Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
То, что смотрим.
+17
Ксеня
xxx55
valexa
Arisha
Олька
LEX
sokolan
soliga
Эола
Villkat
bakhis
Rassvet
miona
Anita
Dessan
Божена
Joey
Участников: 21
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: То, что смотрим.
Посмотрела Дорогой Джон. Он снят как и Спеши любить по роману Николаса Спаркса. Милый, добрый фильм о первой любви, о разлуке, о том как обстоятельства иногда оказываются сильнее. Мне очень понравился фильм, хотя он и отличается от романа. Хорошая игра актеров, хороший сюжет и желание посмотреть еще раз.
sokolan- Посвященные
Недавно посмотрела фильм "Воины света", перед просмотром прочитала отзывы и думала, что мура, даже не сразу стала смотреть. Но вопреки отзывам фильм очень понравился. Вообще люблю фильмы про вампиров, с не избитыми сюжетами, этот именно такой.
Сюжет фильма: Пережив 2012 года, когда человечеству предсказывалась погибель,
цивилизация снова столкнулась с бедой. Это произошло в 2017 году.
Глобальная эпидемия превратила большинство людей в кровососов.
Человечество поставлено на грань вымирания. Впрочем, и вампирам от этого
не легче. Дефицит крови заставляет их бережно относиться человеческим
особям. Те немногие, кто не потерял человеческий облик ищут средства
для борьбы с кровососущими тварями.
Сюжет фильма: Пережив 2012 года, когда человечеству предсказывалась погибель,
цивилизация снова столкнулась с бедой. Это произошло в 2017 году.
Глобальная эпидемия превратила большинство людей в кровососов.
Человечество поставлено на грань вымирания. Впрочем, и вампирам от этого
не легче. Дефицит крови заставляет их бережно относиться человеческим
особям. Те немногие, кто не потерял человеческий облик ищут средства
для борьбы с кровососущими тварями.
LEX- Повелитель преисподней
Я только совсем недавно посмотрела нашумевший "Аватар". Фильм просто великолепный, жаль только что в моем городе 3Д-кинотеатра нет и я могу себе только представить, какие впечатления получили люди в таких кинотеатрах от просмотра этого фильма. Впрочем, такой фильм и на экране монитора тоже ожень неплохо смотрелся. Очень жаль, что "Аватар" прокатили на вручении премии "Оскар". Мне кажется, что академики за красивой картинкой, динамичным сюжетом и огромным бюджетом не разглядели еще и смысловую нагрузку фильма.
Олька- Редактор
Аватар смотрела в кинотеатре, впечатлений было море. Ооочень понравился!!! Странно, что еще смайликов-аватаров нет))). А вот Воины света совсем ни о чем. Зря потратила свое время.
Недавно посмотрела Кровь и Шоколад мне его Леночка-Villkat посоветовала. Приятное кино. О том как девушка-оборотень, обещанная вожаку стаи, влюбляется в человеческого парня, художника, который создает по мотивам будапештских легенд об оборотнях, комиксы и совсем не догадывается, что все эти легенды живы по сей день...
Недавно посмотрела Кровь и Шоколад мне его Леночка-Villkat посоветовала. Приятное кино. О том как девушка-оборотень, обещанная вожаку стаи, влюбляется в человеческого парня, художника, который создает по мотивам будапештских легенд об оборотнях, комиксы и совсем не догадывается, что все эти легенды живы по сей день...
Кровь и Шоколад смотрела давно, ничего так, интересный, но пересматривать что-то не тянет)))
Божена- The Supreme witch
Девы, посмотрела наконец Принц Персии. Пески времени. Фильм неплох, не пожалела времени потраченого, но актеры в ГР оставили желать лучшего, вот вторые просто порадовали!
Кста, для справки, Принцем Дастаном мог бы быть он, если б не отказался(((
Кста, для справки, Принцем Дастаном мог бы быть он, если б не отказался(((
Ленчик,а что это за красавец?! :nanebe:
А мне фильм понравился))) хорошо что не советовала тебе, а так... на вкус и цвет...)))
А мне фильм понравился))) хорошо что не советовала тебе, а так... на вкус и цвет...)))
Да фильм то ничего)))
Нютик, это Болливудская знаменитость, Ритик Рошан, могу посоветовать посмотреть с ним Байкеры 2. Настоящие чувства. Он там хорош))
Нютик, это Болливудская знаменитость, Ритик Рошан, могу посоветовать посмотреть с ним Байкеры 2. Настоящие чувства. Он там хорош))
Я Принц Персии посмотрела, не плохой фильм, но все таки я ожидала большего от него...
valexa- Посвященные
Я посмотрела Обитель зла-4, мне оч понравился)) Там еще снялся Миллер из сериала Побег)) :hot:
Где-то с полгода назад смотрела фильм "Наступит завтра или нет". Отходила очень долго, фильм произвел впечатление на меня, такую чувствительную)))
Я даже тут в игре кадры выкладывала, но никто не угадал, выходит не смотрела. И вот я решила посоветовать!
Аннотация
Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Кэтрин Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о маленькой сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки - вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка - серьезная и скучная. Аман Матхур - свежее дуновение в ее жизни. Он знает, как разрешить любую проблему. Но Нэйне не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка - отныне цель жизни Амана и ради этого он зовет на помощь манхеттенского бакалавра медицины Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?
Особо эмоциональным запастись простыней (платка явно не хватит, квартиру затопите).
Я даже тут в игре кадры выкладывала, но никто не угадал, выходит не смотрела. И вот я решила посоветовать!
Аннотация
Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Кэтрин Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о маленькой сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки - вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка - серьезная и скучная. Аман Матхур - свежее дуновение в ее жизни. Он знает, как разрешить любую проблему. Но Нэйне не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка - отныне цель жизни Амана и ради этого он зовет на помощь манхеттенского бакалавра медицины Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?
Особо эмоциональным запастись простыней (платка явно не хватит, квартиру затопите).
Недавно посмотрела фильм Начало. И хотя я абсолютно не в восторге от Ди каприо, но в этом фильме я его можно сказать отодвинула на задний план, т.к. сюжет был интересным. Создовалось несколько реальностей, сон во сне и прочее. Вообщем занимательный фильмец, но конечно на любителя. Никакой яркой любовной истории и страсти ждать не нужно. Только оговорюсь-смотреть надо внимательно, иначе трудно что-либо понять.
А по поводу Ди каприо-люблю один фильм с ним- поймай меня, если сможешь. Увидела его абсолютно случайно по телевизору несколько лет назад, но помню до сих пор.
А по поводу Ди каприо-люблю один фильм с ним- поймай меня, если сможешь. Увидела его абсолютно случайно по телевизору несколько лет назад, но помню до сих пор.
Elka- Дикая Валькирия
Только досмотрела ТЕМНЫЙ МИР!!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
"Темный мир в 3D" (2010)
Продолжительность: 100 мин.
Жанр: Фантастика, Триллер.
Страна: Россия.
Слоган: "Будет сложно остаться собой".
Режиссер: Антон Мегердичев.
Сценарий: Алексей Сидоров, Александр Дорбинян.
Продюсеры: Юрий Мороз, Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Алексей Сидоров.
Оператор: Антон Антонов.
В ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев.
Краткое описание:
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
СКАЧАТЬ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ ТЕМНЫЙ МИР
"Темный мир в 3D" (2010)
Продолжительность: 100 мин.
Жанр: Фантастика, Триллер.
Страна: Россия.
Слоган: "Будет сложно остаться собой".
Режиссер: Антон Мегердичев.
Сценарий: Алексей Сидоров, Александр Дорбинян.
Продюсеры: Юрий Мороз, Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Алексей Сидоров.
Оператор: Антон Антонов.
В ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев.
Краткое описание:
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
СКАЧАТЬ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ ТЕМНЫЙ МИР
Я недавно посмотрела фильм "Битва титанов" что то не очень впечатлил, думала будет лучше.
ttanikka- Посвященные
Вчера смотрела 5серию 10ого сезона сверхъестественного!аж до слёз! Сама даже не ожидала....кстати одна радость была в декрете)))
Мы с сестрой засмотрелись: сериалами "Викинги", "Волченок", "Игра престолов" и "Чужестранка" -просто в восторге!!!!
ALIY Z- новообращенный
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: