My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 Vote_lcap Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 Voting_bar Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 Vote_rcap 
@Tori
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 Vote_lcap Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 Voting_bar Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 Vote_rcap 
@Lolik_05
@Anita
@mazuka
@Эола

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 4 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Два «Я» одного «Мы»

+16
nazuke
Irisha
tiny
flora
NIKOLINA
sunny
Tori
Elka
alexseev
Mistic
Матисера
LesiK
Эола
Anita
alla
Лёлька
Участников: 20

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Солнце Re: Два «Я» одного «Мы»

Сообщение автор Эола Вс 25 Дек 2011, 10:03

Угарные главы получилось! Стоны, сломанная кровать, а маньяки вообще упасть не встать.smeh Вот родственникам веселье то было.:rolf: А Лина наверное специально ждала Нияза и устроила представление.))) Если так, то сообразительная девушка!:lol!: Все понравилось, жду продолжения. П.с. А мысли Славы будут, интересно было бы их почитать.)))
Эола
Эола
Принцесса Света

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Лёлька Вс 08 Янв 2012, 20:03

Девочки, извиняюсь, что с задержкой, просто Новый год :svist:

Глава 12

Закройте обратно Америк,
В нашей гавани паника
Когда ты идешь по берегу…
Нервные бьются в истерике,
Дико ревут динамики…
А ты танцуй! Дурочка Танцуй!
И улыбайся!
Тебе ведь все это действительно идет
Не сомневайся!
Би-2 – Дурочка

-Объявляю вас мужем и женой…
Тучная тетка в бардовом костюме с нелепо-фальшивой улыбкой раскатистым басом вещала на весь ЗАГС об образовании новой ячейки общества. Ярослава с отвращением смотрела весь этот цирк, устроенный ее родственниками. Чинные гости в дорогих костюмах, белоснежное платье невесты с огромной пышной юбкой, черный костюм жениха. Слава с улыбкой вспомнила восхищенный взгляд Даниса, когда он увидел ее в выбранном ею голубом платье, но его мнение уже не трогало девушку, гораздо приятнее было видеть довольный, лукавый взгляд Олега, который сегодня выглядел потрясающе. Кремовый костюм безумно шел ему, выделяя среди других мужчин. От Ярославы не ускользнул тот взгляд которым ее сестра посмотрела на Фомина. От чего волна ревности захлестнула Славу. Вцепившись в руку Олега, она не выпускала его ни на минуту. Сейчас он шел рядом с ней, широко улыбаясь окружающим.
Стандартная поездка по достопримечательностям города, идиотские фотографии, сменились дорогим, но таким безжизненным рестораном. Поздравления, тосты, тамада, пытавшаяся расшевелить гостей. Все это достало Славу. Резко поднявшись из-за стола, она направилась в туалет.
-Господи, ни за что в жизни не соглашусь на такой балаган. – Сказала она своему отражению. –Если я когда-нибудь выйду замуж, это будет самый радостный день в моей жизни, а не такой уныло-серый шаблон.
Освежив лицо холодными струями и поправив прическу, Слава было открыла дверь, но услышав томный голос своей сестры, затаилась.
-Олежик, скажи мне откровенно, ты ведь делаешь это специально? Что бы позлить меня. Славка не нужна тебе, это дураку понятно. Ты такой мужчина, а она…Господи, да рядом с тобой должна быть умная, красивая, а главное достойная женщина, а не эта пигалица.
-Мария, ты не забыла, что находишься на своей собственной свадьбе, а за стеной сидит твой ЛЮБИМЫЙ муж. – Приторным голосом ответил ей Олег. – И не забывай о своем интересном положении.
-Ты ревнуешь? – Улыбнулась Маша. – Скажи мне, что я права, и тебе нужна именно такая женщина.
Ярослава затаила дыхание, ожидая его ответ.
-Да, Мари, ты права, мне нужна именно такая женщина…и Ярослава отлично подходит под это описание.
-Идиот! – Взвизгнула Мария, ожидавшая от него совсем другие слова. Топнув ножкой от досады, девушка развернулась и убежала в обеденный зал.
-Оскомина, вылезай из укрытия. – Произнес Олег.
-Откуда ты..?
-Я тебя слишком хорошо знаю. Ты ни за что не пропустишь возможность подслушать, когда речь идет о тебе.
-Ой, да больно надо. –Фыркнула Ярослава. – Ничего интересного я не услышала.
Олег молчал. Улыбаясь, он смотрел на Ярославу. До чего же она была сегодня красива. Голубое платье делало ее выше, подчеркивая ее женственную фигурку.
-Пойдем в зал. Потанцуем. – Предложил он ей, протягивая руку. Слава смерила его презрительным взглядом, но сделала шаг, доверчиво положив свою ладонь в его.
Они танцевали, не отрывая друг от друга взгляда. Тут заиграла медленная композиция, оттолкнув Славу, к Олегу подлезла Мария. Тот же в свою очередь, слегка нахмурившись, принял ее приглашение, нацепив на лицо довольную улыбку. Ярослава стояла в стороне, наблюдая за танцующей парой.
-Красиво смотрятся. Моя жена настоящая красавица. Должен заметить, что и ты сегодня потрясающе выглядишь. – Раздался позади нее голос Даниса.
-Отвали.
-Милая, зачем же так грубо. Может, потанцуем? Твой ухажер явно наслаждается не твоим обществом. Если честно, я даже удивлен, что он встречается с тобой. На сколько я помню, Олег всегда говорил, что ты слишком тол…хм…не в его вкусе. Ему всегда нравились стройные и высокие девушки.
-Слушай, тебе чего от меня нужно? Лучше бы за своей женушкой присматривал. Пузо торчит как у тюленихи, а все туда же на красивых мужиков вешается, причем чужих. – Зло прошипела ему в ответ Слава. Ее больно задели слова Даниса. Она сама понимала, что такой мужчина как Олег не может всерьез заинтересоваться такой как она. Не осознавая того, Ярослава одним махом осушила бокал шампанского, который так кстати оказался в ее руке. Она уже не замечала ничего вокруг, не ворчащего что-то Даниса, не шумных гостей. Все ее внимание было сконцентрировано на Олеге и Марии, которые, казалось так тесно, так страстно прижимаются друг к другу. Не важно, что совсем недавно Фомин отшил Марию, он ведь знал, что Слава их слышит, к тому же он играет роль ее парня. Но здесь, сейчас…Танец вывел этих двоих на чистую воду. Ярослава не заметила, как практически разом выпила четыре бокала шампанского и один бокал красного вина.
Комната крутилась перед глазами. Слава старалась сосредоточить свой взгляд, но получалось слабо. Она совершенно не помнила, как оказалась на середине танцпола, когда медленную мелодию сменил танцевальный трек. Встав возле, все еще державшихся за руку Олегом и Марией, она широко улыбнулась, громко крикнув:
-Хары траурничать, свадьба все таки. – Ярослава начала танцевать.
Длинный подол платья сковывал движения, задрав его почти по пояс, оголив свои ноги, девушка отдалась музыке и своим чувствам. Уже разгоряченные гости, которые только и ждали этого живого толчка, с удовольствием, сбросив маски «культурности» вторили ее движениям. Олег смотрел, как девушка зажигала толпу своими откровенными и смелыми па. Он понимал, что Ярослава пьяна. Олег видел, что к ней подходил Данис, видел как после его слов, девушка один за одним сменяла бокалы шампанского. Неужели она до сих пор любит этого напыщенного индюка?
-Стриптиз! – Громко крикнула Слава, забираясь на стол. – Ди-джей, музыку!
Из колонок зазвучала знаменитая Titiyo - Come Along . Ярослава посмотрела прямо на Олега, гаденько улыбнулась и начала свой танец. Она двигалась плавно и соблазнительно. Ее руки блуждали по ее телу в открытом призыве. Каждое движение девушки, словно мощный афродизиак возбуждали каждого мужчину, находившегося в зале. Она поднимала и опускала подол платья, дразня, завлекая. И не смотря на то, что ни одна деталь ее вечернего туалета не была снята, Олег был на грани. Он отчаянно желал ее, но еще больше ему хотелось прибить эту маленькую мерзавку за это представление. Едва музыка стихла, в зале раздался шквал аплодисментов и одобрительные крики. Картинно поклонившись, Ярослава, не слезая со стола, наклонилась за еще одним бокалом шампанского, но увидев рюмку водки, икнула и улыбнулась. Взяв рюмку, залпом осушила ее и закусила мясной нарезкой. Кое-как выпрямившись, показала Олегу средний палец и снова начала танцевать поз зажигательные ритмы Ian Oliver feat. Shantel – Bucovina.
-Ничего, Оскомина, танцуй, пока можешь. –Улыбаясь произнес Олег, уже планируя наказание для девушки.

Би-2 – Дурочка
Спойлер:

Titiyo - Come Along
Спойлер:

Ian Oliver feat. Shantel – Bucovina
Спойлер:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Эола Вс 08 Янв 2012, 20:48

Самое лучшее во всей этой свадьбе, это пляски пьяной Ярославы на столе. Молодец девочка! Даже не смотря на будущее "наказание" от Олега.:spitful: И наконец-то узнали немного ее мыслей. Про сестрицу и ее мужа, молчу.Одна стерва, а второй мерзавец. Спасибо. 😉
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор alla Пн 09 Янв 2012, 00:57

Ого, события развиваются! smeh
Большое спасибо! :essen:
alla
alla
Фреки

Сообщение автор Матисера Пн 09 Янв 2012, 11:55

оо, да свадебка удалась, ждем наказания :lol!:
Матисера
Матисера
Фреки

Сообщение автор alexseev Вт 10 Янв 2012, 10:51

Как это я пропустила три главы :plise: :dash1: .Да ещё какие ,со смеху чуть не померла. :dans: Родственнички с гнельцой.а сестренка молодец нашла себе подходящую пару.О секс в кровати проста класс,прям разведчики в тылу врага.Интересно какое будет наказание . :girldavil: Спасибки и жду продолжение :flowers: С наступившим годом. :518:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор Elka Ср 11 Янв 2012, 15:24

Блин, ну ни фига себе сестричка, тьфу ты...не дай бог такого врага, а тут сестра... :girldavil:
Лелька, спасибо за проду, буду с нетерпением ждать дальше :good:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Лёлька Вс 22 Янв 2012, 20:58

Девочки, простите, то так долго не обновлялась, неприятности....

Но я исправляюсь :cvetok:

Глава 13

Крики, ласки, она такая милая, хоть и опасная,
Ручная, смешная, но властная,
Ей надо мало, во сне свернётся в комок и не отдаст одеяло,
Как-то странно... то мурлычет нежно, то вообще молчит,..
Она бывает, врёт, но так правдиво,
Её ложь могу слушать часами, перевирает, но красиво,
Ни шатко, ни валко, зато как мило,
Сделает глаза наивными, улыбаюсь, не верю,
Так примитивно, не пойму за что меня полюбила!
Loc-Dog- Крики, ласки

Казалось, это был нескончаемый вечер, плавно переходящий в ночь. Уже порядком захмелевшие гости, не обращая внимания друг на друга отрывались под ритмы оглушающей музыки. Олег сидел за столом и хмуро смотрел, как к танцующей Славе подкатил какой-то пьяный парень, пытаясь притянуть к себе девушку. Подождав две минуты, дольше он просто не выдержал, Олег подорвался с места и решительными шагами направился к ним, уже готовясь к предстоящей разборке. Какая же свадьба без драки.
-Отвалил от нее! – Рыкнул он.
-Тебе че надо, мужик? Вали отсюда, пока цел. – Парень, покачиваясь, показал Олегу средний палец и, схватив, Ярославу за руку, намереваясь увести с площадки. Олег, глубоко вздохнув и картинно закатив глаза, ударил кулаком парня в лицо. Тот взвыл от боли, схватившись за разбитый нос.
-Ах ты ж, с*ка! Да я тебя урою, козел!
Парень замахнулся в попытке ударить Олега, но неожиданно побледнел и осел на землю.
-Ни кто не смеет бить моего парня…ик…кроме меня! – Заявила, пошатывающаяся Слава, которая заехала парню между ног. –Пошли покушаем, а? – Обратилась она к Олегу, словно ничего и не было, и не дожидаясь ответа, поспешила к столу.

-Вот же ж на фиг. – Вздыхал Олег, неся на руках Славу. Девушка вырубилась прямо посреди очередного тоста за молодых, едва не нырнув личиком в салат Цезарь. Улыбнувшись, Олег подхватил Ярославу на руки и, не прощаясь ни с кем, понес ее в машину. Но у него возникла проблема, когда он попыталась выпутать руку из пышной юбки платья, чтобы открыть дверцу. Провозившись с минуту, мужчина все-таки уложил Ярославу на заднее сидение и, не удержавшись, поцеловал ее в приоткрытые пухлые губки. Легким касанием, он провел тыльной стороной ладони по ее щеке, наслаждаясь нежным бархатом ее кожи.

Приехав домой, Олег отнес Славу в их комнату и положил на импровизированную кровать - разосланный на полу диван. Сев рядом, он долго рассматривал девушку, лаская ее взглядом, пытаясь сдержать себя, чтобы не начать воплощение своих желаний. Взгляд Олега переместился на чуть помятое платье. Признаться, он был рад, что Ярослава одела именно его, а не тот прозрачный, сводящий с ума мужчин, черный лоскуток, что они приобрели для этой свадьбы. Если бы Слава была в нем, то и без того разыгравшаяся ревность Олега, толкнула бы его на убийство любого, кто посмел бы посмотреть на его девочку.
-Вот черт! – Тихо выругался он, осознавая, что назвал Славу своей, тем самым, подписав ей свой любовный приговор. Любовный? Неужели он действительно влюбился в эту взбалмошную, озорную, добрую и самую красивую девушку. -Вот черт! – Повторил он снова, понимая, что ответ на оба этих вопроса «да».
Олег провел ладонью по лицу, на миг закрывая глаза и собираясь с мыслями. Вновь посмотрев на Ярославу, он хищно улыбнулся.
-Пришло время платить по счетам, за мои потраченные нервы, малышка.

«Убейте меня кто-нибудь», была первая мысль, пришедшая в голову Славе, когда она, проснувшись, попыталась открыть глаза, но от резкой боли, прекратила эту слабую попытку. Голова жутко гудела, во рту было сухо и паршиво, словно в нем сдох скунс, и уже начал активно разлагаться. Скривившись от этой мысли, Ярослава глубоко вздохнула и замерла, ощутив тяжесть на своем теле. Все же собравшись с силами, она открыла глаза и охнула. На ее едва прикрытом простынкой обнаженном!!! теле лежала левая рука Олега, его нога была так же закинута на девушку, от чего Слава буквально была подмята под мужчину. Ярослава перевела на Олега свой взгляд.
-Писец! – Только и смогла прохрипеть она, при виде абсолютно голого мужчины, который что-то недовольно промычал во сне и только сильнее прижал ее к себе.
Слава лежала, боясь пошевелиться. Она и дышала то через раз, стараясь не разбудить Олега. В голове крутились мысли одна ужаснее другой. Почему они лежат в одной постели, голыми! Оба! Господи, что же вчера произошло. Неужели она…они…
-Ммм…-Застонала она, сгорая от стыда.
-Оскомина, вчера ты делала это намного эротичнее. – Услышала она над ухом голос Олега.
-Когда?
-Ночью. – Выдохнул он ей в ушко.
От понимания, что означают эти слова, Ярослава зажмурилась, желая оказать сейчас где-нибудь на северном полюсе.
-Слава, не нужно смущаться. Вчера тебе не было стыдно, когда ты вытворяла своими губками такое…ммм, от одного воспоминания я уже готовый. – Продолжал Олег, все теснее прижимаясь к девушке. Не выдержав такого прессинга, она с силой оттолкнула его от себя. Не ожидавший подвоха, Олег с шумом шлепнулся с матраса и, хотя падать было не высоко, ощущение жесткого ворса ковра на обнаженной коже было неприятно.
-Оскомина, ты чего дерешься то?
-А чего ты лезешь то ко мне!
-Утренний секс! – Невозмутимо ответил Олег.
-А не пошел бы ты в задницу! –Ярослава смерила его злым взглядом, стараясь не опускать глаз ниже его подбородка, и всячески отгоняла мысли о его красивом мускулистом теле.
-С удовольствием, милая. – Самодовольно улыбаясь, Олег начал подвигаться к ней, но тут же получил пяткой в живот.
-Оскомина, ты совсем с дуба рухнула! Так и без детей оставить можно.
-Мир мне скажет спасибо, он больше не выдержит таких как ты. –Кутаясь в простыню, Слава швырнула в Олега подушку. – Прикрой свое непотребство!
Олег пристально разглядывал девушку, прикрываясь подушкой. Ему нравился ее смущенный и взволнованный вид.
-Знаешь, Оскомина, глупо вести себя так после потрясающей ночи, что была у нас.
-Ты…Ты все врешь! Не было ничего! Не могло быть! – Едва не всхлипывая, говорила Слава, но мысленно уже принимая факт, что первый раз у нее был по-пьяни, радовало лишь одно, что это был Олег, а не первый встречный. – Я не помню!
-Досадно. Нет, даже обидно. Я так старался, а ты не помнишь.
-Фомин, заткнись а! Без тебя тошно!
-Эээ, милая, про тошно ты не думай даже. Детишек нам пока не надо.
Ярослава в ужасе уставилась на Олега. Дети? Господи! Только не это. Олег ведь не любит ее, она ему не нужна. Ему не нужны серьезные отношения, и после окончания их договоренности, он забудет о ней как о женщине, продолжая относиться как к подруге младшей сестренки. Ребенок…Как же она будет с ним одна.
-Тебя, что не учили пользоваться презервативом, придурок! – Зло прошипела она, срывая весь свой испуг на мужчине.
-Ты же сама была против. Мол ощущения будут не те.
Олег старался сдержаться изо всех сил, чтобы не заржать при виде перекошенного эмоциями личико Ярославы. Но сознаваться в том, что он все выдумал не собирался. Он хотел. Чтобы она перестала шарахаться от него, надеясь, что теперь, когда она думает, что они были вместе, ему будет позволительно не только по-детски ее целовать на публику, а перевести все это на другой уровень. Сделать их искусственные отношения настоящими.
-Отвернись.
-Оскомина, я уже все видел. – Да, все! И от одних воспоминаний ее потрясающего женственного тела, с грудью о которой любой мужчина грезит в эротических фантазиях, утренняя потребность организма возросла, затуманивая мозги.
-Если ты сейчас же не отвернешься, я убью тебя, Фомин! Ей богу, пришибу как блоху! – Зло ответила Слава. Поднявшись, она стояла, возвышаясь над ним, но старательно отводила глаза. Вид совершенно голого Олега, пусть даже прикрытого подушкой, смущал и пугал одновременно. Ей хотелось бежать из комнаты, чтобы не видеть его бесстыжих и довольных глаз, но она не могла, продефилировать перед Олегом с голой задницей, поправить на себе простынь так, чтобы не сверкнуть перед мужчиной было невозможно.
Усмехнувшись, Олег все же закрыл глаза, но отворачиваться не стал. Услышав, как девушка рванула в ванную, он еще шире улыбнулся.
-Беги, малышка, беги. Только твоя блоха прицепилась к тебе прочно, и отпускать свою жертву уже не собирается.

Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Tori Вс 22 Янв 2012, 21:50

Мася спасибо за подаренное удовольствие! Наулыбалась от души! smeh
Молодец, Олег, я полностью на его стороне! :twisted: Пусть привыкает!
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор alla Вс 22 Янв 2012, 22:17

Уж точно,эта блоха теперь не отцепиться! :diablo: Спасибо!!! :yahoooo:
alla
alla
Фреки

Сообщение автор Матисера Пн 23 Янв 2012, 00:25

Олег мне нравится все больше и больше... :twisted:
Матисера
Матисера
Фреки

Сообщение автор Эола Пн 23 Янв 2012, 08:55

Проказник какой, наврал девушке. Ярослава, если узнает правду, ведь припомнит. :lol!: Спасибо. :cvetok:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор sunny Пн 23 Янв 2012, 09:09

Спасибо огромное, такой подарок на день рождение))))
правда думаю, что сюрприз ожидает все-таки Олега при первой "настоящей" близости)))))))))))))
sunny
sunny
Повелитель преисподней

Сообщение автор alexseev Пн 23 Янв 2012, 12:19

Да классная глава :essen: ,а наказание просто класс. :lol!: Интересно долго он придумывал. :granata: Теперь буду ждать следущего хода. :essen: Спасибо. :cvetok:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Вс 29 Янв 2012, 21:42

Девочки :cvetok:

Глава 14

А ночью в тишине, и мы наедине
Ты весь волнуясь, приближаешься ко мне
И нежно и любя, касаются тела
Я повторяю слова:
Ты обнимаешь меня, я ощущаю тебя
И навсегда я твоя
А нежный блеск милых губ
И теплота твоих рук меня так сводят с ума…
Диара - Ты обнимаешь меня

Нияз смотрел на сидящую рядом Лину и не знал, что ей ответить. Он ведь и сам не знал, почему привез ее к себе. Когда он увидел лежащую на земле Эвелину, внутри все похолодело от страха за ее жизнь. Младшая сестренка лучшего друга всегда привлекала его, но мужская дружба…чтоб ее. Ниязу всегда приходилось сдерживать свои желания по отношению к маленькой Эле.
-Нияз, ты же собирался меня домой отвезти.
-Так я и привез домой, к себе. – Улыбнулся он. – Ты себя в зеркало видела? Прическа растрепана, на чулках дыра, колено содрано. В таком виде я тебя к родителям не повезу.
-А у тебя дома что, лишние капрошки лежат? Хм…Никогда бы не подумала о тебе.
-Эльфенок, да ты извращенка.
-Я? – Удивленно воскликнула Эвелина, стараясь не растаять от ласкового прозвища, которым ее называл только Нияз.
-Пошли, язвочка.
Нияз вышел из машины и, открыв дверцу, поднял Лину на руки. Всю дорогу до квартиры они молчали, наслаждаясь друг другом, но каждый боялся признаться в этом. Открыв дверь квартиры, Нияз отнес Лину в зал, усадив на диван.
-Сейчас принесу аптечку, нужно обработать ссадину.
-Нияз, это просто царапина.
Эвелина посмотрела на мужчину и встретилась с взглядом полным желания. Женщина внутри нее возликовала. Он все же хочет ее! И в этот раз он не успел это скрыть. Она видела, как заходили желваки на его скулах, как участилось его дыхание. Ничего не сказав, он ушел в ванную комнату. Девушка с улыбкой смотрела ему в след. Сняв с себя куртку, она достала телефон и набрала номер своего друга Кости. Константин был очень красивым парнем, с модельной внешностью, отменным чувством юмора и с потрясающим молодым человеком. Проще говоря, Костя был геем, но ни кто из его знакомых об этом не знал.
-Алло, Костюша, привет! Милый, ты меня прости, но встретиться сегодня уже не получится. –Говорила Эвелина расстроенным голосом, не замечая, как в дверях, облокотившись на косяк, стоял злой Нияз.
-Нет, Костенька, приезжать не нужно. Да нормально со мной все. – Услышав ответ, Эвелина залилась громким веселым смехом. Через пару минут, попрощавшись с другом, она подняла глаза и встретилась с недовольным взглядом.
-Кто такой Костя?
-Не думаю, что тебя это касается.
-Кто. Такой. Костя? – Почти прорычал Нияз, отчетливо выделяя каждое слово.
-Пр…Парень. –Хмыкнула Лина, радуясь реакции, которую произвел ее ответ.
-Какой еще парень? У тебя же нет никого!
-Откуда ты знаешь? Свечку держал?
-Фомина Эвелина Николаевна! Не буди во мне зверя, лучше ответь, что это за хмырь и откуда он взялся?!
- Гайнуллин, я хомячков не боюсь. –Фыркнула в ответ Лина.
-Эльфенок!
-Тебя это не касается.
-Еще как касается! –Рыкнул на нее Нияз. В одну секунду он оказался рядом и, обняв девушку за талию, притянул к себе. – Все, что относится к тебе, касается и меня!
-С какого это перепуга?
-А вот с этого!
Поцелуй был резким, яростным, страстным. Лина, обняв Нияза за плечи, блуждала ладошками по его мощной спине, словно изучая каждый ее сантиметр, добравшись до его волос, она запустила свои пальчики в короткие густые волосы, наслаждаясь их мягкостью. Нияз со стоном обнял ее попку, притягивая, девушки ближе.
-Какая же ты сладкая! – Шептал он в перерывах между поцелуями. – Не могу…не хочу останавливаться.
-А ты и не останавливайся.
-Хочу тебя…Безумно…
-Так возьми…
Они уже не осознавали, что происходит, им было плевать на все. Главным сейчас было лишь то, что они наконец-то вместе. Нияз подхватил Лиину на руки и понес в спальню, не желая заниматься любовью, с девушкой о которой мечтал столько лет, на диване. Он осторожно положил ее на кровать и посмотрел в затуманенные страстью глаза.
-Эльфенок, скажи «нет», пока я еще могу остановиться. – Прохрипел он осипшим от желания голосом, мысленно умоляя сказать ее «да», так как понимал, что не в силах уже отказаться от нее.
-Не дождешься. –Улыбнулась Лина в ответ.
Они любили друг друга страстно, даря нежность и ласки, выпуская на свободу свои чувства и эмоции. Тишину комнаты нарушали лишь стоны, которые лучше любых слов выражали их любовь друг к другу. Любовь, о которой они так долго бежали.
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор sunny Вс 29 Янв 2012, 22:18

Вау, мне аж жарко стало)))) пойду мучить мужа)))
:sps2: :sps2: :sps2: :sps2: :sps2: :sps2: :sps2:
sunny
sunny
Повелитель преисподней

Сообщение автор alla Вс 29 Янв 2012, 22:40

Воть...одну пару мы соединили , теперь осталось самую упертую :spitful:
Спасибки за продолжение! :flowers:
alla
alla
Фреки

Сообщение автор Матисера Вс 29 Янв 2012, 23:52

Спасибо, одна парочка готова :sex: :svist:
Матисера
Матисера
Фреки

Сообщение автор Эола Пн 30 Янв 2012, 09:32

Хе-хе, одних уже пристроили. :lol!: Хочется верить, что и вторые хотя бы поцелуются без вреда для здоровья некоторых от кое-кого. :svist:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор alexseev Пн 30 Янв 2012, 10:51

Эльфеночик ,очень мило.Ха.Один попался ,да и второй наверное на подходе. smeh
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор LesiK Пн 30 Янв 2012, 16:14

Леличка :heat: , мась, спасибо за продолжение 🌹 ))))
Читая про пробуждение Славки валялась от смеха под столом :megalol:
А вот Нияз и его Эльфенок меня порадовали :olachko: , так мило и романтично :olachko:
Вот с кого нужно брать пример :spitful:
LesiK
LesiK
Лакомка

Сообщение автор Лёлька Пн 20 Фев 2012, 21:39

Девочки, всем большой ПРИВЕТ!!! :cvetok:
Спасибо за комы :poet: Прошу прощения за задержку. 😊

Глава 15

Вместе с девчонками стоят мальчишки.
Рядом с юбчонками лежат штанишки.
Вместе девчонкам и мальчишкам веселей.
Вместе они буду воспитывать детей.
Всегда – Девчонки и Мальчишки

Ярослава сидела за обеденным столом, крепко сжав челюсть и со злостью смотрела на сидевшего рядом Олега, который светился как начищенный самовар. Он то и дело бросал на нее недвусмысленные взгляды, ухмылялся и постоянно, как бы невзначай, касался ее руки, отчего нервы девушки накалились до предела. Последней каплей для нее стала его рука, упавшая на ее бедро.
-Твою мать, Фомин, кончай! – Закричала она, соскакивая со стула.
-Милая, я бы с удовольствием, но не здесь же, ни при всех.
Олег вальяжно развалился на стуле и, улыбаясь, смотрел на Ярославу, которая тут же залилась краской.
-Мы можем подняться к нам в комнату и я с удовольствием выполню твою просьбу.
Слава с минуту смотрела на него, стараясь сдержаться и не вспылить, что определенно помешало бы их плану. Швырнув на стол салфетку, она ровным тоном произнесла:
-Едем домой.

-Знаешь в чем твоя проблема, малышка? – Олег уверенно вел машину, наслаждаясь видом сидящей рядом девушки. Еще немного и они окажутся дома. В их квартире. Как ни странно, но сама мысль, что Ярослава будет жить с ним, теперь приносила небывалое удовольствие.
-Никакая я тебе не малышка! –Рыкнула в ответ девушка, скрестив руки на груди.
-Ночью ты не была против этого.
-Придурок яйцеголовый, я была пьяна!
-Малышка, не нужно про мои яйца. Я все же за рулем. –Снова поддел ее Олег.
-Пошляк!
В ответ Олег только усмехнулся. Решив не перегибать палку, он промолчал и включил радио. Тихий джаз наполнил салон автомобиля, на что Слава недовольно скривилась и отвернулась к окну. Но уже через пять минут девушка мирно спала, слегка откинув сидение. Олег смотрела на нее и улыбался. Во сне она была такой милой, спокойной. Ему захотелось провести рукой по ее волосам, прижать к себе и никогда не отпускать.
Подъехав к дому, Олег заглушил мотор и посмотрел на Ярославу. Осторожно протянув руку, он нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке. Девушка нахмурилась и тихо проворчала:
-Свиноподобный макак.
Олег не смог сдержать улыбку.
-Малышка, просыпайся, мы приехали. –Наклонившись, прошептал он, едва касаясь губами ее губ, на что Ярослава, неожиданно подалась в перед и Олег не смог удержаться от поцелуя. Сначала легкого, едва уловимого, но с каждым касанием, желание опаляло, и он усилил натиск, целуя девушку со всей страстью, на которую был способен.
И тут глаза Славы открылись, и она в шоке уставилась на целующего ее Олега. Что-то промычав ему в губы, она с силой оттолкнула парня от себя.
-Ты чего это, а? Целоваться удумал?
Олег лишь закатил глаза и, покачав головой, вышел из машины, оставив девушку бороться со своими чувствами. Возле подъездной двери он остановился, дожидаясь пока Ярослава вылезет из машины. В полном молчании они поднялись до квартиры. Олег достал ключ и уже было собирался открыть дверь, как Слава накрыла его руку своей ладошкой.
-Стой. Давай лучше позвоним сначала.
-Это еще зачем?
-Ну мало ли. Там ведь Антонина Юрьевна.
-Оскомина, это моя квартира.
В ответ Ярослава лишь пожала плечами. Открыв дверь, они зашли в квартиру.
-Ну вот видишь, бомба не взорвалась. –Подколол девушку Олег, помогая снять куртку. – Ба, мы приехали.
-Чего ты орешь, полоумный, может, она спит.
-Кто? Ба? Днем? Шутишь? Да, наверное, она просто засела в наушниках за компом, вот и не слышит. –Усмехнулся Олег и рывком распахнул дверь в комнату Антонины Юрьевны. Молодые люди тут же замолчали, застыв с открытыми ртами на пороге.
-Ни хрена себе «лимонка». –Вырвалось у Славы.
-А ну глаза закрыла! –Рыкнул на нее Олег.
-Еще чего! Тут ТАААКОЕ!
-Оскомина, твою мать! Ба, что здесь происходит! – Взорвался он.
Не замечавшие их до этого Антонина Юрьевна и темнокожий молодой человек, отскочили друг от друга, поспешно прикрываясь покрывалом.
-Ой…внучек. – Ахнула, покрасневшая в миг женщина.
-Я тебя спрашиваю, что здесь происходит! –Повышая голос, повторил вопрос Олег, сверля взглядом незнакомого мужчину.
-Фомин, не маленький уже, сам видишь, что здесь ПРОИСХОДИТ. –Прошептала ему Слава, все еще смотревшая во все глаза на голого негра, прикрывающего уголком покрывала пах.
-А ты вообще молчи! Чего ты на него пялишься!
-Ну я еще никогда ТАКОГО не видела.
-Оскомина! Я тебе такого «не видела» покажу! Всю ночь показывать буду! Выйди из комнаты! –Взревел Олег, пытаясь прикрыть ей глаза. – Ба! Я жду объяснений! На кухне!
Схватив Ярославу за руку, Олег вывел ее из комнаты.

Эвелина лежала на кровати, положив голову на грудь Нияза и игриво выводила незамысловатые фигурки по его коже. От воспоминаний прошедшей ночи, ее щеки заалели. Это была самая потрясающая ночь в ее жизни. Еще никогда она не испытывала столько ярких и сильных эмоций. Еще ни один мужчина, не смог подарить ей столько наслаждения, заставляя утонуть в океане страсти. Вспоминая, каким нежным и чутким был Нияз, Лина не смогла сдержать улыбку.
-Уже проснулась. – Проснувшись, Нияз осторожно поцеловал ее в губы, опасаясь, что она жалеет о том, что между ними произошло. Но Лина охотно отвечала на поцелуй, теснее прижимаясь к мужчине, заставляя его и без того возбужденное тело, гореть огнем.
-Эльфенок, ты меня убиваешь –Прошептал он ей в губы. –Я так рад, что ты рядом. Наконец-то рядом. Никуда не отпущу. Никогда.
Эвелина лишь улыбалась в ответ, продолжая наслаждаться своим триумфом над этим сильным и независимым мужчиной. Ее мужчиной.

Спустя час, они сидели в главной комнате перед телевизором, обнимая друг друга.
-Что мы скажем Олегу. Он меня убьет, когда узнает, что я совратил ее сестренку.
Нияз нежно перебирал волосы Эвелины, вдыхая их аромат. Девушка принимал душ, и вымыла голову его шампунем и теперь пахла им. Самец внутри него урчал от удовольствия, что его женщина была «помечена» его ароматом.
-Ну вообще-то, это я тебя соблазнила. –Хихикнула Лина, потеревшись носиком о грудь Нияза. В ответ тот поцеловал ее в макушку.
-Твоему братцу этого не объяснить. Я ведь не сопротивлялся, а значит виноват.
-Ты что, боишься Олежку?
-Эльфенок, я боюсь не его, а того, что он оторвет мне яйца за то, что я переспал с его младшей сестренкой. Для него ты всегда будешь маленькой девочкой со смешными косичками и не выговаривающей букву «л». Как тебя зовут, девочка? Эвевина. –Поддразнил ее Нияз, за что тут же получил легкий тычок в бок.
-Знаешь, я так рад, что ты попала под мою машину.
-Что?
-Глупенькая, я имел в виду, что не случись этого, неизвестно, сколько бы еще мы ходили вокруг да около. Я очень рад, что ты рядом, Эльфенок. Я люблю тебя.
Эвелина резко подняла голову и удивленно уставилась на Нияза, не веря тому, что только что услышала.
-Ты…
-Люблю тебя. –Снова повторил он, подтверждая свои слова нежным поцелуем.
-Наконец-то! –Воскликнула она в ответ.- Тугодум ты мой любимый!
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор sunny Пн 20 Фев 2012, 21:56

Спасибо огромное!!!

Читала и тихо сползала по стенки заткнув себе рот что бы не разбудить отсыпающегося мужа....
Лёлька пишет:.
-Твою мать, Фомин, кончай! – Закричала она, соскакивая со стула.
-Милая, я бы с удовольствием, но не здесь же, ни при всех.

-Ты чего это, а? Целоваться удумал?

-Стой. Давай лучше позвоним сначала.
-Это еще зачем?
-Ну мало ли. Там ведь Антонина Юрьевна.
-Оскомина, это моя квартира.

-Ни хрена себе «лимонка». –Вырвалось у Славы.
-А ну глаза закрыла! –Рыкнул на нее Олег.
-Еще чего! Тут ТАААКОЕ!

-А ты вообще молчи! Чего ты на него пялишься!
-Ну я еще никогда ТАКОГО не видела.
-Оскомина! Я тебе такого «не видела» покажу! Всю ночь показывать буду! Выйди из комнаты! –Взревел Олег, пытаясь прикрыть ей глаза. – Ба! Я жду объяснений! На кухне!
Схватив Ярославу за руку, Олег вывел ее из комнаты.

-Ну вообще-то, это я тебя соблазнила. –Хихикнула Лина, потеревшись носиком о грудь Нияза. В ответ тот поцеловал ее в макушку.
-Твоему братцу этого не объяснить. Я ведь не сопротивлялся, а значит виноват.

-Эльфенок, я боюсь не его, а того, что он оторвет мне яйца за то, что я переспал с его младшей сестренкой. Для него ты всегда будешь маленькой девочкой со смешными косичками и не выговаривающей букву «л». Как тебя зовут, девочка? Эвевина. –Поддразнил ее Нияз, за что тут же получил легкий тычок в бок.
-Знаешь, я так рад, что ты попала под мою машину.
-Что?
-Глупенькая, я имел в виду, что не случись этого, неизвестно, сколько бы еще мы ходили вокруг да около. Я очень рад, что ты рядом, Эльфенок. Я люблю тебя.
...
-Люблю тебя. –Снова повторил он, подтверждая свои слова нежным поцелуем.
-Наконец-то! –Воскликнула она в ответ.- Тугодум ты мой любимый!

Это стоило долгого ожидания, большое просто огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжения ;)
sunny
sunny
Повелитель преисподней

Сообщение автор Эола Пн 20 Фев 2012, 21:59

Отпад просто. smeh Спасибо!
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Tori Пн 20 Фев 2012, 22:07

Ох, Мася спасибо за такой подарок в начале рабочей недели! От смеха под стол уползла... :megalol: Как же я их люблю! От бабульки я вообще в ауте...да и Олег своим "не смотри" добил... smeh
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Страница 4 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: