриеля.
- О, да! Я же обещал, что ты будешь кричать…
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Anita Сб 18 Июн 2011, 22:00

Гэба на мыло!!!! :kirpich: 💣 :butcher: :avtomat:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Arisha Сб 18 Июн 2011, 22:02

Не волнуйся, Анютка, совсем скоро... :twisted: :twisted: :twisted:
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Эола Вс 19 Июн 2011, 00:25

Спасибо за продолжение! Порвать бы этого Габриэля и его помощников на британский флаг. :diablo:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Матисера Вс 19 Июн 2011, 13:27

Arisha спасибо большое, очень интересный роман 🌹
Матисера
Матисера
Фреки

Сообщение автор Arisha Вс 19 Июн 2011, 13:50

Вам спасибо, дамы, что читаете)
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Elka Вс 19 Июн 2011, 15:40

А я растянула удовольствие вчера кусочек и сегодня второй! Спасибо Ириш за продолжение!!!
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор alexseev Пт 05 Авг 2011, 16:10

иришь солнышко ,я конечно извеняюсь за наглость ,а когда продолжение :yahoooo: :dash1: да и про лахматиков хочется прочесть. :opossum: а гэбриэля на мыло :bash2: ,садист нисчастный(скарей всего кончить не может) :nolichnogo: :proda: :kiss4: :kiss4:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий