Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Мои любимые сериалы!
+18
Whiterose
Карина
Детка
пайпер
xxx55
kiska2001
valexa
helgashes
Манишка
риина
Лёлька
Elya-Summer-Blues
Arisha
Олька
AnnaLAVdeLiss
Anita
Божена
marakesh
Участников: 22
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мои любимые сериалы!
Привет всем, люди добрые и не очень! Я здесь новенькая, так что...) хочу поделиться с вами с моей пламенной любовью на протяжении 4 с лишним лет: сериалом "Сверхъестественное"!) кажется, здесь уже про него упоминалось, так что повторяться не буду, скажу только жанры, к которым его относят: мистика, драма, ужасы, фантастика, триллеры, юмор) Не хило, нет?) Недавно досмотрела ошеломляющий финал пятого сезона, до сих пор в себя придти не могу>))) хочу отдельно выделить и "Доктор хаус" - невероятный сериал, " обмани меня", сериал "Мертвая зона" по книге Стивена Кинга, (советую всем), "Интерны", "Тайны Смоллвиля" про молодость Кларка Кента.
Elya-Summer-Blues- Люди
Привет))) Я тоже обожаю Сема и Дина (ну особенно Дина ) и качаю с ЛостФилма все, что выходит!!!
:somneniya: м-да, за "Сверхъестественное" - не слабо по жанрам ... А вот "Мертвую зону" - смотрела сериал, но если честно то из экранизаций по Кингу мне больше всего по душе "Салемские вампиры" и "Кристина", хотя последнее и не совсем по Кингу... если будет желание узнать об истории происхождения этой книги и фильма - могу рассказать ))) О сериале "Интерны" - слышала и даже смогла посмотреть одну серию - была в восторге, правда впечатлений все-же больше от "Анатомии Грей" осталось )))) а вот "Тайны Смоллвиля" - классный сериал и довольно оригинальная версия событий ))) но, как говорится, оригинал ничего не заменит - обожаю самые первые версии американского сериала о Кенте )))) и если эту тему продолжать по сериалам, то мне очень понравились "Герои" и "4400" :obnimau:
ой праввииииииильнооо! "Герои" и "4400")) позор мне за забывчивость) в свое время мне каждый из них очень нравился, в доме до сих пор стопками лежат их диски по сезонам) вот ищу сейчас что-нить новенькое в том же жанре посмотреть. Что посоветуете? Может, "Темный ангел"?
Elya-Summer-Blues- Люди
Если не видела "Темного ангела" - то советую - классный сериал, мне он очень понравился, а еще из этой темы мне нравится сериал "Охотники за чужими" - тоже советую его посмотреть ;)
К любимым сериалам могу отнести "Сверхъестественное" и "Кости" :obnimau: остальные смотрю постольку- поскольку :svist:
Лёлька- Ульфрик
:obnimau: Я тоже обожаю, эти сериалы.А еще я помню как я засматривала Зачарованных;)
риина- Посвященные
О "Зачарованные" - это что-то ) Откровенно говоря жду не дождусь, когда будет идти их повтор по ТВ, очень хочу записать )))
От Хауса и я в восторге, а вот Морскую полицию, к сожалению, не видела, ничего не могу сказать
Согласна с вами, Леди, Хаус это нечто!!! Недавно посмотрела сериал "Настоящая кровь", снятый по одноименным книгам Шарлин Харрис. История необычной любви вампира и официантки, умеющей читать мысли... Ну довольно своеобразный, они все там немного чудоковатые))), хотя мне понравился.
Мне уже он нравится :) Говоришь, Ириша, Шарлин Харрис - пошла на торрентах книги поищу )
Поищи, Анют, но у меня есть, все, что переведено, правда пока не читала. Там 9 книг. Могу прислать на почту ;)
Дам краткое описание сериалу: Несколько лет назад, японцы изобрели синтетическую кровь. Вампиры посчитали, что прятаться уже смысла нет и вышли из своих убежищ. Теперь для них создают кровь любой группы и резус-фактора. Ее можно купить в любом супермаркете, как пиво или минералку))). Официантка по имени Соки, девушка из маленького городка, умеющая читать мысли людей, встречает вампира Билла и понимает, что рядом с ним тишина (мысли вампов она читать не может). И влюбляется. Вот только с хорошим вампиром она получает кучу проблем в виде плохих, тех, что не желают пить синтетику и продолжают охоту на людей.
Дам краткое описание сериалу: Несколько лет назад, японцы изобрели синтетическую кровь. Вампиры посчитали, что прятаться уже смысла нет и вышли из своих убежищ. Теперь для них создают кровь любой группы и резус-фактора. Ее можно купить в любом супермаркете, как пиво или минералку))). Официантка по имени Соки, девушка из маленького городка, умеющая читать мысли людей, встречает вампира Билла и понимает, что рядом с ним тишина (мысли вампов она читать не может). И влюбляется. Вот только с хорошим вампиром она получает кучу проблем в виде плохих, тех, что не желают пить синтетику и продолжают охоту на людей.
Последний раз редактировалось: γατάκι (Вс 22 Авг 2010, 16:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Если уже переведены - буду только "за". Не нужно будет мучить вновь словарь ))) он скоро от меня бежать будет быстрее олимпийских чемпионов )))
Мой личный рейтинг Топ-10: :dans:
1. Вспомни, что будет
2. Зачарованные
3. Друзья
4. Узы крови
5. Папины дочки
6. Обмани меня
7. Другая жизнь
8. Герои
9. Темный ангел
10. Детективное агенство Лунный свет
* Начала смотреть Дневники вампира, но пока только на 5-й серии, поэтому не могу сказать, что я без ума от этого сериала... пока что. :svist:
1. Вспомни, что будет
2. Зачарованные
3. Друзья
4. Узы крови
5. Папины дочки
6. Обмани меня
7. Другая жизнь
8. Герои
9. Темный ангел
10. Детективное агенство Лунный свет
* Начала смотреть Дневники вампира, но пока только на 5-й серии, поэтому не могу сказать, что я без ума от этого сериала... пока что. :svist:
helgashes- Посвященные
Пока в фаворитах Доктор Хаус остается, Герои очень нравятся, CSI: Место преступления, Закон и порядок
valexa- Посвященные
Леди, стартовал второй сезон "Дневников вампира"!!! Фанатов прошу сюда: ССЫЛКА
А также седьмой сезон "Доктор Хауз" это сюда: ССЫЛКА
А также седьмой сезон "Доктор Хауз" это сюда: ССЫЛКА
Вот это да! :bous: Целую кучу новых сериал нашла по вашим отзывам. Мой любимый сериал "Сверхестественное" посмотрела пять сезонов , не могла оторваться! Сейчас начну смотреть "Звездные врата" заинтриговало..... :musik:
kiska2001- новообращенный
Ира, слышала сегодня новость, что завтра стартует шестой сезон "Сверхестественного" на ЛостФилиме!!! Я большой фанат этого сериала!!! На FarGate.ru выложен трейлер ССЫЛЬ для всех интересующихся!!! Появится серия, ссылку на нее так же выложу!!!!
Ирочка спасибо! Обязательно туда загляну прочитать! :yahoooo:
kiska2001- новообращенный
Фанатов "Сверхъестественного" поздравляю с началом нового сезона, под номером шесть !!! Вот только когда начнут выходить серии в русском дубляже не известно. На все вопросы ответ один: "Как только, так сразу". На Фаргейте все же выложена первая серия с вшитыми русскими субтитрами, кому не терпится ее увидеть, прошу сюда - ЖМИ
Я тоже обожаю сериал Сверхъестественное, у меня много любимых сериалов, проще написать, что я не люблю :rolf:
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: