Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Жульен в булочке
Страница 1 из 1
Жульен в булочке
Ингредиенты:
4
булочки,
1 варенная куриная грудка,
2 крупные луковицы,
1 ч
ложка муки,
4-8 ст. ложек сметаны,
сыр
зелень
перец,
соль
Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на огне на
небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким,
прозрачным и уменьшится в объеме в 3-4 раза.
Лук ни в коем случае не
должен начать менять цвет, потому что жульен будет горчить и приобретет
запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и
снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать
верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
В булочку
положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать,
добавить зелень нарезанную мелко. Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку до расплавления сыра.
Можно также добавлять
помидорку нарезанную, или перец сладкий)
4
булочки,
1 варенная куриная грудка,
2 крупные луковицы,
1 ч
ложка муки,
4-8 ст. ложек сметаны,
сыр
зелень
перец,
соль
Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на огне на
небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким,
прозрачным и уменьшится в объеме в 3-4 раза.
Лук ни в коем случае не
должен начать менять цвет, потому что жульен будет горчить и приобретет
запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и
снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать
верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
В булочку
положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать,
добавить зелень нарезанную мелко. Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку до расплавления сыра.
Можно также добавлять
помидорку нарезанную, или перец сладкий)
Ginna- Лакомка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita
» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita
» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Пт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita
» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita
» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik
» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita
» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita
» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita
» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori