Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Пленница волка (Закончено)
+62
PLUSH68
Звезда
NIKOLINA
Эллулиэль
geccon
sunny
lidok.21@mail.ru
Белла
Ириан
HardBitten
Lukia2003
tonya
Alisandra
flora
корра
Кузя
Lisi
riana
Чудо
Tonk
mazuka
Людмила
ALIY Z
Элена
LA_RISSA
АкриОникс
TaniaK
alexseev
Morgana
Донати
alla
Chertyaka
Матисера
Тень
натали
Элин-Блю
Verusha
Детка
AFRODITA
Viva
Sugar
Duffy
Vikysik
ElenaS
Сабрина
Надежда
Lubava
Ness
сильфида
ksu
Elka
Whiterose
g_nata
Zaikooo
волчица
LesiK
Лёлька
Юлианочка
patricia
Эола
Anita
Tori
Участников: 66
Страница 13 из 34
Страница 13 из 34 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34
Re: Пленница волка (Закончено)
Девочки я безумно рада, что вам понравилось.
ksu, да потихоньку детки начну действовать на нее и голос у нее прорежиться.
Вика, мне понятно. Рада, что был момент, который заставил тебя улыбнуться. Мы приближаемся к этому....
Elka :kiss3:
Duffy ну на этой неделе я выложу сюда проду, но хочется опять вернуться к попутчику, там ближе к концу и мне уже хочется его закончить, что бы у меня было хоть одно законченное произведение.
Влияние детей будет увеличиваться... Ой, Соня там еще наведет порядки.
Надежда не за что
ksu, да потихоньку детки начну действовать на нее и голос у нее прорежиться.
Вика, мне понятно. Рада, что был момент, который заставил тебя улыбнуться. Мы приближаемся к этому....
Elka :kiss3:
Duffy ну на этой неделе я выложу сюда проду, но хочется опять вернуться к попутчику, там ближе к концу и мне уже хочется его закончить, что бы у меня было хоть одно законченное произведение.
Влияние детей будет увеличиваться... Ой, Соня там еще наведет порядки.
Надежда не за что
Tori- Принцесса Вампиров
Эх, как же мне нравится именно этот роман!!!
И как же я жалею. что заметила его так рано, когда он только пишется :bous: :sljozu:
Так хочется прочитать его поскорее до конца, а потом перечитывать, перечитывать, перечитывать...
Вика - ты просто чудо!!! Такая фантазия, такой стиль, такие страстные сцены!!! :airkiss:
И как же я жалею. что заметила его так рано, когда он только пишется :bous: :sljozu:
Так хочется прочитать его поскорее до конца, а потом перечитывать, перечитывать, перечитывать...
Вика - ты просто чудо!!! Такая фантазия, такой стиль, такие страстные сцены!!! :airkiss:
Детка- Повелитель преисподней
Детка, спасибо!
Я вообще не ожидала, что он так понравиться. Для меня это постоянное удивление. Я даже сомневалась выкладывать или нет. Ну Анита сказала выкладывай вот я и согласилась. А теперь даже серию думаю сделать. Ведь Олечке безумно понравился Ян, и она подталкивает мою музу написать о нем, да так, что уже некоторые мысли и сценки уже складываются.
Я вообще не ожидала, что он так понравиться. Для меня это постоянное удивление. Я даже сомневалась выкладывать или нет. Ну Анита сказала выкладывай вот я и согласилась. А теперь даже серию думаю сделать. Ведь Олечке безумно понравился Ян, и она подталкивает мою музу написать о нем, да так, что уже некоторые мысли и сценки уже складываются.
Tori- Принцесса Вампиров
Спасибо огромное за новую главу! Очень понравилась! :flowers:
patricia- Повелитель преисподней
Да да да СЕРИЮ, СЕРИЮ, СЕРИЮ!!!!Тори продолжай писать, мне Янчик тоже нравится, такой приколист :good: Мы будем подкармливать твою музку!!! :essen:
А стиль твоей писанины потрясающий, легко и безумно интересно читать!!!У тя фантазия просто МЕГО!!! :obnimau: :myfrend: :kiss3: :kiss4:
А стиль твоей писанины потрясающий, легко и безумно интересно читать!!!У тя фантазия просто МЕГО!!! :obnimau: :myfrend: :kiss3: :kiss4:
Солнце, глава такая нежная, и знаешь, вызвала улыбку. :good:
Я такая довольная, что Соня на время успокоилась, и между ними с Дрэйком перемирие :obnimau:
И Эмилия очень здорово поддерживает Соню, объясняет ей все, не спеша и понимая, как тяжело обычной девушке в стае волков :hodba:
На счет серии. Ну мое мнение ты уже знаешь,я просто жду не дождусь книжечки про Яна :nanebe:
Но про Дрэйка читаю с не меньшим удовольствиям, чую грядут глобальные перемены в стае, скоро Соня задаст жару, и покажет всем, что значит Человеческая женщина"! :crasy:
Спасибо, милая :kiss4:
Я такая довольная, что Соня на время успокоилась, и между ними с Дрэйком перемирие :obnimau:
И Эмилия очень здорово поддерживает Соню, объясняет ей все, не спеша и понимая, как тяжело обычной девушке в стае волков :hodba:
На счет серии. Ну мое мнение ты уже знаешь,я просто жду не дождусь книжечки про Яна :nanebe:
Но про Дрэйка читаю с не меньшим удовольствиям, чую грядут глобальные перемены в стае, скоро Соня задаст жару, и покажет всем, что значит Человеческая женщина"! :crasy:
Спасибо, милая :kiss4:
Лёлька- Ульфрик
Вика спасибо Знаешь такие слова не просто подкармливают музу, а заставляют душу летать в облаках. Да, и Оля меня тоже своими так подталкивает, что уже сейчас хочется о нем писать, но я просто столько не потяну. Нужно тут больше половины написать, та и она же будет переплетаться с этой, потому пока нужно с ней подождать.
Олечка, солнышко. Это пока еще затишье перед бурей. Вот она полностью свободно почувствует себя с ним, детки сильнее влиять будут и Соня и там расскажет политику жизнь, даже думаю не только до детской, до дома доберется.
Олечка, солнышко. Это пока еще затишье перед бурей. Вот она полностью свободно почувствует себя с ним, детки сильнее влиять будут и Соня и там расскажет политику жизнь, даже думаю не только до детской, до дома доберется.
Tori- Принцесса Вампиров
ей можно. она ж беременная, а с ними лучше не связываться, покруче любого альфы будут
Солнце, я вообще не тороплю тебя со второй книгой, знаю какого это писать столько всего, мысли от шквала вдохновения пухнут, и хочется и туда, и сюда.
Это тяжело. Поэтому ты не торопись, спокойно заканчивай здесь, а потом уже перейдешь к Яну :kiss4:
Солнце, я вообще не тороплю тебя со второй книгой, знаю какого это писать столько всего, мысли от шквала вдохновения пухнут, и хочется и туда, и сюда.
Это тяжело. Поэтому ты не торопись, спокойно заканчивай здесь, а потом уже перейдешь к Яну :kiss4:
Лёлька- Ульфрик
Дорогая, он сам торопится, но понимает, что без этого романчика никак нельзя начинать писать.
Ой, да.... даже Диану приструнит немного, но об этом чуть позже...
Ой, да.... даже Диану приструнит немного, но об этом чуть позже...
Tori- Принцесса Вампиров
И Попутчика ты говорила что там к концу идет!!!А потом уже принимайся за Янчика!!!И правильно не спиши!!!Поклонницы(то есть мы ) никуда не денемся, будем ждать скока потребуется и подкармливать твою музку!! :kiss3:
Вика, вспомнила свою беременность, ожидание, щемящую душу нежность, это так прекрасно! У тебя хорошо получилось описать отношение Дрейка к беременной жене, очень правдоподобно)
Sugar- Смертельно прекрасная
Вика, :myfrend: :airkiss: попутчика я закончу в первую очередь! Там уже не долго.
Света, я рада, что так получилось. Так как сама я еще не замужняя и детей не имею. Просто очень их люблю, и люблю вот таких папочек которые обожают своих детей. У меня много таких примеров в жизни, от одних дядей хватает (их у меня 4 с маменой линий, потому что она 6я с начала списку в семье) Сердце замирает, когда вижу как они водятся с моими сестричками и братиками.
Света, я рада, что так получилось. Так как сама я еще не замужняя и детей не имею. Просто очень их люблю, и люблю вот таких папочек которые обожают своих детей. У меня много таких примеров в жизни, от одних дядей хватает (их у меня 4 с маменой линий, потому что она 6я с начала списку в семье) Сердце замирает, когда вижу как они водятся с моими сестричками и братиками.
Tori- Принцесса Вампиров
Ответить могу только за себя, почему мне безумно нравится сие творение, а причина одна - образ главного героя!!! Властный, самоуверенный, брутальный, страстный (слегка озабоченный ) и в то же время нежный и заботливый!!!vika пишет:Я вообще не ожидала, что он так понравиться. Для меня это постоянное удивление.
Так много развелось в реальном мире слабохарактерных, инфантильных мужиков!!! Которых бабы соблазняют, бабы тянут в койку и обеспечивают потом их всю жизнь тоже бабы... а так хочется настоящего мужика (даже с волчьим нутром), который увидит, скажет "МОЯ"... и хоть кол на голове теши!!! Потому что ЕГО!!! Возьмёт под крыло, залюбит, закормит и осчастливит по полной!!!
Именно таким ты написала образ Дрэйка... я от него фанатею, млею и фонарею одновременно!!!! ХОЧУ ТАКОГО!
vika пишет:А теперь даже серию думаю сделать. Ведь Олечке безумно понравился Ян, и она подталкивает мою музу написать о нем, да так, что уже некоторые мысли и сценки уже складываются.
Я всеми руками и ногами за серию!!! Лишь бы в отношениях доменантом не была женщина!!! Ян мне тоже весьма симпатичен! С удовольствием почитаю отдельную историю про него! :d8:
Ой, сама люблю таких. Как говориться мне не нужно, что бы мной управляли, но что бы он мог меня придержать и остановить в нужный момент. А то если меня не сдерживать я сяду на голову и ноги свешу, и буду командовать только так. Уже было такое, в итоге я не выдержала. Ну не могу я постоянно быть главной в отношениях, тогда становлюсь настоящей стервой, проверяя грани его податливости.
Да, Ян тоже покомандует... все таки он второй в стаи и сильный бета. И ему нужно будет еще вызвать у Эмилии волка который спит...
Да, Ян тоже покомандует... все таки он второй в стаи и сильный бета. И ему нужно будет еще вызвать у Эмилии волка который спит...
Tori- Принцесса Вампиров
Викуля, ты с попутчиком меня ошарашила. Я размечталась еще читать и читать, но всегда бывает конец книги. Эхххххххххх.За книгу отдельное спасибо.
А про серию это ты хорошо придумала. Надеюсь ты еще напишешь про Роберта и двух близнецов . Это я тебе идею про серии подкидываю. Потому что я люблю читать про оборотней. Ажжж губу на километр раскатала. :hodba:
А про серию это ты хорошо придумала. Надеюсь ты еще напишешь про Роберта и двух близнецов . Это я тебе идею про серии подкидываю. Потому что я люблю читать про оборотней. Ажжж губу на километр раскатала. :hodba:
ksu- Охотник
Ну, я пока дальше Яна не задумывалась... там покажет... может с близнецами...или с кем то другим.... у меня еще есть идейка написать романчик об оборотне но не связанным с Дрэйком, но она пока не особо сформирована.
Я еще точно не скажу сколько глав осталось в попутчике, но просто знаю что конечно уже близко. И я после него начну, что-то другое современное.
Я еще точно не скажу сколько глав осталось в попутчике, но просто знаю что конечно уже близко. И я после него начну, что-то другое современное.
Tori- Принцесса Вампиров
Вика, пиши-пиши... и побольше!!! Про оборотней, вампиров или простых людей, всё буду читать и с большим удовольствием)))vika пишет:Ну, я пока дальше Яна не задумывалась... там покажет... может с близнецами...или с кем то другим.... у меня еще есть идейка написать романчик об оборотне но не связанным с Дрэйком, но она пока не особо сформирована.
Счастливый, надеюсь, конец?vika пишет:Я еще точно не скажу сколько глав осталось в попутчике, но просто знаю что конечно уже близко.
Вика пасибочки за новую главу. Немного расстроилась, что скоро закончится попутчик. Но ты у нас умница и наверняка будешь радовать нас новыми произведениями. :kiss4:
Viva- Посвященные
Детка ну пока точно буду писать... А ХЭ у меня будут всегда!!!!!!
Марина, да я уже думаю, что бы такое начать писать. Только переживаю, что бы вам оно также понравилось!
Марина, да я уже думаю, что бы такое начать писать. Только переживаю, что бы вам оно также понравилось!
Tori- Принцесса Вампиров
Ох, вот буквально день не была тут, а тут столько новостей))))
Викусь, я всех поддерживаю и всеми руками за серию!!!!Про Янчика книга будет чувствую еще та!
Ну а вообще ты просто захватила своими романами. Я как наркоман за каждой главой бегу всегда (и пусть не после каждой отписываюсь,но это не значит что не читаю). Продолжай творить и радовать нас своим творчеством! :kiss4:
Викусь, я всех поддерживаю и всеми руками за серию!!!!Про Янчика книга будет чувствую еще та!
Ну а вообще ты просто захватила своими романами. Я как наркоман за каждой главой бегу всегда (и пусть не после каждой отписываюсь,но это не значит что не читаю). Продолжай творить и радовать нас своим творчеством! :kiss4:
Elka- Дикая Валькирия
Девочки вот сделала клип. Песня мне показалась к началу. Потом еще более романтичный сделаю.
- слова:
- Haunted
Long lost words, whisper slowly, to me
Still can't find what keeps me here
When all this time I've been so hollow inside
(I know you're still there).
Watching me
Wanting me
I can feel you pull me down
Fearing you
Loving you
I won't let you pull me down
Hunting you
I can smell you alive
Your heart pounding in my head
Watching me
Wanting me
I won't let you pull me down.
Saving me
Raping me
Watching me
Преследуемая
Неторопливо прошепчи мне давно забытые слова.
По-прежнему не понимаю, что меня здесь держит,
Если всё это время я ощущала пустоту внутри себя.
Я знаю, что ты все ещё здесь...
Ты смотришь на меня,
Желая меня.
Но я чувствую, что ты разрушаешь меня.
Я боюсь тебя
И люблю тебя,
Но я не позволю тебе погубить меня.
я охочусь за тобой
И чую, что ты живой.
Биение твоего сердца раздаётся у меня в голове.
Ты смотришь на меня,
Желая меня.
Но я не позволю тебе погубить меня.
Ты спасаешь меня
И насилуешь меня...
Ты смотришь на меня...
Tori- Принцесса Вампиров
Шикарный клип! :sps2:
Изумительная подборка картинок!!! (но гг-я я совершенно другим представляю, с менее "сочной" задницей) :vlublen2:
Изумительная подборка картинок!!! (но гг-я я совершенно другим представляю, с менее "сочной" задницей) :vlublen2:
Страница 13 из 34 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34