Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Фруктовый пирог под снегом.
Страница 1 из 1
Фруктовый пирог под снегом.
Ингредиенты:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100-150 г
Сахар
- 150 г + 3 ст. ложки
Яйцо - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Киви
(крупное) - 1 шт.
Слива - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мандарины - 2
шт.
Крахмал - 3 ст. ложки
Цедра лимона - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.
Из муки, сливочного масла, 1 яйца и 3 ст. ложек сахара замесить тесто,
завернуть его в пищевую пленку и убрать на 1,5-2 часа в холодильник.
2.
Готовое тесто выложить в большую форму с бортиками и (или) в маленькие
формочки, наколоть вилкой. Выпекать в течение 20 минут при температуре
180-200 градусов.
3. Фрукты очистить от кожицы и косточек, нарезать
маленькими кубиками и смешать с крахмалом.
4. Фруктовую смесь
выложить на готовое тесто. Взбить 3 белка с сахаром (150 г). Украсить
пирог взбитыми белками и поставить в духовку на 5 минут при температуре
200 градусов. Затем духовку выключить или уменьшить температуру до 100
градусов, выпекать еще 15-20 минут.
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100-150 г
Сахар
- 150 г + 3 ст. ложки
Яйцо - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Киви
(крупное) - 1 шт.
Слива - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мандарины - 2
шт.
Крахмал - 3 ст. ложки
Цедра лимона - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.
Из муки, сливочного масла, 1 яйца и 3 ст. ложек сахара замесить тесто,
завернуть его в пищевую пленку и убрать на 1,5-2 часа в холодильник.
2.
Готовое тесто выложить в большую форму с бортиками и (или) в маленькие
формочки, наколоть вилкой. Выпекать в течение 20 минут при температуре
180-200 градусов.
3. Фрукты очистить от кожицы и косточек, нарезать
маленькими кубиками и смешать с крахмалом.
4. Фруктовую смесь
выложить на готовое тесто. Взбить 3 белка с сахаром (150 г). Украсить
пирог взбитыми белками и поставить в духовку на 5 минут при температуре
200 градусов. Затем духовку выключить или уменьшить температуру до 100
градусов, выпекать еще 15-20 минут.
Ginna- Лакомка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita
» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita
» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Пт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita
» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita
» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik
» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita
» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita
» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita
» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori