Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
СМЕНА АДРЕСА ФОРУМА
+5
Лёлька
Eleena
евгения
tonya
Anita
Участников: 9
My-Dream-World :: О ФОРУМЕ :: О ФОРУМЕ :: Важное!
Страница 1 из 1
СМЕНА АДРЕСА ФОРУМА
Дорогие форумчане!
В течении пары дней решиться судьба форума, будем ли мы вынуждены перебраться на другой ресурс или нет.
Поэтому прошу всех оформить подписку по мейлу смотрим ЭТУ ТЕМУ
Дабы я могла вас известить о новом адресе сайта или же оповестить о том что решения было принято в нашу пользу, и остаемся здесь.
С уважением администрация.
:ps33: Проблема эта возникла из-за содержания в некоторых темах +18
В течении пары дней решиться судьба форума, будем ли мы вынуждены перебраться на другой ресурс или нет.
Поэтому прошу всех оформить подписку по мейлу смотрим ЭТУ ТЕМУ
Дабы я могла вас известить о новом адресе сайта или же оповестить о том что решения было принято в нашу пользу, и остаемся здесь.
С уважением администрация.
:ps33: Проблема эта возникла из-за содержания в некоторых темах +18
Последний раз редактировалось: Anita (Сб 30 Июл 2011, 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: СМЕНА АДРЕСА ФОРУМА
Спасибо, большое.!!!!!
Я в компьютерах и во всем этом не сильна, и извените если что за тупой вопросик..........
Вот я зарегистрировалась, заполнила анкету, вопросик это же бесплатно, просто я где - то так пролетала с этим. :bous:
Если что какие либо будут изменения то мне на ящик пришлют опвещение?
Я в компьютерах и во всем этом не сильна, и извените если что за тупой вопросик..........
Вот я зарегистрировалась, заполнила анкету, вопросик это же бесплатно, просто я где - то так пролетала с этим. :bous:
Если что какие либо будут изменения то мне на ящик пришлют опвещение?
tonya- Посвященные
Тоня, зайдите в темку на которую стоит ссылка в моем сообщении, там можно во втором сообщении увидеть ссылку где подписаться, и тогда устроив рассылку, вы получите оповещение.
Да бесплатно, о из-за того что в некоторых темах кодировка 18+ есть могут все же закрыть 4-го августа
Да бесплатно, о из-за того что в некоторых темах кодировка 18+ есть могут все же закрыть 4-го августа
у меня пишет под именем что уже 3 сообщения. захожу в ЛС а там ни одного нет... как я могу их прочитать???
евгения- Люди
Это относится к этой теме сообщение, но вот особенности форума при массовой рассылке
Сервис forum24.ru предгалает форумы на бесплатной основе, очень легкие и удобные, с огромными возможностями в плане дизайна и размещения тем.
Смотрите образец (прошу не считать за рекламу): www.wishmaster.forum24.ru
Что если создать форум на этой же платформе и не тратить ни нервов, ни денег? )
Смотрите образец (прошу не считать за рекламу): www.wishmaster.forum24.ru
Что если создать форум на этой же платформе и не тратить ни нервов, ни денег? )
Eleena- Посвященные
Ой, девочки, как я вас понимаю..Анютка, держись!!!!
Недавно тоже перетаскивали форум на другой адрес из-за придирки, что мы "распространяем порнушку", хотя в действительности был вполне обычный литературный форум.
Надеюсь, что все будет хорошо, потому что Дрима очень дружный и теплый форум :obnimau:
И у меня вопрос, а ты не хочешь просто перевести форум на Зазеркалье? Он ведь просто висит. а так мучений было бы меньше.
Недавно тоже перетаскивали форум на другой адрес из-за придирки, что мы "распространяем порнушку", хотя в действительности был вполне обычный литературный форум.
Надеюсь, что все будет хорошо, потому что Дрима очень дружный и теплый форум :obnimau:
И у меня вопрос, а ты не хочешь просто перевести форум на Зазеркалье? Он ведь просто висит. а так мучений было бы меньше.
Лёлька- Ульфрик
Эля, даже и не знаю, мне он как-то вообще не привычный ... ближе как-то укоз, этот сервис тоже бесплатный...
пока срок ликвидации отложили...
Ольчик, Зазеркалье на этом же сервисе...
пока срок ликвидации отложили...
Ольчик, Зазеркалье на этом же сервисе...
Спасибо, Эля!
Ольчик, напиши мне в ЛС где вы были и чего Фаворитку перенесли, пожалуйста :poet:
Ольчик, напиши мне в ЛС где вы были и чего Фаворитку перенесли, пожалуйста :poet:
Девушки, адрес не сменится, остаемся тут, но если что, на обложки не обращайте внимание, они будут более скромными, как и шапка форума.
Гости не смогут просматривать личное творчество форумчан, и регистрироваться смогут только с 18 лет!!!
Гости не смогут просматривать личное творчество форумчан, и регистрироваться смогут только с 18 лет!!!
Аня, поздравляю с победой. :dans: Хотя, конечно, не совсем понятны эти придирки. :somneniya:
Олька- Редактор
Ольчик, спасибо! Да я тоже не совсем поняла, ибо шапки бывали и более откровенные ранее...
УРА!!!
Всем кто завидовал этому сайту :drajnu: и хотел его закрыть из-за каких то там 18+
Всем кто завидовал этому сайту :drajnu: и хотел его закрыть из-за каких то там 18+
tonya- Посвященные
Вот идиотизм! Точно, что кто то позавидовал и накапал! Гады!
Tori- Принцесса Вампиров
Я тоже рада, что не переезжаем) Но вот кому не нравиться то? Вон порнушку (реальную), можно и без регистрации найти)