Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Отзывы на прочитанные книги
+12
Elka
Tori
Tusyanchik
Юлианочка
Ginna
marakesh
Божена
Arisha
soliga
AnnaLAVdeLiss
Joey
Anita
Участников: 16
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Отзывы на прочитанные книги
Светик, я тогда тоже))) тем более напоминает мои отношения, только за один момент кажется не совпадает...
Девочки, спасибо, утешили, а то я уже испугалась)
Sugar- Смертельно прекрасная
Да, так много классных книг и ни одной из них я не читала еще :)
Тоже подчитую ЛР, и пытаюсь читать сейчас одновременно о вампирах Энн Райс "Черная Камея" и Дж. Фаррел "Боевая машина Гизы" - это научный труд о теории того, что пирамиды могут быть оружием, и ко всему этому еще никак второй месяц не могу дочитать А.Кури "Продавец грез" :)
Тоже подчитую ЛР, и пытаюсь читать сейчас одновременно о вампирах Энн Райс "Черная Камея" и Дж. Фаррел "Боевая машина Гизы" - это научный труд о теории того, что пирамиды могут быть оружием, и ко всему этому еще никак второй месяц не могу дочитать А.Кури "Продавец грез" :)
Ну девчоночки давайте и я что нить посоветую почитать.... :spitful:
Как любительница пушистиков их и буду рекламировать!!)))
Автор:Ринка Кейт
Название:Оскал Нейлы
Аннотация:
"- Слезь с меня, - твердо сказала она, открывая рот и ощущая вкус его крови. Будто сорвавшийся с цепи, помимо ее воли, язык нервно облизнул губы, пытаясь почувствовать всю полноту этого вкуса, и вызывая на лице мужчины победную улыбку:
- Нравится?
- Я не люблю повторять дважды.
- Если я отойду, ты выстрелишь, верно?
- Возможно.
- Так разве, я похож на дурака? - спросил он, наклоняясь к ней.
И пока рука Лии держала оружие у его виска, он коснулся губами ее рта, облизывая с них остатки крови и пробуждая резкий толчок жара..."
Ликаны:
Предупреждение: содержит сцены насилия и жестокости, а так же носящие эротический характер! Лицам до 17 лет и с нежной психикой читать не рекомендуется.
Ну и от меня... легкое чтиво, много секса, много страсти, много оружия, много крови и бойни, ну и парочка перевоплощений в волков!!!Если честно то я читала взахлеб!!!Мне оч понравилось, отлично девушка пишет, интересно и захватывающе, выкладывается на самиздате кому будет интересно вот ее страничка....
http://zhurnal.lib.ru/m/mironowa_ekaterina/
Как любительница пушистиков их и буду рекламировать!!)))
Автор:Ринка Кейт
Название:Оскал Нейлы
- Спойлер:
Аннотация:
"- Слезь с меня, - твердо сказала она, открывая рот и ощущая вкус его крови. Будто сорвавшийся с цепи, помимо ее воли, язык нервно облизнул губы, пытаясь почувствовать всю полноту этого вкуса, и вызывая на лице мужчины победную улыбку:
- Нравится?
- Я не люблю повторять дважды.
- Если я отойду, ты выстрелишь, верно?
- Возможно.
- Так разве, я похож на дурака? - спросил он, наклоняясь к ней.
И пока рука Лии держала оружие у его виска, он коснулся губами ее рта, облизывая с них остатки крови и пробуждая резкий толчок жара..."
Ликаны:
Предупреждение: содержит сцены насилия и жестокости, а так же носящие эротический характер! Лицам до 17 лет и с нежной психикой читать не рекомендуется.
Ну и от меня... легкое чтиво, много секса, много страсти, много оружия, много крови и бойни, ну и парочка перевоплощений в волков!!!Если честно то я читала взахлеб!!!Мне оч понравилось, отлично девушка пишет, интересно и захватывающе, выкладывается на самиздате кому будет интересно вот ее страничка....
http://zhurnal.lib.ru/m/mironowa_ekaterina/
Ха, я читала это, только на Леди. Та она как Катеринка. И вторую картинку делала я, под впечатлением, она кстати тогда Кате не особо под роман подошла, то ли героиней то ли героем, не помню. Очень понравился, классный роман.
Tori- Принцесса Вампиров
Пушистики
А мне понравилась вторая картинка!!!! :kiss3: Очень такая ррррр!!!! :hot:
Тори, а ты читала, что нить еще у нее, я просто только Оскал Нейлы читала, но собираюсь в дальнейшем еще ее произведения почиткать???
И может ты что-нить похожее на это читала, на самиздате или еще где нить? Посоветуй!!!)))
Тори, а ты читала, что нить еще у нее, я просто только Оскал Нейлы читала, но собираюсь в дальнейшем еще ее произведения почиткать???
И может ты что-нить похожее на это читала, на самиздате или еще где нить? Посоветуй!!!)))
Вик, вот такие творение об оборотнях я больше не читала, только на английском. Но у нее еще читаю "Дар Небес (или "Под крылом Архангела").
Вот еще на леди читаю Kosmet, она еще есть на самиздате. У нее нет про оборотней, точнее есть начатая фантастика, но к сожалению она его оставила. Есть о вампирах и очень хорошие современные романы.
http://zhurnal.lib.ru/g/gorowaja_o_w/
Вот еще на леди читаю Kosmet, она еще есть на самиздате. У нее нет про оборотней, точнее есть начатая фантастика, но к сожалению она его оставила. Есть о вампирах и очень хорошие современные романы.
http://zhurnal.lib.ru/g/gorowaja_o_w/
Tori- Принцесса Вампиров
Девчонки, хотела спросить, случайно наткнулась на автора -Мариса Ченери и на ее произведение -Беовульф и Рокси. Но только кусочек,и как не пыталась найти в инете полностью-нигде нет. Может у кого-то есть этот автор? К тому же судя по форумам как я поняла-это только одна книга из серии...Ну вообщем-если вдруг у кого что есть по этому автору-поделитесь плиз, буду очень благодарна!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Elka- Дикая Валькирия
Elka, да читала!!!И знаю что Беовульф и Рокси только немного перевели!!! У нее из этой серии есть переведенная книга Женатый на волчице!!!)))Мне она очень понравилась!!!)))
http://romanticfantasy.ru/load/marisa_cheneri/zhenatyj_na_volchice_volchja_nora_4/333-1-0-736
http://romanticfantasy.ru/load/marisa_cheneri/zhenatyj_na_volchice_volchja_nora_4/333-1-0-736
Спасибо, Вика! Побежала скачивать))))
а больше у нее не переводят? даже ни у кого в планах не стоит?
а больше у нее не переводят? даже ни у кого в планах не стоит?
Elka- Дикая Валькирия
Пожалуста всегда рада помочь!!))):poet:
Неа вроде не переводят больше нигде, и в планах вроде тоже нигде не видела!!! :dash1:
После того как прочитала Женатый на волчице, тоже везде искала еще переводов ее книг, но безуспешно!!!)) :dontno:
Неа вроде не переводят больше нигде, и в планах вроде тоже нигде не видела!!! :dash1:
После того как прочитала Женатый на волчице, тоже везде искала еще переводов ее книг, но безуспешно!!!)) :dontno:
Отзыв на книгу А.Парабеллума и Н.Мрочковского «Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль»
Добрый день! Меня зовут Захарова Татьяна. Я бизнес –консультант.
Недавно прочитала новую книгу А.Парабеллума и Н.Мрочковского «Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль»
Книгу прочитала довольно быстро, так как для меня тема повышения продаж и прибыли очень актуальна. Понравилась легкость изложения книги и множество практических примеров, которые можно адаптировать под свой бизнес и бизнес моих клиентов, и широко применять их на практике.
