My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 Vote_lcapОборотни/Werewolves  - Страница 3 Voting_barОборотни/Werewolves  - Страница 3 Vote_rcap 
@Tori
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 Vote_lcapОборотни/Werewolves  - Страница 3 Voting_barОборотни/Werewolves  - Страница 3 Vote_rcap 
@Lolik_05
@Anita
@mazuka
@Эола

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Оборотни/Werewolves  - Страница 3 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Оборотни/Werewolves

+7
Lubava
ksu
Zaikooo
Anita
Юлианочка
Elka
Tori
Участников: 11

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Солнце Re: Оборотни/Werewolves

Сообщение автор Tori Вт 10 Май 2011, 22:56

Becky Wilde
Eagle River Alpha (Book One) - Альфа Игл-Ривер

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейд Эш дала обещание своей умирающей матери, что посетит ее дом детства в Игл-Ривер (Орлиной Реке), Онтарио, Канада. Джейд встречает землевладельца, Слоан Таггерт и удивляется, когда он просит ее остатся в его доме как гостью.
Джейд не может отказаться от возможности быть рядом возле стольких мужчин работяг, поэтому принимает предложение. Мелочь, которую она не знает, что она вошла в логово оборотней.
Слоан требует Джейд как свою пару и убеждает ее пройти церемонию соединения с ним, тогда непосредственно и с его двумя братьями, что бы они смогли облегчить ее жизнь, в случае его смерти, перед целой стаей.
Они, кажется, живут хорошо вместе, пока враг Слоана, Девлин Спаун, Альфа Стаи Собаки Ада, не похищает Джейд.
Доберется ли он вовремя, чтобы спасти ее? Или это будет слишком поздно для Джейд, чтобы выжить?

Loribelle Hunt
Twice Shy

Харпер - ведьма в бегах, ее дорога заканчивается в единственном месте, предлагающем убежище, стаи Redhawke оборотеней. Но безопасность имеет свою цену. Они защитят ее от мужчин, охотящихся на нее, но не от себя.
Джонас - солдат, защитник стаи. Он хочет пару, которая сможет стоять лицом к лицу с ним, а Харпер не может. Это не изменяет потребность, жажду в ней и, когда Мик сталивает три их вместе, он не может противостоять их совместному очарованию.
Но сможет ли он защитить их от опасности, которая прибывает от преследований? Или он потеряет ее, когда обнаруживает, что он не может жить без нее? А что же Мик? Если он не найдет способ исправить ошибки прошлого, он может потерять их обоих.

Loribelle Hunt
Under Cover of the Moon - Под прикрытием Луны

Дэриус Стюарт изгнан и предложил лидерство новой стаи. У него есть новая стая, чтобы обосноваться и волки изгои, терроризирующий местное население, угрожая раскрыть их вид. Последнея вещь, в которой он нуждается, это пара, еще больше усложняющая его жизнь.
Это нормально для Мэг О'Реилли. Ведьма, она знает, что кое-что не правильно в ее городе. Хорошие оборотни, плохие оборотни, и притяжательный, властный, сексуальный Альфа-волк, пытающийся командовать ею. Жизнь, никогда не была столь сложной.

Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Tori Вс 16 Сен 2012, 23:22

Пейдж Тейлор
Животное притяжение
Серия Мужчины с Аляски

Разочаровавшись, когда ни одна из реальных газет не берет ее в качестве репортера, Элиза Брэдли соглашается на единственную работу, которую она может получить - в паранормальный журнал. Ее первое назначение - в городе Фэрбенкс, Аляска, исследовать возможность того, что оборотень убил двух местных туристов.
Она не придает значения этой истории, однако, когда она встречает Хантера Макколла, профессора местного колледжа и эксперта по волкам. Мужчину, который является абсолютным самцом, и она желает проводить больше времени в постели, чем беспокоиться об оборотнях. Это продолжается, пока Элиза узнает,
что Хантер не просто животное в постели, он животное в действительность, тоже вид оборотня! Начинается разговор о сложных отношениях!
Но Элиза не можем останавливаться на маленьких вопросах о облике Хантера. Ведь в темноте прячется другой оборотень
со вкусом к человеческой крови, и они с Хантером являются единственными, кто может его остановить.

СКАЧАТЬ
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор ALIY Z Пн 17 Сен 2012, 12:21

МММ... Tori :poet: какую вкуснотищу ты выложила!!! Пришлось в скором порядке бежать до кулинарии и покупать большую плитку черного шоколада! Ням! и накапать себе в стаканчик трошки коньячка (для успокоения нерв и гормонов) :lol!: Теперь бы еще и почитать все эти истории :shok: 🌹 надеюсь что все-таки нам что-нибудь перепадет?! :sljozu: :cpc: Спасибо за новые анотации интересных книг про "блохастиков" будем терпеливо ЖДАТЬ!
ALIY Z
ALIY Z
новообращенный

Сообщение автор alexseev Пн 17 Сен 2012, 16:53

Ух ты как вкусно :essen: ,мохнатики и какие :yahoooo: вот бы почитать,теперь надо набратся терпения. :somneniya: :bous:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор irinadiabolik78 Сб 22 Июн 2013, 19:13

Tori пишет:Так же из серии предыдущей
Sarah McCarty
Wild Instinct
Три отчаявшиеся женщины, на которых объявлена охота, пробудили животные
инстинкты в мужчинах, пообещавшим им намного больше, чем просто
спасение.
Гаррету, которого оборотни избегали из-за его человеческой крови,  было
обещанно положение  в стае в обмен на спасение трех женщин от гибели.
Дейер – сильный одиночка, игнорирующий строгие правила общества
оборотней и уже смерившийся с тем, что никогда не встретит свою пару,
присоеденился к необычной миссии, спасая женщину своей мечты.
Работа Каррена была проста  – найти беглянку. Заманивание в ловушку
никогда не было проблемой, но на этот раз его добыча  – это женщина с
бесконечной чувственностью и  страшными тайнами.
Спойлер:
:somneniya: а переводу будут....
irinadiabolik78
irinadiabolik78
Посвященные

Сообщение автор Tori Вс 01 Дек 2013, 11:00

Так как я последнее время искала, чтобы такое об оборотнях прочитать и нашла несколько хороших переводов книг, решила обновить эту тему + добавить вновь таки интересные аннотации книг-оригиналов....

Jessica Sims - Джессика Симс
Серия Полуночные связи
1. Свидание красавицы с чудовищем
Аннотация:
1.5 - Свидание с клыкастым
2. Отчаянно ищу оборотня
2.5 Одинокая женщина-альфа
3. Ты обязательно полюбишь клыки

Перевод выполнил сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Laurann Dohner - Лорен Донер
Серия Брачный сезон
1. Мой сексуальный телохранитель
2. Его замечательная, мурлыкающая пара

Перевод выполнил сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Серия New Species - Новые разновидности
1. Fury
Аннотация:
2. Slade
3. Valiant
4. Justice
5. Brawn
6. Wrath
7. Tiger
8. Obsidian
9. Shadow
10. Moon
11. True
12. Darkness

Страничка автора на goodreads [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

По аннотации мне книги показались похожими на Лору Ли, но я эту серию еще не читала=)

Suzanne Wright - Сюзанна Райт
Серия Стая Феникс

1. Дикие грехи
Перевод идет на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Аннотация:

2. Wicked Cravings - Греховное притяжение
Аннотация:
3. Carnal Secrets
Страничка автора на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Anita Вс 01 Дек 2013, 11:03

Д.Донер читала- прикольная))))
Новые разновидности заинтересовали :obnimau: 
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Tori Пт 07 Фев 2014, 16:59

Aline Hunter
Marked (The Wolf's Den, #1) - Помеченная

Фантазия становится реальностью, если вы носите метку...

Хлоя Брайант не знала, чего ожидать, когда зашла в Волчье Логово. Ощущая притяжение к тату-салону оборотней по причинам, которые она не может объяснить, она скоро узнает, что сексуальный мужчина из снов не плод ее воображения. Мало того, что Джексон Донован настоящий, он еще и объясняет, что сны, которые они разделили, происходят из-за их предназначенного спаривания. Это не возможно. Она не оборотень. Даже если он клянется, что метка на запястье, указывает на другое.
Джексон был ошеломлен, когда увидел, что прекрасная распутница из его снов не чистокровный оборотень, а полукровка. Единственный способ раскрыть прошлое Хлои, состоит в том, чтобы сделать ставку на ее будущее. Заманив восхитительную женщину в свою постель, он откроет все ее тайны, - а также пробудить страсть, которую  она  слишком долго прячет -- изучая ее разум, тело и душа каждый сладкий дюйм за дюймом.

СКАЧАТЬ (ссылка будет позже)

Aline Hunter
Omega Mine (Alpha and Omega #1) - Мой Омега (Альфа и Омега - 1)

Обязательство заключено в крови. Верность, данная той, которую он желает превыше всех остальных. Украшенный со способностью перейти в любую форму, Дискент Блэк - является абсолютной властью когда дело доходит до оборотней Нью-Йорка, и как Омега города, его слово -закон. Защита рас оборотней - это больше, чем работа, склонность, внушаемая начиная с рождения - нет ничего более важного. Пока случайная встреча с крошечной женщиной не поджигает его кровь, ставя его на колени и переворачивает его мир с ног на голову. Эви Брисбен - больше, чем он ожидал себе в пару, красивая, хрупкая... и человек. Если он хочет удержать ее возле себя, ему придётся пожертвовать частью своей души, чтобы наладить связь, которую никогда не смогут разрушить. К сожалению, время не может быть выброно хуже. Пастыри-охотники на все расы оборотней приехали в Нью-Йорк. Чтобы защитить женщину, без которой он не может жить, Дискенту придется выстоять против всех тех, кто пришел, чтобы начать войну.

СКАЧАТЬ (ссылка будет позже)
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Anita Пт 07 Фев 2014, 17:57

Викусь, хотелось бы видеть в переводе эти 2 книги :obnimau: 
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Tori Пт 07 Фев 2014, 20:04

Мась дай хоть те закончить=)

Хотя к счастью в Рене Маркс осталась 1 глава, а уповая на везение закончу в этом году Лору Ли...

Пока я только занялась обновление данного раздела=)

Думаю ты мне еще не раз такое заявишь=)
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Tori Пт 07 Фев 2014, 21:18

Christine Warren - Кристин Уоррен
Hungry like a wolf (Others - 8)- Голодная как волк (Инные-8)

Список всей серии:

Когда умер ее отец, Хонор Тейт унаследовала положение альфы в стае оборотней, основавшихся в Новой Англии. Но почему она? Хонор с радостью бы просто жила "нормальной" жизнью, иногда бегая по лесу в своем пушистом виде. Однако, Хонор была воспитана с принципом ставить благополучие стаи выше своего... и теперь пришло время обратиться с формальной просьбой к Альфе клана Сивербэк - стаи, которой все местные жители должны присягнуть на верность - признать ее, как Альфу стаи Вайт Роу. Но вместо того, чтобы отправить свою поддержку в послании, Сивербэк посылает Логана Хантера.

Логан Хантер сделал бы что угодно, чтобы защитить Сивербэк - но его преданность имеет свою цену. В течение многих лет он боролся с его "Альфа" инстинктом и потребностью в своей стае. Но все меняется, когда Логан отправляется на миссию, чтобы узнать, имеет ли новый "Альфа" Вайт Роу действительно то, что нужно, чтобы принять наследство своего отца. Влиятельная, энергичная, и прямо-таки великолепная Хонор превосходит все его ожидания...и оставляет его воющим о большем. Может быть, он, наконец, нашел свою Альфа-пару? Или старые враги, участвующие в поединке симпатий, и жажда к разрушениям приведут к погибели в конце его пути?

Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Anita Сб 08 Фев 2014, 11:10

Сонце мое, возможно, но эти судя по аннотации много обещающие)))
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Tori Сб 08 Фев 2014, 11:20

Ну я же и выкладываю сюда не все подряд, а именно то, что по аннотации пришлось по душе...чтобы в будущем или почитать или перевести, так архив хранения интересненького, как закладки=)
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Tori Сб 08 Фев 2014, 12:12

Rachel Vincent
Stray (Shifters #1) - Бездомный

Осталось только восемь размножающихся женщин веркошек
И я - одна из них.
Я похожа на стопроцентного американского аспиранта. Но я - веркошка, форма оборотней, и я живу в двух мирах.
Несмотря на неудовлетворенность моей семьи и моего Прайда, я избежала давления, чтобы продолжить мою разновидность и выхватила нормальную жизнь для меня. До ночи нападения бездомного.
Меня предупреждали про бездомных - веркошек без прайда, постоянно в поисках таких как я: привлекательной и плодородной самки. Я отбилась от него, но потом узнала, что двое моих подруг-кошек исчезли.
Эта стычка с опасностью была всем, что необходимо моему Прайду, чтобы призвать меня назад... для моей собственной защиты. Да, конечно. Но я не кроткий котенок. Я сделаю все необходимое, чтобы найти моих друзей. Берегись бездомный - потому что у меня есть когти, и я не боюсь их использовать..
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Вера Вт 11 Фев 2014, 16:07

Сколько интересных книг, аж слюньки потекли. Завидую тем кто знает язык и может это все прочитать.
Вера
Вера
Посвященные

Сообщение автор Tori Вс 16 Мар 2014, 13:49

Sam Crescent
The Alpha's Toy  (The Alpha's Toy #1) - Игрушка Альфы.

Аннотация
Чтобы спасти невинного, она должна стать его игрушкой.
Когда Зик нападает на ее стаю, Мэри, гибридный волк, хочет спасти молодого волка, но чтобы сделать это, ей необходимо принять его сделку. Стать его игрушкой до следующего полнолуния. Мэри презирает альфу, которому должна теперь отдать свое тело, но она не может отрицать, что ее тело оживает в его руках.
Исследуя логовище покоренной стаи, Зик спотыкается на с чем-то, что могло разрушить все стаи. Лидеры стаи Мэри экспериментировали на волках. Причины почему все еще неизвестны, но Зик сделает все, что в его силах, чтобы узнать правду, особенно когда он обнаруживает, что Мэри, одна из этих экспериментов.
Даже перед окончанием месяца Мэри становится всем, о чем он может думать, и он полон решимости бережно хранить свою игрушку. Тогда поворот судьбы сообщает ему, она - больше, чем игрушка. Мэри - его пара. Сможет ли он преодолеть ее страх перед ним и убедить ее оставаться, когда срок их сделки истечет?

Viola Rivard
Claimed by the Alphas - Требуемая альфами

Милу Фостер, настолько привлекает идея стать пароль альфе оборотней-волков, что она готова оставить свою человеческую жизнь, чтобы присоединиться к стаи Лазаруса. Их альфа, красивый и чувственный Эш, намного больше, чем она, возможно, когда-либо надеялась, и Мила полностью готова отлаться ему. До тех пор, пока она не узнает, что у стаи Лазаруса есть второй альфа, доминирующий и примитивный Кэйм.

Волк Кэйма таится очень близко к поверхности. Ему нравятся худые и подтянутые женщины его собственного вида, женщины, которые могут справиться с агрессивным спариванием, которым он наслаждается. Его не интересует Мила, пока его руки не оказываются на ее пышной груди.

Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3