Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Запретная любовь
+8
Whiterose
Юлианочка
dani
LesiK
Mistic
Anita
Белкааааааа
Лёлька
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Запретная любовь
Ох... чудесное продолжение!!!!!
Лёлька это замечательно! жаль конечно что тёмный красавчик уже занят... но может Габриэля ещё не подарили?)
Хочу проду))))
Лёлька это замечательно! жаль конечно что тёмный красавчик уже занят... но может Габриэля ещё не подарили?)
Хочу проду))))
Mistic- Фреки
Проду выложу чуть позже :airkiss: вообще этот рассказ у меня дописан до конца. Сейчас я пишу историю про Габриэля ( это к вопросу Mistic)
Лёлька- Ульфрик
Глава 10
Он проснулся за полчаса до рассвета. Ему нужно было уходить, он не мог оставаться, не мог допустить, что бы она поняла, что это не сон. Но как же ему не хотелось этого. Все его существо хотело, требовало остаться рядом с любимой. Осторожно встав с кровати, он посмотрел на спящую девушку и улыбнулся. Осторожно прошептав: «Я люблю тебя», он исчез.
Домой ему не хотелось, и поэтому он переместился в «Экстаз». В баре было полно посетителей, не смотря на то, что ночь уже близилась к концу. Аваддон направился к своему столику, но тут услышал жуткий крик. Выбежав на улицу, он увидел то, что привело его в бешеную ярость. Четверо взрослых демонов, приковали цепями ангела, и измывались над ним, выщипывая ему перья, избивая, и смеясь над ним.
-Ребятки, а может, найдете себе другую игрушку, это моя! – Голос у Аваддона был на удивление спокойным.
-Ангел бездны? - затараторили демоны, наклоняя головы в знак уважения. – Мы не знали, что он ваш. Просто решили позабавиться.
-И поэтому выбрали себе слабую жертву? А может, вы со мной позабавитесь, а? – Аваддон сделал шаг в их сторону, демоны попятились назад.
-Нет, патрон, что вы! – В глазах демонов стоял страх, каждый понимал, что это их последние минуты жизни, если они не смогут убедить его.
-Убирайтесь вон! – Темный ангел повернулся к ангелу, и под кровью и синяками он увидел знакомое лицо. – Твою мать!!! – Он резко повернулся к демонам, и посмотрел на них яростным взглядом, в котором пылал огонь. Секунда, и от них осталась лишь горстка пепла.
Аваддон опустился перед ангелом, разрывая цепи. Казалось, что на ангеле нет живого места, его крыло, по-видимому, было сломано, волосы, как и все остальное заляпаны кровью. Аваддон вновь чертыхнулся. Подняв его на руки, он переместился в свою комнату, и опустил его на кровать, заперев при этом мысленно дверь. Первым делом он вымыл его, и обработал как смог раны. Проклиная придурков, что сотворили это. Все это время Ориэль лежал без сознания, лишь иногда постанывая от боли. Тут раздался стук в дверь.
-Ави, ты в порядке? Я чувствую, что что-то не так. Милый открой мамочке дверь.
Аваддон перенесся и очутился перед матерью.
-Мама, ты что-то хотела?
-Ты почему заперся? И что, теперь не в моде пользоваться дверью? - Тьма скрестила руки на груди, ожидая от него ответа.
-Мама, я спешу. Если у тебя что-то важное то говори, я слушаю.
-Сопля, чего это ты так с ней разговариваешь? Она все же, какая никакая, а мать. - Люцифер появился и встал за спину Тьмы. – Фу, и чем это от тебя так несет, гадость то какая! Опять был с этим? Воняет так, будто он за этой дверью!
-Да, мы там с ним любовью занимаемся, а вы шипко помешали. – Ответил насмешливо Аваддон.
-Ну и тупина же ты, сын!
-И я тебя люблю, папа.
-Ладно, мальчики, не нужно скандалов, не сегодня. Люций, а где ты был сегодня ночью? Мне тебя очень не хватало. – Тьма провела ладонью по его груди, спускаясь ниже. – У тебя передо мной должок, и думаю сейчас самое время мне его вернуть.- Она со всей страстью поцеловала Дьявола. – Ави, дорогой, не делай глупостей, пока мы будем пытаться заделывать тебе братика или сестричку. – Целуясь, парочка исчезла. Аваддон покачал головой, и перенесся в парк.
-Габ! Габриэль, тащи свою белокрылую задницу сюда, немедленно!
-Ты чего так орешь?- Габриэль был одет в джинсы и широкую майку с надписью «Ангелы здесь больше не живут».
Аваддон улыбнулся, но вспомнив причину, по которой вызвал друга, заговорил серьезным тоном:
-Здесь они может и не живут,- он ткнул пальцем в грудь архангела, а вот в моей комнате, один проживает. И если мы не поторопимся к нему, боюсь, издохнет малый.
Габриэль в недоумении посмотрел на него.
-Пошли, сам все увидишь. – И они перенеслись в комнату Аваддона.
-Святые угодники! Кто его так? – Архангел подошел к кровати, и начал осматривать Ориэля.
-Мои… не знаю за что и почему. Я нашел его в «Экстазе».
-Где??? Ты не шутишь? Ангелы туда не суются. Это грешное место.
-Ну значит этот решил погрешить немножко. Он хоть выживет? Не хотелось бы, чтоб на моей кровати лежал трупик. Это травмирует мою детскую психику. Мне ж потом кошмары сниться будут.
-Он поправится. Думаю к сегодняшнему вечеру будет как новенький. Только не думаю, что ему стоит туту оставаться. Если Дьявол узнает…
-Если он узнает, то мы окажемся в дерьме по полное не хочу. Именно поэтому я позвал тебя. Забери его куда-нибудь, он же из твоей шайки.
-Он ангел! А я неприкаянный! Я не могу его взять с собой, мне просто некуда его взять. Аваддон, у меня нет ни дома, ни пристанища. Не буду же я его таскать на себе.
-А что ты предлагаешь? Оставить его здесь, и сделать из сына Сатаны сиделку ангелу?
-Слушай, если он тебе так противен, нафига ты его спас? Нафига приволок сюда?
-Не знаю. Мне просто стало жаль его. Ему и так досталось. Его сестру лишили крыльев вчера.
-Бедняга… Ангелок, я не могу помочь. Если только ты его не отправишь наверх. – Габриэль смотрел на несчастного парня, и ужасался его ранам.
-Чего? Наверх. Да ни за что, лучше пусть парнишка в аду побудет. Эти твои изверги- ангелы, похлеще моих демонов. Ты бы видел ту девчонку…
-Добро тоже бывает разное. – Ответил грустно Габриэль. – Пусть он пока побудет с тобой, а я поднимусь наверх, и разузнаю что к чему. И это, ангелок, вчера ночью…
-Ничего не было, она думает, что это сон. Габ, я не такой дурак.
-Я знаю, Аваддон, знаю…- Габриэль исчез.
Аваддон плюхнулся в кресло.
-Да,- помотал он головой, - офигительно денек начался…
Глава 11
Она просыпалась с улыбкой на губах. Сегодня ей снился такой прекрасный сон, будто ее темный ангел был сегодня с ней. Она сладко потянулась и открыла глаза. Какой же красивый сон… Жаль, что только сон…
Анджела встала с кровати, и направилась в кухню, все еще прокручивая сон в своей голове. Из фантазий ее вывел Деймон, который требовал, чтоб его, наконец-то, накормили. Сегодня у Анджелы был выходной, поэтому она не спеша поела, приняла ванну. Все это время она думала о своем ангеле. Так приятно было ощущать его руки, ласкающие ее, его губы, нежно целующие ее губы, его дыхание на своей коже. Казалось, что это было на самом деле, а не только в ее фантазиях.
Пройдя в комнату, она села на кровать, но тут ее внимание привлек кот, играющий с чем-то возле окна. Подойдя ближе, Анджела ахнула, прикрыв рот рукой, ее глаза округлились в ужасе. Она присела и отняла у Деймона его игрушку, которой было черное как ночь большое перо. Девушка никогда не видела таких. Оно было прекрасно, гладкое, блестящее, и полностью черное.
-Боже! Это его… Это его перо! Перо темного ангела! – Анджела села на пол, вертя перо в руках. – Деймон, что это значит?! Я, что, схожу сума? Этого же не может быть… Не может…
Девушка взглянула в открытое окно.
-Может это птица какая залетела, а? ну или ветром надуло… Точно, просто ветром занесло, а я уж тут себе мозг выкручиваю.- Она потрепала кота за ухо, и начала собираться, положив перо на столик возле кровати.
Анджела решила прогуляться, и медленно направилась в парк, она любила его, тут было спокойно, самое то, что бы подумать, и успокоить разыгравшееся воображение.
-Где я? – прохрипел Ориэль, поднимаясь на кровати.
-В аду, приятель. Хочешь, познакомлю с Дьяволом? – Аваддон сидел в кресле, и улыбался.
-Где??? С кем??? – Ориэль в шоке соскочил с кровати, и чуть не упал.
-Э,э,э, потише, не надо вскакивать, словно тебе в трусы горящий уголь кинули. Ну подумаешь, ангел в аду, в последнее время тут много кто ошивается.
-Кто ты? Я помню тебя, ты был в парке, когда Катрин… когда ее… И как я очутился здесь?
-Меня зовут Аваддон, я застал тех придурков, когда они хотели тебя убить. У тебя был такой отвратный видок, что мне было просто жаль оставлять тебя помирать там, вот и приволок сюда.
-Ты - Ангел бездны? Сын Сатаны? Стало жаль? Ты же демон! Такого не бывает!
-Да? А ангелы никогда не ходят в «Экстаз».
-Я не… Просто мне было плохо…
-Ну сходил бы к священнику, или к кому вы там слезы льете. «Экстаз» не место для таких как ты!
-Возможно… Спасибо тебе, что спас меня. – Ориэль подошел к Аваддону и протянул ему руку.
-Да, фигня, я вообще каждый день ангелов спасаю, а сын Дьявола, это так, хобби мое. – Улыбнулся Аваддон, пожимая руку парня. Ориэль улыбнулся в ответ.
-А я думал, что ад весь из огня. – Ориэль с интересом разглядывал комнату.
-Так и есть, просто мне так больше нравится.
-Ты странный. Я не так себе представлял Ангела бездны… Я думал ты жестокий и безжалостный. –Ориэль посмотрел в черные глаза Аваддона. – У тебя жуткие глаза, аж мурашки по коже.
-Да, кстати, о коже. Я конечно не монашка, но вид голого мужика меня ничуть не радует.
-О. Я и не заметил. А где моя одежда?- парень оглянулся по сторонам в поисках одежды.
-Эти лохмотья давно превратились в пепел, к тому же такое отвратное одеяние, у вас, что там все так одеваются? Вот, держи. – Аваддон протянул ему стопку одежды, состоящую из джинс, футболки, трусов, носков и кроссовок.
-Спасибо. –Ориэль принял одежду и начал одеваться. – У тебя не найдется резинки?
-Чего? Какой резинки? Ангелам же нельзя!
-Да я не об этом, - улыбнулся Ориэль, - для волос, хотел собрать, чтоб не мешались.
-Твою мать, я то уж подумал…- Авадон протянул руку к ангелу, и в миг на ней появилась резинка для волос на которой были изображены маленькие бесята. Ориэль приподнял бровь, но резинку принял.
-Ну, что теперь? Куда отправишься? – спросил парня Аваддон.
-Не знаю, я не хочу домой. Я не смогу жить на небе, зная, что Катрин теперь там нет…- грустно ответил тот.
-Ну тут, я тебя тоже оставить не могу. Ну если конечно ты не желаешь познакомиться с моим папочкой.
-Нет, спасибо, не хочу.
-Ладно, пошли, думаю, пора трясти большого дядю, а то он куда-то запропастился.- Он Взял Ориэля за руку и они переместились в парк.
Там на скамейке их уже ждал Габриэль.
-Долго вы парни собирались, прям как на свидание. – Архангел широко улыбнулся.
-Архангел Габриэль? Ангел смерти? – В глазах Ориэля стояло восхищение.
-Ну да, а ты Ориэль- Свет бога. – Усмехнулся Габриэль.
-Отличная компашка у нас собралась: Ангел бездны, Ангел смерти и Ангел света. – Покачав головой сказал Аваддон, и засмеявшись сказал – Папика удар хватит, когда узнает.
-Да уж, но нам надо решить, что делать с Ориэлем. Ты не можешь просто так исчезнуть с небес.- Обратился к парню Габриэль.
-Я не вернусь туда. Богу все равно до судеб второстепенных ангелов. То, что я ангел света ничего не меняет, я не его прямой сын. Это Свет приютила нас с Катрин, когда наша мать умерла.
-А за что с твоей сестрой так?
-Она помогла грешнику. Он продал душу, а она… она любила его, и отдала другую душу взамен его… Душу своего подопечного…
-Вот так ситуёвина… Все таки трудная у нас жизнь: ни дружбу завести с кем хочешь, ни полюбить, кого сердце желает…- ответил грустно темный ангел.
Она медленно шла по парку, радуясь прекрасной погоде, и яркому солнышку. Она повернула на аллею, ведущую к искусственному озеру. Пройдя несколько метров, она застыла, дойдя до огромного дуба. Она зажмурилась и снова открыла глаза, но картина не менялась. Перед ней сидели три ангела.
Глава 12
-Парни, чего это она, а?- Спросил Ориэль, глядя на Анджелу. Авадон и Габриэль повернули головы в ее сторону. Аваддон замер, увидев любимую. Он резко вскочил со скамейки, и направился в ее сторону, но Габриэль остановил его, схватив за руку.
-Нет, ангелок, я не могу этого позволить, не на моих глазах. – Произнес Габриэль, но Аваддон не слышал его, все его внимание было обращено на Анджелу.
Она стояла не веря своим глазам. Перед ней на скамейке сидели три ангела, настоящие, с крыльями. И еще больше она напугалась, когда узнала двоих. Когда темный ангел встал и пошел к ней, ее сердце пустилось вскачь. Она была рада и испуганна одновременно. Она не знала, что ей делать и как быть. Медленно она направилась к ним. Подойдя ближе, она посмотрела на темного ангела, но он тут же опустил глаза, будто боясь ее взгляда.
-Это, парни, я что-то не врублюсь, она чего нас видит что ли? – воскликнул удивленно Ориэль.
-А ты спроси у нее сам. – Ответил ему Габриэль, и перевел взгляд с девушки на Аваддона, который смотрел в землю, пряча свои глаза. Посмотрев вновь на Анджелу, он подошел к ней.
-Привет, Анджела! Я Габриэль. А это мои друзья. Мы очень рады знакомству!
-Кто вы? – Задав вопрос, Анджела поняла, насколько он глуп, ведь она давно знала кто они.
-Ну… Я твой ангел-хранитель, временно. – Улыбнулся Габриэль.
-А я Ориэль, с сегодняшнего дня блудный ангел. – Он подал девушке руку.
Анджела пожала ее, и посмотрела на последнего ангела, не подошедшего к ней, и у нее перехватило дыхание. Не смотря на то, что его взгляд был направлен в землю, она могла видеть ее лицо. Оно было прекрасно. Да, она видела его во сне, но видеть его на яву…
-А, Вы? Как Вас зовут? – Она подошла к нему чуть ближе, отметив при этом волнение в глазах Габриэля.
-Тебе не зачем знать кто я. Тебе вообще не нужно про нас знать! – Голос Темного ангела был холоден и груб. Анджела поежилась, но не отступила.
-Так уж получилось. Я здесь не причем.
-Почему ты нас видишь? – Обратился к ней Ориэль. И повернувшись к архангелу спросил, - Как такое может быть? Людям не дано видеть существа небес, и подземного царства.
-Не знаю, Ориэль. Пока не знаю. – Ответил ему Габриэль.
-Вы были вчера у меня. – Она подошла к Аваддону ближе, и он уловил ее аромат, голова пошла кругом.
-И что с того?- Ответил он нарочно грубо.
-Почему Вы так агрессивно ко мне настроены, ночью Вы вели себя иначе.
Он вздрогнул как от удара. Он понимал, что обижает ее своей отстраненностью, но ничего не мог поделать с собой. Он не хотел, что бы она узнала кто он. Не хотел, что бы она знала, каким мерзким существом он является, не хотел, чтоб она узнала, что он не ангел, а сын Дьявола.
Габриэль чувствовал состояние друга, видел как ему тяжело.
-Анджи, я думаю тебе нужно возвращаться домой. Сегодня слишком многое открылось тебе, а нам нужно кое-что выяснить. Но у меня к тебе просьба. Ты не могла бы приютить у себя Ориэля, ему не куда идти, он безобидный, честно.- Габриэль посмотрел на нее теплым и успокаивающим взглядом. – Пожалуйста, не отказывай своему хранителю.
Анджела посмотрела на Ориэля. С виду парнишка выглядел лет на 20, с длинными белокурыми локонами, собранными в хвост, она бы приняла его за обычного парня, если бы не его крылья.
-Хорошо. Но… -она не успела договорить, как Габриэль и Аваддон исчезли. Шок от увиденного усилился в разы. Повернувшись к Ориэлю, она хотела спросить, куда они подевались, но не смогла вымолвить ни слова.
-Все в порядке, они просто переместились. Закрой глаза и подумай о доме.- Ориэль взял ее за руку, и Анджела закрыла глаза. Только она подумала о своей квартире, как услышала недовольное шипение Деймона. Открыв глаза она поняла, что находиться дома.
-Слышишь, ты, животное, уйди от меня. По хорошему прошу, уйди. Я ведь теперь не совсем ангел, могу и пнуть. И не чего на меня так шипеть, и выпучивать свои глазёнки, я слишком большая птичка, подавишься.
Анджела посмотрела на ангела и улыбнулась. Парень ей очень нравился, и вызывал теплые чувства.
-Это, а поесть ничего не найдется? Я уже не помню, когда ел в последний раз.- Смущенно проговорил Ориэль.
-Конечно, сейчас. А что едят ангелы?
-Все – радостно улыбнулся парень.
Лёлька- Ульфрик
:myfrend: Леличка, мась, цьомкаю тебя К ак же я обожаю твое творчество :reading1: каждый раз перечитываю и наслаждаюсь :olachko:
LesiK- Лакомка
Лёлик, замечательно))) А можно я поканючу большие кусочки проды???? ото эти 3 главки так быстро кончились а произведение всё равно написано...... :svist: Мона???)
поддерживаю)))) Шикарная компашка!!!Веселая компашка "ангелов"))) СУПЕР!!!
Бедный ангелочек.... Деймон пытается его съесть?))))) :megalol:-Слышишь, ты, животное, уйди от меня. По хорошему прошу, уйди. Я ведь теперь не совсем ангел, могу и пнуть. И не чего на меня так шипеть, и выпучивать свои глазёнки, я слишком большая птичка, подавишься.
Mistic- Фреки
рада, что понравилось, тогда выкладываю еще :poet:
-Что с тобой? – Спросил Габриэль, приземляясь на крыше дома.
-Не хочу, чтоб она видела…Не хочу чтоб знала кто я… Габ, почему любить так тяжело? Дьявол, почему жизнь такая сложная штука?! – Аваддон сел на край крыши, и обхватил голову руками. – Я ведь демон! Я могу соблазнить любую, а ее не могу. В моей власти все демоны ада, но я не могу справиться со своими эмоциями! Я понимаю разумом, что я должен держаться от нее подальше, но сердце мечтает о другом. Меня тянет к ней словно магнитом. Я никогда не верил в любовь, считал, что все это сказки для людей, чтоб было чем заняться. А сейчас… Мне ведь ни кто не нужен, в мыслях кроме нее ничего… А знаешь, что самое фиговое? Что я никогда не смогу с ней быть! Я буду смотреть как она живет и наслаждается своей жизнью, как она будет любить кого-то, не меня, и будет дарить ему свое тепло и ласку… Скажи мне, архангел, Бог учит, что каждый достоин любви и всепрощения. Но почему он так жесток, в раздачи этого чувства? Почему он так калечит души? За что он так наказывает?
-Любовь не подвластна Господу. Любовь живет сама по себе, и лишь она выбирает к кому придти. Аваддон, любовь это не наказание, это дар.
-Это не дар, это болезнь, которая проникает внутрь, и поражает все органы. Завладевает тобой полностью, и нет такого лекарства, которое бы излечило от нее. Габриель, что мне делать? – Аваддон поднял глаза, полные горя и отчаяния, и посмотрел на Габриэля.
-Я ее хранитель, ангелок, по хорошему, я должен тебя послать, и сказать чтоб ты к ней не приближался. Но я знаю как это тяжело. На твой вопрос я не могу дать ответа. Хотя, знаешь, слушай сердце, и плевать, что скажут остальные. Любовь дается не каждому, и уж тем более не каждому демону, и я считаю, что нужно беречь и ценить это.
-Почему она нас видит?
-Я не знаю. Думаю, именно этим нам и надо сейчас заняться. Я переговорю со своими, а ты пошарь в своих источниках. Встречаемся у нее.
-Ух ты, какая вкуснотища! Давно я не ел обычной человеческой пищи. А ты чего не ешь?- Ориэль вопросительно посмотрел на Анджелу.
-Не хочется.
-Ну и зря…
-Ориэль, расскажи мне о вас?
-Фто тебе рафказать? – Спросил ангел с набитым мясом ртом.
-Все! Я хочу все о вас знать. Чем занимается Габриэль, как ты попал в эту компанию, и кто такой ваш друг… -На самом деле, Анджела хотела узнать лишь о темном ангеле.
-Ну Габриэль – архангел, то есть раньше он был большой шишкой у нас, - он ткнул пальцем в небо, - а потом он полюбил земную девушку, убив ее возлюбленного, и его отослали в изгнание на землю. Я… ну я сам смылся с небес. А Аваддон… ну это, он ангел… - Ориэль не успел договорить. В комнате появился Габриэль.
-Набиваешь пузо значит, пока мы там работаем? – Улыбнулся архангел.
-А где Аваддон? – С волнением спросила Анджела, она так боялась, что он больше не появится.
Габриэль внимательно посмотрел на Анджелу, и его улыбка стала шире.
-Он скоро придет. Не стоит переживать за него, он уже большой мальчик.
-Отец! Где ты, надо поболтать! – Аваддон шел по коридору, ведущему в главный зал. Дойдя до него, он увидел Люцифера, сидящего на троне. Увидев в его ушах наушники от плеера, темный ангел усмехнулся.
-Чего ржешь?! У меня что, козявка с носа свисает? – Дьявол, вытащил наушники из ушей.
-Отец, могут ли люди видеть нас?
- Твою дивизию! Что за вопрос?! Только не говори мне, что ты решил и с людьми дружбу завести, иначе я прямо здесь копыта кину, причем в прямом смысле слова. – Дьявол поднял ноги, и постучал копытами друг об друга.
-Отец, прекрати каждый раз демонстрировать, что ты козел, я и так это прекрасно знаю.
-А ты прекрати задавать идиотские вопросы! Конечно могут. Все люди при рождении способны видеть существ тьмы и света, так же как и животные. Но с возрастом, они перестают верить в нас, и поэтому наш мир для них закрывается. Лишь некоторые сохраняют истинную веру, которая позволяет им видеть мир таким, каков он есть на самом деле. Ты никогда не задумывался, почему дети говорят о разных барабашках, чудищах, феях, и прочей фигне? Да потому что они их видят, их разум не захламлен, а их душа заполнена светом и тьмой в равных частях.
- Хм… Благодарю за познавательную инфу, папуль. – Аваддон повернулся, что бы уйти.
-Зачем тебе это? Что на этот раз выкинуть собираешься? Аваддон, не забывай кто ты есть!
-Я помню! И никогда не забывал! Это не возможно забыть, если об этом напоминают 24 часа в сутки, если вся моя жизнь напоминает мне об этом.
-Стой! И повернись ко мне! Я не хочу разговаривать с твоей задницей!
-Ну что?!
-Слушай, то, что у тебя отросли крылышки, не значит, что ты можешь орать на меня, когда вздумается! Ты мой сын, и я переживаю…
-Да ну! С каких это пор? Отец, демоны не испытывают любви и привязанности.
-Это не правда.- Произнес тихо Люцифер. – Любовь не разбирает кто ты, и не дает выбор кого любить. Она просто приходит и все.
-Но ты ведь искоренил это чувство, так гласят легенды!
-Любовь невозможно убить. Даже мне невозможно. Это чувство появилось задолго до появления на свет всех существ.
-Но как же тогда…
-Да ни как…Забей… Так ты мне скажешь зачем тебе это?
-Да так, просто любопытство. – Аваддон подмигнул отцу и исчез.
-Ненавижу, когда он так делает! - Сатана покачал головой.
-Думаешь, он влюбился? – Неожиданно перед Люцифером появилась Тьма.
- Етить твою налево!!! – Дьявол подскочил на троне. – Ты что, смерти моей хочешь? Чуть сердце в штаны не выскочило!
Тьма, с укоризной взглянула на мужа.
-Да не знаю я, чего это он. Да ладно, ты же знаешь его, вечно у нашего сынули в голове бредятина сплошная.
-Ты сказал, что все еще любишь… Ты любишь ее?
Люцифер потупил глаза.
-Отвечай, Люций! Ты все еще любишь ее?!
-Не задавай глупых вопросов, я столько лет живу с тобой.
-Это не значит ровным счетом ничего. Мы оба знаем, что ты любил ее, именно поэтому я выбрала тебя!
-Ха, - усмехнулся Люцифер, - тогда какого рожна тебе надо? Ты только что сказала, что выбрала меня, чтоб я не достался ей! О какой любви ты можешь спрашивать?
-Люций, - Тьма подошла к нему и села на его колени,- ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. Знаешь, как мне больно знать, что живя со мной, деля со мной постель, ты все еще думаешь о ней!
-Я не люблю ее! Мое сердце уже давно поглотила тьма, и свету там не осталось места. – Он наклонился и нежно поцеловал ее в губы, зарываясь пальцами в ее шелковистые волосы.
Вмиг они очутились в спальне. Их поцелуи становились все жарче, и вскоре страсть полностью завладела их умами, стирая все мысли, оставляя лишь одну – всецело обладать друг другом.
Тьма нежно ласкала его тело губами, заставляя стонать от наслаждения. Вскоре он не выдержал и опрокинул ее на постель, поцеловав ее в губы со всей страстью, которая кипела в нем. Затем он спустился ниже, целуя ее грудь, медленно посасывая соски. Проделывая дорожку из поцелуев, он добрался до желанного места, скрытого меж ее бедер. Тьма изогнулась в ответ на его ласки, крича его имя, и умоляя не останавливаться. Люцифер улыбнулся, и посмотрел ей в глаза, продолжая ласкать ее:
-Ты все еще сомневаешься в моей преданности и верности, Любовь моя?
Тьма подняла на него затуманенные страстью глаза:
-Я люблю тебя, мой Люцифер!
Трон Люцифера
Тьма и Люцифер
-Эй, отвали, чего ты ко мне привязался! –Ориэль пытался отогнать от себя Деймона.
-Похоже, ты ему нравишься, приятель. – Габриэля вся эта ситуация забавляла. Но он искоса поглядывал на свою подопечную, и видел ее грусть. – Анджела, он скоро придет. Просто ночь - его время.
Анджела взглянула на архангела с улыбкой. И тут она почувствовала что-то не понятное, повернувшись, она встретилась с бездной. Это он, это был он- ее темный ангел. Наконец то, он пришел. Улыбнувшись, она прошептала:
-Привет, долго тебя не было.
Аваддон смотрел на нее и не верил своему счастью. Она не отшатнулась, не испугалась, казалось, она наоборот была бесконечно рада его видеть. Первым порывом было подойти к ней, обнять любимую. Он сделал шаг, но наткнулся на предупреждающий взгляд Габриэля.
-Да, нужно было уладить кое какие дела дома. – Аваддон сел в кресло, и к нему на колени тут же запрыгнул Деймон, подсовывая свою голову ему под руку, прося его погладить. – Здорово, чертенок. – Темный ангел улыбнулся, и почесал кота за ухом. От чего тот громко заурчал.
-Фига се! На меня значит этот комок шерсти рычит, а к нему со всей любовью? И где справедливость?!
-Успокойся, Ориэль, просто у нас с Деймоном много общего. – Говоря это, Аваддон взглянул на Анджелу.
-Ангелок, нам с Ориэлем нужно отлучиться на пару часов, я нашел его сестру. Я надеюсь ты присмотришь за Анджелой.
-Нет проблем, Габ.
-И, ангелок, не забывайся. – И ангелы исчезли.
В комнате повисла тишина, в которй было слышно лишь урчание довольного лаской Деймона.
-Как тебя зовут? – Тихо спросила Анджела.
-Аваддон. – Он поднял глаза и увидел шок на ее лице.
-Ты – Ангел бездны, сын Сатаны? – Произнесла она дрожащим голосом. - Поэтому твои глаза такие.
-Да, это я. Если тебе противно находиться с демоном в одной комнате, я могу уйти. – Он встал, и направился к окну.
-Нет, подожди. – Анджела вскочила с кресла. – Не уходи, пожалуйста.
Аваддон повернулся и посмотрел на нее. Сегодня, лежа в своей кровати, он много думал о том, как ему быть. Слова отца и Габриэля о любви, оставили в нем след, и поселили надежду. Он решил, что забудет все условности, и просто отдастся чувствам. Когда он переместился в квартиру, то первым его решением было показать всю свою сущность любимой, рассказать ей кто он. И если она отвернется от него, то он никогда больше не приблизится к ней, пусть это и будет тяжело. Но когда она его увидела, и приняла, его сердце затрепетало.
-Ты не боишься? – Тихо спросил он.
-Я… Нет, скорее я не ожидала.. Я не знала… Боже, ты так похож на ангела, я представляла демонов другими.
-Какими?
-Ну не знаю. С рогами, хвостами, и не такими крыльями.
-Хм, ну вообще-то демоны действительно такие, как ты говоришь. Я единственный, кто никогда не менял облика, да и нет у меня другого облика кроме этого, а крылья… Не знаю, ни кто не знает почему они такие.
Аваддон понимал, что несет какую-то чушь, но его мысли путались от ее близости. Как же она красива…
Тут раздался звонок. Анджела подняла трубку, и улыбка с ее лица тут же исчезла.
-О, Господи! Конечно, я уже выезжаю…-Ответила она, и слезы медленно стекали по ее щекам.
Она положила трубку, и суматошно начала собираться.
-Анджела, что случилось? Кто это был? – но Анджела словно не слышала вопроса, продолжала метаться по комнате в поисках ключей от машины. –Анджела, черт тебя дери!- Аваддон схватил ее за плечи и тряхнул.
Она словно очнулась и посмотрела в его бездонные глаза. С минуту она просто смотрела в них, и молчала. Затем, в ней будто что-то надломилось, и из ее глаз хлынули слезы. Она тихо прошептала:
-Гарри… у него случился приступ…он в больнице, и они не знают…Я не хочу, чтоб он умирал!!! Не хочу…- Она, рыдая, уткнулась ему в грудь.
Аваддон замер. Он не знал, что ему делать и как в таких ситуациях поступают люди. Демоны никогда не плачут. Он, повинуясь, зову сердца, осторожно обнял ее, нежно поглаживая по голове, и шепча ласковые слова на языке мертвых. Спустя пару минут ее рыдания стихли.
-Ты странно говоришь. Что это за язык?- Спросила она, утирая нос.
-Это мертвый язык. -Смущенно ответил Аваддон.
-Ооо… Мне нужно в больницу. – Она подняла голову и снова заглянула в его глаза. Аваддон инстинктивно хотел отвернуться, но не смог. Не смог отвести взгляда от ее прекрасных голубых глаз.
-Я пойду с тобой.
-Ты не можешь, что если тебя увидят, и…-Затараторила Анджела.
Аваддон улыбнулся:
-Меня не могут увидеть, если я этого не захочу.
-Но я ведь вижу! – Упрямо возразила она.
-Ты особый случай. – Он взял ее за руку и они переместились в больницу.
-Ты действительно нашел, Катрин? – Ориэль не верил этому, ангелы бы никогда не допустили, чтоб он мог найти свою сестру.
-Да, но ты только посмотришь на нее со стороны, и все. Никаких разговоров, парень.
Они подошли к небольшому домику. Ориэль заглянул в окно, и увидел свою сестру, мирно спавшую на диване. На его глазах появились слезы, а сердце рвалось к ней. Он так любил свою сестренку, все их жизнь он был рядом с ней. Он дал слово матери, что сделает все, чтоб Катрин была счастлива, но не сдержал его.
-Нет, ты зря переживаешь, она счастлива.
Ориэль посмотрел на Габриэля.
-Ты что, воруешь мои мысли?
-Нет, на твоем лице все написано.
-Я не досмотрел за ней, это из-за меня она лишилась крыльев.
-Она счастлива, парень! Посмотри.- Габриэль указал в окно.
В комнате к Катрин подошел молодой человек, и нежно поцеловал ее, от чего девушка проснулась. Она тепло посмотрела на парня, и обняла его.
-Это же Стив! Тот парень, за кого она заложила своего подопечного! Он жив?!
-Да, и теперь они вместе. Но…
-«Но»? Что еще за «но»?
-Она продала душу за то, чтоб быть с ним.
-Что??? Она что?! Боже мой…- Ориэль сел на землю в полном шоке от услышанного. Его сестра из ангела превратиться в демона, ведь все души, попавшие в ад, рано или поздно станут слугами Сатаны.
-Как она могла… Габриэль, какое же говно эта жизнь!
-Да, парень, жизнь сложная штука. Но каждый сам выбирает, как ему ее прожить, и что получить в конце. Она сделала выбор, и выбрала она любовь, не смотря на то, что в конце ее ждет ад. Ради любви мы готовы пожертвовать многим, а иногда и всем.
-Да…Аваддон ведь любит эту девушку да? Я видел, как он на нее смотрит, как зажигается огонек в его черной бездне.
-Да, ему сложно. Она просто человек, а он сын Дьвола. К тому же я не допущу, что бы с ней что-то случилось. Я ее хранитель, и это мой последний шанс вернуться в рай.
-Неужели ты так туда рвешься? Да я только что оттуда! И возвращаться меня не тянет, ты уж поверь.
-Понимаешь, Ориэль, я не просто ангел. Я архангел, мой отец-Бог, мать – Свет, рай –мой дом! А здесь…Здесь я просто странник без дома, без семьи… Я уже столько лет брожу по земле, наблюдая за жестокостью и насилием в котором погрязло человечество, и признаться меня от этого уже подташнивает…
-Ха, приятель, а может ты просто залетел? – Прыснул от смеха Ориэль.
Габриэль отвесил ему затрещину, улыбнулся и покачал головой.
-Ну и придурок же ты. Ладно, нам нужно возвращаться, я чувствую, что у Анджелы что-то не так.
-Но с ней же Аваддон. Что плохого может случиться с простой девушкой, когда с ней само воплощение зла…Твою мать, вот тупость то сморозил.
-Аваддон никогда не причинит ей зла! Есть кое кто по страшнее него.
Анджела стояла возле кровати Гарри, всматриваясь в его бледное личико. В глазах стояли слезы, а сердце окутывал страх за этого маленького мальчика.
-Анджи, ты не можешь ему помочь. – Аваддон стоял позади нее, и с болью смотрел на страдание любимой. Ему было все равно до этого мальца, он его не знал, да и переживание за людей было не знакомо сыну Сатаны, но ему было не выносимо смотреть на Анджелу.
-Не говори так, он выживет! – Голос девушки заглушили рыдания.
Тут дверь распахнулась и в палату вошла Дебби.
-Где этот умник! – Словно не видя никого, она подошла к кровати, и схватила Гарри за руку. –Давай вставай, разлегся он тут! Ты чего, бросить меня решил?! Ну вот фигушки тебе, от меня так просто не отделаешься! – Она продолжала трясти мальчика за руку.
-Дебби, милая, он не слышит тебя. – Анджела обняла девочку.
-Совсем не слышит? Анджи, я не хочу что бы Гарри умирал, совсем совсем не хочу. Он хороший, и у меня ведь больше никого нет. Он мой друг. Я, может, даже люблю его каплюшку. – Дебби обняла Анджи и они обе заплакали.
-А это кто? – Удивленно спросила девочка, поднимая глаза на Аваддона. – Такой красивый, и такой…огромный. – Она отошла от Анджелы и подошла к Аваддону, осторожно дотронулась до его крыльев. –Ух ты какие… Ты кто?
Аваддон стоял словно окаменевший. Во-первых, девочка его видела, что уже было шоком, а во-вторых, когда она прикоснулась к нему, его словно током ударило. По телу прокатилась волна чего-то незнакомого, волнительного, нежного.
-Ты какой-то странный ангел. Ты ведь ангел да? – Продолжала свой допрос Дебби.
Аваддон не осознанно улыбнулся и присел на корточки, что бы быть на одном уровне с ней.
-Ооо…-Удивленно протянула девочка.- Ты точно не ангел! У тебя такие глазища! Ты демон да? А почему ты с нашей Анджелой? Ты ведь не обидишь ее? Ну потому что если ты ее обидишь мне придется тебя стукнуть, а так не хочется, ты мне нравишься, ну и что, то ты демон. Мне кажется ты хороший демон. – Затараторила она.
Аваддон с удивлением смотрел на нее, он ожидал чего угодно: страха, отвращения, но никак не слов, что он хороший. Он был в растерянности. Ему еще никогда не приходилось общаться с человеческими детьми.
-Он не обидит меня, милая. Он действительно хороший. –Подошла к ним Анджела.
Вдруг в палате появились Габриэль и Ориэль.
-Ё…Как тут тесно то! – Воскликнул Ориэль.
-Сколько ангелов! – С восхищением воскликнула Дебби. Оба ангела мгновенно обратили на нее свой взгляд.
-Это что, и она нас видит что ли? Что за дела? – Вздохнул Ориэль.
-Такой красавчик! –Дебби подошла к нему. –Слушайте, а чего вы тут все собрались? Вы поможете Гарри да? Ну пожалуйста!- Жалобно протянула она.
-Милая, мы не мо…
-Господи она уже здесь. – В палату зашла запыхавшаяся Миссис Коултер. –Эта девочка просто вечный двигатель, и откуда в ней столько энергии! Ах, Анджела, я так сожалею, я знаю, как вы любите этих двоих. Мне так жаль, что с Гарри случилось такое несчастье. Но будем надеется на его скорое выздоровление!
В комнате повисло напряжение, ангелы стояли не дыша, ожидая реакции Миссис Коултер, Анджела была просто в ужасе, Дебби улыбалась, и казалось лишь Аваддону было все равно. Он хмуро смотрел куда-то вне всего этого.
Миссис Коултер подошла к Анджеле.
-Ох, милая, Не стоит так убиваться. У тебя такое лицо.
-Скажи ей, что заберешь Дебби с собой. –Прошептал ей на ухо Аваддон.
-Можно я возьму сегодня Дебби с собой?
-Ох, конечно, дорогая! Я думаю, вместе вам будет намного легче. Ну в таком случае я пойду, я ведь приехала что бы привезти малышку и взглянуть на Гарри.- Она чмокнула обеих, крепко обняла, кинула печальный взгляд на Гарри и вышла.
-Нам нужно уходить отсюда немедленно!- Аваддон подошел к Анджеле, взял ее за руку, и протянул другую Дебби. Девочка не колеблясь схватила его протянутую руку, и они тут же переместились в квартиру Анджи.
-Ух ты! – Протянула Дебби.- Я еще хочу!
-Позже, малышка.
В комнате тут же появились Габриэль и Ориэль.
-А я тебя уже видела. – Ткнула пальцем в Габриэля Дебби. На что он улыбнулся, и ответил:
-Я тебя тоже уже видел, красавица!
-Анджи, ты слышала, он меня красивой назвал! Меня так никто не называл!
-Милая, сходи, поищи Деймона, пожалуйста. – Попросила ее Анджела.
-Ой, ну я ведь не настолько тупая, сказала бы просто, что я мешаю вашим взрослым разговорам. – Проворчала девочка, выходя из комнаты.
-Аваддон? – Спросил взволнованно Габриэль.
-Береги ее! –Произнес Аваддон и исчез.
Переместившись на одну из улиц города, Аваддон остановился.
-Джастера!
-Да, мой господин? – Перед Аваддоном появилась белокурая демоница-следопыт.
-Кто?
-Мой господин, я не могу Вам этого сказать, вы же знаете законы.- Тихим голосом произнесла Джастера.
-Ты смеешь мне напоминать о законе? – Аваддон повернулся к ней лицом и подошел ближе. Настолько, что она увидела огонь, пылающий в его глазах. Демоница всерьез забеспокоилась за свою жизнь.
-Господин, прошу Вас. Я всего лишь следила за Вами.
-Мне плевать, что ты делала! Слышишь? Отвечай немедленно!
Господин, Вы ведь знаете, что будет со мной, если я расскажу про своего хозяина.
-Я - хозяин твоего хозяина! Или ты забыла кто перед тобой! Джастера, не вынуждай меня!
-Господин, я не могу сказать, но могу помочь. Могу подсказать, где искать. Вам нужна Смерть…
-Что? Смерть?
-Да, мой господин. – С этими словами демонца исчезла.
Аваддон переместился в долину смерти. Это место завораживало и пугало одновременно: вся долина была усеяна могильными плитами, из могил то и дело вылезали мертвецы, в чьих глазах горел огонь безумия. Они ждали жертву, чью душу бы они могли поглотить и превратиться в вурдалака. Довершали картину огромные врата, ведущие в замок Смерти.
Аваддон шел к вратам, когда один из мертвецов схватил его за крыло. Но когда Аваддон посмотрел на него, тот с криком уполз в могилу. На миг вся долина заполнилась криками: «Ангел бездны! Он здесь!» , но вскоре наступила зловещая тишина.
Зайдя в замок и дойдя до главного зала он глубоко вдохнул воздух, стараясь успокоиться. Аваддон не любил Смерть, да что там, он вообще презирал всадников Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть. Они служили как Господу, так и Дьяволу, а значит не признавали власть ни того, ни другого.
Войдя в зал, он увидел Смерть сидящего на троне.
-Ангел бездны! Какой сюрприз! Ты распугал всех моих мертвецов. Что же привело тебя сюда? Папочка послал?
-Нет. Это ты наслал Марбаса на Гарри?
-Аваддон, зачем мне это? Марбас – демон болезней, скорее уж это мог бы сделать Чума, но не я. Мне и без этого мальчонки хватает работы.
-И тем ни менее ты знаешь кто он. Смерть, я хочу знать, кто и зачем приказал Марбасу наслать на Гарри болезнь.
Смерть посмотрел на Аваддона своими пустыми глазами.
-Эх, мальчик, не смотря на то, что ты меня презираешь, я всегда питал к тебе слабость и завидовал Сатане. Ты сильнейший демон, но ты не только демон, ты высшее существо, чей разум не ограничен одной лишь тьмой и адом. Это Сарина. Она наняла Джастеру, что бы та следила за тобой.
-Но почему я не почувствовал ее сразу?
-Джастера высший демон – следопыт, она умеет маскировать себя, и стирать запах и следы. Сарина желает тебя, а узнав, что ты с человеком, она решила уничтожить ее, но начать с того, что ей дорого.
-Откуда ты знаешь про Анджелу?- Встревожился Аваддон.
-Я знаю все и про всех, мой мальчик. Не забывай кто я. – Смерть расплылся в довольной улыбке. – Сарина приходила сюда и предлагала мне забрать Анджелу, сама она боится, что узнав, что она ее убила, ты убьешь и ее. А так, всю вину можно было бы свалить на меня, мне то ты сделать ничего не сможешь.- Ухмыльнулся Смерть.
-Вот сучка! – Выругался Аваддон. –Тебе нужна душа суккуба? – Улыбнулся он Смерти.
-Лучше приведи ее живой, в подарок. – Подмигнул тот ему в ответ.
Джастера
Всадники Апокалипсиса
Долина смерти с вратами, ведущими в замок
мертвецы, ищущие души
Смерть
Глава 13
-Что с тобой? – Спросил Габриэль, приземляясь на крыше дома.
-Не хочу, чтоб она видела…Не хочу чтоб знала кто я… Габ, почему любить так тяжело? Дьявол, почему жизнь такая сложная штука?! – Аваддон сел на край крыши, и обхватил голову руками. – Я ведь демон! Я могу соблазнить любую, а ее не могу. В моей власти все демоны ада, но я не могу справиться со своими эмоциями! Я понимаю разумом, что я должен держаться от нее подальше, но сердце мечтает о другом. Меня тянет к ней словно магнитом. Я никогда не верил в любовь, считал, что все это сказки для людей, чтоб было чем заняться. А сейчас… Мне ведь ни кто не нужен, в мыслях кроме нее ничего… А знаешь, что самое фиговое? Что я никогда не смогу с ней быть! Я буду смотреть как она живет и наслаждается своей жизнью, как она будет любить кого-то, не меня, и будет дарить ему свое тепло и ласку… Скажи мне, архангел, Бог учит, что каждый достоин любви и всепрощения. Но почему он так жесток, в раздачи этого чувства? Почему он так калечит души? За что он так наказывает?
-Любовь не подвластна Господу. Любовь живет сама по себе, и лишь она выбирает к кому придти. Аваддон, любовь это не наказание, это дар.
-Это не дар, это болезнь, которая проникает внутрь, и поражает все органы. Завладевает тобой полностью, и нет такого лекарства, которое бы излечило от нее. Габриель, что мне делать? – Аваддон поднял глаза, полные горя и отчаяния, и посмотрел на Габриэля.
-Я ее хранитель, ангелок, по хорошему, я должен тебя послать, и сказать чтоб ты к ней не приближался. Но я знаю как это тяжело. На твой вопрос я не могу дать ответа. Хотя, знаешь, слушай сердце, и плевать, что скажут остальные. Любовь дается не каждому, и уж тем более не каждому демону, и я считаю, что нужно беречь и ценить это.
-Почему она нас видит?
-Я не знаю. Думаю, именно этим нам и надо сейчас заняться. Я переговорю со своими, а ты пошарь в своих источниках. Встречаемся у нее.
-Ух ты, какая вкуснотища! Давно я не ел обычной человеческой пищи. А ты чего не ешь?- Ориэль вопросительно посмотрел на Анджелу.
-Не хочется.
-Ну и зря…
-Ориэль, расскажи мне о вас?
-Фто тебе рафказать? – Спросил ангел с набитым мясом ртом.
-Все! Я хочу все о вас знать. Чем занимается Габриэль, как ты попал в эту компанию, и кто такой ваш друг… -На самом деле, Анджела хотела узнать лишь о темном ангеле.
-Ну Габриэль – архангел, то есть раньше он был большой шишкой у нас, - он ткнул пальцем в небо, - а потом он полюбил земную девушку, убив ее возлюбленного, и его отослали в изгнание на землю. Я… ну я сам смылся с небес. А Аваддон… ну это, он ангел… - Ориэль не успел договорить. В комнате появился Габриэль.
-Набиваешь пузо значит, пока мы там работаем? – Улыбнулся архангел.
-А где Аваддон? – С волнением спросила Анджела, она так боялась, что он больше не появится.
Габриэль внимательно посмотрел на Анджелу, и его улыбка стала шире.
-Он скоро придет. Не стоит переживать за него, он уже большой мальчик.
-Отец! Где ты, надо поболтать! – Аваддон шел по коридору, ведущему в главный зал. Дойдя до него, он увидел Люцифера, сидящего на троне. Увидев в его ушах наушники от плеера, темный ангел усмехнулся.
-Чего ржешь?! У меня что, козявка с носа свисает? – Дьявол, вытащил наушники из ушей.
-Отец, могут ли люди видеть нас?
- Твою дивизию! Что за вопрос?! Только не говори мне, что ты решил и с людьми дружбу завести, иначе я прямо здесь копыта кину, причем в прямом смысле слова. – Дьявол поднял ноги, и постучал копытами друг об друга.
-Отец, прекрати каждый раз демонстрировать, что ты козел, я и так это прекрасно знаю.
-А ты прекрати задавать идиотские вопросы! Конечно могут. Все люди при рождении способны видеть существ тьмы и света, так же как и животные. Но с возрастом, они перестают верить в нас, и поэтому наш мир для них закрывается. Лишь некоторые сохраняют истинную веру, которая позволяет им видеть мир таким, каков он есть на самом деле. Ты никогда не задумывался, почему дети говорят о разных барабашках, чудищах, феях, и прочей фигне? Да потому что они их видят, их разум не захламлен, а их душа заполнена светом и тьмой в равных частях.
- Хм… Благодарю за познавательную инфу, папуль. – Аваддон повернулся, что бы уйти.
-Зачем тебе это? Что на этот раз выкинуть собираешься? Аваддон, не забывай кто ты есть!
-Я помню! И никогда не забывал! Это не возможно забыть, если об этом напоминают 24 часа в сутки, если вся моя жизнь напоминает мне об этом.
-Стой! И повернись ко мне! Я не хочу разговаривать с твоей задницей!
-Ну что?!
-Слушай, то, что у тебя отросли крылышки, не значит, что ты можешь орать на меня, когда вздумается! Ты мой сын, и я переживаю…
-Да ну! С каких это пор? Отец, демоны не испытывают любви и привязанности.
-Это не правда.- Произнес тихо Люцифер. – Любовь не разбирает кто ты, и не дает выбор кого любить. Она просто приходит и все.
-Но ты ведь искоренил это чувство, так гласят легенды!
-Любовь невозможно убить. Даже мне невозможно. Это чувство появилось задолго до появления на свет всех существ.
-Но как же тогда…
-Да ни как…Забей… Так ты мне скажешь зачем тебе это?
-Да так, просто любопытство. – Аваддон подмигнул отцу и исчез.
-Ненавижу, когда он так делает! - Сатана покачал головой.
- Етить твою налево!!! – Дьявол подскочил на троне. – Ты что, смерти моей хочешь? Чуть сердце в штаны не выскочило!
Тьма, с укоризной взглянула на мужа.
-Да не знаю я, чего это он. Да ладно, ты же знаешь его, вечно у нашего сынули в голове бредятина сплошная.
-Ты сказал, что все еще любишь… Ты любишь ее?
Люцифер потупил глаза.
-Отвечай, Люций! Ты все еще любишь ее?!
-Не задавай глупых вопросов, я столько лет живу с тобой.
-Это не значит ровным счетом ничего. Мы оба знаем, что ты любил ее, именно поэтому я выбрала тебя!
-Ха, - усмехнулся Люцифер, - тогда какого рожна тебе надо? Ты только что сказала, что выбрала меня, чтоб я не достался ей! О какой любви ты можешь спрашивать?
-Люций, - Тьма подошла к нему и села на его колени,- ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь. Знаешь, как мне больно знать, что живя со мной, деля со мной постель, ты все еще думаешь о ней!
-Я не люблю ее! Мое сердце уже давно поглотила тьма, и свету там не осталось места. – Он наклонился и нежно поцеловал ее в губы, зарываясь пальцами в ее шелковистые волосы.
Вмиг они очутились в спальне. Их поцелуи становились все жарче, и вскоре страсть полностью завладела их умами, стирая все мысли, оставляя лишь одну – всецело обладать друг другом.
Тьма нежно ласкала его тело губами, заставляя стонать от наслаждения. Вскоре он не выдержал и опрокинул ее на постель, поцеловав ее в губы со всей страстью, которая кипела в нем. Затем он спустился ниже, целуя ее грудь, медленно посасывая соски. Проделывая дорожку из поцелуев, он добрался до желанного места, скрытого меж ее бедер. Тьма изогнулась в ответ на его ласки, крича его имя, и умоляя не останавливаться. Люцифер улыбнулся, и посмотрел ей в глаза, продолжая ласкать ее:
-Ты все еще сомневаешься в моей преданности и верности, Любовь моя?
Тьма подняла на него затуманенные страстью глаза:
-Я люблю тебя, мой Люцифер!
Трон Люцифера
Тьма и Люцифер
Глава 14
Анджела сидела в кресле и наблюдала за спором Габриэля и Ориэля. Она подняла глаза к настенным часам, уже одиннадцать вечера. Темного ангела не было целый день. Анджела глубоко вздохнула. Она не понимала, почему ее влечет к нему, почему в сердце такая тоска, и почему она так переживает.-Эй, отвали, чего ты ко мне привязался! –Ориэль пытался отогнать от себя Деймона.
-Похоже, ты ему нравишься, приятель. – Габриэля вся эта ситуация забавляла. Но он искоса поглядывал на свою подопечную, и видел ее грусть. – Анджела, он скоро придет. Просто ночь - его время.
Анджела взглянула на архангела с улыбкой. И тут она почувствовала что-то не понятное, повернувшись, она встретилась с бездной. Это он, это был он- ее темный ангел. Наконец то, он пришел. Улыбнувшись, она прошептала:
-Привет, долго тебя не было.
Аваддон смотрел на нее и не верил своему счастью. Она не отшатнулась, не испугалась, казалось, она наоборот была бесконечно рада его видеть. Первым порывом было подойти к ней, обнять любимую. Он сделал шаг, но наткнулся на предупреждающий взгляд Габриэля.
-Да, нужно было уладить кое какие дела дома. – Аваддон сел в кресло, и к нему на колени тут же запрыгнул Деймон, подсовывая свою голову ему под руку, прося его погладить. – Здорово, чертенок. – Темный ангел улыбнулся, и почесал кота за ухом. От чего тот громко заурчал.
-Фига се! На меня значит этот комок шерсти рычит, а к нему со всей любовью? И где справедливость?!
-Успокойся, Ориэль, просто у нас с Деймоном много общего. – Говоря это, Аваддон взглянул на Анджелу.
-Ангелок, нам с Ориэлем нужно отлучиться на пару часов, я нашел его сестру. Я надеюсь ты присмотришь за Анджелой.
-Нет проблем, Габ.
-И, ангелок, не забывайся. – И ангелы исчезли.
В комнате повисла тишина, в которй было слышно лишь урчание довольного лаской Деймона.
-Как тебя зовут? – Тихо спросила Анджела.
-Аваддон. – Он поднял глаза и увидел шок на ее лице.
-Ты – Ангел бездны, сын Сатаны? – Произнесла она дрожащим голосом. - Поэтому твои глаза такие.
-Да, это я. Если тебе противно находиться с демоном в одной комнате, я могу уйти. – Он встал, и направился к окну.
-Нет, подожди. – Анджела вскочила с кресла. – Не уходи, пожалуйста.
Аваддон повернулся и посмотрел на нее. Сегодня, лежа в своей кровати, он много думал о том, как ему быть. Слова отца и Габриэля о любви, оставили в нем след, и поселили надежду. Он решил, что забудет все условности, и просто отдастся чувствам. Когда он переместился в квартиру, то первым его решением было показать всю свою сущность любимой, рассказать ей кто он. И если она отвернется от него, то он никогда больше не приблизится к ней, пусть это и будет тяжело. Но когда она его увидела, и приняла, его сердце затрепетало.
-Ты не боишься? – Тихо спросил он.
-Я… Нет, скорее я не ожидала.. Я не знала… Боже, ты так похож на ангела, я представляла демонов другими.
-Какими?
-Ну не знаю. С рогами, хвостами, и не такими крыльями.
-Хм, ну вообще-то демоны действительно такие, как ты говоришь. Я единственный, кто никогда не менял облика, да и нет у меня другого облика кроме этого, а крылья… Не знаю, ни кто не знает почему они такие.
Аваддон понимал, что несет какую-то чушь, но его мысли путались от ее близости. Как же она красива…
Тут раздался звонок. Анджела подняла трубку, и улыбка с ее лица тут же исчезла.
-О, Господи! Конечно, я уже выезжаю…-Ответила она, и слезы медленно стекали по ее щекам.
Она положила трубку, и суматошно начала собираться.
-Анджела, что случилось? Кто это был? – но Анджела словно не слышала вопроса, продолжала метаться по комнате в поисках ключей от машины. –Анджела, черт тебя дери!- Аваддон схватил ее за плечи и тряхнул.
Она словно очнулась и посмотрела в его бездонные глаза. С минуту она просто смотрела в них, и молчала. Затем, в ней будто что-то надломилось, и из ее глаз хлынули слезы. Она тихо прошептала:
-Гарри… у него случился приступ…он в больнице, и они не знают…Я не хочу, чтоб он умирал!!! Не хочу…- Она, рыдая, уткнулась ему в грудь.
Аваддон замер. Он не знал, что ему делать и как в таких ситуациях поступают люди. Демоны никогда не плачут. Он, повинуясь, зову сердца, осторожно обнял ее, нежно поглаживая по голове, и шепча ласковые слова на языке мертвых. Спустя пару минут ее рыдания стихли.
-Ты странно говоришь. Что это за язык?- Спросила она, утирая нос.
-Это мертвый язык. -Смущенно ответил Аваддон.
-Ооо… Мне нужно в больницу. – Она подняла голову и снова заглянула в его глаза. Аваддон инстинктивно хотел отвернуться, но не смог. Не смог отвести взгляда от ее прекрасных голубых глаз.
-Я пойду с тобой.
-Ты не можешь, что если тебя увидят, и…-Затараторила Анджела.
Аваддон улыбнулся:
-Меня не могут увидеть, если я этого не захочу.
-Но я ведь вижу! – Упрямо возразила она.
-Ты особый случай. – Он взял ее за руку и они переместились в больницу.
Глава 15
-Ты действительно нашел, Катрин? – Ориэль не верил этому, ангелы бы никогда не допустили, чтоб он мог найти свою сестру.
-Да, но ты только посмотришь на нее со стороны, и все. Никаких разговоров, парень.
Они подошли к небольшому домику. Ориэль заглянул в окно, и увидел свою сестру, мирно спавшую на диване. На его глазах появились слезы, а сердце рвалось к ней. Он так любил свою сестренку, все их жизнь он был рядом с ней. Он дал слово матери, что сделает все, чтоб Катрин была счастлива, но не сдержал его.
-Нет, ты зря переживаешь, она счастлива.
Ориэль посмотрел на Габриэля.
-Ты что, воруешь мои мысли?
-Нет, на твоем лице все написано.
-Я не досмотрел за ней, это из-за меня она лишилась крыльев.
-Она счастлива, парень! Посмотри.- Габриэль указал в окно.
В комнате к Катрин подошел молодой человек, и нежно поцеловал ее, от чего девушка проснулась. Она тепло посмотрела на парня, и обняла его.
-Это же Стив! Тот парень, за кого она заложила своего подопечного! Он жив?!
-Да, и теперь они вместе. Но…
-«Но»? Что еще за «но»?
-Она продала душу за то, чтоб быть с ним.
-Что??? Она что?! Боже мой…- Ориэль сел на землю в полном шоке от услышанного. Его сестра из ангела превратиться в демона, ведь все души, попавшие в ад, рано или поздно станут слугами Сатаны.
-Как она могла… Габриэль, какое же говно эта жизнь!
-Да, парень, жизнь сложная штука. Но каждый сам выбирает, как ему ее прожить, и что получить в конце. Она сделала выбор, и выбрала она любовь, не смотря на то, что в конце ее ждет ад. Ради любви мы готовы пожертвовать многим, а иногда и всем.
-Да…Аваддон ведь любит эту девушку да? Я видел, как он на нее смотрит, как зажигается огонек в его черной бездне.
-Да, ему сложно. Она просто человек, а он сын Дьвола. К тому же я не допущу, что бы с ней что-то случилось. Я ее хранитель, и это мой последний шанс вернуться в рай.
-Неужели ты так туда рвешься? Да я только что оттуда! И возвращаться меня не тянет, ты уж поверь.
-Понимаешь, Ориэль, я не просто ангел. Я архангел, мой отец-Бог, мать – Свет, рай –мой дом! А здесь…Здесь я просто странник без дома, без семьи… Я уже столько лет брожу по земле, наблюдая за жестокостью и насилием в котором погрязло человечество, и признаться меня от этого уже подташнивает…
-Ха, приятель, а может ты просто залетел? – Прыснул от смеха Ориэль.
Габриэль отвесил ему затрещину, улыбнулся и покачал головой.
-Ну и придурок же ты. Ладно, нам нужно возвращаться, я чувствую, что у Анджелы что-то не так.
-Но с ней же Аваддон. Что плохого может случиться с простой девушкой, когда с ней само воплощение зла…Твою мать, вот тупость то сморозил.
-Аваддон никогда не причинит ей зла! Есть кое кто по страшнее него.
Глава 16
Анджела стояла возле кровати Гарри, всматриваясь в его бледное личико. В глазах стояли слезы, а сердце окутывал страх за этого маленького мальчика.
-Анджи, ты не можешь ему помочь. – Аваддон стоял позади нее, и с болью смотрел на страдание любимой. Ему было все равно до этого мальца, он его не знал, да и переживание за людей было не знакомо сыну Сатаны, но ему было не выносимо смотреть на Анджелу.
-Не говори так, он выживет! – Голос девушки заглушили рыдания.
Тут дверь распахнулась и в палату вошла Дебби.
-Где этот умник! – Словно не видя никого, она подошла к кровати, и схватила Гарри за руку. –Давай вставай, разлегся он тут! Ты чего, бросить меня решил?! Ну вот фигушки тебе, от меня так просто не отделаешься! – Она продолжала трясти мальчика за руку.
-Дебби, милая, он не слышит тебя. – Анджела обняла девочку.
-Совсем не слышит? Анджи, я не хочу что бы Гарри умирал, совсем совсем не хочу. Он хороший, и у меня ведь больше никого нет. Он мой друг. Я, может, даже люблю его каплюшку. – Дебби обняла Анджи и они обе заплакали.
-А это кто? – Удивленно спросила девочка, поднимая глаза на Аваддона. – Такой красивый, и такой…огромный. – Она отошла от Анджелы и подошла к Аваддону, осторожно дотронулась до его крыльев. –Ух ты какие… Ты кто?
Аваддон стоял словно окаменевший. Во-первых, девочка его видела, что уже было шоком, а во-вторых, когда она прикоснулась к нему, его словно током ударило. По телу прокатилась волна чего-то незнакомого, волнительного, нежного.
-Ты какой-то странный ангел. Ты ведь ангел да? – Продолжала свой допрос Дебби.
Аваддон не осознанно улыбнулся и присел на корточки, что бы быть на одном уровне с ней.
-Ооо…-Удивленно протянула девочка.- Ты точно не ангел! У тебя такие глазища! Ты демон да? А почему ты с нашей Анджелой? Ты ведь не обидишь ее? Ну потому что если ты ее обидишь мне придется тебя стукнуть, а так не хочется, ты мне нравишься, ну и что, то ты демон. Мне кажется ты хороший демон. – Затараторила она.
Аваддон с удивлением смотрел на нее, он ожидал чего угодно: страха, отвращения, но никак не слов, что он хороший. Он был в растерянности. Ему еще никогда не приходилось общаться с человеческими детьми.
-Он не обидит меня, милая. Он действительно хороший. –Подошла к ним Анджела.
Вдруг в палате появились Габриэль и Ориэль.
-Ё…Как тут тесно то! – Воскликнул Ориэль.
-Сколько ангелов! – С восхищением воскликнула Дебби. Оба ангела мгновенно обратили на нее свой взгляд.
-Это что, и она нас видит что ли? Что за дела? – Вздохнул Ориэль.
-Такой красавчик! –Дебби подошла к нему. –Слушайте, а чего вы тут все собрались? Вы поможете Гарри да? Ну пожалуйста!- Жалобно протянула она.
-Милая, мы не мо…
-Господи она уже здесь. – В палату зашла запыхавшаяся Миссис Коултер. –Эта девочка просто вечный двигатель, и откуда в ней столько энергии! Ах, Анджела, я так сожалею, я знаю, как вы любите этих двоих. Мне так жаль, что с Гарри случилось такое несчастье. Но будем надеется на его скорое выздоровление!
В комнате повисло напряжение, ангелы стояли не дыша, ожидая реакции Миссис Коултер, Анджела была просто в ужасе, Дебби улыбалась, и казалось лишь Аваддону было все равно. Он хмуро смотрел куда-то вне всего этого.
Миссис Коултер подошла к Анджеле.
-Ох, милая, Не стоит так убиваться. У тебя такое лицо.
-Скажи ей, что заберешь Дебби с собой. –Прошептал ей на ухо Аваддон.
-Можно я возьму сегодня Дебби с собой?
-Ох, конечно, дорогая! Я думаю, вместе вам будет намного легче. Ну в таком случае я пойду, я ведь приехала что бы привезти малышку и взглянуть на Гарри.- Она чмокнула обеих, крепко обняла, кинула печальный взгляд на Гарри и вышла.
-Нам нужно уходить отсюда немедленно!- Аваддон подошел к Анджеле, взял ее за руку, и протянул другую Дебби. Девочка не колеблясь схватила его протянутую руку, и они тут же переместились в квартиру Анджи.
-Ух ты! – Протянула Дебби.- Я еще хочу!
-Позже, малышка.
В комнате тут же появились Габриэль и Ориэль.
-А я тебя уже видела. – Ткнула пальцем в Габриэля Дебби. На что он улыбнулся, и ответил:
-Я тебя тоже уже видел, красавица!
-Анджи, ты слышала, он меня красивой назвал! Меня так никто не называл!
-Милая, сходи, поищи Деймона, пожалуйста. – Попросила ее Анджела.
-Ой, ну я ведь не настолько тупая, сказала бы просто, что я мешаю вашим взрослым разговорам. – Проворчала девочка, выходя из комнаты.
-Аваддон? – Спросил взволнованно Габриэль.
-Береги ее! –Произнес Аваддон и исчез.
Глава17
Переместившись на одну из улиц города, Аваддон остановился.
-Джастера!
-Да, мой господин? – Перед Аваддоном появилась белокурая демоница-следопыт.
-Кто?
-Мой господин, я не могу Вам этого сказать, вы же знаете законы.- Тихим голосом произнесла Джастера.
-Ты смеешь мне напоминать о законе? – Аваддон повернулся к ней лицом и подошел ближе. Настолько, что она увидела огонь, пылающий в его глазах. Демоница всерьез забеспокоилась за свою жизнь.
-Господин, прошу Вас. Я всего лишь следила за Вами.
-Мне плевать, что ты делала! Слышишь? Отвечай немедленно!
Господин, Вы ведь знаете, что будет со мной, если я расскажу про своего хозяина.
-Я - хозяин твоего хозяина! Или ты забыла кто перед тобой! Джастера, не вынуждай меня!
-Господин, я не могу сказать, но могу помочь. Могу подсказать, где искать. Вам нужна Смерть…
-Что? Смерть?
-Да, мой господин. – С этими словами демонца исчезла.
Аваддон переместился в долину смерти. Это место завораживало и пугало одновременно: вся долина была усеяна могильными плитами, из могил то и дело вылезали мертвецы, в чьих глазах горел огонь безумия. Они ждали жертву, чью душу бы они могли поглотить и превратиться в вурдалака. Довершали картину огромные врата, ведущие в замок Смерти.
Аваддон шел к вратам, когда один из мертвецов схватил его за крыло. Но когда Аваддон посмотрел на него, тот с криком уполз в могилу. На миг вся долина заполнилась криками: «Ангел бездны! Он здесь!» , но вскоре наступила зловещая тишина.
Зайдя в замок и дойдя до главного зала он глубоко вдохнул воздух, стараясь успокоиться. Аваддон не любил Смерть, да что там, он вообще презирал всадников Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть. Они служили как Господу, так и Дьяволу, а значит не признавали власть ни того, ни другого.
Войдя в зал, он увидел Смерть сидящего на троне.
-Ангел бездны! Какой сюрприз! Ты распугал всех моих мертвецов. Что же привело тебя сюда? Папочка послал?
-Нет. Это ты наслал Марбаса на Гарри?
-Аваддон, зачем мне это? Марбас – демон болезней, скорее уж это мог бы сделать Чума, но не я. Мне и без этого мальчонки хватает работы.
-И тем ни менее ты знаешь кто он. Смерть, я хочу знать, кто и зачем приказал Марбасу наслать на Гарри болезнь.
Смерть посмотрел на Аваддона своими пустыми глазами.
-Эх, мальчик, не смотря на то, что ты меня презираешь, я всегда питал к тебе слабость и завидовал Сатане. Ты сильнейший демон, но ты не только демон, ты высшее существо, чей разум не ограничен одной лишь тьмой и адом. Это Сарина. Она наняла Джастеру, что бы та следила за тобой.
-Но почему я не почувствовал ее сразу?
-Джастера высший демон – следопыт, она умеет маскировать себя, и стирать запах и следы. Сарина желает тебя, а узнав, что ты с человеком, она решила уничтожить ее, но начать с того, что ей дорого.
-Откуда ты знаешь про Анджелу?- Встревожился Аваддон.
-Я знаю все и про всех, мой мальчик. Не забывай кто я. – Смерть расплылся в довольной улыбке. – Сарина приходила сюда и предлагала мне забрать Анджелу, сама она боится, что узнав, что она ее убила, ты убьешь и ее. А так, всю вину можно было бы свалить на меня, мне то ты сделать ничего не сможешь.- Ухмыльнулся Смерть.
-Вот сучка! – Выругался Аваддон. –Тебе нужна душа суккуба? – Улыбнулся он Смерти.
-Лучше приведи ее живой, в подарок. – Подмигнул тот ему в ответ.
Джастера
Всадники Апокалипсиса
Долина смерти с вратами, ведущими в замок
мертвецы, ищущие души
Смерть
Лёлька- Ульфрик
Ольчик,просто супер, а еще выложишь?
Глава 18
Аваддон шел по коридорам ада и кипел от гнева. Он искал Сарину, но демоницы нигде не было, она умело замела следы.
-Сынуля пришел. А я то думал ты застрял с людишками. Слушай, сын, скажи, чего тебя всегда тянет насрать мне в душу, да так, чтоб кучка побольше была? – Люцифер, подошел к Аваддону и обнял его одной рукой. – Вот нет что бы жить как все нормальные демоны: пить, курить, косячок время от времени, ну нет, если в кайф, так и постоянно можно, девки, убийства, все как положено. Так нет, тебе ж это не в прикол!
-Отец, это скучно, понимаешь?
-Ну да, конечно, с ангелами и людьми офигеть как весело!
-Уж все лучше, чем смотреть на твою рогатую рожу.
Люцифер отвесил Аваддону подзатыльник:
-Не груби папочке. Я вполне даже симпатичный. – Улыбнулся Сатана.
-Уж куда там, мисс Страшила всех времен и народов.
-Да пошел ты! – Люцифер махнул на сына рукой.
-Отец, где Сарина?
-Опа! Да ты никак одумался, вспомнил, что ты мужик. – Сатана щелкнул пальцами и Сарина вмиг появилась перед ними. Она склонила голову в поклоне, но как только увидела Аваддона в ее глазах застыл страх.
-Владыка? – Обратилась она к Дьяволу, стараясь не смотреть на Ангела бездны.
-Ты, пойдешь со мной, Сарина. – Аваддон говорил мягко, но не смотря на это, его тон подавлял ее волю. Она знала, что если пойдет с ним, то умрет, причем смерть ее будет долгой и мучительной.
-Владыка, прошу вас.
-Чего? Чего это ты? – Недоуменно спросил Сатана. – Ты что ж идти с ним не хочешь? Аваддон?
-Она знает, что я ее убью.- Спокойно ответил Аваддон.
-Твою мамашу! Да что тут происходит! Стоит отвлечься и все летит к ослу под мягкие яйца! – Сатана гневно посмотрел на Сарину –Чего ты натворила?
-Она вызвала Марбаса, и использовала его в своих целях, против меня. А так же хотела подкупить Смерть парой душонок. Кстати, я обещал ее ему, хотя и сам бы с удовольствием свернул бы ей шею. –Аваддон говорил спокойно, лениво растягивая каждое слово, смакуя при этом реакцию Сарины.
-Са-ри-на!!! Ни кто, слышишь меня, ни кто не смеет заключать сделки со Смертью! Он вне власти и закона! –Глаза Дьявола горели огнем, и он постепенно потерял человеческое обличье, что свидетельствовало о силе его гнева. – Я даже не желаю слышать твои сопливые оправдания! Очень жаль терять такого суккуба, – он покачал головой, - она твоя, сын, я отдаю ее душу и жизнь в твои руки, теперь она принадлежит тебе.
При этих словах глаза Сарины округлились, она понимала, что теперь ей конец. Она хотела было обратиться к Дьяволу и рассказать о смертной Аваддона, но Ангел бездны одним лишь взглядом подавил это желание, теперь она полностью принадлежала ему.
Все еще ворча, Люцифер исчез. Аваддон ухмыляясь смотрел на суккуба.
-Знаешь, Сарина, в твоем грандиозном плане ты упустила одну маленькую вещь, - он подошел к ней в плотную и заглянул ей в глаза, от чего по ее телу прокатилась волна безумного страха,- Я – сын Сатаны! Ангел бездны!
Аваддон словно сверлил ее своим взглядом и она чувствовала как кровь закипает внутри. Невидимая рука схватила ее за горло и подняла в воздухе, сжимаясь все сильнее, перекрывая доступ кислорода. Сарина была в человеческом обличии, поэтому ей было необходимо дышать, она начала перекидываться в свой истинный вид. Аваддон улыбнулся и расправил сои огромные крылья, в его черных бездонных глазах загорелся огонь, и Сарина почувствовала ужасную боль. Не выдержав боли, она закричала, от чего улыбка темного ангела стала шире.
-Не сопротивляйся, Сарина, это лишь сильнее распаляет меня! Ты сделала огромную ошибку задумав убить мою женщину! Я уничтожу любого, кто осмелиться причинить ей хоть малейший вред!
-Ну так чего ты ждешь?! Прикончи меня! – Закричала в отчаянии Сарина.
-Убить? Всего лишь? Нет, я уготовил тебе кое- что пострашнее этого, милочка! Ты так стремишься к Смерти, что я решил устроить вам свидание.
-Нет! Не нужно, прошу, он ведь… я… он… Аваддон, прошу, пощади, просто убей меня, не отдавай ему.- По щекам суккуба текли слезы, она знала, что попав к Смерти она узнает такие муки, что чистилище ада покажется ей раем.
-Прости, но я обещал ему. – Пожав безразлично плечами Аваддон щелкнул пальцами и Сарина исчезла. Глубоко вдохнув, Аваддон отправился к Люциферу, теперь осталось самое главное, нужно было объяснить ему зачем Марбас должен отпустить Гарри. Аваддон подавил стон, как же ему не хотелось вновь ругаться с отцом.
Глава 19
-Габриэль, что случилось, почему и куда он исчез? – Анджела смотрела на архангела глазами полными тревоги. На какое-то мгновение он увидел в них что-то родное, до боли знакомое.
-Анджела, не переживай за него, он сын Са…- Габриэль осекся и взглянул на Анджелу.
-Я знаю, кто он, – грустно отозвалась девушка, - именно поэтому и волнуюсь.
-Тогда ты должна знать, что с ним ничего не случиться, Люцифер любит его, он его единственный сын.
Архангел с грустью смотрел на свою подопечную. Он понимал, какого это любить того, кто для тебя запретен. Как это мучительно больно смотреть на любимого человека и не сметь представить совместное будущее. Он подошел к Анджеле и обнял ее.
-А меня, меня кто-нибудь обнимет? -Заскочила в комнату Дебби. – Ориэль, обними меня тоже, ну пожалуйста?
-Господи, девочка, я не обнимаюсь! Я же ангел!
-Ну и что? Ты же падший, а значит тебе можно. –Улыбнулась Дебби.
-Ну разве можно устоять перед такой красоткой, а? – Подмигнул ей Ориэль и раскрыл для нее свои объятья.
-Отец, мне нужен Марбас, и пожалуйста не спрашивай зачем.
Люцифер поднял одну бровь, и уперся кулаками в бока.
-Чего? Тебе нужен мой демон, а я значит должен тебе его отдать и не спросив зачем? У меня что, на лбу висит табличка «идиот»?
-Тебе не понравится то, что я скажу. Поэтому просто скажи, где Марбас.
-Аваддон, мальчик мой, вот уж удружил так удружил. –Внезапно перед ними появился Смерть.- Не думал, что ты приведешь малышку Сарину ко мне так скоро.
-А чего тянуть то, нашел, отправил. –Улыбнулся Аваддон.
-Смерть? Какого лешего ты тут забыл?
-Ах, Люцифер, здорова! Да вот зашел к другу, поболтать. –Смерть подошел к Аваддону и по дружески обнял его.
-К другу? Очуметь! Аваддон, ты шляешься Ангелами, живешь с Демонами в аду, тусишь с Архангелами, и дружишь со Смертью! Слушай, сынок, а тебе не кажется, что ты немного офигел? А?
-Отец, я просто гипер общительный. – Усмехнулся Аваддон.
- Да иди ты! Если честно мне по сути все равно, до тех пор, пока ты продолжаешь помнить, что ты МОЙ сын. Буду бить тревогу, когда ты начнешь цветочки в аду выращивать. И на счет Марбуса, завтра шабаш, ищи его там.
-А меня не пригласишь на вечеринку? –Улыбнулся Смерть.
-А как будто тебе нужно приглашение. – Усмехнулся Сатана.
Сатана посмотрел на Смерть и своего сына, в его голове до сих пор не укладывался тот факт, что его сын никак не хочет признавать устоев, существующих среди их миров: ангелы и демоны не могут быть вместе, а Смерть не имеет друзей. Однако этот мальчишка перевернул все это, и ему было абсолютно не важно, что подумают остальные, а в частности он-Люцифер, его отец. И хотя его это задевало, но он был бесконечно горд за своего сына.
Аваддон переместился в квартиру Анджелы и удивился тишине, царящей там. Его охватил ужас, а что, если отец узнал о ней, что если он не пожалел ни ее, ни ангелов, что если… С диким страхом в сердце он метался по квартире. Рывком открыв дверь спальни он застыл на месте.
Свернувшись калачиком на кресле спала Анджела, перед ней горел телевизор по которому что-то дикое орал какой-то мужик с довольной рожей, видимо считал, что то, что он поет круто. Аваддон долго стоял и смотрел на нее, затем осторожно взяв ее на руки, отнес на кровать, и лег рядом. Ему совсем не хотелось думать, куда подевались остальные, единственной мыслью была ОНА. Он нежно провел тыльной стороной руки по ее щеке, шее, плечу, вдохнул ее аромат, и его сердце застучало сильнее. Осторожно, что бы не разбудить, он коснулся ее губ своими, но тут она вздрогнула и открыла глаза. Они застыли, смотря друг на друга, а он будто в испуге так и не убрал своих губ. Он ожидал, что сейчас она оттолкнет его, ударит, закричит, но вместо этого она обвила его шею руками, и углубила нежный поцелуй, превращая его в страстный. Казалось он ждал этого момента всю свою бессмертную жизнь. Взяв ее лицо в свои руки, он начал покрывать его множеством поцелуев, отмечая при этом, что по ее щекам текут слезы. Он тут же отстранился.
-Почему ты плачешь? Что-то случилось? Я сделал тебе больно? Анджела?!
Она посмотрела на него с грустной улыбкой.
-Я так боялась, что он тебя не отпустит…
Он смотрел на нее и понимал, что кроме нее вот такой вот маленькой, простой, со спутанными волосами после сна, и заплаканными глазёнками, ему ни кто не нужен, и он готов для нее на все!
-Моя глупышка, ни что, и ни кто не в силах меня удержать вдали от тебя!
Он снова ее поцеловал, затем прижал ее к себе, словно боясь потерять. Он распрямил свои крылья и окутал ими их двоих, словно в кокон, отгораживая от суетного мира вокруг. Так они проспали всю ночь.
Рано утром их разбудил Габриэль.
-Хм, голубки, пора просыпаться. Аваддон, тебе пора в ад, а тебе Анджела на работу. И почему я должен за вами следить как папочка, а? Ну ка живо расцепились! – В притворном гневе прикрикнул на них Архангел.
Аваддон с большой неохотой выпустил Анджелу из своих объятий, и поцеловав на прощание исчез.
-Милая, я конечно всего - лишь твой ангел-хранитель, но …. Ты ведь его любишь?
Анджела опустила глаза, и залилась румянцем.
-Я…Это так заметно да? – Увидев как усмехнулся Габриэль, она вздохнула. –Я понимаю, что я ему не пара, но ведь сердцу не прикажешь…
-И тебя не волнует кто он?
-Нет. Мне абсолютно не важно, что его отец-Дьявол. Он не похож на демона! В нем столько тепла, столько хорошего…
Габриэль улыбнулся довольной улыбкой.
-Ну что ж, приятно знать, что по Земле я буду ходить счастливый.
Анджела не поняла о чем это он, но спросить не успела, он исчез.
Глава 20
-Где это хренов Агварес?! – Орал Люцифер. – Ааа, вот ты где. – Перед ним появился высокий, стройный демон.- Почему великий герцог ада, организатор танцев, шляется где-то, в то время как его подопечные ни шиша не готовы к сегодняшнему вечеру! Ты что, забыл, что это за вечер, а?! Так я вот как достану сейчас кнутик, да пройду по твоей холеной спине, так сразу вспомнишь! Сгинь с глаз моих, и чтоб больше я этих идиотов не видел!
-Ты сегодня не в духе, а, папаня?
Аваддон ленивой походкой шел к отцу, улыбаясь.
-Ой, вот только давай без этих твоих шуточек! Мне и без того тошно. А ты чего такой довольный?
-Да так…-Тут Аваддон выпрямился, и с его лица исчезла улыбка. -Отец, нам надо поговорить.
-Ой, ну вот не надо. После этих слов, чует моя задница, ничего хорошего ты не скажешь.- Увидев как Аваддон нахмурился, Сатана добавил- Ну конечно, с таким личиком только о скорой кончине сообщают. Ладно, давай, выкладывай.
-Отец, ты знаешь меня, и то, что я думаю о наших устоях...-Начал Аваддон.
-Да чего ты тянешь то, давай уже без этих прелюдий! – В нетерпении выкрикнул Сатана.
Аваддон растерянно взглянул на него, глубоко вдохнув, он произнес:
-Я люблю смертную, и мне плевать, что ты об этом думаешь.
Люцифер посмотрел на сына широко раскрытыми от удивления глазами.
-Хм…Ну и чего тогда ты мне это сообщаешь, раз тебе покласть на мое мнение? Знаешь, сынок, я даже не удивлен, серьезно, радует хоть то, что не в ангела втюрился. Только вот, что я тебе скажу, любишь бабу, люби, но раз она не из наших, обрати ее! Забери ее душу, соврати, пусть подпишет контракт, а потом убей, и она твоя на веки, и никаких проблем не будет!
-Нет. –Тихо произнес Аваддон.
-Что??? –В бешенстве воскликнул Люцифер.
-Я не стану ее обращать, никогда! Отец, я люблю ее такой какая она есть! Именно за ее чистую и невинную душу мое сердце принадлежит ей. Я никогда не превращу ее жизнь в жалкое и ничтожное существование, никогда не обращу ее душу в черную и пустую мглу!
-Да ты просто дебил! Это надо же какой философ! А ты не подумал на секундочку о том, что она человек? ЧЕ-ЛО-ВЕК! Слышишь?! А у них, обычно, есть такое свойство- стариться и умирать! Что ты с этим будешь делать, а?
-Ничего. Я буду любить ее всю свою жизнь, и пусть мы проведем с ней лишь то короткое время, что ей отпущено, но я не оскверню эту любовь контрактом!
-Фу…Я устал. Устал уже с тобой спорить, мне это так надоело. – Дьявол плюхнулся на свой трон. –Зачем ты мне об этом говоришь? Любил бы ее молча, и делов.
-Я приведу ее сегодня на шабаш. –Аваддон взглянул в глаза отцу, и увидел там беспокойство и страх.
-Чего? Куда ты ее приведешь? На шабаш? А ты не забыл, что это, черт возьми, мой день! Ты меня то спросил, хочу я ее видеть там?
-Вот по этому и сказал в начале, что мне плевать на твое мнение.
-Уф! – Покачал головой Люцифер, -Твоя мать тебя убьет. Вот увидишь, сначала она прибьет твою девчонку, а потом поджарит твои крылышки. Тьма всю жизнь мечтала о том, чтоб ты женился на какой-нибудь демонице, и наделал кучу демонят. Я конечно всегда ей говорил, что ты придурковатый, и у тебя все через задний проход, но она всегда надеялась, что ты не настолько потерян. А тут человек…. Вот я поржу. –Рассмеялся Сатана.
-Значит ты не против? – С недоверием спросил Аваддон.
-Против? Сын, а тебя это останавливало хоть когда –нибудь? Посмотрим, что за птичку ты притащишь в логово драконов.
-Анджела, милая, просыпайся.
Аваддон нежно коснулся ее плеча.
-Ммм, что? Зачем? – Открыв глаза, девушка вздрогнула от неожиданности, и, вспомнив, что на ней ничего нет, натянула одеяло до подбородка.
-Поздно, ангелочек, я сижу тут уже полчаса, и успел все разглядеть. –Увидев как щеки девушки покраснели, Ангел бездны улыбнулся , а в его глазах загорелось желание.
-Ангелочек, мне конечно очень нравится играть в невинность, но сейчас у нас нет времени, нам нужно успеть до начала шабаша.
-К-куда успеть? – Заикаясь от смущения спросила Анджела.
-Как куда, в ад.
-Куда???
-В ад, ну я решил, что нужно тебе познакомиться с моими родителями, да и нам нужен Марбас.
-К-кто такой Марбас? И зачем мне знакомиться с Дьяволом???
Анджела с ужасом смотрела на Аваддона.
-Он мой отец, и не смотря ни на что, я его люблю. А вот Марбас нам нужен, чтоб излечить Гарри. Как демон болезней он может помочь мальчику.
-Да, но зачем тебе там я? Просто прикажи ему и все.
-Нет, не могу, понимаешь, если я просто прикажу, он выполнит приказ, но все это будет не искренне, как бы я не относился к тебе, но до ребенка мне нет дела. – Он виновато посмотрел на нее. – Ты же любишь его искренне и бескорыстно, а значит и слово твое наполнено этим чувством. В общем, долго объяснять, просто собирайся и пойдем.
-Я…Боже, это же ад!
-Ну да, там жарковато, поэтому одень что-нибудь легкое, но праздничное, у папочки сегодня день рождение.
-Сума сойти! – Воскликнула девушка, и уже было встала с кровати, но вовремя остановилась и посмотрела на Аваддона, который с улыбкой скользил по ней взглядом.
-Ты не мог бы отвернуться?
-А зачем? Мне и так нравится. – Темный ангел плюхнулся в кресло напротив кровати.
-Я…Пожалуйста, отвернись, мне нужно в ванну.
-Ну так я же тебя не держу, и зря ты прикрываешь свое прекрасное тело этой тряпкой, чес слово зря.
Покраснев еще больше от его слов, Анджела вскочила с кровати и пулей влетела в ванну, слыша за спиной смех Аваддона.
Едва за ней закрылась дверь, в комнате появился Габриэль.
-Приветик, ангелок! Чего это ты тут? У Люцифера вроде как сегодня день рождение.
-Да, и он ждет нас.
-Кого это нас?
-Меня и Анджелу.
-Что? Ты рассказал ему про нее?- Искренне удивился архангел.
-Да.
-И что? Где побои, ожоги? Он что совсем тебе не наподдавал? Стареет похоже.
-Да иди ты. Ему, похоже, все равно с кем я, привык уже. Вот с мамочкой будет сложнее. – Вздохнул Аваддон, представляя реакцию Тьмы.
-Ты уверен, что стоит это делать? Ты же понимаешь, что назад пути уже не будет.
-Габ, я люблю ее, остальное не важно. Слушай, а не хочешь пойти с нами?
-Куда это вы намылились, и без меня? – Спросил, появившийся, Ориэль.
-Да так, небольшая прогулочка в ад. –Ответил ему Габриэль.
-Ух ты, там я еще не был. Габриэль, пошли а?
30 апреля на 1 мая - Вальпургиева ночь, или праздник костров (Бельтейн)
Спустя час они стояли возле дверей главного зала в аду. Аваддон держал за руку Анджелу, то и дело поглядывая на нее, не скрывая своего восхищения. На ней было полупрозрачное голубое платье в пол, ее волосы были распущены, и она так была похожа на ангела. Желание съедало Темного ангела, ему так хотелось прикоснуться к ней в поцелуе, заключить в свои объятия и больше никогда не отпускать.
-Вот это жара, кондиционер установить не пробовали? - Спросил, идущий рядом Ориэль. Он вертел головой, осматривая каждую деталь ада.
-В зале будет прохладнее.
Аваддон, сжав руку Анджелы, открыл дверь в залу. Музыка, игравшая там, стихла, и все существа застыли в изумлении, смотря на гостей.
-Твою мать! – Вместо приветствия воскликнул Люцифер, поднимаясь с трона. – Вот это картина. Темный ангел, Архангел, Падший ангел и человек. Отличная тусовка сегодня намечается.
Сатана ленивой походкой подошел к Анджеле.
-А ты, красотка, очень смахиваешь на ангела. Не удивлен, что мой обалдуй на тебя запал. Люцифер. –Произнес он, протягивая ей свою руку.
-Анджела. –Дрожа от страха ответила она.
-Красотка, я не собираюсь тебя есть, да и насиловать тоже, моя женушка мне потом яйца оторвет, а они мне еще пригодятся. Так что прекрати трястись, и расслабься. – Улыбнулся Дьявол девушке.
-И так, господа, хочу вам представить наших гостей, хотя я конечно же не особо рад видеть ангелов, но видимо моего придурковатого сына уже не исправить, поэтому знакомьтесь: Габриэль- знаменитый архангел, или Ангел смерти, Ориэль- свет божий, а так же падший ангел, который до сих пор не разу еще не согрешил, так что девочки, надо исправить ситуацию с мальчиком. Ну и конечно же мой сын Аваддон- ангел бездны, и его спутница – Анджела, просто человек.
-Что??? Человек??? Аваддон!!! Какого черта??? – Перед ними стояла кипящая от злости Тьма. Увидев улыбку на лице Люцифера, она тут же накинулась на него.
-А ты то чего лыбишься? Чокнулся на старость лет? Это же твой сын, какая спутница-человек!!!!
-Дорогая, смирись, наш сын идиот, и ничего уже не поделать. Давай лучше забацаем себе нового, злого, развратного, - подойдя к жене, Сатана обнял ее за талию, - и давай займемся этим прямо сейчас, а?
Оттолкнув его, Тьма вплотную подошла к Анджеле.
-Ты, ничтожный человечишка, думаешь, что я позволю, что бы мой сын связал свою жизнь с тобой? – Закрыв глаза на мгновение, она тут открыла их, но вместо ярости в них отразился страх.
-Нет…Сынок…-Тьма посмотрела на Аваддона, - Авви, прошу, скажи мне, что это не то, о чем я думаю, прошу тебя, не разбивай мне сердце.
Лёлька- Ульфрик
Бельтейн - 30 апреля на 1 мая - Вальпургиева ночь, или праздник костров (Бельтейн)-рождение Сатаны. По многим поверьям в этот день Господь изгнал Люцифера с небес поместив его в Ад. В эту ночь в аду устраивается грандиозный праздник. Чтобы попасть на шабаш, ведьмы летят по воздуху, иногда на спинах демонов, которые превращаются в животных, или оседлав помело либо жердь. Сами ведьмы тоже иногда превращаются в животных. Их сопровождают спутники ведьм, например, кошки. Дьявол на шабаше обычно председательствует на шабаше, сидя на троне. Ему в жертву приносятся некрещёные дети. Новые ведьмы и демоны проходят посвящение, подписывая своей кровью чёрную книгу, отказываясь от христианства, давая богохульственную клятву и топча крест. Затем происходит грандиозный пир, на котором напиваются и обжираются, причем специалисты по демонологии часто отмечают, что пища на вкус отвратительна и что не употребляется соль, ибо ведьмы и демоны не могут употреблять в пищу соль. После пира идут танцы и неразборчивое, безотказное совокупление.
Лёлька- Ульфрик
Потрясающе!!!! Чувствую весёленькая у них будет тусовка))) :obnimau: :lol!:
ещё?!)
ещё?!)
Последний раз редактировалось: Mistic (Чт 22 Июл 2010, 07:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Mistic- Фреки
-Мама, она моя!!! Она та, кого я столько ждал, и не позволю тебе помешать нам!
-Авви, ох, Авви…-Тьма покачала головой. – Что же ты наделал, она же просто человек! Она будет стариться, чахнуть, и в конце концов умрет, а ты, что будешь делать ты?
-Мама, я буду любить ее столько, сколько отмерит нам жизнь.
-Тогда обрати ее! Немедленно, прямо здесь!
-Нет!
-Ты сошел с ума?! Ты не сможешь жить с ней так! Не сможешь! Ты сын Тьмы и Дьявола, а она...
-Все, хватит! Я устал слушать тебя, мама! Я привел ее сюда в качестве своей невесты и девственницей, и ты прекрасно знаешь, что это значит! И я ни на секунду не жалею о своем решении, никогда!
-Аваддон, что все это значит? – Анджела удивленно смотрела на темного ангела.
-Он демон, милая, чья сущность в том, что бы сбивать с пути праведников, совращать девственниц, и тем самым пополнять ад. Тебя же он любит, и хоть давно бы мог приказать тебе отдаться ему, не сделал этого, хоть ему было и тяжело, ведь он привык брать то, что желает. Он привел тебя в ад, в праздник Бельтейн девственницей, тем самым доказав искренность чувств, и отдав тебе свою душу. Теперь он всю свою жизнь будет любить только тебя, и...он должен покинуть ад, ведь он связал себя с человеком. После сегодняшней ночи он уже никогда не сможет вернуться домой. – Ответил на ее вопрос Габриэль.
-Обрати ее, Аваддон, немедленно, или я убью ее!- Закричала Тьма.
Аваддон заслонил Анджелу собой, спрятав ее за спину, тут по залу пробежала волна ужаса и удивления. Подняв глаза, он увидел яркую вспышку света.
-Отойди от них Тьма!
-Ты??? Твою мать, какого черта ты тут забыл? Только тебя мне не хватало! Вы, что думаете, что в ад может заявляться кто угодно? Пошел вон отсюда! – Люцифер в ярости направился на гостя.
Аваддон увидел как все демоны, находившиеся в зале, забились кто куда, прячась от незнакомца, а ангелы, стоящие позади него опустились на колено, склонив головы. Он крепче сжал руку Анджелы, готовясь в любой момент прикрыть ее собой, защищая.
-Не сквернословь в моем присутствии, Люцифер! Прояви хоть немного уважения! И прекрати пищать, я здесь не задержусь, мне тут противно. – Голос гостя был глубоким и властным.
-Да пошел ты! Какого ты тут забыл? Я, кажется, не приглашал тебя. –Не унимался Сатана.
-Я пришел не к тебе, а к нему. – Кивнул незнакомец в сторону Аваддона.
-Зачем тебе мой сын? – Наконец вымолвила шокированная Тьма.
-Я не считаю нужным что-либо объяснять вам двоим. Я буду разговаривать только с ними. – Незнакомец медленно, не замечая никого вокруг, подошел к Аваддону и Анджеле. – Здравствуйте, дети мои. – Улыбнулся он им. – Габриэль, Ориэль. – Отметил он их присутствие.
-Они не твои дети!!! Он только мой сын, слышишь, ты, МОЙ!!!- Было видно, как гнев переполнял Дьявола, он принял свое демонское обличие.
Гость, повернулся к нему:
-Люцифер, успокойся. Я пришел помочь. Поверь, от этого всем будет легче.
-Ну да, конечно. – Проворчал Люцифер, но в то же время успокоился.
-Кто вы? – Наконец то спросил Аваддон.
-Господь. – Был короткий ответ.
Анджела вскрикнула от удивления, крепче прижимаясь к Аваддону.
Аваддон оценивающе посмотрел на Бога. Он был высок, ладно сложен, и выглядел значительно моложе, чем он представлял.
-Что понадобилось Господу в аду? И зачем тебе мы?- Спросил он у него.
-Сам себе дивлюсь, что я тут забыл, никогда не заходил в ад, с тех пор как отдел его ему. –Кивнул он в сторону Сатаны. – Но ваша с Анджелой ситуация. Я не мог больше наблюдать на это со стороны. Твоя мать действительно ее убьет, если ты ее не обратишь, а потом, зная как ты любишь эту девушку, я уверен, что ты убьешь сою мамочку. К тому же, нельзя допускать твоего ухода из ада, ты сын Дьявола, а это очень многое значит. Твой отказ от семьи нарушит все существующие правила бытия.
-Я люблю Анджелу, и мне плевать на какие-то там правила!
-Знаешь, ты мне нравишься. Вот сколько наблюдаю за тобой и все радуюсь. Честно, ты не такой как остальные демоны, ты не боишься своего отца и мать, ты дружишь с моим сыном, спасаешь ангелов, и убиваешь демонов ради жизни ребенка, ну и твоя дружба со Смертью не может не восхищать. Ты же в курсе, что ты - единственный, кого он назвал другом.- Улыбнулся Господь. – Поэтому я решил вмешаться и открыть всю правду, что бы избежать не нужных смертей. Анджела, дитя мое, подойти ко мне.
Анджела, посмотрела на Господа в ужасе.
-Это все происходит не со мной, да ведь? Ну или это просто дурацкий сон. Этого просто не может быть! Я в аду, познакомилась с Люцифером, Тьма хочет меня убить, и ко мне пришел Господь. Аваддон, скажи мне, что это все не правда? – Прошептала девушка.
-Я настоящий, как и все, что ты видишь вокруг. – Ответил ей Бог.
-Но…
-Подойди, не бойся. – Протянул ей руку Господь.
Девушка, взглянула на него, и сделала шаг на встречу, но не отпустила руки Аваддона.
-Ты действительно любишь его? –Спросил Господь.
-Да, иначе меня ни чем не затащишь живую в ад. – Ответила девушка.
-В таком случае, я даю вам свое благословление. – Улыбнулся ей Господь.
-Какое, твою мать, благословение? Ты спятил да? Ты забыл, чей это сын? – Вмешался в разговор Люцифер.
-Он твой сын, Люций, а она- моя внучка, и я, на правах деда, благословляю их союз. И знаешь, я думаю, что он будет замечательным: тьма и свет, любящие друг друга. Они будут примером того, что мир должен существовать в гармонии, а не в черном, или белом. Анджела своей чистотой и светом будет успокаивать и дополнять тьму, бушующую в Аваддоне, а их любовь даст веру остальным!
-Она же человек!!!! – Взвизгнула Тьма, ее волосы пылали огнем от гнева, а глаза налились кровью.
-Что ты имел ввиду, говоря, что она твоя внучка? –Не обращая внимания на мать спросил у него Аваддон.
-Она нефилим- дочь моего сына и смертной женщины. – Говоря это, Господь смотрел в глаза Гавриэлю
Архангел посмотрел на Анджелу, и понял, кого она ему напоминала, Элину, его единственную любовь.
-Боже, она моя дочь. – Промолвил он.
-Дочь? Я? Твоя? – Невпопад бормотала девушка. – Этого не может быть, я простой человек.
-Но как? Он ведь…- Нахмурился Аваддон, обдумывая услышанное.
-Ты просто не знаешь всей истории, мой мальчик. Гавриэль был близок со совей подопечной, он явился к ней единственный раз, внушив ей образ ее возлюбленного.
-Как она могла родить, если она умерла?
-Она носила в себе мою внучку, Ребенка моего любимого сына, я не мог позволить умереть невинному ребенку, она вынашивала ее уже на небесах. –Видя удивление, отразившееся на лице Аваддона, он покачал головой. –Я все таки Бог, могу и не то еще. В конечном счете, я отправил дитя на землю, и она рождалась и проживала жизнь за жизнью, ее душа не могла вернуться на небеса, точнее я не желал этого. Габриэль жил на земле. Я ждал, когда дочь и отец встретятся, я хотел этого, слишком его люблю, но он нарушил священное правило, он убил!!! Я видел, как он был несчастен, и хотел, чтоб она нашел ее. Но этот упрямец отключил свое сердце, и не видел ничего дальше своего носа. А я устал ждать, поэтому то и предложил ему быть ее хранителем, в искупление греха, но он и тогда ничего не почувствовал. И вот, ты, - Господь показал на Аваддона, - полюбил ее. И так, как я уже сказал, я благословляю ваш союз, и в качестве свадебного подарка дарю тебе, дитя мое «божественный свет». – Он протянул Анджеле светящийся перстень.
-Что это? – спросила она его.
-Твое бессмертие. – Ответил Господь.
-Ооо – Протянула девушка, принимая подарок.
-Габриэль, я хочу, что бы ты вернулся домой, твоя мать… Нет, мы с твоей матерью скучаем по тебе. – Грустно произнес Господь. – А ты, Ориэль, как ты осмелился покинуть небеса и остаться на земле без моей на то воли?!!
-Я…- начал было оправдяваться Ориэль.
-Ладно, расслабься, Габриэль присмотрит за тобой, если не пожелает вернуться.
-Я вернусь, после свадьбы, отец, а Ориэль…Я думаю взять его под свою опеку, отец.
-Ну вот и славно, жду приглашения на венчание. –Улыбнулся Господь и исчез.
-Венчание? Какое на фиг венчание?! Аваддон демон, ты, божественный зад! Слышишь, де-мон! –Прокричал ему в след Люцифер.- Нефилимы, ангелы, тьфу, - сплюнул Сатана, - достало уже все, у меня сегодня день рождение, или как?! Давайте уже отмечать, а не соплями стены размазывать. Аваддон, забирай свою нефилимочку и валите отсюда. Жена, пошли смотреть, как демоны будут совращать монашек.- Люцифер схватил Тьму за руку, и потянул в центр зала. – Гуляем уже! – Крикнул он, и в зале загалдели демоны.
-Анджела, я… -Начал Габриэль.
-Значит ты мой отец? Странно, но хотя бы объясняет, почему я вижу ангелов. – Улыбнулась девушка. Она осторожно подошла к архангелу, и заметив в его глазах слезы, обняла его.
Габриэль прижимал к груди девушку, и не верил своему счастью. У него была дочь от любимой женщины. Его сердце кричало от радости, а из глаз текли слезы.
Спустя три месяца.
-Милый, ты уверен, что это нормально? Наш сын венчается в церкви? А что если с ним что-то случится там? Люций, ну что ты улыбаешься? – Тьма ткнула мужа локтем в бок.
-Да прекрати ты ворчать. Он мой сын, а я, если ты не забыла, в прошлом ангел! Ни чего с ним не будет.
-Но я даже не увижу свадьбу нашего сына!
-Любовь моя, днем свадьба по ангельски, ночью по нашим обычаям, так что успокойся и лучше поцелуй меня.
-Ах, Люций, мой ненасытный Дьявол. – Ответила ему Тьма, страстно целуя мужа.
Сегодня их день. «Наконец то», подумал Аваддон. Он уже сходил с ума от желания, и еле сдерживался, что бы не заняться любовью с Анджелой, но она не просто человек, и им необходимо соблюдать обычаи.
Он жутко нервничал, когда стоял в церкви. Ему было не по себе от этого места. Его угнетало все: стены, иконы, а от вида алтаря, ему становилось тошно. Но, глядя на Анджелу, он забывал обо всем, он вытерпит все, лишь бы быть с ней. В церкви собралась куча ангелов, а венчал их сам Господь, рядом с которым стояла Свет.
-Мои поздравления, приятель. Нервничаешь? – Спросил его Габриэль. – Ничего, скоро уже ты сможешь выйти отсюда и вздохнуть с облегчением.
-Благодарю, Габ, или мне теперь стоит называть тебя папой? – Усмехнулся Аваддон.
-Ну уж нет, я чувствую себя каким-то старикашкой. – Ответил архангел
-Папа, прекрати, никакой ты не старый. – Пожурила его Анджела. – Тебе удалось увидеться с мамой?
-Нет, Отец прячет ее от меня. – С грустью ответил Габриэль.
-Авви, Авви, смотри, какая я красивая!
-Чего ты так орешь, ненормальная, это же храм, тут надо тихо разговаривать!
-Да отстань, Гарри, с тех пор как ты выздоровел, ты постоянно ворчишь.
Аваддон поднял глаза и увидел Дебби и Гарри, держащих за руки Ориэля.
-Моя, маленькая принцесса, если бы я не любил уже Анджелу, я бы влюбился в тебя.- Ответил он малышке.
-Вот видишь, ворчун, он любит меня больше. –Дебби показала Гарри язык.
-Зато я зову его папой, как и положено, а не этим твоим дурацким «Авви». – С гордостью произнес мальчик.
-Ну его даже Тьма зовет так, мне нравится. – Надула губки Дебби.
-Я не против, моя милая. –Сказал Аваддон, беря малышку на руки, и целуя в щечку. Другой рукой он обнял Гарри за плечи и посмотрел на улыбающуюся жену. Из церкви они вышли дружной и любящей семьей.
Позже, уложив спать детей, Аваддон сидел в их с Анджелой комнате и думал о том, как все изменилось в его жизни. Теперь он был мужем и отцом, и надо сказать это ему нравилось. Он проникся любовью к детям, и радовался вместе с ними. Он любил эту маленькую открытую малышку –Дебби, он звал ее своей принцессой, а с Гарри у него были особые отношения, мальчик доверился ему с такой легкостью, что по началу Темного ангела это шокировало, а когда Гарри назвал его папой, на глазах Аваддона выступили слезы. Он удивлялся, откуда в его душе возникли эти нежные чувства по отношению к этим детям, он ведь демон. Но находясь рядом с ними и Анджелой, он не чувствовал себя сыном Сатаны, он был простым мужчиной, у которого есть все, о чем можно мечтать: замечательные дети и любимая женщина.
-Аваддон, любимый, ты здесь? – Спросила Анджела, заглядывая в комнату.
-Да, ангелочек, я тут. – Аваддон обнял девушку и закружил по комнате, целуя свою жену.
-Я люблю тебя. – Целуя жену, прошептал Аваддон.
Их поцелуй набирал силу, от нежного и легкого, до дикого и страстного. Аваддон подхватил ее и осторожно положил на кровать. Медленно освобождая себя, а затем ее от одежды, он смотрел в ее глаза, и видел в них любовь и желание, такое же сильное, как и его. Он знал, что это у нее впервые, и он должен действовать осторожно, не спеша, но его демонская сущность требовала ее немедленно. Он запустил свои пальцы в ее волосы, притягивая к себе, вдыхая ее аромат, его рот завладел ее. Она выгнулась ему на встречу, обнимая за плечи.
Он оторвался от ее рта, и припал к бьющейся жилке на шее, прокладывая дорожку из поцелуев к ее груди. По мере того, как он, будто ребенок, посасывал ее соски, в ней поднималась буря дикого желания, она застонала.
Улыбнувшись, Авадон продолжен исследовать ртом ее тело. Добравшись до сокровенного места, он вдохнул ее пьянящий аромат, от чего разум затуманился. Его язык погрузился в нее, даря незабываемые ощущения.
-Боже, Аваддон! – Воскликнула Анджела.
-Ангелочек, думаю, что упоминание твоего деда сейчас не очень уместно. Не хватало еще чтоб он решил, то ты его зовешь, и приперся сюда. Не очень то хочется демонстрировать ему свой зад. – Улыбнулся Аваддон.
-Я не могу больше, я вся словно в огне! Аваддон, прошу тебя…
-Я только начал, дорогая, только начал. –Проговорил он.
Она посмотрела на него горящими страстью глазами, и от этого взгляда его сердце растаяло. Продолжая ласкать ее тело руками, он нежно поцеловал ее, доводя до безумства.
-Ты такая красивая, ангелочек, и только моя! – Прошептал он хриплым от желания голосом.
-Твоя…-Вторила она ему.
Дьявол, как же она была ему нужна, каждая клеточка его существа желала и требовала ее.
-Любовь моя, я постараюсь быть нежным, но это не избавит тебя от временной боли, но обещаю, что это будет единственный раз.
Он увидел как промелькнула тревога в ее глазах.
-Ангелочек, прошу тебя, верь мне, я бы с радостью взял твою боль на себя, но я не в силах. Мне нужно, что бы ты доверяла мне.
-Я верю тебе. –Выдохнула Анджела, беря его лицо в свои руки, и целуя.
Аваддон медленно развел ее бедра, и не прерывая поцелуя резким толчком вошел в нее. Почувствовав ее боль как свою, он остановился на миг.
-Не останавливайся, прошу тебя, только не сейчас. – Прошептала она.
Он весь горел, двигаясь все сильнее, они слились в единое целое, и в этот миг ничего не существовало вокруг кроме их любви и страсти.
Она обнимала его, вонзая ногти в его спину в порыве страсти, будто цепляясь, что бы не потонуть в ней. Обхватив его ногами, подстегивала двигаться все сильнее и глубже. Наконец их тела сотрясли волны оглушительного экстаза.
Спустя время они лежали в объятиях друг друга. Положив голову ему на грудь, Анджела заглянула в его глаза, видя в черной бездне свое отражение.
-Спасибо.
Прошептала она, целуя его подбородок.
-За что?
-За то, что вознес меня на небеса.
-О, мой ангелочек, нам еще предстоит сегодня спуститься в ад, но и там, у меня есть кровать. – Подмигнул он ей.
-Ей, вы там, прикройтесь, а то боюсь, меня стошнит от созерцания достоинства своего сына. –Услышали они в коридоре. Дверь открылась, и в комнату вошел Люцифер.
-Ну наконец-то вы успокоились, я там с ума сходил, слушая ваши стоны, уже хотел было плюнуть на все и вернуться к твоей матери.
-Отец, прекрати! –Прорычал Аваддон, закрывая Анджелу своими крыльями.
-Да ладно тебе, пусть малышка привыкает к своей новой семейке. Я чего пришел то, я надеюсь ты не забыл, что этой ночью у тебя еще раз свадьба, а? Ну и конечно же еще одна брачная ночь. –Засмеялся Люцифер.
-О, и девочка, позволь подарить тебе небольшой сувенирчик.- Он протянул Анджеле бархатную коробочку.
-Ох, спасибо. А что там?
-Открой и увидишь. – Подмигнул он ей .
Анджела осторожно открыла коробочку и увидела золотой крест.
-Когда Господь изгнал меня, я выковал этот крест, как напоминание о своей ангельской жизни, а вот мою рожу я сделал недавно. - Улыбнулся довольный собой Сатана.
-Он очень красивый, спасибо. Теперь у меня есть кольцо от Господа и цепочка от Дьявола.
-Не стоит благодарности, нефилимчик, и это…называй уж теперь меня папочкой, дорогая.- Подмигнул ей Люцифер и исчез.
В аду все праздновали, кругом царил хаос, демоны занимались любовью на каждом шагу. Аваддон лишь улыбнулся, когда одна из парочек не отвлекаясь от ласк, поздравила его со свадьбой.
-Мне кажется, что я никогда к этому не привыкну. – Краснея, произнесла Анджела.
-Тебе и не надо, ангелочек. – Целуя ее, ответил Аваддон.
-Сынок, я хочу поздравить тебя, и сказать вам, что мы всегда вам рады. –Улыбаясь поздравляла их Тьма. – Я понимаю, почему вы решили жить на земле, выбрав ни ад, и не рай. Так будет правильнее, да и ведь теперь у вас детки. Мне очень нравится эта маленькая девочка, Дебби, жаль, что она человек, из нее бы получилась замечательный суккубчик.
-Мама, прекрати, мы же договорились не обсуждать это, пока они живут человеческими жизнями.
-Да, да, дорогой. –Тьма обняла и поцеловала сына.
-Ооо, молодожены. Наконец то, я конечно понимаю, что вы были заняты друг другом, но ведь и мы тут нуждались в вашем присутствии. Я жуть как хочу вон ту девственницу, у меня уже мочи терпеть нет. – Воскликнул, приближающийся к ним Леонард.
-Вот именно, приятель. Ты то отхватил себе красотку нефилима, а вот мы пока еще не нашли своих. – Засмеялся Абигор, появившийся рядом с другом.
-Кстати, сынуля, смерть просил передать тебе подарочек. – Сказал Люцифер протягивая коробку Аваддону. – Давай уже показывай, что там припрятал эта костлявая задница. Он, между прочим, сейчас с Сарин, ты в курсе? Наслаждается прелестями этой девчонки, и она, к слову, совсем не против этого.
-Отец мне на это наплевать. – Ответил Аваддон, открывая коробку, и доставая из нее записку и два маленьких амулета в виде, конечно же, черепов.
”Дорогой мой приятель, Аваддон, поздравляю тебя с этим событием. Прости, что лично не смог присутствовать на твоей свадьбе, но на востоке война, и полно работы, да и от крошки Сарин уходить надолго не хочется. Дарю тебе эти амулеты, надень их на своих детишек. Их жизнь не так длина, как у других людей, из-за их болезней. Но, в знак нашей дружбы, я наложил на амулеты заклятье, которое позволит им пожить радом с вами людьми подольше отведенного им. Это единственное, что в моей власти, действительно ценное для вас.
P.S.Желаю поскорее заделать своих детишек, с такими же голубыми глазками мамочки, и черными крыльями отца.”
Аваддон поднял глаза на Анджелу.
-О, любимый, это замечательный подарок. – Плача сказала она.
Аваддон смотрел на нее и понимал, что дороже у него никого и никогда не будет. Эта девушка сделала его самым счастливым демоном на свете, подарив ему свою любовь, пробудив в нем самые светлые чувства.
-Я люблю тебя, ангелочек. – Прошептал он, целуя ее.
-И я люблю тебя, мои темный ангел.
-Знаешь, я думаю, что гости поймут, если мы удалимся, в конце концов это наша ночь. – Он подхватил ее на руки и переместился в свою спальню.
-Мой, сын! – С гордостью произнес Люцифер. –Даю голову на отсечение, они теперь из постели с неделю не вылезут, будут делать мне внуков. Эх, крови мне свеженькой! – Он повернулся к Тьме. –Дорогуля, а не желаешь ли и ты заняться интересненьким дельцем в нашей огромной постели.
-С удовольствием! – Ответила ему Тьма.
Господь
Свет
Подарок от Господа
Подарок от Люцифера
Подарок от Смерти
Аваддон и Анджела
Песенка под эту историю
-Авви, ох, Авви…-Тьма покачала головой. – Что же ты наделал, она же просто человек! Она будет стариться, чахнуть, и в конце концов умрет, а ты, что будешь делать ты?
-Мама, я буду любить ее столько, сколько отмерит нам жизнь.
-Тогда обрати ее! Немедленно, прямо здесь!
-Нет!
-Ты сошел с ума?! Ты не сможешь жить с ней так! Не сможешь! Ты сын Тьмы и Дьявола, а она...
-Все, хватит! Я устал слушать тебя, мама! Я привел ее сюда в качестве своей невесты и девственницей, и ты прекрасно знаешь, что это значит! И я ни на секунду не жалею о своем решении, никогда!
-Аваддон, что все это значит? – Анджела удивленно смотрела на темного ангела.
-Он демон, милая, чья сущность в том, что бы сбивать с пути праведников, совращать девственниц, и тем самым пополнять ад. Тебя же он любит, и хоть давно бы мог приказать тебе отдаться ему, не сделал этого, хоть ему было и тяжело, ведь он привык брать то, что желает. Он привел тебя в ад, в праздник Бельтейн девственницей, тем самым доказав искренность чувств, и отдав тебе свою душу. Теперь он всю свою жизнь будет любить только тебя, и...он должен покинуть ад, ведь он связал себя с человеком. После сегодняшней ночи он уже никогда не сможет вернуться домой. – Ответил на ее вопрос Габриэль.
-Обрати ее, Аваддон, немедленно, или я убью ее!- Закричала Тьма.
Аваддон заслонил Анджелу собой, спрятав ее за спину, тут по залу пробежала волна ужаса и удивления. Подняв глаза, он увидел яркую вспышку света.
-Отойди от них Тьма!
-Ты??? Твою мать, какого черта ты тут забыл? Только тебя мне не хватало! Вы, что думаете, что в ад может заявляться кто угодно? Пошел вон отсюда! – Люцифер в ярости направился на гостя.
Аваддон увидел как все демоны, находившиеся в зале, забились кто куда, прячась от незнакомца, а ангелы, стоящие позади него опустились на колено, склонив головы. Он крепче сжал руку Анджелы, готовясь в любой момент прикрыть ее собой, защищая.
-Не сквернословь в моем присутствии, Люцифер! Прояви хоть немного уважения! И прекрати пищать, я здесь не задержусь, мне тут противно. – Голос гостя был глубоким и властным.
-Да пошел ты! Какого ты тут забыл? Я, кажется, не приглашал тебя. –Не унимался Сатана.
-Я пришел не к тебе, а к нему. – Кивнул незнакомец в сторону Аваддона.
-Зачем тебе мой сын? – Наконец вымолвила шокированная Тьма.
-Я не считаю нужным что-либо объяснять вам двоим. Я буду разговаривать только с ними. – Незнакомец медленно, не замечая никого вокруг, подошел к Аваддону и Анджеле. – Здравствуйте, дети мои. – Улыбнулся он им. – Габриэль, Ориэль. – Отметил он их присутствие.
-Они не твои дети!!! Он только мой сын, слышишь, ты, МОЙ!!!- Было видно, как гнев переполнял Дьявола, он принял свое демонское обличие.
Гость, повернулся к нему:
-Люцифер, успокойся. Я пришел помочь. Поверь, от этого всем будет легче.
-Ну да, конечно. – Проворчал Люцифер, но в то же время успокоился.
-Кто вы? – Наконец то спросил Аваддон.
-Господь. – Был короткий ответ.
Анджела вскрикнула от удивления, крепче прижимаясь к Аваддону.
Аваддон оценивающе посмотрел на Бога. Он был высок, ладно сложен, и выглядел значительно моложе, чем он представлял.
-Что понадобилось Господу в аду? И зачем тебе мы?- Спросил он у него.
-Сам себе дивлюсь, что я тут забыл, никогда не заходил в ад, с тех пор как отдел его ему. –Кивнул он в сторону Сатаны. – Но ваша с Анджелой ситуация. Я не мог больше наблюдать на это со стороны. Твоя мать действительно ее убьет, если ты ее не обратишь, а потом, зная как ты любишь эту девушку, я уверен, что ты убьешь сою мамочку. К тому же, нельзя допускать твоего ухода из ада, ты сын Дьявола, а это очень многое значит. Твой отказ от семьи нарушит все существующие правила бытия.
-Я люблю Анджелу, и мне плевать на какие-то там правила!
-Знаешь, ты мне нравишься. Вот сколько наблюдаю за тобой и все радуюсь. Честно, ты не такой как остальные демоны, ты не боишься своего отца и мать, ты дружишь с моим сыном, спасаешь ангелов, и убиваешь демонов ради жизни ребенка, ну и твоя дружба со Смертью не может не восхищать. Ты же в курсе, что ты - единственный, кого он назвал другом.- Улыбнулся Господь. – Поэтому я решил вмешаться и открыть всю правду, что бы избежать не нужных смертей. Анджела, дитя мое, подойти ко мне.
Анджела, посмотрела на Господа в ужасе.
-Это все происходит не со мной, да ведь? Ну или это просто дурацкий сон. Этого просто не может быть! Я в аду, познакомилась с Люцифером, Тьма хочет меня убить, и ко мне пришел Господь. Аваддон, скажи мне, что это все не правда? – Прошептала девушка.
-Я настоящий, как и все, что ты видишь вокруг. – Ответил ей Бог.
-Но…
-Подойди, не бойся. – Протянул ей руку Господь.
Девушка, взглянула на него, и сделала шаг на встречу, но не отпустила руки Аваддона.
-Ты действительно любишь его? –Спросил Господь.
-Да, иначе меня ни чем не затащишь живую в ад. – Ответила девушка.
-В таком случае, я даю вам свое благословление. – Улыбнулся ей Господь.
-Какое, твою мать, благословение? Ты спятил да? Ты забыл, чей это сын? – Вмешался в разговор Люцифер.
-Он твой сын, Люций, а она- моя внучка, и я, на правах деда, благословляю их союз. И знаешь, я думаю, что он будет замечательным: тьма и свет, любящие друг друга. Они будут примером того, что мир должен существовать в гармонии, а не в черном, или белом. Анджела своей чистотой и светом будет успокаивать и дополнять тьму, бушующую в Аваддоне, а их любовь даст веру остальным!
-Она же человек!!!! – Взвизгнула Тьма, ее волосы пылали огнем от гнева, а глаза налились кровью.
-Что ты имел ввиду, говоря, что она твоя внучка? –Не обращая внимания на мать спросил у него Аваддон.
-Она нефилим- дочь моего сына и смертной женщины. – Говоря это, Господь смотрел в глаза Гавриэлю
Архангел посмотрел на Анджелу, и понял, кого она ему напоминала, Элину, его единственную любовь.
-Боже, она моя дочь. – Промолвил он.
-Дочь? Я? Твоя? – Невпопад бормотала девушка. – Этого не может быть, я простой человек.
-Но как? Он ведь…- Нахмурился Аваддон, обдумывая услышанное.
-Ты просто не знаешь всей истории, мой мальчик. Гавриэль был близок со совей подопечной, он явился к ней единственный раз, внушив ей образ ее возлюбленного.
-Как она могла родить, если она умерла?
-Она носила в себе мою внучку, Ребенка моего любимого сына, я не мог позволить умереть невинному ребенку, она вынашивала ее уже на небесах. –Видя удивление, отразившееся на лице Аваддона, он покачал головой. –Я все таки Бог, могу и не то еще. В конечном счете, я отправил дитя на землю, и она рождалась и проживала жизнь за жизнью, ее душа не могла вернуться на небеса, точнее я не желал этого. Габриэль жил на земле. Я ждал, когда дочь и отец встретятся, я хотел этого, слишком его люблю, но он нарушил священное правило, он убил!!! Я видел, как он был несчастен, и хотел, чтоб она нашел ее. Но этот упрямец отключил свое сердце, и не видел ничего дальше своего носа. А я устал ждать, поэтому то и предложил ему быть ее хранителем, в искупление греха, но он и тогда ничего не почувствовал. И вот, ты, - Господь показал на Аваддона, - полюбил ее. И так, как я уже сказал, я благословляю ваш союз, и в качестве свадебного подарка дарю тебе, дитя мое «божественный свет». – Он протянул Анджеле светящийся перстень.
-Что это? – спросила она его.
-Твое бессмертие. – Ответил Господь.
-Ооо – Протянула девушка, принимая подарок.
-Габриэль, я хочу, что бы ты вернулся домой, твоя мать… Нет, мы с твоей матерью скучаем по тебе. – Грустно произнес Господь. – А ты, Ориэль, как ты осмелился покинуть небеса и остаться на земле без моей на то воли?!!
-Я…- начал было оправдяваться Ориэль.
-Ладно, расслабься, Габриэль присмотрит за тобой, если не пожелает вернуться.
-Я вернусь, после свадьбы, отец, а Ориэль…Я думаю взять его под свою опеку, отец.
-Ну вот и славно, жду приглашения на венчание. –Улыбнулся Господь и исчез.
-Венчание? Какое на фиг венчание?! Аваддон демон, ты, божественный зад! Слышишь, де-мон! –Прокричал ему в след Люцифер.- Нефилимы, ангелы, тьфу, - сплюнул Сатана, - достало уже все, у меня сегодня день рождение, или как?! Давайте уже отмечать, а не соплями стены размазывать. Аваддон, забирай свою нефилимочку и валите отсюда. Жена, пошли смотреть, как демоны будут совращать монашек.- Люцифер схватил Тьму за руку, и потянул в центр зала. – Гуляем уже! – Крикнул он, и в зале загалдели демоны.
-Анджела, я… -Начал Габриэль.
-Значит ты мой отец? Странно, но хотя бы объясняет, почему я вижу ангелов. – Улыбнулась девушка. Она осторожно подошла к архангелу, и заметив в его глазах слезы, обняла его.
Габриэль прижимал к груди девушку, и не верил своему счастью. У него была дочь от любимой женщины. Его сердце кричало от радости, а из глаз текли слезы.
Спустя три месяца.
-Милый, ты уверен, что это нормально? Наш сын венчается в церкви? А что если с ним что-то случится там? Люций, ну что ты улыбаешься? – Тьма ткнула мужа локтем в бок.
-Да прекрати ты ворчать. Он мой сын, а я, если ты не забыла, в прошлом ангел! Ни чего с ним не будет.
-Но я даже не увижу свадьбу нашего сына!
-Любовь моя, днем свадьба по ангельски, ночью по нашим обычаям, так что успокойся и лучше поцелуй меня.
-Ах, Люций, мой ненасытный Дьявол. – Ответила ему Тьма, страстно целуя мужа.
Сегодня их день. «Наконец то», подумал Аваддон. Он уже сходил с ума от желания, и еле сдерживался, что бы не заняться любовью с Анджелой, но она не просто человек, и им необходимо соблюдать обычаи.
Он жутко нервничал, когда стоял в церкви. Ему было не по себе от этого места. Его угнетало все: стены, иконы, а от вида алтаря, ему становилось тошно. Но, глядя на Анджелу, он забывал обо всем, он вытерпит все, лишь бы быть с ней. В церкви собралась куча ангелов, а венчал их сам Господь, рядом с которым стояла Свет.
-Мои поздравления, приятель. Нервничаешь? – Спросил его Габриэль. – Ничего, скоро уже ты сможешь выйти отсюда и вздохнуть с облегчением.
-Благодарю, Габ, или мне теперь стоит называть тебя папой? – Усмехнулся Аваддон.
-Ну уж нет, я чувствую себя каким-то старикашкой. – Ответил архангел
-Папа, прекрати, никакой ты не старый. – Пожурила его Анджела. – Тебе удалось увидеться с мамой?
-Нет, Отец прячет ее от меня. – С грустью ответил Габриэль.
-Авви, Авви, смотри, какая я красивая!
-Чего ты так орешь, ненормальная, это же храм, тут надо тихо разговаривать!
-Да отстань, Гарри, с тех пор как ты выздоровел, ты постоянно ворчишь.
Аваддон поднял глаза и увидел Дебби и Гарри, держащих за руки Ориэля.
-Моя, маленькая принцесса, если бы я не любил уже Анджелу, я бы влюбился в тебя.- Ответил он малышке.
-Вот видишь, ворчун, он любит меня больше. –Дебби показала Гарри язык.
-Зато я зову его папой, как и положено, а не этим твоим дурацким «Авви». – С гордостью произнес мальчик.
-Ну его даже Тьма зовет так, мне нравится. – Надула губки Дебби.
-Я не против, моя милая. –Сказал Аваддон, беря малышку на руки, и целуя в щечку. Другой рукой он обнял Гарри за плечи и посмотрел на улыбающуюся жену. Из церкви они вышли дружной и любящей семьей.
Позже, уложив спать детей, Аваддон сидел в их с Анджелой комнате и думал о том, как все изменилось в его жизни. Теперь он был мужем и отцом, и надо сказать это ему нравилось. Он проникся любовью к детям, и радовался вместе с ними. Он любил эту маленькую открытую малышку –Дебби, он звал ее своей принцессой, а с Гарри у него были особые отношения, мальчик доверился ему с такой легкостью, что по началу Темного ангела это шокировало, а когда Гарри назвал его папой, на глазах Аваддона выступили слезы. Он удивлялся, откуда в его душе возникли эти нежные чувства по отношению к этим детям, он ведь демон. Но находясь рядом с ними и Анджелой, он не чувствовал себя сыном Сатаны, он был простым мужчиной, у которого есть все, о чем можно мечтать: замечательные дети и любимая женщина.
-Аваддон, любимый, ты здесь? – Спросила Анджела, заглядывая в комнату.
-Да, ангелочек, я тут. – Аваддон обнял девушку и закружил по комнате, целуя свою жену.
-Я люблю тебя. – Целуя жену, прошептал Аваддон.
Их поцелуй набирал силу, от нежного и легкого, до дикого и страстного. Аваддон подхватил ее и осторожно положил на кровать. Медленно освобождая себя, а затем ее от одежды, он смотрел в ее глаза, и видел в них любовь и желание, такое же сильное, как и его. Он знал, что это у нее впервые, и он должен действовать осторожно, не спеша, но его демонская сущность требовала ее немедленно. Он запустил свои пальцы в ее волосы, притягивая к себе, вдыхая ее аромат, его рот завладел ее. Она выгнулась ему на встречу, обнимая за плечи.
Он оторвался от ее рта, и припал к бьющейся жилке на шее, прокладывая дорожку из поцелуев к ее груди. По мере того, как он, будто ребенок, посасывал ее соски, в ней поднималась буря дикого желания, она застонала.
Улыбнувшись, Авадон продолжен исследовать ртом ее тело. Добравшись до сокровенного места, он вдохнул ее пьянящий аромат, от чего разум затуманился. Его язык погрузился в нее, даря незабываемые ощущения.
-Боже, Аваддон! – Воскликнула Анджела.
-Ангелочек, думаю, что упоминание твоего деда сейчас не очень уместно. Не хватало еще чтоб он решил, то ты его зовешь, и приперся сюда. Не очень то хочется демонстрировать ему свой зад. – Улыбнулся Аваддон.
-Я не могу больше, я вся словно в огне! Аваддон, прошу тебя…
-Я только начал, дорогая, только начал. –Проговорил он.
Она посмотрела на него горящими страстью глазами, и от этого взгляда его сердце растаяло. Продолжая ласкать ее тело руками, он нежно поцеловал ее, доводя до безумства.
-Ты такая красивая, ангелочек, и только моя! – Прошептал он хриплым от желания голосом.
-Твоя…-Вторила она ему.
Дьявол, как же она была ему нужна, каждая клеточка его существа желала и требовала ее.
-Любовь моя, я постараюсь быть нежным, но это не избавит тебя от временной боли, но обещаю, что это будет единственный раз.
Он увидел как промелькнула тревога в ее глазах.
-Ангелочек, прошу тебя, верь мне, я бы с радостью взял твою боль на себя, но я не в силах. Мне нужно, что бы ты доверяла мне.
-Я верю тебе. –Выдохнула Анджела, беря его лицо в свои руки, и целуя.
Аваддон медленно развел ее бедра, и не прерывая поцелуя резким толчком вошел в нее. Почувствовав ее боль как свою, он остановился на миг.
-Не останавливайся, прошу тебя, только не сейчас. – Прошептала она.
Он весь горел, двигаясь все сильнее, они слились в единое целое, и в этот миг ничего не существовало вокруг кроме их любви и страсти.
Она обнимала его, вонзая ногти в его спину в порыве страсти, будто цепляясь, что бы не потонуть в ней. Обхватив его ногами, подстегивала двигаться все сильнее и глубже. Наконец их тела сотрясли волны оглушительного экстаза.
Спустя время они лежали в объятиях друг друга. Положив голову ему на грудь, Анджела заглянула в его глаза, видя в черной бездне свое отражение.
-Спасибо.
Прошептала она, целуя его подбородок.
-За что?
-За то, что вознес меня на небеса.
-О, мой ангелочек, нам еще предстоит сегодня спуститься в ад, но и там, у меня есть кровать. – Подмигнул он ей.
-Ей, вы там, прикройтесь, а то боюсь, меня стошнит от созерцания достоинства своего сына. –Услышали они в коридоре. Дверь открылась, и в комнату вошел Люцифер.
-Ну наконец-то вы успокоились, я там с ума сходил, слушая ваши стоны, уже хотел было плюнуть на все и вернуться к твоей матери.
-Отец, прекрати! –Прорычал Аваддон, закрывая Анджелу своими крыльями.
-Да ладно тебе, пусть малышка привыкает к своей новой семейке. Я чего пришел то, я надеюсь ты не забыл, что этой ночью у тебя еще раз свадьба, а? Ну и конечно же еще одна брачная ночь. –Засмеялся Люцифер.
-О, и девочка, позволь подарить тебе небольшой сувенирчик.- Он протянул Анджеле бархатную коробочку.
-Ох, спасибо. А что там?
-Открой и увидишь. – Подмигнул он ей .
Анджела осторожно открыла коробочку и увидела золотой крест.
-Когда Господь изгнал меня, я выковал этот крест, как напоминание о своей ангельской жизни, а вот мою рожу я сделал недавно. - Улыбнулся довольный собой Сатана.
-Он очень красивый, спасибо. Теперь у меня есть кольцо от Господа и цепочка от Дьявола.
-Не стоит благодарности, нефилимчик, и это…называй уж теперь меня папочкой, дорогая.- Подмигнул ей Люцифер и исчез.
В аду все праздновали, кругом царил хаос, демоны занимались любовью на каждом шагу. Аваддон лишь улыбнулся, когда одна из парочек не отвлекаясь от ласк, поздравила его со свадьбой.
-Мне кажется, что я никогда к этому не привыкну. – Краснея, произнесла Анджела.
-Тебе и не надо, ангелочек. – Целуя ее, ответил Аваддон.
-Сынок, я хочу поздравить тебя, и сказать вам, что мы всегда вам рады. –Улыбаясь поздравляла их Тьма. – Я понимаю, почему вы решили жить на земле, выбрав ни ад, и не рай. Так будет правильнее, да и ведь теперь у вас детки. Мне очень нравится эта маленькая девочка, Дебби, жаль, что она человек, из нее бы получилась замечательный суккубчик.
-Мама, прекрати, мы же договорились не обсуждать это, пока они живут человеческими жизнями.
-Да, да, дорогой. –Тьма обняла и поцеловала сына.
-Ооо, молодожены. Наконец то, я конечно понимаю, что вы были заняты друг другом, но ведь и мы тут нуждались в вашем присутствии. Я жуть как хочу вон ту девственницу, у меня уже мочи терпеть нет. – Воскликнул, приближающийся к ним Леонард.
-Вот именно, приятель. Ты то отхватил себе красотку нефилима, а вот мы пока еще не нашли своих. – Засмеялся Абигор, появившийся рядом с другом.
-Кстати, сынуля, смерть просил передать тебе подарочек. – Сказал Люцифер протягивая коробку Аваддону. – Давай уже показывай, что там припрятал эта костлявая задница. Он, между прочим, сейчас с Сарин, ты в курсе? Наслаждается прелестями этой девчонки, и она, к слову, совсем не против этого.
-Отец мне на это наплевать. – Ответил Аваддон, открывая коробку, и доставая из нее записку и два маленьких амулета в виде, конечно же, черепов.
”Дорогой мой приятель, Аваддон, поздравляю тебя с этим событием. Прости, что лично не смог присутствовать на твоей свадьбе, но на востоке война, и полно работы, да и от крошки Сарин уходить надолго не хочется. Дарю тебе эти амулеты, надень их на своих детишек. Их жизнь не так длина, как у других людей, из-за их болезней. Но, в знак нашей дружбы, я наложил на амулеты заклятье, которое позволит им пожить радом с вами людьми подольше отведенного им. Это единственное, что в моей власти, действительно ценное для вас.
P.S.Желаю поскорее заделать своих детишек, с такими же голубыми глазками мамочки, и черными крыльями отца.”
Аваддон поднял глаза на Анджелу.
-О, любимый, это замечательный подарок. – Плача сказала она.
Аваддон смотрел на нее и понимал, что дороже у него никого и никогда не будет. Эта девушка сделала его самым счастливым демоном на свете, подарив ему свою любовь, пробудив в нем самые светлые чувства.
-Я люблю тебя, ангелочек. – Прошептал он, целуя ее.
-И я люблю тебя, мои темный ангел.
-Знаешь, я думаю, что гости поймут, если мы удалимся, в конце концов это наша ночь. – Он подхватил ее на руки и переместился в свою спальню.
-Мой, сын! – С гордостью произнес Люцифер. –Даю голову на отсечение, они теперь из постели с неделю не вылезут, будут делать мне внуков. Эх, крови мне свеженькой! – Он повернулся к Тьме. –Дорогуля, а не желаешь ли и ты заняться интересненьким дельцем в нашей огромной постели.
-С удовольствием! – Ответила ему Тьма.
Господь
Свет
Подарок от Господа
Подарок от Люцифера
Подарок от Смерти
Аваддон и Анджела
Песенка под эту историю
- Спойлер:
Лёлька- Ульфрик
Девочки, сейчас я пишу вторую историю про одного из героев "Запретной любви". Если есть желание, то я ее выложу.
Всем спасибо, кто читал этот романчик :kiss4: :vlublen2:
Лёлька- Ульфрик
Ольчик, выкладывай!!! :myfrend: :yahoooo:
Это если не выложишь мы требовать будем нагло и долго!!!!
Это если не выложишь мы требовать будем нагло и долго!!!!
Оль, замечательное окончание замечательного романа!!!
А историю про героя конечно хотим!!!! выкладывай))) :obnimau:
А историю про героя конечно хотим!!!! выкладывай))) :obnimau:
Mistic- Фреки
:myfrend: Оленька, спасибо зая :airkiss: , с удовольствием перечитала еще раз и как всегда получила массу положительных эмоций :olachko: :boook2:
LesiK- Лакомка
Знаешь я очень придирчива к тому что читаю, но твой роман великолепен, хочу продолжение .
dani- Люди
Юлиана, :thank:
продолжение уже выложено, называется рассказ "Слезы неба"
продолжение уже выложено, называется рассказ "Слезы неба"
Лёлька- Ульфрик
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3