My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 Vote_lcapНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 Voting_barНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 Vote_rcap 
@Tori
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 Vote_lcapНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 Voting_barНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Наваждение оборотня/Завершено

+26
иринапупс
xrissa
Heartbreaker666
ALIY Z
Кузя
лидия
sunny
Чудо
Vinara
Надежда
сильфида
mazuka
Детка
Anita
Эола
Матисера
alexseev
Лёлька
flora
Tori
Elka
alla
Whiterose
Lukia2003
натали
Sugar
Участников: 30

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти вниз

Солнце Re: Наваждение оборотня/Завершено

Сообщение автор евгеша Чт 28 Июн 2012, 22:44

И я туточки явиласьНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 K0554. Дождалась таки концовки и прочиталаНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 K05165, хЫтрая какаяНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 K05111. В обЧем моя в восторге, хотя Найджела жалко Наваждение оборотня/Завершено - Страница 9 K05171 СветулечкаНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 K05142, огромное спасибо за вкусный рассказНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 K05120.С нетерпением жду вдохновения твоего музаНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 K0555 и следующих творенийНаваждение оборотня/Завершено - Страница 9 K05151
евгеша
евгеша
Фреки

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Sugar Чт 28 Июн 2012, 22:53

Гы, Женя, вижу ты сегодня шаловливая) Надеюсь, мой романчег сыграл не последнюю роль в создании твоего настроения. А муз мой, кажется, в спячку впал)))
Sugar
Sugar
Смертельно прекрасная

Сообщение автор евгеша Чт 28 Июн 2012, 23:03

:laught: ндя, я сегодня такая :spitful:
Светулечка, съешь шоколадку/мороженое :morojenoe: , посмотри хороший фильм, мож муз-то тогда оживет, а? Хотя отдыхать тоже надо :beach2:
евгеша
евгеша
Фреки

Сообщение автор sunny Чт 05 Июл 2012, 16:00

насчет творчества...я тут у себя нашла фантазийную сказку))) никак немогу собраться и выложить, теперь наверное после свадьбы))))

sunny
sunny
Повелитель преисподней

Сообщение автор alexseev Чт 05 Июл 2012, 16:28

О ....Месяц была без компа ,а тут оказывается самое главное чуть не пропустила.Спасибо за окончание :cvetok: и за намек к продолжению,продолжение я люблю. :essen: Удачи в начинании. :olachko:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор Sugar Чт 05 Июл 2012, 16:40

Sunny, Выкладывай, мы любим сказки) Поздравляю со свадьбой! Совет да любовь!!!
Alexeev, целый месяц без компа :shok: Бедненькая! С возвращением! :cvetok:
Sugar
Sugar
Смертельно прекрасная

Сообщение автор alexseev Чт 05 Июл 2012, 17:06

alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор Lukia2003 Вс 15 Июл 2012, 01:14

Спасибо!
Lukia2003
Lukia2003
Посвященные

Сообщение автор Whiterose Вс 19 Авг 2012, 22:49

ПРОЧИТАЛА) :privet: Оч понравился рассказ) :good: ну как мне могут не понравиться пуфыстики) :obnimau: Только для меня конец неожиданным оказался, мож че-то нехватает) мож продолжение будет? я думала закончится каким-то описанием про главных героев)
Ну все равно Светулька ты молодец) так держать) буду еще ждать чего нить про блохастых) А пока читаю Царевича, закончу отпишусь) :obnimau: :myfrend: :kiss3:
Whiterose
Whiterose
Одинокая Волчица

http://vkontakte.ru/id4878944

Сообщение автор tekila66 Пн 20 Авг 2012, 10:10

Спасибо очень понравился!!!!!!!!
tekila66
tekila66
Люди

Сообщение автор елена-оззи Пн 20 Авг 2012, 12:53

очень понравился рассказ спасибо :lol!: :lol!:
елена-оззи
елена-оззи
Люди

Сообщение автор Sugar Пн 20 Авг 2012, 22:10

Девочки, спасибо за отзывы. Мне очень пр-р-риятно)))
Викуль, планировалась вторая часть, про Вдову и Найджела, так что про ГГ-в "Наваждения" будет тама)))
Sugar
Sugar
Смертельно прекрасная

Сообщение автор Whiterose Пн 20 Авг 2012, 22:19

Оооо тада ваще шикарно) :obnimau: Буду ждать) :essen:
Whiterose
Whiterose
Одинокая Волчица

http://vkontakte.ru/id4878944

Сообщение автор Майлика Ср 09 Янв 2013, 07:21

Даааа, Sugar, ясно одно - писать полноценный роман и издавать книжку! Только так! Понравилось, очень! :yahoooo: Почаще пинай и таскай за хвост своего Муза! Буду ждать продолжения! Кажись, я стала твоей поклонницей! 😊 :olachko:
Майлика
Майлика
новообращенный

Сообщение автор Sugar Ср 09 Янв 2013, 08:47

А мне мои оборотни как-то не очень)))) Выдохлась на середине. Но может быть - может быть...
Майлика, спасибо большое за теплые слова - окрыляет))))
Sugar
Sugar
Смертельно прекрасная

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9