My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
МЕЧТА - Страница 7 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@Tori
МЕЧТА - Страница 7 Vote_lcapМЕЧТА - Страница 7 Voting_barМЕЧТА - Страница 7 Vote_rcap 
@ruclana
МЕЧТА - Страница 7 Vote_lcapМЕЧТА - Страница 7 Voting_barМЕЧТА - Страница 7 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
МЕЧТА - Страница 7 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

МЕЧТА

+3
QUERIDA
Белкааааааа
Юлианочка
Участников: 7

Страница 7 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Солнце Re: МЕЧТА

Сообщение автор Белкааааааа Сб 03 Июл 2010, 01:44

- Нет, доброй крестной феи! – на распев протянул он и исчез.

Временами мне казалось, будто Арес вообще плод моей больной фантазии. Он появлялся неизвестно откуда, говорил что-то колкое и совершенно сумасшедшее и так же неожиданно исчезал. Что ж! Это вполне походило на извращенную фантазию в духе Алины Сиверской. Да! – вдруг осенило меня, - слишком красив, богат, изящен, безумен и вообще слишком – чтобы быть правдой. Теперь в бессознательном состоянии я оглядывала темный пролет жилого кампуса. Черта с два!!! Не было тут никакого Ареса.

Может мне пора бросать пить? Дрожащей рукой я отварила дверь собственной спальни и вперлась диким взглядом в корзину белых орхидей. На табличке значилось: «С переездом, раненная грешница!».

- Ну вот! – буркнула я себе под нос. – с каких это пор галлюцинации посылают цветы?

В том, что это букет от Ареса сомнений не было, а вот во всем другом я откровенно сомневалась. Еще один такой заскок и я начну сомневаться в том, что я – это действительно я.

Ждать долго не пришлось. Спустя пару минут, которые потратила на сборы, в дверь снова постучали.

- Проходной двор! – крикнула я, чтобы пристыдить гостя, кем бы он не был, и пошла открывать.

- Алина Сиверская? – посыльный, стоящий на пороге моей спальни, никакого отношения к школьным техничкам не имел…

- Ну да! – робко отозвалась я, понятия не имея, чего может быть нужно от меня посыльному.

- Это вам! – мне в комнату еще трое внесли, каждый по огромной корзинке белых роз.

В карточке прочла: «чтобы закрепить впечатление»

Мне срочно нужны были Виски. Я двинулась по комнате в поисках початой бутылки. В таком бардаке отыскать ее было невозможно, поэтому отчаявшись, я продолжила собирать вещи.

- Проходи! – не оборачиваясь, буркнула я Гальке. – не видела, куда я подевала свои старые треники?

- Видела! – улыбнулась подруга – я их выкинула.

- Ты их ЧТО? – я замерла… - Знаешь, а можно ведь было и предупредить.

Галька пожала плечами.

- Это для того чтобы ты вцепилась мне в горло отбирая эту уже не на что не похожую половую тряпку?

- Хорошие были тренники! – насупилась я.

Галька продолжала добродушно улыбаться и только теперь до меня дошло…

- О неееет!!!! – проскулила я – ты выкинула все, кроме твоих платьев?

- Ага! – хихикнула подруга.

- Ненавижу тебя!

- Может лучше объяснишь по какому поводу разгром?

Я отвлеклась от коробок и посмотрела на подругу.

- Переезжаю в стан врага!

- Ты о чем?

- Теперь я живу в одной комнате с Ксюхой! Это мое наказание за драку.

Комната взорвалась от хохота. Я только теперь заметила тихонько прокравшегося к нам Митьку.

- Ты теперь станешь жить в ее хоромах?

- Хуже! – фыркнула я – в гостевом доме.

-Что? – Митька озадаченно почесал затылок – но там же живут вампиры.

- Ага! – кивнула я, решая куда запихнуть окровавленное платье. Хотелось сказать, что мне так Арес удружил, но я прикусила зык. Вряд ли Митька пришел бы от этой новости в восторг.

- О чем они только думают! – выкрикнул оборотень – я немедленно иду к Пирогу.

- Че, соскучился уже? – ехидно улыбнулась я – к тому же, это куда лучше, чем исключение.

- Вот почему нас не наказали за сегодняшнее… Видимо Пирог решил, что с тебя достаточно!

Я снова промолчала.

- Знаешь, Кожухов! Даже хорошо, что меня переселяют в гостевой дом! Вряд ли там есть комендантский час.

Митька улыбнулся. Галька тоже поняла мой намек…

- Ага! – хохотнула она – вам останется только почетно вручить Ксюше свечку.

- Ну это не самая большая проблема, с которой я сталкивался! В конце-концов Лиина всегда может снова разбить ей нос!

Я фыркнула.

- Это из разряда БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ? – подытожила Галька.

- Ага, потом найти и перепрятать! – отозвался Митька.

- Эй, Кожухов, чеши отсюда, пока я в тебя чем-нить не кинула, дай бельишко разобрать спокойненько.

Митя виновато поднял руки, на его губах по-прежнему играла бесноватая улыбка.

- Даст бог, я все твое белье на тебе рассмотрю!

- Не слушай его, Боженька – прощебетала , подняв к потолку глаза.

- Опасный человек, Сиверская! Вон у тебя какой покровитель! – подметил Митька, прежде чем удалиться.

Эх! – думалось мне – знал бы ты КАКОЙ у меня покровитель.

- Ну? – Галька уселась возле меня и принялась разбирать книги – Теперь когда Митька слинял, может скажешь откуда цветы? Это Джереми?

- Арес! – спокойно хмыкнула я, утрамбовывая последнюю пару туфель.

- Арес? – Гальку мой ответ ошарашил.

- Да! Уж и не знаю… он наверно в серьез решил, что может меня поиметь!

- А он не может, верно?

- С чего это вдруг такие уточнения?

- Просто напоминаю, о его репутации.

- Моя знаешь ли не шибко лучше.

- Лин, я серьезно!

- А я шучу! И вообще – мне пришлось сесть на коробку, чтобы она закрылась – этот разговор беспредметный. Меня мало интересуют все эти ненормальные. Митьку я люблю, но как друга, Джереми конечно секси, но этого мало… Арес – слишком много, даже для меня.

- И?

-Что и? – я хмуро уставилась на подругу. Он что, издевается?

- И кого ты выбираешь?

- Олега! – фыркнула я, за что немедленно получила подушкой по голове.

- Тебе нужен парень! – не выдержала Галька…

-Дорогая, мне нужны МОЗГИ, а потом уж все остальное!

С этим подруга спорить не стала, но в меня вновь полетела подушка.

Не успели мы толком упаковать вещи, как в комнату заявился странного вида лысый и усатый мужик. Выглядел он так, словно припарковал свой бентли за углом, а у нас оказался, потому что комнаты перепутал. Поэтому, когда дяденька заявил, что он грузчик, мы с Галькой оторопели. Этот чудо-богатырь перенес все мои коробки за один раз.

-Вот! Здесь теперь я буду обитать! – объявила я Гальке, распахивая высокие и широкие резные двери. Объявила и обомлела. Я предполагала, что гостям школы (большинство которых были меценаты) предлагают роскошные апартаменты… но чтобы НАСТОЛЬКО. Четыре комнаты мне… гостиная с резной мебелью красного дерева, огромной плазмой на полстены и прочими наворотами. Спальни с вселяющими ужас своим размером кроватями и обалденная ванная комната, в которой было джакузи.

- А можно я останусь с тобой? – Галька состроила жалобную мордочку.

Однако, мое внимание уже было приковано к цветам. Да! Все вокруг буквально утопало в орхидеях. У меня ушло минут 10 на то, чтобы обнаружить карточку, хотя я и без этого прекрасно знала КТО это. «А это чтобы добить тебя»

- Прекрасно! – побурчала я, плюхнувшись на кожаный диван.

- Мило, - проворковала Галька, - и если бы это был не Арес…

Договорить она не успела. В комнату вошел пожилой мужчина в черном фраке.

- Александр – представился он – ваш личный слуга, у меня для вас послание, от господина Вайтхарт! – хорошо поставленным баритоном окончил Александр, подавая мне серебряный поднос с белым конвертиком.

«Эй! Я над тобой издеваюсь! Вот бы видеть сейчас твое лицо!»

«псих!» - приписала я своим корявым почерком на обратной стороне карточки.

- Выходи за него замуж! – хихикнула Галька, глядя в спину удаляющемуся мужику.

Спустя две минуты Александр вернулся с новой карточкой!

«Спасибо, я знаю!»

Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Юлианочка Сб 03 Июл 2010, 11:25

МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 508922 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 МЕЧТА - Страница 7 563151 Я жду продолжение от психа. Давел бедную Линночку МЕЧТА - Страница 7 434431 Он наверное её съесть хочет, что бы с гордостью сказать вот теперь она моя. МЕЧТА - Страница 7 42124
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Сообщение автор Mistic Сб 03 Июл 2010, 13:10

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Лёнка, ты чудо!!!!! Я под столом))
Бедная Лиина..... Арес изверг :megalol: :megalol: :megalol:
"А это что бы добить"!!!! нет... я точно умру)))) жду продолжения!!!!
Mistic
Mistic
Фреки

Сообщение автор Ксеня Сб 03 Июл 2010, 19:57

Выходи за него замуж! – хихикнула Галька, глядя в спину удаляющемуся мужику.
Отличная мысля!)))
Ален, я сто раз говорила, что ты гений, и не поленюсь повторить!
Ты гений!))))
Только почему меня не предупредила, что ты здеся(
Ксеня
Ксеня
Рожденная из пены

http://romantiklove.forumy.eu

Сообщение автор Ксеня Сб 03 Июл 2010, 23:11

Аленчик, ты нашла Ареса?
Если нет, мне вот этот нравится)
МЕЧТА - Страница 7 94e08a345fad

МЕЧТА - Страница 7 883b632e6d62
Ксеня
Ксеня
Рожденная из пены

Сообщение автор QUERIDA Вс 04 Июл 2010, 15:44

Лёль!!! Класс!!!!!!! МЕЧТА - Страница 7 227830
Я в восторге от Ареса!!! Это чудо-юдо просто восхитительно!!! МЕЧТА - Страница 7 824161 А зп Митьку волнуюсь. Хоть бы всё не всплыло наружу МЕЧТА - Страница 7 507929
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Сообщение автор QUERIDA Вс 04 Июл 2010, 16:04

А дайте проды МЕЧТА - Страница 7 721374 Ну плизззз МЕЧТА - Страница 7 596207
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Солнце МЕЧТА

Сообщение автор Юлианочка Вс 04 Июл 2010, 21:10

А теперь я могу смело требовать проду, за то что я так переживала. МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944 МЕЧТА - Страница 7 211944
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Ксеня Вс 04 Июл 2010, 21:20

Аленчик! Я девчонок поддерживаю!!!
У меня итак волосы летят, не фига мне их еще больше от волнения сдирать!!)
Аленчик, сжалься)
Ксеня
Ксеня
Рожденная из пены

Сообщение автор Белкааааааа Вс 04 Июл 2010, 22:00

ок!!!! тогда не спите!!!!!!!! я сажусь писать!!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Солнце МЕЧТА

Сообщение автор Юлианочка Вс 04 Июл 2010, 22:03

Ждемс МЕЧТА - Страница 7 631819 А тоя тоже написала, теперь свою Бетту жду, МЕЧТА - Страница 7 631819 а она спит после приключений. МЕЧТА - Страница 7 508922
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор QUERIDA Пн 05 Июл 2010, 14:01

А дзе прода???? А мона проду???? Лёлик, мот твоего муза чем задобрить????? МЕЧТА - Страница 7 836934
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Сообщение автор QUERIDA Пн 05 Июл 2010, 17:49

Ээээ, ты где?????? МЕЧТА - Страница 7 836934
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Сообщение автор Белкааааааа Пн 05 Июл 2010, 18:10

да тут муж не давал спокойно писать!!!!! Но щас погуляю с собакой и сяду за проду!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор QUERIDA Пн 05 Июл 2010, 18:17

ЛЁЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду!!!!!! МЕЧТА - Страница 7 596207 МЕЧТА - Страница 7 596207 МЕЧТА - Страница 7 596207 МЕЧТА - Страница 7 596207 МЕЧТА - Страница 7 596207
А муж- це святое)))))) МЕЧТА - Страница 7 569481
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Сообщение автор Белкааааааа Пн 05 Июл 2010, 19:43

Вечером в дом переехала Ксюша. Она выглядела недовольной и за ее внешней надменностью скрывался страх. Страх передо мной, перед вампирами, а еще, и это несказанно меня радывало, у нее оказалась аллергия на орхидеи.

- Ты наверно издеваешься! – пробурчала она, уткнувшись носом в платок и вытирая слезящиеся глаза.

- Я то тут причем? Думаешь, я бы потратила целое состояние, ради того, чтобы ты сопливила?

Ксюша брезгливо фыркнула и усмехнулась. Ее крайне поражал Александр и удивляло такое количество орхидей.

- Ты думаешь заниматься! – вскрикнула она, делая тише телевизор – у меня уже голова взрывается. Я не могу учить в таком шуме.

- Твои проблемы! – оскалилась я, махнув рукой и возвращая тем самым пульт. Он выскользнул из рук этой самовлюбленной ведьмы и легко перелетел ко мне.

- Как ты это сделала, дурацкая сиротка?!

- Молча! – я пожала плечами.

- Ненавижу тебя! - Ксения поджала губы и топнула ножкой.

- Мне все равно! – я запихнула очередную горсть попкорна в рот.

- Вы заняты? – Ксюша оживилась. Олег, наверно, был единственным волком, которому она сейчас так рада.

- Заняты! – фыркнула я, откидывая ведерко с кукурузой и делая телек громче.

- Смотрю у вас тут мило!

Меня удивил его дружеский тон, он что? Решил помириться? Глупость какая.

- А что смотрите?

- Телевизор! – этот оборотень начинал меня бесить.

- Олежек! – Ксюша буквально расцвела – может ты хочешь чего – нибудь?

О! я почувствовала ЧЕГО он хочет! Только воплощать его фантазии я не собиралась.

- Я бы выпил чего ни будь! – он как-то лениво улыбнулся.

- Без проблем! – процедила я, подзывая Александра.

- Да-с! – он учтиво поклонился.

- Сашенька, мальчик хочет выпить, принесите ему яду!

- Лиин, прекрати уже! – Олег уселся в кресло, и лениво притянул меня к себе.

- Руки убери, полудурок.

Я чувствовала, что вот-вот потеряю контроль и провалюсь в голову Ксюши, которая с ума сходила от ревности. Мне даже стало жаль ее… какого это, любить морального урода! Готова поспорить, что нелегко.

- Может устроим вечеринку? – наступив на горло собственной песни, мягко спросила она.

- Мне все равно! Я Могу Митьке позвонить – пролепетала я, сама не понимая зачем помогаю этой стерве.

Она слабо улыбнулась, на мгновение показалось, что в ее глазах мелькнуло что-то вроде «спасибо». Впрочем, это просто показалось.

Митьку мой звонок удивил, но и обрадовал. Я не была уверена правильно ли поступаю, но мне действительно хотелось его видеть.

- Шикарно тут у тебя! – прошептал он, опуская глаза и протягивая букет из трех гвоздик.

В этот момент его черные взъерошенные волосы блестели, в глазах было столько восхищения и нежности. В Мите всегда совмещалось не совмещаемое. Слишком высокий смуглый, сильный хищник был совершенно беспомощным предо мной. Одет он был все в те же, серые джинсы и белую хлопковую майку так резко контрастирующую с шоколадной загорелой кожей и так идущую к невообразимо голубым глазам.

- Лиин, ты бы не пила сегодня больше… - он аккуратно взял из моих рук бокал – завтра занятия.

- Мить! – каким же милым он теперь мне казался.

- Что?

Я не ответила, жадно прижавшись к его губам. Такого наплыва эмоций не ожидал никто, пальцы словно кололо иголками, от губ, по горло потекло тепло, так, словно я залпом пила горячий мед.

- Лиина! – он оторвался от меня на мгновение, заглянул в глаза и я почувствовала его счастье такое же теплое и сладкое, как и мое.

- Пошли ко мне! – прошептала я, схватив его за руку.
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор QUERIDA Пн 05 Июл 2010, 20:00

Лёль, вот это да! Я не ожидала такого от ЛИ!!! МЕЧТА - Страница 7 204938 Всё, не засну пока не прочитаю проду))) Плиззз!!!! МЕЧТА - Страница 7 7562
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Сообщение автор QUERIDA Пн 05 Июл 2010, 20:58

Лёль, а прода сегодня ещё будет??? Я тады до последнего ждать буду)))
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Сообщение автор Белкааааааа Пн 05 Июл 2010, 21:04

Тут у нас Никиткины друзья на ночь остались, и я тут впромежутках, между уговорами не играть в футбол в гостинной, попытаюсь писать проду!!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор QUERIDA Пн 05 Июл 2010, 21:10

Окей, я очень жду))) А то завтра практика с утра, погрязну в экономических отчётах))))
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Сообщение автор Ксеня Пн 05 Июл 2010, 22:09

- Шикарно тут у тебя! – прошептал он, опуская глаза и протягивая букет из трех гвоздик.
Как мииииииииииило)))) :obnimau:
Он такой хорошенький! Аленчик, ты же не допустишь, чтобы он мучился от безответной любви к мечущейся туда-сюда Ли??? Аленчик, пожалей! :cray:
Ксеня
Ксеня
Рожденная из пены

Сообщение автор Mistic Пн 05 Июл 2010, 22:46

Какие страсти)))) жду продолжения Лён и волнуюсь
Mistic
Mistic
Фреки

Сообщение автор QUERIDA Пн 05 Июл 2010, 22:47

Бельчонок, ну что там слышно??? Как Лина с Митькой поживает??? МЕЧТА - Страница 7 596207
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Сообщение автор Белкааааааа Пн 05 Июл 2010, 23:09

- Пошли ко мне! – прошептала я, схватив его за руку.

Митя посмотрел ме в глаза и как-то хитро сощурился.

- Ты уверена, что не перебрала со спиртным?

- Я отдаю себе отчет, Митя ! – нежно проворковала я, прикусывая мочку его уха.

Он нежно обнял меня за талию и притянул к себе.

- Ты действительно хочешь этого, Лиина.

- Еще как!

Я чувствовала спиной жгучие уколы ревности. Ксюша уселась на колени Олега и обхватила его шею руками. Это слегка загораживало оборотню обзор, впрочем и он и я прекрасно понимали, что Ксения это только предлог появиться здесь. Митя стал для Олега ударом в поддых. Стараясь не замечать эмоций Королевского оборотня, я ответила Мите на еще один головокружительный поцелуй. Станавилось тяжело дышать и я не могла сказать от чего. Толи от ревности Олега, то ли от переполняющего меня наслаждения. Продолжая ласкать Митины губы я завела его в свою спальню.

- Лиина! – он оттолкнул меня и пристально посмотрел в мои глаза.

- Что не так? – я была смущена его поведением.

- Все просто прекрасно. Слишком прекрасно, чтобы быть правдой! Просто… - он немного замялся - хочу чтобы ты знала… секс это не совсем то, что мне от тебя нужно!

- Что значит не совсем? – временами, я его просто не понимала.

- Лиина! – он встряхнул меня за плечи – я люблю тебя! ЛЮБЛЮ! Черт, да ты же не слепая! Все вокруг об этом знают! Последняя собака лает об этом на каждом углу. Да мои глаза кричат тебе это, всякий раз, когда я тебя вижу! И… для меня это не просто секс… если – он опустил глаза – если… это просто еще одна твоя прихоть, лучше скажи об этом сейчас, пока я еще в состоянии просто уйти.

- Но… я не хочу чтобы ты уходил!

- Не хочешь? – он не мог в это поверить. – Значит ли это, что ты МОЯ?

-Мить! – я провела рукой по усыпанной тугими вздутыми венами руке – пока я ничего не могу ответить.

В его глазах мелькнуло разочарование, быстро сменившееся новой надеждой.

- Хорошо! – ласково улыбнулся он – зайдем с другого бока. Имею ли я право на ревность.

Я понимала к чему он клонит, но терять было нечего.

- Имеешь, Митька, имеешь!

Наши губы снова встретились. Я и не заметила как оказалась опрокинута на кровать. Он нежно прошелся ладонью по моей закинутой на его бедро ноге и завел пальцы под тонкий шелк сорочки.

- Ты не представляешь сколько лет я мечтал об этом! – выдохнул он мне в шею.

- Митя! – я зарылась ногтями в его мягкие черные как смоль волосы. Было слышно как он утробно прорычал, покрывая мои плечи горячими поцелуями. Как вдруг…Я открыла глаза. Он отстранился на меня со стороны любуясь моим телом.

- Что? – теперь я совсем не понимала его метаний.

- Я так долго ждал этого, значит подожду еще немного. Я не стану торопить тебя! – он снова так волшебно выгнул бровь, взгляд его снова стал серьезным, а руки все еще дрожали – ты не такая как все Лиина. Тебе нужна особенная ночь и я ее тебе подарю. Такую какая должна быть у настоящей принцессы.

- Но Мить…

- Если ты не передумаешь, хотя бы до завтра!

- Мить!

- Молю тебя, только не передумай!

-Мить!

- Только не передумай! – одними губами шепнул он и ушел.

До полуночи я пролежала в постели, потерявшись и запутавшись, в Митьке, в наших отношениях, и главное в СЕБЕ. Люблю ли я его! «Не дури, Алиночка, ты же и так знаешь!» - выдало мое сознание. Митя оставил мне выбор! Черт! Да моя тупость не оставила нам никого выбора. Слишком поздно отступать назад. Отогнав от себя мрачные мысли я выбралась из под одеяла, натянула халат и вышла в гостиную, мечтая о конфетах и крепком кофе. В комнате было пусто. Видимо голубки уединились – подумала я. Свет все еще горел, на столе стояли бокалы из под вина и поднос с фруктами, и орхидеи повсюду. Митины гвоздики несчастно приткнули в самый угол, их и не заметишь на фоне шикарных корзин Ареса. Сердце мое защемило. Бедный Митька, больше я не могла над ним издеваться.

- Алина! – я вздрогнула от оклика и обернулась. Олег стоял у двери в общую на весь гостевой дом кухню.

- Мне надо с тобой поговорить.

- Это еще зачем? – пробурчала я, прежде, чем он затянул меня на кухню.

- Ты была с ним?

- Ты об этом хотел поговорить?

-Нет, вообще-то! – он тряхнул головой.

Это меня удивило.

- Тогда о чем же?

- Что ты знаешь о этих вампирах?

- Ничего! А тебе то что?

-Просто… вам угрожает опасность.

Я расхохоталась.

- Думаешь они нас покусают?

Олег закатил глаза.

- Все гораздо серьезней. Послушай меня хотя бы раз. БУДЬ ОСТОРОЖНО!

- Непростительное беспокойство для обычного Дана! – зло выплюнула я вышла из кухни.

В моей спальне обнаружилась чашка ароматного кофе и плитка белого шоколада.

На карточке, как всегда безукоризненным почерком было оставлено несколько слов: «Сладких снов, глупенькая грешница!». От этих карточек у меня снова пробежал мороз по коже!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Пн 05 Июл 2010, 23:19

:cpc:
МЕЧТА - Страница 7 9c64aa10
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness