Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
«1000 и один способ удачно выйти замуж »
+3
Матисера
Anita
Mistic
Участников: 7
Страница 1 из 1
«1000 и один способ удачно выйти замуж »
от автора
Ну что я могу сказать... по объёму предполагается рассказ, будет ли разделён на главы, пока тоже не могу сказать, может быть когда-нибудь, не дописан, но надеюсь что вы таки подтолкнёте моего вредного муза на активную деятельность... ну и надеюсь что вам будет интересно))непосредственно о творении:
хотелось написать что-то доброе и позитивное.... на сколько хорошо это получилось судить вам, а в остальном..В остальном мне нравится конец этой истории, да и задумка сама нравится, всегда хочется верить в счастливые концы и в исполнение желаний, всегда хочется верить в сказку... А все сказки кончаются одинаково, большой и шумной свадьбой, только вот что делать если принца всё нету????
Ответ прост, нужно найти "правильную" книгу с инструкцией и взять дело в свои руки)))
"1000 и один способ удачно выйти замуж"
Замуж….
Замуж наверное хотят все девочки от мала до велика, на протяжении всей жизни…
Вот только бедные мужчины об этом вовремя не догадываются, поэтому позволяют себя захомутать.
Что из этого? Да ничего собственно, я и не хотела, думала, что как и все, закончу университет, выйду замуж за порядочного, сильного, смелого, доброго, щедрого…. ну и так далее, но обязательно любимого мужчину! Буду жить с ним в горе и в радости, в здравии и болезни, богатстве и… бедности. Чего уж там, с милым же рай и в шалаше! Но лучше конечно, чтоб в достатке, чтоб детей было на что поднимать, чтобы по салонам ходить, спа, массаж… эх… красота…
Узнаёте? Наверное, именно так думает каждая девочка, девушка, женщина, что ещё не была замужем, но очень хочет. С возрастом всё, конечно меняется, сначала хочется принца и чтоб обязательно на белом коне, потом забываешь про коня и хочешь только принца, проходит время и ты понимаешь, что принцев-то, собственно, не бывает, и было бы здорово найти просто хорошего парня ,чтобы мог носить на руках…
Ищешь, ищешь, и не находишь… Проходит ещё пару лет, ты понимаешь, что нормальных , нежных и заботливых мужиков просто не осталось. А то, что осталось, либо извращенцы, либо закоренелые холостяки, либо у них уже есть свои нежный и заботливые мужчины! И что ты делаешь???
Ждёшь ещё несколько лет и уже соглашаешься просто на коня… без принца, без замка, и даже не обязательно белого… просто чтобы было! Чтобы было к кому прикоснуться, было с кем поболтать, выговориться, посоветоваться,…. Что бы просто не засыпать одной в родной постели, холодными зимними вечерами!!! И начинаешь о нём заботиться…
О женской заботе вообще можно говорить отдельно и часами, но именно её ты хочешь подарить любимому существу и желательно что бы оно, существо, если и не отвечало тебе взаимностью ,так хотя бы молчало, пока ты проявляешь эту свою заботу… Кто-то заводит кошек, кто-то собак, кто-то рыбок, но это уже совсем безвыходные ситуации….
Я же, будучи продвинутой, молодой девушкой, с хорошим чувством юмора, живым умом, прочими положительными качествами , а главное огромными ресурсами по заботе и любви решила завести себе мужа. Ну, правда, должно же это было рано или поздно случиться…. Даже книжку преобрела, ради интереса «1000 и один способ удачно выйти замуж».
Почитала… подумала… и решила что логичнее всего начать с выбора, собственно, счастливых кандидатов.
Книжка советовала выбирать из трёх… причём один должен был быть обязательно забитым ботаником, с большими перспективами, в очках и старом джемпере в клеточку.Второй - солидным мужчиной, с гарантиями. Надёжный, такой, который может обеспечить тебе и хороший тыл и каменную стену. Ну, и третий кандидат - высокий , статный красавец, с тёмными глазами, огромными плечами и накачанными бицепсами, занимающийся чем-то(чем-нибудь) опасным, возможно незаконным, с обязательным атрибутом в виде мотоцикла или спортивной машины. И, конечно, безумным, неутомимым и горячим любовником.
Впрочем, такой набор претендентов меня ни сколько не смущал склонялась я, естественно, к последним двум кандидатам, просто потому что надёжность и опастность – это две противоположности, всегда влекшие(ммм…может привлекавшие) женщин. Хотя был и четвёртый, запасной вариант - этакий богатый и дряхлый старикашка, на очень много лет старше тебя, без наследников и с перспективным особнячком где-нибудь на остравах, огромным бассейном и целой кучей сексуальных парней в виде слуг. При отсутствии последнего пункта, рекомендовалось взять в любовники претендента номер 3, с перспективой оставить его у себя и после скорой смерти мужа.
Задумалась о возможных кандидатах я уже в постели, решив, что так фантазия и память будут работать как нельзя лучше. Старикашку я сразу отбросила. Ну, не было у меня таких знакомых, хотя, если задуматься, остальных тоже не было… наблюдался лишь забитый ботаник Серёжа, который ходил за мной хвостиком, несмотря на все попытки что-либо изменить. Ну, и ещё может, Ваня - достаточно умный и взрослый парень, программист… недавно закончивший престижный ВУЗ и устроившийся на довольно хорошую работу. Через пару лет он вполне мог добиться успеха и сойти за второго претендента. Но душе хотелось чего-то другого…. Чего-то нового, будоражащего, экстремального, опасного….
Жгучего брюнета, с чёрными глазами, широкими плечами и умопомрачительными задатками Казановы.
Глубоко задумавшись, я с сожалением отметила, что таких знакомых у меня тоже нет, но, пожалуй, я знала место, где их можно найти. В любом, даже самом захолустном городе, имеется клуб, бар, или просто злачное заведение, где ошиваются такие вот представители человечества. О том, что знакомство с ними не может принести ничего хорошего порядочной студентке, я, конечно, не думала… Меня будоражила сама мысль, что такие кадры пропадают совсем близко и в достаточно большом количестве. Город-миллионник, столица республики, должен был содержать как миннимум по такому заведению в каждом районе, а это уже баров 10-15… Сделав пометку, посмотреть в дубле*, где у нас закопаны такие клады, я выключила светильник и, положив под подушку руку с зажатой в ней книгой, отправилась в страну Морфея.
Проснулась я от прикосновения, такого нежного, такого манящего и обжигающего одновременно, что мне стало очень жарко. Стараясь не выпрыгнуть из сновидения, я повернулась и постаралась зарыться поглубже в подушку. Ответом на мои действия был тихий смех, вызвавший мурашки во всём теле. Я содрогнулась… Смех казался таким реальным, что я, не выдержав, открыла глаза. Привыкнув к темноте несколько раз моргнула, пытаясь прояснить взор.
Не помогло…
Потёрла глаза руками - тот же эффект, но ведь не могло же это быть на самом деле! Я с силой зажмурилась, пытаясь прийти в себя, но повторившееся прикосновение не дало прояснить мысли и, открыв глаза, я увидела ту же картину.
Высокий, красивый мужчина сидел на моей кровати, его тёмные волосы были растрёпаны, рубашка распахнута на груди, губы изгибались в полуулыбке, а чёрные как ночь глаза горели шальным огнём страсти. Он как-то неторопливо и с ленцой водил несколькими пальцами по моей обнажённой ноге, наблюдая за реакцией. Я потрясла головой для верности, пытаясь прогнать наваждение, чем вызвала более широкую улыбку на его соблазнительных губах. Его рука поднялась чуть выше колена, и я почувствовала, как дыхание сбилось. Тяжело глотнув воздух, я всё-таки нашла силы, чтобы посмотреть ему в глаза.
Через секунду пришло осознание всей глупости этого поступка - я тонула - больше не чувствуя ни дыхания, ни стука сердца, я погружалась в эту тьму. Мысли стали текучими, густыми, еле шевелящимися, тело плавилось и горело огнём, а единственной опорой в этом безумии было ощущение скользящей по моей ноге руки.
- Кто ты? - Я это сказала? Нет, действительно ,неужели это был мой голос??? Всегда мелодичный и звонкий, он просто не мог звучать так хрипло!
Мужчина улыбнулся шире и продолжил своё путешествие, медленно, но верно подбираясь к краю кружевного пеньюара.
- Не понимаю… - я хотела продолжить, задать ещё вопрос, но голос сорвался когда мужчина наклонившись, не разрывая зрительного контакта, коснулся кожи губами, его язык направился в след за рукой ,вверх по моей ноге, оставляя влажный след. Я задыхалась, просто открывала рот и не могла сделать вдох.
Сердце билось, оглушая бешеным ритмом, где-то в ушах, мне казалось, что это конец, что я оглохну, но незнакомец с такой же ленивой грацией продолжал своё движение. Его руки едва касаясь, поднимались к плечам, почувствовав лёгкий толчок, я откинулась на подушку, а его рука переместилась на грудь… пальцы коснулись тонкого кружева, вызывая непреодолимое желание выгнуться им навстречу. Я застонала, закусив губу и постаралась вжаться в подушку. Ушей коснулся тихий смех, и я готова была поспорить, что почувствовала, как он усмехнулся, где то в районе внутренней стороны моего бедра…
Стоп!!! Где???
Мозг отказывался переваривать информацию, а просто поставлял факты, вот одна рука незнакомца продолжающая ласкать мою грудь, вторая спускается по талии и обхватывает бедро, его голова поворачивается в сторону, обжигая горячим дыханием самое сокровенное, а губы, вновь расплывающиеся в улыбке, целуют уже другое бедро.
Он слышал, он просто не мог не слышать моего хриплого дыхания, тихих стонов сквозь закушенные до крови губы, когда отодвинув свободной рукой тонкую кружевную ткань трусиков, коснулся языком разгорячённой плоти…
Я вцепилась руками в одеяло, не позволяя телу выгнуться дугой, в попытке стать ещё ближе, позволить ещё больше…
Снова усмешка, я почувствовала, как она растягивает горячие и требовательные губы, он поднимает глаза, ловя мой взгляд и проникает ещё глубже… быстрее…. резче.. Руки обхватывают бёдра, не позволяя двигаться, полностью контролируя ситуацию…
Мир взрывается…. Ярко вспыхивает и распадается миллионами звезд, я уже не хриплю, кричу, не обращая внимания на соседей, поздний час и то, что происходить подобного вообще не должно.
Мозг умирает… тяжесть наваливается непреодолимой стеной, тело отказывается шевелиться и почти теряя сознания я чувствую как прогибается кровать, под большим телом, сильные руки обнимают меня, прижимая к широкой груди, а ухо щекотит постороннее дыхание и тихий, хриплый шёпот желает мне спокойной ночи…
Дубль* - имеется ввиду программа ДубльГис, включающая в себя телефонный справочник и карту города.
Mistic- Фреки
Re: «1000 и один способ удачно выйти замуж »
О загадка!!!! Присоединяюсь к Аните :svist:
Матисера- Фреки
Mistic, поздравляю с новым рассказом. Буду ждать дальнейшего развития сюжета. :cvetok:
Эола- Принцесса Света
Нют, Матисера, Эола спасибо девочки) постараюсь радовать вас продами =)
Mistic- Фреки
Mistic, оч понравилось начало, интригующе!!! :good: У меня то как помешанной :crasy: на фентази сразу мысли о каком нить инкубе!!! :twisted:
- Инкуб:
Ура, новый роман! Машунь, я тоже в очередь за продой! Очень буду ждать! :cvetok:
Elka- Дикая Валькирия
прода
Whiterose добро пожаловать))) рада что понравилось начало, но да, роман не про инкуба... к сожалению этот факт бы испортил главную тайну сюжета... а уж тайна-то она такая :somneniya:
Это по секрету, просто конец уже написан :svist:
Фотка инкуба шикарная)))) :obnimau: спасибо большое))) Кстати, место ГГ пока вакантно, так что с удовольствием посмотрю ваши варианты)))
Elka привет, привет))) располагайся дорогая, будет вам прода =)
Прода
Утро приносит свежий воздух и пение птиц, я разлепляю глаза и потягиваюсь в собственной кровати, чувствую, как сладко тянутся мышцы, продержавшие тело в одном положении всю ночь. Да, я малоподвижна во сне, просыпаюсь обычно в той же позе что и засыпаю, а за ночь могу перевернуться всего пару раз. Продолжая потягиваться встаю с кровати, чувствую разгорячённой после сна кожей лёгкий, прохладный ветерок… Странно, не помню что бы я вчера открывала окно, хотя… ночи-то ещё тёплые, наверное, стало жарко, вот и открыла.
Проходя мимо компьютера, нажимаю на кнопку большим пальцем ноги и скрываюсь в ванной под не громкое приветствие виндоуса.
Да… вот такое оно, моё утро: встаю, включаю компьютер, принимаю душ, ставлю чайник и пока он закипает пропадаю на просторах интернета. Часов так до двенадцати… потом вспоминаю, что в универ сегодня вообще-то к двум, а нужно ещё собраться и накраситься, да и покушать было бы не плохо, а то точно наживу гастрит…
Спустя полтора часа я стремглав бегу на остановку, твердо понимая что за оставшиеся 30 минут не не успею доехать, а потому катастрофически опаздываю на первую пару. А там Фатихова, с ней не прогуляешь… хотя надежда умирает последней и я, влезая в переполненный автобус умудряюсь почитать книгу про умопомрачительные приключения блондинки в параллельном мире.
Но сегодня просто читать не получается, в главном герое, блондине с голубыми глазами я непременно вижу жгучего брюнета из сна, вспоминаю его взгляд, улыбку, прикосновения…. Вот до чего доводят фэнтези и длительное воздержание… Такие красочные и реалистичные сны мне раньше никогда не снились! А может это всё пособие?
Ну, действительно, раньше же я его никогда не читала, а тут…. Хотя с другой стороны, ну что может быть возбуждающего в описание способа соблазнения престарелого старичка, пусть и с кучей бабок? Ничего!!! Единственное оправдание - так это разыгравшаяся фантазия, слишком хорошо выполнившая свою роль. Ведь третьего кандидата я представила очень живо, вот и результат! Нет, нужно срочно искать мужа…
Потому как просто секс без обязательств меня не устраивает!! Да и не устраивал никогда, наверное от этого и все проблемы.
Размышления о собственной жизни накрывают с головой, как только звенит звонок на пол пары, ну да, я всё-таки опоздала. Переглядываюсь со старостой - высокой рыжей девушкой, весёлой, отзывчивой и к тому же моей лучшей подругой, она кивает.
Ага, значит не всё потеряно, нас ещё не отмечали и я надеюсь затеряться среди толпы. Лизка долго показывает на телефон, размахивает им с соседнего ряда, что-то шепча, потом отчаявшись объяснить глупой мне, чего ж ей надо присылает смс: В аську зайди!!!
Захожу…
- Опять опаздываешь!!! Неужели нельзя выйти на 15 минут раньше?
- Лиз, меня 15 минут не спасут, ты же знаешь…
Вижу как она тяжело вздыхает и качает головой, потом переводит взгляд на меня и показывает кулак, делаю скорбное лицо, всем своим видом пытаясь показать, что да, виновата, раскаялась, исправлюсь… Лизка всё правильно понимает, знает не исправлюсь, не смогу, она снова качает головой, но не кричит и не пытается повлиять - это уже давно пройденный этап. За 4 года даже моя не пробиваемая староста поняла, что уж если я нашла что-то интересное, то забиваю абсолютно на всё! Правда потом не сплю ночь перед экзаменом, пытаясь вбить в голову всю ту чушь, которую они проходили целый семестр и сдаю, не смотря ни на что. Она лишь всегда удивляется КАК? Ну да, я ведь не железная… часа в четыре ночи бросаю это глупое занятие, справедливо пологая, что если до этого не выучила, то сейчас точно не запомню, и вообще организм больше чем положено не усвоит, так зачем же его насиловать? Засовываю шпоры под подушку в полной уверенности, что подсознание у меня умница, всё, что необходимо само усвоит и разложит по полочкам пока я сплю.
Наивно???
Ага, студенты, они вообще самые наивные создания в мире! Ведь только наш, русский студент может пить всю ночь перед экзаменом по философии, прийти в аудиторию с похмелья и «залечить» преподавателя так, что тот ему ставит 5 с плюсом, да ещё и восхищается гениальностью. Русский человек действительно непобедим, в частности из-за своей веры в проведение, ведь только наши студенты ложатся спать надеясь на Авось…
«Авось справлюсь», «авось пронесёт», «авось препод ногу сломает и пары отменят…..»
Вот и у меня так же…
- Что на этот раз? – вопрошает телефон вибрируя по парте.
- Лиз…я замуж выхожу…
Тишина становится мёртвой, смотрю через аудиторию, как на побледневшем лице подруги «бегают» мысли. Конечно ,она ведь знает обо мне всё и я готова спорить сейчас вычисляет претендента…
Минуты тянутся с черепашьей скоростью…. Я внимательно слижу за реакцией…
Нет, не нашла…
- За кого?? У тебя же ещё вчера никого не было!!! – приходит, наконец, сообщение, Лизка смотрит на меня обиженно насупившись – наверное, думает что скрывала.
- У меня и сегодня нету!- радую я её,- Я книжку купила, даже скорее пособие, вот по нему замуж и выйду!
С удовольствием наблюдаю, как губы подруги тихо произносят «О», а брови пытаются затеряться в волосах. Она отмирает и готовится задать кучу вопросов. Опережаю на секунды обещанием рассказать всё позже - успокаивается…. Поворачивается к преподавателю, делая вид, что внимательно слушает лекцию, даже записывает особо важные моменты. Молодец Лизка!
Отворачиваюсь и я, подпираю голову рукой и усиленно делаю вид, что записываю вместе со всеми. На самом же деле я не слышу ни слова, а в тетради расцветают цветы, загораются звёзды, сердечки пытаются отвоевать законное место у облачков и прочей ерунды- я всегда рисую когда думаю…
А сейчас тема для размышления как никогда серьёзная, я ведь так и не определилась с тем в какое из злачных заведений идти, да и одной как-то страшно… Я ведь всё-таки девушка симпатичная, ну да, не красавица, хотя….
Нет, до общих канонов всё-равно не дотягиваю, сантиметров 15 так в росте, а уж в весе… ну не идут мне эти 90-60-90! С детства любила хорошо покушать, да и сейчас любой стресс заедаю… Но всё не так страшно на самом деле, у меня очень даже не плохая фигура, ну да грудь не 3 размера, так размер - это не главное! Главное что бы в руке помещалась, а она у меня очень даже уютно помещается в большой мужской ладони… Ну да, талия не 60 сантиметров и кости во все стороны не торчат, так зато синяков у тех же самых мужчин не остаётся. Ну да, не пушинка, так меня и ветром не сносит, и что бы на руках меня носить мышцы нужны - так это только плюс. Ну, кому нравятся мужчины с пивным животом и слабенькими ручками? А так физкультурка будет…
В любом случае плюсов во мне намного больше, а уж если захотеть и у самой стройной модели можно целлюлит найти, главное подойти к делу профессионально. Да и мужским вниманием меня особо не обделяли никогда… в школе за мной не только Серёжка бегал, но и вполне себе хорошенькие спортсмены, в универе тоже всё хорошо было, на втором курсе с одногрупником встречалась, на третьем с Ванькой, он тогда как раз свой универ заканчивал… На четвёртом… на четвёртом мы с Ванькой расстались, порядочно поскандалив, а потом я пустилась во все тяжкие стараясь забыться. Уже и не помню, в какие именно неприятности влезала, пока Ванька меня не вытащил, не посадил перед собой и не объяснил всё как маленькой девочке. Меня, конечно, не устраивали его «Милая, я тебя очень люблю, но мы не можем быть вместе» и «Мы расстались исключительно для твоего блага», но через несколько месяцев оттаяла и решила, что иметь такого друга как он, не так уж плохо. В конце концов, Ваня замечательный человек, да и в будущем всё может измениться… Например, пожениться мы можем, но это так, если я третьего кандидата не найду.
Ещё пара минут уходит на то, что бы вспомнить о благах цивилизации в виде интернета и телефона, которые прекрасно сочетаются и иногда спасают жизнь на экзамене. Долго пытаюсь сформулировать вопрос так, что бы ответ был как можно ближе к рекомендациям книжки и, наконец, нахожу то, что мне нужно. Улыбнувшись своим мыслям, начинаю набирать сообщение: Лиз, пойдём сегодня в «Три рога»??
- Куда?! Мать, ты что совсем головкой бо-бо??? Ты знаешь, чей это бар?
Мда…. Ну, наверное, такой Лизкиной реакции я и ожидала, «Три рога» действительно одно из самых злачных мест нашего города, да и ошиваются там в основном байкеры, гонщики и бывшие спортсмены, вроде не плохие, но очень подозрительные личности. Но ведь опасного красавца на байке нужно искать именно тут!
- Лизунь, ну мне очень-очень надо. Там может быть моё счастье!!! Мне ведь всегда хотелось красивого, опасного и сексуального мужика!!! А уж мужа…. – отправила сообщение, внимательно наблюдая за подругой, и когда та повернулась, состроила самое жалостливое лицо. Отказать такому чуду не смогла бы и самая жестокосердная стерва, а Лизка такой не была.
- Ладно, только возьмём с собой Вовку! Без него я не пойду и тебя никуда не пущу! – сдалась она через несколько минут.
- Лизунь, ну кто ж ходит знакомиться с мужчинами и берёт с собой своего??? Это же, как в Тулу со своими самоварами…
- Он не мужчина, он мой брат! Старший! Так что мешать не станет и прикроет в случае чего. Без него не пойдём!- решительное лицо подруги не позволило мне продолжить спор.
- Хорошо милая, только с ним ты договариваешься сама и если мужчина моей мечты пройдёт мимо - это будет на твоей совести!
Лизка усмехнулась и покачала мне головой, ей не очень нравилась эта идея, но женское любопытство всегда побеждало. Спустя большую перемену, на которой мне устроили фирменный допрос с пристрастием и ещё две пары я летела домой, пытаясь на ходу придумать, что бы такого надеть вечером.
Это по секрету, просто конец уже написан :svist:
Фотка инкуба шикарная)))) :obnimau: спасибо большое))) Кстати, место ГГ пока вакантно, так что с удовольствием посмотрю ваши варианты)))
Elka привет, привет))) располагайся дорогая, будет вам прода =)
Прода
Утро приносит свежий воздух и пение птиц, я разлепляю глаза и потягиваюсь в собственной кровати, чувствую, как сладко тянутся мышцы, продержавшие тело в одном положении всю ночь. Да, я малоподвижна во сне, просыпаюсь обычно в той же позе что и засыпаю, а за ночь могу перевернуться всего пару раз. Продолжая потягиваться встаю с кровати, чувствую разгорячённой после сна кожей лёгкий, прохладный ветерок… Странно, не помню что бы я вчера открывала окно, хотя… ночи-то ещё тёплые, наверное, стало жарко, вот и открыла.
Проходя мимо компьютера, нажимаю на кнопку большим пальцем ноги и скрываюсь в ванной под не громкое приветствие виндоуса.
Да… вот такое оно, моё утро: встаю, включаю компьютер, принимаю душ, ставлю чайник и пока он закипает пропадаю на просторах интернета. Часов так до двенадцати… потом вспоминаю, что в универ сегодня вообще-то к двум, а нужно ещё собраться и накраситься, да и покушать было бы не плохо, а то точно наживу гастрит…
Спустя полтора часа я стремглав бегу на остановку, твердо понимая что за оставшиеся 30 минут не не успею доехать, а потому катастрофически опаздываю на первую пару. А там Фатихова, с ней не прогуляешь… хотя надежда умирает последней и я, влезая в переполненный автобус умудряюсь почитать книгу про умопомрачительные приключения блондинки в параллельном мире.
Но сегодня просто читать не получается, в главном герое, блондине с голубыми глазами я непременно вижу жгучего брюнета из сна, вспоминаю его взгляд, улыбку, прикосновения…. Вот до чего доводят фэнтези и длительное воздержание… Такие красочные и реалистичные сны мне раньше никогда не снились! А может это всё пособие?
Ну, действительно, раньше же я его никогда не читала, а тут…. Хотя с другой стороны, ну что может быть возбуждающего в описание способа соблазнения престарелого старичка, пусть и с кучей бабок? Ничего!!! Единственное оправдание - так это разыгравшаяся фантазия, слишком хорошо выполнившая свою роль. Ведь третьего кандидата я представила очень живо, вот и результат! Нет, нужно срочно искать мужа…
Потому как просто секс без обязательств меня не устраивает!! Да и не устраивал никогда, наверное от этого и все проблемы.
Размышления о собственной жизни накрывают с головой, как только звенит звонок на пол пары, ну да, я всё-таки опоздала. Переглядываюсь со старостой - высокой рыжей девушкой, весёлой, отзывчивой и к тому же моей лучшей подругой, она кивает.
Ага, значит не всё потеряно, нас ещё не отмечали и я надеюсь затеряться среди толпы. Лизка долго показывает на телефон, размахивает им с соседнего ряда, что-то шепча, потом отчаявшись объяснить глупой мне, чего ж ей надо присылает смс: В аську зайди!!!
Захожу…
- Опять опаздываешь!!! Неужели нельзя выйти на 15 минут раньше?
- Лиз, меня 15 минут не спасут, ты же знаешь…
Вижу как она тяжело вздыхает и качает головой, потом переводит взгляд на меня и показывает кулак, делаю скорбное лицо, всем своим видом пытаясь показать, что да, виновата, раскаялась, исправлюсь… Лизка всё правильно понимает, знает не исправлюсь, не смогу, она снова качает головой, но не кричит и не пытается повлиять - это уже давно пройденный этап. За 4 года даже моя не пробиваемая староста поняла, что уж если я нашла что-то интересное, то забиваю абсолютно на всё! Правда потом не сплю ночь перед экзаменом, пытаясь вбить в голову всю ту чушь, которую они проходили целый семестр и сдаю, не смотря ни на что. Она лишь всегда удивляется КАК? Ну да, я ведь не железная… часа в четыре ночи бросаю это глупое занятие, справедливо пологая, что если до этого не выучила, то сейчас точно не запомню, и вообще организм больше чем положено не усвоит, так зачем же его насиловать? Засовываю шпоры под подушку в полной уверенности, что подсознание у меня умница, всё, что необходимо само усвоит и разложит по полочкам пока я сплю.
Наивно???
Ага, студенты, они вообще самые наивные создания в мире! Ведь только наш, русский студент может пить всю ночь перед экзаменом по философии, прийти в аудиторию с похмелья и «залечить» преподавателя так, что тот ему ставит 5 с плюсом, да ещё и восхищается гениальностью. Русский человек действительно непобедим, в частности из-за своей веры в проведение, ведь только наши студенты ложатся спать надеясь на Авось…
«Авось справлюсь», «авось пронесёт», «авось препод ногу сломает и пары отменят…..»
Вот и у меня так же…
- Что на этот раз? – вопрошает телефон вибрируя по парте.
- Лиз…я замуж выхожу…
Тишина становится мёртвой, смотрю через аудиторию, как на побледневшем лице подруги «бегают» мысли. Конечно ,она ведь знает обо мне всё и я готова спорить сейчас вычисляет претендента…
Минуты тянутся с черепашьей скоростью…. Я внимательно слижу за реакцией…
Нет, не нашла…
- За кого?? У тебя же ещё вчера никого не было!!! – приходит, наконец, сообщение, Лизка смотрит на меня обиженно насупившись – наверное, думает что скрывала.
- У меня и сегодня нету!- радую я её,- Я книжку купила, даже скорее пособие, вот по нему замуж и выйду!
С удовольствием наблюдаю, как губы подруги тихо произносят «О», а брови пытаются затеряться в волосах. Она отмирает и готовится задать кучу вопросов. Опережаю на секунды обещанием рассказать всё позже - успокаивается…. Поворачивается к преподавателю, делая вид, что внимательно слушает лекцию, даже записывает особо важные моменты. Молодец Лизка!
Отворачиваюсь и я, подпираю голову рукой и усиленно делаю вид, что записываю вместе со всеми. На самом же деле я не слышу ни слова, а в тетради расцветают цветы, загораются звёзды, сердечки пытаются отвоевать законное место у облачков и прочей ерунды- я всегда рисую когда думаю…
А сейчас тема для размышления как никогда серьёзная, я ведь так и не определилась с тем в какое из злачных заведений идти, да и одной как-то страшно… Я ведь всё-таки девушка симпатичная, ну да, не красавица, хотя….
Нет, до общих канонов всё-равно не дотягиваю, сантиметров 15 так в росте, а уж в весе… ну не идут мне эти 90-60-90! С детства любила хорошо покушать, да и сейчас любой стресс заедаю… Но всё не так страшно на самом деле, у меня очень даже не плохая фигура, ну да грудь не 3 размера, так размер - это не главное! Главное что бы в руке помещалась, а она у меня очень даже уютно помещается в большой мужской ладони… Ну да, талия не 60 сантиметров и кости во все стороны не торчат, так зато синяков у тех же самых мужчин не остаётся. Ну да, не пушинка, так меня и ветром не сносит, и что бы на руках меня носить мышцы нужны - так это только плюс. Ну, кому нравятся мужчины с пивным животом и слабенькими ручками? А так физкультурка будет…
В любом случае плюсов во мне намного больше, а уж если захотеть и у самой стройной модели можно целлюлит найти, главное подойти к делу профессионально. Да и мужским вниманием меня особо не обделяли никогда… в школе за мной не только Серёжка бегал, но и вполне себе хорошенькие спортсмены, в универе тоже всё хорошо было, на втором курсе с одногрупником встречалась, на третьем с Ванькой, он тогда как раз свой универ заканчивал… На четвёртом… на четвёртом мы с Ванькой расстались, порядочно поскандалив, а потом я пустилась во все тяжкие стараясь забыться. Уже и не помню, в какие именно неприятности влезала, пока Ванька меня не вытащил, не посадил перед собой и не объяснил всё как маленькой девочке. Меня, конечно, не устраивали его «Милая, я тебя очень люблю, но мы не можем быть вместе» и «Мы расстались исключительно для твоего блага», но через несколько месяцев оттаяла и решила, что иметь такого друга как он, не так уж плохо. В конце концов, Ваня замечательный человек, да и в будущем всё может измениться… Например, пожениться мы можем, но это так, если я третьего кандидата не найду.
Ещё пара минут уходит на то, что бы вспомнить о благах цивилизации в виде интернета и телефона, которые прекрасно сочетаются и иногда спасают жизнь на экзамене. Долго пытаюсь сформулировать вопрос так, что бы ответ был как можно ближе к рекомендациям книжки и, наконец, нахожу то, что мне нужно. Улыбнувшись своим мыслям, начинаю набирать сообщение: Лиз, пойдём сегодня в «Три рога»??
- Куда?! Мать, ты что совсем головкой бо-бо??? Ты знаешь, чей это бар?
Мда…. Ну, наверное, такой Лизкиной реакции я и ожидала, «Три рога» действительно одно из самых злачных мест нашего города, да и ошиваются там в основном байкеры, гонщики и бывшие спортсмены, вроде не плохие, но очень подозрительные личности. Но ведь опасного красавца на байке нужно искать именно тут!
- Лизунь, ну мне очень-очень надо. Там может быть моё счастье!!! Мне ведь всегда хотелось красивого, опасного и сексуального мужика!!! А уж мужа…. – отправила сообщение, внимательно наблюдая за подругой, и когда та повернулась, состроила самое жалостливое лицо. Отказать такому чуду не смогла бы и самая жестокосердная стерва, а Лизка такой не была.
- Ладно, только возьмём с собой Вовку! Без него я не пойду и тебя никуда не пущу! – сдалась она через несколько минут.
- Лизунь, ну кто ж ходит знакомиться с мужчинами и берёт с собой своего??? Это же, как в Тулу со своими самоварами…
- Он не мужчина, он мой брат! Старший! Так что мешать не станет и прикроет в случае чего. Без него не пойдём!- решительное лицо подруги не позволило мне продолжить спор.
- Хорошо милая, только с ним ты договариваешься сама и если мужчина моей мечты пройдёт мимо - это будет на твоей совести!
Лизка усмехнулась и покачала мне головой, ей не очень нравилась эта идея, но женское любопытство всегда побеждало. Спустя большую перемену, на которой мне устроили фирменный допрос с пристрастием и ещё две пары я летела домой, пытаясь на ходу придумать, что бы такого надеть вечером.
Mistic- Фреки
о клас! ждем развития событий!!!!! Mistic :sps2:
Матисера- Фреки
Спасибо за проду! Сходят они в клуб блин, найти жениха, ага. Вместо этого поди приключения на одно место найдут. :lol!:
Эола- Принцесса Света
Такс, такс, братец старший прозвучал? Он в событиях дальнейших участвует или так персона мимо хода? Чет мне кажется, что девчонки на свою пятую точку найдут все же неприятности :lol!:
Очень жду продолжения! :skromnaya: :skromnaya:
Очень жду продолжения! :skromnaya: :skromnaya:
Elka- Дикая Валькирия
Интригующее начало – таинственный незнакомец… Р-Р-Р мяу… А незнакомец может демон?!
riana- Посвященные
Девочки ,я вернулась, так что скоро порадую вас продолжением)))
Матисера,Эола, Elka, спасибо за внимание, :sun2: приятно читать такие... интригующие отзывы, ото такое чувство что герои совсем не понятны...((
riana добро пожаловать) :listjya:
Эола, Elka,
riana нет, главный герой не демон. :somneniya:
И конечно же хочется слышать ваши предположения... )) :yahoooo:
Матисера,Эола, Elka, спасибо за внимание, :sun2: приятно читать такие... интригующие отзывы, ото такое чувство что герои совсем не понятны...((
riana добро пожаловать) :listjya:
Эола, Elka,
Сходят они в клуб блин, найти жениха, ага. Вместо этого поди приключения на одно место найдут.
Можете не сомневаться))) найдут... определённо и старший брат тут совсем не помеха :olachko:Чет мне кажется, что девчонки на свою пятую точку найдут все же неприятности
персона явно не проходящая, а очень даже видная, и думаю совсем скоро вы поймёте почему :dans:Такс, такс, братец старший прозвучал? Он в событиях дальнейших участвует или так персона мимо хода?
riana нет, главный герой не демон. :somneniya:
И конечно же хочется слышать ваши предположения... )) :yahoooo:
Mistic- Фреки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: