My-Dream-World


Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Ледяной принц 53f334d8f40e Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Ледяной принц Vote_lcapЛедяной принц Voting_barЛедяной принц Vote_rcap 
@Tori
Ледяной принц Vote_lcapЛедяной принц Voting_barЛедяной принц Vote_rcap 
@Anita
Ледяной принц Vote_lcapЛедяной принц Voting_barЛедяной принц Vote_rcap 
@mazuka
Ледяной принц Vote_lcapЛедяной принц Voting_barЛедяной принц Vote_rcap 
@Эола
Ледяной принц Vote_lcapЛедяной принц Voting_barЛедяной принц Vote_rcap 
@Lolik_05
Ледяной принц Vote_lcapЛедяной принц Voting_barЛедяной принц Vote_rcap 

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Ледяной принц I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Ледяной принц I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Ледяной принц I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Ледяной принц I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Ледяной принц I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Ледяной принц I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Ледяной принц I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Ледяной принц I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Ледяной принц I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Ледяной принц I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Ледяной принц

+2
Anita
Ness
Участников: 6

Перейти вниз

пишу Ледяной принц

Сообщение автор Ness Сб 31 Дек 2011, 19:05

Ледяной принц


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Автор: Ness
Бета: Elka
Дизайн: Ness

Аннотация: Когда уже не веришь в чудеса, в сказку, не ищешь их и не ждешь - они сами приходят к тебе без стука, чтобы подарить счастье, на которое ты уже и не надеялась.

Музыкальное сопровождение:

На часах было всего семь утра. А сна уже ни в одном глазу. Сегодня суббота - 31 декабря. Последний день еще одного однообразного года. И следующий будет не менее однообразным, хотя может и не такой скучный, ведь по прогнозам в 2012 году настанет конец света. Эх, сколько уже таких прогнозов было? Хотя, я буду даже рада. Мне уже надоела моя скучная, одинокая жизнь. Если конечно не считать родителей. Да, родители единственные люди, которым я нужна. Но и это не вечно. Наверное, поэтому я съехала с их квартиры на съемную несколько лет назад, чтобы привыкнуть к полному одиночеству. Правда, далеко уехать не удалось, всего лишь на другой конец города. Я б и дальше уехала, к примеру, в другой город, или даже страну. Но тут было, то единственное, что делало меня нужной и живой, не считая родителей. Это моя работа. Конечно, можно было бы сменить ее. Но я так привыкла к этому городу, где выросла, что просто не могла, даже не смотря на то, что с ним были связаны болезненные воспоминания, и не только с этим местом. Да я мазохистка просто.
Вот и сейчас я думала, не пойти ли мне на работу? А что? Делать все равно нечего… Вы спросите, а как же праздник? Гости? Нет, и еще раз нет.

Всего полдень. Ну вот, в магазине я не так долго времени потратила. Я выложила из пакетов продукты в холодильник. Все же есть нужно. Хоть я и не праздную. Когда-то все было по-другому. Но это было давно. Я была еще студенткой. Тогда я любила Новый год. Мой взгляд скользнул по фото, висящем на стене. У меня так и не хватило сил убрать его куда подальше, даже когда я переехала в новое жилье. Я повесила его на самом видном месте, правда на кухне. В спальне это был бы фирменный мазохизм.
На фото была запечатлена девушка на фоне цветущей вишни. Ее белокурые волосы развевались от легкого ветерка, глаза цвета горького шоколада светились счастьем, улыбка была мягкой и нежной. Когда-то и я была такой. А теперь…
Меня поглотили воспоминания.

- Арина, вставай уже, сколько можно дрыхнуть. Ты так Новый Год пропустишь, - стягивая меня из кровати, пробормотала моя сестра-близняшка, Марина.
- Встаю, - проворчала я, поднимаясь.
- Ну что, проснулась наша спящая красавица? – Заходя в комнату, спросил Андрей, наш друг и сокурсник в одном лице. Вернее сказать, другом был он мне, а Марине парнем.
- Да, наконец-то. – Ответила Марина.
- Арина давай поскорей собирайся, и пойдем встречать Новый Год на пруду, осталось всего полчаса. Все ждут только тебя. – Сказал он, и вышел из комнаты.
- Марин, может, не пойдем на этот пруд, ну что там интересного? Это же глушь, а еще там холодно и скользко, - проканючила я.
- Арин, ну не начинай, ладно? Мы приехали в эту “глушь”, как ты говоришь покататься на лыжах, весело встретить праздники, просто подурачится в снегу. Отметить этот Новый Год с нашими однокурсниками. Будет весело.
- У меня плохое предчувствие, я тебе уже говорила, как только Андрей сообщил, что мы будем у него на даче отмечать. – Возразила я.
- Арина, если не хочешь идти на пруд, оставайся, а я пошла, - фыркнула Марина.
- Пойду я, - проворчала я, и стала одеваться.
- Вот и отлично, - улыбнулась сестренка.

Мы всей компанией из пятнадцати человек вывалились на зеркально чистый лед небольшого прудика. О коньках даже никто и не подумал, мы катались так, все время, падая, и хохоча от этого на всю округу, где нас никто не слышал. Ведь ближайший дом находился в радиусе двух километров. Я об этом факте узнала только вчера, когда мы приехали, я много причитала, а что если? Но сейчас, мое плохое предчувствие уменьшилось, притупилось что ли. И я, как все, наслаждалась этой сказкой. А мы и вправду как будто попали в сказку. Вся земля была покрыта снегом, а вокруг пруда выстроились высокие ели, припорошенные снегом. На небе ясно светила луна, и я просто наслаждалась этим моментом, пока не услышала, пронзительный крик. Крик Марины. Я бросилась туда. А дальше все было как в тумане….
- Нет! – Заорал кто-то из моих сокурсников, и схватил меня за талию, оттягивая назад от того места где провалилась Марина. Она быстро уходила под леденящую воду. Последнее что я видела, это ее шоколадные глаза (единственное наше отличие друг от друга, у меня они ясно-голубые).
- Уходи, - донесся до меня тихий голос Марины.

- Почему, почему, ты ее не спас? – Рыдая, спросила я Андрея. - Почему вы все живы, а она…
- Арина, мы пытались, но….
- Но просто духу не хватило, - перебила я парня.
- Марина попала в водоворот, он за считанные секунды втягивает человека под воду. – Сказал Андрей. – В этом пруду даже летом вода прохладная, и никто не купается из- за водоворота.
- Ты знал, знал, и потащил нас сюда? – С яростью набросилась я на Андрея.
- Это же зима, откуда я мог знать…
- Да, откуда?! – С горестью сказала, я и выбежала прочь из дома.

Теперь я осталась одна. Точнее меня теперь только половина, без Марины мне житья не будет. Не могу, меня гложет это чувство пустоты внутри. Лучше бы я тоже умерла. Так и должно быть. Родились вместе, и умереть тоже должны вместе.
И я стала спускаться к пруду, в нем до сих пор зияла дыра, она не успела покрыться даже тонким слоем льда за прошедшие несколько часов, хоть на улице был мороз. Вот еще шаг и все…
- Не смей этого делать, - дернул меня за руку отец.
- Папочка, ты приехал, - произнесла я, прижимаясь к его груди.

С тех самых пор я ненавижу Новый Год, и больше его не праздную. Я вообще стала замкнутым человеком. И только работа спасает меня от бездны депрессии. Знаю, нужно идти дальше, но это так трудно. Невозможно. Больно.

- Арина Станиславовна, доброго дня. Что вы забыли в издательстве 31 декабря, да еще в субботу? – Удивленно спросил охранник на проходной.
Я улыбнулась и сказала:
- Осталось кое-что. Не хочу в Новый Год входить с незаконченными делами.

Я вошла в свой кабинет, включила компьютер и развалилась в своем кресле. Я просто пялилась в монитор. Дел по- настоящему никаких не было, я совсем справилась еще неделю назад. Но тут мне было легче. Похоже, я и этот год встречу на своем рабочем месте.

За окном было уже темно, а часы в углу монитора показывали 23:00. Я зевнула, и перешла на очередной вэб-сайт. Это оказался сайт нашего местного ледового музея. Да, даже летом, там было холодно. Мне нравилось там бывать в жаркие денечки. Ходить между этих холодных статуй, такими совершенными, притягивающими взгляд. Можно сказать, что этот музей и кормил наш небольшой город. В нем со всего мира были собраны произведения скульпторов, которые работали со льдом. Даже и не помню, кто создал этот музей, хоть слышала уже миллион раз, но так и не запомнила. Он был один в своем роде, и притягивал туристов.
Я бездумно щелкала мышкой по картинках этого сайта. Но вдруг замерла. У меня просто дух перехватило, от этого совершенства. Каждый раз перехватывало, когда я видела своего ледяного принца. Так, я называла, скульптуру ледяного парня, сделанного в стиле Древней Греции. Это был обнаженный Аполлон с идеальными чертами. Я невольно вздохнула, засмотревшись на него. Глупо, но я влюбилась в эту бездушную глыбу льда, как только его впервые увидела в начале декабря при в ходе в музей. Я помню в тот момент, мне показалось, что он улыбнулся мне. А еще мне так захотелось его поцеловать в эти идеально высеченные изо льда холодные губы, что я еле подавила это желание в себе. В самом деле, не делать же этого среди белого дня? Да и безрассудно, можно же тогда просто примерзнуть ко льду. Вот так потеха бы была! Но сейчас меня снова тянуло к нему, к этим холодным губам, и это желание было сильнее, чем в прошлый раз. И в этот момент, я сорвалась с места и побежала на улицу, на 30 градусный мороз, в одном шерстяном платьице, что было на мне. Меня гнало туда безумное желание, к нему…

- А вот и ты, мой ледяной принц, - выдохнула я, останавливаясь возле скульптуры. Меня трясло, но не от холода, а жара, который разлился по всему моему телу. Может, я заболеваю? Да какая разница! Главное добраться до этих губ. И я полезла на ледяной пьедестал к своему идеалу. Скажу честно, у меня это не очень получалось, я все время соскальзывала. Но вот с какой-то там попытки мне это удалось. Я всем телом прижалась к ледяному парню, и дотянулась к его губам.
Они были холодные, чего и следовало ожидать. Где-то вдалеке доносились голоса, смех. Это люди встречали Новый Год на главной площади города. И вот куранты часов находящихся на той площади ожили.
“Мне так хочется чтобы, ты стал моим, настоящим, живым” – подумала, я, целуя ледяные губы.
В следующий миг, как только наступила полночь, я почувствовала ответное тепло. Это его губы стали теплыми. Мои руки обнимали живую, горячую плоть. От неожиданности, я чуть не свалилась вниз, но меня удержали сильные руки.
- Я схожу сума, - промямлила я.
- Нет, ты хотела, что бы я стал настоящим, и теперь я твой, а ты моя, - услышала я красивый, глубокий мужской голос. Такой завлекающий, ему нельзя было противится. А я и не хотела. И взглянула на своего ледяного принца. Теперь его лицо было живым, настоящим, румяным, только глаза кристального голубого цвета, и волосы белоснежные, как снег напоминали мне о том, что он изо льда. Не знаю почему, ведь я не видела никогда его живым.

- Это бред! – Орала я на всю улицу, идя домой в одном платье, так и не удосужившись вернуться за своим пальтом в издательство. Слава Богу, никто, не видел этой картины. Того, как за мной как привязанный, плетется Аполлон (он так и остался идеальным), абсолютно голый, и говорит что он моя судьба.
- Ты же этого хотела? – Спросил он.
- У меня было помутнение рассудка, вот и все. Сейчас это прошло, отстань от меня, слышишь?
- Но…
- Ты голый, - перебила я его.
- Тебя это смущает? – Удивленно спросил он, останавливаясь.
- Ну не то что бы, но все же… - замялась я, стараясь на него не смотреть. Я ему наврала, что это помутнение прошло. Оно только усилилось, и я боялась, что я реально сойду сума. А в психушку не хотелось.
- Так подойдет? – Вывел меня из задумчивости его голос.
Я посмотрела на него. Теперь он был одет в темно-серые брюки, черные сапоги и стильное полупальто того же цвета что и сапоги.
- Откуда это? – Только и смогла сказать я.
- Магия новогодней ночи, - ответил он, подходя ко мне ближе.
- А ты не исчезнешь завтра? - Спросила я.
- Я - нет, а вот одежда - да, - выдохнул он.
- Тогда ладно, оставайся, ты мне нравишься, - сказала я, целуя его в губы. Отдаваясь во владения моего ледяного принца.

КОНЕЦ
Ness
Ness
Гери


http://ness-oksana.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

пишу Re: Ледяной принц

Сообщение автор Anita Сб 31 Дек 2011, 20:48

Наташенька, спасибо за рассказик! :myfrend:
С наступающим!!! :ded: :518: :elka:



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Авторский декор: куклы, игрушки и др. VK

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Авторская мастерская Анны Лях. Тедди-мишки, куклы, игрушки, декор. Фотосъемка.    

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness


https://my-dream-world.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

пишу Re: Ледяной принц

Сообщение автор alexseev Вс 01 Янв 2012, 12:30

Интересная сказка.С Новым годом. :cvetok:
alexseev
alexseev
Ульфрик


Вернуться к началу Перейти вниз

пишу Re: Ледяной принц

Сообщение автор Матисера Пн 02 Янв 2012, 22:31

Спасибо!!!!
Матисера
Матисера
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

пишу Re: Ледяной принц

Сообщение автор Ness Пн 02 Янв 2012, 23:43

Девочки и вас С Новым Годом, уже)))
Желаю, вам что бы все мечты сбылись как в моей сказке)
Рада что вам понравилось)
Ness
Ness
Гери


http://ness-oksana.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

пишу Re: Ледяной принц

Сообщение автор Эола Вт 03 Янв 2012, 00:14

Ness, с наступившим!!! Спасибо за пожелания и рассказ. 😉


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эола
Эола
Принцесса Света


Вернуться к началу Перейти вниз

пишу Re: Ледяной принц

Сообщение автор Надежда Вт 03 Янв 2012, 05:41

Чудесная сказка!
Надежда
Надежда
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

пишу Re: Ледяной принц

Сообщение автор Ness Чт 05 Янв 2012, 14:16

Спасибо девочки) Мне приятно)
Ness
Ness
Гери


http://ness-oksana.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

пишу Re: Ледяной принц

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения