My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Зазеркалье  - Страница 3 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@Tori
Зазеркалье  - Страница 3 Vote_lcapЗазеркалье  - Страница 3 Voting_barЗазеркалье  - Страница 3 Vote_rcap 
@ruclana
Зазеркалье  - Страница 3 Vote_lcapЗазеркалье  - Страница 3 Voting_barЗазеркалье  - Страница 3 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Зазеркалье  - Страница 3 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Зазеркалье

Участников: 5

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

love Re: Зазеркалье

Сообщение автор Ness Ср 29 Июн 2011, 22:43

Эпилог

Зеркала бьются на счастье…

Не хотелось открывать глаза. Я боялась, что мое спасение это всего лишь сон. И я мертва.
- Эй, Алиса, ты думаешь просыпаться или нет? Мне уже скучно, - услышала я знакомый голос. Но глаза так и не открыла, а еще удобнее устроилась на том, на чем лежала. По ощущениям это было что-то мягкое, наверное, кровать.
- Алиса, я же вижу, что ты уже не спишь. Открой глаза, – сказал Арсен. Теперь я была в этом уверенна, только у него такой, должна признаться, приятный голос, которому хочется подчиниться. И я подчинилась, открыла глаза. Первое, что я увидела, это было его лицо, и в тоже время и не его. Оно изменилось. Арсен был все так же красив, но теперь его лицо не было холодной белой восковой маской. Оно стало более человечным, а глаза светились нежностью, любовью. Лишь их цвет остался прежним, необычным – фиалковым.
- Ты так изменился, - тихо произнесла я.
Арсен улыбнулся и нежно прикоснулся рукой к моей щеке. Меня обдало теплом. Он был горячим. Но как? Он же полукровка? Нет, я, конечно, помню, что он не был таким холодным как, к примеру, Кассандра, но и горячим Арсен не был. Что же случилось? Мое сердце лихорадочно забилось. Где мы? Что происходит? Я осмотрелась, мы были в моей спальне, на моей постели…в моем мире. Мы вернулись. Точнее это я вернулась, и притащила за собой Арсена. Сердце забилось ровнее, спокойнее.
- Что…
Арсен не дал мне закончить, и накрыл мои губы поцелуем. Страстным, горячим, неистовым. Во мне стало пробуждаться желание. Нет, не просто желание…это была любовь. Я любила, и была любимой. Я, ощущая это всем своим телом, каждой его клеточкой, душой. Но любопытство все-таки победило. Я оттолкнула Арсена от себя и спросила:
- Что произошло?
- Видимо ты от меня не отвяжешься, пока не скажу. Хотя мы могли бы заняться более интересным занятием, чем разговоры, – произнес он игриво, а его рука уже блуждала у меня где-то под шелковой рубашкой.
Господи, на нас же до сих пор те вещи, которые были на нас когда бросили в камеру.
Как только я это осознала, мое желание тут же испарилось. Я ощутила себя грязной, очень грязной. Захотелось немедленно смыть с себя всю это грязь. Но это подождет, для начала я хочу унять свое любопытство.
- Давай говори, - сказала, я, отбрасывая руки Арсена.
- Хорошо. Как ты уже успела заметить, мы находимся в твоем мире. Этот мир слишком обычен, и даже все паранормальное, что попадает из других миров становиться обычным. Единственное связующее с магией это зеркало. Я слышал об этом мире, но до конца не мог поверить, что это правда, пока не оказался здесь. Хотя я теперь понимаю, почему прародительница, то есть ты, выбрала это место. Здесь можно затеряться. Все попавшие сюда из зазеркалья становятся людьми. И тому доказательство, мы с тобой. Если мы тут останемся, проживем обычную человеческую жизнь.
Я прислушалась к себе, да, похоже, Арсен прав. Теперь я обычная, такая как была, нет во мне больше той силы, да и он стал человеком. Но тут меня поразила другая мысль, и мне стало страшно.
- Боже, сколько времени прошло! – тихо воскликнула я, посмотрев в окно. За окном была ночь.
- Алиса, это в Истинном Королевстве прошло много времени, а здесь всего пару часов, - улыбнувшись, ответил Арсен.
- А ты откуда знаешь? – спросила я.
- Когда нас выбросило из зеркала, то пока ты была в отключке, успел обследовать местность.
- Ты что, больной?! – воскликнула я громче, чем хотела, и прислушалась к звукам. Все было тихо. Дом спал.
- Все спят, – сказал Арсен.
- Ну и хорошо. Так, только чтобы к утру тебя не было, – властно произнесла я.
- Я думаю, могу остаться, - сказал Арсен, мило улыбаясь.
- Что я родителям скажу? – возмутилась я.
- А ничего и не нужно говорить. Они примут меня как родного. Хоть я и стал обычным человеком, но кое-какие способности все же остались.
Как только Арсен произнес последние слова, я снова ощутила желание подчиниться ему. Блин, почему я так не умею? Я же прародительница.
- Потому что ты использовала весь свой запас силы на наше спасение. И для того, что бы вернуть себе необыкновенность, даже в этом обычном мире, тебе нужна подзарядка, – ответил Арсен, на мой не озвученный вопрос.
- Мысли мои читаешь? А что за подзарядка? И откуда ты о ней знаешь? – спросила я.
- Да, читаю мысли. Ответ на второй вопрос – секс. На третий – ты мне сама рассказала. Как? Помнишь наш первый раз? В темнице… Вот именно тогда я понял, скорее, ощутил, что всплески твоей силы, происходят под воздействием либо стресса, либо экстаза. Экстаз плюс Стресс равно большой всплеск силы, который нас и освободил, – пояснил Арсен, и потянулся ко мне.
- Секундочку, - притормозила я его, и встала с постели. Подошла к зеркалу, которое и затянуло меня в Истинное Королевство. Взяла его в руки. Странно, даже не ощутила его тяжести. Похоже я и без подзарядки та еще штучка. В следующий миг, я со всей дури шваркнула его об пол. Зеркало разбилось на тысячи мелких осколков. Шум, был такой, что проснулись мои родные.
- Алиса, что ты там делаешь? – сонно воскликнула мама, где-то за стенкой.
- Мама, это не я, что-то на улице, - прокричала громко я в ответ.
- Ложись, уже спать, – ответила мама.
- Уже!
Посмотрела на Арсена, он сидел на постели и потешался надо мной.
- Ты чего? – спросила я.
- Да просто ты такая смешная, когда врешь, - ответил он посмеиваясь.
- Ну и ладно. Кто-то говорил о подзарядке? – игриво спросила я.
Глаза Арсена загорелись желанием.
- Давай подзарядимся, в душе, - предложил он.
- С удовольствием! – воскликнула я, бросаясь к Арсену в объятья.

КОНЕЦ
Ness
Ness
Гери

http://ness-oksana.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Эола Ср 29 Июн 2011, 23:01

Ness поздравляю с получением диплома!!! Это хорошо, что они спаслись, но кто править в том мире будет паршивец Клавдий!:granata:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Ness Чт 30 Июн 2011, 01:17

Спасибо, за поздравления) Да будет править Клавдий)
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Elka Чт 30 Июн 2011, 18:09

С дипломом, Натусь! Ну, усе, теперь ты специалист с дипломом, уже не хухры-мухры!!! :yes: :flowers: :flowers:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Матисера Пт 01 Июл 2011, 21:21

Поздравляю с окончанием романа!!!!! Труженица ты наша))))) :obnimau: :obnimau:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Матисера
Матисера
Фреки

Сообщение автор Ness Сб 02 Июл 2011, 22:12

Ленуся спасибо! У мну не просто диплом, а с отличием ( правда только за специалиста), бакалавр был синим. Но от универа выдали европейского образца с отличием. ( Покрайней мере у меня за 5 лет ни одного трояка), так что не так уж и плохо. Вот только как до работы, блин даже никто не посмотрел на диплом ( наверное боялись что слишком хорош), ведь деректор даже не вышел сказать что он отказывает и послал кадровичку которая проважала буквально со слёзами нас. Мы там практику проходили все в восторге, вот и хотели нас взять тем более что работать все равно не кому, диплом подходит, а директор ждет супер-профи сразу. Вряд ли что дождется на такую маленькую зарплату профи не пойдет если он может за три дня заработать в 5 раз больше чем мы за месяц ( типа тренинги и т. д. проведет). Ну и ладно, еще пожалеет, значит будет что-то получше ля меня ( хочется в это верить).
Спасибо Матисера ))))
Ness
Ness
Гери

Сообщение автор Матисера Вс 03 Июл 2011, 16:02

Ness
Все обязательно будет хорошо!!!! Главное верить в себя и свои силы!!!!!
Удачи тебе!!!!
Матисера
Матисера
Фреки

Сообщение автор Ness Вс 03 Июл 2011, 22:50

Матисера, спасибки)))
Ness
Ness
Гери