My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Любовница короля - Страница 2 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@Tori
Любовница короля - Страница 2 Vote_lcapЛюбовница короля - Страница 2 Voting_barЛюбовница короля - Страница 2 Vote_rcap 
@ruclana
Любовница короля - Страница 2 Vote_lcapЛюбовница короля - Страница 2 Voting_barЛюбовница короля - Страница 2 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Любовница короля - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Любовница короля

+11
Tori
Надежда
Vasy
Elka
Tusyanchik
Ксеня
Arisha
Mistic
Юлианочка
Anita
Белкааааааа
Участников: 15

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

shok Re: Любовница короля

Сообщение автор Anita Ср 13 Окт 2010, 23:20

Аленка, теперь не только холодный душ бессилен...
СПАСИТЕ!!!!! :hot: :hot: :hot: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :crasy:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Белкааааааа Ср 13 Окт 2010, 23:25

Нууу... у меня ту4т водичка где-то была!!!!!! Ща поищу!!!!!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Ср 13 Окт 2010, 23:34

Водичкой, милая, не отделаешься! Лучше фаворита мне)))) :myfrend: :svist: :yes: 😉 :kiss4: :kiss4: :kiss4:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 13:50

ГЛАВА ВТОРАЯ
ЦЕРЕМОНИЯ

С самого утра во дворце творилось черт знает что! Дедуля нервно и суетливо расхаживал по залам, давал ценные указания прислуги и бес конца бормотал:
-Нам конец, нам конец! Так и вижу - города горят, народ гибнет.
- Видала какой степенный муж? - Хихикнул Максимильян.
Каталина пыталась скрыть свою немую истерику под платком, глупо пологая, что я не замечу как дрожат ее губы и блестят красные от недосыпа глаза.
- Если вы не прекратите панику, я вас стукну! - пообещала Стефанида, которая безуспешно пыталась уложить мои волосы.
- Платье! - взволнованным шепотом пискнула молоденькая служанка, просовывая в чуть приоткрытую дверь белый чехол.
Я немного покрутилась перед зеркалом и снова отошла к окну.
Там, за большими сводами уже собралась куча народу. Все с интересом глазели в сторону моих окон. Стражники никого е пускали за стены. Подвесной мост был закрыт.
- Во имя всех святых! - Стефанида закатила глаза - Кто-нибудь, объясните этой полоумной, что в таком виде ее даже пьяный тролль в жены не возьмет.
- Тогда может ничего и не менять? - нервно хихикнула я.
- Свадьба состоится! Разве ты еще этого не поняла? Это не я надумала родиться внучкой короля Винкрополя.
- Меня, знаешь ли, тоже никто не спрашивал!
- Не волнуйся, сестра, я что-нибудь придумаю.
Стеф замахнулась в Максимильяна расческой.
- Хватит, ты свое уже придумал! Второй встречи со скипетром ее голова может и не выдержать!
- Ну! - Макс блаженно хмыкнул - есть ведь и другие варианты.
- Пошел вон! - Рявкнула Стефанида - мы будем ее переодевать.
Братец пожал плечами и вышел из спальни.
- Можно? - на смену ему в комнату зашло несколько красивых служанок.
Они принялись растирать мое тело маслами, помогать Стефаниде с прической и платьем.
Платье прислал жених. Оно мне понравилось. Тонкий шелк, сатин, сапфиры, нефриты, бисер. Облако нежной персиковой ткани расшитой невообразимым рисунком из цветов и драконов.
- По крайней мере у него есть вкус! - довольно заключила графиня.
- Это не может не радовать! - усмехнулась я. На нервной почве у меня произошло какое-то помешательство рассудка, я хохотала и шутила со скоростью два «хи-и» в минуту.
- Не крутись! - Скомандовала Стеф, пока она и еще две девушки затягивали корсет.
- А как я дышать буду?
- Дышать тебе совсем не обязательно! Это вообще теперь не принципиально.
Я подавила смешок.
- Ну вот как-то так! - довольно промурлыкала Стефанида - водружая на мою голову диадему - Все вроде.
- Ах, она же еще совсем ребенок! - всхлипнула Каталина.
- Не нагнетай! - прошипела графиня.
Дверь снова приоткрылась, впуская любопытную физиономию Максимильяна.
- Я вам занавеску притащил!
- Фату, идиот! - Стефанида ловко выхватила из рук принца кусок сатина и захлопнула дверь.
Еще с полчаса мы просидели в полной тишине, ожидая того момента, когда меня позовут. Я пыталась собраться и подготовиться к неминуемому. Однако, стоило только камердинеру войти в мои покои, как меня накрыла новая волна паники.
- Я не хочу! Я не буду! - шептала я, хватаясь за руки подруг.
- Пошли! - рявкнула Стеф и тряхнув гладкими длинными волосами вышла из спальни.
Я шла следом, удивленно разглядывая коридоры дворца. Повсюду, куда только я не бросала взгляд, стояли стражники. а вот прислуги и придворных по пути не встречалось.
- Где все? - робко поинтересовалась я у Камердинера.
- Все женщины и дети в срочном порядке были эвакуированы из замка - вежливо ответил он.
- Этого можно было ей и не говорить! - прошипела графиня.
Каталина неприлично громко всхлипнула. По пути к нам примкнул Максимильян, он был одет в военную парадную форму генерального полководца. Ему очень шел офицерский наряд. Брат прятал от меня глаза, словно винил себя во всем происходящем. Нас вели в тронный зал. Народу здесь было немного. Дед с его очередной фавориткой, наша личная охрана, старший советник, родители Стефаниды и Каталины и две моих гувернантки. Напротив трона стояло огромное зеркало. Судя по блеску, его уже использовали. В темном углу у бардовых занавесок стояло несколько громадных мужчин. Они выглядели чересчур высокими и крепкими даже для драконов.
- Рад встречи, Ваше Высочество! - мягким, но ледяным голосом произнес один и выйдя а свет поцеловал мою руку. Он держал ее несколько секунд сверля меня невозможно холодными изумрудными глазами. Я оцепенела от ужаса и восхищения одновременно. - Дэран! - он слегка небрежно склонил голову. Два других мужчины продолжали стоять на своем прежнем месте. Один из ни даже вальяжно облокотился о трон. Дэран выглядел просто невероятно. Широкоплечий, высокий, подтянутый с жесткими, притягивающими чертами лица и сумасшедшими бесноватыми глазами. Его смуглая кожа контрастировала с кипельно-белым нарядом, поверх которого был накинут пурпурный плащ, сцепленный широкой золотой цепью с изображением дракона посередине. Внешне он походил куда больше на воина, чем на Повелителя, кожа, которая частенько бывала на солнце, коротко стриженные как у бойцов, волосы, мощные плечи руки и шея, какие бывают у людей постоянно испытывающих физические нагрузки.
-Альмира! - промямлила я, поняв, что пауза уж очень затягивается.
- Ни че так себе дракоша! - игриво шепнула мне Стефанида и я залилась краской.
- Польщен! - улыбнулся Дэран, глядя прямо в глаза графини.
- Упс! - она блаженно улыбнулась - вообще-то вы не должны были это слышать.
Он расхохотался, обнажая идеальный жемчужный ряд зубов.
- Ты, разумеется, захочешь пригласить на церемонию некоторых своих друзей и родственников.
Я медленно кивнула.
- В таком случае, мы можем ехать, если конечно, все приглашенные находятся в этом зале.
- Да! Пожалуй действительно пора! - пробубнел заметно нервничающий дед.
- Вы и так опоздали на сутки! - как-то жестко напомнил дракон.
- У нас были кое-какие проблемы - Дед зло посмотрел на Макса.
Во дворце у короля драконов было как-то мрачновато. Мебель красного дерева оббитая темной кожей, каменные полы, выложенные религиозной мазайкой витринные окна, тяжелые, массивные камины, темные коридоры, жутковатые старинные винтовые лестницы.
По дворцу мы шли быстро. Дэран особо не церемонился с гостями. Никому из них не предложили экскурсию по замку или что-то в этом роде. Все было куда прозаичнее. Гостей отвели в просторную бальную залу с резными креслами и каминами, там играл оркестр, толпился изыскано разодетый народ и шныряли официанты с пузатыми бокалами.
- Прошу вас! - рявкнул повелитель. Его Камердинер занялся подошедшими. - Нам нужно идти дальше - тихим командным голосом произнес он.
Дэран взял меня за руку и провел через весь зал в маленькую комнату, оббитую резными панельками с изображением охоты. С нами по-прежнему шел один мужчина, у входа к нему присоединился еще один.
- Это Кэвин! он твой личный страж - небрежно пояснил король.
Внутри было еще два человека. Потрясающей красоты женщина и крепкий такой мужик в черном балахоне.
Мужчина при виде Короля вздрогнул и поклонился. Женщина, а она лежала на диване и курила кальян, даже не шелохнулась. Вся она была похожа на кошку, грациозно развалившуюся на лежанке. На ней было очень откровенное кроваво-красное, узкое платье, ожерелье из рубинов, темные волосы были заплетены в интересную прическу, а губы ее были такими огненно-красными, что просто ужасно контрастировала с миленьким, почти детским личиком. В любом случае, она была прекрасна.
Глаза Дэрана игриво сверкнули, впрочем голос остался таким же беспристрастным.
- Это Белинда! - проворчал он, кто такая эта Белинда, объяснить мне никто и не пытался.
- Рада видеть вас, Ваша Величество! - она улыбнулась мне сверкая огромными нефритовыми глазами. - Надеюсь, я угодила вам с платьем! Во всяком случае, вам оно очень идет.
- Спасибо, платье и впрямь замечательное!
Ее губы тронула усмешка.
- Ой, что это я! Вот-вот начнется церемония! Это ваше место! - она встала с дивна и вышла из комнаты, цепляя Повелителя узеньким молочным плечом.
- «Чудное дитя! Тебе повезло!» - шепнула она ему на ухо и дверь захлопнулась.
- Полагаю, ты не представляешь зачем оказалась здесь?
Я кивнула. По коже ползли мурашки, а слова... я просто не была в состоянии их произносить.
- Сейчас Аклонис прочтет скрепляющее заклинание, а затем ты пройдешь необходимый обряд посвящения.
Мы оба встали на калени. Все время, пока мужик в черном балахоне читал молитву, для меня прошло как в тумане. Дэран взял меня за руку и мир перед глазами точно рассыпался на десятки кусочков.
- Это все! - произнес мужик, голосом на тон выше того, которым он читал заклинания. Это и вернуло меня к реальности.
- Теперь бы тебе нужно прилечь и раздеться по пояс! - спокойно, как ни в чем не бывало заявил Повелитель.
- Что? - я чувствовала как слезы обожгли мои глаза.
Он пожал плечами.
- Хочешь, я велю страже выйти?
Я помотала головой, всеми силами стараясь сдержать истерику.
- Ты меня не поняла! - улыбнулся Дэран. - тебе наколят это - Он распахнул рубашку, показывая татуировку в виде извивающегося дракона - Это Сивийский ящер, признак царского рода. Моя семья обязана иметь это клемо на своей коже. Твой будет немного меньше и другого цвета.
Я испуганно попятилась к двери.
- Тише! - Дэран тяжело вздохнул - Мы можем сделать это позже, когда будешь готова.
Кажется, он меня пожалел и я была очень ему благодарна. В голове мелькнула совсем шальная мысль. Я подумала, а что если я буду счастлива!? Он просто невероятный, этот мой муж.

Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Чт 14 Окт 2010, 14:53

Счастлива? ого да с таким подбором стражи и любовниц и мужа... сомнительно!
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 17:01

- Тише! - Дэран тяжело вздохнул - Мы можем сделать это позже, когда будешь готова.
Кажется, он меня пожалел и я была очень ему благодарна. В голове мелькнула совсем шальная мысль. Я подумала, а что если я буду счастлива!? Он просто невероятный, этот мой муж.
- Думаю, на сегодня впечатлений тебе достаточно, верно? - Дэран улыбнулся, глаза его стали немного мягче обычного. Король взял мою руку и накрыл своей ладонью.
- Я даже не думал, что ты такая миленькая. просто не отходи от меня на празднике, я все тебе покажу. Пока на тебе нет нашей эмблемы, слоняться в одиночестве это не слишком безопасно.
Я кивнула ему и расплылась в улыбке. Боже ты мой, я - потрясающая дура, млею от пустого комплимента сделанного из вежливости.
Мы вышли в общий зал. Большинство незнакомых мне людей склонили свои головы перед повелителем. Разве что один, сопровождающий нас повсюду, остался стоять. Я вгляделось в его мягкое очень красивое лицо. Его голубые глаза тепло улыбались, разве что шрам, рубцом рассекающий одну щеку немного портил вид. Одет он был несколько странно. Не смотря на довольно теплую погоду и идеальную фигуру, мужчина был в чем-то черном закрывающим тело до самой шеи.
- Кто это? - тихо спросила я, разглядывая парня во все глаза. Но... особое внимание заслужил не столько сам симпатичный незнакомец, сколько его компания. Он разговаривал с Белиндой, которая, кстати, тоже не поклонилась. Они говорили о чем-то важном, мужчину разговор не особенно радовал, вид его будто говорил: «я тебе сочувствую»! Белинда улыбалась, кивала вздыхающим вокруг мужчинам и мечтательным дамам, пила что-то и, это особенно меня удивило, на ней было светлое бирюзовое платье с длинным шлейфом, волосы уложены совершенно по-другому, а макияж был бледным, отчего ее лицо казалось очаровательно милым. Когда только она все успела?
- Это Антуан! - улыбаясь гостям, шепнул Его Величество - он мой личный страж и друг.
- Белинда его невеста? - спросила я, разглядывая эту очень красивую парочку.
Дэран непроизвольно сжал мою руку так, что кости едва не хрустнули.
- Нет! Они просто друзья - прошипел он.
- Мне больно.
- прости. - Он снова улыбнулся кому-то из поздравлявших нас гостей. Правда улыбка эта больше походила на оскал.
К нам то и дело подходил народ. Дэран шутил, смеялся, однажды даже приобнял меня, принимая подарки от повелителя вампиров. Казалось, король был чем-то озабочен. То и дело он искал глазами ту самую парочку. Когда взгляды повелителя и стражника встретились, произошло что-то странное. Антуан напряженно кивнул и отошел в сторону, оставив Белинуду в одиночестве. Люди усаживались за огромные столы, заставленные невозможными яствами.
- Голодна? - Дэран улыбнулся мне и снова взял мою ладонь в свою огромную, горячую руку.
- Не очень.
- Может я сумею тебя развеселить? Знаешь, я ведь выполнил одну твою просьбу. У нас тут один особый гость. Видишь ли, когда я понял, что моей невесте повелитель драконов - не авторитет, в отличии от одного менестреля...
- Извини, я не это имела в виду!
Его изумрудные глаза снова сверкнули азартом.
- Мне не оставалось ничего другого, кроме как произвести впечатление на будущую жену таким способом.
Заиграла музыка. Это была моя любимая песня «когда любовь разбивает сердца».
- Самир! - радостно взвизгнула я - ты все-таки пригласил его!
- Знаешь, он торчит здесь уже сутки и все это время распевается! Это было пыткой! - хохотнул Дэран и я благодарно улыбнулась в ответ.
- Потанцуем? - он подал мне руку.
Самир пел как никогда восхитительно. Пока мы кружились в танце, мира вокруг просто не существовало. Он обнимал меня иногда отрывая от пола точно пушинку.
- Это был красивый танец - прошептал Король, когда под громкие овации гостей мы все же вернулись на место. Белинда сидела на другом конце стола и смотрела куда-то сквозь нас, стеклянными, блестящими глазами. Когда гул за столом стих, она встала и залпом осушив свой бокал, разбила его об пол.
- Горько! - крикнула Белинда, улыбаясь.
- Горько! - подхватили все вокруг.
Это был наш первый поцелуй. Поцелуй, от которого кружилось голова. Его жесткие, горячие, чувственные губы впились в меня так, что кровь в жилах расплавилась. Кончиком языка Дэран очертил силуэт моих губ, в нос ударил сладкий медовый запах его поцелуя. Его язык заставил мои губы раскрыться навстречу странной мучительной ласке, проникая внутрь моего тела и души одновременно. Это длилось недолго. Когда он отстранился от меня и мы снова сели, реальность вокруг стала приобретать обычные краски. Правда теперь я не могла сфокусироваться ни на чем, кроме его невероятных глаз. Почти весь оставшийся вечер мы протанцевали весело переговариваясь. Он был мил, даже несмотря на некоторую напряженность. Иногда я чувствовала, что мысленно Дэран далеко от меня, но это быстро проходило и он снова улыбался. Гости медленно отбывали по домам. Наконец Король наклонился к моему уху и тихонько шепнул.:
- Кэвин проводит тебя в твою спальню. И пошлет за девушками, они помогут тебе подготовиться к ...хм... ко сну.
Я кивнула и вышла из зала. У самой двери стояла Стеф, она довольно улыбнулась.
Моя спальня отделялась от его большим каминным залом. В целом спальня была очень даже милой. Огромная кровать, скрытая под золотым балдахином, красивые зеркала в плетенных оправах, на всех резных столиках и тумбах стояли белые розы. Они были всюду, такие красивые и нежные, их запах пьянил рассудок. Девушки снова растерли меня маслами, переодели в кружевную, красивую сорочку и расплели замысловатую прическу. Одна из девушек наложила мне легкий красивый макияж.
- Приятной ночи! - они вежливо улыбнулись и вышли из комнаты.
Где-то час я нервно расхаживала по комнате. Потом, когда поняла, что невозможно устала, все же прилегла на кровать, а еще через час уснула. Он так и не пришел.
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 17:50

Чуть позже еще мот выложу!!! Если это конечно кто-нить прочтет!!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Arisha Чт 14 Окт 2010, 18:53

И все же мне кажется, что Альмира заставит Дракона забыть Белинду... Ну, а эльфийка найдет свое счастье снова... мож Антуан...? Будем ждать проды, солнышко!!!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

http://zhurnal.lib.ru/p/pinina_a/

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 19:34

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
КОШМАРЫ
Она переоделась в узкие брюки, предназначенные для ее конных тренировок и теплый камзол. Антуан с удивлением отметил, что Ей очень идут мужские костюмы, подчеркивающие ее идеальную фигуру. Женщина вамп с яркими красными губами нефритовыми глазами попавшими в капкан жгучих ресниц, очерченных строгими черными стрелками. Она выглядела уставшей и разочарованной. Шляпка с широкими полями и сигарета через мундштук...
- Куда-то собралась? - Воин плохо понимал, зачем его поставили охранять Белинду этой ночью. Он куда больше не доверял новой жене Короля. Впрочем, если уж говорить на чистоту, он мало кому доверял.
Она улыбнулась.
- Я не узник! Разве мне запрещено покидать свои покои?
- Такого запрета не было! - честно признался Антуан, хотя ему самому было бы куда проще охранять этот капризный объект если бы он просто спал в своей постели.
- Итак, ты мой спутник на сегодняшнюю ночь?
- Вроде того! - Согласился Воин.
- Отдать личного стража - слишком щедро даже для него! Он ее не боится?
- Он решил, что ты будешь чувствовать себя спокойней, если я буду рядом.
- Я редко бываю спокойной! - она сладко затянулась сигареткой, надев белые лаковые перчатки, прогорцевала к выходу.
- Знаешь, передай Ему, что я - чертовски осторожна и если он решил меня убить, то ему придется сделать это лично! Умереть от рук какого там конюха или разжиревшего повара - сомнительное удовольствие.
Антуан пожал плечами.
- Как скажешь! Впрочем, я не вижу в твоих глазах отчаяния.
Она нехорошо улыбнулась.
- Он - КОРОЛЬ, Я - КОРОЛЕВА, а она всего лишь жена.
- Звучит как приговор! - усмехнулся воин. - И что же ты решила делать теперь?
- Стану полезной для нее... стану НЕЗАМЕНИМОЙ. Стану ее надеждой и опорой в этом чужом, враждебном мирке - последнюю фразу Белинда произнесла с какой-то фальшивой жалостью.
- Ты вонзишь ей нож в спину.
Она улыбнулась.
- Знаешь, а мы ведь не побрякушки и жалкую коронку делим!
- Вот как? - Антуан вскинул бровь. - Тогда что?
Они уже выбрались за высокие каменные стены замка и брели по бревенчатому мосту перекинутому через ров.
- Мы делим...хм.. - она задумалась - мы делим мое счастье и мою жизнь! Неужели ты думаешь, что я отдам ей по половине и того и другого. Как видишь, я совсем не настроена умирать. У меня были планы на ближайшие лет 10, не меньше.
- Куда сегодня? - На улице уже ощутимо похолодало, мелкими холодными каплями срывался дождь, а луна спряталась где-то за разорванными серыми, словно размазанными по небу тучами.
На улице то и дело встречались пьяные, кругом праздновали свадьбу Его Величество.
- Тебе следовало бы накинуть мантию. - недовольно заметил стражник.
Она лениво развела слегка дрогнувшие губы.
- Зачем? У Него теперь есть жена, а значит любовница стала персоной второстепенной. Вроде коня в шахматах. Конечно, пока Он не порвал эту привязанность я еще не пешка, но уже и не Ферзь.
- Ты не ответила на мой вопрос! - люди по-прежнему пугливо отводили от нее глаза так, словно она прокаженная.
- На какой, милый?
- Куда мы идем?
Она расхохоталась.
- Боже ты мой, Антуан, ты - невыносимый зануда! Почему бы тебе просто не насладиться этим вечером? Или моя компания не вызывает у тебя приятных эмоций? - Она махнула рукой - Ладно, отвечу. Ты ведь все равно не отвяжешься! Мы зайдем в одну лавочку! Куплю кое-что... секретный эликсир.
Он ухмыльнулся.
- Я всегда знал, что ты что-то пьешь, потому что нормальная женщина не может так идеально выглядеть.
- Ты мне льстишь, милый! Впрочем, спасибо за столь редкий от тебя комплимент.
Они остановились в конце «привозной» улицы у маленькой лавочки с разными травами. Внутри все еще горел свет.
- Сомневаюсь, что меня там убьют! - пропела она, прикрывая дверь прямо перед носом Антуана.
Ему этот ночной поход не слишком понравится - рассуждал воин.
- Итак, - протянула она, вернувшись через некоторое время с маленькой плетеной корзинкой в руках - он считает, что если отдаст мне своего стража, я перестану думать о моем убийстве?
- А ты боишься, что я представлен покончить этот фарс и убить тебя? - Антуан игриво вскинул бровь.
- Акстись, милый! Ты этого не сделаешь. Кроме того, ты блестяще выполнишь обязанности, касательно моей безопасности. Он сам себе создал проблему.
-Эй, я не кинусь на Короля по твоей команде «фас».
- Это верно,- согласилась она - но и сесть на раненую лошадь или выпить яд, ты мне не позволишь... - Белинда задумалась - конечно только пока ты ко мне преставлен охранником. Выходит я выиграла от этого Его решения.
- Возможно! - признался воин.

Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Чт 14 Окт 2010, 19:55

:kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :cpc:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Arisha Чт 14 Окт 2010, 20:30

Блииииин, а до сих пор, ведь, не понятно что произошло после слов "теперь"!!! Ну должна же она что-то задумать, а может уже сделала королю...? Неужели "теперь" было всего лишь началом некой холодной войны с женой (кстати, ни в чем не виновной) Дракона... Ох, Алена!!!!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 20:36

То есть никого не насторожил ее ночной поход в магазин за эликсиром??????
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Arisha Чт 14 Окт 2010, 20:39

Насторожить та насторожил... только вот ответов не дал!!! Хотя, она натура такая, что и за хлебушком может ночью пойти, если взбредет)))
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 20:46

Да, Ириш, мне тож очень нравится эта героиня!!! Мот накрапаю еще кусок!!!Или добью главку!!! Она говорит много умных вещей например, "Он - король, я- королева, а она всего лишь жена!"
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Arisha Чт 14 Окт 2010, 20:49

Это я заметила! Вот только никак не могу определиться в каком ключе к ней относиться... хорошая она или плохая... с одной стороны, девушка, которая любит безответно (король ее явно не любит, только вожделеет), с другой, коварная и надменная...
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 21:57

Дэран всем своим телом ощущал ее отсутствие. Это бесило так, что кости грудной клетки начали непроизвольно ломаться, а руки покрылись чешуей. Карлос с ужасом смотрел на разворачивающуюся перед его глазами картину. Повелитель шумно втянул в себя воздух и прикрыл глаза пытаясь унять нестерпимую боль. Дракон сидевший на плече свирепо рычал, кости хрустели, удлинялись разрывая кожу. Карлос не знал, что ему делать. Зеленые глаза Дэрана уже сверкали совсем не человеческой силой. Он присел на софу и дрожащей рукой схватил рюмку с виски. В его огромной спине уже зияли две широкие раны из которых вот вот вырвутся мощные, кожаные крылья.
- Пошел вон! - крикнул Повелитель взглянув еще не совсем ослепшими глазами на испуганного стражника. Только когда дверь за Карлосом закрылась, Дэран заорал в полное горло выпуская нестерпимую боль наружу.

Она тихо вошла в свои покои, не зажигала свет, не раскрывала окон, просто скинула обувь, перчатки, шляпку и усевшись на край кровати зарылась лицом в подушку, все еще пахнущую им.
- Где ты была, детка! - прорычал он.
- Нежданный гость. Вы перепутали постели, Ваше Величество!
Она встала с кровати и зажгла свет.
- Не сходи с ума, Белинда!
- Ради всего святого, Дэран! - (она редко звала его по имени, поэтому он вздрогнул) - У тебя в спальне молодая жена.
Он силой ударил по подоконнику на котором сидел так, что кусок мрамора обвалился и ухнул на пол.
- Ты совсем свела меня с ума! Я словно больной, Белинда! Я БОЛЕН! Что- он спрыгнул и схватил ее хрупкую фигурку за плечики и крепко прижал к своей огромной груди. - Что ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ.
- просто люблю! - хмуро пробурчала она, только теперь Белинда увидела выступившие пятно крови на новой белой рубашке.
Она рванула ее, рассыпая по полу пуговицы.
- Котик! - только и смогла вымолвить она, разглядывая зарубцевавшиеся раны.
Белинда плюхнулась на кровать и разрыдалась, громко всхлипывая и размазывая по лицу тушь.
Король был поражен и пожалуй, впервые не знал что делать.
- Ты плачешь? - он сел рядом, зарываясь лицом в ее волосы.
- Уходи! - поскулила она все еще трясясь от беззвучной истерики.
- Нет! - Дэран сладко поцеловал тонкую белую шейку - Я никуда не уйду. Я хочу тебя и это должен был быть твой праздник.
- Она вообще живет моей жизнью. Она все разрушила!
- Знаю - шептал Король - знаю.
Он все еще водил дрожащими пальцами по ее вздрагивающей спине.
- Ну чего ты хочешь?
Она еле заметно усмехнулась.
- Останься сегодня со мной.
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Чт 14 Окт 2010, 22:03

ну и су** же она! ИМХО
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Arisha Чт 14 Окт 2010, 22:04

Ох, не верю я в искренность ее слез... Да и бедную девочку, ставшую его женой жалко...
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 22:11

Я не считаю ее сукой, она просто униженная женщина чувства которой растоптали, и которая очень хочет жить У нее все забоали и она посто боится за свое... она ведь не брала чужого это у нее все отобрали, так???????
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Arisha Чт 14 Окт 2010, 22:14

Ну, я тоже ее сукой не считаю... А что касается "все забрали"... ну она знала, что рано или поздно это случится... Ее мама правильно заметила, что влюбляться в короля большая ошибка. Королева не будет королевой, если позволит себе слабости!!!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 22:33

Правильно, Ириш!!! Именно поэтому она отчаянно борется со своей слабостью. Теперь у нее два выхода: уступить все и возможно умереть или поломать ситуацию. Как нормальный человек, она выбирает второе...и довольно сильно держится!!!Она опасная соперница, так?
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Arisha Чт 14 Окт 2010, 22:36

Реально опасен лишь тот, кому нечего терять, а соответственно и бояться... остальные лишь могут надеяться, что о их слабости никогда не узнают!!! Ну Леди конечно молодец, она борец, причем правила боя ее не интересуют!!!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Белкааааааа Чт 14 Окт 2010, 22:45

Ириш, а ей нечего терять... у нее уже НИЧЕГО в принципе то и нет, да и будущее туманно, так что она будет переть напролом!!!!!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Белкааааааа Пт 15 Окт 2010, 14:37

- Останься сегодня со мной.
- Конечно, конечно - шептал он, гладя ее волосы и целуя спину - все что хочешь... все, о чем только попросишь.
Она выдохнула. Его еще держала эта болезненная привязанность и он все еще готов поступиться чем угодно ради этой порочной связи.
- Господи, Дэран, если бы ты только знал, что со мной происходит!
-Ничего не говори - сипло произнес он, рванув ее брюки. Ткань с треском разошлась.
- Не надо! - проскулила она, поворачиваясь к нему лицом.
- Ты моя, Белинда! Запомни это! - Повелитель слизнул слезинку с ее щеки и резко вошел в горячее, напряженное тело.
- Я никому тебя не отдам, слышишь меня? Ты моя! Я не позволю тебе даже подумать о другом, я запретил твое имя, запретил твой образ! Все принадлежит мне... я ничего не оставлю другим - сегодня он говорил, говорил и не был груб как обычно... хотя эти извращения с большой натяжкой можно было назвать лаской. Белинда забывала как дышать, слепла от удовольствия, пыталась кричать, но теряла голос и каждое его прикосновение оставляло ожог на ее белом теле.
- Тебе нужно идти к ней! - пробормотала она, когда все же смогла что-то пробормотать.
- Это моя брачная ночь, а значит я там где и должен быть.
- Нет! - она кривовато улыбнулась - это не так! Твое место с ней. Сегодня ее ночь. Уходи! Я лягу спать.
Дэран несколько минут изучал ее лицо, идеальное даже с растертым макияжем. Она выглядела подавленной и действительно уставшей.
- Сладких снов, Белинда.
Он вышел. Разумеется она так и не смогла уснуть. Какое-то время она бесполезно расхаживала по комнате нервно меряя ее шагами, затем пыталась читать, но ничего не выходило. Захлопнув книгу, она наконец-таки выдохнула и вышла из спальни.
- Сигаретки не найдется?
Антуан взглянул на нее. Она улыбалась так, словно кто-то рассказал ей очередную веселую шутку. Верный пизнак отчаяния - подумал воин.
- Выгнала Его все таки?
- Да! - она сладко втянула в себя густой белый дым.
- Зачем? - некоторые ее решения были загадкой для Антуана.
- Он все еще хочет меня, а не ее. Это все, что мне нужно было узнать! - тихо и беззаботно проворковала она.
- Думаешь, это надолго?
- Пока этого достаточно.

Дэран вернулся в свою спальню. Он все еще крутил в своем сознании события прошедшей ночи.
«Хороша!» - промурчал он в пустоту и сладко уснул, окутанный этой дурманящей мыслью.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
ОБЯЗАННОСТИ
Утро застало меня врасплох. Я не знала, как реагировать на произошедшее. Может здесь так принято?
- Разрешите, Ваше Величество? - молоденькая девушка просунула любопытную мордочку в дверь.
- Проходи, пожалуйста! - слабо улыбнулась я
- Его Величество уже ушел?
- Он не приходил - хмуро бросила я, вставая с постели. «Уже ушел»! Значит он должен был прийти! Просто прекрасно!
Она попыталась скрывать свою растерянность за смущенной улыбкой.
- Простите! Меня зовут Мариана. Я ваша горничная.
- Приятно познакомиться, Мариана.
Она опять улыбнулась и раздвинула тяжелые занавеси на высоких узких окнах.
- Ваша свадьба была такой красивой! Его Величество выглядел очень счастливым.
- Думаешь?
Она подала мне поднос с соком и бутербродами.
- Разумеется! Он улыбался весь вечер! А ваш танец... - она мечтательно закатила глаза.
- Я не очень хочу есть!
- Это легкий перекус - Маиана неловко отвела глаза от подноса, который был приготовлен на две персоны. - Немного позже в столовой подадут завтрак на четыре персоны.
- На четыре? - переспросила я.
Мариана кивнула. Она уже затягивала на мне корсет.
- Обычно вместе с Его Величеством едят Начальник Охраны Антуан и ... Белинда.
- Кто она такая, эта Белинда?
Мариана снова улыбнулась, отчего я уже чувствовала себя идиоткой.
- Она друг повелителя. Эльфийка.
- Друг?
- Да! Они познакомились очень странно. Она и два ее соратника совершили нападение на Короля. Тогда Антуан схватил ее и - Мириана рассмеялась - Во время суда она плюнула в Повелителя.
- Странный способ подружиться.
- О! Это случилось несразу. Несколько месяцев она прожила в статусе рабыни.
- Что же случилось потом?
Рассказ горничной больше похадил на роман.
- Этого я не знаю.
Вам прислали платье. Мариана выудила из чехла настоящее произведение искуства, нежно-зеленое, расписанное какими-то райскими цветами и усыпанное самоцветами. Оно было великолепно.
Меня причесали, одели, накрасили и оставили одну. Мариана сказала, что я могу свободно передвигаться по замку и гулять по саду, а так же заниматься всем, что мне интересно, до того момента как Король не велит послать за мной. Я вышла в общую каминную залу. Здесь было пусто. Пару минут я простояла возле спальни Дэрана, но так и не отважилась войти.
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Arisha Пт 15 Окт 2010, 14:43

Бедный ребенок!!! Да уж, надеюсь она сможет с этим всем справится... В такие моменты начинаешь ненавидеть Белинду, но... в любви и на войне, как говорится... А тут и то и другое!!!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: