Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Любимый упырь!Продолжение будет или нет неизвестно
+20
Майлика
PLUSH68
flora
Матисера
Чудо
alexseev
Vikysik
Стасья
Zaikooo
Tori
Sugar
Надежда
Лёлька
Эола
Tusyanchik
Ксеня
Юлианочка
Anita
Elka
Белкааааааа
Участников: 24
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Любимый упырь!Продолжение будет или нет неизвестно
Принц, достал кого-то или сматывается от нежеланной прЫнцессы))))
Сейчас вопрос не в том кто убил... вопрос на кого подумают.... :somneniya:
Белкааааааа- Капризная Фея
мне очень понравилрось, буду ждать проды!!!! :privet:
Надежда- Фреки
Искать Алиску не было времени.
- Оброти меня – тихонько попросила я Герку и та недовольно поморщилась. Мы уже не раз проделывали такое. Ощущение мерзкое, впрочем другого варианта не было. Я хотела видеть тело, а там… дьявол, да там наверно полно народу, преподы, ученики, родственники.
Гертруда могла придать укушенному любой облик… ну если конечно я помогу ей малость своей магией. Короче говоря, не долго думая, мы извлекли из моих запасов ингредиентов к зельям – крысиный хвост.
Даже сушенный он выглядел и пах омерзительно.
Герка скривилась и зажав нос пальцами, отвернулась.
- Почему в крысу?
- Думаешь гигантскую змею никто не заметит?
На это подруге возразить было нечего.
Я зажмурилась и проглотила хвост. Несколько минут Герка не решалась, а потом все-же тело ее изогнулось, во рту блеснули клыки, еще секунда и они вошли в мое предплечье. Я негромко всхлипнула, чувствуя, как кости ломаются, а кожа обрастает шерстью. Мерзкое ощущение.
Я была самой отвратной крысой на всей планете… ну по крайней мере самой бесполезной точно. Нюх меня подводил, ориентировалась в пространстве слабо, поэтому когда я доковыляла до комнаты, праздник был уже в самом разгаре и «радовался» народ без меня. Продираясь где-то под ногами мисок и преподов я жалобно озиралась в поисках щели в полу или стене, чтобы устроиться. Да, на кровате лежал совершенно жуткий истерзанный кусок мяса. Тот, кто грохнул рыжую, был прям-таки зверь. Я уже мечтала с ним познакомиться!!!!
Все охали и ахали… Наша Анна плакала (рыжая оказывается была ее соседкой по комнате и именно Анна нашла эти ошметки).
- Я знаю кто убил! – выкрикнула высокая точно шпала миска с дурацкими кудряшками как у постушки. Я ее припоминала, она была с нами в лесу при драке. – Новенькая. Лолита! Она обещала.
Кто-то неуверенно возразил… кто-то одобрительно выкрикнул:
- Да она это… точно она! Её нет в кампусе, её искали. Убила Сашку и сбежала! Так все и было.
Нет! Все было не так! И первый мой порыв (а я всегда слушала все свои порывы) заключался в том, чтобы рвануть вперед, укусить эту шпалу а потом перевоплотиться и заявить окружающим, что они редкостные дебилы. Я уже даже дернулась, но чей-то лакированный прадовский ботинок силой прижал мой хвост к полу. Дьявол, больно то как! Я тихонько пискнула и задрала морду.
- Это глупо. Человек был все время в спальне? – холодно прозвучал звенящий баритон.
- откуда вам знать, ваше высочество?
Он как-то хитро улыбнулся.
- просто знаю и все. Или мое слово для вас ничего не значит?
Народ смиренно опустил головы и умолк. Мой хвост отпустили…
- Оброти меня – тихонько попросила я Герку и та недовольно поморщилась. Мы уже не раз проделывали такое. Ощущение мерзкое, впрочем другого варианта не было. Я хотела видеть тело, а там… дьявол, да там наверно полно народу, преподы, ученики, родственники.
Гертруда могла придать укушенному любой облик… ну если конечно я помогу ей малость своей магией. Короче говоря, не долго думая, мы извлекли из моих запасов ингредиентов к зельям – крысиный хвост.
Даже сушенный он выглядел и пах омерзительно.
Герка скривилась и зажав нос пальцами, отвернулась.
- Почему в крысу?
- Думаешь гигантскую змею никто не заметит?
На это подруге возразить было нечего.
Я зажмурилась и проглотила хвост. Несколько минут Герка не решалась, а потом все-же тело ее изогнулось, во рту блеснули клыки, еще секунда и они вошли в мое предплечье. Я негромко всхлипнула, чувствуя, как кости ломаются, а кожа обрастает шерстью. Мерзкое ощущение.
Я была самой отвратной крысой на всей планете… ну по крайней мере самой бесполезной точно. Нюх меня подводил, ориентировалась в пространстве слабо, поэтому когда я доковыляла до комнаты, праздник был уже в самом разгаре и «радовался» народ без меня. Продираясь где-то под ногами мисок и преподов я жалобно озиралась в поисках щели в полу или стене, чтобы устроиться. Да, на кровате лежал совершенно жуткий истерзанный кусок мяса. Тот, кто грохнул рыжую, был прям-таки зверь. Я уже мечтала с ним познакомиться!!!!
Все охали и ахали… Наша Анна плакала (рыжая оказывается была ее соседкой по комнате и именно Анна нашла эти ошметки).
- Я знаю кто убил! – выкрикнула высокая точно шпала миска с дурацкими кудряшками как у постушки. Я ее припоминала, она была с нами в лесу при драке. – Новенькая. Лолита! Она обещала.
Кто-то неуверенно возразил… кто-то одобрительно выкрикнул:
- Да она это… точно она! Её нет в кампусе, её искали. Убила Сашку и сбежала! Так все и было.
Нет! Все было не так! И первый мой порыв (а я всегда слушала все свои порывы) заключался в том, чтобы рвануть вперед, укусить эту шпалу а потом перевоплотиться и заявить окружающим, что они редкостные дебилы. Я уже даже дернулась, но чей-то лакированный прадовский ботинок силой прижал мой хвост к полу. Дьявол, больно то как! Я тихонько пискнула и задрала морду.
- Это глупо. Человек был все время в спальне? – холодно прозвучал звенящий баритон.
- откуда вам знать, ваше высочество?
Он как-то хитро улыбнулся.
- просто знаю и все. Или мое слово для вас ничего не значит?
Народ смиренно опустил головы и умолк. Мой хвост отпустили…
:yahoooo: :yahoooo: :yahoooo:
правильно что хвост ей зажали)))
Аленка, где пропадаешь?
правильно что хвост ей зажали)))
Аленка, где пропадаешь?
Ой, дорогая... будите ржать... сегодня весь день обои клею... мы с мамой решили молодость вспомнить.ю...ю раньше она всегда сама обставляла и обклеивала комнаты... теперь мы переделываем гардеробную и мою комнату... там будет ночной нью - йорк!!!!!!!!
НЕ ржать не буду))) но не поздно ли, пора б и отдохнуть от них тогда)))) а я уже подумала плохое...
Спасибо за проду!!! Бедная мало того что в крыску превратили, так еще и на хвост наступили.))))
Эола- Принцесса Света
Та-дам! И под звуки фанфар триумфальное появление моего принца!!!!! :lol!: :lol!: :lol!:
Ален, класс! :flowers:
Ален, класс! :flowers:
Ага, то предстала бы перед его высочеством в интересном виде.
Эола- Принцесса Света
Tusyanchik- Ночная пантера
Алена, вот это интрига! Всё так динамично! Девушки характреные. А еще язык написания, некоторые фразы так и хочется запомнить, чтобы цитировать к месту и не к месту. Хоть пока и непонятно, кто упырь, но любимый мной точно)
Sugar- Смертельно прекрасная
Бедный хвостик... ален спасибо за проду!
Надежда- Фреки
Вау, мне понравилось. Илья просто супер!!! Так интересно читать. А то как он ей хвост прижал, просто отпад, очень классный ход. Написано легко, быстро читаеться.
Tori- Принцесса Вампиров
мне понравилось))) Встаю в очередь за продой)
И Лола мне больше всех понравилась. Вот только я не поняла (или невнимательно читала) почему напали не на Анну, а на Лолу?
И Лола мне больше всех понравилась. Вот только я не поняла (или невнимательно читала) почему напали не на Анну, а на Лолу?
Zaikooo- ши-видящий
Рассказ супер, скорей бы продолжение, большое спасибо автору...
Стасья- Люди
Любимый упырь!!!! (эротика,вампиры,оборотни,ведьмы,юмор)
интересно очень , жду продолжения! :essen: :sljozu: :olachko:
Vikysik- Посвященные
:granata: начало захватывающее,только вот а дальше :bay!: :cray:
alexseev- Ульфрик
когда же будет продолжение рассказа. Давно ждем!!!
Чудо- Люди
Спасибо большое!!!! Ждем продолжения!!!! :cvetok:
Матисера- Фреки
Илья выбрал себя нашу Ло в пару?
Как он узнал ее в образе крысы?
Ну очень очень хочется проды!
Как он узнал ее в образе крысы?
Ну очень очень хочется проды!
flora- Посвященные
Спасибо, переводчикам за их труд. Пусть наша благодарность Вас взохновляет.
PLUSH68- Посвященные
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4