Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Предложения,пожелания к работе форума
My-Dream-World :: О ФОРУМЕ :: О ФОРУМЕ :: Гостевая
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
20091020
Предложения,пожелания к работе форума
Уважаемые пользователи!Если у вас есть предложения,пожелания или замечания к работе форума оставляем свои посты в этой теме!
Предложения,пожелания к работе форума :: Комментарии
У меня проблема со смайликами в постах. Я их ставлю, а они не отражаются(((
Эта проблема только у меня?
Эта проблема только у меня?
Инна,наверное у тебя, а ты с ОПЕРЫ заходишь? Тогда посмотри в темке для тех у кого ОПЕРА.
Anita пишет:Инна,наверное у тебя, а ты с ОПЕРЫ заходишь? Тогда посмотри в темке для тех у кого ОПЕРА.
Нет, Анют, у меня Мозилла(
γατάκι пишет:У меня тоже Мозила, Инна, а таких проблем нет...
Может стоит просто программу переустановить... не знаю
Попробуй, можешь даже новую скачать версию, если не обновлялась давно...
γατάκι пишет:Попробуй, можешь даже новую скачать версию, если не обновлялась давно...
у меня вроде последняя версия. Сейчас буду переустанавливать.
Попробуй, хотя не знаю даже, обычно с Мозиллой проблем нет(((
Привет. На вашем сайте, мне понравилось. Но у меня есть вопрос.
На сайте есть надписи сделанные черным цветом, а так как фон темно синий, эти надписи ваще не видно. Например надписи Наша кнопка, Ответ,Обзор темы, Настройки и т.д. и т.п. Можно ли осветлить их или фон. А приходится сильно к монитору приближаться что бы увидеть.
Может это у меня так, стоит Opera.
На сайте есть надписи сделанные черным цветом, а так как фон темно синий, эти надписи ваще не видно. Например надписи Наша кнопка, Ответ,Обзор темы, Настройки и т.д. и т.п. Можно ли осветлить их или фон. А приходится сильно к монитору приближаться что бы увидеть.
Может это у меня так, стоит Opera.
У меня тоже ОПЕРА, может настройки монитора яркость увеличить?
Кнопка ОТВЕТ видна прекрано светлая и яркая, личные настройки в ПРОФИЛе тоже читабельны
на счет наша кнопка поппробую что-то сделать, вот...
Кнопка ОТВЕТ видна прекрано светлая и яркая, личные настройки в ПРОФИЛе тоже читабельны
на счет наша кнопка поппробую что-то сделать, вот...
Было бы неплохо если бы ещё и мобильные приложения этого сайта были....удобно.телефон всегда есть род рукой))))
Привет, вот что на офф сайте поддержки пишут http://help.forum2x2.ru/t31178-topic?highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%E0%FF+%E2%E5%F0%F1%E8%FF
http://help.forum2x2.ru/search?search_keywords=%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%E0%FF+%E2%E5%F0%F1%E8%FF
может чем поможет инфа
http://help.forum2x2.ru/search?search_keywords=%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%E0%FF+%E2%E5%F0%F1%E8%FF
может чем поможет инфа
Обновление на Forum2x2: Хештеги # и @- упоминания пользователей
Сегодняшнее обновление состоит из двух частей:
1. @-Упоминания пользователей в постах форума
Подобно тому, как это работает в большинстве социальных сетей, символ @ теперь может быть использован на вашем форуме для упоминания любого участника форума: достаточно поставить @ перед ником - @Luz - и имя пользователя, помеченное таким образом, превратится в кликабельную ссылку, ведущую к профилю пользователя, а сам пользователь получит уведомление о том, что его упомянули.
Читайте подробно об использовании @-упоминаний на вашем форуме в новом туториале "@-Упоминания пользователей в постах форума"
Что такое @-упоминания?
- Спойлер:
- Подобно тому, как это работает в большинстве социальных сетей, символ @ может быть использован на вашем форуме для упоминания любого участника форума: достаточно поставить @ перед ником - @Luz - и имя пользователя, помеченное таким образом, превратится в кликабельную ссылку, ведущую к профилю пользователя, а сам пользователь получит уведомление о том, что его упомянули.
2. Хештеги # в сообщениях форума
Хештег (от английского hashtag: hash — символ «решетка» + tag — тег) — это своего рода ключевое слово, перед которыми стоит символ "решетки" # (например: #Forum2x2 #WorldOfTanks #памперсы ) . Включая в текст определенный хештег, пользователи могут помечать свои сообщения, афишируя таким образом их принадлежность к той или иной теме. Сообщения, помеченные одним и тем же хештегом, группируются и таким образом можно организовать поиск сообщений, содержащих заданный хештег.
Читайте подробно об использовании @-упоминаний на вашем форуме в новом туториале "Хештеги # в сообщениях форума"
Что такое хештеги?
- Спойлер:
- Хештег (от английского hashtag: hash — символ «решетка» + tag — тег) — это своего рода ключевое слово, перед которыми стоит символ "решетки" # (например: #Forum2x2 #WorldOfTanks #памперсы ) . Включая в текст определенный хештег, пользователи могут помечать свои сообщения, афишируя таким образом их принадлежность к той или иной теме. Сообщения, помеченные одним и тем же хештегом, группируются и таким образом можно организовать поиск сообщений, содержащих заданный хештег.
Хештеги широко применяются в микроблогах и социальных сетях, таких как Twitter, VK, Facebook, Google+, Instagram, Pinterest ...
Краткий обзор: что можно делать с хештегами на форуме?
- Спойлер:
- - Размещенные в постах хештеги (# + ключевое слово) становятся кликабельными и отсылают к странице, на которой показываются все сообщения, содержащие даннный хештег
- Поиск сообщений, содержащих заданный хештег, можно осуществлять также через функцию "Поиск" - через простой поиск, расширенный поиск и виджет "Поиск"
- Пользователь может создать список интересующих его хештегов и "следить" за ними: если слово из этого списка было отмечено кем-то на форуме, пользователь получает уведомление на Тулбаре.
- Администратор может в Панели администратора дать права на использование хештегов всем пользователям или же определенной группе пользователей
Мы надеемся, что новые опции найдут себе применение на ваших форумах!
С наилучшими пожеланиями, Анна
Хеш теги для администрации, переводчиков, редакторов, корректоров и писателей - установлены
Страница 2 из 2 • 1, 2