Многие приемы кажутся знакомыми, т.к. используются успешными компаниями. Есть и совсем не знакомые для меня вещи, откровенные открытия. Например, новым было использования сайта, как основного источника генерации потенциальных клиентов и перевод их в разряд постоянных.
Книга может стать настольной для каждого руководителя, и подойдет всем, кто действительно стремиться увеличить свои продажи. Каждый может найти в книге для себя много новых идей.
Рекомендую прочитать всем, кто хочет сдвинуть свои продажи в сторону роста!
Недавно прочитала новую книгу А.Парабеллума и Н.Мрочковского «Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль»
Книгу прочитала довольно быстро, так как для меня тема повышения продаж и прибыли очень актуальна. Понравилась легкость изложения книги и множество практических примеров, которые можно адаптировать под свой бизнес и бизнес моих клиентов, и широко применять их на практике.
Многие приемы кажутся знакомыми, т.к. используются успешными компаниями. Есть и совсем не знакомые для меня вещи, откровенные открытия. Например, новым было использования сайта, как основного источника генерации потенциальных клиентов и перевод их в разряд постоянных.
Книга может стать настольной для каждого руководителя, и подойдет всем, кто действительно стремиться увеличить свои продажи. Каждый может найти в книге для себя много новых идей.
Рекомендую прочитать всем, кто хочет сдвинуть свои продажи в сторону роста!
Так сейчас расскажу о том, что недавно прочитала
Может ли он разглядеть в жертве равного себе?
Способен ли он на любовь?
И если да...
То будет ли она человеческой?..
Очень понравилось их произведение... Жестокий герой...Вампир...Который не меняется найдя свою любовь, оставаясь таким же жестоким и кровожадным...Лишь немного поступается ради того что бы сделать любимой приятное... Героиня, которая испытала все чувства к герою... Ненависть, страх, привязаность, любовь, страсть...
страничка авторов, где можно скачать книгу
Марья - "Сердце демона"Кто такой Тениэль? Обманщик готовый ради достижения цели пойти на все? Нежный и заботливый влюбленный или злобный демон? В этом героине моего романа предстоит разобраться самой. А самое главное понять где, правда, а где ложь. И какое из этих трех лиц его настоящее.
Хороший роман, о демоне, о том как героиня еще девочкой освободила его и как он вернулся после несколько лет за ней. Здесь все и герой не совсем хороший, но и не очень жестокий, и моменты, когда я улыбалась. Пишеться вторая книга "Пленница демона". Во второй книге герой стал жестче, заняв свое место в мире демонов.
роман на леди
Совсем еще маленькой девочкой главная героиня потеряла отца, через некоторое время мать, посвятившая все свободное время и любовь дочери, вновь выходит замуж. Вроде бы нечего, если бы не одно "но"... Мужчина, которого мать выбирает себе в спутники, производит неизгладимое впечатление на ее дочь. Проходит время, дочь из угловатого подростка становится великолепной девушкой, а вот и без того хрупкие отношения девушки с отчимом постепенно сходят на нет. Умирает мать, довольно нелепо, и отчего еще более горько. Лена, оставшись одна, с удвоенной силой начинает ненавидеть человека, который без спросу посмел ступить на место ее отца. Ненавидит ли? Или здесь что иное? Сама того не осознавая, девушка борясь с собой и ненавистью к мужчине, еще больше укрепляет зародившуюся с первой встречи любовь. Непростые отношения девушки с отчимом, которая только и делает, что живет наперекор ему, изрядно трепля мужчине расшатанные нервы. Мстит, но за что?
Аннотация большая выложила только часть. Мне понравилось. Просто накал страстей. Настоящая война между героями, которая граничит с страстью. Героиня дикая, непредсказуемая, обезбашанная... но и герой сильная личность. Прочитала за раз. Это чисто современный роман.
Страничка на СИ
Марина Багирова и Нина Бархат "Присвоенная"
Неуязвимый, всесильный, завораживающе прекрасный хищник... Может ли он разглядеть в жертве равного себе?
Способен ли он на любовь?
И если да...
То будет ли она человеческой?..
Очень понравилось их произведение... Жестокий герой...Вампир...Который не меняется найдя свою любовь, оставаясь таким же жестоким и кровожадным...Лишь немного поступается ради того что бы сделать любимой приятное... Героиня, которая испытала все чувства к герою... Ненависть, страх, привязаность, любовь, страсть...
страничка авторов, где можно скачать книгу
Марья - "Сердце демона"
Хороший роман, о демоне, о том как героиня еще девочкой освободила его и как он вернулся после несколько лет за ней. Здесь все и герой не совсем хороший, но и не очень жестокий, и моменты, когда я улыбалась. Пишеться вторая книга "Пленница демона". Во второй книге герой стал жестче, заняв свое место в мире демонов.
роман на леди
Козловская Мария Ивановна - Отчим или за гранью
Совсем еще маленькой девочкой главная героиня потеряла отца, через некоторое время мать, посвятившая все свободное время и любовь дочери, вновь выходит замуж. Вроде бы нечего, если бы не одно "но"... Мужчина, которого мать выбирает себе в спутники, производит неизгладимое впечатление на ее дочь. Проходит время, дочь из угловатого подростка становится великолепной девушкой, а вот и без того хрупкие отношения девушки с отчимом постепенно сходят на нет. Умирает мать, довольно нелепо, и отчего еще более горько. Лена, оставшись одна, с удвоенной силой начинает ненавидеть человека, который без спросу посмел ступить на место ее отца. Ненавидит ли? Или здесь что иное? Сама того не осознавая, девушка борясь с собой и ненавистью к мужчине, еще больше укрепляет зародившуюся с первой встречи любовь. Непростые отношения девушки с отчимом, которая только и делает, что живет наперекор ему, изрядно трепля мужчине расшатанные нервы. Мстит, но за что?
Аннотация большая выложила только часть. Мне понравилось. Просто накал страстей. Настоящая война между героями, которая граничит с страстью. Героиня дикая, непредсказуемая, обезбашанная... но и герой сильная личность. Прочитала за раз. Это чисто современный роман.
Страничка на СИ
Tori- Принцесса Вампиров
Девочки, благодаря Аните прочитала отличную книгу М.Пембертон "Богиня". Как и романы Сьюзен Элизебет Филлипс, этот можно смело считать классикой жанра конца XX века. Характеры героев объемные, им сопереживаешь. Давно не читала ничего подобного, так чтобы каждое слово, а не через страницу) Про талант, про любовь, про долг и зависть. Вообщем, про непростую, но очень интересную жизнь.
Светик, а как тебе Видал и Валентина?)))
Он мой идеал и находится на 1-ом месте с Адамом Блэком :obnimau: :olachko: :opossum:
Он мой идеал и находится на 1-ом месте с Адамом Блэком :obnimau: :olachko: :opossum:
Анечка, давненько я не примеряла героев романа на себя. Возможно, потому что место принца в моей жизни уже занято. Но Валентина и Видал под стать друг другу: оба красивые, талантливые, стойкие, с непростой судьбой. Вообщем, идеальная пара)))Anita пишет:Светик, а как тебе Видал и Валентина?)))
Светик, я принца не ищу))) Мне Видал нравится и хотелось бы такого встретить человека как он...
Только стоило б ему все же изначально бороться за желаемое, т.е. за Валентину.
Только стоило б ему все же изначально бороться за желаемое, т.е. за Валентину.
Дочитала книгу Джуд Деверо - Легенда, хорошенький ЛР с перемещением во времен и хорошим концом, советую прочесть эту книжечку.
Аст:мини-Шарм
Аст:Шарм
Олма-пресс:Купидон-каприз
Олма-пресс:Купидон-романс
Сделав случайную покупку в антикварном магазине, очаровательная Кэди Лонг очутилась в Колорадо… 19 века. Там она знакомиться с любимцем города Коулом Джорданом и спасает его от явной гибели. Вернувшись в настоящее, она неожиданно узнает, что его бабушка, с которой она успела подружиться, в благодарность за спасение внука, завещала ей все свое немалое состояние. И вот тут-то Кэди и встречает свою настоящую любовь, мужчину, который снился ей во снах - Тарика Джордана, который явно не стремится отдать ей свое годами накопленное богатство…
скачать Джуд Деверо - Легенда
Аст:мини-Шарм
Аст:Шарм
Олма-пресс:Купидон-каприз
Олма-пресс:Купидон-романс
Сделав случайную покупку в антикварном магазине, очаровательная Кэди Лонг очутилась в Колорадо… 19 века. Там она знакомиться с любимцем города Коулом Джорданом и спасает его от явной гибели. Вернувшись в настоящее, она неожиданно узнает, что его бабушка, с которой она успела подружиться, в благодарность за спасение внука, завещала ей все свое немалое состояние. И вот тут-то Кэди и встречает свою настоящую любовь, мужчину, который снился ей во снах - Тарика Джордана, который явно не стремится отдать ей свое годами накопленное богатство…
скачать Джуд Деверо - Легенда
Девочки вы такие молодцы, столько читаете, снимаю шляпку :poet:
Я тоже хочу поделиться с вами умопомрачительным романчиком.
Случайно наткнулась на него - либрусек.
Прочитала, что называется запоем. Не понравилось одно- без разрешения автора взяли и стянули произведение.
Но самое главное я его нашла :twisted:
"Секретарь Дьявола" название сего замечательного произведения. Автор Наташенька.
Я тоже хочу поделиться с вами умопомрачительным романчиком.
Случайно наткнулась на него - либрусек.
Прочитала, что называется запоем. Не понравилось одно- без разрешения автора взяли и стянули произведение.
Но самое главное я его нашла :twisted:
"Секретарь Дьявола" название сего замечательного произведения. Автор Наташенька.
Viva- Посвященные
О, я его читала, только оно еще не закончено и я теперь слежу за продой.
Tori- Принцесса Вампиров
Анют я тоже читала Легенду Деверо, но мне больше всего понравился у нее другой роман, я его и прорекламирую... :lol!:
Джуд Деверо - Рыцарь
Аннотация
Дуглесс Монтгомери, обыкновенная учительница, живет в современной Америке, и жизнь ее складывается не очень счастливо. И нет ничего удивительного в том, что она мечтает о благородном рыцаре в сияющих доспехах. И чудо происходит: самый настоящий рыцарь, граф Николас Стэффорд является перед ней в самый отчаянный момент ее жизни…
Книга ваще супер не могла оторваться, ну в принципе аннотация практически ничего не рассказывает ну хоть что-то, также как и в Легенде связано с путешествием во времени. В конце я ваще рыдала как младенец))Но от счастья конешно))Короче всем советую прочитать вот сылочка на всякий случай...
http://www.reeed.ru/lib/books/rytsar/
Джуд Деверо - Рыцарь
Аннотация
Дуглесс Монтгомери, обыкновенная учительница, живет в современной Америке, и жизнь ее складывается не очень счастливо. И нет ничего удивительного в том, что она мечтает о благородном рыцаре в сияющих доспехах. И чудо происходит: самый настоящий рыцарь, граф Николас Стэффорд является перед ней в самый отчаянный момент ее жизни…
Книга ваще супер не могла оторваться, ну в принципе аннотация практически ничего не рассказывает ну хоть что-то, также как и в Легенде связано с путешествием во времени. В конце я ваще рыдала как младенец))Но от счастья конешно))Короче всем советую прочитать вот сылочка на всякий случай...
http://www.reeed.ru/lib/books/rytsar/
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: