Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
+6
Лёлька
Дэн
Ксеня
Mistic
Anita
Белкааааааа
Участников: 10
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
-Разрешишь? – Данник подал мне
руку и я неуверенно кивнула. Люди расступились выпуская нас на танцпол.
-Ох! Дань, это так красиво.
-А ты сегодня прям как с обложки!
-Эй! – я легонько наступила ему на
ногу – Я всегда как с обложки!
Даниил похабно улыбнулся.
-Да! Но сейчас ты одета для обложки
«Гламур» а я бы хотел увидеть тебя одетой для разворота плейбой!
-Извращенец! – я вспыхнула и едва
ли не зарядила ему ладонью по макушке, но он ловко перехватил мою руку и…
Ох! Все случилось так быстро,
блин, что я не сразу поняла, как он умудрился прижать меня к себе и наградил
весьма жестким и требовательным поцелуем.
Вот теперь я действительно не
знала ЧТО делать!
Зал аплодировал.
- Ну наконец-то! – радостно хихикнула
Юлька.
-Может вызвать вам такси или…
Дань, ты пил?
-Вы все о чем? – Я немного
отстранилась от приятеля и уставилась на толпу – Эй! Ань, какое такси? Это же
ДАНИК! Наш ДАНИК!!! Мы с ним в один детский сад ходили… помнишь? Ну парень
просто перебрал, со всеми случается!
Даниил смотрел на меня вскинув
бровь и едва сдерживая смешок.
-Скажи им Киреченко! – потребовала
я.
- Сказать что? – давясь смехом он
вообще нацепил маску абсолютного придурка.
-Что ты алкоголик – я вспыхнула –
ну или наркоман, а может бешенством заразился!!! В любом случае у этого поцелуя
есть рациональное объяснение!
Даниил проглотил очередной смешок
и схватив меня за руку, обернулся к Аньке.
- Пожалуй мы обойдемся без такси!
Я еще не успел надраться! Эй! Никто не против, если я украду именниницу?
руку и я неуверенно кивнула. Люди расступились выпуская нас на танцпол.
-Ох! Дань, это так красиво.
-А ты сегодня прям как с обложки!
-Эй! – я легонько наступила ему на
ногу – Я всегда как с обложки!
Даниил похабно улыбнулся.
-Да! Но сейчас ты одета для обложки
«Гламур» а я бы хотел увидеть тебя одетой для разворота плейбой!
-Извращенец! – я вспыхнула и едва
ли не зарядила ему ладонью по макушке, но он ловко перехватил мою руку и…
Ох! Все случилось так быстро,
блин, что я не сразу поняла, как он умудрился прижать меня к себе и наградил
весьма жестким и требовательным поцелуем.
Вот теперь я действительно не
знала ЧТО делать!
Зал аплодировал.
- Ну наконец-то! – радостно хихикнула
Юлька.
-Может вызвать вам такси или…
Дань, ты пил?
-Вы все о чем? – Я немного
отстранилась от приятеля и уставилась на толпу – Эй! Ань, какое такси? Это же
ДАНИК! Наш ДАНИК!!! Мы с ним в один детский сад ходили… помнишь? Ну парень
просто перебрал, со всеми случается!
Даниил смотрел на меня вскинув
бровь и едва сдерживая смешок.
-Скажи им Киреченко! – потребовала
я.
- Сказать что? – давясь смехом он
вообще нацепил маску абсолютного придурка.
-Что ты алкоголик – я вспыхнула –
ну или наркоман, а может бешенством заразился!!! В любом случае у этого поцелуя
есть рациональное объяснение!
Даниил проглотил очередной смешок
и схватив меня за руку, обернулся к Аньке.
- Пожалуй мы обойдемся без такси!
Я еще не успел надраться! Эй! Никто не против, если я украду именниницу?
Белкааааааа- Капризная Фея
:yahoooo: :myfrend: :megalol:
:ps33: просто нет слов от восторга!!! :kiss4: :kiss4: :kiss4:
:ps33: просто нет слов от восторга!!! :kiss4: :kiss4: :kiss4:
Аленка, какое разочаровал?! Мне такие и нравятся!!! :obnimau: :yahoooo: :myfrend:
Только в жизни еще лично мне не попадались....
Только в жизни еще лично мне не попадались....
Аленка, а внешность тоже брата?! Фотку покажешь?! :obnimau: :myfrend: :yahoooo:
:megalol: :yahoooo: очаровательно)))) Лён, ну пожалей девочку, пусть он таки заявит перед выхордом что "этот поцелуй имеет рациональное объяснение, но всё, что произойдёт дальше- чисто физическое" :obnimau: ыть))))
полностью поддерживаю)Мне такие и нравятся!!!Только в жизни еще лично мне не попадались....
Лён, это с какого???? Тож фотку хочу))А я с брата пишу (двоюродного)
Mistic- Фреки
А Это маминого брата сын! Во как!!! Раньше мы дружили оооочень. А теперь видимся раз в сто лет! У меня и новых то фоток его нет! Вот звоню ему, чтобы скинул, пока трубку не берет.... Он в Новоросе живет, приезжает редко. На свадьбе был, потом сказал, что тоже женится. Я очень смеялась! Кстати, все это НИЧТО! По-сравнению с тем, что Анвер в субботу несет заявление в ЗАГС... как тебе?
АНВЕР???!!!!!
Анвер что делает????
мамочка.... Лён ,а может он просто дверью ошибся??? или не знает как ЗАГС расшифровывается????
Анвер что делает????
мамочка.... Лён ,а может он просто дверью ошибся??? или не знает как ЗАГС расшифровывается????
Mistic- Фреки
Дорогая, сама заикаюсь... так и девка... С его ДЕНЬЖИЩАМИ он вечно с моделями мутил с тремя одновременно... А тут деревенская простушка. Заявил, что в субботу пойдет ставить госсударство в известность о том, что они спят вместе. Мань, я про них роман напишу... Он ее на переходе пешеходном зазевался и сбил... и... короче башню он потерял! Видела бы ты КАК он на нее смотрит... его девки звонят мне и плачут... ото всех пропал, только ОНА... Во повезло девке из ничего и в такие хоромы... сказал купит ей машину и дом и .... я в этих и запуталась уже, он меня так не балует... а знакомы то меньше месяца!!! ПРИКИНЬ????????
Аленка, надо же, наверное судьба! А мне уже нравятся твои братья интересные очень наверное люди
Нют, они у меня дураки великовозрастные!!!! Но, надо отдать им должное... хватка деловая есть. Отец у меня политик, дал им всем хороший старт и все как-то раскрутились, благодаря дядьки... Женам их повезет!!! Изменять я им не позволю, сразу сказала, кастрирую на месте! Так что тока по любви семья у нас веселая и дружная! Ты еще Таньку не знаешь... та вообще уникум...В детстве я в своих двоюродных братьев влюблена была. Они сумасшедшие и иногда ТАКООООЕ творят, но красивые умные и честные!!! Девочки от них плачат, но я как сестра не замечаю... со мной то они милашки... за то если полюбят. Ослан со своей жены уже столько лет пылинки сдувает, да и Анвер втресался до чсертиков!!!!
Да хорошо воспитали их! И точно что женам повезет с такими мужьями,Аленка!
- Спойлер:
- и после этого начинает появляться зависть,хотя не замечала раньше за собой этого, что повезет каким-то девочкам с такими вот мужьями! Амне на парней нормальных даже не везет... :somneniya:
И тебе повезет, милая!!!! Я вот тоже обжигалась.... а потом поняла, нужно смотреть на них трезво и замечать маленькие звоночки... типа (забыл позвонить, опоздал с работы, некогда, и т д) Я никогда так не делала и напрастно.... Ох, не знаю... мот если дозвонюсь, уговорю даника зарегестрироваться тут? Я ему на мыло адрес сбросила и на работу дозхвонилась, правда его секретутка сказала что он на подписании контракта а мобильник в офисе валяется!!!!
Посмотрим,Аленка, посмотрим... как говрится все может быть... а может и не быть...
У меня блондинок навалом, это ж мои пратья по разуму!!!!!
Нютик тебя обязательно повезёт))) главное в это верить!!!
А зависть... да, вот так сидишь и понимаешь что она заораза есть.... пусть и белая)))
Лёныч, моя в восторге!!!!! А помнишь я гвоорила что вот втрескается он когда-нить и аукнутся ему все его модели)))) так что вот оно торжество любви)))) :ochki: главное что б теперь всё хорошо было))) ох... представляю этот процесс "Поставлю государство в известность!"
- Здрасте, хочу поставить в известность государство, что сплю с этой потрясающей девушкой, и знаете что? Хочу на ней жениться!!! вот, распишите нас))))
ух.... а на самом деле Лён, я безумно рада))) Тащи Даника сюда, посмотрим как будет реагировать протатипчик героя... думаю то ещё зрелище :werewolf:
А зависть... да, вот так сидишь и понимаешь что она заораза есть.... пусть и белая)))
Лёныч, моя в восторге!!!!! А помнишь я гвоорила что вот втрескается он когда-нить и аукнутся ему все его модели)))) так что вот оно торжество любви)))) :ochki: главное что б теперь всё хорошо было))) ох... представляю этот процесс "Поставлю государство в известность!"
- Здрасте, хочу поставить в известность государство, что сплю с этой потрясающей девушкой, и знаете что? Хочу на ней жениться!!! вот, распишите нас))))
ух.... а на самом деле Лён, я безумно рада))) Тащи Даника сюда, посмотрим как будет реагировать протатипчик героя... думаю то ещё зрелище :werewolf:
Mistic- Фреки
Кстати, дорогая, помню - помню!!!! Я ему это тоже говорила он сказал, что мы две балбески, и такое с ним НИКОГДА не случится! ХаХАХА и еще три ХА_ХА!
Конечно дождусь)))) я ж дежурю у монитора!
Ыть)))) Можешь передать что это он балбес а нам верить надо)))) и от души радоваться на свадьбе, за нас обеих :lol!:
Ыть)))) Можешь передать что это он балбес а нам верить надо)))) и от души радоваться на свадьбе, за нас обеих :lol!:
Mistic- Фреки
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: