Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Наваждение оборотня/Завершено
+26
иринапупс
xrissa
Heartbreaker666
ALIY Z
Кузя
лидия
sunny
Чудо
Vinara
Надежда
сильфида
mazuka
Детка
Anita
Эола
Матисера
alexseev
Лёлька
flora
Tori
Elka
alla
Whiterose
Lukia2003
натали
Sugar
Участников: 30
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Наваждение оборотня/Завершено
И я туточки явилась. Дождалась таки концовки и прочитала, хЫтрая какая. В обЧем моя в восторге, хотя Найджела жалко Светулечка, огромное спасибо за вкусный рассказ.С нетерпением жду вдохновения твоего муза и следующих творений
евгеша- Фреки
Гы, Женя, вижу ты сегодня шаловливая) Надеюсь, мой романчег сыграл не последнюю роль в создании твоего настроения. А муз мой, кажется, в спячку впал)))
Sugar- Смертельно прекрасная
:laught: ндя, я сегодня такая :spitful:
Светулечка, съешь шоколадку/мороженое :morojenoe: , посмотри хороший фильм, мож муз-то тогда оживет, а? Хотя отдыхать тоже надо :beach2:
Светулечка, съешь шоколадку/мороженое :morojenoe: , посмотри хороший фильм, мож муз-то тогда оживет, а? Хотя отдыхать тоже надо :beach2:
евгеша- Фреки
насчет творчества...я тут у себя нашла фантазийную сказку))) никак немогу собраться и выложить, теперь наверное после свадьбы))))
sunny- Повелитель преисподней
О ....Месяц была без компа ,а тут оказывается самое главное чуть не пропустила.Спасибо за окончание :cvetok: и за намек к продолжению,продолжение я люблю. :essen: Удачи в начинании. :olachko:
alexseev- Ульфрик
Sunny, Выкладывай, мы любим сказки) Поздравляю со свадьбой! Совет да любовь!!!
Alexeev, целый месяц без компа :shok: Бедненькая! С возвращением! :cvetok:
Alexeev, целый месяц без компа :shok: Бедненькая! С возвращением! :cvetok:
alexseev- Ульфрик
ПРОЧИТАЛА) :privet: Оч понравился рассказ) :good: ну как мне могут не понравиться пуфыстики) :obnimau: Только для меня конец неожиданным оказался, мож че-то нехватает) мож продолжение будет? я думала закончится каким-то описанием про главных героев)
Ну все равно Светулька ты молодец) так держать) буду еще ждать чего нить про блохастых) А пока читаю Царевича, закончу отпишусь) :obnimau: :myfrend: :kiss3:
Ну все равно Светулька ты молодец) так держать) буду еще ждать чего нить про блохастых) А пока читаю Царевича, закончу отпишусь) :obnimau: :myfrend: :kiss3:
Девочки, спасибо за отзывы. Мне очень пр-р-риятно)))
Викуль, планировалась вторая часть, про Вдову и Найджела, так что про ГГ-в "Наваждения" будет тама)))
Викуль, планировалась вторая часть, про Вдову и Найджела, так что про ГГ-в "Наваждения" будет тама)))
Даааа, Sugar, ясно одно - писать полноценный роман и издавать книжку! Только так! Понравилось, очень! :yahoooo: Почаще пинай и таскай за хвост своего Муза! Буду ждать продолжения! Кажись, я стала твоей поклонницей! :olachko:
Майлика- новообращенный
А мне мои оборотни как-то не очень)))) Выдохлась на середине. Но может быть - может быть...
Майлика, спасибо большое за теплые слова - окрыляет))))
Майлика, спасибо большое за теплые слова - окрыляет))))
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Права доступа к этому форуму: