Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Рождественский подарок зверю.
+23
geccon
alla
ALIY Z
alexseev
Verusha
Матисера
Chertyaka
Элин-Блю
Mili
Vasy
Viva
Надежда
Tori
Детка
Whiterose
LesiK
g_nata
Zaikooo
Юлианочка
Elka
Эола
Anita
Лёлька
Участников: 27
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Рождественский подарок зверю.
Викуся, только ради тебя, села первым делом за него :myfrend:
Про Повелительницу скоро все разъясниться, да и вообще, рассказик не большой, скоро вообще все ясно будет
:yes:
Спасибо, милая, что читаешь :sps2:
Про Повелительницу скоро все разъясниться, да и вообще, рассказик не большой, скоро вообще все ясно будет
:yes:
Спасибо, милая, что читаешь :sps2:
Лёлька- Ульфрик
Спасибо, спасибо, спасибо дорогая!!! Меня в этом рассказике как трогает его отношение с матерью, уж очень жалко его, что он в сложный период жизни был брошенный ею
Tori- Принцесса Вампиров
Она по другому не могла, судьба у нее такой лохматый :pishu:
Лёлька- Ульфрик
Эх, судьба.... :sljozu: Интересно будет узнать, почему..
Tori- Принцесса Вампиров
Жду не дождусь солнышко!!!!!! Спасибо тебе родная! Надеюсь он все же с ней помирится и простит.
Tori- Принцесса Вампиров
Масичка :obnimau: , моя милая Леличка)))
как же я рада, что читаю твой Подарок, этот рассказик действительно как подарок :dans:
Дум, какой же он нежный))собственник ))) на руках по снегу, принес ее домой)))
А бабуля - :good: , люблю таких)))думаю что вот как раз она еще не раз нас удевит своими словами и поступками)))
одно расстраивает его отношения с мамой, но надеюсь Кетти сможет повлиять на эту ситуацию)))
Масик, с нетерпением жду проду :olachko:
как же я рада, что читаю твой Подарок, этот рассказик действительно как подарок :dans:
Дум, какой же он нежный))собственник ))) на руках по снегу, принес ее домой)))
А бабуля - :good: , люблю таких)))думаю что вот как раз она еще не раз нас удевит своими словами и поступками)))
одно расстраивает его отношения с мамой, но надеюсь Кетти сможет повлиять на эту ситуацию)))
Масик, с нетерпением жду проду :olachko:
LesiK- Лакомка
:listjya: Нравится!!!Спасибо за проду!!!Дум....:opossum:Очень нравится произведение, легко, приятно и интересно читать!!!Жду уже продолжения!!!!))) :good: :kiss3: :sps2: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Оленька, роднулечка моя :privet: рада тебе :kiss4:
Бабуля очень удивит Дума, да и Кетти в принципе тоже :crasy: и даст один хороший совет этим двоим :spitful:
И да, именно Кетти седет Дума с матерью :yes:
Спасибо, милая, что со мной :frends: :flowers:
Бабуля очень удивит Дума, да и Кетти в принципе тоже :crasy: и даст один хороший совет этим двоим :spitful:
И да, именно Кетти седет Дума с матерью :yes:
Спасибо, милая, что со мной :frends: :flowers:
Лёлька- Ульфрик
Лёлька- Ульфрик
Vasy- Посвященные
Да, я с Mili и Vasy согласна, маловато и хочется ещё.
Так что :proda: :proda: :proda:
Так что :proda: :proda: :proda:
Элин-Блю- Посвященные
Лёля, когда же будет прода?
Мы уже заждались...
Мы уже заждались...
Детка- Повелитель преисподней
О Боже, я просто в оргазме от вашего рассказа,я просто обожаю таких героев как Дум, обязательно буду следить за вашим романом. :obnimau:
Chertyaka- Люди
Девушки, всем спасибо за ваши отзывы :flowers:
В творчестве небольшой застой из-за "прощания" с университетом, и прилагающихся к этому действ( сдачи ГОСов, защиты и выпускного), но теперь я полностью не обремененный учебой человек, и могу мучит своего Музьку дальше, поэтому кусочек проды :sun2:
-Проходите, присаживайтесь. - Суетилась вокруг них старушка.
-Бабушка, познакомься, это Дум, он…
-Я знаю кто он, и чей он сын. -Сощурив глаза, перебила она Кетти. -И то, что ты уйдешь с ним, я тоже знаю.
-Чей сын? Что ты имеешь в виду? - Кетти переводила взгляд с Дума на бабушку.
-Моя мать Саннита, богиня льдов. - Ответил ей дакран.
-Сын? У Повелительницы есть сын? - Кетти во все глаза смотрела на Дума, не веря в услышанное. - Но как такое возможно?
-Тебе объяснить, как делаются дети? -Хмыкнул Дум.
-Я не об этом. -Смущенно покраснела девушка, от чего сердце дакрана дрогнуло, и ему отчаянно захотелось обнять ее. - Богиням запрещено иметь детей.
-Что??? -Прорычал Дум, услышав ее ответ.
-Тише, успокой своего зверя. - Похлопала Дума по плечу бабушка Кетти. - Деточка, негоже раскрывать семейные тайны, если тебя об этом не просили. - Сердито заметила она Кетти.
-Прости, я не знала.
-Ну все, хватит. Давайте ужинать. -Улыбнулась бабушка, ставя перед Думом большую тарелку похлебки.
Повелительница лежала в объятьях Растора, наблюдая за огнем в камине.
-Я всегда удивлялся, как богине льдов может нравиться огонь. - Поцеловал ее в висок глава клана лайманов.
-Он успокаивает меня.
-Снежинка, он любит тебя, просто сущность дакрана сильнее.
-Не утешай меня, Растор, Дум ненавидит меня. Его зверь победил лишь по моей вине.
-Ты послала ему девушку, кто знает, может она сможет помочь нашему сыну.
-Я верю в эту маленькую артиду, она растопит сердце нашего мальчика. - Улыбнулась Саннита.
Дум нес на руках Кетти, и котомку с ее вещами. Ему понравилась ее бабушка, от которой веяло мудростью и любовью к своей внучке. Она не страшилась его зверя, приняв Дума, словно он был простым человеком, а не опасным монстром- убийцей.
С тех пор, как Кетти узнала, кем он является, она не проронила не слово, а он же в свою очередь, думал о том, что был "запретным» ребенком.
К тому времени, когда они добрались до дома, Кетти уснула, прижавшись щекой к его груди. Ее горячее дыхание будоражило его кровь, пробуждая звериные инстинкты. Дакран требовал взять ее, сделать своей, и в то же время, он сдавался под натиском человеческий чувств, неожиданно накативших на Дума. Он понял, что эта девочка нужна ему больше чем кто бы то ни был. Ее лаза согревали его, а голос успокаивал зверя, от чего тот мурлыкал, словно котенок под ласковой рукой хозяйки. От ее прикосновений в нем пробуждалась не знакомая ему до этого нежность, и желание защитить свою женщину.
Стоп! Свою женщину?! Неужели он только что так подумал? Неужели это она, та, которая растопила его ледяное сердце. Дума забила мелкая дрожь, от осознания того, что он нашел ту, кто сможет освободить его от плена дакрана.
Он ласково посмотрел на спящую, на его руках девушку, и улыбнулся.
-Я никогда не отпущу тебя, моя маленькая артида.
Дум поднялся в свою комнату, и осторожно опустил Кетти на кровать, укрыв ее пледом клана лайманов. Немного посидев возле нее, он спустился вниз, где его уже ждал отец.
Едва Дум переступил порог гостиной, Растор накинулся на него с упреками:
-Как ты мог так поступить?! Она твоя мать! Твоя Повелительница в конце концов!
- Я дакран. Это ты, и весь твой клан - лайманы, псы богини Санниты. -Прорычал ему в ответ Дум. -И она мне не мать! Тот факт, что она меня родила, не дает ей права называть меня своим сыном.
-Да как же ты не поймешь, она не могла остаться с нами! Ей запрещено иметь детей! -В гневе выкрикнул Растор.
-Почему? - Дум практически вплотную подошел к отцу, гневно скалясь.
-Потому что богиня не имеет права любить кого-то кроме своего народа. Она должна дарить всю свою любовь своим подданным. - Раздался за его спиной спокойный голос.
Дум обернулся, и посмотрел на стоящую на лестнице Кетти. Он сжал кулаки, пытаясь контролировать своего зверя. В нем кипел гнев, и дакран желал разрядки, он хотел крови.
-Дум, посмотри на меня. -Кетти подошла к нему, и осторожно взяла его за руку.
Он заглянул в ее глаза, и почувствовал, как зверь успокаивается. Девушка ближе подошла к нему, и обняла его за талию, положив свою голову ему на грудь, от чего дакран внутри него заурчал от удовольствия.
-Ты должен принять и простить ее. Она твоя мать, и, не смотря ни на что, она любит тебя. Она нарушила законы, она полюбила твоего отца и родила тебя, за что получила самое ужасное наказание от древних- невозможность быть с теми, кто больше жизни дорог ее сердцу. Я прошу тебя, Дум, встреться с ней. Дай вам обоим шанс.
Дум обнял ее, слыша как их сердца стучат в едином ритме. Ему так хотелось поцеловать эту бесстрашную девчонку. Он наклонился к ней, намереваясь испробовать эти сладкие, манящие губки, но заглянув в ее глаза, увидел в них свое отражение. Он чудовище! Зверь, с волчьей мордой, и покрытым шерстью телом. Он отвратителен! Кетти никогда не полюбит его. Ее жест лишь жалость к нему.
Дум отстранил Кетти от себя, и выбежал прочь. Через пару минут окрестности замка огласил протяжный вой, наполненный болью.
В творчестве небольшой застой из-за "прощания" с университетом, и прилагающихся к этому действ( сдачи ГОСов, защиты и выпускного), но теперь я полностью не обремененный учебой человек, и могу мучит своего Музьку дальше, поэтому кусочек проды :sun2:
-Проходите, присаживайтесь. - Суетилась вокруг них старушка.
-Бабушка, познакомься, это Дум, он…
-Я знаю кто он, и чей он сын. -Сощурив глаза, перебила она Кетти. -И то, что ты уйдешь с ним, я тоже знаю.
-Чей сын? Что ты имеешь в виду? - Кетти переводила взгляд с Дума на бабушку.
-Моя мать Саннита, богиня льдов. - Ответил ей дакран.
-Сын? У Повелительницы есть сын? - Кетти во все глаза смотрела на Дума, не веря в услышанное. - Но как такое возможно?
-Тебе объяснить, как делаются дети? -Хмыкнул Дум.
-Я не об этом. -Смущенно покраснела девушка, от чего сердце дакрана дрогнуло, и ему отчаянно захотелось обнять ее. - Богиням запрещено иметь детей.
-Что??? -Прорычал Дум, услышав ее ответ.
-Тише, успокой своего зверя. - Похлопала Дума по плечу бабушка Кетти. - Деточка, негоже раскрывать семейные тайны, если тебя об этом не просили. - Сердито заметила она Кетти.
-Прости, я не знала.
-Ну все, хватит. Давайте ужинать. -Улыбнулась бабушка, ставя перед Думом большую тарелку похлебки.
Повелительница лежала в объятьях Растора, наблюдая за огнем в камине.
-Я всегда удивлялся, как богине льдов может нравиться огонь. - Поцеловал ее в висок глава клана лайманов.
-Он успокаивает меня.
-Снежинка, он любит тебя, просто сущность дакрана сильнее.
-Не утешай меня, Растор, Дум ненавидит меня. Его зверь победил лишь по моей вине.
-Ты послала ему девушку, кто знает, может она сможет помочь нашему сыну.
-Я верю в эту маленькую артиду, она растопит сердце нашего мальчика. - Улыбнулась Саннита.
Дум нес на руках Кетти, и котомку с ее вещами. Ему понравилась ее бабушка, от которой веяло мудростью и любовью к своей внучке. Она не страшилась его зверя, приняв Дума, словно он был простым человеком, а не опасным монстром- убийцей.
С тех пор, как Кетти узнала, кем он является, она не проронила не слово, а он же в свою очередь, думал о том, что был "запретным» ребенком.
К тому времени, когда они добрались до дома, Кетти уснула, прижавшись щекой к его груди. Ее горячее дыхание будоражило его кровь, пробуждая звериные инстинкты. Дакран требовал взять ее, сделать своей, и в то же время, он сдавался под натиском человеческий чувств, неожиданно накативших на Дума. Он понял, что эта девочка нужна ему больше чем кто бы то ни был. Ее лаза согревали его, а голос успокаивал зверя, от чего тот мурлыкал, словно котенок под ласковой рукой хозяйки. От ее прикосновений в нем пробуждалась не знакомая ему до этого нежность, и желание защитить свою женщину.
Стоп! Свою женщину?! Неужели он только что так подумал? Неужели это она, та, которая растопила его ледяное сердце. Дума забила мелкая дрожь, от осознания того, что он нашел ту, кто сможет освободить его от плена дакрана.
Он ласково посмотрел на спящую, на его руках девушку, и улыбнулся.
-Я никогда не отпущу тебя, моя маленькая артида.
Дум поднялся в свою комнату, и осторожно опустил Кетти на кровать, укрыв ее пледом клана лайманов. Немного посидев возле нее, он спустился вниз, где его уже ждал отец.
Едва Дум переступил порог гостиной, Растор накинулся на него с упреками:
-Как ты мог так поступить?! Она твоя мать! Твоя Повелительница в конце концов!
- Я дакран. Это ты, и весь твой клан - лайманы, псы богини Санниты. -Прорычал ему в ответ Дум. -И она мне не мать! Тот факт, что она меня родила, не дает ей права называть меня своим сыном.
-Да как же ты не поймешь, она не могла остаться с нами! Ей запрещено иметь детей! -В гневе выкрикнул Растор.
-Почему? - Дум практически вплотную подошел к отцу, гневно скалясь.
-Потому что богиня не имеет права любить кого-то кроме своего народа. Она должна дарить всю свою любовь своим подданным. - Раздался за его спиной спокойный голос.
Дум обернулся, и посмотрел на стоящую на лестнице Кетти. Он сжал кулаки, пытаясь контролировать своего зверя. В нем кипел гнев, и дакран желал разрядки, он хотел крови.
-Дум, посмотри на меня. -Кетти подошла к нему, и осторожно взяла его за руку.
Он заглянул в ее глаза, и почувствовал, как зверь успокаивается. Девушка ближе подошла к нему, и обняла его за талию, положив свою голову ему на грудь, от чего дакран внутри него заурчал от удовольствия.
-Ты должен принять и простить ее. Она твоя мать, и, не смотря ни на что, она любит тебя. Она нарушила законы, она полюбила твоего отца и родила тебя, за что получила самое ужасное наказание от древних- невозможность быть с теми, кто больше жизни дорог ее сердцу. Я прошу тебя, Дум, встреться с ней. Дай вам обоим шанс.
Дум обнял ее, слыша как их сердца стучат в едином ритме. Ему так хотелось поцеловать эту бесстрашную девчонку. Он наклонился к ней, намереваясь испробовать эти сладкие, манящие губки, но заглянув в ее глаза, увидел в них свое отражение. Он чудовище! Зверь, с волчьей мордой, и покрытым шерстью телом. Он отвратителен! Кетти никогда не полюбит его. Ее жест лишь жалость к нему.
Дум отстранил Кетти от себя, и выбежал прочь. Через пару минут окрестности замка огласил протяжный вой, наполненный болью.
Лёлька- Ульфрик
Лёлька за проду :sps2: А начиналось так хорошо,вот чего взял и убежал, видно же что она его не боится.)))
Эола- Принцесса Света
Эола спасибо :flowers:
Ну он не уверен в себе, к тому же окружающие его бояться, да и сам он себя боится. Вот и надумывает себе осложнений :mda:
Ну он не уверен в себе, к тому же окружающие его бояться, да и сам он себя боится. Вот и надумывает себе осложнений :mda:
Лёлька- Ульфрик
Лёлька, классная прода!!!:sun2: :flowers:
Почаще нас балуй продолжением!!! Очень уж хочется поскорее узнать, что же будет дальше!!!
Почаще нас балуй продолжением!!! Очень уж хочется поскорее узнать, что же будет дальше!!!
Детка- Повелитель преисподней
Солнышко спасибо за продку! Я немного хоть отвлеклась от своего груза. Эх завидую тебе белой зависитью. Как же и я хочу уже освободиться от учебы и вернуться к своим произведениям.
Так хочеться, что бы Дум наладил своими отношения с матерью...
Так хочеться, что бы Дум наладил своими отношения с матерью...
Tori- Принцесса Вампиров
Солнышко мое любимое, не грусти, скоро закончишь учебу и будешь отдыхать :kiss4:
Целую тебя :d8:
Целую тебя :d8:
Лёлька- Ульфрик
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: