Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Воины Посейдона /Part 1/
+6
Виола
Mistic
Villkat
Юлианочка
Anita
Arisha
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Воины Посейдона /Part 1/
Девы, встречайте мое творение из цикла "Для услады женских глазок"))) Буду надеяться, что все же усладила!!!
И ждите, скоро будет "сладкое" №2
И ждите, скоро будет "сладкое" №2
Последний раз редактировалось: γατάκι (Чт 22 Июл 2010, 13:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Воины Посейдона /Part 1/
Ирусик! Как я уже написла на ю-тубе-УМНИЧКА ЧТО СОЗДАЛА ТАКОЙ КЛИП!!!! :yahoooo: :yahoooo: :yahoooo: :myfrend:
ЖДу 2-ю часть!!!! :kiss4: :kiss4: :kiss4:
И новых клипов!! может и на Гамильтон,а?! :sm7:
ЖДу 2-ю часть!!!! :kiss4: :kiss4: :kiss4:
И новых клипов!! может и на Гамильтон,а?! :sm7:
Спасибо
Ирин очень понравилось, клип шикарный получился. Такое впечатление что снова читаешь книги с любимыми героями.
Спасибо огроооомное, Юличка!!!))) Это первая публичная работа, отзывы очень душу греют)))
Спасибо
Ира у тебя очень здорово получилось и это не лесть, а факты. Сама пытаюсь хоть как то научиться, но у меня ни чего не получается. А ты молодец.
Последний раз редактировалось: Юлианочка (Сб 17 Июл 2010, 12:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасибо))) Каждый силен в своем я вот и двух слов не свяжу и фото-шоп меня раздражает)))
Как только прочту 4 и 5 книги начну работу над вторым)))
И еще, девушки, я бы не отказалась от предложений по музыкальному сопровождению для нового клипа
Как только прочту 4 и 5 книги начну работу над вторым)))
И еще, девушки, я бы не отказалась от предложений по музыкальному сопровождению для нового клипа
Спасибо за такой шедевр!!! Очень, очень талантливо!!! Надеюсь, что ты на этом не остановишься и будешь нас радовать своими работами
Жду продолжения :essen:
Жду продолжения :essen:
Villkat- broken angel
Спасибо тебе Леночка))) На продолжение уже потихоньку начала собирать материал, Аню попросила подправить под героиню глазки на картинке. Как на меня налетит муза, я сразу все выложу)))
Ир, безумно красивый клип)) Очень ярко, чувственно и видно что с душой) наверное не ошибусь, предпологая, что это твоя любимая книга?)
Жду продолжения)))
Жду продолжения)))
Mistic- Фреки
Спасибо, Машуля))) Ну на самом деле ВП стоят у меня на втором месте после Повелителей Преисподней Шоуолтер, но все же цепляют)))
Ира, честно говоря не читала Алисию Дей, хотя мне советовали. А вот после твоего клипа даже любопытно)))))
ЗДОРОВО!!!! :flowers:
ЗДОРОВО!!!! :flowers:
Виола- Мастер вампиров
Спасибо, Лена, Прочти обязательно))) на Леди уже пятую перевели, а перевод первых глав шестой выложат через 11 дней.
Не за что, Эола))) Я рада, что доставила удовольствие!!! И как оказалось мое видео является первым и единственным для этой серии
С помощбю девушек с Леди (Кати и Эфира) создала еще и The English version клипа)))
Ой, вместо ответа, Аленка, я тебе в личку случайно написала Ну ничего, благодарностей много не бывает)))
Так что , солнышко, мне очень приятно
Так что , солнышко, мне очень приятно
Юля, если бы ты знала, КАК мне приятно!!!! Я очень люблю работать с видео и рада каждому отзыву!!!
Ириш я твой первый клип на Леди смотрела уже три раза, очень понравилось, после просмотра даже переведенные книги перечитывать пошла! Большое тебе спасибо за твой труд!!! :poet:
kiska2001- новообращенный
Ой, да не за что!!! Вы меня прям захвалили!!! Очень рада, что понравилось, Ира!!! Кстати, они там оба есть... И в двух вариантах (русский/английский). Спасибо Катюше и Эфиру!!!
Ира, какой ты талант!!!талантище!!!!!Это нечто!!!Хотя ты и советовала прочитать книги, а потом смотреть клип, я не удержалась Но зато теперь когда буду читать у меня перед глазами буду вставать герои из твоего клипа!!!!
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!
Elka- Дикая Валькирия
Ой СПАСИБОЧКИ, Еленка!!!! Мне очень-очень приятно!!! Я счастлива, что нравится!!!
Ириша, я таки начала читать эту серию (сейчас пока первую книгу). Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как здорово, что ты подсказала мне этого автора! :myfrend: :sps: :sps2: :sps2: :sps2:
Elka- Дикая Валькирия
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: