My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Сердце куклы  - Страница 2 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Сердце куклы  - Страница 2 Vote_lcapСердце куклы  - Страница 2 Voting_barСердце куклы  - Страница 2 Vote_rcap 
@Tori
Сердце куклы  - Страница 2 Vote_lcapСердце куклы  - Страница 2 Voting_barСердце куклы  - Страница 2 Vote_rcap 
@Anita
@mazuka
@Эола
@Lolik_05

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Сердце куклы  - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Сердце куклы

+4
sunny
Эола
Матисера
Ness
Участников: 8

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

love Re: Сердце куклы

Сообщение автор Эола Ср 01 Фев 2012, 09:31

Тьфу ты, видимо не внимательно прочитала про отраву.)))
Эола
Эола
Принцесса Света

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ness Пт 16 Мар 2012, 23:58

Глава 8

Наши дни

- Здесь ты будешь жить. Нравиться? – Спросил Натаель, заводя меня в шикарную, светлую спальню, в которой я была в прошлый раз.
- Мило, - язвительно ответила я.
- А можно более уважительно относиться ко мне? – Последовал вопрос.
- Не знаю, как это объяснить, я знаю только одно – ты не человек. А сверхъестественным существам, я не подчиняюсь. И даже то, что ты теперь мой хозяин не изменило этого. Да и еще, я очень рада этому обстоятельству, теперь я чувствую себя более свободной. Почти собой, такой как я была, до того как стать – куклой в человеческих руках.
А теперь по существу, Натаель, нет, не хочу по - уважительнее. Я хочу … вообще у меня нет своих желаний, но сейчас я пойду куда-то и поищу их, себя, то, что заставит биться мое сердце в груди. – С этими словами я покинула комнату, оставив ошарашенного мужчину в одиночестве.
Но как только я вышла за пределы дома, ощутила такую опустошенность, безразличие, как обычно. Хотя рядом с моим новым хозяином я ощущала себя почти живой, эмоции возвращались, даже какие-то желания. А тут снова пустота, просто красивая, бездушная оболочка.

- Что-то ты быстро, вернулась, - иронично заметил Натаель, как только я вошла в дом.
- Что ты со мной сделал? Кто ты? – Проорала я, кидаясь на него с кулаками.
- Тихо-тихо, - произнес нежно Натаель, удерживая мои руки.
Я подчинилась. Как обычно. Разве то, что было пару минут назад мне, лишь показалось. И это был эксперимент моего нового кукловода? Но этого не может быть, у меня был хозяин – оборотень. И ему я не подчинялась. Тогда, только два варианта…
- Ты Дьявол или Бог? – Спросила я, глядя в серые омуты глаз Натаеля.
- Если бы я захотел, я мог бы быть и тем и другим. А теперь иди, пожалуйста. Мне нужно подумать, - Тихо произнес Натаель.
- Натаель, но…
- Иди, прошу тебя.
Я ушла, но недалеко мне хотелось чувствовать себя живее.

1732 год. Где-то в России

- Вы просто ангел! – с благодарностью, произнесла девочка лет 10.
- Живи, дитя, - ласково гладя по голове маленькую сиротку, которая должна была умереть в этой подворотне, от холода. Но теперь будет жить очень-очень долго. Да, я и дальше продолжаю дарить людям жизнь. Вернее сказать ее продолжение. Знаю, это не правильно, но не справедливо умирать вот так рано. Тем более, таким как эта малышка. Я вижу ее будущее – она станет великой женщиной – доктором, которая спасет много жизней, без какого-либо вмешательства сверхъестественных сил. Так почему бы не спасти ее ради других? Она умрет, ее душа попадет туда, куда отправляются после смерти, но это произойдет лет через восемьдесят, не раньше. Так что Господь, получит ее, а лишь отстрочил это.

Я быстро удалялся прочь от спасенной девочки, не хотелось нарываться на преданных воинов Господа. А они следили за мной, как и обещал последний. Если успевали, то мешали мне спасти чью-то жизнь. Никогда не понимал этого. Да не правильно нарушать, естественный порядок вещей. Да и вообще кто это придумал, что люди должны умирать именно тогда-то? По мне так это бред, наверное, из-за этого меня и изгнали. Просто смешно.
- Натаель, такая встреча, - радостно воскликнул Люцифер, представая предо мной.
- Чего, тебе? – Спросил я, ничуть не удивляясь.
- Мог бы и не спрашивать. – Обиженно ответил тот.
- Ну да. Прости, но я спешу. Раз ты здесь, значит…
- А тебе не надоело бегать? Я мог бы стать твоим покровителем…
- А я мог бы стать всем, - уже раздраженно ответил я.
- Вот, только ни как ни станешь. Только пугаешь этим, все время. – Сказал Дьявол, лениво улыбаясь.
Я задумался. А и в правду почему? Я старше и сильнее всех вместе взятых правителей. Все меня боятся, а я бегаю от них, вместо того что бы подчинить себе. Но ответ пришел сам собою. Я начало всех начал. Я и Тьма и Свет, Таким меня создала вселенная. Ну, я так думаю. И если я стану властителем, то мир превратиться хаос. В нем не будет ничего, только я. Один, как до сотворения всего этого.
А я не хочу одиночества, снова.
- Ну, так что? – Напомнил о своем существовании Люцифер.
- А ничего, - ответил я, и растворился в воздухе. Прежде чем, меня настигли воины Господа, которые я чувствовал уже близко. Они засекли всплеск моей силы, Дьявол успел просто быстрее. Никак не успокоится, все жаждет заполучить меня в свои марионетки. Но я больше так не ошибусь. Не хочу больше исполнять чьи-то прихоти.
Ness
Ness
Гери

http://ness-oksana.ucoz.ru/

Сообщение автор Эола Сб 17 Мар 2012, 08:28

Интересно......Кто он..... Спасибо. 😉
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Ness Сб 17 Мар 2012, 22:00

Я думала что понятно написала, но похоже у меня загадками получилось))) Скоро надеюсь я это раскрою ясно) Спасибо тебе что читаешь)
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Эола Сб 17 Мар 2012, 22:35

Ness пишет:Я думала что понятно написала, но похоже у меня загадками получилось.)))
Наверное это до меня туго доходит. Как до утки на 3-ие сутки. Только поняла,что он начало всего.Что-то вроде Бог получается или его так началом добра и зла называть.)))

Ness пишет:Скоро надеюсь я это раскрою ясно) Спасибо тебе что читаешь)
Посмотрим.... Пожалуйста. :cvetok:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор sunny Вс 18 Мар 2012, 01:16

СПАСИБО!!!
sunny
sunny
Повелитель преисподней

Сообщение автор Ness Ср 25 Апр 2012, 23:33

Что-то вроде Бог получается или его так началом добра и зла называть.)))
Да типа того. Вообще если честно он у меня как бы выше Бога и Дьявола. Он начало. Да я тут закрутила))

Так же рада новому читателю. )) Что-то я давно уже не выкладывала продолжение ( если честно пишется плохо), да и почти это никто не читает.
Но продолжение все-таки пишется и сейчас выложу его).
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Ness Ср 25 Апр 2012, 23:35

Глава 9

- Что ты хочешь от меня, хозяин? – Спросила, я, войдя в огромный зал.
Посреди комнаты стоял длинный стол. Со второго конца сидел Натаель. Такой властный, с наглой улыбкой, меня это бесило в нем. Да я, чувствую, и присутствие этого самовлюбленного индюка не имеет значения. Я это поняла вчера, когда все же ночью я сбежала через окно на свободу, к скорости. Единственной моей страсти во второй жизни. Для этого пришлось угнать машину, но какая разница.… Так вот, я совсем не о том говорю. Мои чувства, они всегда были. Просто эти чувства “ледяной леди”, я испытываю удовольствие, когда причиняю страдания, я люблю власть. Да я подчинялась своим хозяевам – убивала, спала с ними и многое другое. Но это они были моими игрушками, а не я их. Я просто создала иллюзию, на которую они велись. Даже добрый доктор, который любил меня как дочь, и пытался вылечить. Он не понимал, что мне просто нравилось мое нынешнее состояние, меня накрывало волной блаженства от его не удач в моем выздоровлении. Я на самом деле превратилась в куклу без сердца, я стала стервой, которая испытывает экстаз от боли других. Но я не стала, бесчувственной как я считала до сих пор. Я стала другой.
Но когда, я встретила его, все изменилось. Он оживил мое сердце всего лишь на миг, заставил, меня хотеть быть такой как я была когда-то – живой. Но я этого не хочу, ведь тогда я стану снова чувствовать боль, жалость, любовь… Нет, это не для меня!
Натаэль обманул меня вчера, но вместе с этим он открыл мне глаза. Точнее заставил посмотреть какая же я сука. Но я не хочу меняться.

- О, прошу, Каролина не нужно этого пафосного слова “хозяин”, называй, меня Натаель. – Все так же нагло улыбаясь.
Да, он ощущает надо мной реальную власть. И меня это бесило, ведь впервые за все свое существование я оказалась игрушкой. И я не могу не подчиниться, не понимаю что со мной, но это так. Я уже скучала за Андреем.
- Каролина, девочка моя, ты вчера сбежала ночью и взяла чужую вещь. Да и ко всему этому, еще и разбила ее. Я разочарован. Тебя…
- Я делаю то, что хочу и беру то что…
- Не смей меня перебивать! – Недовольно прикрикнул мой господин. – И откуда это слово “хочу” взялось - то? Ты же не имеешь собственных желаний…
Меня озарило. Мои желания всегда были, просто я не придавала этому значения. На самом деле я внушала своим хозяевам то, что хотела делать я.… На меня нахлынули воспоминания…

- О, да Каролина терзай меня, еще и еще, - вопрошал Олег.
Я с наслаждением легонько провела по его голой груди кончиками длинных ногтей. А потом еще раз, только уже упиваясь в кожу мужчины. Выступили тонкие кровавые следы. Но я на этом не остановилась. Провела еще раз, почти не прикасаясь к коже, задержалась возле сердца. Я слышала, как оно бьется. Как будто отсчитывало последние удары. Оно было право. Одним резким движением руки я вырвала его.
На лице Олега застыла блаженная улыбка.
Да Олег, конечно же, не хотел умирать. Он бы этого никогда не попросил. Это мне он наскучил, и я решила поменять его сорокалетнее тело на молодое двадцатилетнее его сына.
- …стоит наказать, - донесся до меня обрывок фразы, вырывая из воспоминаний.
- Наказать, о я готова, мой господин, - через мгновение я была уже рядом с Натаелем и моя рука успела уже легонько прикоснуться к его паху через брюки.
Он грубо отдернул мою руку, и посмотрел своими серыми ледяными глазами на меня. В них читалось презрение.
Я зло поджала губы и отодвинулась от него. Еще не один мужчина не отверг меня. Черт, побери, кто же он?
- Я твой господин, - произнес он холодно. – Да называй меня так, я передумал, - небрежно бросил он. И встал.
- Чего изволите, мой господин? - Безропотно спросила я.
Внутри меня все кричало, я не хотела говорить этих слов. Их хотел услышать он.
- Тут давно не убирались, - лениво произнес Натаель, проводя ладонью по столу. – Уберись тут. Все нужные инструменты, попроси у прислуги на первом этаже. – Последние слова Натаель сказал уже при выходе из зала.
- Я благородных кровей! Я не намерена убираться, это удел прислуги! – Возмущенно крикнула я ему в спину.
Я услышала лишь удаляющийся смех.
Меня выводило такое отношение. Впервые надо мной кто-то властвовал по-настоящему. Я не могла противиться его желаниям. Он стал моим господином. Разум возмущался, а тело уже само меня несло вниз за тряпкой и шваброй.
Ненавижу, Натаеля! Его надменность, превосходство, идеальную красоту.
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Эола Чт 26 Апр 2012, 09:58

Ага с героем более -менее понятно. Только вот интересно, кто же ему такое "счастье" подарил то быть Началом?))) Глава интересная, начинается противостояние. ))) И не бросай, пиши. Может не сразу отвечу, т.к. учеба скоро начнется и пропаду на время.
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Ness Сб 28 Апр 2012, 00:21

Эола, а я и не бросаю просто пишется крайне медленно когда придет в голову ( я одновременно с этим писала еще одно, потом еще подключилось кое-что, так вот я застряла на одном из тех что писала (уже дописала его, это была какая-то одержимость, вот и меня несло хоть мне было все равно читают или нет, но похоже моя одержимость передалась всем и его читали и читали, а я писала и писала)))) Такое длинное получилось))).
Насчет Начала? Он типа первый до него ничего не было, просто вселенная. Короче он главный)))
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Эола Сб 28 Апр 2012, 10:02

О-о-о, деловая колбаса короче! :lol!:Теперь понятно почему герою так одиноко было до поры до времени.... Вселенная спасибо! А про остальное тумана напустила, но да ладно. Главное дописала что хотела.)))
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Ness Сб 28 Апр 2012, 13:00

Эола, на что это я туману то напустила?))
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Эола Сб 28 Апр 2012, 15:48

Про творчество свое.))) Желаю вдохновения и послушного МуЗа.
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Heartbreaker666 Сб 28 Апр 2012, 15:52

начало неплохое,понравилось.Интересно посмотреть на укрощение строптивой =) ждем проду!
Heartbreaker666
Heartbreaker666
Посвященные

Сообщение автор Ness Пн 30 Апр 2012, 21:29

Heartbreaker666 рада новому читателю))) Писать буду, но не знаю насколько быстро)
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Alisandra Пн 07 Май 2012, 14:34

Очень интересно. Творческих личностей нельзя торопить, а то Муза совсем откажется творить. Успеха в написании :cvetok:
Alisandra
Alisandra
Посвященные

Сообщение автор Ness Вт 08 Май 2012, 16:27

Alisandra, спасибо за теплые слова)))
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Ness Вс 03 Июн 2012, 17:46

Глава 10

Санкт-Петербург, октябрь 1912 года.
Я вошла в одну из забегаловок Петербурга. Ненавижу такие места, тут всегда много пьяных, а еще этот дым от сигар им провоняло все вокруг, но мой нынешний хозяин возжелал стать бессмертным. Он даже узнал, как это сделать. Кто-то из его друзей-пьяниц и прожигателей жизни поведал ему, что в Петербурге водятся оборотни. Один укус такого и вы станете таким же плюс вечная жизнь и молодость. Ну, есть, конечно, свои издержки, например, Алексею теперь придется, есть сырое мясо, ну и эти боли при превращении в волка. Но как говориться все имеет свою цену. Вот он мне и дал задание выяснить, кто же есть оборотнем, ну и заставить последнего мне подчиниться. Что, ж скажу честно, я давно знаю, что в нашем мире существуют иные сущности, и я с ними даже встречалась – забавные, особенно мне понравились вампы. Все-таки лучше бы Алексею рассказали о вампирах у них меньше недостатков, хотя…какая мне разница, я вообще не думала рассказывать кому-либо из моих хозяев, что у них есть возможность застыть в вечности. Мне так удобно, они стареют, умирают (или я их убиваю), впрочем, это не важно, важно то, что у меня есть разнообразие в мужчинах и моя вечность не так скучна. Но я здесь, потому что.…Почему? Ну уж точно не из-за того что этого захотел он – мой хозяин. На самом-то деле, это я управляю им, как и его предшественниками. Это удобно, у меня есть власть которую я так люблю, деньги, дом…а вот если бы я тогда показала свою истинную природу после пробуждения, возможно мать меня бы запихнула в психушку до конца моих дней (и я б была постоянно в наркотическом опьянении, и просто бы не смогла стать так сказать полноценной бессердечной стревой), или того хуже доктор бы решил мне дать какую-то гадость, которая бы меня убила. А так, все к лучшему…у меня есть все, даже больше нет жалости, совести, сердца. Есть только моя вечность, молодость и удовольствие во всем. Так вот сейчас я получу удовольствие от того что подчиню своей воле оборотня и заставлю его делать то что хочет хозяин, и я. А он подчиниться, я в этом уверенна, еще ни кто не устоял передо мной. Я красивая и сильная, я уникальна в этом мире сверхъестественного. А потом, мне просто интересно, что получиться из прихоти Алексея. Да-да молодость, сила и вечная жизнь, но последнее это с учетом того что его никто не сожжет или не вырвет сердце, так что в любой момент я смогу избавится от него. Благо, у Алекса есть уже сын. Он еще мал, но пройдет каких-то 15 лет и ... А пока меня устроит и его папаша.
- А, Каролина местная шлюха, - пробасил мужской пьяный голос у меня за спиной, не забыв при этом шлепнуть меня по заднице. Злость вскипела у меня внутри, я сжала кулаки, ненавижу это место еще из-за таких. Хотя возможно они правы. Да, это так, но никто не смеет меня так обзывать.
Я развернулась и встретилась взглядом с офицером царя.
- Что бы больше…никогда, - процедила я сквозь зубы.
- А то что? – С иронией в голосе спросил мужчина. Его друзья засмеялись. А этот потянул свою лапу ко мне.
- Будет, больно, - сладко проговорила я, перехватив его ручищу своей маленькой на вид хрупкой ручкой. Послышался хруст. Я довольно просияла, и к черту эту конспирацию, все равно меня весь город считает ведьмой, только в глаза не говорят.
- Ведьма! – Доносился мне вслед кряхтящий голос офицера.
Я ликовала, это такое блаженство ощущать себя главной, но это чувство в мгновенно сменилось на холод внутри, он овладевал мною. Знакомое ощущение, такое не приятное, это означает что он здесь, мой истинный хозяин. Не знаю, откуда я это знаю, просто знаю. И не хочу, не хочу становиться чьей-то марионеткой, а в его силах сделать меня таковой. Я огляделась по сторонам, но никого подозрительного не заметила, и холод уже начал отступать, как и всегда вот уже на протяжении 50 лет.
Я гордо вскинула голову и направилась к потайной двери этой забегаловки, там то и обитал один из оборотней, точнее развлекался с девушками, устраивал оргии и никто из этих людишек даже и не догадывается, но меня не обмануть я и отсюда слышу этот запах…секса.
- Дитя, вечности, - я была почти уже у цели, оставалось только свернуть шею этому шкафу, что охранял вход к оборотню. Но меня схватила костлявая рука старика сидевшего за последним столиком. Я остановилась.
- Он следит за тобой, разве ты не чувствуешь этот холод? – Продолжал старик.
- Вы сошли сума, - сказала я, вслух. А в мыслях пронеслось – «Откуда он знает, что я чувствую?» Старик, похоже, ждал этого вопроса, но я вырвала свою руку из него и двинулась прочь.
- Ангел Вечности, придет и подчинит тебя своей воли, - донесся до меня тихий шепот.
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Alisandra Пн 04 Июн 2012, 19:05

- Ангел Вечности, придет и подчинит тебя своей воли, - донесся до меня тихий шепот.
Интрига.
Спасибо, за главку :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Alisandra
Alisandra
Посвященные

Сообщение автор Ness Чт 14 Июн 2012, 17:41

Пожалуйста, рада что еще кто-то читает).
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Anita Чт 14 Июн 2012, 18:15

Наташа!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

https://my-dream-world.forum2x2.ru/

Сообщение автор Эола Чт 14 Июн 2012, 18:40

Присоединяюсь к поздравлениям!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Ness Сб 30 Июн 2012, 23:40

Спасибо девочки, мну так стыдно, что я только сегодня заглянула. Очень приятно что вы не забыли. :obnimau:
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Ness Пт 21 Сен 2012, 23:50

Глава 11

Наши дни
Я открыла глаза. Наглый офицер, старик, холод – это был лишь сон из моего прошлого. Но именно сон помог мне понять, что ангел вечности уже пришел за мной. Я его марионетка. Как же я сразу не догадалась, что Натаель и есть моим хозяином. Истинным владыкой. Тот, что сделал меня такой. А теперь он со мной играет. От осознания этого я ощутила холод во всем теле, как и в 1912. Только теперь он был сильнее, он буквально сковал мое тело. Я не могла пошевелиться. И впервые за столько лет такой жизни я ощутила по-настоящему животный страх.
- Ты уже проснулась? – Спросил Натаель, входя в мою спальню, вместе с ним в комнату вошел уже морозный воздух, и мне стало тяжело дышать.
- Это ты, ты… - задыхаясь, произнесла я.
- Расслабься, - спокойно сказал он, прикасаясь к моим волосам ладонью.
Мое тело подчинилось, и я снова была собой. Могла управлять им. Но мне этого было мало. Я хотела свободу.
- Отпусти меня, - обратилась я к мужчине, уютно пристроившемуся на кресле напротив кровати.
Он улыбнулся.
- Ты свободна, иди – сказал он.
- Я не могу! Ты меня держишь! – Взвилась я. Такое спокойствие, меня просто убивает.
- Я помогу тебе, только ты должна сама этого захотеть.
Я рассмеялась.
- Лучше бы ты дал мне умереть тогда. Может это была моя судьба? А ты превратил меня в это. – Горько заметила я.
Натаель при этих словах нахмурился.
- Прости, - сказал он наконец-то. – Но я постараюсь все исправить.
- А может мне тебя просто убить? – Насмешливо спросила я.
Мужчина не ответил, а просто улыбнулся.
Такой самоуверенный, аж тошно.
- Ты что думаешь, я не способна? – Спросила я его. А потом все так быстро произошло.
В одно мгновение я была уже на коленях моего хозяина, а моя рука сжимала его сердце, готовясь вырвать из груди.
Натаель удивленно смотрел на меня.
- Ты…ты.
Я вырвала сердце, лучше бы я этого не делала. По моему телу прошел как будто заряд в тысячи вольт, и мое сердце забилось в груди. Да так сильно, что просто заглушило все звуки извне. А потом я провалилась во тьму, в агонию.

Полгода спустя
Теперь я была живой. Живее чем когда либо. Вот только радости от этого не было.
Мое сердце стучало в груди, а вместе с ним боль, страх, радость, восхищение и много-много других эмоций и ощущений что чувствовал этот мир. От всего этого избытка чувств моя голова шла кругом. Я сходила сума. Мне так хотелось отключить все это, но я не могла. Я сама стала Ангелом вечности.

Приметка от автора: Ангелом вечности нужно быть изначально, только так можно вынести все чувства и эмоции этого мира. А иначе это вечные мучения.

КОНЕЦ

Получилось мутновато, но что-то у меня оно не пошло(( Спасибо всем кто читал)
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Irisha Вс 23 Сен 2012, 20:58

:privet: Спасибо за рассказ. Ты права немного комкова-то в конце , но в все равно отлично вышло. :sps2:[b]
Irisha
Irisha
ши-видящий

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий