Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Искушение
+8
Эола
Tori
LesiK
Elka
Юлианочка
Ксеня
Anita
Лёлька
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Искушение
Лелик, будь другом, продолжение не затягивай!!!!
Да, девушка тот еще ангелочек чертенка ласкающий))))
Да, девушка тот еще ангелочек чертенка ласкающий))))
Присоединяюся)))Лелик, будь другом, продолжение не затягивай!!!!
Лания, такие у нее глазки, прелесть, а не малышка!!!!Жалко только ее...
Elka- Дикая Валькирия
-Такой смешной. -Улыбалась Виктория, почесывая Скрапла за ухом, словно собаку.
Ее пустой взгляд был устремлен в никуда. Люцифер мог даровать ей зрение, но боялся. Боялся, что когда она увидит его истинную сущность, наполненную тьмой, то отвернется от него.
-Люцифер. - Тихо позвала она его, вырывая из горестных дум.
-Я здесь.
Он подошел к ней и взял ее за руку, осторожно притянув к себе. Зарывшись лицом в ее волосы, он вдыхал ее аромат. Тьма внутри него зашипела, пробуждая волну первобытного желания. Сжав скулы, Люцифер попытался взять контроль в свои руки, отнимая его у тьмы, заглушая похотливые позывы.
Словно ощутив его внутреннюю борьбу, Виктория теснее прижалась к нему, и положила свою ладошку ему на грудь.
-Твое сердце так часто бьется.
-Оно бьется, потому что ты рядом.
Они стояли, обнявшись посреди церковного двора, не замечая, как двое наблюдали за ними из окон церковной обители. Пожилой мужчина в белом одеянии, с голубыми как небо глазами, улыбаясь смотрела на обнимающуюся пару. Рядом с ним, сложив руки на груди, стоял высокий кареглазый брюнет, в чьих глазах читалось сомнение.
-Посмотри на них, сын мой, любовь творит чудеса.
-Я не верю, что он может любить. Его душа черна, его грехи непростительны. Он не заслуживает такого священного дара как любовь.
-Не тебе соизмерять его грехи! - Укоризненно заметил пожилой мужчина. -Ты должен научиться прощать Селаф, ибо лишь прощение несет покой нашим душам.
-Простите мою гордыню, Отче. Однако же я помню все деяния совершенные Люцифером, и моя вера не позволяет отпустить ему эти грехи.
-Ты не вправе осуждать его. Тьма, живущая в его душе, тяжелый крест, который он несет в наказание своего единственного проступка. Но она поглотила его, побуждая действовать в ее интересах.
-Он может ей сопротивляться! Однако не желает этого, и что хуже того, он получает греховное удовольствие, поглощая мир в хаос!
-Посмотри на него, Селаф. Задумывался ли ты когда-нибудь над тем, какого ему жить в постоянной борьбе света и тьмы в его душе. Загляни в его глаза, и ты увидишь в них бесконечную боль, раздирающую его изнутри. Он предан тьме, лишь для того, что бы контролировать ее, удерживать от бессмысленных разрушений.
-Не проще ли тогда уничтожить тьму?
- Все в мире должно находиться в балансе. Тьма контролирует свет, точно также как и свет контролирует тьму. Люцифер несет свое бремя довольно давно, но в его душе, все еще жива вера, именно поэтому он заслуживает любви этой девушки.
-Но, Отче, пророчество…
-Это должно случиться, слишком долго свет поглощала тьму. Пора сменить королеву бала. -Улыбнулся мужчина.
Виктория
Люцифер
Люцифер и Виктория
Ее пустой взгляд был устремлен в никуда. Люцифер мог даровать ей зрение, но боялся. Боялся, что когда она увидит его истинную сущность, наполненную тьмой, то отвернется от него.
-Люцифер. - Тихо позвала она его, вырывая из горестных дум.
-Я здесь.
Он подошел к ней и взял ее за руку, осторожно притянув к себе. Зарывшись лицом в ее волосы, он вдыхал ее аромат. Тьма внутри него зашипела, пробуждая волну первобытного желания. Сжав скулы, Люцифер попытался взять контроль в свои руки, отнимая его у тьмы, заглушая похотливые позывы.
Словно ощутив его внутреннюю борьбу, Виктория теснее прижалась к нему, и положила свою ладошку ему на грудь.
-Твое сердце так часто бьется.
-Оно бьется, потому что ты рядом.
Они стояли, обнявшись посреди церковного двора, не замечая, как двое наблюдали за ними из окон церковной обители. Пожилой мужчина в белом одеянии, с голубыми как небо глазами, улыбаясь смотрела на обнимающуюся пару. Рядом с ним, сложив руки на груди, стоял высокий кареглазый брюнет, в чьих глазах читалось сомнение.
-Посмотри на них, сын мой, любовь творит чудеса.
-Я не верю, что он может любить. Его душа черна, его грехи непростительны. Он не заслуживает такого священного дара как любовь.
-Не тебе соизмерять его грехи! - Укоризненно заметил пожилой мужчина. -Ты должен научиться прощать Селаф, ибо лишь прощение несет покой нашим душам.
-Простите мою гордыню, Отче. Однако же я помню все деяния совершенные Люцифером, и моя вера не позволяет отпустить ему эти грехи.
-Ты не вправе осуждать его. Тьма, живущая в его душе, тяжелый крест, который он несет в наказание своего единственного проступка. Но она поглотила его, побуждая действовать в ее интересах.
-Он может ей сопротивляться! Однако не желает этого, и что хуже того, он получает греховное удовольствие, поглощая мир в хаос!
-Посмотри на него, Селаф. Задумывался ли ты когда-нибудь над тем, какого ему жить в постоянной борьбе света и тьмы в его душе. Загляни в его глаза, и ты увидишь в них бесконечную боль, раздирающую его изнутри. Он предан тьме, лишь для того, что бы контролировать ее, удерживать от бессмысленных разрушений.
-Не проще ли тогда уничтожить тьму?
- Все в мире должно находиться в балансе. Тьма контролирует свет, точно также как и свет контролирует тьму. Люцифер несет свое бремя довольно давно, но в его душе, все еще жива вера, именно поэтому он заслуживает любви этой девушки.
-Но, Отче, пророчество…
-Это должно случиться, слишком долго свет поглощала тьму. Пора сменить королеву бала. -Улыбнулся мужчина.
Виктория
- Спойлер:
Люцифер
- Спойлер:
Люцифер и Виктория
- Спойлер:
Лёлька- Ульфрик
Леличка :airkiss: , зая :airkiss: , спасибо тебе за такую тонкую и душевную проду :olachko:
Потрясающие слова говорит Отче)))нужные :ok2:
Зая, а Люцик :popal: :hot: , мечта
он у меня на мобиле стоит
Потрясающие слова говорит Отче)))нужные :ok2:
Зая, а Люцик :popal: :hot: , мечта
он у меня на мобиле стоит
LesiK- Лакомка
Заглянула просто так, но теперь обязательно завтра прочитаю. Как не прочитать роман, где главную героиню зовут Виктория!? Села бы сейчас читать, но уже собралась спать. Так что завтра обязательно.
Tori- Принцесса Вампиров
Да и я тоже заглянула из интереса, так все и прочитала.)))Испытала бурю чувств.
Эола- Принцесса Света
Солнышко, мне очень понравилось, :obnimau: такой захватывающий романчик, как стала читать, то не смогла оторваться.
Люцифер потрясающий, такой нежный, совсем не такой как все представляют.
Но что же там за пророчество? Заинтриговала!!!! :angeldevil:
Люцифер потрясающий, такой нежный, совсем не такой как все представляют.
Но что же там за пророчество? Заинтриговала!!!! :angeldevil:
Tori- Принцесса Вампиров
Роман временно заморожен
Прошу всех, кто его читал не расстраиваться, и не обижаться, он пишется, но очень долго и трудно. Поэтому решила написать его до конца, дабы не кормить вас мелкими кусочками. Выложу, как только допишу.
Заранее благодарю за понимание :privet:
Лёлька- Ульфрик
ждем :yahoooo: наверное люцефер нехочит открывать свои тайны.плохой мальчик :angeldevil:
alexseev- Ульфрик
Произведение шикарное!!!
Читаю и перед глазами буквально всплывают образы героев, места действия, обитателей....как будто смотрю кино в голове!!1
Жду с нетерпением продолжения!!!
Читаю и перед глазами буквально всплывают образы героев, места действия, обитателей....как будто смотрю кино в голове!!1
Жду с нетерпением продолжения!!!
nazuke- Посвященные
привет всем...:essen: уже долго ждем... кушать хочется....т.е. проду....
irinadiabolik78- Посвященные
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: