Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Угадай по кадру..
+10
Anita
Лёлька
Elka
xxx55
Ксеня
Mistic
LesiK
AnnaLAVdeLiss
Эола
bakhis
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Угадай по кадру..
Угадайте кадр из любого фильма и если ваше предположение верно, то вы выкладываете следующий кадр...
bakhis- ши-видящий
Re: Угадай по кадру..
Можно К Властелину колец - немного не туда, но это тоже фэнтези ))
Вот еще "один" кадр )))
Вот еще "один" кадр )))
- Спойлер:
люблю Шахрукх Кхана, но он в стольких фильмах снялся, поэтому могу ошибиться, но мне кажется это фильм
Наступит завтра или нет?
Наступит завтра или нет?
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то кто-то угадал! Это один из моих любимых фильмов, кстати)
Загадывай!
Загадывай!
"Эту пару создал Бог"!!!!!!!!!!!! Я и этот фильм знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А этот кто сможет отгадать?)
А этот кто сможет отгадать?)
ДАААА, молодец, угадала. :yahoooo:
Последний фильм, который я смотрела с Кханом. По началу, когда начала смотреть, как то не понравился, думаю потому что он играл роль, не свойственную ему. Обычно героев-любовников играл, а тут трудоголика-пай-мальчика))) но потом фильм зацепил)))
Загадывай!!
Последний фильм, который я смотрела с Кханом. По началу, когда начала смотреть, как то не понравился, думаю потому что он играл роль, не свойственную ему. Обычно героев-любовников играл, а тут трудоголика-пай-мальчика))) но потом фильм зацепил)))
Загадывай!!
аааааааааа.....я знаю
10 причин моей ненависти!!!!!!! даже сериал такой есть, но фильм мне больше нравится)))
10 причин моей ненависти!!!!!!! даже сериал такой есть, но фильм мне больше нравится)))
:privet: ,Гуля, а может подсказочку? А то прямо на языке глазу вертиться знакомое, а вспомнить не могу
Elka- Дикая Валькирия
конечно же можно))
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
еще кадры
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
еще кадры
Я смотрела этот фильм-вроде дневники памяти -как то так называется))))
Elka- Дикая Валькирия
А вот этот фильм я посмотрела еще в старших классах, и уже тогда оставил след в душе.
Elka- Дикая Валькирия
Елена, да, угадали.
а фото побольше нет? а то что то рассмотреть не могу главных героев
а фото побольше нет? а то что то рассмотреть не могу главных героев
Можно просто Лена. Да, сейчас увеличу-что-то у меня с размером картинок никак с первого раза не получается угадать. видимо нужен опыт))))
Elka- Дикая Валькирия
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: