Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Мои фото
Участников: 4
Страница 1 из 1
Мои фото
Очень люблю цветы, особенно лилии. Поэтому хочу поделиться с вами своими фотками :sun2:
И мой букетик из лилий
И мой букетик из лилий
Виола- Мастер вампиров
Мои фото
Очень красиво Ленусь. Лилиии мне нравятся, но только на клумбах, у меня от их запах голова болит.
Виола- Мастер вампиров
Мои фото
У меня тоже цветы, только на клумбе растут, но я тащусь от тюльпанов и ландышей. И в доме все в горшках со цветами. Час за ними мама ухаживает. Не знаю но когда сажу цветы я морально отдыхаю и расслабляюсь .
Re: Мои фото
Юль, у меня дома цветы дохнут, даже в горшках. Из всего многообразия, что мне свекровь давал и мама, ни один не выжил. Вру три, помоему в кактусяы переродились уже)))) Просто я забываю их поливать....
Вот еще фотки из моего сада
Вот еще фотки из моего сада
Виола- Мастер вампиров
Мои фото
Ленусь запатентуй как цветок превратить в кактус. А у меня со своими цветами другая проблема, мой сын и мой отец. Сын их вырывает с корнем, ботаник фигов, ему интересно ведители. А папа у меня курит, ну и это своего рода хорошая пепельница. а мну в шоке.
А фотки обалденные Ленусь, это у тебя все растет, самое главное во дворе не забываешь поливалки включать
А фотки обалденные Ленусь, это у тебя все растет, самое главное во дворе не забываешь поливалки включать
Юль, меня неделю не было, муж всем заведывал, так похоже мои кактусы даже немного оклемались пару новых листов дали и вроде даже ни одного желтого нет. Это нонсенс.
А еще я на работе любила раньше цветы чаем или кофе поливать особенно всякие типа березок, так вот это хуже, чем не поливать совсем, я столько цветов девчонкам загубила, даже когда перестала туда сливать подслащенную воду, они все равно дохли))) В конце концов, даже самые заядлые садоводы решили, что цветы просто не выдерживают моей энергетики))) и бросили это гиблое дело.
Сейчас в моем новом кабинете ни одного цветка, скушно. Компашка теперь по типу меня подобралась такие же садоводники)))
А на участке, брызгалки муж как поставил, только их включает утром и вечером)))
А еще я на работе любила раньше цветы чаем или кофе поливать особенно всякие типа березок, так вот это хуже, чем не поливать совсем, я столько цветов девчонкам загубила, даже когда перестала туда сливать подслащенную воду, они все равно дохли))) В конце концов, даже самые заядлые садоводы решили, что цветы просто не выдерживают моей энергетики))) и бросили это гиблое дело.
Сейчас в моем новом кабинете ни одного цветка, скушно. Компашка теперь по типу меня подобралась такие же садоводники)))
А на участке, брызгалки муж как поставил, только их включает утром и вечером)))
Виола- Мастер вампиров
Мои фото
А моя сейчас мама ругается, у неё дома у со мой цветов куча и на работе, а еще же надо к свое дочурке домой съездить цветы полить, а то в Краснодаре говорят сейчас жарко, так мама по два раза тоже ездит и поливает А здесь тоже цветов не в квартире, тоже скучно.
Ой какие цвяточки красивые)))) а у меня дома тоже все подоконники заставлены и балконы)))) а проблемы Юль твои же))) у меня брат курит, так такие шикарные пепельницы получаются для него и его компании... жуть просто! :granata:
Mistic- Фреки
Машуль, Юль искренне вам сочуствую. Цветочные пепельницы это еще хуже чем чайные)))))
Виола- Мастер вампиров
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: