My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 Vote_lcap Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 Voting_bar Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 Vote_rcap 
@Tori
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 Vote_lcap Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 Voting_bar Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 Vote_rcap 
@Anita
@mazuka
@Эола
@Lolik_05

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
 Два «Я» одного «Мы» - Страница 6 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Два «Я» одного «Мы»

+16
nazuke
Irisha
tiny
flora
NIKOLINA
sunny
Tori
Elka
alexseev
Mistic
Матисера
LesiK
Эола
Anita
alla
Лёлька
Участников: 20

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Солнце Всем привет, я хоть и не новенькая, но пишу в первые

Сообщение автор Irisha Пн 23 Июл 2012, 04:09

Отличный рассказ, так весело и остроумно....... :sps2:
С не терпением жду продолжения
:proda: :proda: :proda: :proda: :proda: :proda:
Irisha
Irisha
ши-видящий

Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Два «Я» одного «Мы»

Сообщение автор Elka Вт 24 Июл 2012, 21:57

Действительно, Лелька, ты давно нас не баловала продолжением этого романа...Ну очень хочется почитать что будет дальше с героями)))
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор nazuke Ср 25 Июл 2012, 18:03

Эх,когда же будет продолжение???
Я себе уже все локти искусала - что же будет с ними дальше??
Ведь последние строчки 18 главы могут кардинально изменить их отношения, тут уже все зависит от фантазии автора!!!!!
nazuke
nazuke
Посвященные

Сообщение автор Sharm Ср 12 Сен 2012, 10:58

Очень интересный рассказ! Очень, очень жду продолжение!😊
Sharm
Sharm
Посвященные

Сообщение автор Irisha Пн 12 Ноя 2012, 22:35

:privet: Опять всю ночь не спала, и как всегда на самом интересном месте. А так хочется узнать что же будет дальше....
нет сил ждать :dash1:
Irisha
Irisha
ши-видящий

Сообщение автор Лёлька Пн 19 Ноя 2012, 19:45

Прода небольшая и немного сумбурная, НО!!! она есть =) и теперь мне легче перейти на другую ступень =) Я честно признаюсь, был переломный момент в жизни, куча всего навалилось, вдохновения не было вообще, и эту главу я мучила очень долго, так как в голову абсолютно ничего не лезло, хотя вот следующая глава практически прописана полностью =)

И так, можно сказать, что я вернулась =)

Заранее извиняюсь за рекламную ссыль в плеере с музыкой. Не знаю как ее убрать просто =( если подскажет кто, буду рада.

Последний раз редактировалось: Лёлька (Пн 19 Ноя 2012, 19:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Пн 19 Ноя 2012, 19:49

Глава 19

Добро пожаловать в страну мыса и бамбука
Желтых людей, специфической кухни и писклявых звуков
Они жрут все, что двигается тут
А все что не двигается, они двигают и жрут.
И потом не говорите, что вас не предупреждали
Это для Басты специальный репортаж из Китая…
Баста и Гуф – Китай

-Славка, отпусти. Мы уже прилетели. –Произнес Олег, смотря на вцепившуюся в него мертвой хваткой Ярославу.
-Ага, легко тебе говорить. –Возмутилась было девушка, и уже шепотом добавила. –Я не могу.
-Неужели я настолько тебе нравлюсь, что ты меня ни на секунду отпускать не желаешь. –Самодовольно усмехнулся Олег, нежно поглаживая ладошку девушки.
-Придурок! У меня пальцы затекли!
-Нечего было впиваться в меня, словно пиявка.
-Откуда я знала, что боюсь летать!
-Горе ты мое луковое.
Олег, покачав головой, поднял все еще державшую его за руку Славу и понес на выход из самолета.
-Молодой человек, у нас не положено…-Зашипела на них бортпроводница.
-А у нас на все положено. – Отмахнулся от нее Олег, и понес Славу с трапа.

Спустя час, измученные и уставшие, Олег и Слава стояли в холе огромного дома, принадлежавшего Сянцзян *нецензурная брань*. Невысокого роста старичок, радостно улыбаясь что-то бормотал на китайском.
-Чего он лепечет? –Не выдержала Ярослава, дернув Олега за рукав.
-Он говорит, что рад видеть нас здесь, и что с радостью покажет нам нашу спальню.
-В каком это смысле НАШУ СПАЛЬНЮ? –Насупив брови переспросила Слава.
-Он говорит, что, так как мы почти муж и жена, то для нас приготовили одну спальню. Да ладно тебе, Оскомина, мы уже спали вместе.
-Это другое!
-Да серьезно? –Приподняв бровь и скрестив руки на груди переспросил Олег. Он изо всех сил пытался сдержаться и не улыбнуться. На столько сейчас мило выглядела Ярослава. Уставшая и злая, она смешно морщила свой носик, который уже успел загореть.
В ответ Слава насупилась и демонстративно надула губки, отчего Олегу захотелось поцеловать эту неугомонную девчонку.
-Слава, я тебя прошу, потерпи две недельки. – Осторожно обняв ладонями ее личико, попросил Олег. Он смотрел ей в глаза, желая обнять, но сдерживал свои порывы. Сейчас ему нужно действовать осторожно, чтобы не спугнуть ее. И тогда, она будет с ним. Будет его.
-Ладно, только без рук! –нехотя согласилась Слава.
-Ладно, буду ногами. –Засмеялся Олег.
-Господин Фомин! –Донеслось с лестницы. Обернувшись, они увидели радостно улыбающегося Сянцзян *нецензурная брань*. – Добро пожаловать в мой дом. Госпожа Ярослава. – Чуть наклонив голову, поприветствовал он Славу.
-Большое спасибо, Сянцзян, у Вас замечательный дом. – Вернул благодарность Олег, обнимая Ярославу за талию. И пусть этот жест был для китайца, но Олег честно признавался себе, что делает это по собственному желанию.

-Эээ…это что? – Ярослава с удивлением смотрела на стоящие перед ней тарелки.
- Национальное блюдо. Ешь, не спрашивай.
-Фомин, это выглядит очень подозрительно. –Скривив личико, прошептала Слава.
-Малышка, сделай вид, что тебе нравится, а вечером я обещаю сводить тебя в самый лучший ресторан.
-Только если там не будет ничего…такого. – Тыкая пальцем в тарелку, ответила Слава.
-Господин Фомин, - перебил их перешептывание Сянцзян *нецензурная брань*, - почему вы не женаты на госпоже Ярославе?
Ложка с едой застыла на полпути ко рту. Ярослава, вытаращив глаза, смотрела на застывшего Олега, с ужасом гадая, к чему клонит этот китайоза.
-Дело в том, что Слава до сих пор учиться и…у нас просто не было времени сходить в загс и оповестить государство, что мы спим вместе. – Улыбнувшись, ответил Олег.
На минуту за столом повисла тишина. Ярослава медленно положила столовые приборы, и уже было готовилась бежать, спасаясь от гнева благочестивого китайца, как Сянцзян *нецензурная брань* громко и искренне захохотал.
-Русская шутка. Однако, хороший у вас чувство юмора.
Все тут же поддержали хозяина дома, а Ярослава и Олег, переглянувшись, облегченно выдохнули.
-Походу пора тикать отсюда, пока нас не пропалили. –Шепнула Слава, наклонившись к Олегу.
-Не терпится уединится со мной, Оскомина? Так я всегда готов.
-Идиот.

Утро следующего дня началось с приятного пробуждения для Ярославы. Потянувшись, девушка повернулась лицом к стене у которой должен был спать Олег, но парня там не было, отчего Слава немного погрустнела. Она уже начала привыкать к тому, что они вот уже несколько дней подряд засыпали и просыпались вместе, и, как ни странно, раздражение к Олегу, казалось, сходило на нет. Что очень пугало девушку, ведь ей совсем не хотелось влюбляться в этого идиота.
Приняв душ и надев простую футболку и шорты, Слава спустилась вниз. Во всем доме стояла тишина, которую было страшно нарушить, именно поэтому, Ярослава, стараясь ступать без шума по блестящему паркету, осторожно прокралась на кухню. Желудок сводило от голода, так как вчера за ужином она едва притронулась к подаваемой еде, а в ресторан они с Олегом так и не смогли выбраться, Сянцзян *нецензурная брань* увел Фомина в кабинет сразу после ужина.
Открыв двери, девушка огляделась, отметив простоту и комфортность обстановки. У плиты стояла миловидная женщина средних лет, активно помешивая что-то в кастрюле.
- Zǎo shàng hǎo! ( Доброе утро) . – Произнесла она, добродушно улыбаясь.
-Ась? – Ярослава, не понявшая ни слова, глупо уставилась на женщину.
- Zuó wǎn shuì de hǎo ma? ( Вы хорошо спали) –Продолжала улыбаться китаянка.
-Я не понимаю по вашему. – Замотала головой Слава, от чего улыбка тут же исчезла с лица женщины.
-Вот, блин, попадос. Что же ты ускоглазая лепечь то? – С досадой произнесла Слава и жалобно посмотрела на китаянку. –Че ж делать то? Кушать я хочу, милая, понимаешь? Жрать по нашенски.
-Wǒ bù míngbái ( Я не понимаю). –Ответила женщина.
Ярослава, закусив губу, подошла к большому деревянному столу и подвинув к себе тарелку с ложкой. Ткнув пальцем в тарелку, она четко произнесла по слогам:
-Жрать я хо-чу! Жрать!
Женщина заулыбалась и дольно закивала головой, видимо сообразив, что от нее требуется. Через пятнадцать минут перед Славой стояла тарелка ароматного супа, не очень аппетитного на вид. Но желудок девушки урчал так громко, что ей было все равно из чего было приготовлено блюдо, главное, что бы оно было съедобным.
-Mànmànchī! (Приятного аппетита).
-Ага, надеюсь к этому супу не прилагается свидание с белоснежным другом.
Женщина улыбнулась, видимо решив, что ее похвалили, и повернувшись, принялась за готовку.

Где-то ближе к двум часам дня вернулись Олег с Сянцзян *нецензурная брань*. Ярослава все это время бродила по шикарному саду, восхищаясь красотой здешних растений.
-Милая. – Олег подошел к Славе и нежно обнял ее за талию, притянув к себе. Не удержавшись и не встретив от девушки сопротивления, он решился на легкий, нежный поцелуй, за что получил от девушки незаметный тычок под ребра. – рад видеть, что ты тоже по мне скучала.
-Конечно, дорогой! Скучала! Офигеть как скучала! –Процедила сквозь зубы Ярослава, при этом мило улыбаясь хозяину дома, стоявшему неподалеку.
-Смею вас оставить, мая нужно подхотовися к ужину. – Почтительно кивнул им Сянцзян *нецензурная брань* и направился в сторону дома.
-Ну, рассказывай, как провела день?
-Они ни кто не болтают по-русски! Ты вообще понимаешь, какого это быть среди людей, которые тебя ни бельмеса не понимают! Я даже попить не могла выпросить. Пришлось изображать помирающую от жажды обезьяну, что бы эти пикачушки поняли, чего мне от них нужно. И ты, между прочим, так и не сводил меня в ресторан!
-Милая, я всегда держу слово, и если я обещал, то мы обязательно пообедаем в ресторане. – Улыбнулся в ответ Олег, и лукаво подмигнув, добавил, - Я ведь не уточнял когда именно мы туда пойдем.
-Идиот!- Буркнула Слава.
-Если хочешь здесь осмотреться, то мы можем съездить в город после небольшого перекуса, я жуть какой голодный.

Они шли по залитым солнцем улочкам, держась за руки, как самая настоящая парочка. Олег со знанием дела рассказывал Славе историю города, указывая на великолепные скульптуры и храмы. Проходя мимо магазинчика с местными украшениями, Ярослава не смогла удержаться и затащила сопротивляющегося Олега внутрь.
-Ого! –Выдохнула девушка, едва за ними закрылась дверь.
-Русский? –Расплылся в улыбке невысокий тучный дядя за прилавком.
-Как приятно слушать наш, родной, а не эту абракадабру. Да, да, русский, русский. –Улыбнулась в ответ Слава.
-Выбирать кольцо на свадьба? Красивый пара. Девушка цветок!
Олег хрюкнул в кулак, пытаясь сдержать смех, глядя как продавец пытается подластиться к Ярославе. Но мужчина должен был признать, что китаец прав, из них вышла бы отличная пара. Черт! Никаких «бы»! Они будут самой красивой парой!
-Фомин, смотри какая брошь! Это что за каракули? Фига себе! Это она столько стоит?
Ярослава стояла возле витрины с украшениями ручной работы и с восхищением смотрела на гранатовую брошь в виде дракона.
-Вот блин, я столько за год не накоплю. –Протянула она с досадой, отчего Олегу тут же захотелось скупить для Славы весь магазин, лишь бы увидеть в ее глазах тот радостный блеск.
-Могу одолжить.
-Ага, щас, а потом будешь долг с меня натурой требовать? Нафиг надо.
Девушка надменно фыркнула и, повернувшись, вышла из магазинчика, крикнув на прощание:
-Аривидерчи, пикачу.
-Что она сказать? - Не понял продавец
-Не могли бы вы придержать эту брошь до вечера. – Протягивая купюру, попросил Олег, и, не дожидаясь ответа, вышел вслед за Оскоминой.

Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Эола Вт 20 Ноя 2012, 08:23

Спасибо за проду!
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор ALIY Z Вт 20 Ноя 2012, 10:08

Веселая глава, девушка еще всех повеселит, а ее "любовь" к китайцам - просто блеск! :poet: Спасибо большое за долгожданное продолжение, надеюсь на скорое позитивное продолжение!
ALIY Z
ALIY Z
новообращенный

Сообщение автор LesiK Вт 20 Ноя 2012, 16:15

Манюнечка, заюшка :myfrend: ...ура, ура, ура ты появилась :airkiss:
Спасибо огромное за продолжение :airkiss: , Оскомина как всегда на высоте и рулит :dans:
...вот теперь я уселась поудобнее и буду ждать проду :meditacija: :boook2:
LesiK
LesiK
Лакомка

Сообщение автор Sharm Вт 20 Ноя 2012, 16:48

Спасибо за продолжение! :yahoooo:
Sharm
Sharm
Посвященные

Сообщение автор alexseev Ср 21 Ноя 2012, 10:25

Офигеть прода. :granata: УРА. :yahoooo: :yahoooo: Классное и долгожданное продолжение,теперь буду ждать развития жарких :hot: событий. :cvetok: Думаю Олежек нас удивит. :nemojetbut: и не растраивайся сегодня грустно,а завтра весело,это как волны на море. :listjya:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор sunny Сб 01 Дек 2012, 12:14

урааааа!!!!!! спасибо огромное!!! смеялась до слез)))
sunny
sunny
Повелитель преисподней

Сообщение автор alexseev Пн 24 Дек 2012, 17:48

СОЛНЫШКО А ДАЛЬШЕ? :bay!: :cray: :sljozu:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Пн 27 Май 2013, 13:33

Всем привет!!! Огоромное спасибо всем, кто ждал и надеялся!!!

Я по-тихоньку возвращаюсь к жизни...не обещаю частых обновлений, но постараюсь делать это хотя бы раз в неделю...
Ну а пока небольшая прода =)

Глава 20

С тобою я понял, кто я такой,
Все мои страхи далеко-далеко.
В этом городе, в этой квартире,
В этой жизни, в этом странном мире
Я прошу тебя, будь со мной рядом,
Ты - моя любовь, ты - всё, что мне надо.

Почти всю неделю Ярослава наслаждалась отдыхом. За ней ухаживали, словно она была особой из королевской семьи. Слава даже успела выучить парочку китайских фраз, чем несказанно радовала Сянцзян *нецензурная брань*, который буквально не отходил от девушки последние два дня, и словно следователь допрашивал ее о вкусах и пристрастиях. Олег же наоборот отдалился от девушки, погрязнув в делах, пропадая в офисе с заместителем *нецензурная брань*, и Слава честно признавалась себе, что скучает по Фомину.

-Милая Ярослава, сегодня последний вечер вашего пребывания здесь и я бы хотел устроить небольшой праздник по случаю заключения договора. – *нецензурная брань* улыбался, от чего и без того узкие глаза становились похожими на две малюсенькие щелочки. – Будут приглашены все сотрудники фирмы, а так же близкие родственники. Жаль, конечно, что ваши родители не смогут присутствовать с нами.
-Эээ, нет, ускоглазый друг, поверьте, нам просто офигенно повезло, что их здесь не будет.
*нецензурная брань* с улыбкой посмотрел на Славу. Ему нравилась эта милая, прямолинейная девушка. И хотя парой она называла его какими-то совершенно безумными словами, он не мог сдержать улыбку, смотря в ее очаровательные глаза. Китаец был удивлен и даже не понимал их взаимоотношения с Фоминым, закоренелому семьянину было дико, что эта красивая пара до сих пор не женаты. У них были бы прекрасные дети.

Последний день. Господи, как же он хотел поскорее вернуться домой. Первое, что он сделает, это возьмет отпуск и будет дни и ночь доказывать Ярославе, что он именно тот мужчина, что ей нужен. Олег твердо решил, что теперь никуда не отпустит эту упрямую девчонку. И хотя, она была здесь с ним рядом, но эта работа просто выматывала мужчину и возвращаясь к *нецензурная брань*, Олега хватало лишь на душ и доползти до кровати, парой он засыпал прямо в полотенце, обмотанным вокруг бедер. Конечно же это было сделано с целью покорить Ярославу, но как правило Олег уже спал, когда та возвращалась в комнату. Но как было приятно каждое утро просыпаться, обнимая ее, чувствовать, как маленькая ладошка касается его груди, а теплое дыхание согревает. Черт, да он привык этому! И уже не представлял, как будет жить без нее, когда они вернуться в Казань. Он сделает все, чтоб она была с ним.
-Фомин, ты долго еще будешь возиться, как невеста в день свадьбы, ей богу.
-Милая, я хочу выглядеть офигенно. –Олег улыбнулся и с восхищением посмотрел на Ярославу. Сегодня на ней было длинное струящееся платье темно-синего цвета. Незатейливое, даже скорее строгое спереди, сзади же оно оголяло спину, пробуждая в мужчине желание немедленно снять его с нее.
- Ты очень красивая.
Ярослава с удивлением смотрела на Олега.
-Ты чего, шизик, мозгом ударился о край ванны, или же китайское солнце все же сделало то, чего я так долго желала и долбануло тебя по твоей тупенькой головенке.
-А может, я просто влюбился.
-Да ни дай бог! – Воскликнула Ярослава и открыв дверь, вышла из спальни.

-Офигеть!
Ярослава во все глаза смотрела на ту красоту, что творилась в саду. Круглые столы, накрытые красными скатертями, выстраивались в незамысловатые фигуры. Проход от дома же, был украшен живыми арками из огромных алых цветов, а красная дорожка позволяла чувствовать себя принцессой, или же кинозвездой как минимум. Небольшая сцена, украшенная красными лентами и цветами, приковывала взгляд. А огромный торт восхищал своей красотой.
-Офигеть! –Повторила Ярослава.
-Дорогая, если ты еще раз это скажешь, я всерьез задумаюсь над твоим психическим здоровьем.
-Да иди ты. Я такой красоты сроду не видела. Как в сказке.
-Позвольте поцеловать вас, моя прекрасная принцесса!
-Слюнявь кого-нибудь другого, Фомин.
Ярослава хотела было убрать руку, но Олег крепко удерживал ее в своей ладони, не оставляя девушке выбора, кроме как идти рядом с ним.

-Ох, мои дорогие Олег и Ярослава. – Поспешил к ним на встречу *нецензурная брань*. –Госпожа Оскомина, вы выглядите потрясающе! Если бы я был чуть моложе, то непременно бы отбил ваше сердце у господина Фомина.
-Боюсь, что вам пришлось бы сначала меня убить, потому что просто так я не сдамся. – Ответил ему Олег, крепче сжав ладонь Ярославы.
-Фомин, еще немного и ты переломаешь мне кости. –Процедила сквозь улыбку Слава. Олег тут же расслабил свою хватку.
-Дорогая Ярослава, примите в дар от моей семьи этот небольшой подарок, я бы хотел, чтоб вы надели его сегодня.
*нецензурная брань* протянул Славе коробочку, завернутую в красную ткань. Ярослава осторожно развязала ленту и открыв крышу ахнула. На черной бархатной подушке лежало ярко алое колье с двумя подвесками в виде зайца и рыбы, в углу коробочки лежал широкий красный пояс. Олег при виде подарка вопросительно посмотрел на *нецензурная брань* и увидев ответ в глазах мужчины, улыбнулся.
-Олег, не могли бы вы повязать своей невесте пояс. –Загадочно улыбаясь, попросил китаец.
-С удовольствием.
Олег взял пояс и, глядя Славе в глаза, принялся обвязывать его вокруг ее талии, мысленно благодаря *нецензурная брань*.
-Вы очаровательны, госпожа Ярослава. –Воскликнул китаец, когда Олег застегнул на шее Славы колье. – Господин Фомин, у меня и для вас есть небольшой подарок. Ярослава, вы не могли бы развернуть вот эту коробочку для вашего жениха?
-Конечно. –Слава находилась в небольшом шоке от происходящего, и под впечатлением от нежных, едва ощутимых прикосновений Олега, когда тот завязывал на ней пояс. Открыв коробку, завернутую в зеленую ткань, девушка ожидала увидеть в ней, что-то подстать своему подарку, и усмехнулась, когда увидела две обычные горошины.
-Это тебе на черный день, Фомин.
-Ты не могла бы кинуть их в этот бокал? –Олег, все так же улыбаясь, протянул Славе бокал с обыкновенной водой. Девушка удивленно посмотрела на мужчину, но выполнила его странную просьбу.
-Спасибо, милая. –Прошептал одними губами Олег.
-Ну что ж, думаю, теперь мы можем приступить к самой церемонии.
-Церемонии?
-Это Китай, Оскомина, здесь, куда ни плюнь, сплошные церемонии. – Олег, обнял Славу за талию и повел к их столику, который стоял напротив небольшой сцены.
-Зачем ты бросил этот горох в воду? Ты что, теперь весь вечер будешь таскать этот стакан с собой? –Шепотом спросила Слава, смущенная от множества взглядов брошенных в их сторону. Все громко зааплодировали, стоило только Олегу и Славе приблизиться к столикам, за которыми уже сидели приглашенные гости.
-Это древняя традиция. – Ответил Олег, губами касаясь ушка девушки, отчего по ее телу поползли предательские мурашки.
-Какая еще традиция?
-Хорошая…очень хорошая. -Загадочно ответил Олег.
Как только они прошли к своему столику, к ним тут же подошел *нецензурная брань* под руку со своей женой. Широко улыбаясь, китаец, что-то пролепетал на своем родном языке, и наклонился к Ярославе.
-Дорогая Ярослава, у меня к вам небольшая просьба. Не думайте, что я пытаюсь вас обидеть, просто у нас китайцев много старинных обычаев, которые современной молодежи могут показаться слегка...эм…странными. Но будьте добры, уважьте старика.
-Да, конечно. –Кивнула головой Ярослава.
-Вы понимаете, у нас есть традиция, что на с…вечере прощания, девушка, в чью честь сей праздник устроен, должна молчать до конца церемонии. О, вы не переживайте, буквально через полчаса вы снова сможете радовать нас своими остроумными фразами.
Слава удивленно переводила взгляд с китайца на Фомина, не понимая столь странной просьбы.
-Вот видишь, Оскомина, ты уже и китайцев достала своей трескотней.
-Да пошел ты, идиот. Он же говорит, что это традиция какая-то. –Буркнула на Олега Слава, и уже обращаясь к *нецензурная брань* улбынулась, - Конечно, мой ускоглазый друг, я постараюсь молчать.
-Вот и славно! –Воскликнул китаец, и поднявшись на сцену воскликнул на родном языке:
-Кāishǐ! (Начнем)

Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Эола Пн 27 Май 2013, 15:51

Это случайно не китайская свадебная церемония. Нечто вроде помолвки. Обставят дельце, пока бедная Ярослава ничего не понимает. :lol!: Вполне могу ошибаться, не спец в этом деле,но какой-то подвох в действия китайца есть. Спасибо за продолжение!
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Лёлька Пн 27 Май 2013, 15:54

Эола, я вам просто улыбнусь и, надеюсь, вы сами все поймете 😉
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Эола Пн 27 Май 2013, 15:57

Лёлька пишет: Я вам просто улыбнусь и, надеюсь, вы сами все поймете.
Поняла. 😉 В продолжении увидим... :svist:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор LesiK Пн 27 Май 2013, 16:18

Лелииииииииичка :heat: , мась, можно я тебя поцелую :kiss4: , пусть и виртуально :kiss4: , я рада, что ты оживаешь :vlublen2: и потихоньку возвращаешься к нам :vlublen2:
________
похоже Фомин все понял)))вот веть...Славка когда узнает ему все я...а поотрывает :bash2: :hors:
бум ждать, что же дальше будет :popal:
LesiK
LesiK
Лакомка

Сообщение автор Майлика Ср 29 Май 2013, 19:20

Спасибо за проду! :yahoooo: Я уже и забыла сюжет, так перечитала, в памяти освежила, посмеялась по второму кругу, буду теперь с нетерпением ждать продолжения! :sps2:
P.S. А мне кажется, это все-таки китайская свадебная церемония! :somneniya:
Майлика
Майлика
новообращенный

Сообщение автор alexseev Сб 01 Июн 2013, 14:39

Лёльчик я так рада что ты к нам вернулась :yahoooo:,очень соскучилась по твоим рассказам,по твоему юмору.Жду с нетерпением продолжения церимонии :essen: ,ох и даст им жару дивчана по окончании. smeh :kirpich:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Пт 14 Июн 2013, 23:50

Всем спасибо :vlublen2:
Небольшой кусочек проды...

Глава 21

Все теперь вверх дном, а в бокалах ром,
 А в постели ты.
 Все теперь вверх дном, залито вином,
 Безумные мы.

Я с тобой, будто пьяный, я смеюсь постоянно,
 Давай поженимся тайно.
 Я с тобой, будто пьяный, палец пусть безымянный,
 Давай поженимся тайно.

Всю церемонию Ярослава изо всех сил сдерживалась, чтобы не задавать вопросы.  Особенно ее интересовал маленький дряхленький китайчонок, одетый в желто-красное монашеское одеяние, бормотавший что-то глядя прямо на них с Олегом.
Когда же все это действо завершилось, Фомин громко выдохнул, только тогда Слава поняла, что все это время он крепко держал ее за руку, сжимая ладонь так, что казалось еще чуть-чуть и косточки превратятся в фарш.
-Ну а теперь, мы прощаемся с вами дорогие Олег и Ярослава. – *нецензурная брань* со своей женой подошел к ним, и крепко обнял. – Я был очень рад с вами познакомиться, и надеюсь, что моя маленькая шалость, - говоря это, он почему-то смотрел с улыбкой на Славу, - скрепит ваши чувства.
-Я искренне благодарю вас, *нецензурная брань*. Думаю, что без вашей помощи я бы еще долго не решился на это. –Олег нежно обнял Славу за талию, притягивая к себе.
-Ярослава, теперь вы можете говорить. –Кивнул ей китаец.
-Все было обалденно! Я вообще сидела и фанатела от того, что здесь происходило. И за подарок вам огромное спасибо.
-Берегите его, господин Фомин позже объяснит его значение. Ну а сейчас возле ворот ждет машина, которая отвезет вас в отель. – Объявил китаец, и уже глядя на Ярославу добавил:  - Такова традиция.

Едва дверь номера закрылась за ними, Олег, стянув галстук и сняв пиджак, буквально ринулся в ванную, запирая за собой дверь.
-Фомка, ты чего так рванул то? Приперло? Понимаю, мне тоже не понравилось последнее блюдо.
Ярослава подошла к зеркалу и провела ладошкой по колье, и сняв его, аккуратно положила на комод.
-Фомин, а что это там бормотал *нецензурная брань* про колье? Что означают эти подвески?
Из туалета послышался сдавленный стон.
-Тебе там совсем фигово? Может скорую?
-Господи, помоги мне. Надо было все же написать завещание. –Пробормотал Олег, собираясь с мыслями.
-Фомин? Ты там живой? Учти, я боюсь покойников, поэтому тебе лучше не помирать, иначе я убью тебя повторно!
-Ярослава, нам надо поговорить.
Ярослава с насмешкой посмотрела на дверь и села на кровать.
-Бумага закончилась? Могу позвонить на ресепшн.
-Оскомина…Вот же ж зараза.
-Чего ты там бурчишь? Олег, кончай эту ерунду и выходи!
-Нет! Сначала мы поговорим, потом ты успокоишься и я выйду.
Ярослава с сомнением смотрела на дверь, предчувствуя что-то нехорошее. Что он натворил? Продал ее китайцам? Сдал на органы ее почку?
-Фомин!!!-Грозно произнесла она.
-Милая, ты не должна так со мной разговаривать.
-Чего? Ты там о крышку унитаза копчиком ударился?
-Понимаешь…То колье…- Олег выдохнул и выпалил на одном дыхании: - Мы с тобой теперь женаты.
Ярослава, встала, желая подойти ближе к двери, остановилась как вкопанная и непонимающе уставилась на дверь.
-Слава? –Позвал ее обеспокоенный минутной тишиной Олег, и испугавшийся, что девушка упала в обморок, открыл дверь и тут же получил по лицу увесистым пуфом с дивана.
-Ай! Ты чего?!
-Я чего??? –Взревела Слава, размахивая пуфом и преграждая спасительную дверь в ванную. – Это я то чего??? Ты совсем ополоумел, Фомин?
-Между прочим, теперь я твой законный муж! И это, - он указал кивком на пуф в ее руках, - относится к домашнему насилию.
Слава во все глаза смотрела на Олега. В голове крутилось тысяча мыслей, но ни одна не формировалась во что-то связное и понятное.
-Насилие говоришь? –Зло прошипела девушка. –Я тебе сейчас покажу, насилие. Я тебя сейчас так отнасилую, что тебя мама дорогая не узнает! – Ярослава двинулась на Олега, хватая по дороге, стоящий табурет.
-Дорогая, если ты хочешь о всякими там игрушками, то пожалуйста, я не против, но только давай мы сделаем это в следующий раз. Сегодня как-никак наша первая брачная ночь.
-Убью! Убью тебя, сволочь мохнатую! Убью и стану вдовой! – Слава грозно замахнулась табуретом, но рука дрогнула и он упал ей прямо на ногу. –Аааа! Чтоб тебя!
-Малышка, я вовсе не мохнатый, честно. Господи, дурында ты моя криворукая.
Олег присел к осевшей на пол девушке. Ярослава плача, крепко сжимала ушибленную ногу.
-Это все из-за тебя! Дебил ты переросший! И нафига я вообще с тобой связалась! От тебя одни сплошные неприятности!
Осторожно убрав ее руки, мужчина нежно ощупал стопу девушки. Он понимал, что она злиться на него, и чувствовал себя эгоистом, оттого, что не рассказал ей о задумке *нецензурная брань*. Но Олегу так хотелось, что бы она была с ним. Была его.
-Неужели это так противно? –Взглянув на нее, спросил он.
-А ты думаешь приятно получить деревянной табуреткой по ноге? Я прям кайф словила, когда эта штука мне кость дробила!
-Неужели тебе так противно быть моей женой? –Снова спросил Олег, не отпуская ногу девушки из ладоней.
Ярослава удивленно посмотрела на Фомина. Он выглядел таким усталым, подавленным.
-Я…-Начала было, Слава, но Олег ее перебил.
-Давай просто попробуем? Ты мне нравишься. Очень.  
-И тебе дундуку надо было на мне жениться, что бы понять это?
Олег смотрел на девушку сидевшую перед ним. Волосы, собранные в начале вечера в красивую прическу, сейчас раз струились свободной волной по оголенной спине. Большие зеленые глаза гневно смотрели на него. Слава, что-то грозно говорила ему, хмуря бровки и так смешно морщила носик. Мужчина улыбнулся и обняв девушку, притянул ее к себе.
-Ты чего это творишь, абориген? –Ярослава вмиг потеряла весь свой боевой настрой и испуганно посмотрела на Олега.
-Имею права. – Ответил Олег, накрывая ее губы нежным поцелуем.
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Эола Сб 15 Июн 2013, 00:15

Так и знала! Поженили ребяток! Китаец молодец.smehОсталось еще по русским сыграть и все.))) Бедный Олег даже в ванной спрятался, но от праведного гнева Ярославы не скроешься даже там.))) Очень интересно узнать, как ночка пройдет... Но уверена,что скучно не будет.:dans:Спасибо!
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор alexseev Сб 15 Июн 2013, 18:34

Спасибочки за проду:cvetok:.Вот веть не везуха замуж отдали неспрося,да ищё ногу отбила табуретом.:megalol:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Вт 09 Июл 2013, 21:59

Глава 22

Чувствуй меня…
Растворяясь во взглядах.
Чувствуй меня…
Падая с верху в низ.
Просто Чувствуй меня…
Отражаясь в зеркалах.
Чувствуй меня…
Тут или где-то там.
Просто чувствуй меня…
Dom!No Feat. Loc Dog – Чувствуй Меня

Слава лежала, боясь пошевелиться хотя бы на сантиметр. Да что там, она боялась дышать, делая это через раз. Большая мужская ладонь нежно замерла на ее животе. Теплое дыхание вызывало миллионы мурашек по всему телу, а твердая мощная грудь, к которой девушка была прижата, мерно поднималась и опускалась.
Они уснули только под утро, обессиленные и удовлетворенные, с довольной улыбкой на губах. Всю ночь Олег обучал и открывал для Ярославы новый чувственный мир для двоих. Тогда, под покровом ночи, когда ласковые губы исследовали ее тело, пробуждая женское начало, все казалось естественным, таким правильным. Сейчас же, Слава с ужасом вспоминала все то, что вытворяла с Олегом. А ведь она была в ярости от его выходки. Женаты. Господи, они теперь муж и жена. Теперь она Ярослава Фомина, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
-Господи! Последствия…-Ярослава, как ужаленная, подскочила на кровати, и с силой ткнула кулаком в бок Олега. – Фомин, твою же мать! Просыпайся, недоделок!
-Оском…Фомина, отстань. Дай поспать хоть немного, ты всю ночь на ездила, как индеец на мустанге. Я без сил.
-Мустанг ты хренов! А ну вставай!
-Милая, полчаса и встану, правда не гарантирую, что весь, но думаю, то что будет бодрствовать вполне сможет вернуть тебе отличное настроение.
-Я убью тебя! Кастрирую! Чтоб у тебя уже ничего не бодрствовало! Прямо сейчас! Где-то тут валялась ложечка для мороженого!
Слава соскочила с кровати и было рванула в поисках той самой ложечки, не то чтобы она всерьез задумала кастрировать Олега, но ведь он то об этом не знал, как вспомнила, что под тонким одеялом на ней нет ничего.  Дернув с Фомина одеяло, она тут же ахнула от увиденного и покраснела до кончиков пальцев. Все же красивый у нее муж, хоть и первостепенная сволочь.
-Ты чего творишь! Верни одеяло, холодно!
Олег открыл один глаз и восхищенно посмотрел на свою жену. Жену! Надо же, он ломал голову как будет завоевывать ее, убеждать, что они идеально подходят друг другу, а умный китаец все продумал за них. Надо будет отправить ему подарок, или скинуть парочку сотен тысяч…хотя, хрен ему, подарок вполне сгодиться.
-Холодно тебе? Привыкай, в морге всегда так: тихо холодно и слышен звук каталки.
-Да что случилось то? Ты можешь вести себя как нормальный взрослый человек, а не орать на меня каждый раз, когда что-то хочешь объяснить!
-Ты…ты…
-Ёжик ты мой маленький, иди сюда, хватит пыхтеть.  –Олег встал с кровати, чем привел Ярославу в полный ступор. Она еще никогда не видела голого мужчину…днем. Хотя и ночью она его не особо разглядывала, она скорее ощупывала.  
-Ну что случилось? – Олег подошел вплотную к укутавшейся в одеяло девушке и нежно обнял ее. – Все по порядку, мой мозг еще не проснулся.
-Он у тебя в пожизненной спячке. Хотя я вообще сомневаюсь в его наличии.
Олег усмехнулся и поцеловал Славу в макушку. Глубоко вздохнув он повторил свой вопрос. В конце концов ни кто не говорил, что став его женой Слава тут же станет милой  покладистой, она и не нужна была ему такой. Он любил ее бунтарский, задиристый характер и готов был мириться с ним всю свою жизнь. Да и он взрослый состоявшийся мужчина, который вполне может пойти на уступки для своей маленькой злюки.
-Ярослава, что произошло?
-Ты…мы не предохранялись! Ты понимаешь? –Возмутилась Слава, задирая голову, чтобы видеть лицо Олега.
-Ну и что?
Сама мысль о маленьких детишках так похожих на Ярославу грела душу, вызывая широкую искреннюю улыбку на лице.
-И что? Ты вообще думаешь о чем говоришь? И что…Да я еще учусь! И потом, мне всего лишь восемнадцать! Какая из меня мать! Я глупая….
-Умная.
-Я еще сама ребенок.
-После вчерашней ночи, не думаю.
-Я упрямая.
-Что есть, то есть. – Олег тут же получил тычок локтем под ребра. – Но это совсем не заметно, честное слово.
-Я неуравновешенная.
-Я тебя уравновешу.
-Я псих.
-Ну ничего, просто нужно будет застраховать мою жизнь. Так, на всякий случай.
-Фомин!
-Фомина!
Они смотрели друг на друга. Олег понимал страхи Славы, но был готов поддержать ее. И если у них получился маленький карапуз, это здорово.
-Знаешь, что, жёнушка, давай мы закончим твою утреннюю экзекуцию и пойдем позавтракаем. Жрать хочется до ужаса.

Самолет приземлился ровно в три часа ночи. Утомленная переживаниями и напуганная перелетом Ярослава сладко посапывала на плече Олега, который осторожно перебирал ее волосы, наслаждаясь близостью девушки.  И хотя дома их ждала бабушка, которая устроит допрос с пристрастием, да и мама уже звонила, узнать как дела, и Олег, не готовый к настоящим ответам, просто сбросил вызов, понимая, что лишь отодвинул «бомбу», он был счастлив. По-настоящему. Он дома, рядом любимая женщина.
-Милая, просыпайся, мы уже дома. – Прошептал Олег, наблюдая за сморщившей носик Славой.
-Сними с меня эти ужасные туфли и отнеси меня в комнату, и не буди пару дней. -Пробурчала спящая Ярослава, и только сильнее вцепилась в рубашку Олега.
-И снова этот таможенный ужас. Знаешь, Фомина, если бы не Палыч, то меня давно бы упекли, за перевоз сопящего трупика.
-Передачки носить не буду. –Снова проворчала Слава, не открывая глаз.
-Куда ты денешься.

Они сидели друг против друга и молча пили кофе. Тишина, стоявшая в квартире, давила, но ни один из них не собирался нарушать ее. Слава изредка бросала быстрые взгляды на Олега, а тот в свою очередь делал вид, что не замечает их, и изо всех сил сдерживал улыбку.
Когда, ночью, они приехали домой, квартира оказалась неожиданно пустой. Бабушка уехала к родителям Олега, оставив коротенькую записочку, чтобы те были у них вечером. Ярослава жутко боялась того, что должно было случиться. Сегодня все узнают, что они стали мужем и женой. Хотя, они ведь теперь дома, Олег получил то, что хотел- контракт с Китайцами и отлично развлекся с ней в кровати. Теперь ему ни к чему продолжать весь этот спектакль и он с легкостью может послать ее далеко и надолго. Но Ярослава не хотела уходить. Она любила этого идиота и всей душой желала быть ему женой, нарожать кучу детишек и потом, она еще не отомстила ему за подлый обман, который они провернули с *нецензурная брань*. Именно поэтому девушка сидела молча, не решаясь начать разговор.
Гнетущую обстановку разрядил звонок телефона Олега. Мужчина нажал кнопку вызова и вышел.
-Мне нужно уехать в офис ненадолго, там накопилось куча бумаг. Буду через пару часов, а ты за это время собери свои котомки и перевези их уже в положенное место. – Объявил Олег, зайдя на кухню уже в костюме. – Наконец-то мы дома.
Настроение Ярославы  упало ниже плинтуса. Он все же решил, что этот фарс пора закончить. А как же их брак. Или он недействителен здесь, в России. Господи, какая же она дура. Утирая слезы, Слава поплелась собирать свои вещи.

- Гайнуллин, когда ты уже научишься подделывать мою подпись и перестанешь дергать меня по каждой мелочи.
Олег был недоволен тем, что пришлось уехать из дома, оставив Славу одну. Он видел как она расстроилась, когда он уходил. Он знал, что в ее прекрасной головке кружат совершенно ненужные мысли, но не приехать в офис он не мог.
-Да твою закорюколку фиг подделаешь.
Нияз обнял друга.
-Что за недовольная рожа, Фомин?
-Ты вытащил меня из дома в самый ответственный момент.
-В такие моменты лучше вообще не брать трубку, друг.
-Господи, и как только Линка тебя терпит, извращенец. –Олег театрально возвел глаза к потолку, и широко улыбнулся.
-Любовь зла. –Развел руками Нияз, и сенл в кресло. –Рассказывай.
-Сначала бумаги, между прочим я именно ради них оставил дома жену, а не вовсе ради твоей татарской рожи.
«Татарская рожа» Нияза вытянулась от шока. Молодой мужчина смотрел на друга широко раскрытыми глазами, не веря в то, что только что услышал.
-Тебе еще рот раскрыть и вылитый пациент псих диспансера. –Усмехнулся Олег.
-А ты говори такое почаще и точно будешь навещать меня там. О какой жене ты несешь?  Ты привез домой сексуальную китояночку?
-Мы поженились с Ярославой. Она теперь моя жена.
-Кто??? Оскомина???
-Теперь она Фомина. –Поправил его Олег  и улыбнулся, как же ей идет его фамилия.
-Слава? Жена? Твоя? –Ты должно быть шутишь, да?  Да у нее же…
-Знаешь, за продолжение я и в морду могу дать. – Перебил Олег, грозно, но в шутку, нахмурив брови. Он знал, что Нияз не скажет ничего того, чего бы мужчина не знал сам.  Однако думать самому, и позволять говорить это кому-то вслух, разные вещи.
-Молчу. –Поднял руки в защитном жесте Нияз. –Ты мне только скажи, чего ты курнул, что женился, да еще и на Оскоминой?
-Фоминой.
-Вот Эльфенок будет в шоке.
-Линке ни слова. Это сюрприз. МЫ о нем сегодня на ужине объявим.
-Да уж, сюрприз так сюрприз. Ты главное в аптеку заскочи по дороге, корвалол там, валокордин купи, твоим родителям он точно понадобится. Я так вот точно сейчас пойду хлебну.

Глава 23

Давай возьмём с тобой руки и сделаем крестик
И пообещаем всем, что мы навсегда вместе
Я возьму тебя за талию, взгляну в твои глаза
И так, как будто всё взаправду и я люблю тебя
А ты прикинь как будут в шоке наши родители
Они ведь в непонятках, что мы шутить любители
А остальные просто не поймут что происходит
То ли мир перевернулся, то ли они с ума сходят
А мы пойдём подальше, посмеёмся и вернёмся
Им не будем палиться, ведь между нами всё серьёзно
Loc Doc – Как будто всё взаправду

Собрав все свои сумки, Ярослава печальным взглядом окинула комнату, в которой жила у Олега. Как же ей не хотелось уезжать отсюда, но больше всего Слава не хотела уезжать от Олега. Но она не могла остаться, он ведь четко сказал ей собирать свои вещи. Но то, что точно могла сделать Ярослава, так это взять с собой частичку Олега, маленькую память о нем.
Девушка ринулась в его комнату и взяла со стула рубашку, в которой Олег был вчера. Она все еще пахла мужчиной. И может кому-то все это показалось бы сумасшествием, но для нее это был самый дорогой аромат на свете. Прижав к груди рубашку, она прошептала тихое:
-Прощай. –Но подумав пару секунд, добавила уже громко, словно желая, чтобы ее слова впечатались в стены. – Упрямый, дебильнопрошибленный козлобород!
Хлопнув дверью, Слава уверенным шагом направилась за своими сумками. В конце концов, это не она его потеряла, это он ее просрал!  Вот так!  
-Конечно, куда нам таким лощенным мордам до простых смертных. Мы же больше любим тощих сисястых кобылиц, с силиконовыми губищами.
-Если это действительно так, то я вполне готов отрастить грудь, но вот только губы пожалуй оставлю свои, мне кажется я с ними очень сексуален. Как думаешь? –Раздался голос Олега за спиной девушки.
Слава от неожиданности икнула и, подскочив на месте, обернулась. Олег внимательным взглядом посмотрел на нее, затем на сумки, и вопросительно приподнял бровь.
-Чего уставился?
-Смотрю.
-А нефиг. Я тебе не бесплатная витрина в Эрмитаже. –Буркнула Слава, и схватив самую большую сумку, потащила ее к двери, демонстративно игнорируя стоявшего рядом мужчину. Олег же тем временем, скрестив руки, перегородил ей дорогу.
-И чего встал, как памятник самому себе. Дай пройду.
-А куда это ты собственно собралась? И почему у тебя в руках моя рубашка? Ты  что, собираешься ее стырить прямо у меня из-под носа? Мою любимую зеленую рубашку?
-Она голубая.
-Да хоть серо-буро-козявчатая в крапинку! Я спрашиваю, куда ты собралась. –В голосе Олега проскользнули нотки гнева, что на минуту пошатнуло уверенность Ярославы. А может…? Девушка взглянула в сверкающие глаза, ожидая увидеть в них любовь, нежность и обожание, но не найдя в них ничего, кроме злости, отвесила себе мысленно затрещину.
-Дай пройти.
-Нет.
Олег был зол. Она решила сбежать от него. Не смотря на то, что было между ними, она все же сдалась своим страхам и решила бежать. Но она глубоко ошибается, если думает, что он так легко ее отпустит. Да хрен там! Он ее вообще никуда не отпустит! Никогда!
-Ты никуда не уедешь. –Сквозь зубы процедил он.
-Ага, мечтай больше.
-Если будет нужно, я привяжу тебя к кровати. Но ты никуда не уедешь от меня.
-Ну и изощренные же фантазии у тебя, Фомин.
-Ничего не могу с собой поделать, Фомина. ТЫ пробуждаешь во мне все самое изощренное.
Олег сделал уверенный шаг в ее сторону, от чего девушка попятилась назад, но учитывая то, что она все еще держала тяжелую сумку, запнулась о нее и чуть было не шлепнулась на пол. Олег вовремя сориентировался и схватил ее.
-Да ты даже по дому не можешь безопасно передвигаться. Подумала бы о людях, которые могут попасться тебе по дороге, а вдруг ты кого-нибудь ненароком пришибешь своим баулом. –Олег держал ее в своих руках, поглаживая талию под тоненькой футболкой и смотрел в зеленые глаза, в которых медленно гасла решимость, уступая место желанию, разгоравшемуся от его прикосновений.
-Я вызвала такси. – Чуть охрипшим голосом произнесла Слава.
-Я ему сочувствую. Сегодня он останется без денег, потому что ты никуда не поедешь.
-Да пусти же ты меня! –Слава, собрав всю свою оставшуюся решимость, с силой оттолкнула от себя Фомина. Она ни за что не сдастся без боя.
-Слава, я устал с тобой спорить. –Качая головой произнес Олег. – Ты ни куда не поедешь и на этом точка.
-Да ни фига, на этом огромное тире, потому что у меня куча вопросов!
-Неуч ты мой, маленький, в таких случаях ставится запитая.
-Да мне хоть двоеточие! Зачем я тебе? К чему продолжать весь этот фарс? Наше соглашение закончилось, мы оба получили то, что хотели и даже немного больше. –Воспоминания об этом «больше» заставили девушку покраснеть, но она упрямо поджала губы, проклиная себя за слабость от этого мужчины.
-Милая, никакого фарса. Теперь ты моя жена, а я твой муж, и мне все равно из-за чего и как это вышло, но я безумно рад этому.
-Рад?
-Безумно.
-Но ты же велел собирать вещи.
-Дурында, я имел веду, чтобы ты перенесла их в мою комнату. Ты теперь моя жена и я не собираюсь бегать каждую ночь в соседнюю комнату по расписанию.
Олег подошел к Славе и нежно поцеловал.
– Я люблю тебя, моя маленькая  оскомина навсегда поселившаяся у меня в печенках.
-Печень одна, ты же не мутант.
-Не порть романтику. – Шикнул он на нее.
-Фига себе романтика, рассказывать девушке о человеческих внутренностях.
Олег громко расхохотался и снова поцеловал Славу со всей страстью, которую испытывал к ней.
-Как же я тебя люблю.
-И я тебя люблю, не смотря на то, что ты свиноподобный козлобород.
-Из твоих уст это звучит так возбуждающе.
-Извращенец.
-Дорогая. –И снова страстный поцелуй, от которого у девушки закружилась голова.
-Идиот.
-Любимая. – Поцелуй.
-Любимый…

Спустя два часа, Слава сладко потягивалась в кровати, любуясь улыбающимся мужем. Какой же он у нее красивый, и такой любимый.
-Твою мать! –Ругнулась Слава, и ткнула в бок Олега.
-Милая, тебе ни кто не говорил, что у тебя тяжелая рука. У меня скоро весь бок будет в синяках.
-Я тебе мозг проткну, и залью туда моторное масло, чтобы он работал эффективнее! Время! Мы опаздываем на ужин к твоим родителям!
-Мне кажется, они будут только рады, когда узнают, что причиной нашего опоздания были их будущие внуки.
-Фомин, какие еще внуки! Вставай сейчас же, иначе я из тебя внука сделаю!
-Да встаю я, встаю. Господи, дай мне сил, чтобы вытерпеть эту женщину. –Маленькая подушка, попала ему точно в голову. – То есть я хотел сказать, любить ее до конца моей жизни.
-Если ты сейчас же не поторопишь свою заницу, то жизнь твоя многократно сократиться.
-И все таки я тебя люблю, Фомина.
-И я тебя, только вот до сих пор не пойму за что.
-А как же меня не любить, я ведь такой милый и неотразимый.
Олег встал посреди комнаты, в чем мать родила, положил руки на пояс и выпятил грудь вперед, призывно вытянув губы.
-Ты идиот, Фомин, любимый, милый и неотразимый идиот.

Ярослава дрожала от страха. Вцепившись в Олега, она неуверенной походкой шагала к дому его родителей, где их уже ждали.
-Расслабься. –Шепнул ей Олег, кусая за мочку уха.
-Фомин, прекрати.
-Не могу.
-Мне страшно.
-Это всего –лишь мои родители, которые знают и любят тебя очень давно.
-Да, но как они отнесутся к тому, что я теперь твоя жена.
-Пошли. Просто помни, я всегда с тобой, чтобы не случилось.
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: