My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Грешная любовь - Страница 2 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Грешная любовь - Страница 2 Vote_lcapГрешная любовь - Страница 2 Voting_barГрешная любовь - Страница 2 Vote_rcap 
@Tori
Грешная любовь - Страница 2 Vote_lcapГрешная любовь - Страница 2 Voting_barГрешная любовь - Страница 2 Vote_rcap 
@Lolik_05
@Anita
@mazuka
@Эола

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Грешная любовь - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Грешная любовь

+8
LesiK
сильфида
Эола
Юлианочка
Anita
Elka
Ксеня
Лёлька
Участников: 12

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

love Re: Грешная любовь

Сообщение автор Эола Пн 07 Фев 2011, 19:09

Какая прелесть, это же надо как мужика колбасит!!! :lol!: Спасибо. 😉
Эола
Эола
Принцесса Света

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ксеня Пн 07 Фев 2011, 19:45

Ха-ха! Их таки сведут вместе!))))) Будет интересно узнать, что дальше!))
Спасибо за проду) :obnimau:
Ксеня
Ксеня
Рожденная из пены

http://romantiklove.forumy.eu

Сообщение автор Лёлька Вс 27 Фев 2011, 17:56

Девочки, спасибо большое, что читаете, мне очень приятно знать, что это кому-то интересно :sps2: :flowers:

Люцифер сидел в тронном зале. В руках он держал серебряный кубок с вином. Рядом с троном на полу сидел кот-Демон, вылизывая свою блестящую шерстку.
-Не хочу я что бы он был первым у моей красавицы. -Проворчал Сатана, делая глоток. - И чем он приглянулся Тьме, он же ни одной демоницы в аду не пропустил, а уж сколько ведьм он оприходовал.
-Слушай, старый ворчун, меня уже достало твое брюзжание. Сколько можно? Нет, честное слово, смотреть противно.
Люцифер во все глаза уставился на запрыгнувшего, на колени кота.
- Чего уставился? - Недовольно фыркнул Демон.
-Охринеть! Кончаю пить. -Покачал головой Дьявол, и поставил кубок на стоявший рядом столик.
-Эээ, сам не хочешь пить, мне отдай. Хоть раз бы предложил глотнуть, и не смотри ты так на меня. Я не глюк.
-Когда это ты заговорил? - Люцифер схватил кота за шкирку.
-Это ад, дедуля! Здесь все возможно. Да и знаешь, в вашей чокнутой семейке и стул на латыни лепетать начнет. - Не отрывая взгляда от Сатаны, ответил Демон. - Отпусти ка меня нежненько обратно, я, между прочим, только что вылизался!
-Твою ж мать! - Люцифер разжал пальцы, и кот шлепнулся на пол.
-Я же просил: нежно! Весь зад отбил.
-Ты как со мной разговариваешь, шкура облезлая! Забыл кто перед тобой?! -Прорычал опешивший от наглости кота Дьявол.
-Старый пердун ты! И не рычи, я хомячков не боюсь, я их на обед ем.
-Дурдом какой то! Не ад, а черте что! До чего дожил, какой-то паршивый кот мне перечит. Да я тебя адским псам скормлю!
-Не получится, я видишь ли не твоя собственность. - Нагло улыбнулся Демон. - Ты лучше скажи мне, чем тебе Леонард так не люб?
-Аваддону это не понравится, а я уже устал с ним собачиться. -Скривился Дьявол.
-Когда это ты от хорошего скандальчика то отказывался, не смеши. Тут что-то еще. - Демон внимательно посмотрел на властителя ада.
-Он любит ее.
-Это ты откуда прочухал?
-Я же Дьявол.
Люцифер махнул рукой. Он видел, как Леонард смотрел на его внучку, как вспыхивал огонь в его глазах, когда она была рядом. Еще когда та была маленькой девочкой, этот кобель не отходил от нее, балуя и развлекая. Видел, как менялось его поведение по мере того, как взрослела Дебби. И эта нелепая отмазка: «Терпеть не могу детей!». Ха! Терпел, терпел, а потом вдруг занемог.
-Она тоже его любит. -Фыркнул Демон.
В том то и проблема. Люцифер не хотел, что бы его малышка упорхнула от него, не успев вернуться. Да, он эгоист, но, черт возьми, он так любил свою внучку! Эта милая человеческая девчонка заставила его вспомнить, кем он был когда-то. Среди серости и убогости его души, она отыскала тот лучик света, подарив ему надежду, что не все светлое погибло в нем, что он все еще сын Господа, один из его первых архангелов.
-Знаешь, чего тебе скажу, не мешай им. Малышка Дебби заслужила это. Леонард любит ее, искренне и всем сердцем, как бы странно для демона это не было. - Демон повернулся и направился к выходу.
Дойдя до двери, он повернулся к задумавшемуся Дьяволу и добавил:
- И еще, отпусти Вильгельма на Землю, парню тошно сидеть здесь безвылазно, он соскучился по светлым родственникам. Да и я с ним прогуляюсь на поверхность.
-А ты то, что там забыл? -Удивленно спросил Люцифер.
-Кошечки. -Замурлыкал Демон, и вышел из зала.
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Elka Вс 27 Фев 2011, 19:12

Ура, ура! Прода! Лёлька, еще хочу, но хоть немножко, ну хоть чуть чуть 🌹 :plise:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Ксеня Вс 27 Фев 2011, 19:17

"Кошечки"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smeh smeh smeh
У меня этот приступ смеха очень далеко не первый за этот день, мама только пальцем у виска крутит!))
Спасибо за проду!
Ксеня
Ксеня
Рожденная из пены

http://romantiklove.forumy.eu

Сообщение автор Эола Вс 27 Фев 2011, 19:20

Спасибо за кусочек проды! Котик просто прелесть, такое отмочил. smeh
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Anita Вс 27 Фев 2011, 19:22

Ольчик, отпад!!! smeh
🌹 🌹 🌹
:proda:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Лёлька Вс 27 Фев 2011, 19:38

Девочки, спасибо большое :flowers:
Теперь надеюсь проду буду выкладывать почаще :sun2:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Пт 11 Мар 2011, 13:56

Глава 4

Сатана шел по коридорам своего замка. Его тяжелые шаги эхом разносились по коридорам. Лицо искажала недовольная гримаса, и каждый встречный демон старался слиться с окружающей мебелью, дабы не попадаться ему на глаза.
Дойдя до нужной ему двери, Дьявол протянул было руку, что бы постучаться, но в последний момент передумал и рывком распахнул ее. Леонард сидел за столом в полулежащем состоянии. Облокотив голову на руки, и еле слышно посапывал во сне. На столе стояла куча бутылок из-под спиртного. В комнате стоял жуткий запах перегара. Сатана поморщился, и сел напротив спящего демона, разглядывая его. Покачав головой, Дьявол подался вперед, и громко скомандовал:
-Подъем! Ад замерз, демоны расплавились! Живо ноги в карманы, руки за ляшки, волосы в зубы и на поверхность цветочки высеивать!
Леонард резко соскочил со стула, ошарашено озираясь вокруг, рефлекторно пытаясь на ходу выполнить все полученные поручения. Наблюдавший за ним Сатана, увидев копошащегося парня, разразился хохотом.
-Видел бы ты свою рожу! - Сквозь смех выдавил он.
Замерев, Леонард уставился на сидящего перед ним властителя Ада. Мозг, постепенно отходивший от пьяного дурмана, сообразил, что над ним гнусным образом подшутили.
-Я чуть в штаны не наложил с испуга. - Ответил Леонард, опускаясь на стул.
-Тут только дополнительной вони не хватало. Ты себя давно в зеркале видел?- Сатана обвел демона презрительным взглядом.
-Это мое дело.
-Не гунди, ты один из верховных демонов, а ведешь себя хуже перворожденного. Мне надоели твои бесконечные попойки! Ты выглядишь так, словно на тебе стадо слонов всю ночь танцевали джигу! Какой из тебя демон шабашей, когда гулянки ты устраиваешь только у себя в комнате! Докатился, жрешь водку с этим паршивым котярой!
-Босс, я…
-Не оправдывайся передо мной! - Зарычал Дьявол, ударяя кулаком по столу.
Леонард, тяжело вздохнув, опустил глаза. Он понимал, что Сатана прав. Но съедавшая его из нутрии боль от желания обладать Дебби была сильнее.
-Даю тебе три часа для того что бы привести себя в надлежащий вид. Затем жду тебя в тронном зале. У Тьмы для тебя есть задание, которое ты должен выполнить сегодня же!
Люцифер поднялся из-за стола, и направился к двери. Остановившись на пороге, он повернулся к Леонарду и добавил:
-Я знаю, что ты ее любишь.
Леонард резко вскинул голову, и ошарашено уставился на выходившего Дьявола. «Он знает! Он знает!», набатом стучало в его голове. Закрыв руками глаза, он тихо застонал.
-Тебе конец, Леонард.

Дебби сидела за огромным обеденным столом в тронном зале, ожидая, когда вся семья соберется для ужина.
Как же хорошо вновь очутиться дома. Все эти годы Дебби ужасно скучала по аду, хотя нет, не по нему, а по Леонарду. Когда она маленькой девочкой попала сюда, и впервые увидела демона шабашей, решила, что он принц из сказки. Красивый, умный, с искрящимися весельем глазами. Он покорил ее сердце раз и навсегда. По началу, она бегала за ним словно хвостик, испытывая к нему нежные чувства, на которые был способен ребенок. С возрастом это чувство перерастало в более глубокое и осмысленное. Она помнила тот момент, когда он отдалился от нее, стараясь избегать встреч и разговоров с ней. В тот миг все ее детские мечты рухнули под тяжестью действительности. Дебби считала, что ему не нравилась та девушка, в которую она выросла. Ей было больно осознавать, что он любил ее лишь как маленькую дочь своего друга, но не как женщину.
Подавив стон отчаяния, Дебби подняла глаза и встретилась с изучающим взглядом Вильгельма. Улыбнувшись брату, Дебби отвела взгляд. Будучи сыном самого сильного нефилима и Ангела бездны, Вильгельм остро чувствовал эмоции окружающих, и она была уверенна, что он знает о ее чувствах к Леонарду.
-Не грусти, сестренка, у дедули есть сюрприз для тебя, и будь уверена, он тебе придется по вкусу. - Вильгельм нежно сжал ее руку, пуская миллиарды успокаивающих разрядов в ее душу, поселяя там надежду.
Она посмотрела в его глаза, и увидела в них веселый огонек. Она уже собиралась спросить, в чем дело, как дверь в зал отворились, и на пороге появился Леонард. Она смотрела на него, не в силах отвести взгляд. Он был прекрасен. Леонард посмотрел в ее сторону, и их взгляды встретились, и Дебби показалось на миг, что в них промелькнула радость от встречи с ней.
-Вижу все в сборе. -Тьма появилась в зале под руку с Дьяволом. - Лео, милый, не стой там, проходи к столу.
Когда все сели, Тьма продолжила:
-Сегодня мы собрались по особому случаю. Как вы все знаете, в аду существует одно неизменное правило, никаких девственников старше 14. - Она бросила взгляд в сторону Вильгельма и Дебби, задерживаясь на последней. - Милая, тебе уже 21, а я все еще чувствую твою непорочность. Демон не может быть чист душой, ты это прекрасно понимаешь.
-Это мое личное дело.
-Нет, малышка, ты названая внучка Дьявола, и должна быть примером для остальных обитателей преисподнии. Зная твою натуру, я лично выбрала для тебя демона, который лишит тебя девственности, и окончательно посвятит в наш мир. Леонард, я выбрала тебя. - Улыбаясь, объявила Тьма.
Дебби смотрела на нее, не веря услышанному.
-Ничего не выйдет, госпожа. -Охрипшим голосом заявил Леонард.
-У тебя проблемы с потенцией? -Приподняв бровь, спросила Тьма.
-Дьвол, нет! -Смутившись ответил Леонард.
-Попрошу не упоминать меня, когда речь идет о твоих сексуальных проблемах. -Перебил его Сатана.
-Дебби ненавидит меня. Из этого ничего не получится, думаю, вам следует найти другого для этой роли.
Леонард видел, как испугалась Дебби, услышав, что именно он должен лишить ее девственности. От одной мысли, что он станет ее первым мужчиной, внутри все напряглось, и желание волной захлестнуло его. Сидящей рядом Вильгельм, усмехнулся в ту же минуту. Леонрад бросил на эмпата убийственный взгляд.
-А я считаю, что ты идеально подходишь на эту роль. К тому же, когда дело касается постели, границы между ненавистью и страстью стираются. Я больше не желаю это обсуждать. -Сказав это, Тьма исчезла.
-Думаю, что сейчас вам стоит пройти в спальню и начать трудиться над исполнением приказа моей женушки. -Люцифер переводил взгляд с испуганной внучки, на недовольного демона.
-Дедушка, я…- Начало Дебби, но Люцифер перебил ее:
-Таковы правила, малышка, и ты должна подчиниться.
Люцифер махнул рукой, и Дебби с Леонардом оказались в ее комнате.
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Elka Пт 11 Мар 2011, 14:51

Так, так, так! Вот детки и попались))))
А вот если бы не взрослые-сколько бы еще они тут ходили вокруг да около)))
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Эола Пт 11 Мар 2011, 16:14

Умеет Дьявол будить!Надо будет запомнить.smeh Вот же засада полная, в спальне заперли!Отпад! :popal: :lol!:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор сильфида Пт 11 Мар 2011, 19:02

Супер!!! Лёлька огромное спасибо!!! Котяра вообще отпад!
сильфида
сильфида
Ликои

Сообщение автор LesiK Пт 11 Мар 2011, 20:34

smeh smeh Ну дедуля, ну умница smeh , обожаю его :obnimau:
-Таковы правила, малышка, и ты должна подчиниться.
Люцифер махнул рукой, и Дебби с Леонардом оказались в ее комнате.

Лель вот после этой фразы, я нахожусь вот в такой форме - :plise: :essen: :popal: , хочу :plise: , очень-очень хочу проду :popal: :plise:

Заюшка, ты умничка и я тебя обожаю :vlublen2:
LesiK
LesiK
Лакомка

Сообщение автор Лёлька Пт 11 Мар 2011, 22:28

Девочки, спасибо вам большое :sps2:

Действительно, если бы не Тьма(умная женщина, кстати 😉 ), так бы эти двое и ходили вокруг да около :pastor:

Оленька, солнышко мое, я тебя тоже люблю :kiss4:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Вс 03 Апр 2011, 20:35

Глава 5

Люцифер сидел за столом мрачнее тучи, и о чем-то сосредоточенно размышлял. Из этого состояния его вывело ощущение пристального взгляда. Подняв глаза, он увидел, что Вильгельм все еще сидел в зале.
-Чё светишься как начищенный унитаз? Опять пакость для меня придумал? Учти, еще раз развесишь мои фотки, где я в семейниках с сердечками, я тебя прибью!
-Дед, не закипай, ну не смог я удержаться, ты там такой гламурный. -Серьезным тоном начал Вильгельм, но не удержавшись расхохотался.
-Да пошел ты! У твоей бабки извращенное чувство прекрасного. Ну кто дарит Дьяволу такое! Фу, гадость!
-Расслабься и получай удовольствие.
-Кстати, на счет удовольствия. Когда уже загонишь шаг в лузу?
-Чего? -Опешил Вильгельм, внутренне напрягаясь, чувствуя эмоции деда.
-Девушку, говорю, когда заведешь? Не, ну хочешь, можешь и мужика, но только так что бы на меня твой хахаль не заглядывался.
-Дед, я…
-Не я-кай! -Стукнул Люцифер по столу. - Не мальчик уже, а все еще ни разу! Думаешь Тьма не пронюхает? Мои чары не долго смогут прикрывать твою девственную задницу.
Посмотрев на удивленного Вильгельма, Люцифер добавил:
-Ты что думал она не заметила бы, если я не потрудился? Эх, Вилька, не понимаю почему я только это делаю, но ты мой внук, пока единственный родной. Я люблю Дебби, моя любовь к ней особенная, она заняла в моем сердце местечко, и навсегда останется там. Я люблю Гарри, не смотря на то, что он выбрал святош, но я видел как этот мальчуган, будучи больным и беспомощным, боролся за свою жизнь, думаю, что он достоин именно рая. Но ты…Ты мой по крови, и я смотрю в твои глаза, и чувствую нашу связь. И не смотря на то, что львиная доля в тебе от матери, как говориться первый блин комом, вот говорил Аваддону, что нужно было заделывать тебя в демонской ипостаси…Внук, я люблю тебя, и мне не безразличны твои чувства.
Вильгельм смотрел на деда, чувствуя как в душе разливается тепло, отголосок эмоций Люцифера, и, ощутив этот невероятный поток, он понял, насколько сильно дед его любит. Переместившись, Вильгельм обнял его, тихо шепча:
-Я тоже тебя люблю, старый чертяка!
-Мог бы и с нежничать в такой то момент. -Проворчал Сатана, обнимая внука. -Все, давай отлипни, а то еще зайдет кто, компромат мне не нужен.
Улыбаясь, Вильгельм переместился на стул.
-Дед, ты же понимаешь, что я не могу как все. - Вильгельм не знал как объяснить Дьяволу, что он не испытывает привычной для демонов похоти.
-Да все я знаю! Твою мать! Порой мне кажется, что это не ад, а благодетель какая. Ты посмотри чё твориться: сын женился на нефилиме, и родил мне внука, у которого не встает! Другой внук- в ангелы подался, а любимая внучка сейчас будет кувыркаться с одним из лучших демонов, который втюрился в нее, забыв про свои обязанности адового развратника! Этот чертов кот отчитывает меня как малолетнего мальчишку, да еще требует, что бы я ему кошечек организовал! Мохнатый извращенец! Моя собственная жена захотела поиграть в ролевые игры, и подарила мне эти идиотские семейки, видите ли, я в них на купидона похож! И это она мне заявила, мне!!! А ты, гаденыш, вывесил мои фотки в ЭТОМ по всему аду! Ты в курсе, что мне пришлось уничтожить тридцать восемь демонов, не сдержавших при мне смеха?!
-Дед, ты в них и впрямь очаровашка. - Невинно хлопая глазами, ответил Вильгельм, и рванул с места, так как Сатана с диким криком бросился на него.

Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Elka Вс 03 Апр 2011, 21:27

Ой. не могу, я под столом!!! Лелька, какие же у тебя классные диалоги, а уж дьявол-ой не могу smeh smeh smeh с сердечками....
Спасибо за проду, но с нетерпением жду продолжения
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Эола Вс 03 Апр 2011, 21:56

Это что-то, очень хотелось бы на эти фотки посмотреть!!! smeh Внучек молодец! :lol!: Спасибо за новую главу!
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Лёлька Вс 03 Апр 2011, 22:04

Очень рада, что тебя повеселила эта глава :dans:
Следующая будет про Лео и Дебби :hodba:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Сб 09 Апр 2011, 17:39

Глава 6

Темная комната. Большая кровать, застеленная черными шелковыми простынями, казалась огромным жертвенным алтарем. Яркие вспышки пламени, озаряющие комнату, сквозь витражное окно, рисуют незамысловатые картинки на белоснежных стенах, но центральными фигурами на этих холстах были двое. Они стояли не дыша, казалось, воздух в комнате был наэлектризован до предела, одно неловкое слово, один взгляд и все сгорит в адском пламени.
Дебби подняла голову, и встретилась с горящим взглядом Леонарда. Его взгляд завораживал, огонь, пылавший в них, пугал, но она была не в силах отвести взгляд. Один робкий вздох, и одинокая слеза скатилась по ее щеке, оставляя мокрый след.
-Черт, маленькая, не плачь! - Воскликнул Леонард, и сделал, было, шаг в ее сторону, но остановился, не решаясь подойти.
«Маленькая. Он снова зовет меня маленькой, как в детстве» - пронеслось в голове Дебби, и от нахлынувших чувств она уже не в силах была сопротивляться слезам.
-Дьявол! -Леонард в миг оказался радом с ней. Рывком, притянув ее к себе, заключая в свои объятия, нежно прикоснулся губами к ее волосам.
-Не плачь, маленькая, не нужно. Я знаю, что сама мысль быть со мной тебе противна, и я…мы не будем заниматься этим сейчас. Вообще.
-Но Тьма…-Сквозь слезы прошептала Дебби, но Леонард не дал ей договорить:
-Я знаю. Но я не могу, против твоей воли, не могу.
Она хотела возразить, но он крепче прижал ее к своей груди. Она слышала стук его сердца, вдыхала аромат его кожи, ощущала тепло его тела, и все слова вылетели из головы, оставляя место для окутывающего умиротворения.
Он держал ее в своих объятиях, боясь сорваться, нарушая только что данное обещание, и заняться с ней любовью. Он мог бы соблазнить ее, применив свои демонские способности, но Леонард хотел, что бы она отдала ему не только свое тело, но и сердце. Он хотел, что бы его маленькая девочка любила его, так же сильно, как он любил ее.
Постепенно рыдания Дебби стихли. Они стояли тесно прижавшись друг к другу, наслаждаясь близостью, но не смея открыться. Длинные волосы Леонарда, окутывали их, словно саван.
-Ты никогда не думал их остричь? - Улыбнулась Дебби, пропуская светлые пряди сквозь пальцы.
-Подходящий момент, что бы поинтересоваться моей прической. Ах, Дебби, какой же ты еще ребенок. - Усмехнулся Леонард, отстраняясь от нее, что бы заглянуть в любимые глаза.
-Леонард, я…Тебе…Боже. Нам придется это сделать, в противном случае Тьма накажет тебя за неповиновение.
-Тш-ш-ш. Лучше это, чем взять тебя против твоего желания.
-Но, Лео, я…Я хочу этого. -Робко прошептала Дебби, но он услышал, и от этих слов его душа расправила крылья.
Он нежно провел рукой по ее волосам, улыбнувшись, поднял на руки и понес на кровать. Положив ее на черные простони, он навис над ней всем телом.
-Скажи мне, Дебби, кто я для тебя? - Спросил он, не отрывая взгляда от ее глаз, словно пытался найти в них ответ.
-Я…-Дебби не знала, что ему ответить. Она боялась признаться в своих чувствах, боялась, что Леонард просто посмеется и снова сбежит, оставив ее один на один с оглушающей болью.
-Я не обижу тебя, малышка.
Леонард наклонился к ее губам, и замер в миллиметре от них, обжигая ее своим дыханием. Дебби безумно хотела ощутить его губы, почувствовать их вкус, затаив дыхание она ждала. Губы Леонарда растянулись в улыбке, демон соблазна начал свою игру, но на этот раз в игре будут играть двое.
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Anita Сб 09 Апр 2011, 17:43

Ольчик, прода скоро?))))
Лео.... :obnimau: :svist: :sex: :opossum: :opossum: :opossum:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Эола Сб 09 Апр 2011, 19:11

Надеюсь Леонард не остановиться в последнюю минуту? :lol!: Хорошая глава!
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Лёлька Пн 11 Апр 2011, 18:38

Глава 7

Леонард провел своим языком по ее губам, пробуя их на вкус. Он чувствовал, что Дебби хочет его поцелуя, но сопротивляясь желанию, она ждала. Игра обещает быть интересной.
Кончиком языка он провел по ее щеке, спускаясь ниже, останавливаясь на бьющееся жилке на шее. Легким движением, он коснулся губами ее кожи, посылая тысячу разрядов по всему телу. Он дразнил ее едва ощутимыми касаниями, зажигая дикий огонь желания.
-Леонард. -Тихо прошептала она, желая почувствовать его губы.
Демон ликовал, но не спешил переходить к действиям. В этой игре свои правила, и новичка необходимо подготовить, объяснить правила. Пара движений, и их одежда была на полу. Леонард смотрел на обнаженную Дебби, исследуя ее тело глазами, запоминая каждую деталь.
-Ты прекрасна, моя маленькая.
Он смотрел в ее пылающие глаза, боясь поверить, что все это не сон, и она здесь, в его руках, жаждущая ласки. Он наклонился к ее губам, и завладел ими в страстном поцелуе. Дебби обняла его, зарываясь руками в шелковистые пряди. Их поцелуй, казалось, длился вечность, они впитывали друг друга, боясь оторваться, потерять тонкую нить, соединившую их души в этом поцелуе.
-Дьявол, и все демоны ада. -Выдохнул Леонард, оторвавшись от губ Дебби. -Девочка моя, кажется демон соблазна был безжалостно соблазнен маленькой девственницей всего одним поцелуем. В ответ Дебби с улыбкой потянулась к его губам.
Пылающий огонь преисподнии отражал на стене переплетающиеся тени, охваченные страстной игрой, в которой не будет победителя. Тишину комнаты нарушали стоны, и шепот нежных фраз. Глаза, затуманенные, дымкой желания, пылали страстью. И лишь сердца стучали в такт друг другу, выбивая песню грешной любви двух демонов.

Спустя время, когда страсть утихла, а на ее место пришло удовлетворение, Леонард лежал, крепко прижав к себе спящую Дебби, которая так уютно расположилась на его груди. На лице демона сияла довольная улыбка. Ее тело принадлежит ему, осталось завладеть сердцем, и он уже знает, что победа близка. Эта меленькая девочка нужна ему как глоток воздуха. Он закрыл глаза, вспоминая с какой страстью, она отдалась ему, подарив самый драгоценный дар. Его переполняла гордость, ведь он был ее первым мужчиной, и он сделает все, что бы остаться единственным.
Смешно, он демон шабашей, похоти и соблазна, был покорен маленькой человеческой девчонкой, не знавшей свою силу. А ведь не смотря на то, что Дебби стала демоном, ее сущность не была предопределена. Она до сих пор не раскрыла свои способности.
Леонард перебирал ее волосы, успокаивая себя. Он все еще желал Дебби, но она была утомлена их любовной игрой.
-Теперь я ни за что не отпущу тебя, маленькая. -Прошептал он, целуя ее макушку.

Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Лёлька Пн 11 Апр 2011, 18:40

Девочки,большое вам спасибо, что читаете :flowers:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Elka Пн 11 Апр 2011, 18:50

АААА, ткак все красиво!!!!Ох, я прямо вся расчувствовалась-невинная девушка и демон))))и какие она у него светлые чувства вызывает, можно сказать с ней он перевоспитается))))
Лелька, спасибо тебе за проду!
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Лёлька Пн 11 Апр 2011, 18:58

Ох, я прямо вся расчувствовалась-невинная девушка и демон))))
Ну она тоже не совсем невинная :angel2:
можно сказать с ней он перевоспитается))))
Тут еще посмотрим :beach2:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий