Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Грешная любовь
+8
LesiK
сильфида
Эола
Юлианочка
Anita
Elka
Ксеня
Лёлька
Участников: 12
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Грешная любовь
Такая главка чувствительная
Лео тут такой нежный....ммм...
Вот меня теперь мучает вопрос о нераскрытой демонической сути Дебби.
Моя хорошая, спасибо за проду.
Tori- Принцесса Вампиров
:spitful: Ну тут еще все в переди, хотя и скоро уже :hodba:vika пишет:Такая главка чувствительная
Еще пара глав и рассказ закончится :pishu:
Лёлька- Ульфрик
Лёлька - какие потресающие две главы!!! Очень романтичные!!! Спасибо!
сильфида- Ликои
Так все романтично,прям не ожидала такого от демона соблазна и разврата.)))Спасибо глава очень понравилась!
Эола- Принцесса Света
Ну,вот,мну не ждали,а я приперласся! :privet: :privet: И как оказалось "круто я попала на ТВ" :zvezdu: Здорово пишешь, я пока только эту книгу прочитала :good: :good: (в смысле то,что выложено)! Но щас полетела остальные читать :wich: :wich: Так,что лови меня в остальных темках!
:proda: :proda:
:proda: :proda:
Verusha- Охотник
Глава 8
Леонард проснулся от оглушающего крика:
-Что здесь твориться, мать вашу?!
Еле разлепив глаза, но, все еще, прижимая к себе Дебби, он посмотрел на источник шума, и сон как рукой сняло.
-Аваддон?
-Нет, Санта Клаус! Сейчас буду дарить тебе подарки! -Едко ответил сын Дьявола. В его глазах загорался огонь, что говорило о том, что он в ярости.
Тут в объятиях Леонарда зашевелилась Дебби, и, открыв глаза, сладко ему улыбнулась, и он не смог не ответить ей тем же.
-Принцесса, если ты сейчас же не объяснишь, что этот ушлепок делает в твоей постели, я поджарю его задницу. - Уперев руки в бока, пригрозил Ангел Бездны.
-Папа? -Дебби переводила испуганный взгляд с отца на Леонарда, теснее прижимаясь к его груди, словно ища защиты.
-Аваддон, я все объясню. - Спокойно ответил Леонард.
-Уж будь добор, постарайся. Это надо же, захожу в спальню своей дочери, и застаю в ее постели своего лучшего друга! Прелесть какая!
-Думаю тебе лучше выйти, мы спустимся через полчаса, и спокойно обо всем поговорим.
-Ты что, приказываешь мне?
-Аваддон, ты пугаешь Дебби, а мне это не нравится.
Ангел Бездны смерил их гневным взглядом и исчез.
-Он очень зол. -Вздохнула Дебби. -Лео, не ходи к нему.
-Маленькая, я слишком долго мечтал о тебе, и после этой потрясающей ночи, когда ты наконец-то стала моей, мне не страшен даже твой отец. Я ни за что не откажусь от тебя. -Целуя ее, ответил Леонард.
Спустя полчаса в огромном зале собралась вся «адская» семья. Во главе стола восседал Люцифер, по правую руку с ним сидела Тьма. Анджела и Аваддон, сидели с левой стороны стола, напротив них Дебби и Леонард, рядом с ними, сидел улыбающийся Вильгельм.
-И так, кто мне объяснит, что твориться в этом борделе? -Аваддон обвел взглядом членов своей семьи, задерживаясь на друге.
-Милый, не рычи, ничего страшного не произошло. - Анджела положила руку на бедро мужа, и мило улыбнулась, обращаясь к Дебби:
-Доченька, я так рада видеть тебя дома.
-Я тоже очень соскучилась, мама. -Вернула ей улыбку Дебби.
В комнате повисло тяжелое молчание, которое нарушил Люцифер, хлопнув ладонью по столу.
-Так, хватит! Аваддон, Леонард переспал с Дебби, и лишил ее девственности. Малышка, надеюсь, тебе понравилось, потому что если он не доставил тебе удовольствия я его кастрирую. -Обратился он к Дебби, и увидев как так покраснела под его взглядом, облегченно выдохнул. - Вот и здорово, не очень хотелось возиться с его причиндалами. Значит так, Леонард, у меня к тебе один вопрос, ты любишь мою внучку?
Все с удивлением посмотрели на демона шабашей. Дебби, затаив дыхание, смотрела на него, ожидая ответа. Леонард нежно улыбнулся ей, и сжал ее руку в своей ладони.
-Да, господин, я люблю вашу внучку.
В глазах Дебби стояли слезы. Он ее любит!!! Ее демон любит ее!!!
-Лео,.. - начала она.
-Маленькая моя, я давно люблю тебя, но я боялся этого чувства. Но сегодня ночью, я понял, что не безразличен тебе, и прошу тебя дать мне шанс доказать тебе свои чувства.
Он смотрел в любимые глаза, сейчас для него она была самым главным сокровищем в его жизни. Ему было абсолютно наплевать, что его друг буквально испепелял его взглядом, готовый в любой момент убить. Он ждал ответа от Дебби, молясь дьяволу, что бы она ответила «Да».
-Да чего ты ее спрашиваешь, хватай за шкирку, и тащи в постель, и доказывай свои чувства в течение пары дней. -Неожиданно заявил Аваддон, весело улыбаясь. -Чего вы все так на меня пялитесь? Я рад, что этот придурок наконец то открыто признался в своих чувствах.
-Ты знал? - Спросил его ошарашенный Леонард.
-Шутишь, да от тебя за километр воняло влюбленностью! Я знаю тебя как себя, и сразу догадался о твоих чувствах. Я все ждал, когда же ты созреешь, и вот, наконец-то, чудо свершилось!
-И что, это значит скандала, мордобоя и кишков на кафеле не будет? - Разочарованно спросил Люцифер. - Такую развлекаловку обломали.
-Отец, если только я надеру твою древнюю задницу, за то что подкладываешь к моей дочери различных демонов! - Ответил ему Аваддон.
-Так было нужно. Закон один для всех! К тому же есть еще одна очень веская причина. - Люцифер обвел всех взглядом, и сложил руки на груди.
-Какие причины, дедушка? - Дебби не понимала о чем он говорит, и это пугало ее.
-Вечером узнаешь. А сейчас, вам с Лео пора удалиться, и заняться заделыванием внуков моему нахальному сынку. - Встав из-за стола, ответил Дьявол.
Леонард, Вильгельм и Аваддон сидели в просторном зале для боевой подготовки демонов.
-Почему ты никогда не рассказывал мне о том, что знаешь о моих чувствах? - Начал Леонард.
-Потому что я видел как ты мучаешься, к тому же ты демон-шабашей! Первый адский бабник, я не был уверен, что это действительно любовь, а не просто похоть.
-Фууу, вот только не надо а, иначе я решу, что вы сейчас целоваться начнете. - Скривил лицо Вильгельм.
-С тобой у меня будет отдельный разговор. Ты в курсе, что отец дал свое согласие на то, что бы ты провел месяц на поверхности? -Спросил у сына Аваддон.
-Серьезно? -Лицо Вильгельма осветила счастливая улыбка, а в глазах зажглись радостные огоньки.
-Но у него было условие.
-Какое?
-Ты просто обязан забрать с собой Демона.
Мужчины переглянулись между собой и рассмеялись.
-Пойду, обрадую Демона. - Все еще смеясь, исчез Вильгельм.
-Он соскучился по светлым. Знаешь, Аваддон, иногда мне кажется, что в нем больше от Анджелы, чем ты думаешь, и ад, это не его стихия. -Леонард, щелкнул пальцами, и перед ними появился ящик пива.
-Ты прав, но он мой сын, и я не могу отпустить его на поверхность навсегда. Он еще слишком молод. - Аваддон взял бутылочку темного пива, и, открыв крышку, сделала большой глоток. - Я действительно рад, что у вас с Дебби наладилось.
-Она так и не ответила мне.
-Лео, какого ты тогда сидишь здесь и лакаешь со мной пиво, а не доводишь до оргазма мою дочь?
-Вот и я о том же…папа. - Усмехнулся Леонард, и получив гневный взгляд от Аваддона, переместился в спальню Дебби.
Леонард проснулся от оглушающего крика:
-Что здесь твориться, мать вашу?!
Еле разлепив глаза, но, все еще, прижимая к себе Дебби, он посмотрел на источник шума, и сон как рукой сняло.
-Аваддон?
-Нет, Санта Клаус! Сейчас буду дарить тебе подарки! -Едко ответил сын Дьявола. В его глазах загорался огонь, что говорило о том, что он в ярости.
Тут в объятиях Леонарда зашевелилась Дебби, и, открыв глаза, сладко ему улыбнулась, и он не смог не ответить ей тем же.
-Принцесса, если ты сейчас же не объяснишь, что этот ушлепок делает в твоей постели, я поджарю его задницу. - Уперев руки в бока, пригрозил Ангел Бездны.
-Папа? -Дебби переводила испуганный взгляд с отца на Леонарда, теснее прижимаясь к его груди, словно ища защиты.
-Аваддон, я все объясню. - Спокойно ответил Леонард.
-Уж будь добор, постарайся. Это надо же, захожу в спальню своей дочери, и застаю в ее постели своего лучшего друга! Прелесть какая!
-Думаю тебе лучше выйти, мы спустимся через полчаса, и спокойно обо всем поговорим.
-Ты что, приказываешь мне?
-Аваддон, ты пугаешь Дебби, а мне это не нравится.
Ангел Бездны смерил их гневным взглядом и исчез.
-Он очень зол. -Вздохнула Дебби. -Лео, не ходи к нему.
-Маленькая, я слишком долго мечтал о тебе, и после этой потрясающей ночи, когда ты наконец-то стала моей, мне не страшен даже твой отец. Я ни за что не откажусь от тебя. -Целуя ее, ответил Леонард.
Спустя полчаса в огромном зале собралась вся «адская» семья. Во главе стола восседал Люцифер, по правую руку с ним сидела Тьма. Анджела и Аваддон, сидели с левой стороны стола, напротив них Дебби и Леонард, рядом с ними, сидел улыбающийся Вильгельм.
-И так, кто мне объяснит, что твориться в этом борделе? -Аваддон обвел взглядом членов своей семьи, задерживаясь на друге.
-Милый, не рычи, ничего страшного не произошло. - Анджела положила руку на бедро мужа, и мило улыбнулась, обращаясь к Дебби:
-Доченька, я так рада видеть тебя дома.
-Я тоже очень соскучилась, мама. -Вернула ей улыбку Дебби.
В комнате повисло тяжелое молчание, которое нарушил Люцифер, хлопнув ладонью по столу.
-Так, хватит! Аваддон, Леонард переспал с Дебби, и лишил ее девственности. Малышка, надеюсь, тебе понравилось, потому что если он не доставил тебе удовольствия я его кастрирую. -Обратился он к Дебби, и увидев как так покраснела под его взглядом, облегченно выдохнул. - Вот и здорово, не очень хотелось возиться с его причиндалами. Значит так, Леонард, у меня к тебе один вопрос, ты любишь мою внучку?
Все с удивлением посмотрели на демона шабашей. Дебби, затаив дыхание, смотрела на него, ожидая ответа. Леонард нежно улыбнулся ей, и сжал ее руку в своей ладони.
-Да, господин, я люблю вашу внучку.
В глазах Дебби стояли слезы. Он ее любит!!! Ее демон любит ее!!!
-Лео,.. - начала она.
-Маленькая моя, я давно люблю тебя, но я боялся этого чувства. Но сегодня ночью, я понял, что не безразличен тебе, и прошу тебя дать мне шанс доказать тебе свои чувства.
Он смотрел в любимые глаза, сейчас для него она была самым главным сокровищем в его жизни. Ему было абсолютно наплевать, что его друг буквально испепелял его взглядом, готовый в любой момент убить. Он ждал ответа от Дебби, молясь дьяволу, что бы она ответила «Да».
-Да чего ты ее спрашиваешь, хватай за шкирку, и тащи в постель, и доказывай свои чувства в течение пары дней. -Неожиданно заявил Аваддон, весело улыбаясь. -Чего вы все так на меня пялитесь? Я рад, что этот придурок наконец то открыто признался в своих чувствах.
-Ты знал? - Спросил его ошарашенный Леонард.
-Шутишь, да от тебя за километр воняло влюбленностью! Я знаю тебя как себя, и сразу догадался о твоих чувствах. Я все ждал, когда же ты созреешь, и вот, наконец-то, чудо свершилось!
-И что, это значит скандала, мордобоя и кишков на кафеле не будет? - Разочарованно спросил Люцифер. - Такую развлекаловку обломали.
-Отец, если только я надеру твою древнюю задницу, за то что подкладываешь к моей дочери различных демонов! - Ответил ему Аваддон.
-Так было нужно. Закон один для всех! К тому же есть еще одна очень веская причина. - Люцифер обвел всех взглядом, и сложил руки на груди.
-Какие причины, дедушка? - Дебби не понимала о чем он говорит, и это пугало ее.
-Вечером узнаешь. А сейчас, вам с Лео пора удалиться, и заняться заделыванием внуков моему нахальному сынку. - Встав из-за стола, ответил Дьявол.
Леонард, Вильгельм и Аваддон сидели в просторном зале для боевой подготовки демонов.
-Почему ты никогда не рассказывал мне о том, что знаешь о моих чувствах? - Начал Леонард.
-Потому что я видел как ты мучаешься, к тому же ты демон-шабашей! Первый адский бабник, я не был уверен, что это действительно любовь, а не просто похоть.
-Фууу, вот только не надо а, иначе я решу, что вы сейчас целоваться начнете. - Скривил лицо Вильгельм.
-С тобой у меня будет отдельный разговор. Ты в курсе, что отец дал свое согласие на то, что бы ты провел месяц на поверхности? -Спросил у сына Аваддон.
-Серьезно? -Лицо Вильгельма осветила счастливая улыбка, а в глазах зажглись радостные огоньки.
-Но у него было условие.
-Какое?
-Ты просто обязан забрать с собой Демона.
Мужчины переглянулись между собой и рассмеялись.
-Пойду, обрадую Демона. - Все еще смеясь, исчез Вильгельм.
-Он соскучился по светлым. Знаешь, Аваддон, иногда мне кажется, что в нем больше от Анджелы, чем ты думаешь, и ад, это не его стихия. -Леонард, щелкнул пальцами, и перед ними появился ящик пива.
-Ты прав, но он мой сын, и я не могу отпустить его на поверхность навсегда. Он еще слишком молод. - Аваддон взял бутылочку темного пива, и, открыв крышку, сделала большой глоток. - Я действительно рад, что у вас с Дебби наладилось.
-Она так и не ответила мне.
-Лео, какого ты тогда сидишь здесь и лакаешь со мной пиво, а не доводишь до оргазма мою дочь?
-Вот и я о том же…папа. - Усмехнулся Леонард, и получив гневный взгляд от Аваддона, переместился в спальню Дебби.
Лёлька- Ульфрик
Уряяяя! :dans: :dans: :dans: Солнце, наконец-то ты нас порадовала!Схватила и побежала читать!
Verusha- Охотник
Аааааа!!!! ЛЕЛЬКА!!!!! СУПЕР))) хоть чуть настроение мне подняла :obnimau: :myfrend:
Родная моя, главка
Больше всего порадовал Аввадон. Такой злой в начале, а потом отсылает Лео обеспечивать Дебби оргазм!
Больше всего порадовал Аввадон. Такой злой в начале, а потом отсылает Лео обеспечивать Дебби оргазм!
Tori- Принцесса Вампиров
Оленькаелки-пердолки, ну и че ты так долго тянула??? :granata: :granata: Я теперь от тебя не отстану :obnimau: :obnimau: Я теперь на тебя насяду :essen: :essen: !
Все супер, Люцефер просто нямка :ochki: :ochki: и мачо-мен!! :diablo: :diablo: Жду, очень жду продочки! :gamer: :gamer:
Все супер, Люцефер просто нямка :ochki: :ochki: и мачо-мен!! :diablo: :diablo: Жду, очень жду продочки! :gamer: :gamer:
Verusha- Охотник
Низкий поклон за главу :poet: :poet: :poet:
какая милая семейная сцена-ух прямо :lol!: , папаша конечно выдал))))странно что еще тьма помалкивала...хотя она мудрая-знает когда стоит что-то сказать, а когда промолчать
какая милая семейная сцена-ух прямо :lol!: , папаша конечно выдал))))странно что еще тьма помалкивала...хотя она мудрая-знает когда стоит что-то сказать, а когда промолчать
Elka- Дикая Валькирия
Глава 9
-Дедушка, объяснись. -Дебби стояла, скрестив руки на груди, перед троном, в котором сидел Люцифер.
-Малышка, там Леонард ждет тебя в спальне, может ты…
-Деда! - Девушка от злости топнула ногой, ее волосы вспыхнули ярким огнем, в глазах заплясали искорки, но она не замечала этого.
-Малышка, вообще-то мужчину нельзя заставлять ждать. - Ухмылялся довольный Люцифер, глядя на внучку.
Неожиданно для самой себя, Дебби пустила огненный шар прямо в Дьявола. Он вспыхнул в ту же минуту, и так же быстро потух.
-О, Боже! -Воскликнула девушка.
-Между прочим, он здесь совсем не причем, так что не надо мне. - Пригрозил Сатана пальцем.
-Что это было?
-Твоя сила. -Самодовольно ответил Люцифер.
-Но как?
-Ты потеряла невинность, последнюю преграду на пути к демонской сущности, и твоя сила раскрылась. Леонард постарался, я доволен этим гавнюком.
-Деда, я поджарила тебя. -Тихо прошептала Дебби.
-Ерунда, легкий загар мне не помешает. Твоей бабушке нравится золотистый оттенок. -Подмигнул ей в ответ Сатана.
Леонард лежал на кровати в комнате Дебби, и вспоминал прошедшую ночь. Самую лучшую ночь в его жизни. Неожиданно дверь с грохотом открылась и в комнату вбежала Дебби с ужасом в глазах.
-Я только что подожгла дедушку! Теперь я зло! - Она смотрела на него заплаканными глазами.
-Маленькая моя, ты демон, это твоя сущность, и сие совсем не означает, что ты зло. - Ласково ответил он ей, поднявшись с кровати, и обняв ее.
-Теперь ты меня разлюбишь, да? -Шмыгая носом, спросила Дебби.
-Девочка, даже если ты будешь есть души на завтрак, я не смогу разлюбить тебя. Я любил тебя- маленькую больную девочку, веселого и задорного подростка, красивую и чертовски сексуальную девушку, и буду любить тебя- мою любимую демонессу. - Леонард улыбнулся, глядя ей в глаза.
-Лео…Я люблю тебя, мой демон соблазна. - Сквозь слезы прошептала Дебби.
Леонард взял ее лицо в свои ладони, и нежно стер слезы подушечками больших пальцев. Не отрывая взгляда от любимой, он поцеловал ее со всей страстью, на которую был способен. Дебби сначала робко, а затем так же страстно отвечала на его поцелуй. Приподнявшись на носочках, она обняла его шею руками. Леонард обхватил ее ягодицы, и прижал к себе.
Оба демона были настолько поглощены друг другом, что не заметили, как их окружил огненный ореол, исходивший от Дебби.
Месяц спустя.
-Отвали, тупое создание! -Прорычал Люцифер и, прибавив шаг, устремился прочь из комнаты.
-Ты думаешь, что сможешь убежать от меня, старый пень?
-Я прибью тебя! Клянусь всеми демонами ада, что убью!
-Кишка тонка. В который раз я слышу от тебя эти ласковые лова, малыш. - Кот-Демон догнал Сатану, и обтерся головой о его ногу.
-Брысь, мерзость! И кто придумал, что кошки Божьи твари! Несомненно конечно же ты тварь, но вот уж точно не этого.- Люцифер указал пальцем в небо.
-Люцик, признайся, ты же меня любишь, не зря же передумал на счет моего отпуска на поверхность.
-Я не передумал! Просто мой мерзопакостный внучок забыл тебя с собой взять. Завтра же отправлю тебя с Аваддоном на землю!
-Мне кажется, что Босс все же любит этого кота. - Улыбнулся Леонард, услышав ругань за дверью их с Дебби комнаты.
-Знаешь, хоть он и есть вселенское зло, порой мне кажется, что его архангельская сущность берет над ним верх. Он обожает Демона, но всеми силами старается спрятать это чувство.
-Плохо у него получается. Маленькая моя, а давай поженимся? -Целуя плоский живот Дебби, предложил Леонард.
На секунду Дебби застыла, пораженная этим вопросом. Среди демонов свадьбы были редкостью, ведь это означало, что он связывает со своей избранницей свою жизнь навечно.
-Малышка, я начинаю нервничать. - Прокладывая дорожку от ее живота к губам, заметил Лео.
-Я согласна. - Прошептала Дебби, которую переполняли чувства, от чего в ее глазах вспыхнул огонь.
-Я люблю тебя, моя огненная девочка. - Прошептал ей в ответ Леонард, касаясь своими губами ее губ.
Конец
Лёлька- Ульфрик
Ольчик, ты чудо!!!!!!
ПС. как на счет пополнить библиотеку твоими шедеврами? :obnimau: :myfrend: :kiss4:
ПС. как на счет пополнить библиотеку твоими шедеврами? :obnimau: :myfrend: :kiss4:
Очень интересное произведение. Прочитала с большим удовольствием!!!
Огромное спасибо! :poet:
Огромное спасибо! :poet:
сильфида- Ликои
Поздравляю с успешным окончанием!!! Не скучная у них будет жизнь! :lol!:
Эола- Принцесса Света
Тоже самое хотела спросить, но опередили.))) Лёлька так про братика писать будешь? :angel2:
Эола- Принцесса Света
УРА!!!!!Спасибо за этот роман-очень хочу продолжения серии!!!!! :kiss4: :skromnaya: :skromnaya: :skromnaya:
Elka- Дикая Валькирия
Девочки, всем спасибо :privet:
Анюта, скинь мне мыло, куда выслать рассказы одним файлом :kiss4:
Про Вильгельма спрашиваете или Гарри? :angel2:
Если честно, то дальше 5-го рассказа я не заглядывала, а они (4 и 5) не про "братьев".
Если к оканчанию 5-ой книги я не перегорю, и вам не надоесть все это, то все возможно.
А пока обложечка к книжечке, и новая часть( ищите в моей комнатке)
За обложечку огромное спасибо Сашкньке- Дике с Фаворитки
Анюта, скинь мне мыло, куда выслать рассказы одним файлом :kiss4:
Про Вильгельма спрашиваете или Гарри? :angel2:
Если честно, то дальше 5-го рассказа я не заглядывала, а они (4 и 5) не про "братьев".
Если к оканчанию 5-ой книги я не перегорю, и вам не надоесть все это, то все возможно.
А пока обложечка к книжечке, и новая часть( ищите в моей комнатке)
За обложечку огромное спасибо Сашкньке- Дике с Фаворитки
- Спойлер:
Лёлька- Ульфрик
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4