Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Поглощенная мраком
Участников: 5
Страница 1 из 1
Поглощенная мраком
Пролог.
Франция, 1325 год
Кровь, казалось, залила весь пол. Я зажимала рот рукой, чтобы не закричать. Боги, за что?
Над трупом стояла Сиббила с ножом в руках.
- Как ты могла? Ты переспала с моим мужем!
- А ты его убила. – в моем голосе сквозила вся боль мира.
- Потому что вы предали меня!
Сейчас она была похожа на ангела мщения. С растрепанными рыжими кудрями, раскрасневшаяся от крика. С ног до головы в крови, тесаком в руках.
- Ты же знаешь, что он всегда любил меня. Вас поженили против его воли.
Слезы покатились из моих глаз. В голове бился только один вопрос: «За что?».
- Будь ты проклята! – закричала Сибилла. - Да услышит меня дьявол и заберет твою душу в услужение! Пусть твое существование вечно зависит от греха похоти, будь навеки проклята, став демоном разврата!
Глава 1.
Очередной клуб. Как я устала от грохота этой тупой музыки. Очередная порция виски. Мерзкая потребность, голод, притупляется хоть немного. Поблизости танцует парочка. От них так и веет похотью. Впитываю в себя волны этой энергии. Если повезет, то и сегодня не придется тащить в койку кого-либо.
- Здравствуй, Диана.
- Сколько раз говорить, что бы ты не называл меня человеческим именем, Астарт.
- Как пожелаешь, Агнесс.
- Что тебе от меня нужно?
Астарт усмехнулся.
- А я не могу просто навестить старую подругу?
- Демоны просто так не к кому не приходят.
- Что ж ты права. Тебе поручено соблазнить одного человека. Ну, не совсем человека. Он нужен Люциферу.
Я нахмурилась, сделав еще один глоток виски.
- Я не работаю на Дьявола.
Астарт чуть не засмеялся. В его глазах плясали веселые чертики.
- Твоего согласия никто не спрашивает.
Я выругалась сквозь зубы.
Глава 2.
Я сидела на кровати, закутавшись в шелковую простынь и нервно курила. Очередной партнер по койке только что ушел, насытив мой мерзкий голод. Как и всегда, после таких «действий», осталось ощущение «грязи». Но по-другому нельзя. Если бы я только могла завести одного, постоянного любовника… Но невозможно. Ни один человек не вынесет постоянных «кормлений». Умрет от истощения. Приходится быть шлюхой.
В первые годы этого проклятия я пыталась покончить жизнь самоубийством, но ничего не выходило. Все раны заживали, даже самые глубокие. После этого сознание отключалось, и на утро я обнаруживала себя в постели с несколькими мужчинами. И благодарила Бога, что не помню того, что творила ночью.
Неожиданно в комнате появился Астарт.
- Ты предупредить мог? – спросила я. – Я не одета!
Он лишь усмехнулся.
- Неужели за столько сотен лет ты еще не потеряла стыд?
- Заткни свою иронию в зад и говори зачем пришел.
Демон сел рядом со мной. Я инстинктивно отодвинулась.
- Я по тому делу, о котором мы говорили два дня назад. Завтра состоится вечеринка, на которой соберутся «сливки общества». Тебе тоже пришлют приглашение. И, надеюсь, ты не против моей компании.
Я была еще как против, но решила промолчать. Возмущаться все равно не имеет смысла.
- Твоя задача – продолжал Астарт – соблазнить того, на кого я укажу. Сделаешь?
- А у меня есть выбор?
- У тебя его давно нет.
Demonessa- Повелитель преисподней
Re: Поглощенная мраком
Ого , сколько всего новенького и интересненького)))) :hodba: :frends:
Demonessa большое-прибольшое :sps2:
alla- Фреки
Ничего себе подруга приласкала :granata:
Demonessa :cvetok: :cvetok:
Demonessa :cvetok: :cvetok:
Матисера- Фреки
Рада, что нравится))) Аlla, много нового, потому что перетаскиваю потихоньку все то, с марта выкладывала на другом сайте))) Всего у меня сейчас в работе 10 книг
Demonessa- Повелитель преисподней
Автор желаю успехов и вдохновения с очередным творением!!! И даже не зная, что будет дальше, уже почему-то кажется на вечеринке все пойдет не по плану. :spitful:
Эола- Принцесса Света
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: