Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Десерты. Сладости. Выпечка
+12
kiska2001
Anita
риина
Zaikooo
Bunne
Юлианочка
Манишка
K@t
AnnaLAVdeLiss
LesiK
Ginna
Rassvet
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Десерты. Сладости. Выпечка
Думаю многие из нас любят сладкое (хоть оно и негативно сказывается на фигуре, но об этом подумаем позже).
Rassvet- новообращенный
Кекс Графини
Кекс графини
(очень вкусная и эффектная вещь, хотя и не торт)
1 апельсин, по 250 г сливочного масла и муки, 200 г сахара, 5 яиц, 100 г крахмала, 2 ч. ложки погашенной соды, или 2 ст. ложки рома, или рыхлитель для теста, 4 ст. ложки абрикосового ликера; для помады: 100-200 г черного шоколада или 2 ст. ложки порошка какао, по 3 ст. ложки сахара и сметаны, немного масла.
Апельсин тщательно вымыть, обсушить и натереть цедру. Растереть ее с маслом, постепенно добавляя сахар и по одному яйцу. Муку перемешать с крахмалом и добавлять по 1 ложке в смесь. Добавить соду (лучше ром или коньяк) Форму (длинную узкую, хотя можно использовать любуно но принимайте во внимание обьем формы и теста чтобы не получился очень низкий кекс) смазать жиром и посыпать тертой булкой. Выложить и разровнять тесто. Выпекать при температуре около 180 градусов (в электродуховке при 200 градусах) на нижнем уровне духовки около 1 часа. Готовый кекс вытряхнуть из формы и оставить до следующего дня. Выжать из апельсина сок и смешать с ликером. Кекс разрезать острым ножом на 6 частей по вертикали (зависит от формы). Коржи уложить рядом и пропитать соком апельсина перемешанным с абрикосовым ликером (абрикосовый ликер можно легко заменить коньяком с абрикосовым вареньем).
Продукты для помады смешать и подогреть до кипения, помешивая, намазать 5 коржей и сложить в целый кекс. Сверху и боков намазать помадой.
(очень вкусная и эффектная вещь, хотя и не торт)
1 апельсин, по 250 г сливочного масла и муки, 200 г сахара, 5 яиц, 100 г крахмала, 2 ч. ложки погашенной соды, или 2 ст. ложки рома, или рыхлитель для теста, 4 ст. ложки абрикосового ликера; для помады: 100-200 г черного шоколада или 2 ст. ложки порошка какао, по 3 ст. ложки сахара и сметаны, немного масла.
Апельсин тщательно вымыть, обсушить и натереть цедру. Растереть ее с маслом, постепенно добавляя сахар и по одному яйцу. Муку перемешать с крахмалом и добавлять по 1 ложке в смесь. Добавить соду (лучше ром или коньяк) Форму (длинную узкую, хотя можно использовать любуно но принимайте во внимание обьем формы и теста чтобы не получился очень низкий кекс) смазать жиром и посыпать тертой булкой. Выложить и разровнять тесто. Выпекать при температуре около 180 градусов (в электродуховке при 200 градусах) на нижнем уровне духовки около 1 часа. Готовый кекс вытряхнуть из формы и оставить до следующего дня. Выжать из апельсина сок и смешать с ликером. Кекс разрезать острым ножом на 6 частей по вертикали (зависит от формы). Коржи уложить рядом и пропитать соком апельсина перемешанным с абрикосовым ликером (абрикосовый ликер можно легко заменить коньяком с абрикосовым вареньем).
Продукты для помады смешать и подогреть до кипения, помешивая, намазать 5 коржей и сложить в целый кекс. Сверху и боков намазать помадой.
Rassvet- новообращенный
Печенье Трюфельное
Готовить долго, но получается сплошное обьедение
Маргарин (лучше пожирнее, у меня жирность-70 ) — 250 г
Желтки варёные — 4 шт
Мука — 2-2.5 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Сахар (для помадки) — 4 ст. л.
Какао (для помадки) — 4 ст. л.
Сливочное масло (для помадки мягкое) — 70 г
Молоко (для помадки) — 10 ст. л.
Вафли "Артек" 400 г
Вишни без косточек (из вишневого варенья) - баночка 0,5 л.
Способ приготовления:
Маргарин нарезаем и топим, не перегревать!
Желтки растереть в крошку.
В сметану положить соду и хорошенько перемешать.
Соединить все желтки, маргарин, сметану и подсыпая муку замесить тесто.
Тесто замешивается очень быстро.
Тесто получается мягкое, жирноватое.
Раскатываем тесто тонким слоем и с помощью рюмки (небольшей диаметр) делаем кругляшки (как для пельменей), вкладываем кругляшек вишенку и формируем шарик.
Катаем шарики (чем менье они получаются тем вкуснее - это лакомство на один зуб) и выкладываем их на противень с пергаментом. Соблюдаем расстояние, наши шарики немного подрастут.
Ставим их в разогретую до 180град. духовку на 25-30 мин.
Готовим помадку и присыпку. Помадка: сахар, какао, сливочное масло растереть, добавить молоко и поставить на маленький огонь. Варить помешивая до появления пузырьков - сразу снять с огня! Помадка должна получиться жидковатая, для удобства макания.
Трем вафли Артек на крупной терке.
А теперь самое сложное))
Макать надо по очереди, то в шоколад, то в крошку... руки естественно пачкаются...
Но результат того стоит)))
Маргарин (лучше пожирнее, у меня жирность-70 ) — 250 г
Желтки варёные — 4 шт
Мука — 2-2.5 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Сахар (для помадки) — 4 ст. л.
Какао (для помадки) — 4 ст. л.
Сливочное масло (для помадки мягкое) — 70 г
Молоко (для помадки) — 10 ст. л.
Вафли "Артек" 400 г
Вишни без косточек (из вишневого варенья) - баночка 0,5 л.
Способ приготовления:
Маргарин нарезаем и топим, не перегревать!
Желтки растереть в крошку.
В сметану положить соду и хорошенько перемешать.
Соединить все желтки, маргарин, сметану и подсыпая муку замесить тесто.
Тесто замешивается очень быстро.
Тесто получается мягкое, жирноватое.
Раскатываем тесто тонким слоем и с помощью рюмки (небольшей диаметр) делаем кругляшки (как для пельменей), вкладываем кругляшек вишенку и формируем шарик.
Катаем шарики (чем менье они получаются тем вкуснее - это лакомство на один зуб) и выкладываем их на противень с пергаментом. Соблюдаем расстояние, наши шарики немного подрастут.
Ставим их в разогретую до 180град. духовку на 25-30 мин.
Готовим помадку и присыпку. Помадка: сахар, какао, сливочное масло растереть, добавить молоко и поставить на маленький огонь. Варить помешивая до появления пузырьков - сразу снять с огня! Помадка должна получиться жидковатая, для удобства макания.
Трем вафли Артек на крупной терке.
А теперь самое сложное))
Макать надо по очереди, то в шоколад, то в крошку... руки естественно пачкаются...
Но результат того стоит)))
Rassvet- новообращенный
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Rassvet пишет:Думаю многие из нас любят сладкое (хоть оно и негативно сказывается на фигуре, но об этом подумаем позже).
Сладкое, десерты, тортики... моя Большущая слабость. Слава богу, мой вес в норме (хотя можно парочку кг сбросить)... Ладно, отошла от темы)
Буду здесь частым гостем
Ginna- Лакомка
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Примите в свою компанию
Хочу поделиться рецептиком - Кексики
1 яйцо
100 гр. сахара
250 мл апельсинового сока
250 гр.муки
6 ст.растительного масла (я использую оливковое)
щепотка соли
1 ч.л соды гашеной уксусом
Все смешать, формочки заполнить на 2\3. Выпекать при 180 градусах 30 мин.
С кофем и не только объедение
Хочу поделиться рецептиком - Кексики
1 яйцо
100 гр. сахара
250 мл апельсинового сока
250 гр.муки
6 ст.растительного масла (я использую оливковое)
щепотка соли
1 ч.л соды гашеной уксусом
Все смешать, формочки заполнить на 2\3. Выпекать при 180 градусах 30 мин.
С кофем и не только объедение
LesiK- Лакомка
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Мусс с черным шоколадом
Ингредиенты на 4 человека:
350 гр. чёрного шоколада
40 гр. сливочного масла
2 яйца
1 белок
2 ст.ложки рома или др.алкоголя
У яиц отделить желтки от белков (предупреждение яйца домашнии и обязательно помыть).
Шоколад наломать кусочками, сложить в удобную ёмкость, добавить 2 ст.ложки воды и растопить на водяной бане и на медленном огне, периодически не забывая помешивать.Топить, пока масса не станет однородной. Убрать с огня и добавить размягчённое сливочное масло, желтки двух яиц и ром. Всё очень хорошо размешать.Мешать, когда будете вводить ингредиенты.
В отдельной посуде взбить 3 белка до очень устойчивой пены. Смешать с шоколадной массой. Мешать, как всегда, очень осторожно. Движения - снизу вверх. Масса должна быть абсолютно равномерной и воздушной.
Разложить мусс по 4 чашкам или вазочкам. Поставить в холодильник на 3 часа. Подавать в холодном виде.
Ингредиенты на 4 человека:
350 гр. чёрного шоколада
40 гр. сливочного масла
2 яйца
1 белок
2 ст.ложки рома или др.алкоголя
У яиц отделить желтки от белков (предупреждение яйца домашнии и обязательно помыть).
Шоколад наломать кусочками, сложить в удобную ёмкость, добавить 2 ст.ложки воды и растопить на водяной бане и на медленном огне, периодически не забывая помешивать.Топить, пока масса не станет однородной. Убрать с огня и добавить размягчённое сливочное масло, желтки двух яиц и ром. Всё очень хорошо размешать.Мешать, когда будете вводить ингредиенты.
В отдельной посуде взбить 3 белка до очень устойчивой пены. Смешать с шоколадной массой. Мешать, как всегда, очень осторожно. Движения - снизу вверх. Масса должна быть абсолютно равномерной и воздушной.
Разложить мусс по 4 чашкам или вазочкам. Поставить в холодильник на 3 часа. Подавать в холодном виде.
LesiK- Лакомка
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
уууу мусс должен быть вкусняшкой)) нужно попробовать))
Rassvet- новообращенный
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
ням - ням ))) скоро буду пробовать мусс ))) :essen: Спасибо за рецепт :good:
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
.
А я больше люблю легкие рецепты.
Вот один из моих любимых:
1 б сгущенки
1 ст муки
1 яйцо
¼ ч л соды
Все перемешать, в духовку прим. на 20 мин при t = 200о
Потом просто полить глазурью, ну или на свой вкус.
Хотя мусс выглядит очень соблазнительно.
А я больше люблю легкие рецепты.
Вот один из моих любимых:
1 б сгущенки
1 ст муки
1 яйцо
¼ ч л соды
Все перемешать, в духовку прим. на 20 мин при t = 200о
Потом просто полить глазурью, ну или на свой вкус.
Хотя мусс выглядит очень соблазнительно.
K@t- Люди
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Сладкое…ням ням…ну, всё прощай фигура... и кому она нужна….
Манишка- Фреки
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
А я знаю рецепт десерта, который и фигуре сильно не вредит.
Понадобится:
7-8 баночек любого йогурта,
15г. желатина,
ягоды свежие или замороженные,
орехи (по вкусу и по желанию),
печенье (по желанию, мне, например, не нравится, но в рецепте есть).
Йогурт выкладываем в глубокую чашку (я под это дело пластиковый контейнер приспособила), желатин заливаем горячей водой на 30 мин., затем держим на водяной бане и помешиваем пока не растворится, добавляем в йогурт, хорошо перемешиваем, затем по вкусу добавляем ягоды и орехи. Ставим на ночь в холодильник (только не морозилку). Готово. Вкусно и полезно.
Понадобится:
7-8 баночек любого йогурта,
15г. желатина,
ягоды свежие или замороженные,
орехи (по вкусу и по желанию),
печенье (по желанию, мне, например, не нравится, но в рецепте есть).
Йогурт выкладываем в глубокую чашку (я под это дело пластиковый контейнер приспособила), желатин заливаем горячей водой на 30 мин., затем держим на водяной бане и помешиваем пока не растворится, добавляем в йогурт, хорошо перемешиваем, затем по вкусу добавляем ягоды и орехи. Ставим на ночь в холодильник (только не морозилку). Готово. Вкусно и полезно.
Bunne- Люди
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Bunne, а какие баночки йогурта. По сколько грамм?
И печенье куда приспособлять?
И печенье куда приспособлять?
Ginna- Лакомка
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Баночки по 125г, ну или можно взять 2 по 450г. А печенье крошится и туда же добавляется. Но оно, как я уже написала на любителя.
Bunne- Люди
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Ага, пасибки)
Такие продукты отлично сочетаются. Я обычно из печенья делаю корж, а сверху слой йогурта застывшего. Диетический тортик и очень освежающий))) особенно в нашу жару)))
Такие продукты отлично сочетаются. Я обычно из печенья делаю корж, а сверху слой йогурта застывшего. Диетический тортик и очень освежающий))) особенно в нашу жару)))
Ginna- Лакомка
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Примите меня тоже к группе вкусно поесть!
Мне тоже нравится простые рецепты и чтобы продукты всегда были под рукой.
Я предлагаю печенье на.... рассоле
Полстакана огуречного или помидорного рассола;
полстакана сахарного песка;
половина чайной ложки соды или 1 ст. л. пекарного порошка;
10 ст.л. растительного масла;
муки - по потребности, чтобы замесить не слишком плотное тесто.
Все соединяем, замешиваем тесто, ракатываем его в пласт любой толщины, но учитываем. что он поднимется примерно в 2 раза. Вырезаем фигурное печенье и выпекаем в духовке.
Печенье оооочень вкусное, а то чо оно на рассоле никто не поймет :good:
Мне тоже нравится простые рецепты и чтобы продукты всегда были под рукой.
Я предлагаю печенье на.... рассоле
Полстакана огуречного или помидорного рассола;
полстакана сахарного песка;
половина чайной ложки соды или 1 ст. л. пекарного порошка;
10 ст.л. растительного масла;
муки - по потребности, чтобы замесить не слишком плотное тесто.
Все соединяем, замешиваем тесто, ракатываем его в пласт любой толщины, но учитываем. что он поднимется примерно в 2 раза. Вырезаем фигурное печенье и выпекаем в духовке.
Печенье оооочень вкусное, а то чо оно на рассоле никто не поймет :good:
Zaikooo- ши-видящий
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Zaikooo, спасибо за рецепт возьму на заметочку и зимой опробую)))
LesiK- Лакомка
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Хочу еще поделиться рецептом теста "15 минут". Его я обычно использую для пирготовления пиццы, т.к тесто очень мягкое и воздушное, а при обычных рецептах у меня получается жестче, что мне не нравится. Да и на пирог оно тоже прекрасно подходит.
1 стакан воды
1-2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
50 гр. дрожжей
все это мешаем и ждем 15 минут.
после 1\3 ст. подсолн. масла
соль - по вкусу
муки по потребности (примерно 4-5 стаканов)
оставляем на 2 минуты и готово!
1 стакан воды
1-2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
50 гр. дрожжей
все это мешаем и ждем 15 минут.
после 1\3 ст. подсолн. масла
соль - по вкусу
муки по потребности (примерно 4-5 стаканов)
оставляем на 2 минуты и готово!
Zaikooo- ши-видящий
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Девочки помогите:)У кого нибудь есть рецепт торта "Графские развалины"???
риина- Посвященные
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Торт "Графские развалины"
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=415
Состав
для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
для украшения
шоколад - 100 г,
грецкие орехи
Приготовление
Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безешек.
Сверху укладывать безешки, намазывая нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на сгущенном молоке.
Таким образом уложить весь торт в виде горки.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=415
Состав
для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
для украшения
шоколад - 100 г,
грецкие орехи
Приготовление
Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безешек.
Сверху укладывать безешки, намазывая нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на сгущенном молоке.
Таким образом уложить весь торт в виде горки.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Девочки сколько интересных рецептов!
Я тоже хочу поделится одним, рецепт очень простой!
Пироженое из слоенного теста:
СОСТАВ
Слоеное тесто 300,400 грамм
1 баночка сгущенки
200 грамм сливочного масла
Тесто раскатать тонким пластом толщиной в 1,2 миллиметра, разрезать на прямоугольники и выпекать в духовке при температуре 200 гр до золотистой корочки. Масло и сгущенку взбить миксером до однородной массы! Выпеченное тесто остудить а затем смазать кремом.
Приятного аппетита!
P.S. я их просто обожаю, делаю при каждом удобном случае, надеюсь и вам понравится!!
Я тоже хочу поделится одним, рецепт очень простой!
Пироженое из слоенного теста:
СОСТАВ
Слоеное тесто 300,400 грамм
1 баночка сгущенки
200 грамм сливочного масла
Тесто раскатать тонким пластом толщиной в 1,2 миллиметра, разрезать на прямоугольники и выпекать в духовке при температуре 200 гр до золотистой корочки. Масло и сгущенку взбить миксером до однородной массы! Выпеченное тесто остудить а затем смазать кремом.
Приятного аппетита!
P.S. я их просто обожаю, делаю при каждом удобном случае, надеюсь и вам понравится!!
kiska2001- новообращенный
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Приветик, девочки. :privet: очень понравились ваши рецепты, хочу некоторые опробовать. Люблю "Графские развалины" :essen: . Только использую немнооооожечко другой рецепт. Безе делается также, но отличается крем.
КРЕМ.
В 200мг сметаны добавить 1ст.ложку сахара., немного взбить. Отдельно сделать шоколадный крем:
2чайные ложки какао смешать с 2чайными ложками сахар.песка, добавить кипятка до сметанообразной массы. Поварить минут 5. А если неохота заморачиваться, просто растопить шоколад. :svist:
Выкладываем на блюдо безешки слоями, каждый слой залваем сметанным кремом. После последнего слоя льем сметанку, а сверху художественным беспорядком - шоколадный крем. Затем ставим в морозилку на часов 6-7.
По вкусу что-то среднее между мороженым и тортиком. Лучше есть в жару, но делала на Новый год, слопали на "ура" :yes:
КРЕМ.
В 200мг сметаны добавить 1ст.ложку сахара., немного взбить. Отдельно сделать шоколадный крем:
2чайные ложки какао смешать с 2чайными ложками сахар.песка, добавить кипятка до сметанообразной массы. Поварить минут 5. А если неохота заморачиваться, просто растопить шоколад. :svist:
Выкладываем на блюдо безешки слоями, каждый слой залваем сметанным кремом. После последнего слоя льем сметанку, а сверху художественным беспорядком - шоколадный крем. Затем ставим в морозилку на часов 6-7.
По вкусу что-то среднее между мороженым и тортиком. Лучше есть в жару, но делала на Новый год, слопали на "ура" :yes:
евгеша- Фреки
Re: Десерты. Сладости. Выпечка
Состав
Порций: 6-8
Размер формы для выпечки: 24 см
для теста
мука - 260 г,
сливочное масло (порезанное на кубики и сильно охлажденное) - 120 г,
сахар - 75 г (5 столовых ложек),
яичные желтки - 1-2 шт,
сметана - 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент, ее можно заменить яичным желтком),
щепотка соли
для сметанно-яичной заливки
сметана - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 15 г (1 столовая ложка),
ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка),
картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки)
черника - 1,5 стакана,
сахар - 40-60 г (3-4 столовых ложки)
Приготовление
Приготовить сладкое рубленое тесто.
Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.Застелить тесто кружком из пергамента и положить сухую фасоль.Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут.
Чернику перебрать, вымыть и обсушить.
Половину ягод черники перемешать с 3 столовыми ложками сахара.
На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды еще 1 столовой ложкой сахара.
Приготовить сметанно-яичную заливку.
В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.Залить пирог сметанно-яичной заливкой.Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200°С.
Порций: 6-8
Размер формы для выпечки: 24 см
для теста
мука - 260 г,
сливочное масло (порезанное на кубики и сильно охлажденное) - 120 г,
сахар - 75 г (5 столовых ложек),
яичные желтки - 1-2 шт,
сметана - 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент, ее можно заменить яичным желтком),
щепотка соли
для сметанно-яичной заливки
сметана - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 15 г (1 столовая ложка),
ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка),
картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки)
черника - 1,5 стакана,
сахар - 40-60 г (3-4 столовых ложки)
Приготовление
Приготовить сладкое рубленое тесто.
Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.Застелить тесто кружком из пергамента и положить сухую фасоль.Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут.
Чернику перебрать, вымыть и обсушить.
Половину ягод черники перемешать с 3 столовыми ложками сахара.
На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды еще 1 столовой ложкой сахара.
Приготовить сметанно-яичную заливку.
В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.Залить пирог сметанно-яичной заливкой.Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200°С.
Матисера- Фреки
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita
» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Сб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita
» купить планшет
Ср 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1
» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Пт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita
» Совместный пошив игрушки
Вс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita
» Отпуская страхи
Чт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik
» Ясмин, кукла
Сб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita
» Спасенное сердце
Вт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita
» Бессмертная любовь
Пн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita
» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Вс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori