My-Dream-World


Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Десерты. Сладости. Выпечка 53f334d8f40e Promote


ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Десерты. Сладости. Выпечка Vote_lcapДесерты. Сладости. Выпечка Voting_barДесерты. Сладости. Выпечка Vote_rcap 
@Tori
Десерты. Сладости. Выпечка Vote_lcapДесерты. Сладости. Выпечка Voting_barДесерты. Сладости. Выпечка Vote_rcap 
@Anita
Десерты. Сладости. Выпечка Vote_lcapДесерты. Сладости. Выпечка Voting_barДесерты. Сладости. Выпечка Vote_rcap 
@mazuka
Десерты. Сладости. Выпечка Vote_lcapДесерты. Сладости. Выпечка Voting_barДесерты. Сладости. Выпечка Vote_rcap 
@Эола
Десерты. Сладости. Выпечка Vote_lcapДесерты. Сладости. Выпечка Voting_barДесерты. Сладости. Выпечка Vote_rcap 
@Lolik_05
Десерты. Сладости. Выпечка Vote_lcapДесерты. Сладости. Выпечка Voting_barДесерты. Сладости. Выпечка Vote_rcap 

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Десерты. Сладости. Выпечка I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Десерты. Сладости. Выпечка

+12
kiska2001
Anita
риина
Zaikooo
Bunne
Юлианочка
Манишка
K@t
AnnaLAVdeLiss
LesiK
Ginna
Rassvet
Участников: 16

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Солнце Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Rassvet Пт 26 Фев 2010, 13:10

Думаю многие из нас любят сладкое (хоть оно и негативно сказывается на фигуре, но об этом подумаем позже).
Rassvet
Rassvet
новообращенный


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Кекс Графини

Сообщение автор Rassvet Пт 26 Фев 2010, 13:18

Кекс графини
(очень вкусная и эффектная вещь, хотя и не торт)

1 апельсин, по 250 г сливочного масла и муки, 200 г сахара, 5 яиц, 100 г крахмала, 2 ч. ложки погашенной соды, или 2 ст. ложки рома, или рыхлитель для теста, 4 ст. ложки абрикосового ликера; для помады: 100-200 г черного шоколада или 2 ст. ложки порошка какао, по 3 ст. ложки сахара и сметаны, немного масла.
Апельсин тщательно вымыть, обсушить и натереть цедру. Растереть ее с маслом, постепенно добавляя сахар и по одному яйцу. Муку перемешать с крахмалом и добавлять по 1 ложке в смесь. Добавить соду (лучше ром или коньяк) Форму (длинную узкую, хотя можно использовать любуно но принимайте во внимание обьем формы и теста чтобы не получился очень низкий кекс) смазать жиром и посыпать тертой булкой. Выложить и разровнять тесто. Выпекать при температуре около 180 градусов (в электродуховке при 200 градусах) на нижнем уровне духовки около 1 часа. Готовый кекс вытряхнуть из формы и оставить до следующего дня. Выжать из апельсина сок и смешать с ликером. Кекс разрезать острым ножом на 6 частей по вертикали (зависит от формы). Коржи уложить рядом и пропитать соком апельсина перемешанным с абрикосовым ликером (абрикосовый ликер можно легко заменить коньяком с абрикосовым вареньем).
Продукты для помады смешать и подогреть до кипения, помешивая, намазать 5 коржей и сложить в целый кекс. Сверху и боков намазать помадой.
Rassvet
Rassvet
новообращенный


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Печенье Трюфельное

Сообщение автор Rassvet Пт 26 Фев 2010, 13:53

Готовить долго, но получается сплошное обьедение

Маргарин (лучше пожирнее, у меня жирность-70 ) — 250 г
Желтки варёные — 4 шт
Мука — 2-2.5 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Сахар (для помадки) — 4 ст. л.
Какао (для помадки) — 4 ст. л.
Сливочное масло (для помадки мягкое) — 70 г
Молоко (для помадки) — 10 ст. л.
Вафли "Артек"  400 г
Вишни без косточек (из вишневого варенья) - баночка 0,5 л.

Способ приготовления:
Маргарин нарезаем и топим, не перегревать!
Желтки растереть в крошку.
В сметану положить соду и хорошенько перемешать.
Соединить все желтки, маргарин, сметану и подсыпая муку замесить тесто.
Тесто замешивается очень быстро.
Тесто получается мягкое, жирноватое.
Раскатываем тесто тонким слоем и с помощью рюмки (небольшей диаметр) делаем кругляшки (как для пельменей), вкладываем кругляшек вишенку и формируем шарик.
Катаем шарики (чем менье они получаются тем вкуснее - это лакомство на один зуб) и выкладываем их на противень с пергаментом. Соблюдаем расстояние, наши шарики немного подрастут.
Ставим их в разогретую до 180град. духовку на 25-30 мин.
Готовим помадку и присыпку. Помадка: сахар, какао, сливочное масло растереть, добавить молоко и поставить на маленький огонь. Варить помешивая до появления пузырьков - сразу снять с огня! Помадка должна получиться жидковатая, для удобства макания.
Трем вафли Артек на крупной терке.
А теперь самое сложное))
Макать надо по очереди, то в шоколад, то в крошку... руки естественно пачкаются...

Но результат того стоит)))
Rassvet
Rassvet
новообращенный


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Ginna Вс 02 Май 2010, 20:36

Rassvet пишет:Думаю многие из нас любят сладкое (хоть оно и негативно сказывается на фигуре, но об этом подумаем позже).

Сладкое, десерты, тортики... моя Большущая слабость. Слава богу, мой вес в норме (хотя можно парочку кг сбросить)... Ладно, отошла от темы)

Буду здесь частым гостем Десерты. Сладости. Выпечка 504990
Ginna
Ginna
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Rassvet Чт 06 Май 2010, 15:43

Всегда рада найти родственную душу)))
Rassvet
Rassvet
новообращенный


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор LesiK Чт 06 Май 2010, 20:40

Примите в свою компанию Десерты. Сладости. Выпечка 7562

Хочу поделиться рецептиком - Кексики
1 яйцо
100 гр. сахара
250 мл апельсинового сока
250 гр.муки
6 ст.растительного масла (я использую оливковое)
щепотка соли
1 ч.л соды гашеной уксусом
Все смешать, формочки заполнить на 2\3. Выпекать при 180 градусах 30 мин.

С кофем Десерты. Сладости. Выпечка 118249 и не только объедение
LesiK
LesiK
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор LesiK Вс 16 Май 2010, 13:51

Мусс с черным шоколадом
Десерты. Сладости. Выпечка 2e32bf1e1c79

Ингредиенты на 4 человека:
350 гр. чёрного шоколада
40 гр. сливочного масла
2 яйца
1 белок
2 ст.ложки рома или др.алкоголя

У яиц отделить желтки от белков (предупреждение яйца домашнии и обязательно помыть).
Шоколад наломать кусочками, сложить в удобную ёмкость, добавить 2 ст.ложки воды и растопить на водяной бане и на медленном огне, периодически не забывая помешивать.Топить, пока масса не станет однородной. Убрать с огня и добавить размягчённое сливочное масло, желтки двух яиц и ром. Всё очень хорошо размешать.Мешать, когда будете вводить ингредиенты.
В отдельной посуде взбить 3 белка до очень устойчивой пены. Смешать с шоколадной массой. Мешать, как всегда, очень осторожно. Движения - снизу вверх. Масса должна быть абсолютно равномерной и воздушной.
Разложить мусс по 4 чашкам или вазочкам. Поставить в холодильник на 3 часа. Подавать в холодном виде.
LesiK
LesiK
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Rassvet Пн 17 Май 2010, 12:07

уууу мусс должен быть вкусняшкой)) нужно попробовать))
Rassvet
Rassvet
новообращенный


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор AnnaLAVdeLiss Вс 23 Май 2010, 18:57

ням - ням ))) скоро буду пробовать мусс ))) :essen: Спасибо за рецепт :good:
AnnaLAVdeLiss
AnnaLAVdeLiss
Ульфрик


http://vk.com/web_designer_annalavdeliss

Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор K@t Вт 29 Июн 2010, 12:07

.

А я больше люблю легкие рецепты.

Вот один из моих любимых:



1 б сгущенки

1 ст муки

1 яйцо

¼ ч л соды



Все перемешать, в духовку прим. на 20 мин при t = 200о

Потом просто полить глазурью, ну или на свой вкус.

Хотя мусс выглядит очень соблазнительно.
avatar
K@t
Люди


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Манишка Чт 01 Июл 2010, 23:46

Сладкое…ням ням…ну, всё прощай фигура... и кому она нужна….
Манишка
Манишка
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Юлианочка Чт 01 Июл 2010, 23:48

Манишка ты права, фигура накроется медным тазом Десерты. Сладости. Выпечка 766531
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст


http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Bunne Пн 02 Авг 2010, 17:05

А я знаю рецепт десерта, который и фигуре сильно не вредит.
Понадобится:
7-8 баночек любого йогурта,
15г. желатина,
ягоды свежие или замороженные,
орехи (по вкусу и по желанию),
печенье (по желанию, мне, например, не нравится, но в рецепте есть).
Йогурт выкладываем в глубокую чашку (я под это дело пластиковый контейнер приспособила), желатин заливаем горячей водой на 30 мин., затем держим на водяной бане и помешиваем пока не растворится, добавляем в йогурт, хорошо перемешиваем, затем по вкусу добавляем ягоды и орехи. Ставим на ночь в холодильник (только не морозилку). Готово. Вкусно и полезно.
avatar
Bunne
Люди


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Ginna Вт 03 Авг 2010, 18:25

Bunne, а какие баночки йогурта. По сколько грамм?
И печенье куда приспособлять? Десерты. Сладости. Выпечка 45906
Ginna
Ginna
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Bunne Вт 03 Авг 2010, 18:36

Баночки по 125г, ну или можно взять 2 по 450г. А печенье крошится и туда же добавляется. Но оно, как я уже написала на любителя.
avatar
Bunne
Люди


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Ginna Вт 03 Авг 2010, 18:39

Ага, пасибки)
Такие продукты отлично сочетаются. Я обычно из печенья делаю корж, а сверху слой йогурта застывшего. Диетический тортик и очень освежающий))) особенно в нашу жару)))
Ginna
Ginna
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Zaikooo Пт 20 Авг 2010, 09:15

Примите меня тоже к группе вкусно поесть!
Мне тоже нравится простые рецепты и чтобы продукты всегда были под рукой.

Я предлагаю печенье на.... рассоле
Полстакана огуречного или помидорного рассола;
полстакана сахарного песка;
половина чайной ложки соды или 1 ст. л. пекарного порошка;
10 ст.л. растительного масла;
муки - по потребности, чтобы замесить не слишком плотное тесто.
Все соединяем, замешиваем тесто, ракатываем его в пласт любой толщины, но учитываем. что он поднимется примерно в 2 раза. Вырезаем фигурное печенье и выпекаем в духовке.
Печенье оооочень вкусное, а то чо оно на рассоле никто не поймет :good:
Zaikooo
Zaikooo
ши-видящий


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор LesiK Пт 20 Авг 2010, 20:38

Zaikooo, спасибо за рецепт 🌹 🌹 возьму на заметочку и зимой опробую)))
LesiK
LesiK
Лакомка


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Zaikooo Сб 21 Авг 2010, 16:49

Хочу еще поделиться рецептом теста "15 минут". Его я обычно использую для пирготовления пиццы, т.к тесто очень мягкое и воздушное, а при обычных рецептах у меня получается жестче, что мне не нравится. Да и на пирог оно тоже прекрасно подходит.
1 стакан воды
1-2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
50 гр. дрожжей
все это мешаем и ждем 15 минут.
после 1\3 ст. подсолн. масла
соль - по вкусу
муки по потребности (примерно 4-5 стаканов)
оставляем на 2 минуты и готово!
Zaikooo
Zaikooo
ши-видящий


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор риина Вс 22 Авг 2010, 07:44

😊 Девочки помогите:)У кого нибудь есть рецепт торта "Графские развалины"???
риина
риина
Посвященные


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Anita Вс 22 Авг 2010, 08:17

Торт "Графские развалины"
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=415
Состав

для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

для украшения
шоколад - 100 г,
грецкие орехи

Приготовление

Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безешек.
Сверху укладывать безешки, намазывая нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на сгущенном молоке.



Таким образом уложить весь торт в виде горки.



Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness


https://my-dream-world.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор риина Вс 22 Авг 2010, 09:01

Ой, Спасибо;)))Буду делать сейчас... :essen:
риина
риина
Посвященные


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор kiska2001 Пт 24 Сен 2010, 13:42

Девочки сколько интересных рецептов!
Я тоже хочу поделится одним, рецепт очень простой!

Пироженое из слоенного теста:

СОСТАВ

Слоеное тесто 300,400 грамм
1 баночка сгущенки
200 грамм сливочного масла

Тесто раскатать тонким пластом толщиной в 1,2 миллиметра, разрезать на прямоугольники и выпекать в духовке при температуре 200 гр до золотистой корочки. Масло и сгущенку взбить миксером до однородной массы! Выпеченное тесто остудить а затем смазать кремом.

Приятного аппетита!

P.S. я их просто обожаю, делаю при каждом удобном случае, надеюсь и вам понравится!!
kiska2001
kiska2001
новообращенный


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор евгеша Вс 11 Дек 2011, 11:29

Приветик, девочки. :privet: очень понравились ваши рецепты, хочу некоторые опробовать. Люблю "Графские развалины" :essen: . Только использую немнооооожечко другой рецепт. Безе делается также, но отличается крем.
КРЕМ.
В 200мг сметаны добавить 1ст.ложку сахара., немного взбить. Отдельно сделать шоколадный крем:
2чайные ложки какао смешать с 2чайными ложками сахар.песка, добавить кипятка до сметанообразной массы. Поварить минут 5. А если неохота заморачиваться, просто растопить шоколад. :svist:
Выкладываем на блюдо безешки слоями, каждый слой залваем сметанным кремом. После последнего слоя льем сметанку, а сверху художественным беспорядком - шоколадный крем. Затем ставим в морозилку на часов 6-7.
По вкусу что-то среднее между мороженым и тортиком. Лучше есть в жару, но делала на Новый год, слопали на "ура" :yes:
евгеша
евгеша
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Солнце Re: Десерты. Сладости. Выпечка

Сообщение автор Матисера Вс 11 Дек 2011, 15:24

Десерты. Сладости. Выпечка 234510
Состав
Порций: 6-8
Размер формы для выпечки: 24 см
для теста
мука - 260 г,
сливочное масло (порезанное на кубики и сильно охлажденное) - 120 г,
сахар - 75 г (5 столовых ложек),
яичные желтки - 1-2 шт,
сметана - 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент, ее можно заменить яичным желтком),
щепотка соли
для сметанно-яичной заливки
сметана - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 15 г (1 столовая ложка),
ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка),
картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки)
черника - 1,5 стакана,
сахар - 40-60 г (3-4 столовых ложки)

Приготовление

Приготовить сладкое рубленое тесто.
Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.Застелить тесто кружком из пергамента и положить сухую фасоль.Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут.
Чернику перебрать, вымыть и обсушить.
Половину ягод черники перемешать с 3 столовыми ложками сахара.
На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды еще 1 столовой ложкой сахара.
Приготовить сметанно-яичную заливку.
В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.Залить пирог сметанно-яичной заливкой.Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200°С.
Матисера
Матисера
Фреки


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения