Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
МЕЧТА
+3
QUERIDA
Белкааааааа
Юлианочка
Участников: 7
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: МЕЧТА
я осушила бокал залпом, не сопротивляясь.
Арес расхохотался каким-то смехом злого гения.
- Неужели ты впервые кого-то послушалась, любвеобильная куколка? – он повернулся к Мите, слегка обнажая в улыбке клыки – Не знаю, что ты с ней сделал, но это весьма продуктивно! Думаю об этом стоит написать книгу!
Митя ничего не ответил, одарив Ареса холодным и сердитым взглядом.
- Вообще-то ты отвлекаешь девочек! – с вежливой улыбкой объяснил Джереми… Мне показалось, что Арес и Джереми знакомы, хотя, это могло мне только показаться.
- О! – Вампир примирительно вскинул руки – Что вы! Что вы! Я умолкаю! Продолжайте, леди, это все жутко занимательно.
Я вспрыснула. Офигеть!
- Да вы, батенька, хам!
Он снова расхохотался.
- Благодаря тебе, любвеобильная куколка, я пока не умер со скуки, и ты балуешь меня снова и снова!
Я это что-то похожее на комплемент и оскорбление одновременно предпочла проигнорировать.
К этому времени Галька уже закончила лечить вампиршу по имени Элли и вставала с дивана, уступая мне место.
- Прикрой глаза и вспомни, что произошло…
- Это не к чему! – она как-то смущенно улыбнулась, а я чувствовала как по моей спине скользит любопытный взгляд вампира. Митя и Джереми тут же заняли места по обе стороны от меня, отделяя нас с Эллиной от кресел Вингельма и Ареса.
- Кажется у малышки Элли появились секреты?! – Арес посмотрел на нее сквозь свой бокал, слегка прищурившись, с видом обласканного котяры. Я не выдержала.
- Заткнулся бы ты уже, Татошка!
Его моя реплика здорово развеселила.
- Я скорее Дровосек!
-Именно, милый! – согласилась Эллина – бессердечная железка.
Вингельм молчал, но это не помешала вампирше налететь и на него тоже…
- А ты у нас пугало!
- Вот как? – Вингельм обворожительно улыбнулся – по твоему мне нужны мозги?
Арес встретил это замечание еще одним смешком.
- О! Дорогая, боюсь у нашего Вингелма мозги не приживутся!
- Отлично! – вспрыснула я, - Теперь, когда вы изуродывали мою любимую сказку, мы можем продолжить? Я хочу в душ и есть!
- Люди! – удрученно выдохнул Арес.
Не дожидаясь согласия, я положила свою руку на головку Эллины и тут же вышла из ее воспоминаний. То что выдала мне ее память,… ох, это не было тем, что я была готова увидеть… в этом подвале… в общем они с Вингельмом…. Показалось, что на лице Эллины вспыхнул румянец.
- Все? – удивленно спросила она.
- На сегодня достаточно! – пробурчала я, отводя взгляд.
- По-моему, наша любвеобильная куколка халтурит.
Я снова пригнорировала его упрек.
- Теперь твоя очередь Арес.
Он улыбнулся.
- Я готов, - вампир поставил свой бокал на поднос слуги и удобно развалился на кресле – что я должен делать?
Он явно расценивал происходящее как забавную игру и не более того.
- Просто расслабься и получи удовольствие! - фыркнул Митя, которого весь этот фарс веселил куда меньше. Сказать по правде, мы все плохо понимали, зачем мы здесь и чем занимаемся. Все, кроме вампиров, они знали гораздо больше, но вовсе не собирались нас в это посвящать.
- О! Это обычно делают женщины, но никак не я!
Джереми подавил смешок.
- Просто сядь, закрой глаза и представь это – процедила я.
- Представить что? – Арес изобразил любопытство.
- Что хочешь! – наконец взорвалась я! Как будто бы он не понимает о чем я! Неужели он НАСТОЛЬКО тупой! Нет – решила я – он тупо меня задирает. Что ж! У него этого не получится. Я положила свою руку ему на макушку, игнорируя его рассуждения о том, что это самая приятная часть из всей процедуры. Я прикрыла глаза, ощущая как теряю реальность и проваливаюсь в его голову.
«- Привет!» - я вздрогнула. Эти представления застали меня врасплох. Дело в том, что я была сама собой. Арес стоял напротив, игриво склонив голову на бок и рассматривая меня с нескрываемым интересом.
«-Милое платьице!» - Я оглядела себя и просто вспыхнула от гнева. На мне было что-то жутко обтягивающее и короткое. Я не сомневалась в своей сексуальности, и ноги у меня что надо, но уж точно никому не позволю менять мне наряды без моего согласия.
«-В этом ты похожа на Барби, куколка!»
«- Как ты это сделал?»
«- А разве это имеет значение?» - мы стояли у окна в ресторанчике на Эйфелевой Башни. Арес держал в руке все тот же бокал и задумчиво вглядывался в мерцающие огни ночного города.
«Ты это представил?» - от собственного изумления, я с трудом могла говорить.
«- Ну да! – он весело улыбнулся – ты же сама сказала, представь что хочешь! Я хочу это!»
«- Верх ОРИГИНАЛЬНОСТИ!» - процедила я.
Арес бросил на меня нежный взгляд.
«- Снова балуешь меня, любвеобильная куколка?»
«Так! – я едва удерживалась, чтобы не стукнуть вампира по его очаровательной тыкве – Хватит с меня!»
Арес пожал плечами.
«- Поговорим позже, Аллина!» - мое имя на его губах, звучало как-то совсем не так, как оно звучит обычно. От этого стало как-то жутко. Еще несколько секунд и я пришла в себя, встречаясь с заговорчески смеющимися глазами Ареса уже в реальности.
Арес расхохотался каким-то смехом злого гения.
- Неужели ты впервые кого-то послушалась, любвеобильная куколка? – он повернулся к Мите, слегка обнажая в улыбке клыки – Не знаю, что ты с ней сделал, но это весьма продуктивно! Думаю об этом стоит написать книгу!
Митя ничего не ответил, одарив Ареса холодным и сердитым взглядом.
- Вообще-то ты отвлекаешь девочек! – с вежливой улыбкой объяснил Джереми… Мне показалось, что Арес и Джереми знакомы, хотя, это могло мне только показаться.
- О! – Вампир примирительно вскинул руки – Что вы! Что вы! Я умолкаю! Продолжайте, леди, это все жутко занимательно.
Я вспрыснула. Офигеть!
- Да вы, батенька, хам!
Он снова расхохотался.
- Благодаря тебе, любвеобильная куколка, я пока не умер со скуки, и ты балуешь меня снова и снова!
Я это что-то похожее на комплемент и оскорбление одновременно предпочла проигнорировать.
К этому времени Галька уже закончила лечить вампиршу по имени Элли и вставала с дивана, уступая мне место.
- Прикрой глаза и вспомни, что произошло…
- Это не к чему! – она как-то смущенно улыбнулась, а я чувствовала как по моей спине скользит любопытный взгляд вампира. Митя и Джереми тут же заняли места по обе стороны от меня, отделяя нас с Эллиной от кресел Вингельма и Ареса.
- Кажется у малышки Элли появились секреты?! – Арес посмотрел на нее сквозь свой бокал, слегка прищурившись, с видом обласканного котяры. Я не выдержала.
- Заткнулся бы ты уже, Татошка!
Его моя реплика здорово развеселила.
- Я скорее Дровосек!
-Именно, милый! – согласилась Эллина – бессердечная железка.
Вингельм молчал, но это не помешала вампирше налететь и на него тоже…
- А ты у нас пугало!
- Вот как? – Вингельм обворожительно улыбнулся – по твоему мне нужны мозги?
Арес встретил это замечание еще одним смешком.
- О! Дорогая, боюсь у нашего Вингелма мозги не приживутся!
- Отлично! – вспрыснула я, - Теперь, когда вы изуродывали мою любимую сказку, мы можем продолжить? Я хочу в душ и есть!
- Люди! – удрученно выдохнул Арес.
Не дожидаясь согласия, я положила свою руку на головку Эллины и тут же вышла из ее воспоминаний. То что выдала мне ее память,… ох, это не было тем, что я была готова увидеть… в этом подвале… в общем они с Вингельмом…. Показалось, что на лице Эллины вспыхнул румянец.
- Все? – удивленно спросила она.
- На сегодня достаточно! – пробурчала я, отводя взгляд.
- По-моему, наша любвеобильная куколка халтурит.
Я снова пригнорировала его упрек.
- Теперь твоя очередь Арес.
Он улыбнулся.
- Я готов, - вампир поставил свой бокал на поднос слуги и удобно развалился на кресле – что я должен делать?
Он явно расценивал происходящее как забавную игру и не более того.
- Просто расслабься и получи удовольствие! - фыркнул Митя, которого весь этот фарс веселил куда меньше. Сказать по правде, мы все плохо понимали, зачем мы здесь и чем занимаемся. Все, кроме вампиров, они знали гораздо больше, но вовсе не собирались нас в это посвящать.
- О! Это обычно делают женщины, но никак не я!
Джереми подавил смешок.
- Просто сядь, закрой глаза и представь это – процедила я.
- Представить что? – Арес изобразил любопытство.
- Что хочешь! – наконец взорвалась я! Как будто бы он не понимает о чем я! Неужели он НАСТОЛЬКО тупой! Нет – решила я – он тупо меня задирает. Что ж! У него этого не получится. Я положила свою руку ему на макушку, игнорируя его рассуждения о том, что это самая приятная часть из всей процедуры. Я прикрыла глаза, ощущая как теряю реальность и проваливаюсь в его голову.
«- Привет!» - я вздрогнула. Эти представления застали меня врасплох. Дело в том, что я была сама собой. Арес стоял напротив, игриво склонив голову на бок и рассматривая меня с нескрываемым интересом.
«-Милое платьице!» - Я оглядела себя и просто вспыхнула от гнева. На мне было что-то жутко обтягивающее и короткое. Я не сомневалась в своей сексуальности, и ноги у меня что надо, но уж точно никому не позволю менять мне наряды без моего согласия.
«-В этом ты похожа на Барби, куколка!»
«- Как ты это сделал?»
«- А разве это имеет значение?» - мы стояли у окна в ресторанчике на Эйфелевой Башни. Арес держал в руке все тот же бокал и задумчиво вглядывался в мерцающие огни ночного города.
«Ты это представил?» - от собственного изумления, я с трудом могла говорить.
«- Ну да! – он весело улыбнулся – ты же сама сказала, представь что хочешь! Я хочу это!»
«- Верх ОРИГИНАЛЬНОСТИ!» - процедила я.
Арес бросил на меня нежный взгляд.
«- Снова балуешь меня, любвеобильная куколка?»
«Так! – я едва удерживалась, чтобы не стукнуть вампира по его очаровательной тыкве – Хватит с меня!»
Арес пожал плечами.
«- Поговорим позже, Аллина!» - мое имя на его губах, звучало как-то совсем не так, как оно звучит обычно. От этого стало как-то жутко. Еще несколько секунд и я пришла в себя, встречаясь с заговорчески смеющимися глазами Ареса уже в реальности.
Белкааааааа- Капризная Фея
А я днем почитаю :essen: :drajnu:
Арес-супер!!!! Не знаю почему,но у меня ассоциация этого персонажа с этим актером из сериала Кевином Смитом
Арес-супер!!!! Не знаю почему,но у меня ассоциация этого персонажа с этим актером из сериала Кевином Смитом
Ой а слона то я и не заметила. Аленка ты молодец очень понравилось. Ой я таким же Ареса представляю.
Так а Линна не будет с Аресом????7
Так а Линна не будет с Аресом????7
В самом деле, а зачем спрашивать?! :crasy:
Аленка, все равно проду выложишь! :spitful: :olachko:
Аленка, все равно проду выложишь! :spitful: :olachko:
Ох.... как я люблю такое утро!!!! Заглядываешь на форум, а тут целых 2 новые проды))))
Лён, обожаю твою продуктивность!!!! :obnimau:
Арес зайка, люблю его))
Правильно Вика сказала, СКУЧАЮЩИЙ АРИСТОКРАТ- чудесно подобранный и переданный образ)))
А у меня он тоже ассоциируется с Аресом из сериала))) :ochki:
Жду проду)
Лён, обожаю твою продуктивность!!!! :obnimau:
Арес зайка, люблю его))
Правильно Вика сказала, СКУЧАЮЩИЙ АРИСТОКРАТ- чудесно подобранный и переданный образ)))
А у меня он тоже ассоциируется с Аресом из сериала))) :ochki:
Жду проду)
Mistic- Фреки
Ну я именно так и воспринимаю Ареса. И , сказать по правде, такие мужчину всегда более привлекательны, т.к. они, что ли, более опаснее воспринимаются. Ведь никогда не понятно, что у них на уме))))
Лёль, отрывок классный!!! Я смеялась, Вингельма , бедного, так вообще мозгов лишили, а потом иллюзия Ареса!!! Класс!!!
Лёль, отрывок классный!!! Я смеялась, Вингельма , бедного, так вообще мозгов лишили, а потом иллюзия Ареса!!! Класс!!!
QUERIDA- Фреки
Пасибо деваньки, шо читаете, даже не смотря на то, что я не могу нормальный шрифт сделать!!!!
Лён, не парься на счёт шрифта)))) в правом нижнем углу есть штучка, которая страницу в процентном эквиваленте меняет, я лично так всегда читаю, опа и на весь экран буковки)))) :dans:
Mistic- Фреки
Гыть!!! А я вообще распечатываю и читаю под сигаретку)))))
Лёлик, дзе там наша прода????
Лёлик, дзе там наша прода????
QUERIDA- Фреки
прода
[size=12]Еще несколько секунд и я пришла в себя, встречаясь с заговорчески смеющимися глазами Ареса уже в реальности.
Был еще один вампир, который сидел поодаль, и все это время молчал. На деревенеющих ногах я сделала шаг ему навстречу.
- О! – Арес усмехнулся – Это уже лишнее. Юрий не нуждается в наших маленьких забавах… К сожалению, для Юрия, он не был с нами в тот момент и к нему мы вернемся позже!
- Сказочник! – Эллина усмехнулась.
- Ганс Христиан Андерсен – процедила я, прежде чем покинуть комнату отдыха.
В моей спальне, что было удивительно, меня ждала Аринина.
- Что еще я натворила? Вернее не так, кто опять меня сдал? – она попыталась скрыть улыбку.
- Пока ни кто, Алина, думаю, это дело времени!
– не сомневаюсь – протараторила я вытаскивая уставшие ноги из узких туфель.
- У меня к тебе дело!
- Да, - я настороженно вгляделась в беспечное лицо учительницы. Странно! С чего бы это ей о чем-то меня просить?
- Лиина! – робко начала она – ты же понимаешь, что наша школа находится под контролем верховного совета магов?
- Разумеется.
- Так вот, совет крайне обеспокоен случившемся в Дагмуте.
- И?
- Вампиры, которых нам поручили, они имеют высокое положение…В общем совет решил, что ты должно докладывать нам обо всем, что узнаешь касательно этих событий… Именно поэтому, ты и проводишь с ними тренинги. Они молчат, а ты единственная – кто может узнать, ЧТО произошло.
Я кивнула. С какой стати мне покрывать каких-то там вампиров, тем более, если они накосячили. Бога ради!
- Я все сделаю.
- Вот и чудно! – Аринина приятно удивилась, она наверняка не ожидала столь быстрого согласия.
Теперь, мое убеждение в том, что Вампиры скрывают что-то важное возросло.
- Что у тебя с этим вампиром? – Галька не выглядела взволнованной или обеспокоенной, разве что любопытной.
- С каким? – Я стояла у зеркала, пытаясь распрямить непослушные кудряшки.
- Арес, кажется – она подошла к трельяжу и коснулась лежащей на нем розочки.
- А почему ты спрашиваешь? – удивилась я, наматывая очередной локон на утюжок.
- Мне показалось, что между вами что-то есть.
- Вот еще – я усмехнулась – сама же говоришь, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
- Это хорошо! – задумчиво обронила она, пытаясь подвести губы.
- Почему? – я даже отложила расчески в сторону и обернулась к ней лицом. Нет, серьезно, с чего вдруг она так интересуется?
- Ну… - она несколько секунд помолчала, очевидно подбирая слова – ты же знаешь, КАКАЯ у него репутация… даже разговор с ним, едва ли не приравнивается к сексу с 10 парнями.
Я хохотнула.
-Ого!!! Знаешь, а я ведь говорила с ним как минимум раза три!
- Не смешно, Лин, эти твои глупые выходки… ты ведь понимаешь, что это не единственная причина.
Я закатила глаза и тряхнула уже более или менее уложенной головой.
- знаю, знаю, В обычной жизни мне бы и подойти к нему не позволили!
- Вот! – галька снова вернулась к своему отражению, - к тому же, у меня на тебя другие планы!
Я невольно улыбнулась.
- Опять Митя? Если да, то знай, я все еще злюсь на него…
- Нет! – Этот ее шутливый тон меня удивил – Наша сегодняшняя цель – ДЖЕРЕМИ.
- Вот как? – я обалдела - А че не председателя магического совета?
Галька пожала плечами. Конечно, можно было бы и короля сразу, но боюсь их не будет на дискотеке.
- Думаешь?
Подруга махнула рукой.
- Брось, мне кажется вы с Джереми просто отлично смотрелись бы, к тому же Миша говорит – она осеклась.
- Ну! – я приобрела злобное выражение, готовясь к шутливому бою – И что же там наговорил твой Мишка?
Она улыбнулась.
- Он считает, что ты нравишься Джерри!
Я расхохоталась.
- просто отлично! Миша СЧИТАЕТ! – это новость дня! И да… с каких это пор он тебе просто ДЖЕРИ?
- Ревнуешь?
Расхохотавшись я запустила в подругу туфлей.
- Знаешь, я когда-нибудь тебя придушу!
-О! – я вспрыснула – Предоставь это Джереми!
- Сказать по правде тут столько желающих!
- Сволочь ты галька! – бормотала я, пока мы шли по узкому мостику ведущему от спаленного кампуса к учебным корпусам…
[/size]
Класс!!!! Особенно про фраза про десять парней!! Мама дорогая, цэ ж мой муж!!!!
Лёль, дювай ещё))))
Лёль, дювай ещё))))
QUERIDA- Фреки
- Сволочь ты галька! – бормотала я, пока мы шли по узкому мостику ведущему от спаленного кампуса к учебным корпусам…
Возле входа нас встретили королевские оборотни. Они смотрели на меня так, словно я была совсем голой. Было не по себе, под этими оценивающими и осуждающими взглядами. Олег опустил голову. В его руках была белая орхидея, такая, какую обычно прикрепляют на платье своей подружке, и я искренне надеялась, что предназначалась она Ксении… черт, да кому угодно, лишь бы не мне.
- привет! – Миша вышел из толпы и сладко поцеловал Гальку в губы. – Привет, Алина.
Я коротко кивнула.
- Мы можем идти? – спросил он, подавая нам обеим руки. Я была благодарна Михаилу как никогда, крепко хватаясь за его плечо.
- Сегодня я нарасхват! – улыбнулся он, за что Галька состроила рожу. Олег выкинул свою орхидею в грязь и наступил на нее. Весьма в его духе!
- Кого я вижу? – Митька стоял у накрытого стола, набирая в уже и без того полную тарелку несколько мясных отбивных. – Неужели ты решилась прийти? Почему не сказала? Я бы встретил тебя! Правда… - он ощупал карман – у меня нет орхидеи.
- Я все еще злюсь на тебя, Кожухов! – я стрельнула в него убийственным взглядом и на лице Митьки мелькнула обычная беззаботная улыбка.
- Ты не сможешь долго противостоять моему природному обаянию.
- Обаяшка! – хмыкнула я, выхватывая себе бутылочку с колой.
- Не помешаю? – Джереми всегда двигался так бесшумно, что я вздрагивала всякий раз, когда слышала его голос, просто от того, что не понимала как он оказался рядом.
- Конечно же нет! –радостно щебетала Галька, едва не прыгая от восторга.
Джереми пожал руки Мише и Митьке и перевел заинтересованный взгляд на меня.
- Итак, о чем разговор?
- О разрушительном влияние предрассудков на жизнь одной скромной и красивой девушки. – задумчиво отчеканила я, не сводя недовольного взгляда с Митьки.
В ответ на это, он послал мне воздушный поцелуй.
-И? – Джереми обвел компанию шутливым взглядом. – Как сегодня себя чувствует одна скромная красивая девушка!?
- Уже лучше, но все еще в ярости.
- Я думаю, этой скромной красивой девушке следует винить во всем этом и себя тоже.
- Вот как?
- Да, дело в том, что эта скромная девушка уж очень красивая.
Я улыбнулась одной из самых обворожительных улыбок, из тех, на которые я только была способна.
- Может выпьем чего – нибудь?
-Боюсь, что на школьных вечерах гостям не предлагают алкоголь!
Джереми лениво улыбнулся.
- к нам это не относится.
Я проследила за его взглядом. Он смотрел на входящих в зал вампиров. Вокруг них, как и всегда крутились личные официанты с подносами.
- Как насчет мартини? – игриво спросил он. Я снова бросила сердитый взгляд на Митьку и кивнула.
Мы прошли в другой конец зала.
- Вечер добрый, Эллина! – оборотень обнажил два ряда жемчужных зубов.
- Добрый! – она тоже улыбнулась.
- Как поживает отец? – Джереми говорил совсем непринужденно, поддерживая тон светской беседы.
- Ты сегодня в обворожительной компании! – вмешался в разговор Вингельм.
- О, да! – Эллина расхохоталась – Арес бы это оценил.
- Где он, кстати? – Джереми выудил из кармана пачку сигарет и закурил.
Эллина пожала плечами.
- Наверно опять слоняется где-нибудь, или надирается в соей спальне.
-Кстати, про надирается! – Джереми перехватил у официанта два бокала мартини. – как насчет вечеринки?
- Вечеринки? – Эллина оживилась.
- Ну да! – кивнул оборотень – маленький собантуйчик, только для своих в моем кампусе… как вам идейка?
- Это запрещено! – улыбнулась подошедшая к нам Галька.
- верно! – согласился Джер. – именно по этому я жду вас у себя ровно через час, а пока покидаю вас, с тем чтобы подготовится. Он протянул мне бокал, задев мою ладонь своей, в этот момент он заглянул мне в лицо, словно проверяя мою реакцию и недвусмысленно намекая на продолжение. Кажется, мой молчаливый ответ его устроил. Джереми раскланялся и ушел. Слегка сконфуженная, я отошла к окну.
- Нашу блистательную куколку не устраивают ее поклонники? – Арес выглядел слегка загадочным и как всегда откровенно забавлялся всем, что происходило вокруг. В руках он держал белый, крупный цветок орхидеи.
Возле входа нас встретили королевские оборотни. Они смотрели на меня так, словно я была совсем голой. Было не по себе, под этими оценивающими и осуждающими взглядами. Олег опустил голову. В его руках была белая орхидея, такая, какую обычно прикрепляют на платье своей подружке, и я искренне надеялась, что предназначалась она Ксении… черт, да кому угодно, лишь бы не мне.
- привет! – Миша вышел из толпы и сладко поцеловал Гальку в губы. – Привет, Алина.
Я коротко кивнула.
- Мы можем идти? – спросил он, подавая нам обеим руки. Я была благодарна Михаилу как никогда, крепко хватаясь за его плечо.
- Сегодня я нарасхват! – улыбнулся он, за что Галька состроила рожу. Олег выкинул свою орхидею в грязь и наступил на нее. Весьма в его духе!
- Кого я вижу? – Митька стоял у накрытого стола, набирая в уже и без того полную тарелку несколько мясных отбивных. – Неужели ты решилась прийти? Почему не сказала? Я бы встретил тебя! Правда… - он ощупал карман – у меня нет орхидеи.
- Я все еще злюсь на тебя, Кожухов! – я стрельнула в него убийственным взглядом и на лице Митьки мелькнула обычная беззаботная улыбка.
- Ты не сможешь долго противостоять моему природному обаянию.
- Обаяшка! – хмыкнула я, выхватывая себе бутылочку с колой.
- Не помешаю? – Джереми всегда двигался так бесшумно, что я вздрагивала всякий раз, когда слышала его голос, просто от того, что не понимала как он оказался рядом.
- Конечно же нет! –радостно щебетала Галька, едва не прыгая от восторга.
Джереми пожал руки Мише и Митьке и перевел заинтересованный взгляд на меня.
- Итак, о чем разговор?
- О разрушительном влияние предрассудков на жизнь одной скромной и красивой девушки. – задумчиво отчеканила я, не сводя недовольного взгляда с Митьки.
В ответ на это, он послал мне воздушный поцелуй.
-И? – Джереми обвел компанию шутливым взглядом. – Как сегодня себя чувствует одна скромная красивая девушка!?
- Уже лучше, но все еще в ярости.
- Я думаю, этой скромной красивой девушке следует винить во всем этом и себя тоже.
- Вот как?
- Да, дело в том, что эта скромная девушка уж очень красивая.
Я улыбнулась одной из самых обворожительных улыбок, из тех, на которые я только была способна.
- Может выпьем чего – нибудь?
-Боюсь, что на школьных вечерах гостям не предлагают алкоголь!
Джереми лениво улыбнулся.
- к нам это не относится.
Я проследила за его взглядом. Он смотрел на входящих в зал вампиров. Вокруг них, как и всегда крутились личные официанты с подносами.
- Как насчет мартини? – игриво спросил он. Я снова бросила сердитый взгляд на Митьку и кивнула.
Мы прошли в другой конец зала.
- Вечер добрый, Эллина! – оборотень обнажил два ряда жемчужных зубов.
- Добрый! – она тоже улыбнулась.
- Как поживает отец? – Джереми говорил совсем непринужденно, поддерживая тон светской беседы.
- Ты сегодня в обворожительной компании! – вмешался в разговор Вингельм.
- О, да! – Эллина расхохоталась – Арес бы это оценил.
- Где он, кстати? – Джереми выудил из кармана пачку сигарет и закурил.
Эллина пожала плечами.
- Наверно опять слоняется где-нибудь, или надирается в соей спальне.
-Кстати, про надирается! – Джереми перехватил у официанта два бокала мартини. – как насчет вечеринки?
- Вечеринки? – Эллина оживилась.
- Ну да! – кивнул оборотень – маленький собантуйчик, только для своих в моем кампусе… как вам идейка?
- Это запрещено! – улыбнулась подошедшая к нам Галька.
- верно! – согласился Джер. – именно по этому я жду вас у себя ровно через час, а пока покидаю вас, с тем чтобы подготовится. Он протянул мне бокал, задев мою ладонь своей, в этот момент он заглянул мне в лицо, словно проверяя мою реакцию и недвусмысленно намекая на продолжение. Кажется, мой молчаливый ответ его устроил. Джереми раскланялся и ушел. Слегка сконфуженная, я отошла к окну.
- Нашу блистательную куколку не устраивают ее поклонники? – Арес выглядел слегка загадочным и как всегда откровенно забавлялся всем, что происходило вокруг. В руках он держал белый, крупный цветок орхидеи.
Офигеть!!!! На Ли уже положил глаз Джер и Арес по ходу собирается отдать ей орхидею!!! Я млею.... Дювай есчо! ААААА!!!!
QUERIDA- Фреки
я тоже за Ареса!!! И Митьку))) :yahoooo: она ж его простит.... правда? :somneniya:
Mistic- Фреки
Привет Викусь, мона и проды, тока если ты подождешь часик или около того.... У меня тут Никита с друзьями приходил, еще и Анвер приехал!! Я их всех тока покормила!!!! А теперь Муж на обед пришел... короче мне нужно убрать за ними всеми срач по дому и сразу же напишу, тем более что идеи есть!!!!!!!
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Страница 4 из 11
Права доступа к этому форуму: