Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Интересное видео
+2
Эола
Anita
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Интересное видео
За мальчиков большое спасибо, некоторые очень даже ничего. К чему снимали не знаю.
Эола- Принцесса Света
Britney Spears - Kill The Lights (Official Music Video). Watch more top selected videos about: Britney Spears
Догадываетесь, кто обнажится? ДНЕВНИКИ ВАМПИРА
Хотя рекламные редакторы - мастера по введению аудитории в заблуждение, есть факты, которые мы можем предугадать: у Стэфана и Дэймона есть план тому, как лишить лунный камень своей силы, который бы спас Елену от ее роли жертвы для суперзлого древнего вампира Клауса, который намерен уничтожить проклятие, препятствующее нахождению вампиров под солнцем. Елена не одобряет их план, потому что это "подвергает риску всех, кого она любит." Таким образом, она придумывает собственный план, который расходится с тем, что готовят братья Сальваторе.
Отношения между Джереми и Бонни становятся более теплыми. Она касается его губ пальцами, что почти означает поцелуй. Нет никаких признаков любовного увлечения Бонни новым колдуном. Джереми также набирается смелости и идет в гробницу к Кэтрин, что, по-видимому, связано с лунным камнем. Если она доберется до него, то это будет более чем страшно.
Елена застает обнаженного Аларика в постели с Дженной. Ну, хоть у Дженны жизнь налаживается. Гип-гип-ура бесплатной мужской наготе!
Кому-то повезло меньше всех - у него в груди нож. И похоже, что ответственность за это на Елене. Она "посылает сообщение Клаусу". Скорее всего, этот несчастный - вампир.
Мэтт? Тайлер? Кэролайн? Их нет в промо. Но эпизод, который покажут 9-го декабря, называется "By the Light of the Moon", таким образом, Тайлер скоро покажет нам своего оборотня.
В конце промо Дэймон говорит Елене: "Уноси отсюда ноги прежде, чем я переброшу тебя через плечо и понесу сам". Сексуально напряженная сцена. Похоже, что Елена хочет быть Баффи, а не Беллой, и настроена управлять своей собственной судьбой вместо того, чтобы переложить все проблемы на парней.
источник http://vampirediaries-tv.ru/
Отношения между Джереми и Бонни становятся более теплыми. Она касается его губ пальцами, что почти означает поцелуй. Нет никаких признаков любовного увлечения Бонни новым колдуном. Джереми также набирается смелости и идет в гробницу к Кэтрин, что, по-видимому, связано с лунным камнем. Если она доберется до него, то это будет более чем страшно.
Елена застает обнаженного Аларика в постели с Дженной. Ну, хоть у Дженны жизнь налаживается. Гип-гип-ура бесплатной мужской наготе!
Кому-то повезло меньше всех - у него в груди нож. И похоже, что ответственность за это на Елене. Она "посылает сообщение Клаусу". Скорее всего, этот несчастный - вампир.
Мэтт? Тайлер? Кэролайн? Их нет в промо. Но эпизод, который покажут 9-го декабря, называется "By the Light of the Moon", таким образом, Тайлер скоро покажет нам своего оборотня.
В конце промо Дэймон говорит Елене: "Уноси отсюда ноги прежде, чем я переброшу тебя через плечо и понесу сам". Сексуально напряженная сцена. Похоже, что Елена хочет быть Баффи, а не Беллой, и настроена управлять своей собственной судьбой вместо того, чтобы переложить все проблемы на парней.
источник http://vampirediaries-tv.ru/
То, что я увидела, повергло меня в шок!
Анют, переведи, пожалуйста, а то я тут от любопытства с ума схожу!
Анют, переведи, пожалуйста, а то я тут от любопытства с ума схожу!
Ксень, это чуть расширено того что я выше выложила.
Ну и дополнение как ты сама поняла что Стефан и Кэтрин переспят и их застукает Елена.... н-да... не зря мне Дэймон нра, не зря...
и Елена в шоке сказала Стефу как он мог так поступить!
Или Стефан с Кэтрин типа- :nolichnogo: хотя вряд ли....
Ну и дополнение как ты сама поняла что Стефан и Кэтрин переспят и их застукает Елена.... н-да... не зря мне Дэймон нра, не зря...
и Елена в шоке сказала Стефу как он мог так поступить!
Или Стефан с Кэтрин типа- :nolichnogo: хотя вряд ли....
Моя в шоке! Это ж надо так! Мужчины!!! Хотя Елене будет лучше с Деймоном, ее благоразумность хоть как-то будет разбавлена его неуемным авантюризмом)))
А кто смотрел "Ромео и Джульетту"?
Обожаю этот мюзикл!)))
А какие слова:
- Ты не имел права
- Нет, я никого не предавал!
- Ты не имел права
- Я не нуждаюсь ни в чьём прощении!
- Ты не имел права
- С вами я был кем-то,
- Ты не имел права
- Но без неё я никто
- Ты не имел права
- Нет, никого не предавал!
Я не нуждаюсь ни в чьём прощении!
Без неё, без неё, я никто….
- Ты не имел права
- Я никто!
- Ты не имел права
А кто смотрел "Ромео и Джульетту"?
Обожаю этот мюзикл!)))
А какие слова:
- Ты не имел права
- Нет, я никого не предавал!
- Ты не имел права
- Я не нуждаюсь ни в чьём прощении!
- Ты не имел права
- С вами я был кем-то,
- Ты не имел права
- Но без неё я никто
- Ты не имел права
- Нет, никого не предавал!
Я не нуждаюсь ни в чьём прощении!
Без неё, без неё, я никто….
- Ты не имел права
- Я никто!
- Ты не имел права
Ксеня, согласна, и к тому же обрати внимание на авку и настроение у меня))) мне он оч давно нра!!!! :obnimau: :olachko: :opossum:
Ксеня, мерси!!!! Я его на ю-туб смотрела, да так что до дыр)))) а музычка у меня на вызове у любимого стоит :obnimau:
прям слюнки текут в начале клипа.... :ochki: :olachko:
прям слюнки текут в начале клипа.... :ochki: :olachko:
Ох, как трогательно и романтично!!!! :olachko: Хоть сериал этот не смотрела, но клипы вставляют и музыка очень подходящая!!!
Эола- Принцесса Света
Нюта, Ксеня! Огромное-просто наигромнейшее спасибо за клипы с Дэймоном!!!Я от него просто тащусь!!!!А уж какую он роль в дневниках играет...мммм :airkiss: Всё-таки плохие парни это моя тема :spitful: :d8:
Юля, от выложеного тобой видео я просто сползла под стул!!!!
А уж какая пародия на Леди Гага!!!!Спасибо за развлечение! :beach2:
Юля, от выложеного тобой видео я просто сползла под стул!!!!
А уж какая пародия на Леди Гага!!!!Спасибо за развлечение! :beach2:
Elka- Дикая Валькирия
Наша уважаемая администрация :poet: , у меня тут вопрос возник, Нют, а почему у нас нет отдельно темы про сериал дневники вампира? пообсуждали бы серии, кого что шокировало, кто чего ожидает да и вообще ссылочками по этой теме, (видео, новые серии) поделились бы? а? :svist:
Elka- Дикая Валькирия
Милая, ну дык в чем проблема? :lol!: Создавай темку в экранизациях или где там про кино...)))
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: