Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Пленница волка (Закончено)
+62
PLUSH68
Звезда
NIKOLINA
Эллулиэль
geccon
sunny
lidok.21@mail.ru
Белла
Ириан
HardBitten
Lukia2003
tonya
Alisandra
flora
корра
Кузя
Lisi
riana
Чудо
Tonk
mazuka
Людмила
ALIY Z
Элена
LA_RISSA
АкриОникс
TaniaK
alexseev
Morgana
Донати
alla
Chertyaka
Матисера
Тень
натали
Элин-Блю
Verusha
Детка
AFRODITA
Viva
Sugar
Duffy
Vikysik
ElenaS
Сабрина
Надежда
Lubava
Ness
сильфида
ksu
Elka
Whiterose
g_nata
Zaikooo
волчица
LesiK
Лёлька
Юлианочка
patricia
Эола
Anita
Tori
Участников: 66
Страница 5 из 34
Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34
Re: Пленница волка (Закончено)
Наконец то Соня начала показывать ему зубки :drajnu: пусть видит, что любимая у него не мямля, и может дать достойный отпор, а то видишь ли крутит ей как хочет.
Думаю, она ему еще покажет кто в доме хозяин
Ян мне нравится все больше, достойный бета. :obnimau:
Викусь, спасибо за проду :frends: :sun2:
Думаю, она ему еще покажет кто в доме хозяин
Ян мне нравится все больше, достойный бета. :obnimau:
Викусь, спасибо за проду :frends: :sun2:
Лёлька- Ульфрик
Это тебе спасибо солнышко!!! :kiss3: За то, что читаешь, и исправляешь ляпы.
Рада, что Ян тебе нравиться. И Соня еще правда покажет характер, но Дрэйк все же будет использовать свой действующий метод, что бы угомонить ее.
Рада, что Ян тебе нравиться. И Соня еще правда покажет характер, но Дрэйк все же будет использовать свой действующий метод, что бы угомонить ее.
Tori- Принцесса Вампиров
Викусь, пусть думает, что он большая шишка, но Соня умнее, будет действовать тонко, но действенно. Надеюсь она тоже поймет, что может воздействовать на него сексуально
Обожаю этот роман
Обожаю этот роман
Лёлька- Ульфрик
Да такое есть в плах, он тоже сдастся в ее руки, но еще долго до этого... Конечно и всякие неприятности буду.
Tori- Принцесса Вампиров
Спасибо! :yahoooo:
Ага, а как она его ударила... :granata: Молодец!Наконец то Соня начала показывать ему зубки drajnu пусть видит, что любимая у него не мямля, и может дать достойный отпор, а то видишь ли крутит ей как хочет.
Zaikooo- ши-видящий
Ага,мне тоже Ян (бета)нравиться, а как прикалывается! Надо же назвать альфу домашней собачкой! :rolf:
Эола- Принцесса Света
Эола, ну на то они и лучшие друзья. Другому бы Дрэйк голову оторвал бы. Планирую после этой о Яне написать, вот там Дрэйк на нем и отыграется, а пока ему придется терпеть, Яну рот не заткнешь.
Zaikooo да хватит уже Соне быть потерянной. Чем больше будет уходить ее страх и она будет привыкать к оборотням тем больше покажет свой характер. А когда уверится, что Дрэйк ничего плохого ей не сделает, задаст ему жару. (там еще детишки повлияют)
Zaikooo да хватит уже Соне быть потерянной. Чем больше будет уходить ее страх и она будет привыкать к оборотням тем больше покажет свой характер. А когда уверится, что Дрэйк ничего плохого ей не сделает, задаст ему жару. (там еще детишки повлияют)
Tori- Принцесса Вампиров
Наконец-то Соня проснулась! Такой строптивой она мне больше нравится! Спасибо за новую главу! Классные персонажи! :flowers:
patricia- Повелитель преисподней
patricia спасибо за то что читаете!
Рада, что нравятся герои. Ну не могла же она быть вечно ягненком на заклании, просто шок, страх, Дрэйк не давали прийти в себя.
Рада, что нравятся герои. Ну не могла же она быть вечно ягненком на заклании, просто шок, страх, Дрэйк не давали прийти в себя.
Tori- Принцесса Вампиров
Вика спасибо за продолжение. Наконец-то Соня проявила свои характер. А думаю она приручит в конце концов своего волка. И на его вопросы кто в доме хозяин, будет смело заявлять ТАРАКАНЫ.
Юлианочка, я рада, что тебе понравилось.
Ну да конечно же приручит. Ян с него еще не раз на счет этого поиздевается.
Ну да конечно же приручит. Ян с него еще не раз на счет этого поиздевается.
Tori- Принцесса Вампиров
Так, чего то я читаю втихомолку, наконец решила отписаться.
Вика, я четсно в восторге! Ты прямо захватила меня своимим романами-а уж то, что про оборотня-вообще слов нет. Я к ним отношусь так же как и ты-просто обожаю!
Жутко здорово что ты собрала вот такие черты характера у героев-мне они очень нравятся. И даже Ян, хоть и не главный герой вызывает интерес! Очень жду проды!
Вика, я четсно в восторге! Ты прямо захватила меня своимим романами-а уж то, что про оборотня-вообще слов нет. Я к ним отношусь так же как и ты-просто обожаю!
Жутко здорово что ты собрала вот такие черты характера у героев-мне они очень нравятся. И даже Ян, хоть и не главный герой вызывает интерес! Очень жду проды!
Elka- Дикая Валькирия
Лена :kiss4:
Всегда рада единомышленникам! Оборотни это моя слабость, хотя я и разносторонний человек, и другое читаю. Но Альфы меня покорили.
Я их специально не собирала, они вот так в уме собрались, а характеры остальных героев проступают при написании главы.
Проду сегодня где то напишу, но только поздно ночью, как с учебой разберусь.
Всегда рада единомышленникам! Оборотни это моя слабость, хотя я и разносторонний человек, и другое читаю. Но Альфы меня покорили.
Я их специально не собирала, они вот так в уме собрались, а характеры остальных героев проступают при написании главы.
Проду сегодня где то напишу, но только поздно ночью, как с учебой разберусь.
Tori- Принцесса Вампиров
:yahoooo: Какое потрясающее продолжение :good:
Надеюсь Соне не даст спуску нашему Альфе :granata: и покажет еще зубки
Я вся в прдвкушении :spitful: :spitful:
А Ян ничего такой смелый и верный
Вика, спасибочки :sps2: :flowers: , ждем-с проду :517: :517:
Надеюсь Соне не даст спуску нашему Альфе :granata: и покажет еще зубки
Я вся в прдвкушении :spitful: :spitful:
А Ян ничего такой смелый и верный
Вика, спасибочки :sps2: :flowers: , ждем-с проду :517: :517:
LesiK- Лакомка
Оля я рада, что тебе нравиться!!!! Вот, что подгоняет музу!
Да, скоро знакомство со стаей и своим новым домом. Хочу заметить, что она же еще ничего не знает о том, что случилось с ее квартирой. :twisted:
Да, скоро знакомство со стаей и своим новым домом. Хочу заметить, что она же еще ничего не знает о том, что случилось с ее квартирой. :twisted:
Tori- Принцесса Вампиров
Вот вот вся ее прошлая жизнь ...квартира, работа ...бац и нету
ух и разозлится она :kirpich:, быть войне :granata:
хих, а я жду их примирения :spitful: :popal:
ух и разозлится она :kirpich:, быть войне :granata:
хих, а я жду их примирения :spitful: :popal:
LesiK- Лакомка
Представляю, что она ему устроит! Больничка ему обеспечена.))) :medsestra:
Эола- Принцесса Света
Ну, это еще особо не примирение, скорее Дрэйк заставит ее забыть об этом на время, но вечно же он тоже не может ее так отвлекать. На квартире и работе я вам скажу его не ограничиться, о судье не забудьте. Ну событий еще много запланировано, да и неожиданный сюрприз в конце.
Tori- Принцесса Вампиров
:opossum: Заинтриговала ...искусительница :angel2: :chertik:
бум ждать :popal: :plise:
бум ждать :popal: :plise:
LesiK- Лакомка
О, Анюта давно меня так назвала. Ну, что же поделать вот такая я!
Tori- Принцесса Вампиров
Вау, классный пролог. Я уже с порога упала и стала слюни пускать. Люблю про волков читать, пойду теперь главами наслаждаться. Если пролог такой ажжжж, то что говорить про главы. :dans: Спасибо.
ksu- Охотник
ksu, мне приятно, что и ты присоединилась к чтению моей писанины. Надеюсь понравиться!
Tori- Принцесса Вампиров
vika, а сколько глав будет в книге? Книга классная , нравятся мне такие мужчины. И наконец Соня показывает ему свои зубки. Как говорится не чего было ее кусать :twisted: . Прочитала оссссень быстро ажжжжж :hot: . И буду ждать продолжение, очень хочется знать как ее примет стая. Вернее ее женская часть.
Толстой при толстой тебе музы для проды. :olachko:
Толстой при толстой тебе музы для проды. :olachko:
ksu- Охотник
ksu, сколько глав сказать не могу, так как сама не знаю, но это только начало. Еще знакомство со стаей, жизнь там, всякие неприятность, плохие герои, рождение детей.
Проду думаю писать завтра...
Проду думаю писать завтра...
Tori- Принцесса Вампиров
Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34