Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Я хочу...
+10
Юлианочка
Mistic
Arisha
LesiK
AnnaLAVdeLiss
Rassvet
Anita
Lesя
Villkat
bakhis
Участников: 14
Страница 15 из 15
Страница 15 из 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Re: Я хочу...
Ну что, прокатимся? :spitful:
Осталось только туфли подобрать! :girldavil:
Необыкновенную прическу
Осталось только туфли подобрать! :girldavil:
Необыкновенную прическу
alla- Фреки
Сама не смогла выбрать меж двух и потому отдаю обе)))
Хочу красивое свадебное платье
Хочу красивое свадебное платье
Elka- Дикая Валькирия
Самый большой бриллиант — Куллинан
Самый большой бриллиант был найден в 1905 году в британской колонии Трансвааль. Его вес составлял 3106 карат (621,2 г.)
Фредерик Уэлс управляющий рудником заметил во время вечернего обхода на стенке карьера блеск в 9 метрах от верха карьера. Оттуда работниками прииска был извлечен алмаз, размеры которого составляли 10 x 6,5 x 5 сантиметров. Алмаз был осколком более крупного камня, который так и не удалось найти.
Владельца рудника «премьер» звали Томас Куллинан, в честь него и был назван алмаз «Куллинан». Алмаз был поразительной чистоты, в нем отсутствовали минеральные включения, пузыри и трещины.
Все желающие могли посмотреть на самый большой бриллиант в банке Йоханнесбурга, но долгое время никто не хотел покупать его, так как цена была слишком высока. После Англо-бурской войны в 1907 году правители Трансваальской республики купили алмаз за 150 тысяч фунтов, хотя его не менее 8 млн. фунтов, и подарили его королю Англии Эдуарду VII ко Дню Рождения.
На сегодняшний день это самый большой бриллиант в мире - он украшает верхушку королевского скипетра Великобритании
На сегодняшний день стоимость алмаза такого размера равна стоимости 94 тонн золота. Перед отправкой в Англию алмаз был застрахован, был арендован корабль с сейфом. Алмаз охраняли несколько охранников. Однако это был муляж, он был сделан, чтобы сбить с толку грабителей, настоящий алмаз был отправлен в Англию по почте.
Сначала Эдуарду VII не оценил алмаз. В 1908 году было принято решение разбить алмаз на части и огранить его. Алмаз был отправлен знаменитым братьям Асскор – ювелирам из Амстердама, которые изучали его полгода перед тем, как начать работу. Спустя четыре года были готовы два крупных, семь средних и девяносто шесть мелких бриллиантов необыкновенной чистоты.
Самую крупную часть алмазу огранили в форме груши и назвали «Звезда Африки» или «Куллинан-I». Его вес составляет 530,2 карата. Вторая часть весом в 317,4 карата имеет форму изумруда, ее назвали «Куллинан-II», он украшает британскую корону. Бриллианты меньших размеров назвали «Куллинан-III» (94,4 карата), «Куллинан-IV» (63,65 карата), еще более мелкие получили общее название «Малые звезды Африки».
хочу Викториа секрет необычную коллекцию белья)))
Самый большой бриллиант был найден в 1905 году в британской колонии Трансвааль. Его вес составлял 3106 карат (621,2 г.)
Фредерик Уэлс управляющий рудником заметил во время вечернего обхода на стенке карьера блеск в 9 метрах от верха карьера. Оттуда работниками прииска был извлечен алмаз, размеры которого составляли 10 x 6,5 x 5 сантиметров. Алмаз был осколком более крупного камня, который так и не удалось найти.
Владельца рудника «премьер» звали Томас Куллинан, в честь него и был назван алмаз «Куллинан». Алмаз был поразительной чистоты, в нем отсутствовали минеральные включения, пузыри и трещины.
Все желающие могли посмотреть на самый большой бриллиант в банке Йоханнесбурга, но долгое время никто не хотел покупать его, так как цена была слишком высока. После Англо-бурской войны в 1907 году правители Трансваальской республики купили алмаз за 150 тысяч фунтов, хотя его не менее 8 млн. фунтов, и подарили его королю Англии Эдуарду VII ко Дню Рождения.
На сегодняшний день это самый большой бриллиант в мире - он украшает верхушку королевского скипетра Великобритании
На сегодняшний день стоимость алмаза такого размера равна стоимости 94 тонн золота. Перед отправкой в Англию алмаз был застрахован, был арендован корабль с сейфом. Алмаз охраняли несколько охранников. Однако это был муляж, он был сделан, чтобы сбить с толку грабителей, настоящий алмаз был отправлен в Англию по почте.
Сначала Эдуарду VII не оценил алмаз. В 1908 году было принято решение разбить алмаз на части и огранить его. Алмаз был отправлен знаменитым братьям Асскор – ювелирам из Амстердама, которые изучали его полгода перед тем, как начать работу. Спустя четыре года были готовы два крупных, семь средних и девяносто шесть мелких бриллиантов необыкновенной чистоты.
Самую крупную часть алмазу огранили в форме груши и назвали «Звезда Африки» или «Куллинан-I». Его вес составляет 530,2 карата. Вторая часть весом в 317,4 карата имеет форму изумруда, ее назвали «Куллинан-II», он украшает британскую корону. Бриллианты меньших размеров назвали «Куллинан-III» (94,4 карата), «Куллинан-IV» (63,65 карата), еще более мелкие получили общее название «Малые звезды Африки».
хочу Викториа секрет необычную коллекцию белья)))
Затрагивая тему чуть выше, как тебе коллекция белья для невест от Виктория Сикрет:
модель Лили Олдридж
Колллекция к дню Святого Валентина:
модель Erin Heatherton
Очень необычные и эротичные модели белья! Мне все нравится :obnimau: Наслаждаяся!
Хочу попасть в подводный мир!
модель Лили Олдридж
Колллекция к дню Святого Валентина:
модель Erin Heatherton
Очень необычные и эротичные модели белья! Мне все нравится :obnimau: Наслаждаяся!
Хочу попасть в подводный мир!
alla- Фреки
Алла, мерси, шикарные модели, а белье тем более!!!
ПС. можешь ко мне в аки зайти там новое выложила.
подводный мир- фантастический
хочу кукол красивых
ПС. можешь ко мне в аки зайти там новое выложила.
подводный мир- фантастический
хочу кукол красивых
Анют, надеюсь понравились!!!))) Мне они оч нравятся, прям как настоящие!!!!)))
А я оч хочу красивых волков!!!)))Можно??)))
Сегодня мы поситим ....
Символ Парижа
Ни один турист не приедет домой без брелка в виде этого сооружения.
Лувр – хранилище истории и культуры всего мира
Поездка в Париж не будет считаться полной, если вы не посетите одно из готической архитектуры – Нотр-Дам - один из самых неповторимых и прекрасных соборов Европы.
Маленькие улочки Латинского квартала,
который находится прямо перед Сорбонной
Триумфальная арка и Елисейские поля
И на последок лодочная прогулка по Сене
Хочу оазис в пустыне.....и может одного шейха
Символ Парижа
Ни один турист не приедет домой без брелка в виде этого сооружения.
Лувр – хранилище истории и культуры всего мира
Поездка в Париж не будет считаться полной, если вы не посетите одно из готической архитектуры – Нотр-Дам - один из самых неповторимых и прекрасных соборов Европы.
Маленькие улочки Латинского квартала,
который находится прямо перед Сорбонной
Триумфальная арка и Елисейские поля
И на последок лодочная прогулка по Сене
Хочу оазис в пустыне.....и может одного шейха
alla- Фреки
Страница 15 из 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15
Права доступа к этому форуму: