My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@Tori
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 Vote_lcapПредложения,пожелания к работе форума - Страница 2 Voting_barПредложения,пожелания к работе форума - Страница 2 Vote_rcap 
@ruclana
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 Vote_lcapПредложения,пожелания к работе форума - Страница 2 Voting_barПредложения,пожелания к работе форума - Страница 2 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Предложения,пожелания к работе форума

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

20091020

Солнце Предложения,пожелания к работе форума

Уважаемые пользователи!Если у вас есть предложения,пожелания или замечания к работе форума оставляем свои посты в этой теме!
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

https://my-dream-world.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Предложения,пожелания к работе форума :: Комментарии

Anita

Сообщение Сб 21 Авг 2010, 23:49 автор Anita

ВСТАВКА АВАТАРА ЕСЛИ ОН БОЛЬШЕ 64 кб
СМОТРИМ И СТАВИМ АВАТАР

Предложения,пожелания к работе форума - Страница 2 Ddd_dd10

Ginna

Сообщение Пт 17 Сен 2010, 13:41 автор Ginna

У меня проблема со смайликами в постах. Я их ставлю, а они не отражаются(((

Эта проблема только у меня?

Anita

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 19:06 автор Anita

Инна,наверное у тебя, а ты с ОПЕРЫ заходишь? Тогда посмотри в темке для тех у кого ОПЕРА.

Ginna

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 19:21 автор Ginna

Anita пишет:Инна,наверное у тебя, а ты с ОПЕРЫ заходишь? Тогда посмотри в темке для тех у кого ОПЕРА.

Нет, Анют, у меня Мозилла(

Arisha

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 19:23 автор Arisha

У меня тоже Мозила, Инна, а таких проблем нет...

Ginna

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 19:28 автор Ginna

γατάκι пишет:У меня тоже Мозила, Инна, а таких проблем нет...

Может стоит просто программу переустановить... не знаю

Arisha

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 19:29 автор Arisha

Попробуй, можешь даже новую скачать версию, если не обновлялась давно...

Ginna

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 19:32 автор Ginna

γατάκι пишет:Попробуй, можешь даже новую скачать версию, если не обновлялась давно...

у меня вроде последняя версия. Сейчас буду переустанавливать.

Ginna

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 19:49 автор Ginna

Интересно, а если почистить куки и кэш?

Anita

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 20:01 автор Anita

Попробуй, хотя не знаю даже, обычно с Мозиллой проблем нет(((

Ginna

Сообщение Ср 22 Сен 2010, 20:06 автор Ginna

Почистила

Показывает!)) :dans:

ksu

Сообщение Вт 15 Фев 2011, 22:22 автор ksu

Привет. На вашем сайте, мне понравилось. Но у меня есть вопрос.
На сайте есть надписи сделанные черным цветом, а так как фон темно синий, эти надписи ваще не видно. Например надписи Наша кнопка, Ответ,Обзор темы, Настройки и т.д. и т.п. Можно ли осветлить их или фон. А приходится сильно к монитору приближаться что бы увидеть.
Может это у меня так, стоит Opera.

Anita

Сообщение Вт 15 Фев 2011, 22:34 автор Anita

У меня тоже ОПЕРА, может настройки монитора яркость увеличить?
Кнопка ОТВЕТ видна прекрано светлая и яркая, личные настройки в ПРОФИЛе тоже читабельны
на счет наша кнопка поппробую что-то сделать, вот...

ksu

Сообщение Вт 15 Фев 2011, 22:40 автор ksu

Оооо, большое спасибо. Теперь все видно. :privet:

DaAr

Сообщение Пт 07 Ноя 2014, 19:30 автор DaAr

Было бы неплохо если бы ещё и мобильные приложения этого сайта были....удобно.телефон всегда есть род рукой))))

Anita

Сообщение Пт 07 Ноя 2014, 20:15 автор Anita

Привет, вот что на офф сайте поддержки пишут http://help.forum2x2.ru/t31178-topic?highlight=%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%E0%FF+%E2%E5%F0%F1%E8%FF

http://help.forum2x2.ru/search?search_keywords=%EC%EE%E1%E8%EB%FC%ED%E0%FF+%E2%E5%F0%F1%E8%FF
может чем поможет инфа

Anita

Сообщение Чт 01 Янв 2015, 14:36 автор Anita

Обновление на Forum2x2: Хештеги # и @- упоминания пользователей

Сегодняшнее обновление состоит из двух частей:

1.  @-Упоминания пользователей в постах форума

Подобно тому, как это работает в большинстве социальных сетей, символ @ теперь может быть использован на вашем форуме для упоминания любого участника форума:  достаточно поставить @ перед ником  - @Luz - и имя пользователя, помеченное таким образом, превратится в кликабельную ссылку, ведущую к профилю пользователя, а сам пользователь получит уведомление о том, что его упомянули.

Читайте подробно об использовании @-упоминаний на вашем форуме в новом туториале "@-Упоминания пользователей в постах форума"

Что такое @-упоминания?

Спойлер:

2.  Хештеги # в сообщениях форума

Хештег (от английского hashtag:  hash — символ «решетка» + tag — тег) — это своего рода ключевое слово, перед которыми стоит символ "решетки" # (например: #Forum2x2   #WorldOfTanks  #памперсы  ) .  Включая в текст определенный хештег, пользователи могут помечать свои сообщения, афишируя таким образом их принадлежность к той или иной теме. Сообщения, помеченные одним и тем же хештегом, группируются и таким образом можно организовать поиск сообщений, содержащих заданный хештег.

Читайте подробно об использовании @-упоминаний на вашем форуме в новом туториале "Хештеги # в сообщениях форума"

Что такое хештеги?

Спойлер:

Краткий обзор:  что можно делать с хештегами на форуме?

Спойлер:

Мы надеемся, что новые опции найдут себе применение на ваших форумах!

С наилучшими пожеланиями, Анна

Хеш теги для администрации, переводчиков, редакторов, корректоров и писателей - установлены

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2