Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
МЕЧТА
+3
QUERIDA
Белкааааааа
Юлианочка
Участников: 7
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: МЕЧТА
Деваньки, я ездила по магазинам... Щас, с собакой погуляю и за проду сяду!!!!!!!
Белкааааааа- Капризная Фея
Лёль, держи подарок на День рождение))))))
http://www.bukvaved.ru/fantasy/6845-rajjchel-mid-dukhovnaja-svjaz.html
http://www.bukvaved.ru/fantasy/6845-rajjchel-mid-dukhovnaja-svjaz.html
QUERIDA- Фреки
Ух ты ёмоё что творится!!!!! Где там коалиция по борьбе с Олегами???? Я к вам) ещё ни одного порядочного мужчину с таким именем не встречала, но то что сделал персонаж.... гм... Лён... а можно его кто-нить чем-нить стукнет и побольнее???) МОжно Митькой ему по голове съездить ,мужчинка не против))
Mistic- Фреки
Вик, огромное спасибо!!!!! Тут Димка не давал мне писать.... но уже устал и я села за работу!!!!! Постараюсь быстренько!!!!!!!!!
Не за что, солнышко))) Будем вместе наслаждаться книгой)))),АААААА!!!!Мне визжать захотелось от радости, когда я нашла её)))))
QUERIDA- Фреки
Вот еще
Розы от Олега? – это было выше моих сил. Все! С меня хватит!
Я вытянулась в струнку, выкинула коробку и направилась к учебному корпусу королевских оборотней. Ученики провожали меня любопытными взглядами, некоторые пошли следом. Так поступил и Джереми. Олег стоял возле своего кампуса, в окружении своих лизоблюдов и брезгливо отряхивал плащ. Мити по-близости не было.
- Эй, ты! – Олег поднял голову на мой окрик и я самодовольно улыбнулась. Под его левым глазом красовался огромный синяк. Хорошо, что меня выкинуло из его сознания раньше, чем Митя его поставил. – Шикарно выглядишь.
Лицо парня побелело. Очевидно, рассказывая свои сказки одноклассникам, он не подумал о том, как станет смотреть в мои глаза. Страх и сожаление метнулось ва его душе, переплетаясь с волнительной страстью – отвратительный коктейль. Больше всего, его пугала моя непредсказуемость. Еще бы! Пусть готовится, сейчас будет поступок, как раз в стиле Алины Сиверской.
- Твой бывший друг поставил.
- Да? – я задумчиво уставилась на его лицо.
- Это от тебя, ДАННА? – я указала ему на цветы, нарочно протягивая слово ДАННА. Он громко сглотнул и кратко кивнул.
- Тогда держи, для симметрии! – я замахнулась букетом и силой врезала шипами по его наглой морде.
Он стоял пораженный, но не отбивался. Собравшийся вокруг народ молчал.
- И да, ДАННА! – мой взгляд вспыхнул – На выходные я еду на пляж с Димой. Мне нужна машина… что-то совсем простенькое… скажем … мерс и неприменно белый, считай это платой за сегодняшнюю ночь.
- Но… - Олег выглядел потерянным – ничего же не было!
- правда? – я расхохоталась – Не ты ли кричишь об обратном на каждом углу?
Я наклонилась к его уху и укусив за мочку прошептала: «я проучу тебя, бешенная собака!», однако на публику пришлось прокричать, что он самый жадный Дана, которого только можно было пожелать.
Народ жаждал от Олега каких-то действий! Ему нужно было доказать свою власть надо мной и он это сделал… он на меня замахнулся… К счастью пощечина не состоялась. Кто-то крепко схватил его за руку.
- Фи.. Как грубо! – впервые я была несказанно рада появлению Ареса. Толпа испуганно замерла. Олег тоже чувствовал животный страх. – Почему бы тебе просто не признать, что она тебя сделала!
- не твое дело! – надо отдать Олегу должное, он поборол свой ужас перед могущественным гигантом и его ответ звучал вызывающе.
- Мое? – Арес расхохотался – мне плевать на тебя, трусливый щенок! Просто не люблю когда бьют женщин. Они созданы для другого! – он поднял с земли единственный уцелевший цветок розы, вложил в мою ладонь и так же стремительно исчез.
Тело Олега обмякло, он опустил руку.
- Полагаю вопрос исчерпан? - после появления вампира, я заметно осмелела. – ты больше не мой Дана.
На лице Олега проступило замешательство, впрочем, он быстро поборол свои чувства.
- Взгляни на свою шею Лиина! – он усмехнулся.
Я притворно насупилась.
- Тогда купи мне тачку.
Ответом была тишина.
- Жмот! – фыркнула я и пошла восвояси.
- Я куплю тебе машину, любвеобильная, злобная куколка! – голос красавца-вампира звучал насмешливо.
- Откуда ты только все время берешься?
Арес пожал плечами.
- Люблю эффектные появления.
- Мне не нужна машина!
- А мне казалось, очень нужна…
- Тебе казалось! – стиснув зубы прошипела я, прежде чем он снова исчез.
Всю ночь я проплакала, вспоминая свое унижение… от этого дерьма мне никогда не оттереться. Я навсегда останусь заклейменной шлюхой!
Жуть..... чем бы мне прибить Олега???? хм..... а где Митька????Она его таки сделала, жаль только мчто это ей мало чем поможет((((( Лён, ты умница =*
Mistic- Фреки
Класс!!! Солодец!!! Лиина красавица, утёрла ему нос на ура!!!!
А сегодня ещё , что будет????
А сегодня ещё , что будет????
QUERIDA- Фреки
Всю ночь я проплакала, вспоминая свое унижение… от этого дерьма мне никогда не оттереться. Я навсегда останусь заклейменной шлюхой!
Утром меня разбудил настойчивый стук в дверь.
- Чего еще? – вставив ноги в тапочки я зашаркала по холодному полу к двери, мысленно жалея, что оставила на ночь открытым окно.
- Ласковая ты!
Я тяжело выдохнула. Сверху вниз осмотрела Митю и злобно улыбнулась.
- Зачем приперся, Кожухов? Решил устроить еще один спарринг? Может напросишься мне в Дана?
Митька улыбнулся. Однако, улыбка эта не тронула его внимательных, обеспокоенных, голубых глаз!
- Дуешься?
Я скептически хмыкнула.
- А сам то ты как думаешь?
-Когда лопнешь, скажешь! – пробурчал Митька, нахально усаживаясь на мою кровать.
Я наградила приятеля шутливо-сердитым взглядом.
- Че те надо?
-Много чего! Но ты не согласишься!
Я хмыкнула. Еще бы! Могу себе представить.
- И все таки?
-У меня есть две новости… плохая и хорошая – с какой начать?
- С плохой! – буркнула я, кутаясь в халат и расчесывая спутанные ото сна волосы.
- Ну, через 15 минут нас ждут в комнате отдыха.
-Просто прекрасно! – я тяжело вздохнула. – Это я так понимаю, плохая! А хорошая!
Он улыбнулся.
- Ну, у нас есть еще 15 минут.
- Для чего? – я застыла не понимая его абсолютно! Митя схватил меня за руку и притянув к себе, облизал укусы на моей шее.
- Я верю только тебе, Лиина! – на мгновение он отстранился и разглядел ранки.
- Больно?
- Хочешь покусать и с другой стороны, для симметрии?
- А ты предлогаешь?
Я закатила глаза.
В комнате отдыха нас ждали Галька, Мишка, Джереми, Ксения и великолепная пятерка вампиров.
- Я не могу больше! – выдохнула Галя, убирая руки, от запястий Дарины. – Очень болит?
Вампирша пожала плечами, отводя взгляд куда-то в пустоту.
- Теперь твоя очередь – улыбнулась мне Галька – я устала уже.
Я смутно себе представляла что нужно делать, а еще меня раздражало, что мне так и не дали принять ванну и позавтракать.
Дарина подвинулась ко мне поближе. Она сидела на пушистом персикового цвета ковре, возле ног, воссидающего на кресле Вингельма.
Я села рядом. Тут же меня окружили оборотни. Теперь я поняла, что они здесь больше дл охраны ведьм, чем для пользы вампиров.
Я даже не успела положить руку на голову девушке, чтобы вытянуть оттуда ее эмоции. Мне попросту не дал этого сделать официант, склонившийся надо мной с тарелкой со стейком и бокалом мартини.
- У нас в школе не пьют.
-Выпей! – велел знакомый хриплый и мягкий баритон – без этого, тебе в ее голове будет совсем тяжко.
Я взглянула на Ареса, он был изумительно одет, черный кашемировый свитер и черные узкие джинсы, на ногах были чертовски дорогие крокодиловой кожи туфли. Волосы Ареса, как всегда всклокоченные слегка блестели, видимо он только с улицы, там срывался мелкий снег. Вампир вальяжно развалился в кресле, как обычно сжимая в руке пузатый бокал с чем-то густым и красным
- Вот уж не надо. – я коснулась головки девушки – постарайся расслабиться, хорошо?
Она неуверенно кивнула и закрыла глаза.
- Вот гадство! – я взвизгнула, когда моя привычная реальность исчезла. Теперь, я стояла посреди какого-то маленького городка, где-то в пустыни… Мое тело обдувал невозможно горячий и сухой воздух. Я не знала куда идти… видимо совсем заблудившись, я отчаялась и робко позвала.
«- Вингельм!» - он пришел не сразу, прошло около минуты, прежде чем это случилось. Он был зол. Я понимала это, однако спросить, почему все так, не решилась.
« - Как ты потерялась!» - я взглянула на вампира и странная смесь из обожания благоговения и страха перед ним, пронзила мое сердце. Казалось, он это заметил.
«-Мы потеряли Ареса!» - нехотя пробурчал вампир и я жадно сжала его руку, прежде чем он телепортировался в какой-то жутко-темный подвал.
«- Вингельм? – он внимательно на меня посмотрел – что значит ПОТЕРЯЛИ?»
Несколько секунд он молчал.
«- Посмотри туда!» - он аккуратно повернул мою голову по направленю темноты, где в углу, кто-то тяжело хрипел. Я сделала несколько неуверенных шагов навстречу звуку и замерла. Арес лежал на полу, измученный и такой красивый, его нефритовые глаза блестели, почти так же ярко, как и кортик торчащий у него из груди. Сердце мое куда-то ухнуло.
- ТАК НУ ВСЕ! ХВАТИТ! – прорычал чужой голос у меня в голове и я очнулась, понимая, что раненый Арес испугал так сильно вовсе не Дарину… нет, это МОЕ сердце ухнула. Я закрыла глаза. Арес подал слуге знак и мне опять предложили мартини. На этот раз я осушила бокал залпом, не сопротивляясь.
Утром меня разбудил настойчивый стук в дверь.
- Чего еще? – вставив ноги в тапочки я зашаркала по холодному полу к двери, мысленно жалея, что оставила на ночь открытым окно.
- Ласковая ты!
Я тяжело выдохнула. Сверху вниз осмотрела Митю и злобно улыбнулась.
- Зачем приперся, Кожухов? Решил устроить еще один спарринг? Может напросишься мне в Дана?
Митька улыбнулся. Однако, улыбка эта не тронула его внимательных, обеспокоенных, голубых глаз!
- Дуешься?
Я скептически хмыкнула.
- А сам то ты как думаешь?
-Когда лопнешь, скажешь! – пробурчал Митька, нахально усаживаясь на мою кровать.
Я наградила приятеля шутливо-сердитым взглядом.
- Че те надо?
-Много чего! Но ты не согласишься!
Я хмыкнула. Еще бы! Могу себе представить.
- И все таки?
-У меня есть две новости… плохая и хорошая – с какой начать?
- С плохой! – буркнула я, кутаясь в халат и расчесывая спутанные ото сна волосы.
- Ну, через 15 минут нас ждут в комнате отдыха.
-Просто прекрасно! – я тяжело вздохнула. – Это я так понимаю, плохая! А хорошая!
Он улыбнулся.
- Ну, у нас есть еще 15 минут.
- Для чего? – я застыла не понимая его абсолютно! Митя схватил меня за руку и притянув к себе, облизал укусы на моей шее.
- Я верю только тебе, Лиина! – на мгновение он отстранился и разглядел ранки.
- Больно?
- Хочешь покусать и с другой стороны, для симметрии?
- А ты предлогаешь?
Я закатила глаза.
В комнате отдыха нас ждали Галька, Мишка, Джереми, Ксения и великолепная пятерка вампиров.
- Я не могу больше! – выдохнула Галя, убирая руки, от запястий Дарины. – Очень болит?
Вампирша пожала плечами, отводя взгляд куда-то в пустоту.
- Теперь твоя очередь – улыбнулась мне Галька – я устала уже.
Я смутно себе представляла что нужно делать, а еще меня раздражало, что мне так и не дали принять ванну и позавтракать.
Дарина подвинулась ко мне поближе. Она сидела на пушистом персикового цвета ковре, возле ног, воссидающего на кресле Вингельма.
Я села рядом. Тут же меня окружили оборотни. Теперь я поняла, что они здесь больше дл охраны ведьм, чем для пользы вампиров.
Я даже не успела положить руку на голову девушке, чтобы вытянуть оттуда ее эмоции. Мне попросту не дал этого сделать официант, склонившийся надо мной с тарелкой со стейком и бокалом мартини.
- У нас в школе не пьют.
-Выпей! – велел знакомый хриплый и мягкий баритон – без этого, тебе в ее голове будет совсем тяжко.
Я взглянула на Ареса, он был изумительно одет, черный кашемировый свитер и черные узкие джинсы, на ногах были чертовски дорогие крокодиловой кожи туфли. Волосы Ареса, как всегда всклокоченные слегка блестели, видимо он только с улицы, там срывался мелкий снег. Вампир вальяжно развалился в кресле, как обычно сжимая в руке пузатый бокал с чем-то густым и красным
- Вот уж не надо. – я коснулась головки девушки – постарайся расслабиться, хорошо?
Она неуверенно кивнула и закрыла глаза.
- Вот гадство! – я взвизгнула, когда моя привычная реальность исчезла. Теперь, я стояла посреди какого-то маленького городка, где-то в пустыни… Мое тело обдувал невозможно горячий и сухой воздух. Я не знала куда идти… видимо совсем заблудившись, я отчаялась и робко позвала.
«- Вингельм!» - он пришел не сразу, прошло около минуты, прежде чем это случилось. Он был зол. Я понимала это, однако спросить, почему все так, не решилась.
« - Как ты потерялась!» - я взглянула на вампира и странная смесь из обожания благоговения и страха перед ним, пронзила мое сердце. Казалось, он это заметил.
«-Мы потеряли Ареса!» - нехотя пробурчал вампир и я жадно сжала его руку, прежде чем он телепортировался в какой-то жутко-темный подвал.
«- Вингельм? – он внимательно на меня посмотрел – что значит ПОТЕРЯЛИ?»
Несколько секунд он молчал.
«- Посмотри туда!» - он аккуратно повернул мою голову по направленю темноты, где в углу, кто-то тяжело хрипел. Я сделала несколько неуверенных шагов навстречу звуку и замерла. Арес лежал на полу, измученный и такой красивый, его нефритовые глаза блестели, почти так же ярко, как и кортик торчащий у него из груди. Сердце мое куда-то ухнуло.
- ТАК НУ ВСЕ! ХВАТИТ! – прорычал чужой голос у меня в голове и я очнулась, понимая, что раненый Арес испугал так сильно вовсе не Дарину… нет, это МОЕ сердце ухнула. Я закрыла глаза. Арес подал слуге знак и мне опять предложили мартини. На этот раз я осушила бокал залпом, не сопротивляясь.
Мне он очень нравится. Такой опасный сексуальный САМЭЦ!!! Люблю его!!!!
А вот отрывок жуткий получился. Я и за Ли переживаю очень, и за Ареса, и за чувства Мити к Ли...
А вот отрывок жуткий получился. Я и за Ли переживаю очень, и за Ареса, и за чувства Мити к Ли...
QUERIDA- Фреки
А че с Митей? Наорал ни за что на девку, урвал два раза поцелуи... Один раз в шею... И потом... Пока не понятно с кем будет ЛИ... ОООО!!! вы удивитесь!!!!!
Уж я постараюсь вас удивить.... Кстати, я хотела сделать из Ареса - аристократа - пофигиста... получилось? И отношение к Ли сделать неновящивым... мне все время кажется, что в нем что-то не так... Что блин???? Не могу понять!!!!!!!
А в нём всё так)) Он скучающий красивый аристократ, относящийся к другим с иронией))) А к Ли, по-моему, у него именно и есть ненавящивое отношение))) Всё ГУД)))
QUERIDA- Фреки
А что ты понять не можешь, я надеюсь, что он не голубой подпольный.
Так значит не Митя, гм..... а кто. А как же Митя?
Так значит не Митя, гм..... а кто. А как же Митя?
Я не сказала, что не Митя, но и что Митя не сказала... там все ох, как непросто!!!
Вик, пасибки, вот ты щас сказала именно то, каким я хотела его описать.... "СКУЧАЮЩИЙ АРИСТОКРАТ".
Если спать еще не собираетесь, я еще накрапаю!!!!!
Вик, пасибки, вот ты щас сказала именно то, каким я хотела его описать.... "СКУЧАЮЩИЙ АРИСТОКРАТ".
Если спать еще не собираетесь, я еще накрапаю!!!!!
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Страница 3 из 11
Права доступа к этому форуму: