Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Любовница короля
+11
Tori
Надежда
Vasy
Elka
Tusyanchik
Ксеня
Arisha
Mistic
Юлианочка
Anita
Белкааааааа
Участников: 15
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Любовница короля
Юльчик, могу других в ЛС отправить))) да я к тому, что у тебя муж есть :spitful:
Это что? Значит я правильно мыслю??????????????????? Угадала????????????????? Ну да можешь не говорит! Иногда такая мысль в голову придет, только успей записать. По себе знаю))))Белкааааааа пишет:Ксюш, не такое иуж и провальное!!!!
А Белинда ведет себя как типично оскорбленная женщина!
Ксень, не совсем угадала, но близко!!!!! Девоньки, я вам такое выложу!!! Копаюсь в тетрадях Даника... я вам выложу один рассказик (баловство) он мне его подарил как идею, а сам себе тоже набрасывал втихаря ночью (мол не спалось ему) года два назад и стихи его тоже выложу, тока рассказик нужно перепечатать из тетради малость отредактировать!!!!
Белкааааааа- Капризная Фея
Аленка, ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Ой, ждем Даниных произведений!!!!!!!!
Прода пишется со скоростью света!!!Аленка, спасибки!!! :yahoooo: :yahoooo: :yahoooo:
Ну а як же по другому-обидно, когда на твоего мужчину претендует еще кто-то, да и он сам ничего против этого не имеет!А Белинда ведет себя как типично оскорбленная женщина!
Нас ожидает сокровищника Али-бабы!!!Выкладывай, почитаю с удовольствием!Копаюсь в тетрадях Даника
Elka- Дикая Валькирия
Уммм))) прочитала всё что пропустила- великолепно Лён!!!!!
Дэран... эх :obnimau: таю)))
жду продолжения и Даниного творчества!)))
Дэран... эх :obnimau: таю)))
жду продолжения и Даниного творчества!)))
Mistic- Фреки
Ой, что то я подсела на твое творчитсво. Не могу оторваться.
Вот я сама бывает предпочитаю не милых и добрых героинь, а стервозных и сильных, даже в некоторых книгах и фильмах хочеться что бы победила темная сторона. Но вот здесь мое сердце склонилось к жене и все таки хочеться что бы он остался с ней, но как говориться на то ты и автор, что бы творть как тебе хочеться. Вот а еще я прочитала в твоем сообщении что скоро конец. Что, уже?
Вот я сама бывает предпочитаю не милых и добрых героинь, а стервозных и сильных, даже в некоторых книгах и фильмах хочеться что бы победила темная сторона. Но вот здесь мое сердце склонилось к жене и все таки хочеться что бы он остался с ней, но как говориться на то ты и автор, что бы творть как тебе хочеться. Вот а еще я прочитала в твоем сообщении что скоро конец. Что, уже?
Tori- Принцесса Вампиров
Прочитала ваше творчество. Очень интересно. Но вот король-гад не понравился: и невесту-девственницу получил и любовницу оставил. Но больше взбесило его отношение-ни сибе ни людям - мол не нужна мне любовница, в расход, чтоб не досталась ни кому. :butcher: :avtomat:
А невеста мне тоже не понравилась (как она приказы начала отдавать его любовнице). А вот телохранитель и любовница мне очень понравились.
А невеста мне тоже не понравилась (как она приказы начала отдавать его любовнице). А вот телохранитель и любовница мне очень понравились.
Zaikooo- ши-видящий
привет :privet: .присоединяюсь к девочкам хочется проды. :yahoooo: мне почему то хочется ,что бы королевская чета осталась вместе .думаю принцесса будет его немножко усмерять.а вот любовница наоборот делает все чтобы он с катушек слетел. :angeldevil:
alexseev- Ульфрик
Очень понравилось, жалко , что нет продолжения
(Если есть, то скажите где можно прочитать)
(Если есть, то скажите где можно прочитать)
tashuna- Люди
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: