My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Леди Удача  53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Леди Удача  Vote_lcapЛеди Удача  Voting_barЛеди Удача  Vote_rcap 
@Tori
@mazuka
@Эола
@Lolik_05
@Anita

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Леди Удача  I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Леди Удача  I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Леди Удача  I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Леди Удача  I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Леди Удача  I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Леди Удача  I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Леди Удача  I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Леди Удача  I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Леди Удача  I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Леди Удача  I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Леди Удача

Участников: 4

Перейти вниз

Солнце Леди Удача

Сообщение автор Ness Пн 31 Окт 2011, 14:36

Леди Удача

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бета - Elka
Дизайн - Аннета

Музыка к рассказу

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сколько вы согласны заплатить за свое благополучие?
“Все что угодно!” Ответите вы.
Не спешите, сначала спросите, что за это хочет леди Удача. И поподробнее спрашивайте. Может цена будет слишком высока для вас….

31 октября 2004 года. Вечер. Бар.

Вокруг меня туда – сюда сновала разная нечисть. Вампиры, оборотни, ведьмы, зомби и многое другое. Да и зачем я приперся сегодня сюда? Хотя, знаю зачем. Выпить. Но алкоголь пока не ударил в мозг. И я ощущал себя здесь “белой вороной” в своей тонкой потертой курточке, которая практически не защищает от холода. Да, люди веселятся, а мне от этого тошно. Жизнь моя закончилась два года назад. Родители погибли, шикарный дом ушел за долги. А я в 18 лет остался без дома и денег. “Золотой мальчик” превратился в голодранца. Сейчас я существую только ради выпивки. Ради нее работаю на стройке разнорабочим. Каждый вечер я здесь вот уже два года. Как бы мне хотелось снова стать прежним – богатеньким мальчишкой. С этими мыслями я опрокинул в себя третий стакан обжигающей горло водки. В глазах помутилось, мысли ушли. Настало долгожданное опьянение. И теперь мне было плевать на свою жизнь и окружающий мир.

Проснулся я от нежных поцелуев. Я открыл глаза. Девушка, целовавшая меня, отстранилась от моих губ. Теперь я мог ее разглядеть. Невероятно красивая, таких я даже не видел на обложках глянцевых журналов. Большие зеленые глаза, обрамленные длинными, пышными, черными ресницами, маленький носик, полные розовые губы, густые черные как смоль волосы спадавшие девушке до идеальной, оголенной груди. Я смутился и отвел взгляд.
- Посмотри на меня, - попросила она, нежным, и таким невероятно тягучим мелодичным голосом.
Я не мог сопротивляться, и взглянул на нее. И испустил вздох облегчения, девушка закуталась в простыню.
- Мы…это… - запинаясь, произнес я.
- Да, Вячеслав. Ты был великолепен. И я хочу отблагодарить тебя за это.
- Не нужно, я лучше пойду, - сказал я, вставая. Взял валявшиеся возле кровати потертые джинсы и стал натягивать их на голое тело.
- Тебе не нужно никуда уходить. Эта квартира теперь твоя. А еще счет в банке и туристическое агентство.

Я так и замер. «Это что, шутка? Но сегодня не первое апреля».
Я повернулся к девушке. Теперь она была одета в черный элегантный брючный костюм. «Когда только успела?» – удивился я.

- Это не шутка. – Сказала она, улыбаясь, как будто прочитала мои мысли. - Разве ты хочешь возвращаться в общежитие, где в одной маленькой комнатушке вместе с тобой ютятся еще четыре человека, вкалывать с утра до ночи на стройке ради куска хлеба и дешевой выпивки? - спросила девушка.
- Нет, - ошеломленно смотря на нее, ответил я.
Неужели по пьяни я ей рассказал о своей жизни?
- Знаю, поэтому я здесь. Я услышала твой зов. В эту особую ночь, когда все возможно. И я даю тебе возможность стать снова богатым мальчишкой, тем, кем ты хочешь быть больше всего на свете.
- Что ты хочешь за это? – спросил я, офигевая. Хотя уже знал наверняка что соглашусь, даже если придется ей продать душу.
Она улыбнулась.
- Я уже сказала это моя благодарность за проведенную ночь с тобой. Но это еще не все. Через семь лет, 31 октября, я буду ждать тебя в том же баре, чтобы снова провести с тобой одну ночь.
- И всего-то? – Спросил я, c иронией в голосе.
- Ты согласен?
- Да. – Твердо произнес я.
- Вот и отлично. До встречи красавчик, - произнесла она, и через минуту ее уже не было.
Как это все странно. Откуда она вообще взялась? “Пришла на твой зов”.
А я даже не спросил ее имени. Да ладно, я провел ночь с самой красивой девушкой, которую когда-либо встречал, и вряд ли еще встречу. А я парюсь. Мне наконец-то улыбнулась “леди удача” и это хорошо. “Даже очень” – подумал я осматривая шикарную квартиру.

Спустя 7 лет. 31 октября 2011 года.

- Вячеслав Андреевич, мы ждем вас сегодня на вечеринке у меня дома, - заходя в мой кабинет, сказал Сергей (мой заместитель).
- Как же нехорошо напиваться в начале недели, - иронично заметил я.
- Ну что вы, мы совсем по чуть – чуть. – Ответил он.
- Да ладно, шучу я. Но прости, Сергей сегодня не могу. У меня важная встреча.
- И никак нельзя перенести? – с надеждой спросил Сергей.
- Увы, нет.

Вечер. Бар. Я жду свою знакомую, которой обязан всем, что у меня сейчас есть. Ожидание тянется долго и мучительно. Ну, где же она? Но я жду, это единственное что она попросила за свою доброту. Ну и конечно куда правду деть, я хочу этой ночи с ней. Хочу запомнить какая она. И возможно больше никогда не отпускать. Я полюбил ее, как только понял, что лучше мне не найти. Она мой идеал. Поэтому я жду эту встречу с особым трепетом. В руках кручу стакан дорогого виски. Нет, теперь я не пью. Просто сейчас нервничаю. Сердце колотиться в предчувствии чего- то плохого. Глупое сердце.
Смотрю на дорогие швейцарские часы. Полночь.
- Не меня ждешь? – Услышал я знакомый нежный голос.
Оборачиваюсь, она. Такая же, как я ее запомнил. Только сегодня на ней красное длинное платье, а сверху накинутая белоснежная шубка, вместо черного брючного костюма.

Наши губы все ближе и ближе. Я так жажду этого поцелуя. И вот поцелуй, обжигающий, сладостный, страстный. У меня кружиться голова. Я хочу ее, она как- будто прочитала мои мысли, ее руки потянулись к ширинке моих брюк. А мои к застежке ее платья.

Утро. Я открываю глаза. Никого. Я остался один. Она ушла, а я снова не спросил, как ее зовут. Дурак. Как мне теперь ее найти?
Поднимаюсь, ноги дрожат, голова раскалывается, кости ломит. Такое впечатление, что я древний старец.

- НЕТ! – ору я в ужасе на всю квартиру. Стоя перед зеркалом в ванной комнате. Дрожащими руками я прикасаюсь к своему лицу. Кожа дряблая, обвисшая, морщинистая. Это правда, я выгляжу на лет сто, не меньше. Постарел за одну ночь. А только вчера утром в зеркале видел отражение высокого молодого блондина с серыми глазами и гладкой кожей. Я закрыл глаза, открываю их вновь, в надежде увидеть свое прежнее лицо. Но нет, вижу только старца с бесцветными глазами.
И только сейчас я понял, какой на самом деле была цена моего благополучия.
«А виноват в этом только я. Я один. Я разбалованный с детства роскошью, лишившись ее, только ныл какой я несчастный и заливался водкой. Даже на стройке я работал только ради выпивки. И мечтал стать таким же богатеньким мальчиком, без приложения усилий. Что ж, моя мечта сбылась», – думал я, смотря в свое новое отражение.

Последний раз редактировалось: Ness (Пн 31 Окт 2011, 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Ness
Ness
Гери

http://ness-oksana.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Леди Удача

Сообщение автор Anita Пн 31 Окт 2011, 14:57

Натусь, с новым интересным рассказом!!! :poet:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

https://my-dream-world.forum2x2.ru/

Сообщение автор Эола Пн 31 Окт 2011, 17:36

Ness,с новой историей! И еще это весь рассказ или продолжение будет?))) П.с. Ролик не открывается.
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Ness Пн 31 Окт 2011, 18:06

Это все). Ну а ролик, там только музыка,так что перегружать на другой ресурс нет смысла...
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Ness Пн 31 Окт 2011, 18:42

Перегрузила ролик на рутуб. Ютуб заблокировал(((
Ness
Ness
Гери