Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Аватарки
+5
Mistic
Белкааааааа
Arisha
Юлианочка
Ксеня
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Аватарки
Девчат, оцените)
Я с фотошопом на "вы", так что брала готовые анимации и немного колдовала над ними)
Критика приветствуется)
Я с фотошопом на "вы", так что брала готовые анимации и немного колдовала над ними)
Критика приветствуется)
Re: Аватарки
Ксень, а что ты сама делала? Мне нравятся авки, если что спрашивай я или Анютка поможем!!!
Сама я разбивала, подписывала и собирала снова)
А это я полностью сама сделала! Может немного коряво, все-таки первый раз работала в Morpheus Photo Morpher. ( и с английским нелады)
А это я полностью сама сделала! Может немного коряво, все-таки первый раз работала в Morpheus Photo Morpher. ( и с английским нелады)
С морфингом я тоже мучалась))) Анютка поучала!!! Ничего, хорошо получилось, потом приноровишься и будет идеально. Скачай стили себе для текста.
Ксеня, очень красиво получилось, а уж для новичка просто замечательно!!!
Буду ждать продолжения.
Буду ждать продолжения.
Villkat- broken angel
Ксеня, умничка! Но вот мое личное мнение: где ты делаешь блестки и мигание в первом авике, лучше смотрится 3 кадра а лучше 4 и 4-ым будет дублированный второй стоящий после 3-его, тогда более плавная анимация становится, вот как у меня на авике с "красавицей и чудовищем"
Мне очень понравилось, Ксюш!!!! Особенно четвертая, жаль что она маленькая!!!!!!!!!
Белкааааааа- Капризная Фея
Ксеня, красиво! Но можно не только кистями делать а еще щумом в фильтрах -nois предварительно выделив область для этого
Ксюньчик, а я о своем, о больном!!!!!! Блондинки просто супер!!!!!!!!! :olachko: :olachko: :olachko:
Белкааааааа- Капризная Фея
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: