Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Мои клипы
+6
Юлианочка
Arisha
Белкааааааа
Эола
Anita
Elka
Участников: 10
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мои клипы
Мои милые Леди! Благодаря этому сайту и вашему влиянию на меня, во мне раскрылось творческое начало (которое было запрятано так глубоко, что 25 лет своей жизни я не подозревала о нем Хочу сказать всем вам огромное спасибо за это!!! Ну и как полагается-придется вам теперь смотреть на мои "творчества". Готова принимать все замечания и критику. Первой пробой решила взять обожаемый мною сериал "Дневники вампира".
Elka- Дикая Валькирия
Re: Мои клипы
Нюта, спасибки!!!!Ну вот разошлась я что-то))))рассказы, клипы)))нет, я конечно раньше делала презенташки по праздникам, дабы коллег поздравить, но вот чтобы клипы... А тут видя всю вашу красоту, мне невольно захотелось делать что-то красивое.
Сейчас вот сижу в след. клипе, постараюсь его сделать еще лучше и выложу на ваше рассмотрение.
:ps33: Единственно к чему у меня душа так и не ложится это ФШ, вот хоть и установила его, но рука не подымается, поэтому на аватарки и подписи буду продолжь вас мучать :sdaus: :kiss4: :skromnaya:
Сейчас вот сижу в след. клипе, постараюсь его сделать еще лучше и выложу на ваше рассмотрение.
:ps33: Единственно к чему у меня душа так и не ложится это ФШ, вот хоть и установила его, но рука не подымается, поэтому на аватарки и подписи буду продолжь вас мучать :sdaus: :kiss4: :skromnaya:
Elka- Дикая Валькирия
Еленка шикарно получилось, фото и музыка все к месту. Вы молодец! Хотя этот сериал еще и не смотрела, но наслышана.
Эола- Принцесса Света
Яна, спасибо! Давай на ты?шикарно получилось, фото и музыка все к месту
[/quote]Хотя этот сериал еще и не смотрела, но наслышана.[quote]
Посмотри обязательно! Я думаю понравится. К тому же там не так много серий, что для меня играет не последнюю роль в сериалах :lol!:
Elka- Дикая Валькирия
Классный ролик, Дженсен такой лапочка Клип тоже по какому-то сериалу сделан?))) Просто не слышала про этих героев.
Эола- Принцесса Света
Это по книге Уорд, серия братство черного кинжала)))я как раз сейчас читаю эту серию, и почти влюбилась во всех героев)))
Elka- Дикая Валькирия
Дорогая!!!! Я влюбилась в твои работы с абсолютно художественной точки зрения... помимо того, что в первом клипе моя очень любимая песня, второй клип просто убил на повал. Ты очень тонко чувствуешь картинки, которые подбираешь... аж мурашки по коже... я не читала книг, но похоже на противостояние в начале зарождающей любви, когда они еще смотрят с вызовом и прячут усмешки... потом проблемы героя и ее волнение... он хватается за голову, ее глаза напуганны.. такое ощущение что она смотрит на него со стороны, на его проблемы и радости и думает о нем и грустит вместе с ним... а в конце они вместе!!!! Просто супер!!!! Ну вот целое сочинение тебе накорябала!Ё!!! И на последок наглость!!!! А можешь на Рандеву сделать клип????
Белкааааааа- Капризная Фея
УАУ, Аленк, ты как всегда так классно описала!!!!
я сама просто тащусь от этой песни, с того момента как еще в школе посмотрела фильм "Жестокие игры". Он кстати также оставил неизгладимое впечатление :lol!:в первом клипе моя очень любимая песня
Ален, почту за честь :obnimau: ! Правда быстро не обещаю, мне ж идею обдумать надо и всё такое :pishu: :somneniya:И на последок наглость!!!! А можешь на Рандеву сделать клип???? blush blush blush blush blush
Elka- Дикая Валькирия
Буду ждать с особенным удовольствием твоего очередного шедевра!!!! Идея... хм... можешь просто выбрать понравившуюся пару... а може показать дружбу... ведь все они настоящие друзья .. но я в творчество мастера не лезу... решать это тебе!!!!
П С: жестокие игры обожаю все три части... 1 это ваще нечто!!!!!!
П С: жестокие игры обожаю все три части... 1 это ваще нечто!!!!!!
Котеночек, Лночка!!! Как же я долго не появлялась здесь((( Ты умничка!!! И клипы кайфовые!!! Твори!!! Обязательно прочту твой роман, как будет время!!!
Ириша, рада тебя видеть (слышать, читать :obnimau: )! Спасибо большое за похвалы!!! Творю всё благодаря вашему (всех вас) влиянию!!!!Спасибо мои дорогие, за поддержку, за идеи!!!
Ален, выкладываю твой заказ! надеюсь, что понравится , но если что-то не так, ты пиши, я сразу переделаю, ок? Я постаралась охватить истории каждой пары, но мало ли...вот...вообщем если что-критикуй и все исправим :myfrend:
Ален, выкладываю твой заказ! надеюсь, что понравится , но если что-то не так, ты пиши, я сразу переделаю, ок? Я постаралась охватить истории каждой пары, но мало ли...вот...вообщем если что-критикуй и все исправим :myfrend:
Elka- Дикая Валькирия
Не знаю, на сколько похожи герои на книжных или нет, но мне все понравилось!!! А музыка вообще обалдеть!!! :good:
Эола- Принцесса Света
Леночка, прости за мою наглость, слово автору романа, конечно, главное отдам!!! Но может совсем чуть-цть цитат самых ярких сюда? Не знаю, это мой стиль ставить цитатки из книги, чтоб связь была... ИМХО, вот и все!!! Но героев подобрала отлично, слов просто нет!!! Особенно мне понравилась Дарсия!!! Очень четко ты ее описала визуально, на мой взгляд!!! Умничка, блин, аж самой захотелось наваять че-нить... И еще, плизззз, сикинь мне песенки из этого и предыдущего клипа в почту или хоть названиями поделись, уж очень понравились!!!
АААА!!!!!!!!! Я тут прыгаю!!!! Картина с кулоном обалдеть!!!!! И там где он сидит а она призрак!!!! Улет!!!! Кошки мои обалденные....
Ириш, я бы тоже немного цитат хотела.... мот мне тебя удасться уломать на это???? Вообще я в восторге, потому что герои такие какие они и есть и музыка под ритм их сумасшествия подходит!!!! Я вас лю очень.... А про слова, мне бы правда очень интересно взглянуть какие эпизоды вы бы выбрали для клипа....Супер!!!!! Смотрю и не могу налюбоваться!!!!! Блиииин... девочки, научите меня делать такое ... какая нужна программа если с компом ты на вы а таанта у тебя нету!!!! Научите.... Молю!!!! Девочки вы такие талантливые... СПАСИБО!!!! Ну вот я опять плачу!!!!!!!!!
Ириш, я бы тоже немного цитат хотела.... мот мне тебя удасться уломать на это???? Вообще я в восторге, потому что герои такие какие они и есть и музыка под ритм их сумасшествия подходит!!!! Я вас лю очень.... А про слова, мне бы правда очень интересно взглянуть какие эпизоды вы бы выбрали для клипа....Супер!!!!! Смотрю и не могу налюбоваться!!!!! Блиииин... девочки, научите меня делать такое ... какая нужна программа если с компом ты на вы а таанта у тебя нету!!!! Научите.... Молю!!!! Девочки вы такие талантливые... СПАСИБО!!!! Ну вот я опять плачу!!!!!!!!!
Аленка, для первых попыток достаточно будет стандартной Windows Movie Maker. Она есть в любой винде!!! А сложного ничего нет, разберись в стилях и всех дел!!)))
Ой!!!! А знаете что меня покарило совсем!!!! Этот кусочек когда они целуются и музыка замедляется, а потом с момента как он ее укусил резкие ударники и ее клыки... СУУУУУУУПЕРРРРРРР!!!!!!!!
Аленк, я рада, что понравилось!!!!Очень!!!
А насчет цитат, Ириш, Ален, у меня была мысль и даже раскидала эти цитаты по картинкам, но потом решила, что наверно не надо...У кого там мысли то сходяться если верить поговорке
Так что уговаривать меня не надо))) Сеня только не обещаю девочки, ибо у меня уже почти час ночи, но завтра обязательно будет измененный :obnimau:
Ой, ой щас захвалите, я тут возгордюся
П.С. Ириш лови песни на почту, все три))) :lol!:
А насчет цитат, Ириш, Ален, у меня была мысль и даже раскидала эти цитаты по картинкам, но потом решила, что наверно не надо...У кого там мысли то сходяться если верить поговорке
Так что уговаривать меня не надо))) Сеня только не обещаю девочки, ибо у меня уже почти час ночи, но завтра обязательно будет измененный :obnimau:
Ой, ой щас захвалите, я тут возгордюся
П.С. Ириш лови песни на почту, все три))) :lol!:
Elka- Дикая Валькирия
Нют, спасибо!!!!
Такссс, дубль два)))
Вообщем цитаты выбирала, которые мне нравятся и ну по смыслу чтоб, ну заценивайте, если что не нравится опять подправим :obnimau:
Такссс, дубль два)))
Вообщем цитаты выбирала, которые мне нравятся и ну по смыслу чтоб, ну заценивайте, если что не нравится опять подправим :obnimau:
Elka- Дикая Валькирия
Лен, потрясно!!! Просто ПОТРЯСНО!!! Все, Аленка, у тебя есть талантливый автор!! Я тебе больше не нужна((( Прям аж комплексую)))
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: