My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@Tori
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 Vote_lcapОдин шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 Voting_barОдин шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 Vote_rcap 
@ruclana
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 Vote_lcapОдин шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 Voting_barОдин шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Один шаг, навстречу жизни. (закончен)

+7
Виола
Манишка
Mistic
QUERIDA
Белкааааааа
Anita
Юлианочка
Участников: 11

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

love Re: Один шаг, навстречу жизни. (закончен)

Сообщение автор Юлианочка Сб 30 Окт 2010, 13:30

что пролог это середка из истории Вики с Денисом, но кажется, что нет... или я не права, запуталась я что-то
Лен пролог и на самом деле про них. Там раньше даже имена их стояли, пока я его не отредактировала заново. Чтобы создать интригу. Потому-что в романе фигурирует две пары, и каждая по своему воспримет этот спор. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 241805

Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 16333243_raboti_46

10 глава.

В одном небольшом питерском кафе, сидели три девушки. Запах легкой корицы и ароматного кофе окружал их.
- Вы просто не представляете, – проговорила улыбающаяся Катя. – Мне Женя сделал подарок, подарил котенка. А теперь говорит, что котенок его не любит. Он уже боится туфли снимать. Каждый раз, когда он собирается их одевать там лужа. Зером постоянно безобразничает.
- Просто Зером не любит наверное его обувь… - предположила Маша. - Или Женька Зерому на хвост наступил, вот котенок ему и мстит.
- И мстя его страшна – усмехнулась Вика. – Женька на туфлях скоро разорится.
- Вот будете вы волочить жалкое существование, – сказала Маша, – в квартире, где все набито мужскими туфлями, что даже платье повесить негде.
- И еще с носками проблемка, - усмехнулась Катя, вспомнив, как Женя сегодня надел свои носки, и увидел свои пальцы. А потом как он бегал за Зеромом, и называл его носочным монстром.
Вика усмехнулась и отпила свои кофе и тут увидела, как одна молодая пара вошла в кафе. Мужчина держал девушку за руку, в их глазах светилась любовь друг другу. Вики очень сильно захотелось, чтобы в этот момент рядом с ней был Денис…
Сегодня утром, Вика проснулась в объятьях Дениса, она почувствовала себя самой счастливой женщиной на земле. Она провела рукой по его груди и поцеловала в плечо… И тут Вику охватил не понятный страх, что не может быть все так хорошо, и что-то должно произойти. И в один из дней Денис исчезнет из её жизни, просто уйдет, захлопнув за собой дверь…
Этот страх почему-то не проходил у неё, Денис не раз говорил, что любит её. Но промолвить самой: « - Я тебя люблю», Вика боялась, вдруг все повториться вновь. Тогда она была еще молодой девчонкой, и только поступила в институт. За ней стал ухаживать красивый зрелый мужчина, он был её первым любовником, был воздухом, раем и звездой для неё, к которой стремилась. Она любила, и думала, что и он её любит. Ведь он говорил ей это постоянно. Она верила и не сомневалась в его словах и чувствах. А потом жизнь заставила открыть ей свои глаза…
До её свадьбы оставалось три дня. Всего лишь три дня и она бы стала женой этого человека. И в этот момент её мир рухнул, она узнала правду, что человек, который клялся ей в любви, её любовь не ценил. Для него она была лишь игрушкой, запакованной в красивую обертку. Если бы она услышала, что любимый ей изменяет, она бы не поверила. А увидеть, в своем будущем доме, на смятой постели двух обнаженных людей сплетающихся в страстных объятьях... Все было понятно без слов…
Викино сердце тогда окаменело, но теперь рядом с Денисом, этот камень стал трескаться и осыпаться. Сердце её стучало и стремилось к нему. От слов его: «- Я тебя люблю»,
её сердце трепетало как крылья бабочки, и так хотелось поверить этим словам, и вновь любить.
«Любить...– подумала она, - а смогу ли я?... А может быть уже поздно думать? Ведь я уже люблю его…»
- Вик, ку-ку… – помахала пред её носом рукой, Маша. – Ты с нами еще, или улетела? Нам есть надежда, что ты к нам вернешься.
- Извините, кажется, я задумалась, – проговорила Вика, и постаралась вспомнить, о чем они говорили.
- Ура! Ты вновь с нами, – закричала Катя. - Как ты смотришь, чтобы с Денисом к нам присоединится.
- Куда присоединится? – удивилась Вика.
Маша взяла руку Вики и сказала.
- Мы с Катей решили погулять на теплоходе, погода замечательная. Мы хотим позвать Дениса, Евгения, и их друзей, с которыми они тогда были, и моего мужа конечно, на прогулку.
Маша уже была замужем целую неделю и не могла дождаться, когда у Артура будет отпуск, чтобы поехать в медовый месяц.
- Отлично я согласна. Я тогда позвоню сейчас Денису, и спрошу не против ли он. – Сказала Вика, доставая телефон. Набирая номер любимого, девушка теперь была точно уверена, что любит его, «долой страх… - говорила она себе – долой… только вперед и рядом с Денисом».
- А я тогда позвоню Жени, и скажу ему, пускай друзей пригласит, – набирая номер, сказала Катя.
Маша смотрела, как девушки разговаривали любимыми, и улыбнулась, вспомнив, как они тогда встретились. Она была рада за них.
« - Так, а где мой любимый?» - подумала Маша и достала из своей сумочки свой телефон.
- Артур как насчет поездки на теплоходе сегодня вечером?... – спросила Маша, и услышав его ответ, девушка улыбнулась. – Отлично, значит, мы с девчонками покупаем билеты. Жду на пристани вечером любимый.

Последний раз редактировалось: Юлианочка (Пн 17 Янв 2011, 15:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Anita Сб 30 Окт 2010, 13:36

Юльчик супер!!! :listjya: :flowers: :flowers: :flowers:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

https://my-dream-world.forum2x2.ru/

Сообщение автор Юлианочка Сб 30 Окт 2010, 13:51

Анют я рада что понравилось. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 824161
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Виола Сб 30 Окт 2010, 14:00

Юльчик, классная продка.

Так романтично про Женю с Катей :obnimau:

Ну Викусик похоже сама себе проблем напридумывает основываясь на прошлом опыте :somneniya:
Виола
Виола
Мастер вампиров

Сообщение автор Юлианочка Сб 30 Окт 2010, 14:07

Ленусь дай я тебя обслюнявлю Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 824161 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 824161 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 824161
Да ты права у Вики был тяжелый опыт, и она теперь готова дуть не только на горячее молоко, но и на студеную воду. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 434431
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Elka Сб 30 Окт 2010, 15:19

Так про Женю и Катю понравилось, такая красота и романтика, охапки роз эхххх :kiss3: :olachko:
Юльчик, очень жду продолжения!
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Виола Сб 30 Окт 2010, 17:01

Слюнявь, меня слюнявь, пока я соскучившаяся :spitful: , только потом не обижайся когда в ответ то же сделаю Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 35
Виола
Виола
Мастер вампиров

Сообщение автор Манишка Вс 31 Окт 2010, 11:44

Я тут стока интересного пропустила!!! Юля, продка супер, жалко, что мальчики подрались и поругались. Виталик вёл себя как свиньяОдин шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 111f55ef5b00b5a537311eb980b29438!!! Постельная сцена ох и ах!!! Юлёк ты супер!!!!Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 792994720b864592c4bdc85001ea8607
Манишка
Манишка
Фреки

Сообщение автор Юлианочка Вс 31 Окт 2010, 12:06

Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 971695 Я рада что вам понравилось
не обижайся когда в ответ то же сделаю
Ну что ты, мну всегда готов Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 824161 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 129388
Виталик вёл себя как свиньяОдин шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 111f55ef5b00b5a537311eb980b29438
ну вы примерно причины знаете, у него проблемы... А вы говорится не может, ну не заявит же он другу, я с твоей сестрой переспал, а от любовницы ребенка жду Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 721374 Тогда я бы боялась, что Денис ему одно место кое-куда засунул бы. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 721374 Ой смайлик Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 111f55ef5b00b5a537311eb980b29438 ржу не могу Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 508922 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 563151
Постельная сцена ох и ахОдин шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 Fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e
да мну старалась. даже советы спрашивала, так что вот такая получилась Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 241805 Ленусь дай мну и тебя заслюнявит Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 824161
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

love Один шаг, на встречу жизни. 1 книга.

Сообщение автор Юлианочка Пн 01 Ноя 2010, 21:23

Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 12534944_1166429363

10 Глава (Продолжение)

Стоя на теплоходе, Вика и смотрела на пристань, она увидела, как на стоянку повернула знакомая машина, и через мгновенье из неё показался Денис. Как будто почувствовав её взгляд, мужчина посмотрел в её сторону. Денис улыбнулся и помахал ей рукой, и тут рядом с ним остановилась машина. Она видела, как любимый нахмурился, глядя на подъехавшую машину, из которой вышел Виталик. Зная, как переживал любимый, вовремя поездки, Вика очень хотела, чтобы Виталик с Денисом померились. И хоть любимый и не показывал свои переживания и старался скрыть это, но она чувствовала его боль и переживала за него.
Мужчины разговаривали, и её уже это радовала, что они не дрались, как в прошлый раз, когда поссорились.
- Вика… – крикнула Катя, - ты чего там одна стоишь? Иди лучше к нам.
Девушка повернулась к подругам и увидела, что Катю обнимает Евгения, а Маша знакомит Артура с Кириллом. Вика еще раз посмотрела на Дениса, который продолжал говорить с Виталиком, и сжала кулачки, ей очень хотелось, что бы они померились. Она подошла к друзьям, и увидела, как по трапу поднимается... Игорь?… Вика удивилась, увидев его, но в этот момент она заметила, что он не один, а с девушкой.
- Девчонки, я вам хочу представить, нашего дуга и юриста нашего банка, – проговорил Кирилл, - ну а также нашего друга - Игоря.
- Кирилл ты будешь удивлен, но мы знакомы, – призналась Катя. - Привет Игорь. Как твои дела?
- Привет Кать, – проговорил Игорь, и наклонился, поцеловал Катю в щеку. – Дела у меня хорошо, я смотрю у тебя тоже.
Он повернулся к Маше и Артуру:
– Ребята насколько я помню, вы уже должны были поженились. Так что я вас поздравляю, и желаю вам счастья, от всей души.
- Спасибо... – ответил ему Артур и пожал ему руку.
- Вика, ну а ты как всегда прекрасно выглядишь… – сказал Игорь, повернувшись к Вике.
- Спасибо Игорь… – пробормотала Вика, чувствуя на себе взгляды друзей. – Может быть, ты представишь нам свою девушку?
- Знакомьтесь это Ирина… – представил он свою спутницу.

По трапу поднимались Денис и Виталик, когда Денис поднялся, он подошел к Вике и обнял её, крепко прижав к себе.
Вика прижалась к любимому и тихо спросила.
- День все хорошо?
- Кажется, я померился со своим другом. Так что можешь больше не волноваться за меня. – Проговорил Денис и поцеловал Вику висок.

Вика сидела в объятьях Дениса и улыбалась, чувствуя, как любимый согревает её своим дыханием. Вся компания развлекалась, и за их столиком, хотя точнее огромным столом звенел, не прекращая смех.
Вика видела совсем другого Игоря, которого никогда не знала. Он скрывал от неё, что умел веселить и быть веселым в компании, а не помешанным на работе. Она рада была, что он встречается с девушкой, и мысленно пожелала им удачи. Хотя заметила что его спутница любит выпить. Она повернулась и тихо прошептала Денису на ухо:
- Давай прогуляемся?.. – Вика почувствовала его кивок и легкий поцелуй в волосы.
Они стояли в объятьях друг друга и смотрели на ночные огни Питера. Когда Денис спросил у Вики.
- Откуда ты знакома с Игорем?
- Денис я с ним встречалась… – тихо сказала Вика, она не знала, как отреагирует любимый. Но скрывать она от него это не хотела.
- И как давно вы расстались?.. – спросил после долго молчания Денис.
- После нашего с тобой первого поцелуя. – Проговорила Виктория и повернулась в объятьях Дениса, посмотрев ему в глаза. – Я никогда не любила его, и он это знал.
- А что ты испытываешь ко мне Вика? Любишь ли ты меня?
Вика видела, как Денис напряжен, и ждет её ответа, его руки крепко сжали поручни.
- Я люблю тебя Вик, я никогда не говорил этих слов ни кому кроме тебя. Так как с трудом верил, что способен на любовь... – проговорил он. – Но я хочу, чтобы и женщина которую я люблю, любила меня.
- Я л…. – но Вика не успела проговорить, так как вздрогнула, услышав голос подошедшего Евгения.
- А вот и наша парочка, - Евгений подошел вместе с Катей. – Это какая-то закономерность, мы опять с вами столкнулись. Надеюсь, мы не помешали?
- Жень – ответил Денис, - даже если помешали, я сомневаюсь, что ты в этот же миг исчезнешь? Кстати в прошлый раз ты был с шампанским. А сейчас ты его что-то не захватил? Жень теряешь навыки… - и крепко прижал к себе Вику.
- Я теряю навыки?.. – удивился Евгений. – Сейчас исправим… – и посмотрел по сторонам, рассматривая официанта, и тут увидел, как по палубе к ним из темноты вышел Игорь, на его руке весела девушка уже изрядно набравшаяся.
- О Игорь, ты там случайно официанта не видел?... – спросил Евгений. – А то мы шампанское хотим.
- Шампанское я могу дать, – сказал он, и поднял руку, в которой была бутылка. – Только официанта все равно нужно звать, бокалов для всех нет.
Евгений быстро отыскал официанта и скоро шампанское было разлито по бокалам. Игорь посмотрел на Вику, которую обнимал Денис, а потом перевел взгляд на свою новую любовницу. Ему очень хотелось очутится на месте Дениса.
-За что пить будем? – сказал он и поднял свой бокал.
-Давайте выпьем за хорошее знакомство?... – сказала Катя и прижалась к Евгению целуя его в шею. – Игорь знаешь, два месяца назад мы катались с подругами на таком же теплоходе. Мы тогда не думали, что встретим этих молодых людей. Давайте выпьем за любовь?
Игорь видел как ребята стукнулись бокалами и начали пить шампанское, он поднял свой бокал, и усмехнувшись сказал.
- А я выпью за хорошее пари, и за своих друзей которые заработали на удовольствии неплохую сумму, – и повернувшись к своей девушке попросил из сумки достать два чека.
- Денис - это тебе… – и протянул он, ошарашенному другу чек. – А это тебе Жень… – и прижав к себе пьяную девушку, добавил. – Поздравляю вас, вы оба выиграли пари. И неплохо повеселились. Девчонки влюбились в вас по уши... - и ухмыльнувшись оставил ошарашенных ребят, потащил вою спутницу по палубе, которая спотыкалась на своих высоких шпильках.
- Вика… –проговорил Денис, ему вторил голос Евгения.
- Кать…
Девушки выскользнули из их объятий, каждую колотило от переполнявшей злости.
- За что?... - промолвила Вика, опустив глаза, сердце громко билось в её груди.
- Почему мы?…– вторила Катя, сдерживая свое желание расцарапать Евгению лицо, прекрасно понимая, что здесь не место, так как в этот момент на палубу вышло много людей.
Денис, смяв чек в руке, выкинул его в реку.
- Вика я все объясню, любимая, поверь все ни так было.
- Ты спорил? Ответь мне… – громко потребовала Вика, и на её крик обернулось много людей. – Только не ври…
- Да, но все не так. Это было до нашей встречи, потом пари не играла уже роли… – пытался рассказать Денис.
- Это я всех подбил на спор… – сказал Евгений, беря вину на себя. – Но оно не играла уже роли, когда мы вас встретили. Катя я на самом деле тебя люблю и для меня пари уже в тот вечер, на палубе, когда мы вот так же стояли не играло роли...- и смяв дурацкий чек, кинул его на палубу, он покачал головой, не веря что сейчас это с ним происходит. – Господи Кать, я даже не знаю, как Игорь узнал об этом пари, понятия не имею. – И посмотрев в глаза, своей любимой попросил. – Поверь Кать, я люблю тебя.
Катя покачала головой и отступила.
- Извени, но мне сейчас трудно в это поверить.... – и повернулась к нему спиной.
- Катя прошу… - попробовал остановить её Евгений.
- Жень послушай совета, не приближайся ко мне. В особенности на теплоходе, а то я за себя не отвечаю… – и гордо пошла по палубе.
- Вик... – сказал Денис – Любимая. Я не хотел участвовать в этом дурацком пари. Сам не знаю, что нас в тот вечер дернуло поспорить.
- Не надо Денис. Не надо. Объяснение излишни. И так все понятно, спасибо Игорю. – Вика сделала шаг назад, но Денис шагнул за ней и схватил её за руку.
- Вик, я люблю тебя, поверь, эти деньги мне не нужны. Я бы час все отдал, что бы этого пари не было. Прости, пожалуйста. Я люблю тебя. Ты нужна мне… – говорил Денис, видя, как Вика качает на его слова головой. Он прижал её к себе, но Вика вырвалась из его объятий. И вырвавшись, оттолкнула его.
- Хватит… Наигрались. Не подходи ко мне. Видеть не могу… – и резко развернувшись, побежала по палубе.
Игорь подошел к столу, где смеялись друзья. Виталик посмотрел на него и почувствовал, что случилось что-то не хорошее.
- Все нормально?... – спросил он у Игоря.
Игорь небрежно ответил:
- Конечно.
- А ребята где?... – не унимался Виталик.
- Наверное, празднуют свой выигрыш, – пожал плечами он. Компания замолчала, все посмотрели на Игоря.
- Что за выигрыш?.. – спросил, удивлено он и поднялся с кресла.
- Ну как какой, пари которое ты например проиграл, а Женька и Денис выиграл.
Виталик недоуменно посмотрел на него и переспросил:
– Какое пари?
- Как какое, вы на баб спорили. Что забыл? Они выиграли.
- Как ты узнал?... – потребовал Виталик, вспоминая то дурацкое пари. – Кто тебе сказал эту глупость… – и услышал, как сбоку Кирилл произнес.
- Блин…
- Понятно. Где они?
- Празднуют наверное, я им чеки с выигрышем вручил, – усмехнулся Игорь.
Виталик не удержался и ударил кулаком в лицо Игоря, тот не удержавшись на ногах, упал.
- Вот ты дерьмо Игорь...– проговорил возмущенно Виталик, побежал к своим друзьям.
- Кирилл… – потребована Маша. – Что за пари?
- Маш, черт, и за чем я только ляпнул Игорю. Мы поспорили, хотя даже не спорили. Черт…– пробормотал Кирилл, смотря на поднимающегося Игоря, и пошел за Виталиком.
- Артур, что происходит, я что-то не понимаю? Какое пари? – спросила Маша, смотря на мужа.
- Не знаю Маш, но думаю, надо найти девчонок,– сказал он. - Кстати мы скоро причалим.
Когда Артур с Машей нашли девчонок, те попросили их только отвезти домой. Разговаривать они отказывались и отмахивались словами, что все нормально, хотя по их лицам было видно, что они еле сдерживают свои эмоции.

Последний раз редактировалось: Юлианочка (Пн 17 Янв 2011, 15:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Юлианочка Пн 01 Ноя 2010, 21:33

Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 2897

11 глава

Погода из теплой, превратилась дождливой и мерзопакостной. Люди спешили домой, спасаясь от ливня, который застиг их на дороге. Катя стояла на балконе и курила, в её руке был бокал с коньяком. Она прикурила, и сделала глоток, коньяк обжег ей горло, но девушка не чувствовала его вкуса.
« Да… - подумала Катя, - дожилась, теперь на меня спорят. – И усмехнулась. - Вот ведь сволочь. – И сделала вновь глоток. – Как он мог? Как? Ненавижу».
Поднеся к губам сигаретую, Катя сделала очередную затяжку
- Из-за этого урода еще и здоровье порчу. И как такую дрянь только курят?... – и выкинула её с балкона. – Черт и надо же было так влюбиться…
«- Надо будет куда-нибудь уехать, - решила она, - буду жить как жила, до него. Зато наука будет на будущее… В следующий раз так не вляпаюсь… Вика права любви нет, это всего лишь бабушкины сказки. Но почему тогда так больно? Ненавижу его…. Ненавижу…»
Катя зашла в комнату, закрывая за собой дверь балкона, услышала дверной звонок.
- Кого еще нелегкая принесла?
Не глядя в глазок, она открыла дверь, и тут же попыталась закрыть её, но не получилось. Евгений не давал…
- Что ты тут забыл? – Взбесилась Катя, продолжая удерживать дверь своим телом. - Ты получил, что хотел теперь проваливай. – И вновь попыталась закрыть дверь, но Женя просунул ногу, не давая ей этого сделать.
- Кать, нам надо поговорить.
- О чем, как потрать твой выигрыш? - попыталась вновь закрыть дверь, но поняла, что это у неё не выйдет, плюнула и пошла в зал.
- Нет Кать. – Евгений вошел в квартиру и закрывая дверь за собой, услышал голос Кати.
- Будь добр закрой лучше дверь с другой стороны…
Войдя в зал он почувствовал, что в комнате накурено.
- Ты что курила?.. – удивился он.
- Какая тебе разница, ты мне никто, так что отвали. - Катя подошла к журнальному столику и подняла недопитый бокал, который поставила, перед тем как открыть дверь. - И вообще, я сейчас милицию вызову.
- Ты еще и пить я смотрю начала… – Женя подошел к ней, и попробовал забрать у неё бокал. – Любимая, прости меня.
- Не тронь… – Катя попыталась оттолкнуть мужчину. - Как ты мог? Как?
- Прости Катюш.
- Простить, а ты бы простил? Простил бы меня? Да ты просто урод, вместе с Денисом. Вы друг друга стоите. - И поднесла бокал к губам, собираясь сделать глоток коньяка, но Женя схватил за руку, не давая ей отпить. Между ними завязалась борьба, и мужчина выиграл, потихоньку разжав её руку забрал коньяк.
- Ну и черт с тобой, у меня еще полбутылки есть.- Выкрикнула она, и направилась на кухню. Женя поставил недопитый коньяк на стол, и схватил Катю за руку, не давая ей уйти.
– Отпусти. И вообще вали из моей квартиры. И желательно из моей жизни..
- Кать, ты же не любишь коньяк, ты его для меня купила. – Евгений удерживал сопротивляющуюся девушку.
- А у меня пить больше нечего, кроме этого дурацкого коньяка, а хочется напиться. – Катя вырвалась из рук Жени, и схватив подушку с дивана, ударила ею его.
Евгений уклонился от подушки, которая полетела в него. Но на диване подушек было достаточно, чтобы за первой полетели остальные. Мужчине уже пришлось защищаться от подушек, которыми Катя его била.
- Катя…
- Как ты мог? Как? За что?.. – возмутилась она. - Я что вещь, какая-то? Ты спорил, да еще и сам предложил… – в Женю полетела подушка, – как тебе это только в голову пришло. Ты…Ты… – Катя подошла к Жени, и ударила его своим кулаком, попадая ему в нос.
-Ааа… – заорали оба.
- Ты мне нос сломала… - приглушенно сказал Женя, закрыв нос рукой.
- А ты, только посмотри, ты мне ноготь сломал. – Закричала Катя и показала ему, сломанный ноготь. - С твоим носом от моего кулачка ничего не случилось, только несколько капель крови, а мой несчастный ноготь – и горестно вздохнула – ему даже маникюрша не поможет, и всё из-за твоей глупости...
Слушаю всю словесную тираду любимой женщины, Евгений улыбнулся и вытер платком свой нос, крови вроде было немножко.
« - На завтра синяк обеспечен, - подумал он. - Да уж тяжелая, у его любимой ручка, вернее кулачок».
Катя смотрела, как Евгений вытирает платком кровь, и закусила свою губу. Хотелось побежать за льдом на кухню, и извинится, что причинила боль.
- Тебе лучше сесть, и голову закинуть. – Катя направилась в ванную, намочила полотенце холодной водой и вернулась в зал. Евгений сидел на диване, закинув голову, и вытирал нос платком.
- Больно? – девушка уселась рядом и приложила полотенце к носу Жени.
- Ничего страшного Кать, до свадьбы заживет. И это не первый мой разбитый нос.
Мужчина снял с лица полотенце и посмотрел на девушку, Катя сидела, и смотрела на него, прикусив губу. Женя провел пальцами по её закушенным губам.
- Я тебя люблю. Когда мы спорили, я тебя еще не знал. Я не знал, какая ты…Катюш я не верил, что способен на любовь. Мне все время казалось, что люди это слово сочинили, а этого чувства просто нет. Ведь когда любишь, ты дышишь этим человеком… Сейчас я знаю, что она есть. Прости меня… Это пари, я даже сам себе противен… А еще друзей подбил на него…
- У тебя кровь опять пошла… - увидела Катя, и протянула, Жени полотенце.
Евгений вытер кровь и вновь посмотрел на любимую.
- Кать, мы даже забыли об этом пари уже к концу вечера когда с вами познакомились. Если бы Игорь бы не вывернул бы все так пошло и мерзко, я бы и не вспомнил бы об этом пари. Уверен что Денис тоже о нем забыл.
- И что мне теперь с тобой делать? – Катя глубоко вздохнула и прижалась к плечу Жени.
- Простить если сможешь... – мужчина крепко прижал к себе любимую. Радуясь, что она ему начинает верить.
- Простить, значит? – Катя подняла голову, и посмотрела в глаза Жени. – А ты уверен, что заслужишь прощение?
- Я буду стараться, заслужить прощение… Я люблю тебя… – мужчина наклонился и поцеловал в её губы, который открылись ему на встречу.

Последний раз редактировалось: Юлианочка (Пн 17 Янв 2011, 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Elka Вт 02 Ноя 2010, 17:12

Ох, как же девчонок-то жалко :cray:
Катя стояла на балконе и курила, в её руке был бокал с коньяком

Она прошла на кухню и заварила себе зеленый чай пытаясь успокоиться.

Как по-разному девчонки своё горе заливают. одна чаем, другая коньяком))))
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Юлианочка Вт 02 Ноя 2010, 20:09

Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 2179

12 глава.

Вернувшись, домой Вика прислонилась к двери, слезы прочертили дорожки по её щекам.
Когда Артур вместе с Машей подвез её к дому, начался дождь. Пока она добежала до подъезда, то промокла, а её платье облепило тело. Все вещи в квартире напоминали о Денисе. Кинув сумочку на журнальный стол, девушка пошла на кухню, на ходу снимая, свои босоножки, и оставляя на своем пути мокрые следы от своих ног.
Ей не верилось, что все это происходит с ней.
«-А она как дура, чуть не призналась ему в любви». – Подумала она, и поставила греться чайник.
Вика увидела на столе лежащий ноутбук Дениса, и ей захотелось его разбить или грохнуть обо что-нибудь, и желательно об голову этого лгуна…
Когда чайник выключился, она стала заваривать себе зеленый чай, но дрожащие её руки не выдержали, и горячая вода обожгла её руку.
- Черт… – Вика поставила чайник, и открыла холодную воду в раковине. Холодная вода уменьшила боль в обожженной руке. – Вот бы было бы так и сердце…Положили бы его в холод и оно бы не болело…
Вода бежала из крана, Вика смотрела на воду, и ей вспомнилось, как вчера она мыла посуду после ужина. К ней тихо подкрался Денис, и защекотал её, от неожиданности она выронила тарелку и она разбилась, разбивая на своем пути другие тарелки и чашки.
-Денис… – воскликнула она.
Мужчина обнял недовольную девушку и хмыкнул.
- Хороший у тебя способ мыть тарелки… Скоро будем одноразовую посуду покупать… Ой… - Денис охнул, получив локтем в живот от Вики.
- Любимая, посуда бьется к счастью. - Мужчина отодвинул Викины волосы с плеч и поцеловал в шею.
Потом он выключил воду и развернул к себе.
-Так как ты с посудой справилась, причем на отлично у меня, кстати, есть план, как убить оставшееся время до сна.
- Не поделишься… своим планом?... – промолвила Вика и прижалась к Денису.
-Поделюсь… ты в нем главная участница…– и завладел губами девушки. Его язык прикоснулся к ее губам и скользнул внутрь рта. Руки Дениса прошлись по телу Вики и опустились на её попку и прижали девушку к себе. Вика почувствовала внушительную эрекцию возлюбленного. Её руки погрузились в волосы Дениса, а потом соскользнули на плечи.
Денис прижал Вику к кухонной стенке, и жарко поцеловал, а потом приподняв, усадил на стойку возлюбленную. Её ноги обхватили его бедра, не отпуская от себя мужчину. Денис в нетерпении стянул с неё футболку, открывая жадному взору ее обнаженную грудь. Его теплые и влажные губы, лаская, двигались по ее груди. Вика расстегнула рубашку своего возлюбленного, и ласкала руками упругие мышцы его груди. Денис ухватился за пояс её шортиков и потянул вниз, но что бы снять эту ненужную часть, ему пришлось, приподнять Вику с кухонной стоики. Он стянул их вместе со стрингами. Его рука ласкала живот и бедра любимой, а потом опустился ниже, к самому ее естеству, горячему и влажному, томящемуся в ожидании. Девушка выгнулась навстречу его руке, и всхлипнула, когда его пальцы погрузились внутрь её тела…
Видя что любимой не очень удобно, Денис поднял любимую на руки, и направился в спальню. Лежа на кровати мужчина продолжил ласкать свою возлюбленную. Его язык прошел по её животу, забираясь в пупок и сладко щекоча его, а потом стал спускаться вниз. Виктория прикусывала руку, чтобы в комнате не раздались её крики страсти. Его язык несколько раз прошелся по границе между складками лона. Раздвинув их, он нашел маленький, еще не успевший набухнуть бутончик и стал играть с ним, касаясь кончиком языка. Она тихо застонала. Губы его сомкнулись на крохотном бугорке, они ласкали его нежно, посасывая.
Денис поднялся и поцеловал Вику, она ощутила свой вкус на губах. И почувствовала, как возлюбленный проникает в неё.
- Котенок... – прошептал он, погрузившись полностью в неё. – Я люблю тебя…
Вика очнулась от воспоминаний, ей не верилось, что это было только вчера, казалось, прошла целая вечность между этими днями.
«- Неужели все это была игра… Всего лишь добиться… и выиграть пари... За что? Почему, те мужчины, в которых она когда-либо влюблялась, причиняют ей боль. Почему, ей это все...- думала девушка».
Вика вновь взяла чайник и заварила себе чай.
- Надо взять себя в руки… – сказала она себе. – Это не конец света… А любовь, ну что я опять убедилась, что это просто слово…
Вика вздрогнула, когда услышала, как открывается входная дверь. Через некоторое мгновенье на кухню вошел Денис.

- Котенок прости меня, позволь объяснить тебе.
« Все это будет ложь, как всегда… продолжения пари… – подумала она. За что он её так? За что?. Почему – хотелось кричать и бить Дениса в грудь, думала Вика».
- Объясни? – сказала Вика. – Вопрос только в том поверю ли я тебе. Ты бы поверил мне после такого?
- Любимая, котенок… – Денис подошел и попытался обнять Вику, ну она убрала его руки.
- Тут котят нет…Я жду!
- Викуль, да спор был. Я был в начале против него, а потом не знаю как, мы на него согласились. Женька уговорил. Черт я даже не помню об этом. Я забыл об этом споре, наверное, в ту минуту, когда услышал твой голос... – пытался оправдаться Денис.
- Я бы ни когда не согласился на этот спор, зная тебя котенок. Любимая прости… Прости меня… – проговорил Денис и попытался вновь обнять любимую.
Вика подошла к окну, по стеклу стучал дождь.
«- Простить… – подумала она, - тот тоже просил прощение, клялся в любви, но изменял. А ты играешь в пари, и клянешься что любишь». Вика опустила глаза, и увидела на улице молодую пару. Накрыв головы мужским пиджаком, они, смеясь, перескакивали через лужи и целовались. Не у всех так пасмурно в жизни подумала она...
- Извини, но я не верю тебе, – наконец, тихо выдавила из себя она, в ответ на его признание...
Он ушел… Наконец этот фарс окончен, но хотелось закричать в голос на весь мир. Этот день был для неё трауром. Трауром по собственной любви...
Вика сидела на полу и по её щекам текли слезы, хотелось броситься за ним. Прижать к себе и сказать, а что сказать?…
« - Что она сказала не правду, только бы он вернулся. Сказать, что она любит его, любит безумно, что он часть её, но его нет, он ушел… Она свое последнее слово сказала …»
Вика уткнулась лбом в свои коленки и слезы лились из её глаз. Ведь она хотела сделать шаг вперед, навстречу своей любви, а сделала огромный ров между ними…
Боль сильно сжимала сердце, не давая ему биться, каждый вздох был мукой, для Вики. Она ненавидела Игоря, который разрушил своей правдой её счастье, а потом Дениса ругала зато, что подался на это пари…
« - А вдруг он сказал правду?… Вдруг пари не играло роли, когда они встретились снова и гуляли по парку... Он сказал, что любит меня… А я..! Я что сделала! Кинула его любовь, к его ногам обратно… Может быть, надо было понять, поставить себя на его место? Чтобы я сделала после пари? Сказала бы любимому человеку, что спорила на него…? Нет, и еще раз нет. Я бы причинила бы ему боль. Я просто постаралась бы вычеркнуть из своей жизни это дурацкое пари, забыть о нем. Тоже сделал и Денис. Он просто его забыл. А я прогнала его. Прогнала из своей жизни. Боже, какая же я дура, прогнать любимого человека..».
Слезы побежали по щекам еще сильнее, и тут у неё вырвался крик.
- Нет…
Вика поднялась и бросилась к входной двери, хватая на бегу сумочку и ключи от квартиры. Она догонит его, и поговорит с ним.
« - Ведь я же люблю его…».
Собираясь закрыть за собой дверь, девушка увидела, как любимый сидит на корточках, подпирая стенку на площадке. Сумочка и ключи упали на пол…
- Денис.. .–охрипшим голосом прошептала Вика, и спустилась к нему по ступенькам. Он поднял голову и посмотрел ей в глаза, в его глазах стояли не пролитые слезы. Вика видела, как ему больно, и понимала, что это она причинила ему боль своими словами.
Она опустилась рядом с ним и положила свою голову на его плечо.
- Денис извени меня…- Вика почувствовала, что любимый дернулся от её слов. – Прости, пожалуйста, я солгала тебе…
Денис шумно вздохнул...
- Я люблю тебя…
- Я люблю тебя котенок.. .– прошептал он, зарываясь в её волосы руками. Своими ладонями Денис приподнял её голову, и их глаза встретились. – Это ты меня прости, я просто не знал, что ты есть на земле, когда спорил. Прости любимая…
Их губы встретились на пол пути, зная, что это только самое начало их любви. Впереди вся жизнь. И нужно сделать только один шаг на встречу жизни…

Эпилог.

Через час должен наступить обед, девушка поглядела на настенные часы, и размышляла, есть ли возможность у нее выпить чашечку кофе? И тут двери банка открылись, и влетел рассерженный мужчина. Девушка горестно вздохнула, да с кофе придется повременить.
- Здравствуйте…- поздоровался мужчина, – с моего счета исчезла крупная сумма, куда она могла деться.
- Игорь Викторович не волнуйтесь, произошло, наверное какое-то недоразумение. Девушка набрала на компьютере данные клиента.
- Игорь Викторович, да с вашего счета сняли сто тысяч евро.
- Но кто, кто снял?
- Тот кто предъявил ваш чек. Вы на этом чеке выписали сумму, так что все правильно, вот посмотрите – сказала девушка и улыбнулась, протягивая ему смятый чек. – Правда вы не указали имя получателя, но это не обязательно.
Мужчина точно знал, что чек не обналичивали ни Денис, ни Женя. На работе они его послали после того как померились со своими девушками и сказали, что если бы чеки были у них ему пришлось бы делать клизму, что бы вытащить их.
Игорь вновь посмотрел на улыбающуюся девушку и подумал, что кому-то, кто обналичивал чек, крупно повезло. Счастливчик…
Конец.

Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 The_end_by_eth0

Последний раз редактировалось: Юлианочка (Вт 18 Янв 2011, 10:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Elka Вт 02 Ноя 2010, 20:34

Юлечка, супер!!! :kiss4: :kiss4: :kiss4: Все счастливые. :yahoooo:
А вот у меня вопросик родился -а ты про Игоря будешь писать-или он отрицательным героем так и останется? :somneniya:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

love Спасибо

Сообщение автор Юлианочка Вт 02 Ноя 2010, 20:54

Ленусь я рада что понравилось. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 596207 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 298453 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 824161 Ну я же обещала ХЭ. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 7562
ты про Игоря будешь писать
Пока не знаю Ленусь, он пока молчит, но у меня другие романы из этой серии, так что мы будем встречаться с этим героем. Могу сказать точно, что отрицательным он не всегда будет. Он сделает одну вещь и спасет своему другу жизнь, но об этом вы узнаете во второй книге. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 721374
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Elka Вт 02 Ноя 2010, 21:44

Тогда запасаюся терпением ( и даже постараюсь не сильно просить много :svist: ) и жду продолжения второй книги 🌹
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Эола Вт 02 Ноя 2010, 23:21

Юлия роман хороший,прочитала за один вечер!!! Молодец!!!! Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 184268
Эола
Эола
Принцесса Света

love Один шаг, на встречу жизни. 1 книга. (роман закончен)

Сообщение автор Юлианочка Пт 05 Ноя 2010, 17:10

Тогда запасаюся терпением ( и даже постараюсь не сильно просить много Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 721374 ) и жду продолжения второй книги
Лен постараюсь не затягивать Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 7562 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 824161
Юлия роман хороший,прочитала за один вечер!!! Молодец!!!!
Яна я рада что тебе понравилось Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 100
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Виола Пт 05 Ноя 2010, 17:17

Юль, классная история получилась. :olachko: Еще в среду прочитала, но с телефона, поэтому не отписалась. Сейчас с удивлением обнаружила сей прискорбный факт (((((

Рада, что все так закончилось. А вот Игорь, бяка, как же Викуська с ним связалась то??? Но кажется там не все так плохо, как могло показаться из этой истории.
Виола
Виола
Мастер вампиров

Сообщение автор Манишка Вс 07 Ноя 2010, 08:38

:olachko: Юля, история СУПЕР!!! КЛАСС!!! :olachko:
Игорь сволочь и козёл!!!!Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 266ddd718b693ceb44b96d6717691633 Нашёлся бы человек который рога б ему пообломал!!!

(А мы узнаем, кто чек обналичил?)
Манишка
Манишка
Фреки

love Спасибо

Сообщение автор Юлианочка Вс 07 Ноя 2010, 18:23

Девочки я рада что вам понравилась эта история. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 184268
А вот Игорь, бяка, как же Викуська с ним связалась то?
Ну когда она с ним связалась он был нормальным, а сейчас на первое место злоба вышла, ведь он любил Вику. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 721374
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 266ddd718b693ceb44b96d6717691633
Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 508922 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 508922 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 508922 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 508922 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 508922 Ой не могу Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 563151 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 563151 Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 563151 Лен где ты такого кадра откопала Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 563151 На самом деле, то как Игорь повел себя, напоминает это животное Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 266ddd718b693ceb44b96d6717691633
Нашёлся бы человек который рога б ему пообломал!!!
Обещаю в следующей истории он исправится, он не совсем плохой Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 336549
(А мы узнаем, кто чек обналичил?)
Боюсь, что автор тоже не знает, я следила за героями, а не за чеком. Ведь Евгений бросил его на палубу, а народу на теплоходе было достаточно. Один шаг, навстречу жизни. (закончен) - Страница 7 434431
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Sugar Сб 25 Дек 2010, 22:45

Юлианочка, прочла пролог - аж мурашки по коже, так проникновенно! Побежала читать дальше...
Sugar
Sugar
Смертельно прекрасная

Сообщение автор Юлианочка Вс 26 Дек 2010, 17:38

Роман откорректирован, были внесены изменения :poet:
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Tori Вт 05 Апр 2011, 18:39

Ух, прочитала на одном дыхании. Очень понравилось. Я конечно как всегда в своем репертуаре сначала второй роман начала читать, а теперь вот первый прочитала.
Так классно, что к каждой главке клип. Вот только мне две песни понравились а автора не написано, может ты знаешь? Спроси и судьба. Очень хочется себе скачать.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Юлианочка Вт 05 Апр 2011, 19:14

Вика я рада что тебе понравился роман. Ничего что прочитала вначале второй а потом первый. Я их специально пишу, чтобы они сильно не переплетались. Ведь у каждого своя Судьба, свои ошибки, своя любовь.
А теперь песни. Спроси - Ана Лорак. А Судьба -Татьяна Недельская.
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий