Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Мои клипы
+6
Юлианочка
Arisha
Белкааааааа
Эола
Anita
Elka
Участников: 10
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Мои клипы
Это фильм -держи ритм! я обожаю танго в его исполнении в этом фильме, просто тащусь-очень красиво)Sugar пишет:Леночка, чудесно! Подскажи, из какого фильма взят кусочек с Бандеросом?
Elka- Дикая Валькирия
Леночка ну просто супер у тебя получилось :ochki:
А что за фильм, где три девушки танцуют, с зонтиками???
А что за фильм, где три девушки танцуют, с зонтиками???
Ну что ж, вот таки и про Ви я сделала клип! Всем приятного просмотра!
Нютик, тебе спасибо за помощь!!!
Нютик, тебе спасибо за помощь!!!
Elka- Дикая Валькирия
Викусь, спасибо! Песню я тоже эту обожаю, и когда в очередной раз услышала ее, поняла, что именно под нее нужно сделать клип)))У меня вообще все клипы идут от музыки, как только я определяюсь с ней, то сразу начинают перед глазами картинки мелькать. какие и куда сделать)))Сейчас вот еще над одним клипом работаю, думаю завтра-послезавтра выложу
Elka- Дикая Валькирия
Красивый клип получился, особенно где огонь и лепестки роз падают! И музыка классная!!! При просмотре получила море удовольствия! :sps2:
Эола- Принцесса Света
Яна, спасибо, приятно слышать добрые слова о своих творениях.
Итак, весна, тепло, и снова о любви)))) Надеюсь вам понравится
Итак, весна, тепло, и снова о любви)))) Надеюсь вам понравится
Elka- Дикая Валькирия
Ох, как приятно слышать похвалы, щас загордюся :skromnaya: :skromnaya:
Elka- Дикая Валькирия
ой, не говори, он как всегда)))хи-хи...а вообще они в этом фильме вдвоем с братцем снимались.Эола пишет:Очень романтично получилось! И Чадов,как всегда во всей красе!
Elka- Дикая Валькирия
Очень захотелось посмотреть этот фильм, надеюсь, финал в нем такой же нежный и прекрасный, как и в ролике. Леночка, прекрасный клип!
Sugar- Смертельно прекрасная
Светик, спасибо за теплые слова!Sugar пишет:Очень захотелось посмотреть этот фильм, надеюсь, финал в нем такой же нежный и прекрасный, как и в ролике. Леночка, прекрасный клип!
А что касается фильма...он меня не впечатлил, никакого особо нового сюжета да и тот, что есть не тянет на что-то сильно заслуживающее внимания, единственное что зацепило-это вся музыка из фильма, и всё.
Elka- Дикая Валькирия
Судя по датам, давно я не баловала вас своими клипами :lol!: :skromnaya:
Так что исправляю ситуацию. В преддверии выходных хочется, чтобы заряд бодрости вас не покидал, поэтому сие творение!
Так что исправляю ситуацию. В преддверии выходных хочется, чтобы заряд бодрости вас не покидал, поэтому сие творение!
Elka- Дикая Валькирия
Elka спасибо за сие творение! В самом деле зажигает.:lol!: "Форсаж" и "Ститрейсеры" рулят! П.с. первый фильм больше нравится.
Эола- Принцесса Света
Яна, Аня спасибо! :obnimau:
Поддерживаю, наши еще не научились снимать с такими спецэффектами, ну надеюсь что такое не за горами)))"Форсаж" и "Ститрейсеры" рулят! П.с. первый фильм больше нравится.
Elka- Дикая Валькирия
Побывала на концерте Kenny G, и вернулась под впечатлением. Все-таки живая музыка-это нечто! Так что вот и мое творение на этих эмоциях.
Elka- Дикая Валькирия
Elka красивый клип, особенно кадры движущего неба понравились и Питер ночной!!! :sps2:
Эола- Принцесса Света
Яна спасибо! А Питер для меня это просто отдельная тема разговора. Я (наверно как и многие)-влюблена в этот город, но жить там постоянно не хочу. Видимо, чтобы не нарушить той ауры романтичности и красоты какая есть, когда ты лишь гость в этом городе :pishu:
Elka- Дикая Валькирия
Давно я ничего не выкладывала, поэтому исправляюсь)))
Последний раз редактировалось: Elka (Чт 22 Дек 2011, 19:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Elka- Дикая Валькирия
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: