Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Беляши (как вариант)
Страница 1 из 1
Беляши (как вариант)
Ингредиенты:
Тесто
Мука
- 5 ст
Яйца - 2
Маргарин - 150 гр
Молоко - 1 ст
Соль - 1 ч л
Начинка
Фарш (пополам
свинины, говядины) - 500 гр
Картофель - 4 средних
Луковица - 1
Лавровый
лист
Соль
Перец
Зелень (при желании)
Приготовление:
1.
Растопить на слабом огне маргарин, чтоб был не горячий и добавить все
остальные ингредиенты для теста. Замесить, оставить на 20 минут.
2.
Картофель сырой нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанным мелко
луком и фаршем, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, поломанный
на мелкие кусочки.
3. Раскатать тесто в колбаску и порезать
поперек на кусочки, должно получиться 15.
Раскатать кусочки в
лепешечки диаметром 15 см.
4. Посередке кружочка из теста
выложить фарш (столовая ложка с горкой), и свернуть по кругу, оставив по
центру отверстие.
5. Смазать беляши взбитым яйцом, выпекать
около 50 минут.
Тесто
Мука
- 5 ст
Яйца - 2
Маргарин - 150 гр
Молоко - 1 ст
Соль - 1 ч л
Начинка
Фарш (пополам
свинины, говядины) - 500 гр
Картофель - 4 средних
Луковица - 1
Лавровый
лист
Соль
Перец
Зелень (при желании)
Приготовление:
1.
Растопить на слабом огне маргарин, чтоб был не горячий и добавить все
остальные ингредиенты для теста. Замесить, оставить на 20 минут.
2.
Картофель сырой нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанным мелко
луком и фаршем, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, поломанный
на мелкие кусочки.
3. Раскатать тесто в колбаску и порезать
поперек на кусочки, должно получиться 15.
Раскатать кусочки в
лепешечки диаметром 15 см.
4. Посередке кружочка из теста
выложить фарш (столовая ложка с горкой), и свернуть по кругу, оставив по
центру отверстие.
5. Смазать беляши взбитым яйцом, выпекать
около 50 минут.
Ginna- Лакомка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita
» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita
» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Пт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita
» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita
» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik
» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita
» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita
» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita
» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori