Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Грань сумрака
Участников: 2
Страница 1 из 1
Грань сумрака
Пролог.
Сложно поверить, что это место недавно было цветущим садом. Взор застилают слезы, когда я вспоминаю, как мы любили отдыхать здесь с отцом. Только тут он мог побыть не королем Темного Двора Фейри, а простым, заботливым папой. В эти моменты я могла отдохнуть от своей злобной мачехи. Думаю, она никогда не любила отца, и вышла за него, только что бы занять трон.
Сегодняшний день стал самым черным в моей жизни. Один из Сидхе Светлого Двора вызвал отца на дуэль и убил. Я не знаю, откуда у него было именно то оружие, которое в силах убить короля фейри.
Теперь я сижу в саду, уничтоженном мачехой, новой королевой Темного Двора, и оплакиваю одну из своих самых тяжких потерь.
Глава 1.
Мачеха презрительно оглядывала меня сверху вниз, как грязную крысу.
- Ты знаешь, что сегодня к нам приезжает на переговоры делегация Светлого двора на переговоры?
- Первый раз слышу – я даже не пыталась быть вежливой. С ней это бестолку.
- Лорд Марлок с сыном тоже будут.
Я пыталась сохранить лицо бесстрастным, и надеялась что получилось. Неужели я снова увижу его. Разлука была невыносимой, этот год мне показался вечностью…
Да, ирония почти поэтическая. Я принцесса темного двора, любила сына Лорда Светлого двора. И эта любовь была полностью взаимна.
- После совета будет бал, так что советую тебе как следует подготовится. Может быть я наконец-то сплавлю тебя замуж. – продолжала «мамочка»
Вот бестия. Естественно, ее мечта увидеть меня в подвенечном платье. Нет, в этом нет ни капли сантиментов, голый расчет. Если я выйду замуж, то теряю право на трон.
- Постараюсь не затмить Вас, Ваше Величество – бросила я и вышла из покоев королевы.
Я стояла у зеркала, рассматривая себя. Красное платье выгодно подчеркивало фигуру, черные локоны струись по плечам, бледная кожа, алые губы, и зеленые глаза. Вид прям таки демонический. Но я же принцесса Темного двора. Быть ангелом мне не положено по статусу.
Открылась дверь и в спальню кто-то вошел.
- Моя красавица…
Я вздрогнула и обернулась. В дверях стоял мой любимый.
- Кевин, как же я скучала! – Я бросилась к нему в объятия.
- Я тоже. Но у меня неприятные новости. Отец хочет женить меня на Лексии.
Казалось, мое сердце насадили на булавку, словно бабочку. Боги, за что? Я потеряла мать, потом отца.… Неужели теперь еще и Кевина?
- Тогда зачем ты здесь? – Я отстранилась от него, надев маску холода и равнодушия.
- Давай сбежим.
Мне показалось, что это слуховая галлюцинация.
- Сбежим?
- Да. В человеческий город. – Ответил Кевин – Можем остаться в Америке, или уедем, куда пожелаешь. И нас никто никогда не найдет. Ни твоя мачеха, ни мой отец.
Предложение было заманчивым. Уехать значило быть постоянно с любимым, выйти из под контроля мачехи, быть свободной, а не куклой королевского двора.
Но почему-то я не могла ответить «Да». Сначала нужно все обдумать, а потом принимать решения. А делать что-то спонтанно я не могу.
- Мне нужно подумать.
- Хорошо. Я не буду мешать.
Когда Кевин вышел. Я, не жалея платье, упала на кровать. Голова шла кругом. Что делать?
Раздался стук в дверь, заставив меня вздрогнуть от неожиданности.
- Кто?
Молчание. Я встала и подошла к двери. Открыв ее, я никого не обнаружила. Лишь на пороге лежал самый зловещий для меня знак. Белая роза в каплях крови. Вызов на поединок.
Глава 2.
Я сидела на кровати, и сжимала в руках розу. Шипы больно впивались в кожу, до крови. Кому понадобилось бросать мне вызов? Зачем?
Вывод только один. Кому-то очень нужна моя смерть. Но для чего?
Ответа нет.
Открылась дверь и в комнату без стука вошла мачеха.
- Я вижу, ты уже получила знак вызова.
- Так ты знаешь, кто это сделал?
- Конечно, – кивнула она. - Азель. Он спрашивал на это моего соизволения.
Теперь мне все ясно. Азель один из фаворитов новой королевы. Если меня не станет, мачехе не нужно будет бояться дворцового переворота. А Азелю достанется место самой верной и приближенной к трону и монаршескому телу собачонки.
Я выскочила из комнаты, нечаянно толкнув мачеху. Бежала в мертвый сад, что бы подумать о своем будущем, которого, вполне возможно, не будет. Сейчас под ногами разверзся край могилы.
Мне не справится с Азелем. Он один из самых могущественных сидхе. И в магии, и во владении оружием. Я горько рассмеялась, упав на траву. Это конец.
- Вайолет! Что с тобой?
Кто-то присел за моей спиной и обнял меня.
- Кевин, я готова сбежать…
Demonessa- Повелитель преисподней
Re: Грань сумрака
Глава 5.
Выйдя из тронного зала, я столкнулась с тем, кого хотела бы видеть меньше всех на свете. Азель шел по главному коридору дворца, как по своему дому. Подобной наглости в жизни не встречала.
- Что ты здесь делаешь?
Мужчина молча подошел ко мне ближе. Слишком близко. Взяв меня за подбородок, задрал голову, заставив посмотреть себе в глаза. Ненавидела его взгляд. В этих черных глазах всегда плескались похоть и жажда – крови и власти.
- Так ты разговариваешь с будущим королем? – прошипел Азель.
- Ты никогда не займешь место моего отца. Как был цепным псом у ног королевы, так им и останешься.
Он еще крепче сжал пальцы на моем подбородке. Наверное, синяки останутся.
Не давая возможности вырваться, мужчина стал приближать свои губы к моим. Только не это! Меня же месяц потом тошнить будет.
Осторожно, что бы Азель не перехватил мою руку, я вытащила кинжал, который всегда носила на поясе, и приставила его к животу мужчины.
- Отпусти меня.
- А то что? – надменно спросил Азель.
Я ничего не ответила. Просто молча, точным движением вспорола его рубашку вместе с кожей. Пес королевы зашипел от боли и отпустил меня.
- Ты еще поплатишься за это! – прорычал он.
- Это лишь начало. – в моем взгляде был холод и лед. – Придет время, и ты поплатишься за смерть отца. И этот час наступит, клянусь всем святым и грешным. И я не остановлюсь, пока месть не свершится.
Возможно мне показалось, но на мгновение в глазах Азеля мелькнул страх.
Выйдя из тронного зала, я столкнулась с тем, кого хотела бы видеть меньше всех на свете. Азель шел по главному коридору дворца, как по своему дому. Подобной наглости в жизни не встречала.
- Что ты здесь делаешь?
Мужчина молча подошел ко мне ближе. Слишком близко. Взяв меня за подбородок, задрал голову, заставив посмотреть себе в глаза. Ненавидела его взгляд. В этих черных глазах всегда плескались похоть и жажда – крови и власти.
- Так ты разговариваешь с будущим королем? – прошипел Азель.
- Ты никогда не займешь место моего отца. Как был цепным псом у ног королевы, так им и останешься.
Он еще крепче сжал пальцы на моем подбородке. Наверное, синяки останутся.
Не давая возможности вырваться, мужчина стал приближать свои губы к моим. Только не это! Меня же месяц потом тошнить будет.
Осторожно, что бы Азель не перехватил мою руку, я вытащила кинжал, который всегда носила на поясе, и приставила его к животу мужчины.
- Отпусти меня.
- А то что? – надменно спросил Азель.
Я ничего не ответила. Просто молча, точным движением вспорола его рубашку вместе с кожей. Пес королевы зашипел от боли и отпустил меня.
- Ты еще поплатишься за это! – прорычал он.
- Это лишь начало. – в моем взгляде был холод и лед. – Придет время, и ты поплатишься за смерть отца. И этот час наступит, клянусь всем святым и грешным. И я не остановлюсь, пока месть не свершится.
Возможно мне показалось, но на мгновение в глазах Азеля мелькнул страх.
Demonessa- Повелитель преисподней
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: