Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Салат Венеция
Участников: 2
Страница 1 из 1
Салат Венеция
Ингредиенты:
• Филе куриной грудки - 160-180 г
• чернослив
- 5-6 шт.
• огурец - 2 шт.
• листья салата
• коньяк 1
ст. л.
• горчица сладкая - 0, 5 ч. л.
• лимонный сок - 1 ст.
л.
• мёд - 1 ч. л.
• карри (на кончике ножа)
• оливковое
масло 2 ч. л.
• соль
Приготовление:
1. Сварить
куриное филе. (остудить в бульоне)
2. Чернослив замочить в коньяке,
влив 1 ст. л. горячего куриного бульона
3. Огурцы очистить от кожи
и нарезать соломкой.
4. Остывшее филе нарезать соломкой.
5. Чернослив
отцедить, нарезать, как курицу.
6. Для заправки: в черносливовый
настой добавить горчицу, лимонный сок, мёд, оливковое масло, карри,
соль. Хорошенько взбить вилкой, чтобы мёд растворился.
7. Курицу с
черносливом и огурцами выложить на салатные листья.
8. Полить
соусом.
• Филе куриной грудки - 160-180 г
• чернослив
- 5-6 шт.
• огурец - 2 шт.
• листья салата
• коньяк 1
ст. л.
• горчица сладкая - 0, 5 ч. л.
• лимонный сок - 1 ст.
л.
• мёд - 1 ч. л.
• карри (на кончике ножа)
• оливковое
масло 2 ч. л.
• соль
Приготовление:
1. Сварить
куриное филе. (остудить в бульоне)
2. Чернослив замочить в коньяке,
влив 1 ст. л. горячего куриного бульона
3. Огурцы очистить от кожи
и нарезать соломкой.
4. Остывшее филе нарезать соломкой.
5. Чернослив
отцедить, нарезать, как курицу.
6. Для заправки: в черносливовый
настой добавить горчицу, лимонный сок, мёд, оливковое масло, карри,
соль. Хорошенько взбить вилкой, чтобы мёд растворился.
7. Курицу с
черносливом и огурцами выложить на салатные листья.
8. Полить
соусом.
Ginna- Лакомка
Re: Салат Венеция
Прочитала, аж слюнки потекли. :essen:
Возьму на заметку и обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик. :hod'ba:
Возьму на заметку и обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик. :hod'ba:
Villkat- broken angel
Ginna- Лакомка
Похожие темы
» Салат из огурцов и брынзы.
» Греческий салат 2
» Салат английский
» Салат «Для любимого»
» Царский салат
» Греческий салат 2
» Салат английский
» Салат «Для любимого»
» Царский салат
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita
» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita
» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Пт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita
» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita
» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik
» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita
» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita
» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita
» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori