Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Эдвард Каллен
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Эдвард Каллен
Ну, если оставить за скобками все то, что нам было известно о вампирах из других книг, то образ Эдварда получился замечательным. Конечно, так и не понятно, как он столь долго сопротивлялся жажде крови, ну да ладно. :somneniya:
А еще мне очень понравилась книга, написанная от лица Эдварда. Очень жаль, что Майер отказалась ее дописывать. Надеюсь, со временем ее уговорят это сделать. Если основное повествование шло от лица Беллы и многое в поведении Эдварда было неясным, то его книга расставила все по своим местам. И после этого романа, пусть и не оконченного, Эдвард стал мне нравится гораздо больше, чем после прочтения предыдущих книг.
А еще мне очень понравилась книга, написанная от лица Эдварда. Очень жаль, что Майер отказалась ее дописывать. Надеюсь, со временем ее уговорят это сделать. Если основное повествование шло от лица Беллы и многое в поведении Эдварда было неясным, то его книга расставила все по своим местам. И после этого романа, пусть и не оконченного, Эдвард стал мне нравится гораздо больше, чем после прочтения предыдущих книг.
Олька- Редактор
Мне тоже очень понравилась книга от лица Эдварда!!! Мне она кажется более эмоциональной!!! Мне он там очень понравился! :privet:
sofi25- Люди
А как по мне, то образ Эдварда довольно прагматичен и ничего необычного в нем нет. Ну вампир, ну вегетарианец. Классный парень, со своими тараканами в голове, любит до чертиков Беллу и готов отдать за нее жизнь. Ну и что там непонятного-то?
Влюблен, терпелив. за 100 лет и не такому терпению научишся. А вообще книги мне нравяться. И эдвард понимающий. Только такое разве бывает на свете.
PLUSH68- Посвященные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: