My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Танья - Страница 2 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Танья - Страница 2 Vote_lcapТанья - Страница 2 Voting_barТанья - Страница 2 Vote_rcap 
@Tori
Танья - Страница 2 Vote_lcapТанья - Страница 2 Voting_barТанья - Страница 2 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Танья - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Танья

+7
Tusyanchik
Аллена
Лёлька
Mistic
Юлианочка
Anita
Манишка
Участников: 11

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Солнце Re: Танья

Сообщение автор Манишка Сб 18 Сен 2010, 12:00

Глава 10

В зале стоит полумрак, танцующий в неверном свете зажженных свечей. В конце у горящего камина столик, накрытый на двоих.
- Хм… вампиры едят обычную пищу? – удивилась про себя девушка, стоя на лестнице.
Танья краем глаза заметила, как слуга с поклоном удалился и оставил её одну. Адриана нигде не было видно.
- Странно где же он? – задалась она вопросом, как по велению волшебной палочки Адриан появился внизу лестницы. Его глаза поймали взгляд Таньи, и ей сердце, пропустив удар, застучало с удвоенной силой. На губах вампира играла обворожительная улыбка. Словно зачарованная не отрывая от него взгляда, девушка начала спускаться к нему.

Адриану был взволнован, как мальчишка, ему не терпелось прикоснуться к прекрасной и очаровательной Танье. С какой бы радостью он сжал бы её в объятьях, называя своей. Не выдержав ожидания, Адриан поднялся на три ступеньки и подал девушке руку. Её рука чуть дрожала, выдавая взволнованность его возлюбленной. Не отпуская её взгляд, вампир поднес её руку к губам и, повернув ладонью, вверх поцеловал местечко на запястье, где в сумасшедшем ритме скакал ее пульс.

Сердце девушки билось как птица в клетке, взгляд мужчины выражал ни чем не прикрытое желанье обладать ею. Это смущало, но и отрицать, что желание обоюдно она не могла. Как только они преодолели последнюю ступеньку, заиграла лёгкая романтическая мелодия вальса.
Адриан слегка поклонился, приглашая девушку на танец. Она улыбнулась, и изящно поклонившись в ответ, подала мужчине руку. Он осторожно привлек ее к себе, положив руку на ее талию, и они закружились в танце. Мужчина мысленно уговаривал себя. Он обещал себе, что сделает этот вечер для девушки незабываемым, романтичным, что будет джентльменом, которые так нравятся девушкам. А сам еле сдерживался, чтобы не прижать девушку ещё ближе и зацеловать. Заставить забыть обо всём и уложить её в свою постель.
Для Таньи всё вокруг перестало существовать. Только его глаза... и отражающееся в них ее собственное желание, уже тесно переплетенное с его... Его руки нежно обнимали ее, кружа в танце. Ей очень хотелось, что бы он склонился к ней и поцеловал. Танья не хотела больше бороться с чувствами к Адриану, она проиграла эту битву там, в лабиринте, где он сказал, что ему не нужна жертва. Отдав ему своё сердце девушка получит страстного и необузданного вампира, который может одним словом вызвать улыбку или довести её до бешенства. Так уж велика цена за счастье?
Мелодия закончилась и Адриан отстранился. Поклонившись, он поцеловал другую руку девушки и подвёл к накрытому столу. Мужчина поднял розу, лежащую на нём, и протянул Танье. Его глаза внимательно следили за действиям девушки ища одобрения. Он боялся читать её мысли в страхе, что она отвергнет его.
Танья нежно улыбнулась Адриану - Боги как он романтичен – подумала девушка, вдыхая сладкий аромат цветка. Чуть смутившись, девушка встала на цыпочки и поцеловала мужчину в щёку.
Адриан еле сдержался, что бы ни схватить девушку и не утащить её в спальню. Вампир обошел её и, отодвинув стул, помог её сесть.
- Адриан – начала, было, девушка, но остановилась. Она о многом хотела спросить его, но боялась обидеть его и нарушить романтичность обстановки.
- Спрашивай. – Подбодрил её вампир.
- Я… я совершенно ничего о тебе не знаю… - робко начала Танья – мои познания в вампирах оказались ошибочны…
- Продолжай – улыбаясь, попросил Адриан он был рад, что Танья решилась, задавать вопросы значит не всё безнадёжно и у них есть шанс. – Я отвечу на любой твой вопрос.
- Ты действительно пьёшь кровь? – быстро выпалила девушка.
- Да – просто ответил мужчина, могу ещё выпить красного вина, а остальная еда мне противна на вкус.
- И… мою ты тоже будешь пить? – пытаясь сохранить видимость невозмутимости, задала следующий вопрос Танья.
- Если ты позволишь.… Я не буду принуждать тебя к чему либо.
- Это больно?
- По-разному, в зависимости от ситуации... Я хочу сознаться тебе в одном поступке, но не знаю, как ты отреагируешь…
Танья была заинтригована. Адриан заметно нервничал, раньше девушка за ним такого не наблюдала, он всегда был в себе уверен, невозмутим и спокоен….
- Я уже пробовал твою кровь – сообщил вампир, стараясь не глядеть в глаза девушки.
- Эээ.… Когда ты успел?
- Там в домике, когда мы,… в общем, я не выдержал и укусил тебя.
- Ага…- Откинувшись на спинку стула, Танья пыталась переварить полученную информацию.
Не удержавшись, вампир решил прочесть мысли девушки. - « Ну, во-первых, я жива, значит ему нужно не так много крови, во вторых вампиры не такие уж и чудовища как я слышала. В третьих Адриан не сделал мне ничего плохого, он ни разу не обидел меня. В четвёртых он мне безумно нравится….» - сдержав вздох облегчения, он расслабился.
- Я думаю, что смогу жить с этим…- вывела свой вердикт девушка. - А…
- Что? – напрягся Адриан, он расслабился и не стал больше читать мысли Таньи, о чём сейчас очень жалел.
- Я хотела… – девушка залилась румянцем – это всегда так приятно? – выпалила на одном дыханье Танья.
Адриан сначала не понял, о чём спрашивает девушка, смотря на её алые щёчки. Но потом смысл слов стал до него доходить… - Ты о…
- Да – перебила смущённая девушка.
Он даже и подумать не мог, что она спросит об этом - Было только приятно? – с большим интересом спросил вампир. Речь шла о чести мужчины…
- Не только… - запинаясь, пробормотала Танья, уже жалея о том, что задала вопрос.
- Если по обоюдному согласию, то да. Это может быть более чем приятно – многообещающе произнёс Адриан.
-А…- девушка остановилась, обдумывая как лучше задать вопрос.
- Смелее – подбодрил вампир.
- А ты сейчас голоден?- с запинкой спросила Танья, разглядывая узор на салфетке.
- Какой голод тебя интересует? – осторожно поинтересовался мужчина.… Видя, что девушка не совсем поняла вопрос, он ответил. – Если тебя интересует, хочу ли я испить твою кровь то да ответ положительный. Если же ты хочешь узнать, хочу ли я уложить тебя в свою постель ответ тоже да.
Сердце девушки гулко стучало в ушах. Во рту всё пересохло, и она облизнула губы, заметив взгляд вампира на своих губах, ещё раз провела язычком по ним и увидела, что глаза мужчины запылали жарче, чем камин, около которого они сидели.
Адриан замерев, сидел в ожидании того что будет дальше. Он из последних сил сдерживал себя, чтобы не набросится на неё. – Ты голодна, тебе надо подкрепиться.
- Я не хочу, есть - тихо сказала девушка, подняв голову, она поймала взгляд Адриана и также тихо продолжила. – Меня мучает другой голод.
Борясь с собой, вампир настоял на том, чтобы девушка поела, видит бог, ей понадобятся силы.

Манишка
Манишка
Фреки

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Юлианочка Сб 18 Сен 2010, 14:50

Мну требует продолжение банкета. Танья - Страница 2 721374 Еще, еще, и еще много много много. Вот Танья - Страница 2 721374
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Сообщение автор Лёлька Вс 19 Сен 2010, 06:24

ррр, на самом интересном :somneniya: Вампирчик такой лапочка, такой нежный, так трогательно, когда мужчина хочет, но ради любимой сдерживает свои порывы :obnimau:
Жду проды :myfrend: вдохновения тебе :sps:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Манишка Вс 19 Сен 2010, 20:49

Девочки, большое спасибо, что читаете меня. Я очень рада, что вам нравится. Постараюсь не задерживаться с продой. :sps:
Манишка
Манишка
Фреки

Сообщение автор Юлианочка Пн 20 Сен 2010, 18:25

Танья - Страница 2 721374 А я тут заглянула вдруг прода появилась. Танья - Страница 2 241805
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Манишка Чт 23 Сен 2010, 14:01

Глава 11.

Этот ужин превратился для него в сладостную пытку ожидания момента, когда, наконец, он сможет прикоснуться к ней, поцеловать... И вот теперь, когда её спина была прижата к его груди, он чувствует дрожь женского тела, чувствует, как сильно колотится сердце девушки. Адриан зарылся лицом в её мягкие шелковистые волосы, вдыхая их сладкий запах.
- Если ты боишься,… только скажи и я уйду… - Хриплым от смеси волнения и желания голосом прошептал, Адриан обнимая за плечи дрожащую девушку.
От близости Адриана мысли Таньи путались, она безумно его желала, и это её очень смущало, девушка не знала, что нужно делать... Ну да, она больше не девственница, но тогда она была под действием наркотиков, и ей даже в голову не могло придти смущаться, а вот теперь одолевали сомнения, что если она сделает что-то ни так и разочарует своего возлюбленного. Он такой нежный, романтичный и терпеливый, подумала девушка, ей просто не хватает смелости сделать первый шаг. Она глубоко вздохнула, и её ладони легли на бретельки платья…
- Ты не поможешь мне расстегнуть молнию? - Дрожащим от волнения голосом прошептала девушка, и её скулы окрасились в красный цвет.
Танья почувствовала, как мужские руки аккуратно убрали волосы закрывающие молнию, горячие пальцы нежно скользнули по обнажённому участку кожи… Мгновенье… и платье струящимся каскадом плавно сползает вниз.…
Губы Адриана ласкают шею девушки. Его руки плавно, гладящим движением, спускаются от плеч по рукам девушки и, обхватив их за запястья, поднимают вверх и заводят за шею, затем они опять скользят вниз и обхватывают грудь девушки. Тонкие пальцы мужчины нежно играют с сосками через ткань бюстгальтера, заставляя девушку сладко стонать. Расстегнув спереди застёжку, он освобождает белые идеальные полушария девичьей груди.
Танья ощущала, как жар желания охватывает всё ее тело, сосредотачиваясь тугим узлом в низу живота.
- Адриан, - хриплым голосом позвала девушка. Руки тут же исчезли, и мужчина сделал шаг назад. Повернувшись к нему лицом, Танья увидела, что его грудь тяжело вздымается, руки сжались в кулаки, да так что несколько капель крови упали на пол, а на лице такая мука…
- Позволь мне,… к тебе прикоснуться…- Смущаясь, хрипло прошептала девушка. Подойдя к мужчине, она взяла его за сжатые ладони. - Покажи, - тихо попросила Танья. Адриан, облегчённо выдохнув, раскрыл ладони, и её взору предстали маленькие, кровоточащие ранки. Приблизив его ладони к себе, она с нежностью поцеловала каждую отметину, не замечая, что кровь вампира остаётся на её губах.… Посмотрев в его пылающие страстью глаза, Танья судорожно сглотнула и, ощутив сухость во рту, облизала губы…
-Ты моя!!! - Мысленно заявил вампир свои права, на девушку наблюдая, как капельки его крови исчезают под быстрым розовым язычком….
Как она прекрасна, подумал Адриан, обводя Танью горячим, голодным взглядом. Его взгляд остановился на груди возлюбленной, и мужчина сглотнул слюну, розовые сосочки девушки упруго торчали и как сладкие ягодки просились в рот…
Танья, опустила руки Адриана и сделала шаг вперёд, мужчина хотел поцеловать ее, но она остановила вампира, положив пальчик на его губы.
- Я…- запнулась девушка, когда мужчина, обхватил её пальчик губами, и стал слегка посасывать его, нежно лаская его языком. Сглотнув, девушка продолжила - Так не честно… - и свободной рукой потянулась к пуговицам на его рубашке. Не послушными пальцами девушка растянула одну пуговицу и принялась за вторую…
Не выдержав томящего ожидания, Адриан взмолился. - Милая, позволь помочь тебе… - не дав девушке ответить, он рванул рубашку в разные стороны.… Ткань затрещала и, не выдержав давления, порвалась, пуговицы со звонким стуком упали на пол, нарушая тишину.… Отбросив остатки рубашки, мужчина вызывающе посмотрел на возлюбленную.…
Тонкие пальчики Таньи, скользнули по груди Адриана, и мужчина со свистом втянул в себя воздух. Девушка испуганно одёрнула руку и посмотрела на него. Покачав головой, как будто не доверяя своему голосу, он вернул руки девушки на место, терпеливо позволяя девушке, изучать его тело. Но вот маленькая ладошка остановилась на поясе брюк и мужчина не выдержал. Со стоном он притянул Танью к себе и страстно поцеловал…. Подхватив возлюбленную на руки, он сделал несколько шагов и положил ее на кровать. Адриан опустился рядом и посмотрел в глаза девушке, они были затуманены горевшей в ней страстью. Наклонившись, он обхватил губами сладкую ягодку её груди и втянул внутрь. По телу девушки прошла дрожь, и она застонала. Пальцы Таньи зарылись в его волосы. Мужчина, продолжая ласкать грудь, скользнул рукой по тонкой талии девушки к бедру на внутреннюю сторону, и погладили намокшую ткань трусиков. Проложив влажную дорожку из горячих поцелуев к её пупку, он обвёл его языком.
-Адриан – хрипло прошептала девушка, изгибаясь в порыве страсти.
Издав тихое рычание, Адриан зубами подцепил тонкое кружево ее трусиков и потянул их вниз... Стянув трусики до конца, мужчина небрежно отбросил не нужный предмет. Покрывая поцелуями и нежно поглаживая стройные ножки девушки, Адриан двинулся к заветной цели.… Тело девушки выгнулось дугой, когда его язык начал ласкать чувствительную плоть, сосредоточие её желания, твердо и нежно удерживая бедра.
Смущение давно отошло на второй план, Танья стонала, извиваясь от сжигающего её желания – Пожалуйста… - простонала девушка не в силах больше терпеть эту сладкую пытку.
Быстро освободившись от брюк, мужчина вошёл в жаждущее, трепещущее, горячее лоно…
Манишка
Манишка
Фреки

Сообщение автор Anita Чт 23 Сен 2010, 16:23

Ленусик, а ты, все нас радуешь продолжением! СПАСИБО!!! :yahoooo: :myfrend: :kiss4: :kiss4: :kiss4:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Юлианочка Чт 23 Сен 2010, 16:27

Ленусь дай я тебя обслюнявлю Танья - Страница 2 824161 Танья - Страница 2 824161 Танья - Страница 2 824161 Спасибо за продолжения романа, ты не зря столько над этой главой корпела
Танья - Страница 2 58985175_Spasiboigrush
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Манишка Чт 23 Сен 2010, 16:32

Спасибочки 😊 сейчас сижу за не менее :svist: для меня сложной главой Объятий, надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую.
Манишка
Манишка
Фреки

Сообщение автор Anita Чт 23 Сен 2010, 16:35

Ленусь, как это разочаруешЬ?! Ты что?!! Такого быть прост о не может))) :myfrend: :olachko: :listjya: :kiss4: :kiss4: :kiss4:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Юлианочка Чт 23 Сен 2010, 16:56

что и в дальнейшем не разочарую.
Что это за пессимистический настрой. Вот чтобы поднялось настроение
Танья - Страница 2 902_1
Танья - Страница 2 I-226
Танья - Страница 2 Sundae1
Так что ждем твоих шедевров Танья - Страница 2 78282
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Манишка Чт 23 Сен 2010, 17:08

ням ням всё такое вкусное...аж глаза разбегаются :essen:
Манишка
Манишка
Фреки

Сообщение автор Лёлька Пт 24 Сен 2010, 21:10

:svist: ух какая горячая глава получилась 😊 мне очень нравится начало их отношений, вампик очень нежный, а она вроде как и стесняется, но чувства берут свое :olachko: клевая прода, мне очень нравится твой роман, надеюсь на скорое продолжение :listjya: :sps:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Манишка Пт 24 Сен 2010, 21:49

Большое спасибо за похвалу, постараюсь не задерживатся с продой но к сажелению мой муз иногда капризничает... :sps:
Манишка
Манишка
Фреки

Сообщение автор Манишка Чт 30 Сен 2010, 10:35

Глава 12

Девушку разбудил какой-то шум, прислушавшись, она, поняла, что кто-то ругается, причем, не выбирая выражений. Адриана рядом не было.… Тело ныло в сладкой истоме.… Её щёки окрасились лёгким румянцем, вспомнив о прошедшей ночи. Он был так нежен и терпелив…
Её размышления прервал глухой звук.… Что-то упало…
Танья встала и, оглядевшись вокруг, нашла своё платье, а вернее сестры Адриана, которое она бессовестно одолжила, не спросив разрешения. Хотя спрашивать, собственно было некого.… Наскоро приведя себя в порядок, и немного посидев на кровати, размышляя, что ей делать, она решила поискать вампира. Танья открыла дверь и пошла на звук ругани, справедливо решив, если в доме ругаются, значит, рядом должен быть хозяин, для урегулирования конфликта.
Приближаясь к главной зале, она услышала гневный голос отца.
- Немедленно верните мою дочь!!! Вы не имеете права её удерживать!!
- Она останется со мной и будет повелительницей – спокойно ответил Адриан.
- Я этого не допущу!!!
- Подумайте сами, какое будущие её ждет, если она уйдёт с вами. Кто захочет взять её в жёны? Она никому не нужна…Танья не сможет родить полноценного эльфа, да и нимфы, поэтому так пренебрежительно к ней отнеслись, хотя изначально она им понравилась. А что если вы женитесь?
Танья прижала руку ко рту, чтобы не закричать её глаза застилали слезы. Слава Адриана больно ранили, но она с ним была согласна. Она действительно никому не нужна ни эльфам, ни нимфам, ей нет места среди них, отец женится, у него появятся ещё дети и она станет для него обузой. У неё нет будущего, никто не захочет взять её в жены. Адриан из жалости сделал ей предложение.…Ему она тоже не нужна.… Для неё существует только одно будущие одинокая старость и смерть….
Тихо глотая слёзы, ни кем не замеченная девушка побрела прочь. Ноги сами привели её к выходу из замка.… Вот только куда ей идти?!! Её никто ни ждёт…. У неё даже друзей не осталось!!! А счастье было… хоть и мимолётно… а, правда, на вкус горька…да лучше так чем розовая пелена на глазах… Может лучше умереть, что бы никому не мешать?
Танья одиноко брела по аллеям сада погружённая в горестные мысли о своей никчемной жизни. Есть много способов, как лишится её и дело это не хитрое, только как быть с тем, что жить хочется? А может ну её эту гордость к чертям в пекло и принять те крохи внимания, которыми одарит её Адриан из жалости и покорно уйдет, когда надоест ему? Только вот сможет ли?!!!
- Что же мне делать?!!! – закрыв лицо, прошептала Танья.
- Не сопротивляясь пойти с нами – усмехнулся внезапно появившийся мужчина.
Танья сразу узнала его, дикий ужас охватил девушку, и она хотела закричать, но её рот закрыла рука стоящего позади неё.
- Ты скучала милая? – прошептал кто-то на ушко – Ты так быстро покинула нас…

-Герцог, смиритесь, девушка останется со мной…
- Зачем она тебе? Поиграешь и бросишь! Её судьба решена она будет шестой женой короля Тикси.
- Я никогда не бросаю то, что принадлежит мне!!! – прорычал Адриан - Она моя!!!
- Только не говори, что влюблён – язвительно ответил отец Таньи.- Такие как ты не умеют любить!
- Такие как кто? – тихо спросил вампир, демонстративно облизав клыки…
- Тебе не запугать меня!!! Я не уйду без дочери!
- А… ну хорошо…
- Я рад, что ты образумился. – Герцог перебил повелителя вампиров - Приведи ее, и мы немедленно покинем замок!
- Тогда я прикажу приготовить вам комнату…
- Ты издеваешься?!!! – вскричал эльф, обнажая меч.

- Ты собираешься драться со мной? – усмехнувшись, спросил Адриан, высокомерно подняв одну бровь.
- Да!!!
- Сплошная бравада – скрестив руки на груди и облокотившись о стену, ответил вампир.- Даже если я умру, в чём я очень сомневаюсь, вам это ничего не даст, она умрёт следом за мной…
- Ты же утверждал, что она не безразлична тебе!!! – побледнел отец девушки.
- Ты не понял старик, она будет жить, пока я жив….
- Ахты наглый щенок – замахнувшись мечом, для удара прошипел эльф – я не позволю тебе погубить мою девочку!!!
- Ловко увернувшись от удара Адриан оказался за спиной будущего тестя и выбив меч из руки пригвоздил того к стене.
- Запомни эльф, ты жив только потому, что Танья расстроится, если я убью тебя…. Тебе надо было поторопиться старик, соединение прошло, мы совершили обмен крови, а остальное простая формальность. Её жизнь на прямую зависит от моей. Она будет жить стока, сколько живут вампиры, а это долго…очень долго и если Вы будете хорошо себя вести, возможно, мы даже будем приглашать в гости…
Внезапно в залу как ураган ворвался тролль, что-то взволнованно крича и яростно размахивая руками.
- Что случилось? – нахмурился повелитель вампиров.
- Скорее на помощь!!!– отчаянно тряся бородой, и топая ногами, кричал тролль.- Её забрали нимфы!!!
Манишка
Манишка
Фреки

Сообщение автор Юлианочка Чт 30 Сен 2010, 14:32

Ого интересное продолжение. А нимфы все не умнутся им так и хочется чтобы им по ушам надавали. Ну что ж будем ждать. Андриан им час устроит Кузькину бабушку. Танья - Страница 2 253464
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Аллена Чт 30 Сен 2010, 14:37

Неее, ну пример женской логики просто ярчайший!!!
После ТАКОЙ ночи любви, можно додуматься только до того, что парень сделал предложение канешна из ЖАЛОСТИ!!!
Ленок, надеюсь, девочка образумиться))) Молоденькая еще, есть надежда что поумнеет)))
Адриан же спасет ее? :hors: Всех убьет один останеца???? Ась?
Спасибки, дорогая, за проду) Целюлю)))) :airkiss:
Аллена
Аллена
Посвященные

Сообщение автор Tusyanchik Вс 10 Окт 2010, 01:46

Очень понравилось, Лен! Открыла просто почитать, а здесь такое... и герои здесь мего клёвые! Я их полюбила сразу, супер, жду продку! :olachko:
Tusyanchik
Tusyanchik
Ночная пантера

Сообщение автор Белкааааааа Вс 10 Окт 2010, 09:20

Ленуль, дорогая, давно я сюда почему-то не забегала!!!! ССОРИ!!!!!!!!! 😊 Сейчас все прочла прям со щенячьим восторгом!!!!!!!!!! АДРИАН просто нечто!!!! Можно еще????? :bous:
Белкааааааа
Белкааааааа
Капризная Фея

Сообщение автор Манишка Ср 13 Окт 2010, 12:13

Глава 13

Девушка приоткрыла глаза и поняла, что это не страшный сон, как она надеялась, а страшная реальность.…Руки и ноги затекли и сильно болели от тугой верёвки стягивающей их. Вокруг практически ничего невидно… Она находилась в незнакомом помещении подвального типа, окон нет, дверей, что странно, тоже не видно, но как-то ее сюда поместили...
Танья не знала, сколько времени она провела без сознания, но лучше бы она в себя не выходила. Минуты ожидания прихода её похитителей сводили с ума. Совсем рядом слышались звуки какой-то возни, они заставляли девушку вглядываться в темноту, и дрожать от страха задаваясь вопросом, что там происходит.… Вот что-то зашуршало около её ног, и Танья в страхе попыталась отодвинуться подальше от шуршания, на какое-то мгновенье всё стихло… и вновь зашуршало.… Что-то быстро забралось на неё, и укусило за палец босых ног, заставив девушку в ужасе закричать и начать извиваться. Она пыталась скинуть с себя мерзкую тварь, которая решила, по всей видимости, ею полакомится. Рыдая навзрыд, Танья забилась в угол своей темницы. Через некоторое время её глаза немного привыкли к темноте и, в её жилах заледенела кровь, а из горла вырвался вопль….
Возле противоположной от неё стены лежал труп мужчины, из пустых глазниц выползали черви, а рот был широко открыт в немом предсмертном крике, по его останкам лазило куча огромных крыс.… К горлу пленницы подступила тошнота….
Они сожрали несчастного заживо.… Неужели меня ждёт та же участь?!!! – Стучало в голове несчастной девушки.- Как только закончат с ним, они примутся за меня…
На покойнике были обрывки одежды, напоминающие форму эльфийских офицеров, возможно, они встречались, и может даже разговаривали…. Как он сюда попал?!!! Он был в её эскорте!
- Боги… - тихо прошептала Танья, побледнев ещё сильнее – этот труп когда-то был её водителем – телохранителем, сопровождавшим её к нимфам.… За всё это время она ни разу о нём не вспомнила….
Откуда-то сбоку послышались голоса, и отварилась потайная дверь, в глаза пленницы ударил ослепительный свет….
Танья ощутила удар по рёбрам, заставивший её скорчится от боли.
- Ну что, очухалась дрянь?
-Как тебе соседство? Они такие шустрые,… ты знаешь, зубы крысы могут давить на поверхность предмета с силой 540 килограммов на кв.см. – Гадко улыбаясь, блеснул эрудицией безносый.- Они с ним недолго церемонились…. Этот гад не хотел оставлять тебя одну, он даже отправил сообщение эльфам, что бы они срочно тебя забрали под любым предлогом и теперь вы снова вместе….
- На этот раз нам уж точно никто не помешает развлекаться… - хмыкнул нимф с отвратительным рубцом на горле.
- Если ты думаешь, что твой вампир придёт тебя спасать, то зря надеешься, он понятия не имеет где ты. – Сказал владыка нимф и смачно сплюнул в её сторону, попав на лицо девушке. – Вампирская подстилка…
Нимф с отрезанным носом подошёл к Танье и, схватив за волосы, с силой потянул вверх, причиняя сильную боль, заставляя девушку подняться на ноги. - Тебе понравилось лежать под вампиром, маленькая шлюшка?!
Танья молчала, по её бледным щекам текли горячие слёзы вызванные болью унижением и бессилием….
- Под нами тебе будет веселее!!! – хмыкнул кто-то.
- Ты разрушила наши планы и поплатишься за это… - прошипел владыка в лицо девушке – Если бы ты была послушной тогда, всё прошло бы быстро,… но ты предпочла убежать… - и со всей силы ударил девушку в живот…
Все, также держа пленницу за волосы безносый поволок еле переставляющую связанные ноги девушку к выходу из жуткого помещения.
- Всё шло так хорошо война была на их пороге, но ты спутала все карты… - сквозь зубы говорил владыка, двигаясь по длинному туннелю. – У меня заготовлено много сюрпризов для тебя…- и остановившись, закатил ей оплеуху, так что девушка упала на пол, а клок её волос остался в зажатой руке безносого.- Ты думаешь, только крысы могут наводить ужас?!!!
Пленница молчала, она еле сдерживала рвущиеся наружу рыданья, понимая, что владыке не нужны её ответы… ему нужно, чтобы она начала умолять его, ползая перед ним на коленях, но мольбы всё равно не спасут ….

А в это время, в замке повелителя вампиров, двое мужчин, готовые выть от бессилия и ругающие себя весьма нецензурной бранью, ожидали прихода, могущественной ведьмы, способной помочь в поисках Таньи. Адриан не мог сам к ней пойти потому и отправил к ней троллей, но всё это так долго...
Адриан нарезал круги по главному залу. Вампир не знал, что делать он как зверь в клетке пока день и носа высунуть не может потому, как рискует не только своей шкурой, но и жизнью возлюбленной. А её безопасность превыше всего… вот только он не очень в этом преуспел,… подвёл её, он даже не знает, куда её увезли!!!! Знает только что ей больно и очень страшно….
- Король отправил лучших воинов на поиски, но никто не знает где искать, я присоединюсь к ним… - тихо прошептал отец Таньи – если что узнаешь, я на связи… - и, хлопнув вампира по плечу, ушёл…

Девушке развязали ноги и толкнули в комнату… такую же темную, как и предыдущая коморка. Споткнувшись, Танья упала на каменный пол, сильно ударившись головой,…руки всё также оставались, перетянуты верёвкой и почти потеряли чувствительность, в ушах звенело, всё тело ныло от полученных побоев, а из пораненной губы сочилась кровь.… Что это минутная передышка или очередная каверза владыки?
Неожиданно что-то брызнуло в лицо и повисло на носу чем-то липким и неприятным, а потом ещё и еще,…а потом и вовсе на её голову что-то упало и быстро поползло.… Истошно крича, она начала вертеть головой пытаясь скинуть с себя мохнатое чудовище, ползающее по лицу. Попытавшись встать девушка, попала в огромную липкую сеть паутины,…пытаясь из неё выбраться, она всё больше в ней увязала.
Они везде… в волосах, в одежде…их мохнатые ланки быстро двигаются по её телу.… Скидывая одного, она задевала очередную паутину, и на неё падало десять других…. Танья старалась сдерживать рвущиеся из груди крики, ограничиваясь рыданьями после того, как при последнем вопле один из пауков попал ей в рот…
Шаг… ещё один…в бесполезной попытке найти хоть один маленький уголок, где не было бы мерзкой паутины и этих маленьких чудовищ с мохнатыми лапками…. Её нога куда – то провалилась и там застряла….
- Чёрт!!! – прошипела девушка, в бессильной злобе со слезами на глазах, пытаясь освободить ногу. Вот, кажется, камень поддался… и вдруг пол уходит из-под ног и она с громким криком летит вниз…

Адриан не находил себе места, от эльфов ни каких новостей, и ведьма не говорит ничего путного.… Она несёт какую-то белиберду, о том, что солнце скоро погаснет и девица будет спасена, если позовет его….
Сегодня ведьма была седа и еле передвигала ноги, но повелитель знал, что она может выглядеть как ребёнок или юная дева. Он много раз пытался выяснить, сколько ей лет, но каждый раз она отшучивалась, говоря, что пришла сюда, когда луна и солнце были неразлучны, когда ещё не было дремучего многовекового леса, а на его месте было огромное поле, где паслись единороги….
-Сумасшедшая старуха - в сердцах бросил повелитель – Где искать мне ёё?!!!
- Не сердись повелитель, я говорю, что вижу и знаю.… Если возлюбленная призовет тебя, ты тут же переместишься к ней, где бы она ни была.… Так было испокон веков возлюбленные обменявшиеся кровью связаны в единое целое…
- Тогда почему я не могу призвать её!!!
- Она не верит, что ты её любишь…
- Что?!!!
- Удачной охоты мой господин – ответила ведьма и с улыбкой поклонившись, удалилась…

Вас только за смертью посылать! - Владыка нимф был в ярости. Он уже как час тому назад отправил за пленницей, а слуги явились без неё.- Где девчонка?!!!
- Её нет… - ответил побледневший безносый.
- То есть, как это нету?!!! Она что испарилась или её пауки съели?!!! – заревел Владыка.
- Мы зашли в камеру, а там кроме пауков никого нет… - начал оправдываться безносый.
-Рулив, - тихим обманчиво спокойным голосом обратился владыка к мужчине - я спросил где девушка… и пока не получил вразумительного ответа….
- Я…. Я не знаю где она мой господин…. – Заикаясь, ответил безносый. – Калил, осветил камеру, её там нет…
- Всё так владыка.… - Закивал мужчина с рубцом на шее. – Осветил пленница исчезла,… скорее всего, она применила магию…
- Идиоты, какая магия у абсолютного человека?!! Вы не справились с элементарным заданием. Ведь надо было всего лишь сломить дух девчонки, что бы она начала ползать у меня в ногах согласная раздвинуть ноги по первому же приказу!!! Всё приходится делать самому!!! – Орал владыка. – Это единственный шанс выставить её шлюхой и заставить эльфов поверить нам, а не проклятым вампирам и тогда они начнут войну с ними!!! А мы в сторонке подождём исхода, а потом уничтожим ослабленного победителя и вуаля мы в шоколаде!!! Куча рабов земли и ресурсов, которые содержаться в ней, и свершится месть….

Всё тело болело, казалось на ней живого места не осталось. Танья осторожно пошевелила одним пальчиком правой руки, потом попробовала пошевелить рукой и пальцами ног…
- Вроде всё работает – прошептала девушка и попыталась встать на колени, но в этот момент паук сел ей на нос. Она сделала резкое движение, пытаясь скинуть тварь…. Голова закружилась, перед глазами всё поплыло и её стошнило…. – Ох… мамочки….
Прислонившись к стеночке, пленница начала нервно оглядывать камеру, в которую попала на предмет, очередной мерзопакости…. Не обнаружив ничего кроме пары пауков, которые были от неё на почтительном расстоянии, девушка немного успокоилась и начала более тщательный осмотр. Как оказалось, это была вовсе не камера, а туннель,… немного подумав, она, решила пойти по нему и посмотреть, насколько ей не везёт…. Лучше что-то делать, чем бездействовать и ждать своей участи. Но для начала ей надо освободить руки….
Танья присела на корточки и через ноги, морщась от боли, протащила связанные руки вперед, а потом принялась развязывать узел зубами. С трудом освободив руки от верёвки, девушка начала растирать запястья, восстанавливая кровообращение.
Закончив, она медленно, не спеша начала продвигаться по стеночке… Туннель вёл куда-то вверх и через некоторое время в лицо подул свежий ветерок, ещё мгновенье и яркое солнце ослепило девушку, но она была счастлива, она была на свободе!!!

Манишка
Манишка
Фреки

Сообщение автор Tusyanchik Ср 13 Окт 2010, 18:33

Ура! Какое трагичное начало и счастливый конец!) Жду продку с нетерпением!
Tusyanchik
Tusyanchik
Ночная пантера

Сообщение автор Лёлька Ср 13 Окт 2010, 19:27

:poet: прода супер!!!!! бедная Танья, столько испытать от этих садюг!!! :girldavil: надеюсь наш вапирчик ее скоро спасет :517: :hors: :d8:
ждем проду :kiss4:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Ксеня Ср 13 Окт 2010, 19:29

ААААААА! Брр!!! Крысы, пауки - мерзость какая!!!!!!!!!!!!!! Чет я верю этой старой ведьме) Раз Танья выбралась - это начало, а когда стемнеет, она позовет Адриана - и будет хеппи энд!
(Ничего, что я тут уже все спланировала?)))) А то когда моя фантазия отправляется в полет - ее ничем не остановить)
Ксеня
Ксеня
Рожденная из пены

http://romantiklove.forumy.eu

Солнце Спасибо

Сообщение автор Юлианочка Ср 13 Окт 2010, 21:32

Лен очень продолжение понравилось, Адриану уже и спасать не кого, только найти Танью. А то вдруг заблудится, к нему дорогу не найдет. Танья - Страница 2 184268
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

Сообщение автор Юлианочка Вт 19 Окт 2010, 15:05

Танья - Страница 2 93 Проду хочу
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст