My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
 КЛЮЧ 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
 КЛЮЧ Vote_lcap КЛЮЧ Voting_bar КЛЮЧ Vote_rcap 
@Tori
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
 КЛЮЧ I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
 КЛЮЧ I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
 КЛЮЧ I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
 КЛЮЧ I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
 КЛЮЧ I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
 КЛЮЧ I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
 КЛЮЧ I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
 КЛЮЧ I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
 КЛЮЧ I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
 КЛЮЧ I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

КЛЮЧ

Участников: 5

Перейти вниз

shok КЛЮЧ

Сообщение автор Белкааааааа Пт 05 Ноя 2010, 22:15

АННОТАЦИЯ
Хочешь узнать на ЧТО ты способен ради достижения цели? Как далеко ты готов зайти, на сколько низко упасть, через что переступить, чтобы получить все о чем мечтаешь?! Готов растоптать, уничтожить, украсть, убить, предать? Хочешь доказать всему миру, что ты – не ничтожество? Просто найди ключ. Он откроет дверь, которую уже никому не удастся закрыть. Это твой единственный шанс. Другого не будет.
«Ваш ключ.
ШОУ НАЧИНАЕТСЯ.
К»

КЛЮЧ 42cf5f687e12

ПРОЛОГ:

Смотреть на них было забавно. Весьма странная компания для пятничного вечера. Пятеро, а точнее шестеро (если считать голос в телефоне) необычных молодых людей в самом необычном месте… Все присутствующие в огромной зеркальной комнате выглядели заметно напряженными и собранными. На лицах некоторых отражался шок и какая-то внутренняя немая истерика, непонимание, отрицание, паника…Другие предпочитали вообще не выказывать никаких эмоций и держаться особняком, третьи все понимали и собирались действовать. Правда выхода из этого роскошного каминного зала не было. Люди расположились на диванах за темным зеленым сукном покерного стола. В карты не играли. Молча рассматривали валяющийся на покрытии коммуникатор. Кирилл бросил быстрый любопытный взгляд в сторону огромного, обрамленного позолоченной рамой, зеркало. Могло показаться, что он кивнул собственному отражению. Впрочем, никого из присутствующих это уже не интересовало. Что же могло свести вместе сына видного политика, парня – миллиардера, бывшую наркоманку с «интересным прошлым», модель, страдающую боллемией и маленькую воровку – нищенку? Ответ очень прост. Чтобы собрать такую «веселую» компанию нужен ключ и еще один человек – еще один МЕРТВЫЙ человек.
Михаил уже в четвертый раз прокрутил запись, изучая ее так скрупулезно и дотошно, что даже не замечал тошноту, подкатывающую к горлу его спутницы.
- Сколько можно! – практически прорычала Катерина – я больше не могу это видеть! Отдай сюда! – она выхватила у парня коммуникатор и резво затарабанила по дисплею –Веронике плохо, ты что не видишь?
Михаил положил свою большую ладонь на колено стройной красавице. Его идеально-очерченные губы дрогнули в какой-то утешающей улыбке. Этот арсенал утешающих и извиняющихся выражений Михаил позаимствовал у отца, правда большинство знакомых, кроме тех, что собрались здесь, любили, когда он «включал политика». Здесь этого не оценили. Кирилл бросил на друга насмешливый взгляд и скользнул глазами по коленям Вероники. Возникла какая-то болезненная пауза, которую заполнили только звуки коммуникатора. Михаил блефовал и все следящие за его рукой люди, это понимали. Наконец Вероника наконец-то поставила жирную точку, скинув ладонь парня со своей ноги.
- Все в порядке, мне лучше.
Кирилл снова расслабленно откинулся в кресле.
- Мы просто сотрем эту чертову запись! – истерично бормотала Катерина, все еще тарабаня наманекюренными пальчиками по экрану дисплея.
- Плохая идея, Кэт! – Кирилл ловко выхватил из рук девушки коммуникатор – не думаю, что запись – оригинал. Иначе она бы здесь не лежала.
В отличии от остальных Эвелина не села на диваны. С недавних пор она предпочитала держаться подальше от этих снобов. Она все еще помнила на что пошла, ЧТО сделала и от этих черных, мрачных мыслей ее охватывала паника.
- Мы оказались в собственной ловушке – безумно пробормотала она, нещадно дергая резную, серебряную ручку. Замок щелкал, но дверь не поддавалась.
- Брось! – Вероника попыталась хоть немного сбить пар сумасшедшей – мы все уже получали ключ и не раз.
- Да – согласилась Эвелина – но никто из вас не был по эту сторону. Вы все сидели там! – она ткнула рукой в сторону зеркала – вы не представляете каково здесь….
Договорить девушка не успела, кто-то резко включил музыку. Что-то мерзко завывающее… Нервы Эвелины не выдержали и она кинулась на зеркало с диким грохотом ударяя в него кулаками.
- Эй! Кто там? Открой! Слышишь? Слышишь меня? Открой хренов извращенец! Что тебе от нас нужно?
Остальные молча взирали на эту истерику.
- Здесь есть бар – безразлично обронил Кирилл – кто нибудь хочет Виски, Эль, Джин? Я могу налить и водки…
- Конечно можешь! – прошипела Вероника – это же ТВОЙ клуб и ТВОЙ ключ.
Четыре пары затравленных глаз с недоверием уставились на миллиардера. В этот момент в комнате погас свет.
- Туше, мальчики и девочки.
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Вернуться к началу Перейти вниз

shok Re: КЛЮЧ

Сообщение автор Anita Пт 05 Ноя 2010, 22:19

ВАУ!!! Аленка, жду проды!!! :myfrend: :kiss4: :kiss4: :kiss4:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Лёлька Пт 05 Ноя 2010, 22:31

Интригующее начало :somneniya: Жду продолжения :spitful:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Белкааааааа Пт 05 Ноя 2010, 23:11

Спасибо девочки!!!!!!!! Обещаю, долго с продой не тянуть и завтра уже выложить главу!!!!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Белкааааааа Сб 06 Ноя 2010, 17:20

ГЛАВА ПЕРВАЯ
РОДСТВЕННЫЕ И ПРОЧИЕ УЗЫ.

Все началось в тот день, когда в королевство одной маленькой принцессы вернулась истинная королева. Не для кого не секрет, что даже самый мудрый правитель время от времени встает перед необходимостью подавить бунт. А как известно, самые опасные противники в борьбе за власть это родственники.
Вероника еще раз обошла огромную столовую по периметру, придирчиво оглядывая застланные кипельно-белыми скатертями столы.
- Больше свечей! – крикнула она, обращаясь ни к кому и ко всем одновременно.
Прислуга уже изрядно устала и просто сбилась с ног, выполняя приказы молодой хозяйки. Вероника хотела, чтобы все было идеальным, совершенным, невероятным. Уж если кто и умел закатывать званные обеды, то это Морозовы. Здесь не экономили ни на чем…
- Трюфельное масло следует подавать в порционных вазах… никто не любит трюфели, когда их слишком много! – она слизнула немного крема с макушки изящного пятиярусного торта. – Кто-нибудь! Уберите эти жуткие лилии! Она их терпеть не может, здесь должны быть гортензии!
- Желаете еще раз проверить список гостей? - Марина списывала грубость своей госпожи на нервозность вызванную приездом матери. Вероника скучала, особенно после гибели последнего отчима, который был человеком сложным, но хорошим. Вероника тяжело переживала его потерю и отъезд матери, ей казалось, будто все ее бросили. Особенно после событий которые происходили во время болезни отчима. Теперь же, когда Мать возвращалась в город, Веронике казалось, что все ее старые, похороненные в душе кошмары снова ожили. Свой страх она отчаянно маскировала под маской бурной деятельности.
- Там всего несколько десятков гостей. В основном мамины друзья и пара моих одногруппников. Просто убедитесь, что Кирилла нет в этом списке!
- А что так, сестренка?
От неожиданности Марина едва не выронила поднос.
Вероника зловеще сверкнула глазами, бросив надменный взгляд на своего сводного братца.
- Я тебе не сестра, извращенец! Как ты вообще сюда попал?
- Ну! – он уже откупорил бутылку Эля – на сколько я помню, это и мой дом тоже… и потом, нет такого места, куда Кир Барсов не в состоянии попасть.
- Я не знаю, сколько ты заплатил охраннику на входе, но можешь смело передать ему, что он у нас больше не работает.
- Передай сама! – пробубнел Кирилл впиваясь взглядом в одну молоденькую официантку - у твоей прислуги такая тесная униформа…
- Ах ты мерзкий похотливый маньяк!
- Не ревнуй, детка, меня на всех хватит!
- Фу!
- Итак, - продолжил он, закуривая и тут же выпуская три ровных кольца дыма – сегодня наконец-то приезжает Виктория, и ты закатываешь по этому поводу грандиозную пьянку!
- Вот именно и ты, шаловливый мудак, не посмеешь ее испортить.
- Вообще-то она вроде как и моя мать тоже.
- Не смеши меня, идиот! Если она тебе мать, то я твой троюродный дедушка!
- Не кипятись, дедуль! – подавив смешок на распев протянул парень.
- Ладно! – Кто-то из прислуги подал Веронике сумку и плащ. - Мне пора в университет! Надеюсь ты не станешь составлять мне компанию и молча нажрешься в гостиной в гордом одиночестве! Это же твоя личная традиция – напиваться в усмерть на всех семейных мероприятиях.
- У меня для тебя есть кое-какие новости.
- Плевать! – фыркнула Вероника нарочито громко хлопая дверью.
- Как знаешь! – шепотом произнес Кирилл в пустоту, откупоривая еще одну бутылку.
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Сб 06 Ноя 2010, 17:37

О, чем дальше. тем интересней!!!! Аленка, классно!! :myfrend: :yahoooo: :yahoooo: :yahoooo: :kiss4: :kiss4: :kiss4:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Белкааааааа Сб 06 Ноя 2010, 18:51

Спасибо, дорогая, думаю сегодня напишу еще немного!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Белкааааааа Сб 06 Ноя 2010, 19:37

Самый престижный университет области буквально гудел в преддверии пятничного вечера. Преподаватели готовы были вешаться, как и всегда последний год, к концу недели студенты просто сходили с ума, пытаясь привлечь к себе максимум внимания. Некоторые поступки «золотой молодежи» казались совсем ненормальными. Сегодня например в университетском дворе Михаил спаивал студентов шампанским, котором уставили несколько длинных импровизированных столов. Впрочем, подумала Вероника, Михаил мог бы и не напрягаться, свой конверт он обязательно получит.
- Эй! – Катерина восседала на резной скамейке в сквере, обрамляющем старое университетское здание. – Вот ты где! А я думала, ты опять проспала!
Возле скамейки крутилась толпа ухоженных примиленьких девочек, вот правда сесть на нее никто из них права не имел.
- Да, я немного замоталась. Знаешь, мама сегодня приезжает…
Кто-то из девочек подал Кате папку.
- Подожди, милая… - она наскоро пролистала какие-то бумаги – это никуда не годится.
- Я тоже хочу… - жалобно проскулила стройная шатенка. Ира, кажется…
- Во- первых, не смей меня перебивать… во-вторых, прекрати скулить! Я же сказала, хочешь получить ключ, сделай что-то особенное… все твои планы никуда не годятся!
- Кать! – Вероника закатила глаза – ты совсем меня не слышишь! Ко мне мама приезжает, а вы все только и твердите об этих дурацких ключах!
- Никто не виноват, что твой братец создал самый крутой клуб в мире, а войти в него можно только если тебе прислали ключ.
- Как будто кроме «Шанса» в пятницу вечером и пойти не куда!
Катерина нетерпеливо подпрыгнула с места, встряхнув своими огненно рыжими кудрями.
- Это место – легенда! И туда не принемают всякий сброд! Тайная вечеринка для избранных.
- Потрясающе! – фыркнула Вероника – Рада, что есть в списках избранных, но эту вечеринку ты пропустишь!
- Шутишь! – Катерина округлила глаза – сегодня там бал-маскарад!
- Это ты шутишь! Хочешь бросить меня там, на этом вечере с матерью, которая забыла обо мне на два года?
- Мы что – нибудь придумаем!
- Господи! – Вероника подхватила сумку и бросив свирепый взгляд на подъезжающий лимузин, направилась к столам с шампанским.
Кирилл усмехнулся и помог симпатичной блондинке выбраться из машины.
- Мы приехали в твой университет?
- Да детка! Нужно кое-что уладить, а потом я весь твой.
Девушка с недоверием проводила взглядом сердитую Веронику и повернулась к своему счастливому обладателю.
- А это кто?
- Моя сестренка! Вечно она меня шарахается.

- Привет, красавица!
Вероника швырнула сумку на стол и повернулась к Михаилу.
- Только не говори мне, что ты все это затеял ради ключа.
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Сб 06 Ноя 2010, 19:39

:yahoooo: :yahoooo: :yahoooo: :yahoooo: :yahoooo:
:opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum:
:kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Белкааааааа Сб 06 Ноя 2010, 19:56

Рада, что тебе понравилось!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Сб 06 Ноя 2010, 20:11

А как может быть иначе, Аленка?! :myfrend: :flowers: :flowers: :flowers:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Белкааааааа Сб 06 Ноя 2010, 20:27

- Привет, красавица!
Вероника швырнула сумку на стол и повернулась к Михаилу.
- Только не говори мне, что ты все это затеял ради ключа.
Михаил, высокий загорелый парень с идеальной внешностью, он стоял в толпе спортсменов и выглядел как-то слегка растерянным и немного озабоченным. Обычно такие перепады настроения были ему не свойственны. Впрочем, Вероники сегодня было совсем не до копаний в чужих головах.
- О каком ключе ты говоришь? – он вытащил из кармана тонкий футляр красного дерева – об этом ключе?
- Отлично! – Вероника залпом осушила бокал с шампанским и разбила его о плитку.- Хоть кому-то не надо выпендриваться ради этого.
- Кому-то еще кроме тебя, так!
- Тебя тоже удивляет то, что мне плевать на «Шанс»?
Он пожал плечами.
- Не особенно. Сказать по правде, я появляюсь там только из-за Кирилла. Последнее время ему тяжело!
- Господи! Вы все рехнулись! С чего бы ему переживать? Он снова приехал сюда в усмерть пьяным в компании шлюхи! Этот человек не пришел на похороны собственного отца! Господи, Миш, да он был болел почти год! Где был Кирилл? Поверь, ему плевать.
Михаил понимающе взглянул на подругу.
- Что – то случилось?
- Я в порядке! Правда!
Он аккуратно коснулся ее руки и она непроизвольно отдернула ее как от электрического заряда.
- Позволь мне помочь тебе, Ники!
- Я правда в порядке.
- Может тогда мне стоит поискать тебя сегодня на балу – маскараде?
- Вряд ли ты меня там найдешь! – Вероника чувствовала себя виноватой, не стоило отталкивать парня, который действительно пытался поговорить – Итак, если все это не из-за ключа, то по какому поводу пьянка?
- Ничего особенного! Отец снова выиграл выборы.
- О! Поздравляю тебя Романов.
Он расхохотался и притянул Веронику к себе.
- Не похоже, что тебя это вообще волнует.
- Михаил Алексеевич, вы сущий урод!
- Странно, я всегда думал, что выгляжу неплохо!
- Еще как! Ты – легенда универа! Самый положительный персонаж.
- Не люблю лести! Можешь просто рассказать, что происходит.
Вероника тяжело вздохнула.
- Мама приезжает.
Михаил удивленно уставился на подругу. Взгляд его вновь стал серьезным, а улыбка какой-то утешающей.
- Хочешь, я пойду с тобой? Тебе ведь нужна поддержка!
- Думаю это я должна решить сама.
Михаил тяжело вздохнул.
- Тогда позвони, если тебе захочется поговорить.
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Anita Сб 06 Ноя 2010, 20:32

Аленка, а что там с мамой? Ведь не все чисто, да? :myfrend: :yahoooo:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Белкааааааа Сб 06 Ноя 2010, 20:39

Ну ее матери не было в городе два года, с тех пор как умер ее последний муж... остальное будет понятно позже!!!!!
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

shok Спасибо

Сообщение автор Юлианочка Вс 07 Ноя 2010, 18:54

Ален поздравляю тебя с еще с одним романом.  КЛЮЧ 127741 Начало очень интересное, много появилось вопросов на которых хочется получить ответы.  КЛЮЧ 106929 Эх будем ждать продолжение.  КЛЮЧ 134769 Ален а ты не забыла у тебя вот тут вкуснятина есть, http://po-oskolkam-zerkal.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t18-30.htm#494 Так вот я прошу огромную порцию добавки.  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531  КЛЮЧ 766531
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Сообщение автор Elka Пт 12 Ноя 2010, 15:53

Аленка, поздравляю с новым романом!!! :yahoooo:
Очень интригуещее начало! Супер! И конечно хочется еще продолжения! :obnimau:
Elka
Elka
Дикая Валькирия