Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Хроники душ
+4
Матисера
Anita
Enid
Demonessa
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Хроники душ
Часть 1. (Предупреждение - имеется ненормативная лексика)
Я валялась на грязном заплеванном асфальте в безлюдной подворотне. Одежда была разорвана в клочья, все тело изранено. Вокруг меня натекла лужа крови.
- А сучка слаба оказалась. Выдержала только шестерых, – протянул один из моих мучителей.
- Ну, ты же не хочешь трахать труп, идем отсюда – и этому человеку я доверяла!
Я осталась одна, повисшая между жизнью и смертью. Вот и конец. Но как обидно умирать в девятнадцать лет, толком и не пожив.
Сознание мутилось, становилось холодно. И пришел страх. Ведь неизвестно, что такое гибель. Просто вечный сон, или другая жизнь?
Я почувствовала, что рядом кто-то есть. Неужели один из этих ублюдков решил вернуться? А так хотелось умереть спокойно. Не хочу уходить в грязных лапах насильника.
Видимо, Господь услышал молитвы, и милосердное беспамятство накрыло меня.
Первой пришла боль, следом – жажда. Я открыла глаза. Жива. Но как это возможно? Я находилась в темной комнате, с наглухо закрытыми окнами. Освещалось помещение свечами, и выглядело это очень по викториански. Лежала я на большой мягкой кровати, застеленной красным шелковым бельем. Рядом сидел молодой мужчина. На вид лет двадцать пять, темно-каштановые волосы, голубые глаза, бледная кожа.
- Кто вы? Где я и как здесь оказалась? – спросила я хриплым голосом. Говорить было больно, горло раздирало, словно вставили раскаленный прут, от жажды.
- Меня зовут Александр. Ты находишься в моем доме. Тебя привез сюда я.
- Для чего? – я насторожилась. Да и чего греха таить, испугалась. Как впрочем, и любая другая девушка, очнувшаяся в доме незнакомого мужчины.
- Я нашел Вас на улице, умирающую.
Я покраснела. Да, хороша моя благодарность. Спасли, а я еще обвиняю в чем-то.
- Можно воды? – Попросила я, не в силах больше терпеть пожар в горле.
- Вода не поможет.
- О чем вы? – Удивленно переспросила я.
Александр замялся.
- Вы были почти мертва, когда я нашел Вас. Оставался только один способ спасти – обратить.
У меня в голове словно кусочки мозаики встали на место.
- Вы вампир? – Я испуганно сжалась.
- Да – ответил мужчина – И Вы теперь тоже.
Я уткнулась лицом в колени и зарыдала.
Часть 2.
На улицу Александр разрешил мне выйти только через две недели. Меня пьянил свежий ночной воздух. Ветер доносил запах людской крови, но я уже могла сдерживаться.
Шагая по улице, я предавалась не веселым мыслям. Что теперь со мной будет? Вечность – это так долго. И страшно. Жить до скончания веков может захотеть только дурак.
Если бы мне тогда был дан выбор, стать вампиром или умереть, что бы я выбрала? Не знаю.
На другой стороне улицы я заметила Джона и его дружков. Ищут новую жертву? Во мне вскипела ярость. Хотелось подойти и повыдирать им глотки. Я остановилась, раздумывая, стоит ли это делать. Но мысли заволокла пелена гнева.
Отрезвил меня звонок мобильного.
- Слушаю.
- Роуз, где ты? – спросил Александр. По его голосу мне показалось, что он беспокоится. – Все в порядке? Я почувствовал от тебя сильную волну гнева.
- Просто увидела тех уродов, которые… - я не смогла договорить.
- Понимаю. Надеюсь, ты не наделала глупостей. Лучше иди домой.
- Хорошо.
Я нажала кнопку сброса вызова.
Что ж, придется возвращаться. Самое главное вампирское правило: Слово Создателя закон.
Я проходила мимо заброшенной стройки, когда из одного недостроенного дома раздался крик. Следом донесся гогот парней. И этот лошадиный смех был мне слишком знаком. Пройти мимо? Ну уж нет. Я не уйду, оставив бедную девушку без помощи и не отомстив за свою загубленную жизнь.
Я вошла в то здание, откуда был слышен крик. Но там уже никого не было, кроме девушки, лежащей на бетонном полу. Вроде бы мертва. Я подошла посмотреть, дышит ли она. И горла вырвался отчаянный крик, когда я увидела лицо девушки. На меня смотрела остекленевшими глазами Мари.
- Нет! – это был крик раненного зверя.
Упав рядом с телом сестры, я зарыдала. Рука наткнулась на что-то. Букет мертвых роз. Да, Джон, ты всегда любил посмеяться. Я смотрела на эти проклятые розы и рыдала.
- Если ты меня слышишь Мари, прости. Я должна была убить Джона тогда, когда увидела…Но не стала. И эта моя ошибка стоила тебе жизни, – выдавила я, сквозь слезы.
- Роуз, что случилось? – услышала я голос Александра.
- Джон убил Мари… Я виновата… - прошептала я, пытаясь подняться. Но тело меня не слушалось, и я снова упала.
Александр взял меня на руки, как берут маленьких девочек, или любимых женщин. Я расслабилась и погрузилась в сон.
Часть 3.
Проснулась я на той же кровати, что и в первую ночь своей бессмертной жизни. Кто-то обнимал меня, даря тепло и покой. Сев, я увидела, что рядом спит Александр. Я невольно им залюбовалась. Черты лица, будто старательно вылепленные талантливым скульптором, губы, словно созданные для поцелуев…
Черт! Что это со мной?
- Я думал, ты будешь спать дольше. – открыл глаза мой Создатель.
Я промолчала.
- Завтра мы уезжаем из этого города.
- Зачем? – удивленно спросила я.
- Роуз, пойми, я забочусь о тебе.
Во мне снова заклокотала, подобно вулкану, ярость.
- Заботишься? Да с чего бы это?
Александр потупился, словно не смея смотреть мне в глаза. С чего бы это?
- Все не так просто – сказал он. – Я несколько лет наблюдал за тобой.
- Что? – я была в шоке.
- В тот день, когда я приехал в Портленд, я увидел тебя на набережной с мольбертом. Несколько часов наблюдал, как вдохновенно ты рисуешь. Просто, по какой-то неведомой причине не мог уйти. Ты была так прекрасна. С того дня я два года наблюдал за тобой издали, не решаясь подойти. К тому же, меня не отпускала мысль, что ты заслуживаешь лучшего мужчины, чем я. Обычного смертного парня.
У меня все это в голове не укладывалось. Он любил меня два года и ни разу не попытался подойти. Как же это, наверно, больно, видеть любимого человека каждый день, и не сметь приблизится.
- А когда я увидел тебя в подворотне, в лужи крови, чуть не сошел с ума. – продолжал Александр - Понял, что не могу потерять тебя. И когда обратил тебя, то больше всего на свете боялся, что ты возненавидишь меня. Теперь твой выбор, уйти или остаться со мной.
В моем сознании воцарился полный хаос.
- Я пойду пройдусь.
Demonessa- Повелитель преисподней
Demonessa ну ты и писать, аж страшно и обидно за героиню стало...Всякие гады жизнь ей испортили..Но все равно буду ждать продолжения.)))
Эола- Принцесса Света
Часть 4.
Идя по темным улицам, я была потеряна в собственных мыслей. Откровение Александра повергло меня в шок. Смогу ли я быть с ним? Смогу ли доверится, после того как меня предал Джон? Джону я доверяла, даже слишком. Мы встречались, но я его не любила. Как оказалось, это было правильно. Иначе мое сердце было бы разбито.
Я и не заметила, как ноги принесли меня к дому Стива, одного из моих мучителей. Поднявшись на нужный этаж, я прислушалась. Вся компания в сборе, шикарно. Расквитаюсь сразу со всеми.
Я толкнула дверь и она открылась. Мальчики, мальчики, как беспечно. В открытую дверь всегда может войти озлобленный вампир.
- Классно та сучка верещала? – парни ржали, как кони, в комнате.
- Ага, и орала: «Роуз, Роуз помоги!».
Они говорят о Мари, вспоминая то, как насиловали ее. Это уже слишком. Это последние мгновения их жизни.
- Кто-то назвал мое имя? – я вошла. – Хотите лишиться своих поганых, грязных языков?
Оглядев комнату, я нахмурилась. А где же Джон, главный виновник торжества?
Парни побледнели и взирали на меня, как на призрак.
- Но ты же умерла… - прохрипел Стив.
- В каком-то смысле – подтвердила я. – В ту ночь, больше двух недель назад, в грязной подворотне, я была вашей игрушкой. Потому что вы сильнее.
Я с вампирской скоростью подлетела к Стиву, и вцепилась в его горло. В его глазах плескался страх. И я наслаждалась этим.
- Но теперь это не так – кровь из вырванной глотки полилась на меня. Жажда дала о себе знать. Но даже мысль о том, что хоть частица этих ублюдков попадет в меня, была противна до омерзения.
Я повернулась к остальным мальчикам. Я даже не представляла, на кого я сейчас похожа. Руки покрыты кровью, глаза горят яростью и жаждой крови, между губ выглядывают клыки.
- Ну что, парни, поиграем?
Часть 5.
Я оглядела произведение своей жажды мести. Вся комната залита кровью, сама же я тоже в этой красной жидкости. Куски тел разбросаны по полу. Я усмехнулась. Каждый получает по заслугам. Возможно, и ко мне придет расплата.
Хлопнула входная дверь.
- Парни, я вино принес! – в комнату вошел Джон.
Бутылки выпали из его рук, когда он увидел эту живописную картину, и разбились. Вино разлилось, смешиваясь с кровью.
- Ты жива.
- Не совсем.
- Не думал, что у тебя хватит на такое духу. Да и сил.
Я засмеялась. Вот значит, какого его мнение обо мне. Джон внимательно меня разглядывал.
- Так вот как ты выжила. Ты теперь вампир. – в его голосе не было ни тени страха.
- Да.
Я попятилась к столику, на котором заметила кухонный нож.
- А я ведь любил тебя.
От шока я остановилась.
- Любил? И поэтому изнасиловал со своими дружками?
- Я не виноват, что ты мне не давала. – и как у него наглости хватает? – Но мы можем все забыть и начать с начала.
Может, так и нужно? Может, есть шанс вернутся к привычной жизни? Но во взгляде Джона, обращенном на меня, не было любви или нежности. Только пустота. Почему-то вспомнилось, как смотрел на меня Александр. Как на богиню. С робкой нежностью, любовью… Внезапно, решение, которое я искала весь вечер, пришло за секунду. Я останусь с Александром. Я научусь любить его.
- Нет, милый Джон, дороги назад нет – прошипела я.
Схватив нож, я воткнула его прямо в сердце своего мучителя. Джон захрипел и упал. Удар, еще удар. Я замахивалась ножом снова и снова, пока не убедилась, что последние капли жизни ушли из него.
Я увидела в вазе букет мертвых роз. Взяв их в руки, я укололась о шипы. Бросив розы на труп Джона, я направилась к выходу.
Обернулась напоследок.
- Теперь мы квиты.
Часть 6.
Как только я вошла в дом, ко мне подлетел Александр.
- Где ты была так долго? Я волновался… - он прервался на полуслове, увидев, в каком я виде.
- Почему ты вся в крови? Ты ранена?
- Это не моя кровь.
Внезапно, сама того не ожидая, я прижалась к Александру.
- Давай уедем отсюда?
Мой создатель от удивления, казалось, не мог и слова сказать. В его глазах плескались любовь и нежность ко мне.
- Роуз…я люблю тебя.
- Обещаю, я научусь тебя любить.
Не сдержавшись, я поцеловала его.
Проснулась я самой счастливой женщиной на земле. Хотя и выглядела наверняка кошмарно. Волосы были всклочены, а губы припухли от страстных поцелуев. Александр спал рядом, нежно обнимая меня. Я смотрела на него, и удивлялась собственной дурости. Эта ночь показала мне все мои истинные чувства.
Он не решался подойти ко мне целых два года. Но был рядом. Уверенна, что я это чувствовала. Поэтому и не могла полюбить Джона. Потому что знала сердцем, что рядом есть мужчина, который истинно любит меня.
- Ты постоянно просыпаешься раньше меня – пробормотал Александр.
- Потому что ты соня, – проворковала я, целуя его.
- Как же я тебя люблю – отвечал он на поцелуи.
- А я люблю тебя.
- Но вчера ты сказала…
Я прервала его.
- Сегодня я многое поняла.
Александр снова прикоснулся своими губами к моим, и мир потонул в нежности.
Эпилог.
Спустя год мы с Александром вернулись в Портленд. Родители отчаялись найти меня. Я встретилась с ними и рассказала обо всем произошедшем. Для мамы было главное что я жива и счастлива. А папа с трудом все принял, но принял. Мама рыдала несколько дней, когда узнала о судьбе Мари. А когда все же смогла успокоится, сказала что рада, что у нее осталась хотя бы я, пусть и в виде вампирши.
А я же была абсолютно счастлива. У меня есть больше, чем может пожелать любая девушка. Вечность с любимым. С моим Александром. И я не о чем не жалею. Я получила счастье и любовь, пусть даже для этго мне пришлось пройти через кровь и мертвые розы.
Идя по темным улицам, я была потеряна в собственных мыслей. Откровение Александра повергло меня в шок. Смогу ли я быть с ним? Смогу ли доверится, после того как меня предал Джон? Джону я доверяла, даже слишком. Мы встречались, но я его не любила. Как оказалось, это было правильно. Иначе мое сердце было бы разбито.
Я и не заметила, как ноги принесли меня к дому Стива, одного из моих мучителей. Поднявшись на нужный этаж, я прислушалась. Вся компания в сборе, шикарно. Расквитаюсь сразу со всеми.
Я толкнула дверь и она открылась. Мальчики, мальчики, как беспечно. В открытую дверь всегда может войти озлобленный вампир.
- Классно та сучка верещала? – парни ржали, как кони, в комнате.
- Ага, и орала: «Роуз, Роуз помоги!».
Они говорят о Мари, вспоминая то, как насиловали ее. Это уже слишком. Это последние мгновения их жизни.
- Кто-то назвал мое имя? – я вошла. – Хотите лишиться своих поганых, грязных языков?
Оглядев комнату, я нахмурилась. А где же Джон, главный виновник торжества?
Парни побледнели и взирали на меня, как на призрак.
- Но ты же умерла… - прохрипел Стив.
- В каком-то смысле – подтвердила я. – В ту ночь, больше двух недель назад, в грязной подворотне, я была вашей игрушкой. Потому что вы сильнее.
Я с вампирской скоростью подлетела к Стиву, и вцепилась в его горло. В его глазах плескался страх. И я наслаждалась этим.
- Но теперь это не так – кровь из вырванной глотки полилась на меня. Жажда дала о себе знать. Но даже мысль о том, что хоть частица этих ублюдков попадет в меня, была противна до омерзения.
Я повернулась к остальным мальчикам. Я даже не представляла, на кого я сейчас похожа. Руки покрыты кровью, глаза горят яростью и жаждой крови, между губ выглядывают клыки.
- Ну что, парни, поиграем?
Часть 5.
Я оглядела произведение своей жажды мести. Вся комната залита кровью, сама же я тоже в этой красной жидкости. Куски тел разбросаны по полу. Я усмехнулась. Каждый получает по заслугам. Возможно, и ко мне придет расплата.
Хлопнула входная дверь.
- Парни, я вино принес! – в комнату вошел Джон.
Бутылки выпали из его рук, когда он увидел эту живописную картину, и разбились. Вино разлилось, смешиваясь с кровью.
- Ты жива.
- Не совсем.
- Не думал, что у тебя хватит на такое духу. Да и сил.
Я засмеялась. Вот значит, какого его мнение обо мне. Джон внимательно меня разглядывал.
- Так вот как ты выжила. Ты теперь вампир. – в его голосе не было ни тени страха.
- Да.
Я попятилась к столику, на котором заметила кухонный нож.
- А я ведь любил тебя.
От шока я остановилась.
- Любил? И поэтому изнасиловал со своими дружками?
- Я не виноват, что ты мне не давала. – и как у него наглости хватает? – Но мы можем все забыть и начать с начала.
Может, так и нужно? Может, есть шанс вернутся к привычной жизни? Но во взгляде Джона, обращенном на меня, не было любви или нежности. Только пустота. Почему-то вспомнилось, как смотрел на меня Александр. Как на богиню. С робкой нежностью, любовью… Внезапно, решение, которое я искала весь вечер, пришло за секунду. Я останусь с Александром. Я научусь любить его.
- Нет, милый Джон, дороги назад нет – прошипела я.
Схватив нож, я воткнула его прямо в сердце своего мучителя. Джон захрипел и упал. Удар, еще удар. Я замахивалась ножом снова и снова, пока не убедилась, что последние капли жизни ушли из него.
Я увидела в вазе букет мертвых роз. Взяв их в руки, я укололась о шипы. Бросив розы на труп Джона, я направилась к выходу.
Обернулась напоследок.
- Теперь мы квиты.
Часть 6.
Как только я вошла в дом, ко мне подлетел Александр.
- Где ты была так долго? Я волновался… - он прервался на полуслове, увидев, в каком я виде.
- Почему ты вся в крови? Ты ранена?
- Это не моя кровь.
Внезапно, сама того не ожидая, я прижалась к Александру.
- Давай уедем отсюда?
Мой создатель от удивления, казалось, не мог и слова сказать. В его глазах плескались любовь и нежность ко мне.
- Роуз…я люблю тебя.
- Обещаю, я научусь тебя любить.
Не сдержавшись, я поцеловала его.
Проснулась я самой счастливой женщиной на земле. Хотя и выглядела наверняка кошмарно. Волосы были всклочены, а губы припухли от страстных поцелуев. Александр спал рядом, нежно обнимая меня. Я смотрела на него, и удивлялась собственной дурости. Эта ночь показала мне все мои истинные чувства.
Он не решался подойти ко мне целых два года. Но был рядом. Уверенна, что я это чувствовала. Поэтому и не могла полюбить Джона. Потому что знала сердцем, что рядом есть мужчина, который истинно любит меня.
- Ты постоянно просыпаешься раньше меня – пробормотал Александр.
- Потому что ты соня, – проворковала я, целуя его.
- Как же я тебя люблю – отвечал он на поцелуи.
- А я люблю тебя.
- Но вчера ты сказала…
Я прервала его.
- Сегодня я многое поняла.
Александр снова прикоснулся своими губами к моим, и мир потонул в нежности.
Эпилог.
Спустя год мы с Александром вернулись в Портленд. Родители отчаялись найти меня. Я встретилась с ними и рассказала обо всем произошедшем. Для мамы было главное что я жива и счастлива. А папа с трудом все принял, но принял. Мама рыдала несколько дней, когда узнала о судьбе Мари. А когда все же смогла успокоится, сказала что рада, что у нее осталась хотя бы я, пусть и в виде вампирши.
А я же была абсолютно счастлива. У меня есть больше, чем может пожелать любая девушка. Вечность с любимым. С моим Александром. И я не о чем не жалею. Я получила счастье и любовь, пусть даже для этго мне пришлось пройти через кровь и мертвые розы.
Рада за героев.))) Сестру ее очень жаль и родителей,узнать такое...
Эола- Принцесса Света
Танец с Дьяволом
Аннотация; Ангел в подчинении у дьявола. Во что это выльется, в новую битву между ангелами и демонами, или же в исполнение древнего пророчества?
Даже если ангел - гот, сможет ли она подчинится Властителю ада?
Во тьме может таится свет, а в свете может найтись место тьме..
Часть 1.
Яркий свет пробивается сквозь плотные, алые, тяжелые шторы. Для меня слишком яркий. Не люблю день. Ночь – это моя стихия. Люблю черную одежду. Я вообще ненавижу все яркое.
Как, при таких взглядах, я могу быть Ангелом? Сама удивляюсь.
Раздался стук в окно. Я открыла его со словами:
- Проклинаю тот день, когда тебе выдали право пользоваться крыльями. Ты вечно входишь не через дверь, а в окно.
- Сейчас не до шуток – моя подруга, Сэлли, нахмурилась.
- О чем ты?
Сэлли села на кровать и вздохнула, словно переводя дух.
- Ты знаешь про договор с Люцифером?
- Ты о том, что раз в энное количество лет Высший совет Ангелов выбирает самого не удачного Ангела, и отдает в услужение Дьяволу? Но при этом параллельно этот «неудачник» пытается шпионить? – приподняла я бровь – Знаю.
- Элион… в этот раз выбрали тебя… - потупила взгляд подруга.
У меня дыхание перехватило. Меня вытуривают из Эдема? Да еще и под крылышко к Дьяволу? Кажется Архангелы сошли с ума.
Сэлли уже плакала, не скрывая слез.
- Успокойся. – Я села рядом с ней. – Свет всегда был для меня слишком ярким и скучным. Может мрак – самое то.
- Ты была рождена для света.
- Это уже не важно.
Часть 2.
Да, удостоилась чести, ничего не сказать. Меня разглядывает сам Дьявол.
- Ты не слишком похожа на Ангела.
Вид у меня действительно был не ангельский. Черное пышное платье до колен, все в кружевах, черный кожаный корсет, кружевные колготки. Темный макияж на бледном, почти белом лице.
- Может тебе еще и крылья в доказательство показать? – с иронией и вызовом спросила я. - Не подхожу, так отдавай назад.
Изобразив на лице глумливую задумчивость, добавила елейным голосочком:
- А, совсем забыла. Совет Архангелов не дает Его Дьявольскому величеству выбор. И этому самому величеству приходится довольствоваться тем, что дали.
Люцифер побагровел от ярости. Ха, очко мне. Довести до чертиков дьявола, простите за каламбур, не каждый ангел сможет.
- Ты слишком болтлива. Но я еще укорочу тебе язык.
Я усмехнулась.
- Давай, попробуй.
И, может, это было дурашливо и по-ребячески, показала язык.
Люцифер, казалось, собрался посоревноваться в красноте с помидором.
- Увести ее! – крикнул он Аббадону.
Часть 3.
Долго просидеть в спальне я не смогла. Полежав несколько часов в кровати, бездумно глядя в потолок, начала сходить с ума. Зачем я здесь? Что ожидает Ангела в Обители демонов? Точнее Падшего Ангела, усмехнулась про себя. Не выдержав, я вышла из комнаты. А что? Раз попала в новую местность, то нужно обследовать ее.
Ходя по замку, я поражалась извращенной фантазии его архитектора. Этим самым замкостроителем наверняка был сам Люцифер. Столько помпезности и наслаждения жестокостью может быть только у него.
Я сама не заметила, как ноги привели меня к дверям тронного зала. Оттуда доносились голоса. Я подошла ближе.
- Ты уверен, что это она? – спрашивал Аббадон
- Более чем. Ты видел когда-нибудь более странного Ангела? – ответил Люцифер.
- Действительно. Никто из тех, кого нам присылали до нее, ничем не отличался от себе подобных. И как ты ее добьешься?
- Не знаю. Но буду стараться всеми доступными способами. Пророчество должно исполниться.
Я поспешно отошла от дверей зала и бросилась в свою комнату, благо помнила дорогу.
Вбежав в помещение и закрыв дверь, я бросилась на кровать. Так вот зачем Его Дьявольскому Величеству нужны ангелы - девушки. Он искал ту, которая предназначена ему пророчеством. И он думает, что это я. Если бы это все было сном, то стало бы самым страшным кошмаром в моей жизни.
Аннотация; Ангел в подчинении у дьявола. Во что это выльется, в новую битву между ангелами и демонами, или же в исполнение древнего пророчества?
Даже если ангел - гот, сможет ли она подчинится Властителю ада?
Во тьме может таится свет, а в свете может найтись место тьме..
Часть 1.
Яркий свет пробивается сквозь плотные, алые, тяжелые шторы. Для меня слишком яркий. Не люблю день. Ночь – это моя стихия. Люблю черную одежду. Я вообще ненавижу все яркое.
Как, при таких взглядах, я могу быть Ангелом? Сама удивляюсь.
Раздался стук в окно. Я открыла его со словами:
- Проклинаю тот день, когда тебе выдали право пользоваться крыльями. Ты вечно входишь не через дверь, а в окно.
- Сейчас не до шуток – моя подруга, Сэлли, нахмурилась.
- О чем ты?
Сэлли села на кровать и вздохнула, словно переводя дух.
- Ты знаешь про договор с Люцифером?
- Ты о том, что раз в энное количество лет Высший совет Ангелов выбирает самого не удачного Ангела, и отдает в услужение Дьяволу? Но при этом параллельно этот «неудачник» пытается шпионить? – приподняла я бровь – Знаю.
- Элион… в этот раз выбрали тебя… - потупила взгляд подруга.
У меня дыхание перехватило. Меня вытуривают из Эдема? Да еще и под крылышко к Дьяволу? Кажется Архангелы сошли с ума.
Сэлли уже плакала, не скрывая слез.
- Успокойся. – Я села рядом с ней. – Свет всегда был для меня слишком ярким и скучным. Может мрак – самое то.
- Ты была рождена для света.
- Это уже не важно.
Часть 2.
Да, удостоилась чести, ничего не сказать. Меня разглядывает сам Дьявол.
- Ты не слишком похожа на Ангела.
Вид у меня действительно был не ангельский. Черное пышное платье до колен, все в кружевах, черный кожаный корсет, кружевные колготки. Темный макияж на бледном, почти белом лице.
- Может тебе еще и крылья в доказательство показать? – с иронией и вызовом спросила я. - Не подхожу, так отдавай назад.
Изобразив на лице глумливую задумчивость, добавила елейным голосочком:
- А, совсем забыла. Совет Архангелов не дает Его Дьявольскому величеству выбор. И этому самому величеству приходится довольствоваться тем, что дали.
Люцифер побагровел от ярости. Ха, очко мне. Довести до чертиков дьявола, простите за каламбур, не каждый ангел сможет.
- Ты слишком болтлива. Но я еще укорочу тебе язык.
Я усмехнулась.
- Давай, попробуй.
И, может, это было дурашливо и по-ребячески, показала язык.
Люцифер, казалось, собрался посоревноваться в красноте с помидором.
- Увести ее! – крикнул он Аббадону.
Часть 3.
Долго просидеть в спальне я не смогла. Полежав несколько часов в кровати, бездумно глядя в потолок, начала сходить с ума. Зачем я здесь? Что ожидает Ангела в Обители демонов? Точнее Падшего Ангела, усмехнулась про себя. Не выдержав, я вышла из комнаты. А что? Раз попала в новую местность, то нужно обследовать ее.
Ходя по замку, я поражалась извращенной фантазии его архитектора. Этим самым замкостроителем наверняка был сам Люцифер. Столько помпезности и наслаждения жестокостью может быть только у него.
Я сама не заметила, как ноги привели меня к дверям тронного зала. Оттуда доносились голоса. Я подошла ближе.
- Ты уверен, что это она? – спрашивал Аббадон
- Более чем. Ты видел когда-нибудь более странного Ангела? – ответил Люцифер.
- Действительно. Никто из тех, кого нам присылали до нее, ничем не отличался от себе подобных. И как ты ее добьешься?
- Не знаю. Но буду стараться всеми доступными способами. Пророчество должно исполниться.
Я поспешно отошла от дверей зала и бросилась в свою комнату, благо помнила дорогу.
Вбежав в помещение и закрыв дверь, я бросилась на кровать. Так вот зачем Его Дьявольскому Величеству нужны ангелы - девушки. Он искал ту, которая предназначена ему пророчеством. И он думает, что это я. Если бы это все было сном, то стало бы самым страшным кошмаром в моей жизни.
О-о-о какой ершистый ангел, чую не даст она скучать Люциферу!!! :lol!:
Эола- Принцесса Света
!!!!!!
Ну вот,а ты себя бездарной называешь,у тебя и тут куча поклонников)))
Люблю тебя)))Твоя Эль)
Люблю тебя)))Твоя Эль)
Римати- Kami-sama
Часть 4.
Следующая неделя превратилась в кошмар. По-другому ухаживания Дьявола не назвать. Почему именно я? Вечно «везет» мне на приключения.
Я сидела на кровати, после очередного свидания с Его Дьявольским Величеством, и размазывала по лицу слезы. Зачем Люцифер притворяется таким милым и строит из себя заботливого и нежного? Неужели я так нужна ему?
Вспоминая его прикосновения ко мне, я содрогалась всем телом. Даже эти нечаянные касания были омерзительны, заставляли чувствовать себя запачканной. Хотелось залезть в ванну и теряться мочалкой, пока кожа не слезет.
В комнату зашла та, кого я меньше всего ожидала здесь увидеть. Моя «бабушка». Почему в кавычках? У меня просто язык не поворачивается назвать бабушкой, в серьез, женщину, которая выглядит максимум на сорок лет.
- Арлия? Что ты тут делаешь? – удивленно спросила я.
- Элион… - Арлия села рядом и обняла меня. – Меня послали передать послание Люциферу. Смогла упросить его, что бы он разрешил увидеть тебя.
Я расслабилась в ее объятиях и зарыдала. Слова лились из меня против желания.
- И с чего они взяли, что ты та, которая предназначена Люциферу пророчеством?
- Говорят, что я самая необычная. Непохожая на Ангелов.
- Может, это и правда твоя судьба?
Кажется, моя бабушка сошла с ума.
- Я и Дьявол? Ты рехнулась!
- Нет, дорогая, я еще не выжила из ума. Почему ты так ненавидишь его?
Я задохнулась от возмущения.
- Как ты можешь такое спрашивать? Нас с детства учили Архангелы, что Люцифер само зло, что он наш извечный враг…
Арлия прервала мою тираду.
- Ты сама сказала; «Учили», «с детства». Вам просто привели стереотипы, которые давно себя изжили. Сколько ангелов связали свою судьбу с земными мужчинами, а то и вовсе с демонами?
- Это не тот случай.
- Послушай свою мудрую бабушку, Элион. – усмехнулась Арлия. – Все мы рождаемся чистыми и светлыми, но жизнь меняет. Она не настолько чиста, что бы по ней можно было идти не запачкавшись. Слишком много крови и грязи грехов повсюду. И не только в Аду и на Земле, но и в Эдеме.
Часть 5.
Проснулась я от нежного запаха цветов. Открыв глаза, обнаружила, что вся постель усыпана лепестками черных роз. Неужели, сам Дьявол постарался? Почему-то это было довольно приятно.
Я лежала и наслаждалась ароматом роз, но весь кайф обломал зашедший в комнату Астарот.
- Одевайся и выходи. Я буду ждать за дверью. – Коротко бросил он.
- С чего это я должна вставать?
- Заткнись и делай, то, что тебе говорят.
Когда Астарот вышел, я решила не искушать судьбу. Я оделась и вышла в коридор. Лорд ада ждал меня, облокотившись о стену.
- Идем скорее.
Демон схватил меня повыше локтя и потащил в сторону тронного зала. Я еле за ним поспевала. К чему такая спешка? Что-то случилось?
- Я говорил тебе, что ты должен был давно ее оприходовать! – закричал Астарот Люциферу, впихивая меня в зал и бросая перед троном.
- Я кто угодно, но не насильник. – Да, не часто увидишь у Его Адского Величества задумчивую физиономию.
Замечательно. Они обсуждают мое изнасилование. Сказать что-нибудь или промолчать? Выбрав нейтральный вариант, то есть промолчать пока что, я решила просто послушать.
- Ты прекрасно знаешь, что по условиям договора, завтра ты будешь должен отдать ее обратно! – разорялся Астарот.
Что? Завтра я буду дома? Неужели…
- Они ее убьют. – Ответил король ада грустным голосом.
Я не выдержала.
- Прекратите говорить так, будто меня здесь нет! С чего ангелам убивать меня?
Люцифер как то странно посмотрел на меня.
- Неужели ты не знаешь? Ангел, который побывал в Аду, не может переступить порог Эдема. Если я, по условиям договора, буду вынужден вернуть тебя, то смерть тебе обеспечена.
Следующая неделя превратилась в кошмар. По-другому ухаживания Дьявола не назвать. Почему именно я? Вечно «везет» мне на приключения.
Я сидела на кровати, после очередного свидания с Его Дьявольским Величеством, и размазывала по лицу слезы. Зачем Люцифер притворяется таким милым и строит из себя заботливого и нежного? Неужели я так нужна ему?
Вспоминая его прикосновения ко мне, я содрогалась всем телом. Даже эти нечаянные касания были омерзительны, заставляли чувствовать себя запачканной. Хотелось залезть в ванну и теряться мочалкой, пока кожа не слезет.
В комнату зашла та, кого я меньше всего ожидала здесь увидеть. Моя «бабушка». Почему в кавычках? У меня просто язык не поворачивается назвать бабушкой, в серьез, женщину, которая выглядит максимум на сорок лет.
- Арлия? Что ты тут делаешь? – удивленно спросила я.
- Элион… - Арлия села рядом и обняла меня. – Меня послали передать послание Люциферу. Смогла упросить его, что бы он разрешил увидеть тебя.
Я расслабилась в ее объятиях и зарыдала. Слова лились из меня против желания.
- И с чего они взяли, что ты та, которая предназначена Люциферу пророчеством?
- Говорят, что я самая необычная. Непохожая на Ангелов.
- Может, это и правда твоя судьба?
Кажется, моя бабушка сошла с ума.
- Я и Дьявол? Ты рехнулась!
- Нет, дорогая, я еще не выжила из ума. Почему ты так ненавидишь его?
Я задохнулась от возмущения.
- Как ты можешь такое спрашивать? Нас с детства учили Архангелы, что Люцифер само зло, что он наш извечный враг…
Арлия прервала мою тираду.
- Ты сама сказала; «Учили», «с детства». Вам просто привели стереотипы, которые давно себя изжили. Сколько ангелов связали свою судьбу с земными мужчинами, а то и вовсе с демонами?
- Это не тот случай.
- Послушай свою мудрую бабушку, Элион. – усмехнулась Арлия. – Все мы рождаемся чистыми и светлыми, но жизнь меняет. Она не настолько чиста, что бы по ней можно было идти не запачкавшись. Слишком много крови и грязи грехов повсюду. И не только в Аду и на Земле, но и в Эдеме.
Часть 5.
Проснулась я от нежного запаха цветов. Открыв глаза, обнаружила, что вся постель усыпана лепестками черных роз. Неужели, сам Дьявол постарался? Почему-то это было довольно приятно.
Я лежала и наслаждалась ароматом роз, но весь кайф обломал зашедший в комнату Астарот.
- Одевайся и выходи. Я буду ждать за дверью. – Коротко бросил он.
- С чего это я должна вставать?
- Заткнись и делай, то, что тебе говорят.
Когда Астарот вышел, я решила не искушать судьбу. Я оделась и вышла в коридор. Лорд ада ждал меня, облокотившись о стену.
- Идем скорее.
Демон схватил меня повыше локтя и потащил в сторону тронного зала. Я еле за ним поспевала. К чему такая спешка? Что-то случилось?
- Я говорил тебе, что ты должен был давно ее оприходовать! – закричал Астарот Люциферу, впихивая меня в зал и бросая перед троном.
- Я кто угодно, но не насильник. – Да, не часто увидишь у Его Адского Величества задумчивую физиономию.
Замечательно. Они обсуждают мое изнасилование. Сказать что-нибудь или промолчать? Выбрав нейтральный вариант, то есть промолчать пока что, я решила просто послушать.
- Ты прекрасно знаешь, что по условиям договора, завтра ты будешь должен отдать ее обратно! – разорялся Астарот.
Что? Завтра я буду дома? Неужели…
- Они ее убьют. – Ответил король ада грустным голосом.
Я не выдержала.
- Прекратите говорить так, будто меня здесь нет! С чего ангелам убивать меня?
Люцифер как то странно посмотрел на меня.
- Неужели ты не знаешь? Ангел, который побывал в Аду, не может переступить порог Эдема. Если я, по условиям договора, буду вынужден вернуть тебя, то смерть тебе обеспечена.
Эола, это тебе спасибо за то что читаешь))) :olachko:
Я зябко куталась в шелковую простыню цвета крови. Завтра меня ждет смерть. Мне страшно? Нет. Скорее обидно. Я умру не славной смертью воина, а позорной – предателя. В душе поселились пустота и безразличие. Будь что будет.
Больше всего на свете я боюсь не смерти, а того, что меня будут вспоминать как предательницу, отверженную, которая была не достойна Эдема, ту, которой самое место в Аду.
- Я думал, что застану тебя в слезах. – Я даже и не заметила, как в комнату вошел Люцифер.
- Слезы – бесполезная вещь. Они могут ослабить напряжение на психику, но они же и показывают слабость. И толку нет. Слезами не исправить ситуацию. – Мой голос был пуст, словно все эмоции умерли. – Зачем Вы здесь?
Люцифер сел рядом со мной. Впервые, я обратила внимание на то, как Дьявол грациозен. Его движения, пожалуй, даже красивей чем у райских кошек. Длинные волосы, на вид, словно шелк. Руки заныли от желания проверить, так ли это в самом деле.
- Я здесь для того, что бы предложить тебе спасение. Есть один способ. Думаю, ты знаешь какой.
Да, я знала. Единственное спасение – отдаться ему. Но смогу ли? Может, лучше смерть? На оба вопроса один ответ – нет.
Но сейчас я понимала одну простую истину. В некоторых ситуациях есть только один выход, и он претит нам. Но что бы выжить, необходимо перешагнуть через себя, через свою гордость, мораль...
Онемевшими губами я прошептала:
- Согласна.
Больше всего на свете я боюсь не смерти, а того, что меня будут вспоминать как предательницу, отверженную, которая была не достойна Эдема, ту, которой самое место в Аду.
- Я думал, что застану тебя в слезах. – Я даже и не заметила, как в комнату вошел Люцифер.
- Слезы – бесполезная вещь. Они могут ослабить напряжение на психику, но они же и показывают слабость. И толку нет. Слезами не исправить ситуацию. – Мой голос был пуст, словно все эмоции умерли. – Зачем Вы здесь?
Люцифер сел рядом со мной. Впервые, я обратила внимание на то, как Дьявол грациозен. Его движения, пожалуй, даже красивей чем у райских кошек. Длинные волосы, на вид, словно шелк. Руки заныли от желания проверить, так ли это в самом деле.
- Я здесь для того, что бы предложить тебе спасение. Есть один способ. Думаю, ты знаешь какой.
Да, я знала. Единственное спасение – отдаться ему. Но смогу ли? Может, лучше смерть? На оба вопроса один ответ – нет.
Но сейчас я понимала одну простую истину. В некоторых ситуациях есть только один выход, и он претит нам. Но что бы выжить, необходимо перешагнуть через себя, через свою гордость, мораль...
Онемевшими губами я прошептала:
- Согласна.
Demonessa чую нашего ершистого ангела ждут невиданные чувства!!?
Ни каждый день выпадает шанс .... :sex: с Люцифером..
Жду,жду....
Ни каждый день выпадает шанс .... :sex: с Люцифером..
Жду,жду....
alla- Фреки
Alla, я придумала две оконцовки, в одной "невиданные чувства", а другая мрачновата...
Спасибо за продку! Лучше конечно хороший конец. Но хотелось бы узнать, та, что мрачновата совсем мрачная или есть свет в конце тоннеля?
Эола- Принцесса Света
Ой, а мне хочется и того и другого ...можно!????Demonessa пишет:Alla, я придумала две оконцовки, в одной "невиданные чувства", а другая мрачновата...
Мне конечно хотелось бы увидеть Люцифера и с хорошей стороны(ну не всегда же ему быть :twisted: ), но с другой стороны ничего в жизни легко не дается .., тем более в жизни подземной! Особенно в ЛЮБВИ!!!
alla- Фреки
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: